X



奇跡体験!アンビリバボー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 04:11:35.87ID:wELsAaG20
▽夢で見たことが現実に起きるという不思議な体験をした女性漫画家。今話題の彼女がアンビリバボー独占取材でその真相を語る!▽3本脚の犬による奇跡の恩返し!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 04:11:50.99ID:wELsAaG20
▽印象に残った夢をノートに記録し続けている女性。その夢のいくつかが、見た内容と近い形で現実に起こるという、不思議な現象を体験していた!そんな彼女が描いた漫画本が現在、大きな話題を呼んでいる。
そして今回、初のテレビ取材を快諾!今まで一部しか公表されていなかった夢の記録のいくつかを初公開!彼女が見た夢の数々、アンビリバボー独占取材でその真相を語る!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 04:12:06.67ID:wELsAaG20
▽動物保護施設で働いていたカレン。彼女の元に重傷を負った犬が運び込まれてきた。なんとか一命は取り止めたものの、右足を切断することに…。カレンは3本脚になった犬をルーイと名付け、引き取ることを決意。
それから数年後、ルーイがしきりに、ある行動を取るように。それは、命を救われたルーイからの奇跡の恩返しだった!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 04:13:09.67ID:wELsAaG20
【スタジオゲスト】
井森美幸、織山尚大(少年忍者/ジャニーズJr.) 
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 12:19:57.14ID:ARIRzIOzM
小芝風花ちゃんが強烈なランチパックのCMをやろうとも、
未だにランチパック≒剛力彩芽と言われてしまうほどの伝説を残した、
昼飯の女こと、めごっちと、
代表作モンダミン俳優こと、井森美幸待機
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 17:55:49.24ID:49Oa3a8V0
囲碁タイトル戦「大和ハウス杯 第60期十段戦五番勝負」(産経新聞社・フジテレビ・ネットワーク28社主催)の第3局が7日午前9時半から長野県大町市の「ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん」で行われ午後5時9分、許家元(きょかげん)十段(24)が205手までで、余正麒(よせいき)八段(26)に黒番中押し勝ちし、シリーズ3連勝で初防衛を達成した。持ち時間各3時間で残りはともに2分。余八段は3度目の挑戦もタイトルに手が届かなかった。

許十段は台湾出身。平成25年にプロ入りし、27年に新人王戦優勝。30年には当時七大タイトルを独占していた井山裕太現四冠を破り、碁聖を獲得している。七大タイトル獲得は通算3期。先日のテイケイ杯俊英戦でも芝野九段に連勝して優勝
ttps://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220407-00000068-san-000-2-view.jpg
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:51:21.91ID:SdH6FmCcd
アンビリーバボーつまんなくなってから何年も見てないな
今日もミスターサンデー並みの下手くそな再現ドラマで終わりだろ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:52:25.20ID:3Fj/I4mi0
久しぶりに見るか
もっとオカルトやれよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 19:55:52.29ID:SdH6FmCcd
新しい予言ないんだろ?いつの日か津波がーとか意味あるか?

他の予知夢は全部後出しだし、今夜ウクライナ戦争の結果を予知したら信じてやる
飛鳥出版だか、便乗で古い漫画売り付けんなよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:45.02ID:4FVG8+u50
しょーもな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:47.45ID:VqKQcfkF0
今週は面白いのかつまらないのか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:30.57ID:x6M10p8M0
こんなかわいい子振るとかホモか?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:01:42.62ID:dqWhCJUSd
嫌いじゃないけど嫌いじゃないけど
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:32.65ID:v4y/nbZYp
おまえらたつき諒知らんのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:32.94ID:hQRUxNHm0
嘘松
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:35.27ID:rHqqhimR0
デジャブとかとは違うのか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:37.64ID:uM12+91ga
たつき諒なのか?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:47.62ID:dqWhCJUSd
俺もたまにあるけど
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:48.33ID:OpbZ6rHP0
なんだこいつ、はっきりしろよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:02:50.72ID:QTfvFM7t0
(*´・ω・)??
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:04.61ID:tpMPW0GO0
いまたつき先生がうちの嫁さんとテレビ見てるよ
わざわざうちに来て
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:10.10ID:OpbZ6rHP0
予知夢かよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:18.28ID:jT2qiAIy0
あまぞんでみたことある名前(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:29.51ID:k87jBlYz0
ちょっと前に話題になったな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:30.11ID:hCN8Sf6F0
この人一応90年代に3.11予言してるから、後だしのウソではないんだよなあ
一応
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:44.65ID:v4y/nbZYp
また偽物だったりして(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:47.03ID:ihEXrRaZa
この曲って誰のなんて曲?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:47.11ID:S6lS0Bf10
この人か、有名よね
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:49.48ID:yd7XOcOI0
宇宙が一周してるからね仕方ないね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:51.33ID:qIJH+A6+0
古い絵だな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:03:56.02ID:8cox07b5M
夢日記書くとヤバいって聞いた事あるけど…
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:01.46ID:OpbZ6rHP0
今後日本が戦争になるとか大地震がくるとかわかる?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:06.31ID:8OAP5I0h0
たつき先生の名前を予告に出しておいてよ
見逃す所だった!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:09.03ID:ylZ7e3er0
ごちゃんあたりのネタ投稿まんま鵜呑みにする頭おかしいフジ

もう面白い番組つくる能力ないね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:10.55ID:v4y/nbZYp
>>53
いや数年前から話題だよ
去年は復刊したし
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:10.69ID:JGYpPuN70
おれも社内恋愛でほんまは好意あるのに年下女子社員のこと妹としか思えないと同僚に伝えたら
あいつが妹としか思えないと言ってたよ?と言ってたよとチクられてその同僚と彼女がつき合ってしまうってことあったわ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:10.97ID:by5dGvg40
マンガに書いたことが現実になるってJOJOにそんなスタンドいたよね?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:12.65ID:QTfvFM7t0
あぁ富士山噴火しなかった人か
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:13.81ID:hCN8Sf6F0
>>76
そう
それで有名になった
が、本人はもう漫画家引退して普通の仕事についてた
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:15.51ID:MvrHashC0
表紙に書いてあった地震か何かがほんとになったんだっけ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:26.03ID:qOYM38cUd
久々の不思議体験キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:32.96ID:6GAmVnux0
男が言ったセリフを当てたのは不思議だな
本当かはわからんけど
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:43.28ID:hCN8Sf6F0
>>87
それは知ってる
ただ漫画家としてのこの人の作品しる人は少ないと思うよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:45.96ID:G100JTcR0
>>65
起きてすぐなら結構覚えてるらしいけどね
俺は二度寝するとかなりの頻度で夢見るから結構覚えてる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:49.45ID:dqWhCJUSd
フジはネットのネタがすき
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:04:49.75ID:u4Q8XfLWd
コレを待ってた
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:10.31ID:W06WXrg1M
これこれw
こういうのが見たかったんだよ
今日のアンビリバボー面白そうだな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:13.74ID:uM12+91ga
最近の番組はネットの噂の再現ドラマばっかだから
独占取材したのは評価する
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:15.94ID:yb7+Qd4Q0
この人3月11日に大地震あるっていう漫画書いてて大当たりして人だっけ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:20.30ID:9mHqF650d
???「夢の中で謝罪されたけど許さないよ海老ぃぃぃ!」
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:25.59ID:DM5wYLIs0
オナニー
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:29.16ID:MvrHashC0
最近また話題になってインタビュー記事がネットにでてたもんね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:05:32.13ID:jT2qiAIy0
(;゚д゚)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:01.37ID:hY6z/xXOa
こういうのを純粋にすげーって思えなくなっててなんか切ない
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:01.53ID:qOYM38cUd
今日は面白そう
この本に興味あったんだよな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:04.80ID:qJtaR3Kva
見た夢を日記につけたりしちゃダメなんじゃないの
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:07.89ID:hCN8Sf6F0
>>117
正直ブックオフで中古あったら買う程度でいいと思うよ
予言みたいなのの中身1/3であとの2/3は絶版なってた復刻漫画が収録されてるので
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:11.72ID:eAX5XDN40
私の見た未来
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:19.63ID:QTfvFM7t0
3.11までは本当かと思ってたけど富士山の噴火で怪しいと思った
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:26.31ID:k87jBlYz0
>>81
2025年が激アツ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:42.18ID:DM5wYLIs0
十年愛かよ?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:44.88ID:nVSirRs20
客観的に証明できれば面白いけどね

竜樹諒 / たつき 諒 (67歳)
私が見た未来(朝日ソノラマ『ほんとにあった怖い話』1996年9月号)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:48.38ID:qOYM38cUd
何はともあれ嘘であっても面白いwww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:06:55.43ID:hCN8Sf6F0
>>134
ロシアが今こんなことになってるしなあ…第三次世界大戦おきても不思議じゃない
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:04.15ID:Up8p0JfS0
>>126
それ聞いた事ある何でなんだろ
夢と現実の区別つかなくなっちゃうから?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:08.11ID:wd+Jq9Yh0
あの本の宣伝だろうけど買わない方がいいよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:19.53ID:3Fj/I4mi0
311の災害は日本昔話でも題材になってたからなぁ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:27.65ID:DHjtk/uxM
最近はもう凶悪事件とかやらないのか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:31.90ID:TeelOtXv0
破り捨てたら、何の証拠にはならないやんけ・・・・(この絵は今書いてるんだから)
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:38.13ID:MvrHashC0
>>123
自分が殺される夢っていうのは生まれ変わるって意味では悪い夢でもないらしい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:47.65ID:W06WXrg1M
昔のアンビリバボーはこういうのよくやってたよな
こういうのが面白いんだよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:48.00ID:7eTPHhMj0
夢日記付けてもただのただの一度も予知夢やデジャブーはなかった
サンプルが少ないのかどーんと20年くらいつけてたら一回くらいはあるのかな?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:07:57.35ID:0oodaAZG0
>>124
予言とかジュセリ−ノのみたいな商業予言のせいで信じられなくなったわ。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:14.16ID:sPssYoAh0
大災害は2011年3月って当てたんだよな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:24.35ID:DM5wYLIs0
1991年ならフィルムカメラか?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:40.47ID:qJtaR3Kva
夢占いはするけどねウンコの夢は吉夢
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:48.63ID:tL2poNWD0
な、なんだってえええええええええええ!!!
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:52.23ID:MvrHashC0
後々あの夢予知夢だったのかなーって夢たまにあるけど記録してないから証拠が無い
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:53.93ID:jT2qiAIy0
えー…
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:54.22ID:9mHqF650d
おお、90年代の画質だな
この90年代って感じのカラーなのに昔な感じ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:04.56ID:fhimLj/H0
夢に無理やり寄せて辻褄合わせるだけだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:18.38ID:OpbZ6rHP0
犯人はこいつだな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:21.11ID:k87jBlYz0
>>140
つっても三年前と一年前なんて変わりないし、今年は色々酷いけど三年後なんてどうだろうな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:29.85ID:hCN8Sf6F0
うそかほんとうかじゃなくてこういうのをやいのやいの実況するのが楽しい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:33.43ID:uVUsZVZX0
これ下手したら夢の事を本当の事にしたくなって事件おこしちゃうパターンだろ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:45.17ID:qJtaR3Kva
>>143夢が現実になったり
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:09:55.66ID:OpbZ6rHP0
実は2重人格で、こいつの別人格が殺していた
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:01.28ID:DM5wYLIs0
ドラマ相棒みたいに、
銀歯?で何か受信してたんちゃうか?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:04.54ID:nVSirRs20
>>167
デジャヴュと同じで「見た時」に「過去見た夢の記憶」が作られるだけだよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:08.54ID:8cox07b5M
なにこれ怖いぃ〜
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:15.41ID:CtE3egVZ0
嘘くさいな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:17.20ID:5i9wCL6na
昔一度だけだけど
ある商店街で火事が起こる夢を見たら
1週間後に本当に家事になってた
予知夢なのかな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:27.66ID:dqWhCJUSd
似てる場所か
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:28.67ID:qOYM38cUd
おまえら、ネタでも面白いだろwwww
楽しもうぜ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:31.95ID:8QRBaSpa0
予知夢じゃん
これ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:35.41ID:tzbu+njl0
オカ板で有名な漫画家だよな、今は漫画描きてないのかね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:38.66ID:jT2qiAIy0
夢見る少女じゃいられない(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:54.73ID:4A8XuwCJr
夢は別次元の世界説好き
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:54.84ID:4AsIt+Qsd
ほんとにこんなことある?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:12.68ID:aSSt6k4V0
この人の漫画再販楽しみに予約したけど、
内容が全然違って笑ったわ。
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:14.55ID:Jy1ltIPb0
>>174
現実的にはこれだよなw
事情聴取されてもおかしくない
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:19.47ID:plMYxXt50
フジはオカルト臭いネタが好きやなあ
ポツンと一軒家の元ネタみたいな番組もオカルトを絡ませてたんで素直に見れない
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:20.39ID:XVT0YVw20
夢をやたら覚えてるのは単に眠りが浅いんだろ
枕変えたほうがいい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:25.82ID:jT2qiAIy0
なんか感動の話とかが良かった(´・ω・`)
夢は眠りが浅いということだから熟睡したほうがいいよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:27.43ID:3Fj/I4mi0
行方不明の時点でニュースになってんじゃ
それで連想して夢に見た
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:27.73ID:dUTHl98sp
見たっていう夢のメモ捨ててたらなんとでも言えるのでは?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:29.55ID:SGVf86gz0
>>226
どうゆーこと?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:29.88ID:JGYpPuN70
職場の年下女子に〇〇さんが昨日夢に出てきたのっていきなり言われたことあるけど
これって好意あるから言ってきたんか?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:31.51ID:nVSirRs20
ないよ
これ先に夢を改竄できない方法で公開してるならともかく記憶だけなら何の意味も無い
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:33.88ID:60x6Sv620
夢に出た数字でナンバーズ3ストレートで当てたことはある
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:38.33ID:uM12+91ga
>>209
ムーの表紙デザインw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:47.21ID:by5dGvg40
>>151
俺ゾンビに襲われて自分がゾンビになる夢をよく見るわ
ただゾンビに食われても痛くも痒くもなく、「あーあ ゾンビになっちゃった・・・フラフラしなきゃ・・・」って思いながらゾンビとしてフラフラ歩き回ってる・・・(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:11:48.01ID:hCN8Sf6F0
俺は一度だけ親類の家が火事になるのを当てたことがあるが
気味悪がられただけだった
そんなもんだ

親類の家が火事になる夢を見て親類にくれぐれも火の始末に気をつけろと強く言う

数日後火事で全焼
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:04.46ID:jT2qiAIy0
>>229
ありがと(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:07.47ID:qOYM38cUd
つかなんで心霊写真特集とかやらなくなったんだろ
あれ面白かったのに
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:12.71ID:8cox07b5M
そうそうPCのデフラグみたいなものって誰かが言ってた
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:26.04ID:HHf/QxsD0
こういうの信じちゃう人は
宗教とかに騙されて入るイメージ
いつ書いたか証明出来ない日記になんの価値があるんだか、、、
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:30.90ID:MQRA6Zsm0
俺の場合
見たことある景色の寄せ集めみたいなオリジナル町が登場する
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:32.38ID:Zq4vt0Lg0
たまに全然知らない女の子に好意持たれてめっちゃ迫られる夢見ない?あれ毎日見たい(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:33.75ID:W06WXrg1M
クィーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:38.19ID:4VKUtaX70
>>186
よくありそうなドラマ脚本って感じだな。

1回目だけは本当の予知だった(たまたま)
それが周りから評価されたりしてしまって、
次からは自分で事件を起こして本当のことにするみたいな。
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:49.94ID:hCN8Sf6F0
夢って面白いよな
車運転しててブレーキ踏んでるのに止まらなかったりとか、
警察に通報してるのに警察が雑談はじめてきてくれなかったりとかある
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:55.67ID:4AsIt+Qsd
ママ〜
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:12:56.21ID:DM5wYLIs0
たつきりょう何歳??
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:03.70ID:F7UAGEcLa
予知夢は2回しか見たことない
景品が当たるとかだったけど
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:08.66ID:1qMpSb5E0
今もそれっぽい夢見るんなら幾つか紹介してほしい
後々何か起きて証拠になるかもしれんし
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:10.31ID:SGVf86gz0
また処分www
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:12.71ID:0OBrkaDF0
>>251
素人がいくらでも画像いじれる時代にリアリティがないからだろ(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:16.28ID:8OAP5I0h0
処分しすぎ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:16.49ID:SeHH3zsS0
はいはい
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:20.74ID:C/w/sn+TM
当たったやつは処分してるのねー
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:22.42ID:9TzVX5eb0
メモないんですぅ〜って
後からなら何とでも言えるやろ…
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:28.00ID:CtE3egVZ0
後出しでいくらでも言えるわな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:34.12ID:MvrHashC0
>>251
子供が寝られなくなるからやめろって苦情が増えたからって話あったけど本当かはわからない
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:36.49ID:W06WXrg1M
たつき漁さんのニセモノまで現れたんだよな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:40.61ID:4A8XuwCJr
不吉だな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:42.21ID:nVSirRs20
>>265
免許ないし当然運転なんかしたこと無いけど無免許で運転する夢を見るわ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:42.33ID:KfdeGC2la
フレディはエイズであることが知られていたからね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:48.47ID:l/m4ldkda
富士山噴火はずれたとかいうから予言はあとから当たったのを探し出してるだけさってことで
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:49.55ID:DM5wYLIs0
たつきりょう、もしかして
バブル世代かなw?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:51.88ID:rxGpWG8K0
なんでエイズって言わないの?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:13:59.71ID:wd+Jq9Yh0
夢の漢字が違うのがキモい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:00.02ID:8cox07b5M
>>271
それは人間の証明?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:06.05ID:hCN8Sf6F0
>>251
心霊関係は怖いから放送するなってクレームすごくきたからやめちゃった
見なければいいのにね…
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:07.02ID:fhimLj/H0
こじつけ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:16.77ID:4AsIt+Qsd
フレディ亡くなったの91年くらい?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:24.51ID:lHCRLnBF0
なんだ
日記の部分破って捨てたのばっかじゃん
さっきのも残ってないし
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:24.70ID:s42tTU1M0
この人の本この前立ち読みしたけどうさんくさくて宗教かと思ってたわ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:35.57ID:qOYM38cUd
お前ら嘘でも面白いだろwww
俺は信じてるぞ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:38.86ID:SeHH3zsS0
5年後とかwww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:40.63ID:0vD0AUU/0
>>303
60代中盤くらいだろうからちょっと違うんじゃね
75年漫画家デビューってあったし
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:43.69ID:YQ3geRvN0
これが事実なら当時、夢が予知夢に!と
世界的大ニュースになってそうだけどどうなの?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:47.00ID:9mHqF650d
>>232
感動のアンビリバボーは後半あるね
3本脚って多分サーブだよね
でもサーブって20年ぐらい前にこの番組で一回やったよね
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:48.39ID:QBmWjcuq0
怖くて破って捨てちゃった
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:49.63ID:eDYNFyJsa
なかなか芸能人の夢て見んよな
見ても別にファンでもないやつが出てくる
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:59.06ID:VqKQcfkF0
俺の県知事だ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:03.86ID:8OAP5I0h0
安藤さん若いw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:07.34ID:C/w/sn+TM
安藤草
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:07.86ID:HHf/QxsD0
安藤さん若い⁉
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:11.15ID:KfdeGC2la
>>304
流行り病いとは
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:11.36ID:4A8XuwCJr
うさんくせーな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:29.12ID:uGUi5pp60
こんなん古い白紙のノートあればいくらでも今すぐ書ける
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:31.77ID:hCN8Sf6F0
>>323
確か2000年くらいにはもう漫画家引退して
それから職を点々としてたはず
点々としてるといっても悪いほうじゃなくてやりたいことを
あれこれやってた
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:34.82ID:by5dGvg40
30年ぐらい前に、のりピーと 南野陽子と 宮沢りえの3人と3Pしてる夢を見たことがあるけど
あれは現実だったんじゃないかと思うぐらい鮮明に記憶に残ってて、今でも忘れられない・・・(´・ω・`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:35.99ID:2ieaMmkLd
カヒミカリィ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:41.37ID:DM5wYLIs0
>>323
レスありがとう

バブル世代より前か
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:48.84ID:C/w/sn+TM
こじつけヤバイw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:49.21
すげええええええええ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:54.51ID:7SLJn9zM0
こんな感じでコロナ禍やウクライナ戦争を予知した人もいるのかな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:57.39ID:8cox07b5M
こんなVo俺も初めて知ったわ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:57.85ID:RMKItF2F0
これはこの人がマメでいちいち見た夢を記録してたからたまたま関連付けられただけだろ。
この人に限らず皆夢に関してはこんなもんだろ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:58.34ID:qIJH+A6+0
後付けじゃあなぁ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:01.96ID:MvrHashC0
>>315
好意があるって思ってるならランチに誘うとかアプローチしろよ
その気がないならどういう意味?って聞けばいい
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:04.69ID:1qMpSb5E0
古い紙を使って古文書みたいなの作って実況民釣ったとかいう出来事もあったな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:10.29ID:K4ooKdBo0
クイーンのファンなのに新しいボーカルを知らない?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:11.87ID:C/w/sn+TM
東日本大地震やコロナは???
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:12.15ID:7v9pD2qm0
予知じゃないとかそういう捉え方もあるとか気をつけて話す人なんだね
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:22.41
胡散臭くてもいいだろ
番組つまらないのならみるなよwwwwwwwwww
0407ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:34.36ID:0QsQ2qCm0
>>251
知らんけど、昔アンビリバボーで投稿された心霊写真で
「アステカの祭壇」とか言うのが写ってたらしい。
それが霊能者の間では有名な、特に良くない心霊写真らしくて
放送直後に何人もの霊能者とかから「なんであんなのを取り上げたんだ」
ってクレーム入ったとか。心霊写真特集やらなくなったのは、それも原因かもね
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:38.98ID:KfdeGC2la
>>365
バイだった
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:43.48ID:Q68jO14U0
フレディはゲイであのオカマとホモったあとにHIVに罹られて、偽治療薬AZTの大量服用であの世へ行った
らしい。
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:43.67ID:FD0n8YY00
無理やりやな今のウクライナ侵攻も夢で見てたら凄いんだが
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:46.11ID:cgxHjb97a
たつき諒って本物現れたの?
偽物騒動でミソついてたよね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:55.74ID:hCN8Sf6F0
>>399
なんならブレーキペダル踏み込んでるのにどんどん(ペダルが)奥にいってしまうとかあるw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:16:58.61ID:RUaqqsUb0
いちいち
何笑ろとんねん
って思っちゃうなこの漫画家の喋り方
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:02.40ID:FG5PE4pU0
何年後って言うのがミソ。そんな長期なら山程いろんな夢を見た事にしておける
その中からこじつけて当てはめる
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:05.04ID:DM5wYLIs0
>>364
それって、単なる「夢精」。チャンチャン♪
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:09.64ID:GW34WYDga
俺は広瀬すずちゃんとセックスする約束をした夢を見たけど…続きが見れない…(´・ω・`)
0423シコリー
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:10.81ID:6QyxUttaa
>>247
俺も火事の見たこと有るなあ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:15.68ID:YbD/15uyd
>>81南海トラフは政府が警告動画配信するほどいつ来てもおかしくない。
富士山もいつマグマが吹き出すかわからないくらいヤバいと研究者他、有名登山家でさえ警告している。
戦争の影響で原油価格Upゆえの物価上昇と食糧不足。
何が起きてもおかしくないから対策グッズと備蓄とベランダ菜園をおすすめする。
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:25.91ID:QBmWjcuq0
>>413
本人もミソだらけ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:31.35
うわあああああああああああああああぇ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:33.41ID:wd+Jq9Yh0
雨w
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:42.22ID:C/w/sn+TM
こんな場所いくらでもあるよね田舎なら
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:47.95
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0444シコリー
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:58.08ID:6QyxUttaa
全然違うじゃねえか!
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:58.55ID:8aJDTTTE0
>>381
2020年の初夢が何か宗教がかった後光が射し込む謎の夢だったんだけど、あれも何かの暗示だったのかな
その年からコロナ禍になったし
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:01.27ID:YQ3geRvN0
>>251
アンビリでアステカの祭壇放送した直後
団体から大クレーム貰って、心霊恐怖放送を
取りやめたと噂になってるでしょ
その後スタッフが死んだとかもあった気がした
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:06.22
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:07.39ID:tL2poNWD0
すげえええええええええええ!!!
ピタリと当たってる!!
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:13.67ID:BkwBV0hR0
無理やり
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:18.23ID:pU4yVWJn0
今の復刻本じゃない何十年前も前に発売した本が
2011年の3月って予言してたやつだよ
それで話題になってる
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:20.42
ええええええええええええええええええ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:21.24ID:MvrHashC0
まず情景とか含めてこんなに覚えてるのがすごいわ
夢なんてたいてい起きたら忘れちゃう
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:21.93ID:yeLYnCclM
ただの昔の記憶が何となく残ってフラバしただけ
よくあるよ俺も
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:22.17ID:Za7hTFJap
昔叔父の家に行った記憶あればかかるのでは?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:25.46ID:C/w/sn+TM
馬鹿じゃねえの
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:28.58ID:8cox07b5M
何だってーーっ!
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:29.45ID:DdbHQTaYa
昭和天皇が崩御する夢見たことある
そして本当に次の日崩御された
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:30.16ID:W4b2SKzD0
やっぱ漫画家って妄想に耽って頭おかしくなってるんだな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:32.28ID:WTZp9aI60
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

それで?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:32.29ID:m6Rs1XIRp
迫真のナレーションに笑ってしまう
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:33.30ID:CGs+5aUw0
日付は後から書き加えてあったぞ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:33.63ID:8OAP5I0h0
ナレーションの声が怖いって!w
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:37.36ID:JGYpPuN70
>>389
夢の中でもおれアホなことしてた?って自己完結して返事してしまったわ→彼女は笑って無言だった
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:44.54ID:dqWhCJUSd
ちょうど一年前にー
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:46.29ID:fl37+jYi0
いやww画角はいくらでもカメラ撮影できるやろwwww
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:54.76ID:hUkUKOtRd
分かったから最近見たまだ起こってない事件的な夢を教えてくれ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:56.24
これは本物だーーーー
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:01.05ID:NAuV+9TJp
また捨てちゃったんだろオリジナルの絵は
こんなん後からどーとでも描けるやん
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:01.71ID:tzbu+njl0
こんな個人的なのはどうでもいいだろう、本当にやばいのは単行本の表紙
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:03.98ID:7R03dhjL0
子供の頃行った事あるんだろ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:13.87ID:ihEXrRaZa
こういうのを楽しく見たい
なんだってー!?のスタンスで
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:21.44ID:IGFUiN270
この人の漫画
ほんまに昭和のノリで嫌になるよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:25.57ID:u4Q8XfLWd
ちょっと煽り過ぎだな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:26.74ID:6GAmVnux0
日記1年前に書いてた証拠はどこにあんの
SNSに上げてたん?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:26.75ID:aSSt6k4V0
漫画楽しみに買ったのに、
私が見た未来の表紙に描いた夢はいずれも漫画の中に登場しません。
ただ夢を見たというだけで、漫画として成り立つ要素がなかったから。
って作中に書いてあってなんなんそれってなったわ。
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:39.08ID:Fn1+PjT5r
最近、フジテレビがオカルトに傾倒してる気がするけど
偉い人が変な宗教にハマってる感じする
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:45.76ID:pU4yVWJn0
>>507
絶体絶命都市3のゲーム(PSP)も似た様なもんだ
ゲームの発売が2009年4月で、2011年3月の大地震が舞台になってる
あまり話題にならなかったけど
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:53.75ID:6S0oRqV80
ただたんなるメンヘラかも
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:58.18ID:lxbjYXeq0
もっと現実に役立つ夢じゃないとなぁ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:19:58.58ID:QBmWjcuq0
占い師なんて知らないし(^ν^)
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:08.11ID:DM5wYLIs0
>>492
それ言ったら、パニックとか
株価乱高下とか起こりそう
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:08.49ID:v4y/nbZYp
>>514
ロマンだよロマン
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:19.35ID:8OAP5I0h0
いやいやこの人の夢、1つや2つじゃないこんなのがずっとなんだから不思議だし怖い
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:27.74ID:IGFUiN270
>>489
なんか、以前出した漫画は泣いてたのに
今回と表紙は泣いてなくて
手をかざしてる手相も変わってる
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:29.82ID:uM12+91ga
>>394
実は俺も今知ったw
フレディが好きだったからそのあとよく知らん
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:45.15ID:BkwBV0hR0
ロードか
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:53.03ID:CGs+5aUw0
>>435
デジャブは
その瞬間に見た事を
思い出した記憶だと勘違いしてるだけの
擬似フラッシュバッグでしかないと言われてる
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:55.49ID:by5dGvg40
夢の中で欲しかったものを買って喜んでて、目が覚めたときに「あれ?さっき買ったやつドコいった・・・?」ってのもよくある・・・PS5何度も買ってるわ・・・(´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:58.51
ダイアナ暗殺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:59.17ID:hCN8Sf6F0
明日からまたこの本売れるな
ま、在庫抱えてた書店はありがたいな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:59.61ID:IGFUiN270
>>519
アソコを舐めるとか
ハードルかなり高いわ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:02.00ID:KfPbIbqm0
日付 後から書いた感じするけど
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:11.22ID:VqKQcfkF0
5年w
ちょうどw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:12.06ID:qJtaR3Kva
アンビリーバボー もう一回 呪いのお面やってよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:14.59ID:8cox07b5M
>>522
花占いは当たらない〜
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:14.82ID:GW34WYDga
かやちゃんがダイアナを履いていたら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:17.24ID:JGYpPuN70
>>516
やっぱそうか
まあけっきょく積極的な同僚とつき合ってしまったんやけどな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:18.86ID:tL2poNWD0
当たり過ぎてて怖いね・・・
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:18.96
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:19.81ID:qIJH+A6+0
じゃあ、最近見た夢を教えてくれ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:25.58ID:CGs+5aUw0
ないない
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:26.13ID:IGFUiN270
>>537
新刊出たから
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:30.49ID:ETLfuNAu0
>>529
もったいぶりそうな感じもするけどもそこが確信部分だからやって欲しい
0562シコリー
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:33.69ID:6QyxUttaa
日付の制度は高いんやな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:39.26ID:KfdeGC2la
結構信じると言うかあり得るだろうなと思うほうなんだが今日はチャンネル変えるわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:45.73ID:lBaHRx9qM
>>394
アダムあんま歌うまくない
ジャーニーの新しいボーカルは上手いから入れて成功だったけど
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:51.32ID:wd+Jq9Yh0
ナオキマンショー様々ですな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:51.35ID:C/w/sn+TM
>>541
筆圧おかしいよなーw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:55.24ID:0ra+MdWGp
日本から波紋出てますやん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:59.29ID:FD0n8YY00
その日付後から書き足したんじゃないですかねそれ本当なら当時取り上げられてただろ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:04.05ID:wlYHSWR10
ラム波か(´・ω・`)
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:04.63ID:K4ooKdBo0
シナ?
いくつだよ、
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:05.59ID:JAZU6maLM
>>538
洗ってないアソコ舐めるの最高じゃん
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:09.09ID:qlqKteKc0
なんか久しぶりにアンビリーバボーらしいネタやってるな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:09.29ID:MvrHashC0
>>551
妹としか思えないって同僚に言っちゃった話のかw
お馬鹿さんだなぁ 切り替えていけ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:17.78
ええええええええええええええええええええええ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:19.51ID:xFDI1cLN0
胡散臭さの極み
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:21.46ID:VqKQcfkF0
ノストラダムスとどっちがより胡散臭いか
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:22.42ID:IGFUiN270
>>575
夢だから
って逃げれるよね
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:23.74ID:qaKLapQK0
内容は別にいいけど
デケデケデケデケ ジャーン とか音楽がこわいんですけどw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:32.85ID:NAuV+9TJp
偶然だろ
日付をあとでカキコんだってバレやしない
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:33.54ID:SegcwbFQ0
今から本番というときにドキドキして何度目が覚めたことか
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:33.59ID:C/w/sn+TM
一日違いw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:34.21ID:bJkjAIYh0
今日記の日付が強調して書かれてなかった?
後から日付弄ったんだろ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:34.46
これはホンモノだーーーー
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:37.74ID:tL2poNWD0
精度たけええええええええええええええ!
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:44.15ID:EAiOG8K+0
ズレてんじゃん
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:46.21ID:jttd/1T8d
自分が信じられないと思うものを信じないのはあれだけどさ。。。
これは信憑性にかけるwww
手書きの日記って所がねぇw
全部後付けできるし
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:22:56.41ID:6GAmVnux0
だから日記を後から書いてんだろ!!
腹立ってきたもう無理だ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:06.40
これもしかしてCM地獄かwwwwwwwwww
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:09.17ID:CVahEA170
でもこんなに夢なんてみないからすごいな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:09.67ID:lBaHRx9qM
>>605
しかも縁に書いてたよね
日付から書き始めたら普通枠内に書くと思うのに
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:14.84ID:IGFUiN270
>>580
今までにない津波だってな
それから日本は良くなるとか
ちょっとワケワカメ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:17.28ID:l/m4ldkda
>>605
クイーンの時も5が上書きされた感じだしなぜか数字が上書きされまくってるという
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:26.60ID:Fn1+PjT5r
今、インドネシアじゃなくて
ニューヨーク・フィラデルフィアった書いてなかった?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:27.61ID:2g2ElwUL0
全部外れてるじゃねーかよ
なんだよこのアクロバティック的中感
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:34.89ID:fl37+jYi0
付け加えてるテキストがまじで嘘くさすぎだろ
信憑性低すぎてワロタ、、
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:42.17ID:RnmG1Ppl0
ここまでなりすまし
ここからもなりすまし
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:42.24ID:0ra+MdWGp
マジだww
pm1.30まで寝てて起きてすぐ描いたって嘘やろ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:43.77ID:CGs+5aUw0
上からボールペンで二重になぞったりするのやめろ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:48.07ID:VqKQcfkF0
>>592
というか占いとかそういうのって法的には何も認められてないから外れたとしても賠償責任とかは全くない
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:55.63ID:DkuGKEQXa
この漫画家の偽者が現れたりしたから本も予約キャンセルしちゃったわ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:23:57.77ID:szDZCmZm0
こんなもん俺でも預言者になれるわ
大きな出来事が起きた後に日記書けばいいんだろw
0650シコリー
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:06.65ID:6QyxUttaa
予言↓明日ウンコがパンツのなかで大爆発
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:07.36ID:jttd/1T8d
>>533
東京オリンピックの開会式はAKIRAのバイクから始まる構図だったらしいよね
電通が(´・ω・`)。。。
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:18.77ID:60x6Sv620
なんか、その日見た夢が現実になるとか
日常に関わる話かと思ってたら違った
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:20.84ID:9TzVX5eb0
これから先は毎日見た夢を絵に書いてSNSに上げておけばいい
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:22.12ID:r4O+g5TRa
おまえらアンビリ好きなのに私が見た未来も知らないわオカルトも否定するわモグリやん
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:24.86ID:fl37+jYi0
>>640
イオンサプライ
ポカリスエット
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:31.60ID:hCN8Sf6F0
>>645
そう
あの人のことについても検証してみて欲しいけど(真面目にではなく都市伝説的に)
傷つけそうだから無理かなあ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:31.63ID:uM12+91ga
>>485
「今度は君が夢に出てきた」って言ってみろよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:33.18ID:JGYpPuN70
>>582
そやでwまあおれもあまりにもタイプど真ん中やったからかなり慎重になりすぎて
もう切り替えるしかないしなw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:33.52ID:fGoin3aU0
文句垂れてる奴、
2025年になればこの人が本物かどうかわかるから覚えどけ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:35.28ID:MvrHashC0
子供の頃観てたあなたの知らない世界とか時々またやらないかなと思ってるけど今はもう無理かな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:40.52ID:vWI5puma0
武が落馬で30万馬券になった菊花賞の時は夢がハマったわ
そういうこともあるさ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:41.44ID:NAuV+9TJp
13を25に上書きした跡
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:41.92ID:lxbjYXeq0
>>628
和歌山県大丈夫そ?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:24:54.26ID:DM5wYLIs0
>>649
おしマイケル、のヒト?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:01.82ID:QBmWjcuq0
グラグラ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:03.43
桜花賞、サークルオブライフが勝つ夢を見たんだが…もしかして( ;´Д`)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:05.12ID:fl37+jYi0
>>666
中止だ中止
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:05.63ID:kecyInN20
一時注目たいってだけですぐばれる嘘つくやつなんて五万といるからなあ
小保なんとかさんみたいな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:10.78ID:q3uFnkhF0
これよりアビギャ・アナンドくんの2022年4月に衝撃的な事が起きるという予言のほうが怖い
今月やぞ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:11.39ID:IGFUiN270
何かの番組に
最近の本屋は
「陰謀論」集めたコーナーあるってよ
笑うよね
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:14.27ID:2g2ElwUL0
日本で10年以内に大地震が起きる
インドネシアで起きる
チリで起きる
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:14.88ID:CGs+5aUw0
これが毎日公開の公開日記やツイッターだったらな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:15.29ID:lxbjYXeq0
>>666
オリンピック中止とか
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:18.33ID:MQ4UkDyEd
最近見た夢を教えて下さい

日本列島が丸ごと消えてました
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:19.23ID:mZD3ZNIO0
人より秀でた能力を持つ者は
それを正しく行使する義務がある
だがこの人はその特殊能力にただただ
自惚れ自己満足しているだけで実際
何も注意喚起していない
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:23.44ID:jttd/1T8d
>>552
今状況的には単純に毎日パチンコ屋通ってる奴の大勝ちエピソードきいてるだけだぞww
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:24.80ID:DkuGKEQXa
311も来るよ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:26.71ID:elgYnfFQ0
当たらなかった夢も無数にあって、
その中で現実と結びつきそうな夢がたまたまいくつかあったってだけじゃないの?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:28.10ID:6s63xYKH0
こういうのならエースをねらえ!の山本鈴美香だろ ムーに「山本鈴美香の御神託メッセージ」なんて連載持って神山会って宗教立ち上げたんだぞw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:28.27ID:KfPbIbqm0
テレビ番組 アンビリに取り上げられたって夢があるはず
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:31.80ID:A7ucrxqX0
とりあえず直近
ウクライナとロシアがどうなるか
答えてくれ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:32.88ID:hCN8Sf6F0
>>663
無理だね
BSとかCSでは怖い番組やってたりするけど地上波ではまず無理みたい
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:36.25ID:iBR6cLRJ0
>>662
タツキりょうが死ぬ日だと思うよ
しかも戦後っぽい荒野の絵
核爆弾が落ちてるのかもしれない
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:37.22ID:t7BomPpb0
これは国会図書館いきだな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:39.13ID:IGFUiN270
>>679
今月何も起こらなかったら…
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:40.56ID:u4LyQsoZ0
フジテレビのこういう番組は謎とか不思議の部分だけ紹介して何も解決しないまま終わるのが多い気がする…
むかし日テレでやってた特命リサーチみたいに徹底的に調査や検証する番組に復活して欲しい
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:25:51.19ID:dRMiEoKZK
もっとピンポイントで当てろよ
世の中に毎日予言書いててそれっぽいの何回も当たってるよーなんて奴大勢居るだろ
雑誌とかである宝くじの予想とかと同じだ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:02.17
カトリーナあったな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:02.67ID:tL2poNWD0
これか
これを予知していたんだよ”!!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:08.37ID:xFDI1cLN0
>>535
よちよち( T_T)\(^-^ )
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:09.59ID:QBmWjcuq0
南海ピラフ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:10.23ID:K4ooKdBo0
自己検証はわからんな、
SNSとかで今日の夢とかどんどん上げていってくれ、
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:11.26ID:NryIUweA0
阪神9連敗当てられて事前に公表してたやつだけが本物を名乗れ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:13.31ID:HSvGe2Z70
これはホンモノ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:14.42ID:r4O+g5TRa
>>564
ネットでは騒がれたよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:17.87
同じやんwwwwwwwwwwww
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:20.98ID:OpbZ6rHP0
地震と台風じゃ違う
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:23.17ID:IGFUiN270
>>668
場所は特定してないんよ、この人
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:28.54ID:4A8XuwCJr
うーん
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:28.77ID:nHaYcvYFM
うわぁーまったく同じだぁーーっ!
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:32.83ID:xFDI1cLN0
虚言癖がありそう
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:33.69ID:SugLasvD0
来たよw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:35.40ID:t7BomPpb0
夢エピソードストック多すぎだから合致するものもどんどん増えちゃう
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:37.36
お前らwwwwwwwwwwww
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:37.42ID:5BtWtxLxa
いや大型のハリケーンはいつもそのルートだよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:41.02ID:Fn1+PjT5r
そういえば、スマトラ地震のときに
フジテレビは足失ったサッカー少年に「今どんな気持ち」ってやってたよね
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:43.97ID:CGs+5aUw0
誰か言ってた気がした

w
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:45.65ID:r3iJZcXZ0
後出しもいいとこ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:50.89ID:JGYpPuN70
>>660
たしかにその反応でほぼ好意あるかわかったな
でももう遅いねん同僚とつき合ってしまったわ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:53.42ID:8OAP5I0h0
鉛筆で書いたりペンでなぞったり上から書き直ししてるのは統一した方がいい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:54.09ID:Owj2Qajv0
くっだらね
ノストラダムスの大予言と同レベルのこじつけ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:58.80ID:IGFUiN270
>>720
3.11から騒がれてたよな
この話
YouTubeで見たわ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:59.35ID:C/w/sn+TM
かまってちゃんおばちゃんです
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:59.39ID:YnyXLBEH0
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:00.62ID:6/aMzEJw0
嘘松
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:06.26ID:RnmG1Ppl0
Twitterで見た夢発信してたらパズりまくるのかな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:09.26ID:Qf9/fXOl0
夢を描き残すのが凄いわ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:09.95ID:tL2poNWD0
全部ピタリと当ててる
これからの未来も予言してるだろ
早く映せ!!!
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:18.71ID:v4y/nbZYp
>>689
そういやMr.都市伝説の関はコロナになんか言及してたのかな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:25.79ID:t7BomPpb0
前後賞含めると確率3倍になっちまうからな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:28.40ID:KJ60cstk0
またまた〜wwwそんなこと言って〜
自分ってもしかしてちょっと特殊かもとか思っちゃってるんでしょう???wwwwww
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:32.13ID:0ra+MdWGp
漫画売れなさすぎて営業来てるやん
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:37.48ID:C/w/sn+TM
これからのことは言えませんw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:40.51ID:pQyMTdoS0
この人結構なお年なんじゃないの?
その割に声が可愛らしいな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:42.66ID:VqKQcfkF0
ノストラダムスと同じ
何千何万の中で1つ2つ強引に当てはめられるものがあるかどうか
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:47.82ID:NAuV+9TJp
◯分後
これらは全て彼女が後から描いたものであることがわかったのダ!
たけし「奇跡体験アンビリバボー!あなたは」
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:48.25ID:IGFUiN270
>>771
内容薄くて全部見ずに捨てた
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:51.86ID:rbmJupUz0
>>702
世界情勢とかじゃなく、親戚が亡くなる夢とか見るんだよね
夢見たから喪服用意しろとか言われる
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:52.06
たけしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:52.88ID:MvrHashC0
じゃあたまたまかもな
色々あるうちのあれそうだったかなーみたいな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:27:58.68ID:u0FgdBgz0
夢記録すると精神おかしくなるって聞いたけど
実際どうなんかな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:02.62ID:Qf9/fXOl0
この人、2025年7月に恐ろしいことが起こるとしているね。
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:04.61ID:CVahEA170
じいさんやな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:08.29ID:v4y/nbZYp
てかそんなに夢覚えてられるのが羨ましい
起きたら忘れてるわ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:12.51ID:KAfdGV+fp
一万件予言すりゃいくつかは誰でも当たる
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:12.89ID:nHaYcvYFM
たけしまだ出てたんだw
0821sage
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:16.19ID:u0n93G4A0
多分このレベルの夢ならみんな見てるよ
覚えてないだけで
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:16.52ID:nVSirRs20
年1で20年やってでかいの20ぐらいなら俺でも当ててるだろうなw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:18.34ID:sFP5CoZrd
ただの予想家やね
数打てば誰でもその内当たるってやつ
つまり、イカサマ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:24.19ID:K4ooKdBo0
1割?けっこうな高確率
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:24.63ID:FD0n8YY00
富士山が噴火するのも書いてたら何れ当たるぞ後で日付書き込みな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:33.90ID:DdbHQTaYa
トイレに行きたくて探し回る夢はしょっちゅう見る(´・ω・`)
0839シコリー
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:33.91ID:6QyxUttaa
右の後ろの男動いてないけど心霊?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:34.50ID:BostDazRa
俺も夢日記付けてたなー 伝説のおかゆと書いてやめた
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:36.47
ゲスト陣安定してるなw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:37.52ID:t7BomPpb0
切張してない?
順番変えてるだろ
日付はあとがき
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:42.48ID:MvrHashC0
>>797
そういう系か
予知夢としても夢でも親戚が亡くなるのは悲しいだろうな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:43.27ID:yeLYnCclM
くっそ頻繁に見るわ
あーこの体験何回目だろとかもよくある
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:45.30ID:Wkx5PdLYd
あるある
脳がパニックならないよう辻褄を合わせるんだよ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:52.58ID:9Eu1mg0/a
しょうもない特集やな…
今2022年やで1990年代じゃ無いんだよ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:54.54ID:jttd/1T8d
>>812
そうだよ
競馬で言うと1000万馬券あてて話題になってるけど1億円近く負けてるみたいなかんじ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:54.81ID:2g2ElwUL0
検証できるものにしろよ
こんなもん後付けで何とでも言えるわ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:57.27ID:u72XAayt0
あれ?東日本は?リーマンショックは?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:57.68ID:CVahEA170
夢って覚えてないほうがいいんじゃないの?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:59.51ID:OpbZ6rHP0
女風呂に入った夢を見て、目が覚めたけど、すぐに見るために寝た。
でも見れなかった
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:00.54ID:t7BomPpb0
お前らも未来日記見たよな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:00.98
誰?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:07.82ID:bJkjAIYh0
よし来年以降が書いてあったら認めようこれからそれを気にして合ってたら本買ったるよ
合ってなかったら罵るね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:08.45
誰やねん
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:12.11ID:pQyMTdoS0
てか誰?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:12.48ID:VqKQcfkF0
誰なんだこれ
ジャニーズだろうけど
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:17.83ID:qOYM38cUd
誰すか
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:31.12ID:xFDI1cLN0
>>784
www
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:31.51ID:7SLJn9zM0
夢はすぐ蒸発するように忘れてしまう
ほとんど何も覚えてない
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:34.81ID:t7BomPpb0
ハゲ日記
去年より薄くなってる恐怖
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:41.37ID:0W2tSD++M
これは令和の卑弥呼だろ
早急に国の要人として迎え入れろよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:41.82ID:YbD/15uyd
1回だけ夢で見た数字でナンバーズ3当たったな。あの時はビックリした。
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:44.25ID:arP4spdI0
夢を記録すると頭おかしくなるみたいなのは昔から言われてるよな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:44.38ID:RnmG1Ppl0
俺たちも追っていた夢を諦めたよね
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:47.25
ニセモノくるぞーーー
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:29:54.95ID:nHaYcvYFM
さすがに絵が古いね
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:00.49ID:KAfdGV+fp
昔からの商法
当たったのだけ大きくとりざされ外れたのは誰も見向きもしない。ただそれだけ。
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:04.88ID:t7BomPpb0
これからの災害乗ってるんだろうな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:08.56ID:sFP5CoZrd
ほら、イカサマ野郎だったね
金儲けしてる時点でそういう商材なんよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:11.39
これこそが本物wwwwwwwwwwwwwwwww
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:12.28ID:GW34WYDga
久々にアンビリ見るけど 所ジョージと清水圭は出てないんだな(´・ω・`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:21.49ID:5y42QAG/0
俺は夜中に目が覚める夢見た
で、部屋に子どもたちがどんどん侵入してくるから説教しようと口に付けてたテープを外した
このテープ寝ているときに喉乾燥防ぐためにたまたま付けていたんだが
夢でも付けてて驚いた
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:25.97ID:dRMiEoKZK
気になったんだけど

漫画家なのに予知の絵が下手すぎないか?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:29.86ID:qOYM38cUd
ここだぞ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:30.25ID:8zFCO2yF0
ほぼ当たんないじゃん
何年も猶予があるとかおかしい
コロナは?
ウクライナを今当てろよ
調子いいな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:39.43ID:DM5wYLIs0
一度休憩で寝るってメチャ余裕やなw
0913sage
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:40.79ID:u0n93G4A0
3.11
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:43.24ID:8HPxzVYq0
>>805
記録していたけどなんともなかったから安心して良いよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:43.89ID:jttd/1T8d
今の時代なら予言系YouTuberとかやればいいのに
一発でも当てたらバカウケで広告収入でウハウハだぞ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:44.77ID:4aQRjA2G0
この漫画未だに値崩れしてないが、しばらくはプレミアつくな

こないだ売って損したわ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:45.39ID:W06WXrg1M
3.11きったああああああああああああああああああああ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:45.55ID:B8GoioVW0
この表紙の人か
画像が話題になってたから見たことある
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:46.28ID:MvrHashC0
>>858
裸ならなんでもいいのか?
風呂に入ったり身体洗ってるだけで全然色気とかないぞ?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:51.83ID:rbmJupUz0
>>845
従兄弟が事故に合って亡くなる夢見て現実になったんだけど、数十年経った今もあの時家から出るなって言えばよかったって悔やんでるよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:30:56.99ID:kI7nL1hJa
これ位の頻度なら自分も予知夢見る。年月とか数字は出てこないけど。無意識の時に見るからコントロールは出来ないんだよね、
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:03.35
311
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:04.13ID:8OAP5I0h0
これだよこれ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:09.28ID:aSSt6k4V0
そんなにひっぱるものなのw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:10.43ID:uCTmXcObr
MMRみたい
昔この時間に木曜の怪談やってたな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:13.81ID:hCN8Sf6F0
トイレの夢
・なかなか見つからない
・ものすごく汚い
・周りに人がいて丸見えだったりする
・用を足そうとしても出ない
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:14.06ID:BkwBV0hR0
311か
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:20.99ID:ngOG9bYu0
私こういう能力全くないや
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:27.96ID:ohKzwcvb0
夢の字が気になって
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:28.81ID:IGFUiN270
夢日記つけてたけど
支離滅裂だったわ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:30.79ID:OpbZ6rHP0
呪という文字
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:31.98ID:KAfdGV+fp
俺もこの間東京方面からキノコ雲上がる夢見たよ。
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:33.43ID:9TzVX5eb0
夢の中で追いかけられてるのに早く走れない 
高い崖から車でダイブ
口の中に抜けた歯がジャリジャリ

よくみるメッセージ性が強いワイの夢トップ3
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:36.64ID:CVahEA170
なんて書いてあるん?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:38.99ID:3Fj/I4mi0
スズメバチが家に入ってくる&銀歯が取れる夢はよく見るな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:47.15ID:4aQRjA2G0
おまえらがネットで買い漁るから1冊3000〜5000円くらいになりそ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:31:48.71
これは311が始まる前の話だからな
ホンモノだろ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:00.83ID:c8qhN86u0
>>936
トイレが個室になってなくて仕切りも無くて丸見えはめちゃくちゃよく有るわ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:03.57ID:nHaYcvYFM
サルマンのとんち番長か思たw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:04.26ID:caWuK+RN0
全て本人だけしか知らない事だし
どうにでも言えるよね
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:05.20ID:0oodaAZG0
>>885
ああ、それ俺もあるなあw汚いけど我慢してする、何の意味がある夢なのかw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:05.53ID:mTf611200
車のブレーキが効かない夢をよく見る
本当に怖い、、、
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:06.70ID:v4y/nbZYp
>>954
歯の夢は一番あかん
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:07.73ID:SIvzQdW30
令和とかかな?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:10.73ID:9BSuP1rO0
>>936
溢れてクソまみれなトイレ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:19.24ID:8zFCO2yF0
漫画家なんだし宣伝ついでに毎日夢日記をネットにアップしろよ
後出し出来ないようにな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:20.16ID:yeLYnCclM
>>921
言って、その日出かけなくても
翌日に事故して死ぬんだよ
人生ってそんなもんよ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:33.45ID:wGHBTEGnM
全く知らない人達と全く知らない場所で一緒に仕事をしている夢を毎日みる
なんだろ?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:33.95ID:Pjbk2Zg+a
歯が抜ける夢は良く見てたけど



現実に成ったわ!


禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:37.96ID:sFP5CoZrd
ただの予想家商材屋
Twitterで鍵付きアカウント作成して数百の予言をツイートして外れたやつは消す。その後、鍵アカ解除して当たったと演出してる連中と同じような手法
これで経済、戦争、地震の予想は簡単に当たる
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:48.35ID:W06WXrg1M
>>958
たまたま3.11という数字が当たったんじゃね?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:32:55.70ID:tL2poNWD0
!!!!!!!!!????????
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:05.12ID:SIvzQdW30
えぇぇぇぇ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:05.34ID:fpSBIMQpM
>>944
下の部分が夕じゃなくて又になってるよね
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:13.90
うおおおおおおおおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 21分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況