X



実況 ◆ フジテレビ 97169
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:34:31.25ID:cwysV1ja0
2022年度 イマドキガール18人

青山なぎさ 入江美沙希 那須ほほみ 西原華音 松村キサラ 柚来しいな 吉田伶香
愛来 石川萌香 糸瀬七葉 大幡しえり 小栗有以 木内舞留 黒木麗奈 坂井仁香 
志田音々 田崎さくら 豊島心桜 

※卒業:相羽星良 Kirari 岡本莉音 田中杏奈 木下彩音 夢咲ももな 松川星

https://imadoki-blog.fujitv.co.jp/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:34:45.18ID:cwysV1ja0
【新メンバー】西原華音 春野菜たっぷりグルメ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:22.38ID:pgebyx4i0
可愛いなこの娘
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:36.27ID:pgebyx4i0
華音ちゃん可愛いよ華音ちゃん
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:37.95ID:tuKi8zTZ0
SKEの干されメンバーw
しっくりくる
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:38.05ID:cwysV1ja0
西原華音
チャンネル登録者数 2950人

何が話題になったんだwww

>>962
ホリプロゴリ押し
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:41.98ID:LQnNnbunM
元気な子だねぇ
0016かぼちゃ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:46.66ID:OR4ycxRrH
>>1 もつ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:47.15ID:QH16DFAL0
ttp://livetest.net/load/20220405-065205-229.jpg
ttp://livetest.net/load/20220405-065236-847.jpg
ttp://livetest.net/load/20220405-065246-184.jpg
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:48.87ID:BKAUlJq40
元日向坂の柿崎芽実ちゃんっぽい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:48.87ID:pgebyx4i0
んーもっと言って
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:49.58ID:cwysV1ja0
んー2
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:55.09ID:Wns41s5U0
快活でいいなこの娘
0025かぼちゃ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:55.85ID:OR4ycxRrH
すずきのかるぱっちょ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:52:59.20ID:q6NV35NS0
売れたら高校生講座あたりの仕事来そう
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:02.19ID:yntLlLcy0
2005年って
つい最近やん
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:04.46ID:LQnNnbunM
最近はトルコ産パスタばかりだ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:08.63ID:tuKi8zTZ0
>>15
今日はくすんでみえるな
メイク失敗だわこれ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:08.91ID:LEaZQngQa
朝に聞きやすくていい声
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:14.00ID:cwysV1ja0
んー3
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:14.46ID:c8bhJVpA0
ミュージカルっぽい喋り方だな
まあ俺はミュージカル見た事無いが
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:17.56ID:h8g4EO8dp
山盛りだのぅ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:18.51ID:QH16DFAL0
ttp://livetest.net/load/20220405-065317-597.jpg
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:27.97ID:pgebyx4i0
かわえええええ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:29.32ID:mOlkrCaA0
こんなもんで1050円w
0049魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:29.99ID:JydPUU+6d
スタジオの方がいい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:31.57ID:Wns41s5U0
スタジオの方が可愛い
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:31.71ID:yntLlLcy0
>>29
坂道にいそう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:33.87ID:0mec3+ZB0
話し方が、しっかりしていていいなこの子
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:34.27ID:vrzdQ91R0
ポニテ補正がないとこんなもんか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:34.30ID:h8g4EO8dp
まあまあ可愛いか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:34.42ID:kb86eJ6wa
チンチクリンわろた
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:36.36ID:9roZv8Mr0
>>3
全とっかえじゃないのか、よかった
でも木下ちゃんいなくなったのか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:39.12ID:v6ehZyJU0
んーブスとまでは言わんが可愛くない
0065魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:39.41ID:JydPUU+6d
くぱぁ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:41.92ID:QH16DFAL0
ttp://livetest.net/load/20220405-065323-118.jpg
ttp://livetest.net/load/20220405-065326-370.jpg
ttp://livetest.net/load/20220405-065340-640.jpg
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:45.18ID:QH16DFAL0
ttp://livetest.net/load/20220405-065343-692.jpg
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:45.28ID:ii9p3hDz0
ロペ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:45.42ID:pgebyx4i0
エロいなあ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:48.88ID:Pzt5ACZN0
すごっ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:49.03ID:mYVXW94B0
くぱぁ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:49.18ID:tuKi8zTZ0
女子高生のくぱぁ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:49.71ID:LQnNnbunM
wwwwwwwwww
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:49.89ID:jCUCqT1rM
YouTubeとかで話題の娘は大抵可愛いく無いな
0085魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:51.40ID:JydPUU+6d
BLアニメ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:53.40ID:ibT+YeYa0
かわいいじゃん
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:53.97ID:LEaZQngQa
良い子だねー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:59.56ID:q6NV35NS0
藤本万梨乃のI字バランス余裕も見せて
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:59.66ID:cwysV1ja0
Y字できず
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:01.35ID:h8g4EO8dp
若いもんね
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:02.71ID:pgebyx4i0
ロペ要らん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:02.79ID:+a0iCyv00
まりののデカケツで今の見たかった
0112魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:11.88ID:JydPUU+6d
ちしょう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:12.44ID:EGPk0K5o0
股間どうなってるんだろう
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:12.34ID:ibT+YeYa0
糞つまらん
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:13.69ID:9roZv8Mr0
>>64
鏡見てから他人を評価しような
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:13.72ID:q90MTsCi0
芸能事務所所属の娘?だとしたら最初から仕掛けたやつだな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:16.82ID:QH16DFAL0
ttp://livetest.net/load/20220405-065347-861.jpg
ttp://livetest.net/load/20220405-065402-464.jpg
ttp://livetest.net/load/20220405-065407-852.jpg
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:17.29ID:WTBb1X7J0
kirariちゃんとももなちゃんのパパ活してそうな二人どっちもいなくなっちゃったのか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:21.91ID:pgebyx4i0
ロペ終わらせてイマドキ拡大はよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:23.64ID:yntLlLcy0
>>73
セブンティーンだもの
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:27.07ID:jCUCqT1rM
このアニメが1番楽しみヽ(´▽`)ノ
0127魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:31.20ID:JydPUU+6d
パワハラ先輩
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:31.64ID:ii9p3hDz0
は?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:32.46ID:q3vB/U2c0
>>105
会社だと普通にあるじゃん
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:33.81ID:pgebyx4i0
ちいかわの方が良い
0132かぼちゃ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:35.19ID:OR4ycxRrH
小3までかー
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:46.17ID:jCUCqT1rM
>>73
んなわけ無い
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:46.38ID:pgebyx4i0
はよ終われやロペ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:54:55.14ID:5dEIwzEka
主人公がきた
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:00.59ID:yntLlLcy0
>>121
スク水もみたい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:04.20ID:nNQgc3fg0
台所仕切ってるおかんがトマス好きで朝晩食必ずトマト出すからトマト見るだけでストレス感じるレベルにトマト嫌いだわ。
ほんま自分の食事は自分で調理したい…
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:08.50ID:sJUzTZ6s0
悪影響で子供の口調が汚くなるから このアニメは終わったほうがいい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:09.22ID:XSkT4zTId
昨日ちいかわ見逃してしまったんだよな
どうだった?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:34.28ID:ii9p3hDz0
桜がきれいでいいじゃん
日本は平和
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:34.28ID:QH16DFAL0
ttp://livetest.net/load/20220405-065533-298.jpg
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:35.89ID:Pzt5ACZN0
さっきの子はホリプロか
木下彩音の後釜だね
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:45.66ID:nnaDAEN30
必死におっぱい強調清華
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:55:48.87ID:nNQgc3fg0
ちいかわアニメ始めたのに、
この薄ら笑いアニメ打ち切りにならんのか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:00.99ID:Wns41s5U0
汚ねぇ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:02.50ID:LQnNnbunM
店からカップが
帰ってこないんだろうな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:02.71ID:QH16DFAL0
ttp://livetest.net/load/20220405-065542-825.jpg
ttp://livetest.net/load/20220405-065601-755.jpg
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:08.09ID:4OVBftdE0
西原さん、新体操やってたんだな。自分も高校までやってた。親近感湧く。
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:09.08ID:NyO8QfFo0
清華のおっぱい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:09.94ID:QH16DFAL0
ttp://livetest.net/load/20220405-065608-908.jpg
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:09.97ID:EqX2Z7v30
きったねえ
0184かぼちゃ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:15.38ID:OR4ycxRrH
めんどくさそー
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:16.21ID:5dEIwzEka
嫌やし
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:17.46ID:87D5Qk940
ステンレスで飲みたくない
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:18.62ID:vrzdQ91R0
10円wwww
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:20.32ID:mOlkrCaA0
たった10円www
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:21.90ID:cwysV1ja0
マイカップ方式じゃないんかい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:23.47ID:JOhswEWZ0
コレ意外と知られてないんですけど洗剤って石油から出来てるんですよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:23.98ID:QH16DFAL0
ttp://livetest.net/load/20220405-065623-078.jpg
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:24.00ID:ltW5z2WP0
ゆかちんおはようございます
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:25.32ID:ii9p3hDz0
全員回れ右
ゆかちゃんに注目
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:29.31ID:ibT+YeYa0
ゆかちゃん
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:30.45ID:yntLlLcy0
そこまでして
コーヒー飲みたいか
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:35.13ID:EGPk0K5o0
かやちゃんは?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:36.49ID:q90MTsCi0
>>145
かわいい物体見てかわいい言うだけのマンさん向けアニメだった(´・ω・`)
0211かぼちゃ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:36.92ID:OR4ycxRrH
かぜふいてんなー
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:38.16ID:h8g4EO8dp
現役JDかーわいい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:40.74ID:OTzh5I0h0
まだ固いなあ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:42.93ID:hBO/QiA80
誰が、どこに持って行ったかわからないカップはイヤだな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:44.46ID:pgebyx4i0
>>149
Twitterしかしらないけど、微妙ではあった

ただしロペはもっと見たくない
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:45.94ID:3sjUkw700
ユズの歌はくずやな
0224かぼちゃ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:49.11ID:OR4ycxRrH
でいたいむ17℃
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:49.68ID:mOlkrCaA0
この子処女っぽいね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:53.34ID:s7XKHToVa
居酒屋ゆかちゃん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:56.28ID:9roZv8Mr0
このコップを汚いとか言う奴は飲食店の食器使えないぞ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:56:58.87ID:nnaDAEN30
かやこから受け継がれたバインダー
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:04.03ID:xqpR5hXo0
なーんか刑事ドラマの薄幸な若妻役とか似合いそうな顔だな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:04.82ID:QuEMrrph0
かやちゃんじゃなかった
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:05.31ID:yntLlLcy0
>>208
土曜日に
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:09.23ID:xd8UWAMiM


(あっ、察し…)
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:09.70ID:93szd+8c0
この子もだんだん垢抜けてかわいくなって行くんだろうな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:09.72ID:h8g4EO8dp
清華ちゃんは薄着好きだから
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:14.92ID:pgebyx4i0
顔で華也子はディレクター宅け?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:14.94ID:v6ehZyJU0
ステマのうすら笑いうぜーわ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:15.70ID:QH16DFAL0
ttp://livetest.net/load/20220405-065626-463.jpg
ttp://livetest.net/load/20220405-065714-734.jpg
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:22.97ID:5dEIwzEka
>>208
卒業して土曜に行った
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:25.86ID:q6NV35NS0
初めざましじゃんけん待機
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:30.57ID:ii9p3hDz0
やりとりもまだ硬いな
完全に原稿読みになってる
頑張れ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:35.42ID:mYVXW94B0
やっぱりビミョーやな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:37.45ID:yntLlLcy0
カンペばっかり
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:38.52ID:9roZv8Mr0
この子普通にアナウンスうまいからいいな
0291かぼちゃ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:39.18ID:OR4ycxRrH
はるかぜ ひゅーぅ:・'゚:。'((+_+))
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:39.61ID:LQnNnbunM
切れた
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:45.13ID:mOlkrCaA0
キレてないです
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:45.59ID:/eNrkm6/0
ついに10代にお天気やらせるようになったか
視聴者オッサンターゲット?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:45.70ID:WTBb1X7J0
今年イマドキは水着会あるのかな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:46.61ID:NyO8QfFo0
みんなかやこロスしてんな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:57:50.89ID:pgebyx4i0
またブツ切りかよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:02.71ID:HIcowUcza
ブチ切られた
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:03.65ID:Pzt5ACZN0
井上はかやこのこと本当に嫌いだったんだなw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:06.92ID:L7bCWVuI0
なにわうんぬん抜きにしても、この歌BGMとしてうるさ過ぎない?
キャスターの声聞こえにくくなってるじゃん
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:08.84ID:cwysV1ja0
>>200
ロペより短いw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:13.52ID:nNQgc3fg0
カヤコはデビュー時現役大学生って言っても元はご当地アイドルやってたからある程度テレビ慣れはしてたのよね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:15.17ID:9LioQvx60
切れたw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:16.40
下手だな
いきなりローカル天気に切り替わった
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:17.16ID:GZ0Vbbmd0
>>228
店員の負担が増えていくね
0348実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:32.75ID:b/Qs7xNh0
↓薄毛が一言
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:33.08ID:HIcowUcza
チョキ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:40.76ID:ibT+YeYa0
顔でか子の声みたいにキンキンしてなくて良い
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:44.48ID:LEaZQngQa
嘘つけクソブス
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:48.43ID:0mec3+ZB0
キレたわ、フジって駄目だな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:52.14ID:LQnNnbunM
このじゃんけん終わってからの
オスガキたちの中身が無い話好き
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:52.44ID:ii9p3hDz0
>>251
世の中には梅も松もあるんだ。
誰もあの植物の想像はしない。
0363魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:52.79ID:JydPUU+6d
は?ヅラキノコ枠残ってんのかよ
0364かぼちゃ
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:53.24ID:OR4ycxRrH
じゃにいらん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:53.86ID:mYVXW94B0
ぶさいすぎ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:02.54ID:4OVBftdE0
>>209
アニメはそもそも子供の娯楽だよ。いい歳した大人が楽しむものじゃない。
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:06.10ID:WTBb1X7J0
このジャニ売れる気がしない
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:24.42ID:pgebyx4i0
華音ちゃんじゃんけん前倒しでやれや
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:26.69ID:LQnNnbunM
山羊座奇跡の2位も
ご近所に高層ビルはない
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:26.88ID:9roZv8Mr0
あれ、こういう糞ジャニって伊野尾の曜日だけじゃなかったの?まさか毎日…?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:29.94ID:VHbl1hG7M
このお天気お姉さんも、プロデューサーと枕営業してこの地位を勝ち取ってるのかな?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:32.25ID:0mec3+ZB0
フジなんて田舎者しか見ないからな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:50.93ID:LQnNnbunM
虫落ちまくりの花見座席
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:56.81
この春から全国放送番組で天気を伝えるなんて俺には絶対に無理だから下手とか書いたのは会社で例えたらダメな先輩だな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:56.81ID:L0bKuIdm0
負けた!お前らなんか大嫌いだ!
0403魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/05(火) 06:59:59.97ID:JydPUU+6d
しちぢならAVパンと清華とフジパンとブサかわ鈴木唯とで3Pできる!( ・`ω・´)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:00.06ID:9roZv8Mr0
7時ならつつみんと
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:00.18ID:ibT+YeYa0
7じ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:00.53ID:djMQMVOb0
さっき来たイマドキの子じゃんけんやらせてもらえないのか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:12.27ID:XMJLABwk0
大学生のお天気女、カンペを見過ぎだわ
大学生とか暗記力が最高潮の時なのに、紙ばっか見てイライラする
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:13.33ID:mYVXW94B0
>>384
昨日やってたよ6時半前のとき
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:37.19ID:9roZv8Mr0
>>403
ちみさんおしおしおしい
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:41.13ID:bEcroWkhd
ロペの八百屋閉めたってこの前やってたのに
今の占いでは八百屋営業してた
0424かぼちゃ
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:08.15ID:OR4ycxRrH
ぷーちんの殺戮の宴
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:21.89ID:0mec3+ZB0
まだ戦争終わってないんだろう
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:24.51ID:cwysV1ja0
>>409
8時前にやる
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:37.61ID:TbsC6ACa0
>>425
国民守る気なんてまったくないのにね
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:43.38ID:m9Z4AZL60
ATMやめろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:54.67ID:WwAUYDqJ0
もしアゾフ大隊の仕業だったらウクライナの評価が地に落ちるな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:55.03ID:LEaZQngQa
だったらさっさとロシアにミサイルの1発くらい撃てよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:55.56ID:A9Qb+Tir0
大国が揃っても戦争しなきゃロシア止めることは出来ない
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:01:56.77ID:BllM2rNR0
ぽまいらロシアと中国と韓国と朝鮮どれが嫌い?ひとつだけ選ばないと死ぬとしたら
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:00.84ID:8Fk2BW1NM
チンポロシアめ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:08.33ID:fIdrcDU70
どこがどう偽造なんだ?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:09.07ID:mYVXW94B0
証拠を示してみろプーチン
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:25.49ID:fIdrcDU70
お前らクソロスケよりは信用できる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:30.61ID:0mec3+ZB0
ロシアは何言っても信用されるわけない
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:36.66ID:fuQxEM6H0
うーん、この件に関しては真実かどうかは検証しないとな
0455かぼちゃ
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:41.58ID:OR4ycxRrH
ロシアはウクライナに対し歴史的にも非道な虐殺をやってきてるからな
今回の侵略でどんだけ恨みをかったことか
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:02:54.32ID:9roZv8Mr0
日本に来たならマスクしろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:27.18ID:LEaZQngQa
福井には恐竜がいるから気をつけて
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:29.24ID:5dEIwzEka
ミハミハ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:32.73ID:8Fk2BW1NM
日本語上手やな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:36.94ID:xqpR5hXo0
日本じゃ受け入れるったって大変だぞ
言葉も文化も食い物も違うし
車でちょいと忘れ物を取りに戻るって訳にも行かんぞ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:41.73ID:BllM2rNR0
>>440
一瞬でロシア全土を焼土にしないと意味がないよね
ついでに中国も
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:03.45ID:xPlLtUL80
ウクライナ人が日本にきてもおもんないやろ
アニメとなろう小説しかねえぞ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:14.35ID:yntLlLcy0
外国人バブ行けばいいよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:15.97ID:m9Z4AZL60
大使館に行くんじゃないの?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:17.56ID:fIdrcDU70
めざましテレビ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:20.06ID:mYVXW94B0
知らんかったです
ぺらぺらやな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:22.93ID:9roZv8Mr0
カンバーバッチみたいなやつだな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:29.26ID:xOMKYKU50
>>3
音々ちゃん継続うれしい
草加市のスター
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:35.51ID:0mec3+ZB0
えー連れてきたのに、何も泊まるところとか、案内しなかったのかよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:36.00ID:bEcroWkhd
>>377
地方は天気コーナーは半分が林佑香の天気で半分がローカル天気になるのよ、CanCamの時以外は
それで林佑香まだトーク中にローカル天気に切り替わった
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:48.44ID:wKvHBC72d
殺るか殺られるかの戦場の現場で敵兵と民間人を選別して民間人には危害を加えない戦争やれって戦場の現場にでることがないお国のトップ達の机上の空論だよな。
現地に送り込まれてる兵士からしたらフザケンナって感じやろ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:04:57.24ID:ckDehml50
>>454
核を持っててもどうしようもないと思えるぐらいえげつない兵器を持つことだな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:15.16ID:F8ReJ+UG0
夜何回も目が覚めたせいで眠い(´・ω・`)
エアコン切って寝たから寒かった(´・ω・`)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:16.49ID:jCUCqT1rM
パソコンが最低限?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:24.30ID:BllM2rNR0
キリスト教かよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:27.06ID:5dEIwzEka
母ちゃん…
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:31.16ID:9roZv8Mr0
新橋のカプセルホテルとかそれはそれで鬱になりそうだな
飲みに行って気分晴らしてほしい
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:47.69ID:yntLlLcy0
>>512
ロシア正教
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:53.21ID:BllM2rNR0
ぽまいらもパソコンやゲーム機持ってくるだろ!
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:55.03ID:hib0YVg60
医療費はどうなるの?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:58.88ID:K5oVP11T0
ミハイルミハイロフ
太郎太郎丸みたいな名前だな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:05:58.94ID:nnaDAEN30
普通は数年勉強すればこれくらい外国語話せるのが普通なんだけどね
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:05.00ID:LEaZQngQa
優雅なホテル暮らしかよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:09.58ID:15OpAn0m0
都内のホテルの部屋なんていくらでも空いてるだろうからどんどん使うべき
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:10.87ID:m9Z4AZL60
勝手に金ばら撒くな林
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:20.13ID:yntLlLcy0
生保
つかうのか?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:33.45ID:0mec3+ZB0
専用機飛ばすなら、400人くらい連れてこいよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:40.85ID:9roZv8Mr0
>>520
PCとスマホさえあればどこでも生きていける
0543かぼちゃ
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:50.03ID:OR4ycxRrH
>>458
まぢかお、いまどきすれ見みるおφ)メモメモ
あいどる画像板のにしうちまりあのスレもなくなってしまったからお
動画が上がってた頃はイマドキはじまるとカキコがどーんと加速しまくってた
またノシ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:57.68ID:jCUCqT1rM
それを定期券って言うんだよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:07.25ID:yntLlLcy0
みどりの券売機で買えよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:10.19ID:v5t47iB60
恥ずかしい、たった20人だけしか乗せなかった
他にもいるのに
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:30.04ID:0mec3+ZB0
パソコンさえあれば、先進国ではメリットが多い
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:33.36ID:m9Z4AZL60
ちゃんとしてんな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:44.96ID:BllM2rNR0
>>547
ホルホル番組では日本は大人気だからこんな訳ないよな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:07:56.78ID:4cdR6IkUM
コロナも終わったか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:07.56ID:K5oVP11T0
研修をタイマン!?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:09.29ID:nnaDAEN30
むっちり新入社員
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:14.71ID:LQnNnbunM
かわえええ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:14.81ID:F8ReJ+UG0
そんな椅子引きやるような人今まで見たこと無いわ(´・ω・`)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:17.52ID:UQr2e+mj0
>>517
ウクライナは東方正教会系イイススだけどロシア正教とは違う宗派じゃないの?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:29.20ID:LEaZQngQa
後ろに立たれると攻撃したくなる
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:30.95ID:yntLlLcy0
>>552
学割は
もしもしカエルくんで
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:31.27ID:BllM2rNR0
対面が復活するとぽまいら困るじゃんwww
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:36.92ID:QH16DFAL0
ttp://livetest.net/load/20220405-070834-876.jpg
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:44.16ID:4cdR6IkUM
美人社員
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:08:56.92ID:fIdrcDU70
>>573
馬かよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:03.64ID:Qd6xidQFa
社会人20年目だろ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:11.66ID:24BMyFWI0
てんぱ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:22.56ID:4cdR6IkUM
>>577
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:22.62ID:fIdrcDU70
老けすぎだろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:25.48ID:ehE9aXNca
オフラインって言い方おかしいだろバカなのか
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:28.09ID:0mec3+ZB0
随分老けた新入社員がいるな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:36.79ID:jCUCqT1rM
もうコロナも終わったなヽ(´▽`)ノ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:38.98ID:LQnNnbunM
ZIPも武蔵野大学
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:39.28ID:yntLlLcy0
Fラン?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:09:53.19ID:K5oVP11T0
>>604
もっと増えるぞ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:04.79ID:fIdrcDU70
量産型女
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:06.41ID:4cdR6IkUM
俺も友達になってほしい(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:08.62ID:BllM2rNR0
JDになると価値が半減
社会人になると無価値
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:16.55ID:0mec3+ZB0
俺と友達になってくれ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:21.85ID:6smSzFYi0
大学入って、これからめちゃくちゃパコられるんだよなあ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:29.62ID:XYa8rHaFa
あとは政府が5類に下げれば日常に戻るのに岸田ははよ決断しろよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:34.70ID:Qd6xidQFa
>>615
俺にとっては毎日がエブリデイだから
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:39.65ID:nnaDAEN30
イケる課長
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:39.76ID:BllM2rNR0
菊間みたいな顔しやがって
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:40.96ID:5dEIwzEka
>>547
そりゃあ政府専用機言う程人員乗れんしな
SPとか関係者等も多いだろうし
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:45.29ID:4cdR6IkUM
ヤリサーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:10:53.42ID:yntLlLcy0
>>613
JCJKは?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:04.77ID:kdMaWeN20
入れる必要の無いテレビ局の人間入れてる時点で感染対策も糞もない
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:13.30ID:7OiVHIyE0
毎日の感染者数発表をなくして、かかって症状が出た人だけ治療すればいい
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:13.89ID:WwAUYDqJ0
ヤリサー復活か
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:16.83ID:LEaZQngQa
飲み会行ったらエッチなことされるぞ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:21.08ID:0mec3+ZB0
ヤリサーに捕まらないように注意しろよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:30.17ID:fmPtBmeA0
宗教団体勧誘できなくてクソざまあ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:32.22ID:jCUCqT1rM
何の目的で大学に行くのか
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:33.88ID:Q1dJ5Rmb0
土曜日に湘南平に行ったけど、桜も天気も海も綺麗だった
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:36.57ID:LeMRG0vwr
>>619
きゃー(´・ω・`)おまわりさーん!
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:38.34ID:N/KsVgG50
ジェット機があるからなんなのか
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:11:57.47ID:QH16DFAL0
ttp://livetest.net/load/20220405-071155-984.jpg
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:03.79ID:nnaDAEN30
ミニスカJS
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:04.99ID:yntLlLcy0
>>649
30から45くらいじゃね?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:14.87ID:QH16DFAL0
ttp://livetest.net/load/20220405-071210-976.jpg
ttp://livetest.net/load/20220405-071213-762.jpg
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:15.30ID:4cdR6IkUM
可愛いようじょキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:17.17ID:jCUCqT1rM
小さいwww
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:21.02ID:ehE9aXNca
エンジンの前に立ってじゃあエンジンをかけてみましょう
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:21.58ID:24BMyFWI0
(ちんちんが)大きかった
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:22.14ID:fLoyiMpq0
かわいい
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:27.82ID:oppTAMzi0
ソメイヨシノの見ごろ時期で快晴のような日がなかった。
土曜がましだっただけ
でも あれも曇り
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:30.76ID:0mec3+ZB0
大学4年は遊ぶために行くんだよ。
卒業したら、こんなに遊べることはないからな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:38.70ID:QH16DFAL0
ttp://livetest.net/load/20220405-071237-657.jpg
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:38.91ID:5aBxlzBR0
「ご覧くださーい」
気持ち悪っ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:50.31ID:ca8UKoNbr
つまらん質問すんな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:51.12ID:6smSzFYi0
俺も大学の頃は新入生に高校の制服着せてセックスしまくったな
あれより気持ちいいセックスをまだ知らない
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:52.04ID:6xzxqDLDa
2年前ってコロナで一番ヤバい時期に見学ツアーなんて
やってたのか…
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:53.00ID:z6pkqVRs0
パイロット用のシミュレーター体験させてくれねーかな
20億円のやつ
絶対需要ある
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:03.45ID:QH16DFAL0
ttp://livetest.net/load/20220405-071302-284.jpg
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:06.08ID:Q1dJ5Rmb0
飛行機のタイヤはブリジストンなのかダンロップなのかヨコハマなのかきになる
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:09.37ID:yntLlLcy0
整備士はたいへんだよ。
モンキー一つでも無くしてはいけない
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:39.00ID:4cdR6IkUM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:39.57ID:QH16DFAL0
ttp://livetest.net/load/20220405-071323-493.jpg
ttp://livetest.net/load/20220405-071338-351.jpg
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:39.95ID:BllM2rNR0
>>638
価値的にはJCは100点JKは90点LJKは75点JDは35点社会人になると0点
そこから年を取るたび減点されていきます
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:45.49ID:fLoyiMpq0
モデルナなんて打つかっつーの
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:53.56ID:q90MTsCi0
>>697
PCゲーでめっちゃリアルなやつ無かったっけ?タモリ倶楽部でも紹介してたやつ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:57.18ID:8Fk2BW1NM
またチョンか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:13:58.04ID:yWpvqOGRM
戦後GHQに飛行機作るな言われたのは
日本の飛行機製造衰退させたな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:00.56ID:ZqoQOVnNr
打ちません
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:13.18ID:ehE9aXNca
落ちたのにBTSはやります
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:13.77ID:uAtxTC4/0
お前らが苦手な奴ばかり出てくるなw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:15.67ID:0mec3+ZB0
ワクチンは危ないという話はどこにいったのだろう
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:15.67ID:ZqoQOVnNr
いらない
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:21.68ID:nEg4LX+Kd
だから何で落選したBTSを筆頭に取り上げるの、このテレビ局は日本資本なのか?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:23.32ID:8Fk2BW1NM
とんする小便団
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:26.96ID:QuEMrrph0
ぶっ込み
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:27.08ID:fLoyiMpq0
20分に1回BTSやってる気がする
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:29.23ID:PAnQfWis0
「アベノマスクみたいに不良在庫になっから叩かれるので、みなさん接種しましょう!いや、しろよ」
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:29.43ID:yWpvqOGRM
なんでクソ原爆がトップで紹介されるの?
日本と関係ねえじゃん
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:30.58ID:q90MTsCi0
何回やってんのよ。カービィに負けてるって言ってるだろ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:32.99ID:jCUCqT1rM
こんな所BTSが歌っても「誰?」って感じだろwww
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:35.05ID:nnaDAEN30
そろそろおまいらもBTSの人気を認めないとな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:36.63ID:uAtxTC4/0
ウィルスミスコネェ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:38.14ID:yntLlLcy0
>>715
ちなみにJSは?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:45.09ID:QuEMrrph0
賞取ってないのにやるなよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:46.48ID:BllM2rNR0
世界的にぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:51.29ID:z6pkqVRs0
>>720
いや、訓練用のガチのやつ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:14:58.45ID:xPlLtUL80
>>720
フライトシュミレーターを今の解像度で出せばリアルになりそう
電車でGoとかVR向きなのに出ないな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:04.61ID:eWWa41gNd
ぶち込みやめろや
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:10.38ID:hdQvUl0w0
ノミネート代しか払えなかったのかな?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:12.97ID:r1sIA1Ik0
懐かしい
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:14.89ID:KZbCV57d0
BT Sっていくら払ってグラミーの会場に出させてもらってるんだろ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:30.78ID:QKmBBqid0
BTSとか日本のグループじゃないからどうでもいいからw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:32.37ID:a9amy6PH0
これがそんないい曲なのか?よくわからんな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:32.44ID:ZqoQOVnNr
カービィとかどーでもいい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:36.47ID:AZuR3wdY0
めっちゃかっこいいw
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:38.14ID:XYa8rHaFa
グラミー賞って86部門あるんだろ、主要なのは4部門だけど
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:38.19ID:tXzrPxME0
どっちかと言えばスマブラ版が近くね?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:40.51ID:xPlLtUL80
最近出たカービィじゃなくてスーパーデラックスなのかw
マニアックだな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:45.68ID:QLcOzD4L0
ワロタ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:47.19ID:ZqoQOVnNr
凄く変
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:53.46ID:jCUCqT1rM
グラミー賞とか日本関係ないだろ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:03.34ID:7y1TgEvn0
元の方がいいやん
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:03.40ID:aguhoa0ra
要はパクリ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:03.99ID:9roZv8Mr0
ドンキーコングのサントラとかめっちゃプレ値になってるよな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:05.24ID:bS+dv7yv0
何回流すんだよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:08.11ID:24BMyFWI0
かっこよくなってて草
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:09.18ID:0mec3+ZB0
ゲーム曲が席巻し始めたな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:10.47ID:yntLlLcy0
桃鉄でグラミー賞
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:16.35ID:r1sIA1Ik0
おい日本人も取ってただろ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:18.70ID:AxK4fLqSr
アイドルとかは惨敗だけどアニメやゲーム系はまだ強いんだなぁ
これも弱くなったら勝てるのなくなるのか怖いな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:19.70ID:IKhUeYtod
日本のレトロゲーム音楽に負ける韓国の自称人気グループ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:35.22ID:PAnQfWis0
>>712
南アフリカ人「ワイらワクチン無しでもオミクロン収束したで。
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:39.76ID:24BMyFWI0
で、主要賞は誰が獲ったんだよ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:47.27ID:QLcOzD4L0
すげえ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:47.47ID:a9amy6PH0
なんか海外の日本の曲の評価って独特だよなあ
シティポップってのも竹内まりやのプラスチックラブだけ別格にいい曲に聞こえるらしいし
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:50.51ID:BllM2rNR0
>>759
JCは低学年30点中学年60点高学年90点
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:57.88ID:yWpvqOGRM
日本人で受賞したひと紹介されず
クソチョン原爆が受賞逃したのだけ紹介されるwww
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:16:57.89ID:yntLlLcy0
カビキラー買わなきゃ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:01.08ID:hdQvUl0w0
日本人が獲ったってニュース見たような…
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:01.59ID:uAtxTC4/0
今日のグエンキター
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:06.01ID:0mec3+ZB0
こんな券売機をかっぱらっても、そんなにお金入ってないだろう
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:08.80ID:hN3DeGYs0
>>843
カービィはカービィ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:13.15ID:ZzsrYu3E0
ほんとキムチ悪い
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:19.05ID:yntLlLcy0
バールのような
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:45.05ID:aX8bCLUhd
新作発売でこれはね
あからさますぎでしょ、こういう工作好きだね任天堂はw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:48.30ID:rRiscv/10
業者だな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:17:54.47ID:6LvY8iyna
日本人二人の受賞は報道なしか
BTSが落選で日本人が受賞だとフジ的にはまずい何かがあるのかな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:21.29ID:KZPDknf2M
最近のコインランドリー荒らしが捕まった話しはないのか?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:25.94ID:7y1TgEvn0
バールのようなもの
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:28.39ID:fIdrcDU70
のようなもの
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:28.46ID:0mec3+ZB0
閉店後中身入れとくなよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:33.73ID:yntLlLcy0
両替機は高いんだよなあ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:34.40ID:r1sIA1Ik0
>>879
くそみたいな報道
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:35.35ID:YEZ3m6vc0
コインランドリーはなんでキャッシュレスオンリーにしないの?
paypayとか限定にすればええのに
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:35.84ID:sH99+RE1a
バールのようなものって、バール以外にバールのようなものあるんか?
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:36.94ID:q90MTsCi0
コインランドリーとかもう両替機置かなくていいんじゃないか?各自で予め小銭持ってくるにすればいい
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:41.01ID:fIdrcDU70
セキュリティ弱いな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:42.18ID:8Fk2BW1NM
>>872
顔が似た人が私刑されるからだよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:47.95ID:t18dfPdw0
カメラ隠さなくてもボカシかけてくれるから心配ないのに
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:48.35ID:LeMRG0vwr
>>848
やっぱパワードリフトの曲かな(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:49.02ID:QLcOzD4L0
カップ麺2個分
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:18:54.78ID:BllM2rNR0
まず最初にカメラの角度変えろよ
それか店の外から消化器ぶっ放してからカメラの角度変えて仕事しろ
ど素人が!
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:04.13ID:YuPwW8dn0
プリペイドカード大量ゲットしてそんなに洗濯したいのか、と思ったけど違った
0927魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:04.43ID:JydPUU+6d
ケーイチく〜んどこかな?かな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:25.16ID:jCUCqT1rM
>>919
機械の値段も入ってるからな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:26.27ID:QuEMrrph0
いまの60代怖すぎる
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:33.97ID:9fR3Jewc0
機械の被害がめんどいな
現金だけ綺麗に持っていくならまだましだけど
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:34.49ID:UQr2e+mj0
セキュリティー会社と契約していても連中は私人逮捕権行使しないし
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:50.76ID:aguhoa0ra
>>932
警察の捜査に支障が出るから
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:51.37ID:G9UyeFb50
付け火して煙喜ぶ田舎者的な事件か?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:56.13ID:TG5RxWl8p
こういうのモザイクかけるのって一体なんの意味があんの?

お得意のこんぷらいあんす(笑)ってヤツ?
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:02.29ID:uAtxTC4/0
無敵の人
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:11.89ID:jCUCqT1rM
殺意とか関係無くね?
殺したら殺人だろ
0970魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:23.72ID:JydPUU+6d
キツネ憑き
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:28.50ID:WwAUYDqJ0
>>948
煽ってるんだろ
ネタが増えるに越したことはないと思ってそう
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:31.65ID:N5CHmDQ20
ナタと断言してるの珍しいね
いつも、「〇〇の様なもの」を付けるやん
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:32.79ID:8Fk2BW1NM
>>955
顔の似た人が、オマエラから私刑をうけるからだよ
0980魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/05(火) 07:20:54.28ID:JydPUU+6d
デカパイ渚のまんこタイム!( ・`ω・´)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:00.43ID:LQnNnbunM
企業案件コーナー
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:23.04ID:nnaDAEN30
最近の冷凍食品はレベル高くなったな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:25.49ID:TG5RxWl8p
>>948
現金じゃなくて設備費用を合わせてだろう
現金だけなら多分20万も入ってないはず
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:44.37ID:jCUCqT1rM
>>986
前に日本刀の様な物って見た
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:49.58ID:8Fk2BW1NM
>>979
無関係の人の情報が晒されたりして大変なことになるのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況