X



FNN Live News α 4/7 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:20:38.16ID:JPrHjrO20
23時40分〜24時25分
・地球と従業員に優しい和紙マネキンの可能性
・MLBあす開幕へ!日本人選手の最新情報
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:20:51.76ID:/djN8kSM0
さて
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:33:05.06ID:LgWniqaG0
【米下院議長】 25年ぶりに台湾行き…「訪日ナンシー・ペロシ議長、韓国日程取り消し」 [04/07] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649315102/

【露北】露国防長官が中朝にミサイル支援を要請か 「北は同意した…露製と互換」海外報道 ★2 [Ikh★] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649336489/

【可能性】 プーチン大統領、北朝鮮亡命の可能性を専門家が指摘 「極秘トンネル」を利用か [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649302373/

ロシア下院「我々は北海道に対する権利を持つ。もし日本が第二次世界大戦の運命を忘れているなら記憶を呼び起こさざるを得ない」★16 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649340290/
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:33:07.38ID:qjgEfogf0
あれミタパンじゃないのか(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:33:30.88ID:7j9QzYN6a
日本の子供たちを守るために

こういう素晴らしい人もいることを知ると世の中まだまだ捨てたもんじゃない!

新型コロナウイルス関連情報発信センター ゆうネット
https://jcovid.net/

☆☆☆ 全国紙ついに掲載!!
2022年2月23日(水)日本経済新聞に意見広告を掲載

始まった5〜11歳のワクチン接種 専門家から次々上がる疑問の声
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00030/022800332/
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:34:26.29ID:7j9QzYN6a
「事実」に基づいた意見広告でも、掲載できない理由とは?3月31日NEW!!
(河北新報・神戸・山陽・高知・徳島・佐賀・宮崎日日)
https://jcovid.net/20220331reason/

「新聞社が掲載を見送っている理由」公開します。(3月23日)
https://jcovid.net/20220323news-rea/

デマは絶対に載せられない!
各新聞社の厳しいチェックがはいる。
そもそも意見の元データは国の2週間に一回の厚労省の定例報告会の
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会 の資料…
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:35:24.43ID:7j9QzYN6a
この7社の中には、企業理念に「言論の自由を守る」と謳っている新聞社もありますが、おそらくこの企業理念やコンプライアンスよりも重大な、
そして普通に公開できないほどに秘匿性の高い「意見広告を掲載できない理由」があるのだと拝察いたします。
多くの方々に上記7紙の掲載のためのご寄付のお申し出を頂いたにも関わらず、結果に結びつけることができず、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。(※すべての全国紙とは掲載の交渉を今後も引き続き続けて参ります。)
また、意見広告の広告主は当社ですが、その掲載費用は多くの方々の寄付金によって賄われています。
そのため当ホームページ上で、このような情報を掲載することは、寄付者に対する当然の情報公開であると考えております。
この点、くれぐれもご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

令和4年3月31日 堤 猛
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:37:15.80ID:CF9xHaQz0
>>4
よく見てるよね
それもこんな早くから
YOU、いい加減好きだって言っちゃいなよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:40:46.01ID:j3wCStjfM
いい加減若い女子アナに変えて欲しい
一部のキモいマニアなヲタにしか需要ないだろ
最低でも口が臭くない女子アナに変えて欲しい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:40:49.46ID:BZoO2x77r
ミタパンおらん
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:40:54.25ID:VZbm45Q50
なんかボケて
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:40:58.12ID:6z7FUatZ0
週末の女神さんが木曜に降臨した!
木曜に平和が訪れた!
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:40:59.36ID:btMQRffA0
癒やしの木曜
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:12.01ID:CF9xHaQz0
三田の出番が減ったということは
「そろそろ妊娠しなさい」という局からの暗黙のお達しなんだろうな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:41:27.54ID:qjgEfogf0
うっちーはミタパン系だけどやっぱミタパンのほうが可愛いな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:42:13.51ID:aF4jBkgf0
まだまだ生きられるはずだった人達なのに
1か月前まで普通に暮らしてた人達なのにクソロシア
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:42:44.75ID:6EUI9l920
所信演説で非正規に給付金出すと言ったのに払わない詐欺師岸田も到底許されることはないがな(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:12.74ID:6z7FUatZ0
内田さん、水曜日も平和になるように奪還してください!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:13.82ID:oyRU2l9R0
次は日本に攻めてくるんかな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:23.26ID:CF9xHaQz0
>>45
北海道侵攻も時間の問題
血迷ったプーチンなら決して可能性は否定できない
現に北方領土を実効支配している
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:23.49ID:8OAP5I0h0
え?まだ早いだろうが
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:35.25ID:EmGY6cN70
ブチャって言いたい
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:38.62ID:Rh/5deWm0
さすがはロシア制裁のアジアリーダー
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:55.27ID:3D8QmMW5M
ウクライナ人ユーチューバーアンナさんの動画でキエフのスーパー紹介してたんだけどその一週間後に戦争だぜ
震えたわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:00.04ID:oyRU2l9R0
死体に地雷埋め込んでるんやろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:32.14ID:oNOFXsQo0
ウッチー悲惨な映像の前後にもアヒル口作ってて気持ち悪いよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:44:34.53ID:j3wCStjfM
内田のブキミな満面の作り笑顔から、虐殺の映像に続くフジの報道番組って気持ち悪いと思った
あっ、渡哲也が亡くなった日もそうだったな
さて明日は?!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:09.59ID:oyRU2l9R0
>>56
ウクライナ軍は強かったからな
日本軍は殺人出来ないやろうから
攻める国変更してくるかもね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:36.37ID:3D8QmMW5M
この重要な局面で林が外相でよかったぜ
河野でもいいけど
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:45:47.71ID:luP+6zCep
ペジテはもうダメだ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:00.65ID:oyRU2l9R0
>>78
当たり前やん
英語話せない国会議員も大臣もいらんやろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:23.44ID:fAKCgWfj0
【悲報】日本の国連大使、誰からも話しかけてもらえず、ひたすら議場をウロウロしてしまう・・・ [177360621]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649342041/

林外相とは大違いだな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:46:31.80ID:9mcAjQPf0
ウッチー好きです
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:03.60ID:YHGs2HQC0
ベーおう とかぶざけてんのかこのアナは
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:05.33ID:gJwoFxq7d
日本もマサルとザギトワちゃん返してもらえよ
ついでにワリエワちゃんも連れてこい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:25.82ID:9mcAjQPf0
口が・・・
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:47:47.14ID:5e6+U/UsM
アホ女子アナ 「日本のあるべき姿」
解説員「こいつバカなんじゃねえの?」
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:08.41ID:6z7FUatZ0
内田さんにしては、結構踏み込んだコメントを言ったな
木曜のスタッフの差し金か
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:12.53ID:xspiXt7xa
よう来たな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:23.65ID:Jqq5XxA20
なぜ日本を選んだんだろ?
文化的に欧州のほうが合うだろうに
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:29.30ID:0l+B4nfG0
少ねえよハゲ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:29.32ID:9mcAjQPf0
> ID:NbqyO1E+M
本日のキチガイ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:38.85ID:SKsQ61OW0
ミタパン木曜日は出なくなったのかよ
 
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:58.27ID:5TOyvCPp0
内田いるから今日は金曜かと思った。ミタパソ遂に産気づいたんか?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:48:59.37ID:SKsQ61OW0
テレ朝じゃなくフジでハットリくん
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:04.64ID:qJtaR3Kva
ジャングル黒べえは出せない
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:05.60ID:btMQRffA0
ハットリくんやったのここだけだぞ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:07.15ID:Bhr1tiIb0
酷すぎる。
日本で飢え死にするぞ。
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:07.79ID:n2IehZh20
ブラックな方か
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:10.30ID:KNxgu5l40
ハットリくんのファミコンは
クソゲーだったよね(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:10.91ID:llPV/OZa0
テレ朝とTBSのイメージだな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:23.63ID:Y1uEblGV0
1週間の内5日間ほど藤子アニメが放送してた時に夢中で見てたわ。ご冥福を
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:24.01ID:YHGs2HQC0
  ヽ|/
 / ̄ ̄ ̄\
/ \ /  |
| (●)(●)|‖|
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:25.35ID:tOtnf1or0
ハットリくんはほのぼの系なのになぜAなんだ
Fがほのぼの系、Fは陰湿系じゃないの
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:34.91ID:n2IehZh20
オバQは合作な
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:41.55ID:8OAP5I0h0
ドラえもんの絵が上手いなあと思ってたけど2人で描いてたのか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:08.00ID:aF4jBkgf0
庭で倒れてたのを親族が発見したそうだが、急死って感じなんだろうか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:09.84ID:llPV/OZa0
>>166
Fも短編では怖い作品多い
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:12.94ID:n2IehZh20
>>172
ドラえもんはF
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:17.72ID:YHGs2HQC0
誰がお化けのミタ太郎じゃ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:20.80ID:wcY18eoP0
獅子丸でっか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:21.25ID:SKsQ61OW0
トキワ荘で一番売れたのは石ノ森章太郎
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:30.04ID:luP+6zCep
カルト勧誘対策もしっかりやらないとあっという間にやられるぞ
外国人研修生とかほんと酷い
青と黄色のロゴなんて親近感しかないだろ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:56.62ID:qJtaR3Kva
魔太郎がくるも出せないか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:56.87ID:hb4Zikm60
Aって正直微妙だろ?俺は笑ゥせぇるすまん好きだけど。子供の頃は好きじゃなかったけど
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:57.83ID:YHGs2HQC0
バナナマン日村
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:50:59.45ID:llPV/OZa0
笑うはようつべで公式うpされてる
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:02.26ID:8ud0P3De0
このおっさんなにが楽しくて嫌がらせばっかしてるの(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:12.68ID:8OAP5I0h0
>>184
そうなんだ
2人共、絵のタッチそっくりだね
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:14.51ID:Rh/5deWm0
え?
コンビ解消してたの?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:16.25ID:n2IehZh20
パチンコになったのは全てA
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:26.75ID:SKsQ61OW0
スカパーのTBSチャンネルで再放送やってる
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:28.72ID:KNxgu5l40
笑ゥせぇるすまんの
ダーッから逃れたケースってあるの?(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:36.76ID:u5YhL0K7a
Fは藤本のFでAは我孫子のAなんやけどFはファンタジーのF
AはアダルトのAと覚えれば作風を分けられるよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:36.78ID:aF4jBkgf0
>>200
それはそれで幸せな亡くなり方だよな
直前まで元気で、ある日コロッとって
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:39.49ID:Bhr1tiIb0
TBSのワイドショー内アニメって覚えてる人少ないだろうな。
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:50.70ID:n2IehZh20
Fはかなり前に亡くなったのでパチンコにならなかったのあるかもね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:55.64ID:vFx9ZtZM0
この女子アナ忍者ハットリくんをフライパンで20発殴ったような顔してるね
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:00.36ID:5e6+U/UsM
おいおい藤子不二雄Aが死んだニュースを笑ってやがるぞ
このババア頭おかしいんじゃね?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:02.53ID:VOjPJhnF0
大物少年
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:09.25ID:TMEsilwj0
>>34
ステマの懲罰じゃない?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:18.06ID:Sum0J9h90
コンビ解消前も魔太郎とかブラック商会とかダークな漫画書いてたと思うんだが
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:18.96ID:8ud0P3De0
SDチーズってなんだっけ
前にぐぐったけどもう忘れた(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:19.18ID:Rh/5deWm0
>>214
Aの方がなんとなく陰影がきつくて暗めの絵だよね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:24.36ID:SKsQ61OW0
お前みたいなガキはAの作品よりFの作品だろ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:34.28ID:86YHQLde0
>>209
嫌がらせはしてない。
人の欲望を満たす手助け。その手助けを受けて欲望を満たした奴が勝手に破滅してるだけ。
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:59.85ID:LaYH5EUr0
ビールのCMって毎年美味しくなったって言ってるけど
どんだけ今まで不味かったのかと
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:03.08ID:0l+B4nfG0
>>228
森口博子がテレビですぎてた時やな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:13.88ID:mjMn44hR0
物知りガキやなぁそんなん知らんわ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:21.42ID:pJomEyNH0
個人情報はカネになる・・・ククク
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:37.84ID:8OAP5I0h0
>>251
これから見る時意識してみてみるわ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:50.87ID:9mcAjQPf0
マナー講師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:54.36ID:V6bcUH5f0
>>262
日本はビールに対する情熱がすごいんじゃね
大学の頃、留学生が日本のビールは美味すぎるってバカスカ飲んでたわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:56.05ID:xspiXt7xa
ニヤニヤおばさん多いな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:57.47ID:btMQRffA0
ふふふ・・・w
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:53:58.67ID:2lDOzpCC0
ニヤニヤおばさんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:00.38ID:SKsQ61OW0
>>261
公式サイト見てきたら月〜水の出演に減ったらしいぜ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:03.36ID:mjMn44hR0
サイボーグきたああああああ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:05.01ID:n2IehZh20
>>214
Fの方が若干上手いイメージ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:06.04ID:1NVu1Cbjr
ワクチン三回目二日目だけどやっと熱下がったわ
37.1→37.0→36.5
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:10.64ID:8OAP5I0h0
髪切った?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:18.07ID:YHGs2HQC0
前ボールペン売り場で試し書きでオバQ書いてその場を離れたら若い子達が絵見て可愛い言ってた知らないん世代か
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:31.92ID:9mcAjQPf0
下半身はすっぽんぽん熟女
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:38.37ID:08Nm1vB30
ニュース番組に、ゲスト解説で出演する
女性の専門家って、漏れなくみんな美人だよな?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:48.44ID:atplX19F0
あれ?
ミタパン何か変わった?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:56.90ID:hb4Zikm60
>>285
マジで!?めっちゃ減ってるじゃん!
三田は陰り、うっちーの時代が来つつあるな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:00.96ID:btMQRffA0
肩幅狭い
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:01.34ID:9mcAjQPf0
美人が2人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:10.95ID:gumyF5sJ0
へらへら笑いやがって酒のせいで人がいっぱい死んでるのに
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:18.73ID:yzr8q0uk0
手塚とおるそっくりなBBAだな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:20.57ID:Sum0J9h90
>>206
怪物君、ハットリくん、プロゴルファー猿とか、大ヒットだろ。
十分巨匠格だよ。
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:22.42ID:wye6/KQNa
呪われそうな人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:25.97ID:hj7KdBwa0
いきなり一気に首振られたら絶対笑うわ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:30.15ID:75cwDD3ba
日本人は海外の人達と比べてもお気に入りの味とか見つけてもそればかり買うって無いよな
むしろ新商品とか試したくなる人達の方が多いよね
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:31.57ID:wye6/KQNa
>>319
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:55:36.90ID:n2IehZh20
>>295
パチンコになってたのか!
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:11.13ID:atplX19F0
鼻の存在感が…
カメラのせいかな?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:19.23ID:9mcAjQPf0
>>291
黒目美人か
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:21.84ID:i7IMmpnI0
どうでもいいニュース
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:23.25ID:86YHQLde0
>>214
コンビ解消前はAがサイン会で子供にドラえもん描いてと頼まれて自分は違うというのもかわいそうとドラえもん描いてたらしいしね。
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:35.10ID:btMQRffA0
せやな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:43.08ID:vClUQzoY0
崔さんと鈴木さんの区別がつかない・・・(´・_・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:05.98ID:xspiXt7xa
おっぱい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:14.91ID:vClUQzoY0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:14.90ID:MNTAV6cL0
長内さんが本棚でビール瓶飲みながら↑

ニヤニヤ松江さんがネクタイチョイスしながら↓
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:18.68ID:pJomEyNH0
わしマネキン
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:55.20ID:8ud0P3De0
和紙のメリットは好きなことろに穴があけられる(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:57.70ID:UuAmHeWDa
松山始まった
TBSへ移動
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:59.50ID:xspiXt7xa
エッチな手付き
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:06.34ID:YHGs2HQC0
ダッチですね
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:08.31ID:CF9xHaQz0
局アナはオンエアがなくても週5日は出勤することになってる
非常時の待機要員として
多分三田は今日も出勤してるはず
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:22.57ID:hj7KdBwa0
これが鈴木さんの表皮か…
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:32.70ID:h2wdh7l20
水や汚れに弱く耐久性も低い
すぐ使い捨てにしなきゃならんのは地球に優しいのか?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:33.24ID:PBnpF4aL0
ステマ乙
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:39.90ID:pJomEyNH0
おっぱい塗り塗り
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:58:47.42ID:vClUQzoY0
なんかえろい
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:59:20.08ID:FTqXVai+0
テレビ映え、テレビ受けしそうなネタなんで採用しました
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:59:30.46ID:qq8L3HDdM
広辞苑に追加して欲しい

・鬼のイボ田に洗濯
・鬼の居ぬ間に洗濯

意味  お願い、もうおばさんは降板して
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:59:54.01ID:YHGs2HQC0
また先を越されたか_| ̄|○
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 23:59:59.46ID:Rh/5deWm0
ぶっ込み
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:00:00.78ID:aIonA3YHr000000
00:00:00
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:00:01.85ID:qf4r305d0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  魚毛ぶっこみ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:00:02.02ID:vdfaR94H0
何がサステイナブルだよ(´・ω・`)
しかも韓国(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:00:05.13ID:SjH/roFCa
ギョモー
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:00:16.95ID:ZNY5Ad7x0
韓国が捨ててるんだろw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:00:26.64ID:V1mktr5d0
サスティーーナブルw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:00:27.53ID:yS996Nfj0
今来たら三田じゃないぶっ込んでるしなんなんだよもうう
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:00:39.98ID:qsDx/SBa0
アメ公とかAppleよりサムスンなんだよなぁ
0459名無し
垢版 |
2022/04/08(金) 00:00:56.41ID:86WoXjgc0
こいつらのやってる事言葉も出ねえ…
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:01:15.64ID:4AvgTjMV0
韓国のプラごみ海洋投棄は酷すぎるぞ
まずは捨てさせない努力しやがれ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:01:18.62ID:GPiki6gT0
昔はこういうの日本のメーカーだったのに今はチョンが作って日本人はぶっこみ連呼するだけ
落ちぶれたもんだ
ほんと情けねえ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:01:32.04ID:AcIM8zLO0
そんなにSDGsアピールしたいならスマホ自体の製造販売をやめるべき
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:01:36.09ID:V1mktr5d0
>>450
ごみがゴミから塵を作るなどw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:01:46.29ID:IqeG+6Zs0
マジで、日本企業で過去最高益出してるとこなんてあるか!?あ?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:01:56.47ID:rND8nXc5M
捨てられた漁網て捨てるなよw
酷いマッチポンプだ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:02:00.31ID:wKwdYS440
木曜 内田嶺衣奈さん(ミスソフィア)
金曜 内田嶺衣奈さん(ミスソフィア)
土曜 佐久間みなみさん(ミスソフィア)
日曜 佐久間みなみさん(ミスソフィア)

なんて幸せなんだろう。フジテレビ最高!
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:02:04.42ID:USoRzLPAr
スポンサーだからって、ニュース番組内でサムチョン・ガラクシーを物故むなよ!
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:08.52ID:rND8nXc5M
何なのヤング毛穴て
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:13.24ID:nbIxXnRd0
母子家庭なのか?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:21.11ID:DwcUncy90
ヤング毛あるわー
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:22.05ID:IqeG+6Zs0
この調査は「お手伝い」程度も含まれている可能性があることを言わないのは卑怯
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:28.72ID:FoiGaNMgr
おまえらはおっさんになっても高齢母ちゃんの世話になってるというのに
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:03:38.75ID:vdfaR94H0
>>468
竹俣紅ちゃんアナになってから
将棋の話をしないようなイメージ(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:04:07.04ID:vdfaR94H0
>>487
下世話な話やな(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:04:18.96ID:bdy9Yklv0
怠け者の馬鹿ほどボコボコ作るし産むし
作りっぱなし産みっぱなし
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:04:22.26ID:anr4Qkxu0
ヤングケアラーって年寄りの世話してるのかと思ったら兄弟や母親かよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:04:34.23ID:bd8FkiTo0
さっきトレたまでみた
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:04.05ID:rND8nXc5M
シャオヘイ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:20.16ID:nbIxXnRd0
おっぱい
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:30.31ID:5WVphPPh0
>>503
なるほど
そういや歯が黄ばんでてなんか汚ならしいかったのはそういうことか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:05:55.51ID:8I1GHMjya
植物発電、なんの解説もなしかよ。
電通持ち込みのステマかい??
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:07:00.74ID:097mFmBu0
アメリカ野球人気落ちてるみたいだから大谷をスターにしたいんやろうな(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:01.09ID:aIonA3YHr
石川キターーー
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:15.41ID:XVDATQcG0
>>521
エビちゃんて美人で若い子だろ?内田が最も敵視するやん
佐久間みなみに鬼の形相してたのは記憶に新しい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:31.76ID:aIonA3YHr
高橋初勝利おめ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:38.73ID:HPmfkIzm0
オマイら、ミタパンとうっちーならどちらとヤりたい?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:41.23ID:anr4Qkxu0
野球はユニをもっとかっこよくすれば良いのに
もったいない
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:51.84ID:nbIxXnRd0
19歳か。
凄いな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:08:58.71ID:7o6ZGG67a
憲伸外人にチャンスボール
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:00.55ID:vdfaR94H0
今日のホームランやれよ(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:49.45ID:aIonA3YHr
ドラゴンズ2位来るで
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:11:01.25ID:gsYw2rU90
>>539
中日は超高校級野手を育て上げたことがないからな
藤王、幕田、ショーゴー、土谷、仲澤、前田、森岡、中川、堂上兄弟、平田、高橋、根尾、石川
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:18.49ID:LsDwMMdu0
ボブチャンチンしか知らない
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:48.77ID:hyKTmBpb0
レアルおめ!感動した
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:59.65ID:SjH/roFCa
あーあ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:01.79ID:nbIxXnRd0
村田にとっては厳しい試合になるだろうな。
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:13:50.86ID:EpIWEC2o0
メンディーーー!w
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:14:42.71ID:18y1bHeQa
PayPay後払いって金利ついて借金になるの?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:47.07ID:18y1bHeQa
>>597
うわっ!
( ̄^ ̄)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:16:02.55ID:lejdaqlVd
キチガイ三田ヲタが発狂してて面白いなあ
死にかけのゴキブリみたいだwww

佐久間みなみは内田先輩が大好きなんだよ!!
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:16:59.00ID:18y1bHeQa
>>596
清宮再生してきたのは認めてもええんじゃないの?
元々戦力ないんだし
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:17:59.48ID:JsKuFiPs0
フジ板名物のキチガイ内田ヲタさんが死にかけのゴキブリみたいに発狂してんね
草生やして馬鹿そう
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:18:32.69ID:2KRulOJW0
!?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:08.90ID:18y1bHeQa
うわっ、もう池袋まで歩くわww
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:15.25ID:bd8FkiTo0
土合駅のバリアフリー化を早く
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:16.34ID:qsDx/SBa0
グモッイーンこれでも無理だ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:24.24ID:6BIzEvFM0
大型連休だろ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:44.44ID:18y1bHeQa
>>616
都営や大阪地下鉄に近づいて来たな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:19:58.17ID:o2C2p11R0
それでホームドア分金入ったら値下げすんのかな?しなさそうだけど(´・ω・`)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:33.71ID:US1RlWqLM
もうすぐ33歳のおばちゃんの悪ふざけタイム
いい加減にやめた方がいいと思う
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:34.62ID:p8gcV4eUd
うまい棒も値上がりするって言うから
ドンキでめんたい味 コンポタ味 サラダ味 各30本入り買ってきた。
今は後悔している
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:20:39.17ID:18y1bHeQa
>>614
ひろゆき…買うは負け!
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:02.52ID:j2ae6ax/0
日割りでもほぼほぼ全員満額もらえるからな、そして明細はそのまま無しでいいとか
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:32.88ID:bd8FkiTo0
関東の中の博物館訪問でもするか
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:43.19ID:18y1bHeQa
>>631
子供のように1日一本だけにしたら、痩せるかもよ?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:21:55.05ID:qsDx/SBa0
最後はカメラ目線でキス顔頼むぞ(´ε` )
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:11.73ID:18y1bHeQa
>>624
絶対にしないよ_φ(・_・
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:22:30.45ID:bd8FkiTo0
>>635
実費精算がいいね
できればコーポレートカードみたいなのがあるといいが
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:12.47ID:18y1bHeQa
チョンスマホ…レンズ多過ぎww八目うなぎかよー
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:27.66ID:yS996Nfj0
ぶっ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:43.19ID:awpl7v1u0
それでは
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:43.23ID:qsDx/SBa0
みんなカメラ目線に大満足
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:43.52ID:18y1bHeQa
田舎にいる隣のお姉さん的な的な…
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:23:44.38ID:yS996Nfj0
>>662
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:15.29ID:18y1bHeQa
>>658
ほんそれ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:36.22ID:DzQ40Vgy0
>>672
働いてないやんお前
実況に24時間張り付いてるキチガイだろゴキブリ内田ヲタ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:24:49.40ID:vDfomKTV0
ウッチー抱きたい
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:25:04.75ID:8DxtI99Y0
文通費といいつつなんだかんだで議員にとっておいしいんだろうな
内訳も公開しろ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:26:29.47ID:DL+VWClN0
なんか今日さむくない??
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 00:27:50.82ID:gsYw2rU90
>>677
俺も今年から無職になったけど
無職ってわびしいわ
曜日感覚なくなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況