X



【めざまし】女子アナ+α 2022/04/04 (月) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 04:47:05.42ID:YoDOG/KY00404
公式HP
https://www.fujitv.co.jp/mezatv/index.html
公式ツイッター
https://twitter.com/cx_mezamashi
公式Facebook
https://www.facebook.com/cx.mezamashi
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/mezamashi.tv/

前スレ
【めざまし】 女子アナ+α 2022/04/02 (土) 【どようび】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648845909/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 04:48:26.77ID:YoDOG/KY00404
テンプレ準備中です
めざまし公式HPが更新され次第対応します

【めざましじゃんけん】

【1戦目】7時38分 生じゃんけん??渡邊渚アナ
【2戦目】8時21分 生じゃんけん??入江美沙希ちゃん
【3戦目】7時35分 生じゃんけん??井上清華アナ
【4戦目】7時58分 佐野瑞樹アナ&山ア夕貴アナ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 04:49:11.62ID:YoDOG/KY00404
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
阿部華也子の毎日のコーデを紹介♪コーデの詳細は各投稿をご覧ください??
卒業の日はストーリーズでの投票結果の上あおぞらコーデを着用しましたよ??
#めざましテレビ #阿部華也子 #CanCam #スタイリストたなべさおり
#かやちゃん #上品コーデ #アナウンサー #アナウンサー衣装 #春コーデ
https://www.instagram.com/reel/Cb5OugApLb9/
https://xxup.org/d9VEp.mp4

@cx_mezamashi
4月2日(土)
萌ちゃんの京都弁天気予報だよ?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1510061037261041665
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1510060980721819653/pu/vid/540x960/BJwBZWYuc3C-iuBH.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 04:49:34.61ID:YoDOG/KY00404
mezamashi.tv
今週はめざましの先輩たちの卒業がありました?
また会えると思っていてもやっぱりさみしい…??
見えないところでも沢山助けてもらって沢山お話した楽しい思い出を胸に
月曜日からも気持ち新たに、お伝えしていきます??
新年度のめざましファミリーもよろしくお願い致します??
#めざましテレビ#井上清華
https://www.instagram.com/p/Cb1WTiwJ_4R/
https://c.pic4u.net/2204021518342188.jpg
https://c.pic4u.net/2204021518346142.jpg

mezamashi.tv
今年度のめざましどようびもご覧いただきありがとうございました??
きょうの放送をもって佐野アナウンサー、久慈アナウンサー、高見アナウンサーは卒業となりました??
来週からは生田アナウンサー、阿部アナウンサー、西山アナウンサーの3人で
メインキャスターを務め元気いっぱいお伝えして参りますのでどうぞよろしくお願いします?
https://www.instagram.com/p/Cb2a2SkpO8d/
https://c.pic4u.net/2204030007193636.jpg
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 04:49:56.90ID:YoDOG/KY00404
@cx_mezamashi
イマドキには新イマドキガール入江美沙希ちゃんが出演??
「春トップス??3大トレンド」を紹介してくれるよ??
さらに??美沙希ちゃんはスタジオにも生登場してくれる予定だよ??
6時50分過ぎ放送予定!#めざましテレビ#イマドキ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1510568555342827522
https://pbs.twimg.com/media/FPaeGChXoAIy17K.jpg:orig#.jpg

mezamashitiktok
皆さま長きに渡りありがとうございました!
#佐野瑞樹 #11年 #久慈暁子 #5年 #13年
#高見侑里 #めざましどようび #めざましテレビ #卒業 #ありがとう
https://www.tiktok.com/@mezamashitiktok/video/7081927612443938050
https://xxup.org/Lx6yn.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 04:50:26.08ID:YoDOG/KY00404
mezamashi.tv
きのう佐野さん、高見さん、私久慈がめざましどようびを卒業しました??
佐野さんは 11年間高見さんは13年間私は3年間お世話になりました?
土曜の朝、皆さんと一緒に過ごすことができて幸せでした??
また来週からもめざましどようびを宜しくお願い致します??#めざましどようび#佐野瑞樹#高見侑里#久慈暁子
https://www.instagram.com/p/Cb4ECThpFxs/
https://c.pic4u.net/2204032122549893.jpg

kikue_nishiyama ?
先日のめざましどようびの放送で、佐野さん、久慈さん、高見侑里ちゃんが卒業となりました。
毎週土曜日の朝3時起きは、キツいのですが、あのメンバーで作り出すスタジオの雰囲気が大好きで、
心から楽しんで出演出来る番組でした。出演者に恵まれるって幸せですね。皆さん、本当にありがとうございました。
久慈さんは、フリーとして新しい道で、侑里ちゃんは、13年間のめざまし生活を卒業し新たなフィールドで、佐野さんは、お昼の情報番組「ポップUP!」で活躍してくださいね。
来週からは、かやちゃん、生田アナとめざど魂を受け継いで頑張ります??
#めざましどようび#佐野瑞稀#久慈暁子#高見侑里#寂しい#放送終わりで#皆んなとの無駄話#毎週の楽しい時間#ありがとう
https://www.instagram.com/p/Cb5BvpEJhIr/
https://c.pic4u.net/2204032251536418.jpg
https://c.pic4u.net/2204032251329672.jpg
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 04:50:49.20ID:YoDOG/KY00404
kotaro_kinoshita0906 *
少しだけお付き合い下さい。
今日で、佐野さん、ゆりちゃん、久慈さんがめざましどようびを卒業しました。
今振り返ると、毎週土曜日のめざましどようびが楽しみで、
とくダネ!やグッディ!も頑張れていたそんな自分にとっては、魔法のような番組でした。
素晴らしい人たちと一緒に最高な番組でご一緒できたことに感謝しています。
#めざましどようび#卒業#ありがとう#フジテレビ#アナウンサー
https://www.instagram.com/p/Cb2UVHwp4kZ/
https://c.pic4u.net/2204022225210589.jpg

live_news_days ?
東京は朝から降ったりやんだり…?実は、本日が担当最終日でした。?
いつもご覧いただきありがとうございました!!?
?引き続き11:50〜「Live News days」をどうぞよろしくお願いします!?
https://www.instagram.com/p/Cb36Yl0J_o7/
https://c.pic4u.net/2204032118073942.jpg
https://c.pic4u.net/2204032118082444.jpg
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 04:51:12.98ID:YoDOG/KY00404
fod.anamaga_maikuda3 ??
最終回の見どころ、まだまだ続くよ???
以前アナ室愛を確かめるクイズ企画で、尺が足りなくてお蔵入りになってしまっていた
永島画伯の似顔絵クイズ!僕は一目見てすぐわかった!似てる!と思ったんだけど、外れてた…??
答えは配信で確認してね!最終回には入ってないけど、
ついでにせいきゃんにもアナ室の誰かの似顔絵を描いてもらったよ〜??
結構特徴捉えてる気がするけど、誰だかわかる?答えは4枚目のタグで発表???
??永島画伯の作品の最大の特徴ともいえる歯の部分を、嬉々として描いている瞬間を捉えたぞ!??
????なにやらとっても楽しそうなせいきゃん??
#マイク田悟 #永島優美 #井上清華#フジアナのいろイロ#生田竜聖
https://www.instagram.com/p/Cb2BkDJrVYi/
https://c.pic4u.net/2204022042444802.jpg
https://c.pic4u.net/2204022042450065.jpg
https://c.pic4u.net/2204022042454959.jpg
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 04:51:35.81ID:YoDOG/KY00404
kuji_akiko *
フジテレビアナウンサーとして最後の放送を終えました??
めざましアクア、めざましテレビ、めざましどようび、めざまし8などめざましとともに歩んだ5年間でした??
朝早くからテレビを見ていただき温かい言葉をかけてくださる視聴者の皆様、支えてくださりご指導してくださったスタッフの皆様、プライベートでも沢山遊んでくださった
アナウンサーの皆様、沢山の方々へ感謝の気持ちでいっぱいです。土曜の朝、本当にありがとうございました??#20220402#めざましどようび
https://www.instagram.com/p/Cb39bJsgMwj/
https://c.pic4u.net/2204032122055458.jpg
https://c.pic4u.net/2204032122059254.jpg
https://c.pic4u.net/2204032122063356.jpg

marino.fujimoto1030 *
さんまのお笑い向上委員会3代目アシスタントを務めることになりました、、、!
昨日のオンエアを見てくださった皆様ありがとうございます?まさか初回からこんなに色々やらせていただけるとは、、、??
芸人さんもスタッフの皆さんも温かく迎えてくださいました??収録も本当に楽しかったです!
これからよろしくお願いします??#さんまのお笑い向上委員会#3代目#アシスタント
https://www.instagram.com/p/Cb4rVOlL3_P/
https://c.pic4u.net/2204032123479073.jpg
https://c.pic4u.net/2204032123482436.jpg
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 04:52:01.34ID:YoDOG/KY00404
watanabenagisa_
明日午前10時から『ワイドナショー』真っ白、爽やかな衣装でした??
明日も内容てんこ盛りですので、ぜひご覧ください。#ワイドナショー#衣装
https://www.instagram.com/p/Cb15W_YL1RZ/
https://c.pic4u.net/2204022040072544.jpg
https://c.pic4u.net/2204022040076901.jpg

【TikTok】めざましファミリーがちくわの歌踊ってみた!#shorts
http://y2u.be/v3m3FZmxhpk

riki_okawa .
めざましどようび
佐野さん、高見さん、久慈さんご卒業です温かな優しい雰囲気がとても好きでした!
佐野さんの周りにはいつも人が集まり、笑い声が聞こえてきます。素敵ですよね、本当に!
#めざましどようび#来週から新たなスタート#宜しくお願い致します
https://www.instagram.com/p/Cb3f6DpP0lw/
https://c.pic4u.net/2204030935341627.jpg
https://c.pic4u.net/2204030935344985.jpg
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 04:52:32.68ID:YoDOG/KY00404
centforce.official .
高見さん、13年間、
めざましどようびとめざましテレビ、本当にお疲れ様でした!??
#高見侑里 (@yuri_takami_official )
#めざましどようび #めざましテレビ #セントフォース
#谷尻萌 (@tanijiri_moe )
https://www.instagram.com/p/Cb1QexKJfTx/
https://c.pic4u.net/2204021521177483.jpg
https://c.pic4u.net/2204021521181813.jpg
https://c.pic4u.net/2204021521186570.jpg

yuri_takami_official ????
本日4/2の放送をもって#めざましどようび を卒業しました??
2009年の大学4年生のときに事務所に所属し、初めて担当させていただいた番組がめざましどようびでした。
?そこからお天気キャスターとして3年、エンタメキャスターとして10年、合わせて13年も携わらせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
番組のご挨拶でも申し上げましたが、皆様と土曜日の朝の時間を共に過ごさせていただいて、幸せな13年間でした。?これまで本当にありがとうございました?
https://www.instagram.com/p/Cb1sha-hI_x/
https://c.pic4u.net/2204021735095235.jpg
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 04:52:55.46ID:YoDOG/KY00404
yuri_takami_official ????
皆様、たくさんのコメントやメッセージありがとうございます??
昨日は、これまでの感謝の気持ちを込めてめざましくんのアイシングクッキーを持っていきました???
めざましでの思い出に浸りながらも、今日は新しいお仕事に行ってきました??
近くお知らせさせてください?
#めざましくん#アイシングクッキー
https://www.instagram.com/p/Cb5I_OVhHjI/
https://c.pic4u.net/2204040452218655.jpg
https://c.pic4u.net/2204040452223781.jpg
https://c.pic4u.net/2204040452229117.jpg

制服デート風??「ヒロイン育成計画」踊ってみた公開中!【阿部華也子】 #Shorts
http://y2u.be/-BRgxJqMBTY
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 04:54:04.37ID:YoDOG/KY00404
tanijiri_moe
そして今日の萌やで??
桜が満開の所でのお花見散歩?????♂?は、この週末の方が良さそうやで??来週のお台場は、
桜の花びらの絨毯になっているかもしれんなあ。。??“さのさんぽ”もめっちゃ面白かったですよね???
今日のインスタライブは、この後しますね???♀??帰宅してから長い時間、お昼寝してしまいました??
(待っていて下さった方おられましたらすみません。。)
起きておられる方、良かったらあったかい飲み物でも飲みながらまったりお話しましょう??
(今パジャマなので、すぐには始めないです。。??)ほな深夜ライブで♪先に今日のブログを書いてきます??
#めざましどようび#お天気キャスター#セントフォース#谷尻萌#京都弁
https://www.instagram.com/p/Cb2knrmpbo9/
https://c.pic4u.net/2204030005157039.jpg
https://c.pic4u.net/2204030005161689.jpg
https://c.pic4u.net/2204030005166505.jpg

#谷尻萌 #セントフォース #オフショット
【cent.FORCE Channel】?谷尻萌 ver.?会員限定サービス撮影会裏側をちょこっと公開!!
http://y2u.be/IyM8YlBPM-k
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 04:54:45.85ID:YoDOG/KY00404
もはようございます(´・ω・`)ノシ

書き込めないという人はブラウザのcookieを削除すると書き込めるかもです

ダメだという人は避難所あります(´・ω・`)

【フジ実況】 女子アナ専用 Part32 【避難所】
http://next2ch.net/test/read.cgi/livecx/1648951373/

【フジ実況】 女子アナ専用 Part33 【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30182/1648992256/
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:02:06.25ID:VW7pfGb600404
今週から藤本のめざましを木金の週2に減らしてほしい
秋になったら藤本をめざましからめざまし8に異動させてほしい
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:11:29.92ID:VW7pfGb600404
今週からのサブは月火水を渡邊で木金を藤本にしてエンタメは永尾を月火で鈴木を水か金で小山内を木金か水木にしてほしい
渡邊はもしツアを降板したから水曜日のめざましも出れるようになったし藤本は向上委員会を担当する
鈴木はαとSPARKを降板したけどポップUP(担当曜日不明)を担当する
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:14:09.82ID:zB3RX5PT00404
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040512158769.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040512161242.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap220404051216369.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040512166114.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040512168738.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040512171105.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040512173456.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap220404051217561.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040512177875.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040512180148.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040512182385.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040512184526.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040512186654.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040511530837.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040511534053.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap220404051153665.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040511538815.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040511541313.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040511543406.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap220404051154547.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040511547514.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040511549599.jpg
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:15:08.82ID:zB3RX5PT00404
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040511551675.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040511553751.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040511555834.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040511558001.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040511560093.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040511562269.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040514562452.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040514564986.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040514567242.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040514569413.jpg
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:17:52.62ID:YoDOG/KY00404
>>18
林ちゃんきたー
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:18:31.15ID:YoDOG/KY00404
まだ表情が硬いな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:30:14.99ID:YoDOG/KY00404
せめてミニスカだったらええな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:45:35.92ID:ChjLxY+Y00404
( ;´Д`)モー
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:48:21.92ID:YoDOG/KY00404
>>25
( ;´Д`)ミー
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:48:37.89ID:ChjLxY+Y00404
ヌモイ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:52:32.04ID:ChjLxY+Y00404
鈴木ちゃんおらん
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:55:07.95ID:YoDOG/KY00404
ユヴェントス0-1インテル

試合終了(; ・`д・´)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:55:27.08ID:YoDOG/KY00404
>>28
まだ出演日がわからん
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:57:03.06ID:zB3RX5PT00404
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040556427991.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040556430505.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040556433054.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap220404055643571.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040556438186.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040556440212.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040556442246.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040556444427.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040556446546.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040556448663.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040556450765.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040556452828.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040556454887.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040556456946.jpg
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:57:26.04ID:YoDOG/KY00404
緊張感が伝わるお天気
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:57:41.65ID:ChjLxY+Y00404
林ちゃんのお母さんハヨオオォオオォオオォオオォオオォオオォオオォオオォオオォオオォオオォオオォオオォオオォオオォオオォオオォオオォオオォ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:57:50.98ID:YoDOG/KY00404
>>31
全身が映らないねえ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:58:02.09ID:YoDOG/KY00404
>>33
(; ・`д・´) え?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:58:08.10ID:ChjLxY+Y00404
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:58:09.42ID:YoDOG/KY00404
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:58:31.12ID:ChjLxY+Y00404
緊張しとるな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:58:52.29ID:YoDOG/KY00404
なぎ乳に負けたああああああああああああ

揉ませろうや
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:59:06.30ID:ChjLxY+Y00404
漏れの乙女座一位や
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:59:14.27ID:YoDOG/KY00404
誰の声だ?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:59:28.15ID:zB3RX5PT00404
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559086389.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap220404055908922.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559091992.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559094535.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559097218.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559100114.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559102699.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559105259.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559107876.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559110429.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559112726.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559115056.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559117291.jpg
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:59:38.11ID:YoDOG/KY00404
漏れのふたご座8位
ござるのやぎ座3位
ニュータイプのしし座10位
ヨンヌのおとめ座6位

中途半端や(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:00:19.57ID:YoDOG/KY00404
今朝は昨日のカレーの残りを食パンに付けてみます(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:00:20.27ID:zB3RX5PT00404
なぎπ
https://capuploader.com/etc/s/cap220404055950921.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559511796.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559514362.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559516637.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559518739.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559520865.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559523949.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559526228.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559528412.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559530521.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap220404055953275.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559534909.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559537141.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2204040559539186.jpg 
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:02:23.88ID:ChjLxY+Y00404
>>42
無理矢理笑顔作ろうとして引き攣ってるがな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:10:15.09ID:ChjLxY+Y00404
(´-ω-`)変態も100年
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:17:51.95ID:YoDOG/KY00404
幼女(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:18:06.60ID:ChjLxY+Y00404
志田ちゃんがヤンマガちゃんねるにきた
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:21:22.89ID:YoDOG/KY00404
>>50
朝からなんでそんなもんみとるんや
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:22:12.03ID:ChjLxY+Y00404
(´-ω-`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:23:10.34ID:YoDOG/KY00404
ゆかちゃああああああああああああああああん
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:24:48.33ID:YoDOG/KY00404
ゆか脚いいいいいいいいいいいいいいいいいいい

しゃぶりてえええええええええええええええええ

顔うずめてええええええええええええええええ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:24:57.20ID:ChjLxY+Y00404
林ちゃんぎこちないな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:25:07.97ID:YoDOG/KY00404
>>56
土曜日MCに栄転
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:25:37.26ID:ChjLxY+Y00404
>>57
そのレスを林ちゃんが見たらどんな気持ちになるか考えろや
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:26:58.77ID:ChjLxY+Y00404
ふぇ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:27:20.82ID:TYu+F8+3d0404
>59
ありがとう
今インスタ見ました。
栄転おめでとう。
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:27:54.92ID:YoDOG/KY00404
>>60
そのレスを見て引いてる顔を見たいです(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:34:02.43ID:i8wXUep700404
膝見せだけどハーフパンツスタイルか
明日からはロングスカートだし初日だけか
金曜日の谷尻もロングスカートになっちゃってるし
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:34:33.33ID:ChjLxY+Y00404
うまかっちゃんいきます
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:37:06.87ID:YoDOG/KY00404
>>65
なんでそんなことがわかるんだ・・・(; ・`д・´)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:37:49.64ID:YoDOG/KY00404
>>66
うまかっちゃん美味いよな
すきやねんのほうが好きだけど
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:41:39.65ID:YoDOG/KY00404
変態の遺言状
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:44:31.73ID:YoDOG/KY00404
もらってきた
ttp://livetest.net/load/20220404-052507-483.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-052511-483.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-052515-235.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-052518-593.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-052814-513.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-053337-561.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-055612-402.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-055615-738.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-055623-559.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-055635-799.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-060638-645.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-062256-938.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-062321-150.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-062422-339.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-062438-440.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-062447-301.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-062449-870.jpg
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:44:37.77ID:YoDOG/KY00404
ttp://livetest.net/load/20220404-062452-788.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-062455-223.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-063010-682.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-063933-423.jpg
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:45:08.07ID:YoDOG/KY00404
JKたくさん(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:45:49.95ID:YoDOG/KY00404
もらってきた
ttp://livetest.net/load/20220404-063937-676.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-064303-005.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-064420-994.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-064424-836.jpg
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:48:49.06ID:YoDOG/KY00404
マジで漏れに選ばせてくれんか・・・
ttp://livetest.net/load/20220404-064600-503.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-064603-091.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-064605-873.jpg
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:50:03.25ID:YoDOG/KY00404
イマドキです
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:50:15.06ID:YoDOG/KY00404
JKか(; ・`д・´)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:51:49.27ID:ChjLxY+Y00404
>>72
認める時が来たんや
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:52:07.06ID:YoDOG/KY00404
パン線見えた
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:52:29.03ID:ChjLxY+Y00404
カバ蔵がエロい目で見てる娘やがな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:53:30.74ID:ChjLxY+Y00404
ぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃぬちゃのオマン
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:53:34.24ID:YoDOG/KY00404
続いて、ペロペロです(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:53:50.40ID:YoDOG/KY00404
>>80-81
我らがペロペロ三人衆!
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:55:18.55ID:YoDOG/KY00404
>>86
帰ったら観る
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:56:01.66ID:YoDOG/KY00404
ゆかちゃああああああああああああん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:56:50.50ID:ChjLxY+Y00404
ゆか尻まだ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:57:13.05ID:YoDOG/KY00404
>>89
認めろ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:57:35.52ID:YoDOG/KY00404
もらってきた
ttp://livetest.net/load/20220404-065616-343.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-065656-614.jpg
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:57:39.28ID:ChjLxY+Y00404
何をや
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:58:11.00ID:YoDOG/KY00404
>>92
無類の尻好きをや
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:58:17.16ID:YoDOG/KY00404
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:58:45.27ID:ChjLxY+Y00404
>>91
この奥二重が数年後パッチリ二重になるんやな
若い頃は腫れぼったいからな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:58:53.49ID:YoDOG/KY00404
JKに勝ったああああああああああああ

パンツ見せろおおおおおおおおおおおお
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:59:07.80ID:YoDOG/KY00404
漏れのふたご座8位
ござるのやぎ座3位
ニュータイプのしし座10位
ヨンヌのおとめ座6位

中途半端や(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:59:14.45ID:ChjLxY+Y00404
尻嫌いな奴おらんがな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:59:59.13ID:ChjLxY+Y00404
カバ蔵行ってらー

0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 06:59:59.76ID:YoDOG/KY00404
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 07:32:46.76ID:jy80xwKed0404
>>100
カバ蔵御城代
殿!御重役方!もはようござりまする∠( ̄_ ̄)
中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)冶馬斗
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 10:21:19.04ID:jy80xwKed0404
中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」 、@冶馬斗
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:45.71ID:jy80xwKed0404
ミヤホークニュース^_^、
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:49.17ID:jy80xwKed0404
みおたんヽ(*^ω^*)ノ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:15:55.44ID:jy80xwKed0404
美桜たん^_^
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:21:56.62ID:SdCGvjkH00404
やっぱり定期的に人員の入れ替えは必要だと実感した
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:29:54.27ID:jy80xwKed0404
うおおおおヽ(*^ω^*)ノ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:38:34.69ID:jy80xwKed0404
あみみ†提督†
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:45.62ID:jy80xwKed0404
あみみ提督
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:43:50.60ID:bjH0f2QR00404
深夜からお昼のニュースだもんな
愛海さん初日お疲れさまでしたm(__;)m
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 15:57:17.45ID:jy80xwKed0404
美桜たん最強^_^
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 16:01:47.26ID:jy80xwKed0404
さて
ネプの裏に小芝風花たん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:07.85ID:VW7pfGb600404
藤本をめざましと向上委員会で使うぐらいなら堤をポップUPにして藤本をめざまし8で使ってほしかった
めざましのサブは渡邊に任せればよかった
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:03.62ID:ChjLxY+Y00404
(´-ω-`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:29.95ID:N4HMJZhAp0404
体調は
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 19:30:06.77ID:eAW1n2PA00404
高見侑里が4/5(火)放送の「ポップUP!」(フジテレビ、11:45〜)エンタメコーナーにVTRで出演致します。
今後も不定期でレギュラー出演していきます。お楽しみに!!
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 20:12:56.56ID:B51XVLYZp0404
ふぅ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 20:17:12.53ID:jy80xwKed0404
>>119
それがし本日もスレッドという領地を守り抜きましてござりまする∠( ̄_ ̄)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:00.44ID:jy80xwKed0404
工藤美桜たんに
飯豊まりえってぃに
小芝風花たん

幸せにござりまする(^_^)/
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:20.05ID:YoDOG/KY00404
デタ・フロ

クウ・ソバ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 20:29:51.58ID:2KXGrQ8Op0404
クリマン(´-ω-`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:47.44ID:ChjLxY+Y00404
ヌモイー、
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:23.82ID:YoDOG/KY00404
ファライタイ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 20:43:41.99ID:YoDOG/KY00404
スッキリ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 20:46:57.00ID:ChjLxY+Y00404
>>133
お母さんハヨ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:50.50ID:YoDOG/KY00404
ゆか母「朝から娘が尻とか脚とか言われて悲しい」
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:02.23ID:jy80xwKed0404
まりえってぃといえば、にじいろジーン^_^
わすれんで(^_^)/
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:27.65ID:ChjLxY+Y00404
>>135
漏れも悲しいで
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:57.89ID:YoDOG/KY00404
>>137
おまいが言うとるんじゃ!
(`・ω・´)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:35.04ID:ChjLxY+Y00404
>>139
美味や
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:02.00ID:ChjLxY+Y00404
>>145
楽しそうやな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:12.39ID:ChjLxY+Y00404
>>149
美味や
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:20.14ID:YoDOG/KY00404
>>153
結局正解がわからん
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:14.48ID:YoDOG/KY00404
そら昨日から家に帰ってなくてほぼ寝てないだろうし
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:51.68ID:ChjLxY+Y00404
寒い
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:04.77ID:ChjLxY+Y00404
服着てるがな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:40.43ID:YoDOG/KY00404
>>164
ポップとイットともしツアか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:00.26ID:YoDOG/KY00404
はっ!ゆえの時間だ!(; ・`ω・´)↓
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:52.66ID:YoDOG/KY0
>>171
もうJDのカースト最上位が女子アナ目指してないんじゃないかって思う
どの局の採用も酷いしミスキャンのレベルも低すぎる(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 22:05:52.75ID:ChjLxY+Y0
変態反対
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 22:06:46.92ID:YoDOG/KY0
>>173
(`・ω・´)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 22:13:46.24ID:ChjLxY+Y0
クリ汁2マラ部ケツ罪
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 22:19:59.40ID:ChjLxY+Y0
思わん
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 22:25:26.20ID:ChjLxY+Y0
ふぃあ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 22:30:49.42ID:ChjLxY+Y0
なぜ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 22:36:30.27ID:YoDOG/KY0
   ∧_∧
  (  ・ω・)  ヌラ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:54.59ID:ChjLxY+Y0
(・Д・) つθ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:06:42.93ID:ChjLxY+Y0
ブイイイイイイイイイイイイイイイイン
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:10:22.11ID:ChjLxY+Y0
(・Д・)つ〆
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:23:21.28ID:ChjLxY+Y0
呑むを
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:30:36.23ID:ChjLxY+Y0
なんやそれ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:29.69ID:ChjLxY+Y0
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:08.27ID:ChjLxY+Y0
しばく反対
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:52.48ID:ChjLxY+Y0
自己紹介はいらんがな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:40.67ID:ChjLxY+Y0
なんや
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:08.77ID:ILSt9xbO0
紳士や、
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 02:46:13.41ID:qDJHQ7oCd
それがし本日もスレッドという領地を守り抜きましてござりまする∠( ̄_ ̄)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 05:44:15.99ID:qDJHQ7oCd
《平行世界》30年前、我々の存在するこの世界から、第2時間軸方向に10秒離れたパラレルワールドでは、中畑清さんが西武の3番打者兼リリーフエースとして活躍し、中畑の優勝と言われた。
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 08:39:51.44ID:NgDdQYCS0
めざまし8は久慈がいなくなってから堤の出番が増えて小野寺の出番が減った
渡邊はもしツアを降板してもめざましは月金の週2のままなんて同期の佐久間に差をつけられてしまった
渡邊が佐久間に追いつくには藤本をめざまし8行きにして堤をポップUP行きにして週5でめざましのサブになることだ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:02:58.69ID:qDJHQ7oCd
>>214
幻の同期、デラさん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 09:03:49.22ID:N36GGHvv0
嬉しい時の絶頂のバーベキューしてたらこんな事になっちゃった…
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 10:47:14.52ID:qDJHQ7oCd
よっしゃ!
中畑打った!
銀河塁打!
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 14:15:48.52ID:qDJHQ7oCd
代走
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 16:42:53.20ID:qDJHQ7oCd
オリオン腕
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 18:07:29.52ID:GH4XobNt0
デブ激怒www
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 20:08:15.22ID:NgDdQYCS0
上層部は報道向きの藤本にめざましや向上委員会などバラエティ向きの渡邊がやるような仕事をやらせているのかがわからない
堤ではいざとなった場合にめざまし8の外回りは厳しいから藤本を竹俣みたいに今すぐめざまし8兼フィールドに変えてほしい
渡邊はもしツアを降板したのにレギュラーが減ってめざましは月金の週2のままなのかもわからない
藤本は向上委員会を担当するからめざましは火水木の週3に減った
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/05(火) 22:37:52.73ID:qDJHQ7oCd
ihd30廃棄
busbh 2点廃棄
金属板2点廃棄
断片廃棄
年度がわり交換終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況