X



Love music【デビュー25周年Coccoがトーク&ライブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:25.21ID:vH3f5JKv0
24:30〜25:25
◇Coccoが自身の曲をシチュエーション別に紹介&制作秘話で涙!?
◇名曲「強く儚い者たち」特別演出で披露
◇SHISHAMO新曲、ヒグチアイが話題曲を披露


MC/森高千里
トークゲスト&ライブアーティスト/Cocco
ライブアーティスト/SHISHAMO、ヒグチアイ、PLOT SCRAPS
サキガケ!TikTok/健康、鈴木瑛美子


前回
Love music【King Gnuスペシャル!トーク&4曲ライブ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1647788659/
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:55.09ID:xwanbMPE0
なんかこの人らをいろいろとっかひっかえしたら美人ができそうじゃね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:59.84ID:kvhJV06B0
ブスが少しずつキレイになっていくのを見てみたい
コイツらは微妙なまま下降線
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:02.05ID:N/5bbuhda
しかし、3人組のブスってすごいな。1人ぐらいは可愛いのいてもいいのに
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:16.76ID:1QFlYTqy0
>>157
だからみんなマスク美人だらけなんだな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:25.81ID:M/7WO6CL0
>>156
26歳、26歳、27歳
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:30.03ID:2Gn9XuCHM
ポストチャットモンチーの1番手だったのにあっさり消えた印象
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:33.35ID:YsPMUx0wd
全員1994年生まれに見えないんだが
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:46.89ID:DlePEkd3M
>>154
ブスと声の可愛さは関係ないからな
男はブスで声だけかっこいい奴見たことないけど
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:56.59ID:Ii7xovQ00
>>167
大久保さんは年をとって、同年代の女性の平均よりはむしろ美人だと思う
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:59.66ID:ptJCyCS60
シシャモが若い子の間で人気!とかいう取り上げられ方よくされてたけど今もなん?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:00.29ID:2u4BqgSRM
緑黄色社会あたりよりは良いのにね。でも、ブスだからなぁ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:12.49ID:hpIUL5Zcd
>>124
よな
SINGER SONGER以降ニライカナイは聞いたが追いかけてなくて自信なかったw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:15.76ID:M/7WO6CL0
>>175
ベースは96年
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:19.30ID:xkqF+1Y60
テレビでこのレベルの顔を映していいのか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:20.89ID:1QFlYTqy0
>>177
川島
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:38.73ID:iOlzmARF0
>>160
それは男が作って女が歌うデュオや
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:39.78ID:oSNSslBVa
>>176
なついw
GO!GO!7188はロキノンファンから支持を受けてたけど
一般受けしなかったのが残念だったな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:10.00ID:1QFlYTqy0
>>194
え?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:14.90ID:IzqEWWqo0
ブスな人ってブスを強調する髪型わざとするよな
逆ギレ?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:19.71ID:ZTnqojnj0
ほんとに歌声は可愛いよな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:25.52ID:ueBlSmlR0
>>183
こういうやつが一番ヤバい
かわいかったら男でもええわみたいなタイプ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:38.15ID:kvhJV06B0
今年って春の歌あったの?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:17.10ID:xwanbMPE0
ほんとや緑黄色野菜みたいなうたいかたやな
今流行っとるんかな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:24.69ID:1QFlYTqy0
ボーカルはちょい紗倉まな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:27.30ID:N/5bbuhda
>>200
キロロはピアノ美人な方だったろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:57.16ID:iOlzmARF0
赤い公園推してたのにリーダー自殺して解散よ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:05.57ID:kvhJV06B0
ブスでもかわいい声でおっぱいあって裸になって
夜のお遊戯に積極的ならモテる
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:11.08ID:1QFlYTqy0
>>168
二人組の鼻鼻は
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:12.59ID:xkqF+1Y60
>>197
美人と同じ髪型したら顔の酷さが比較しやすくなってしまうから勝負から降りてるんだよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:24.76ID:N/5bbuhda
>>213
コバタケプロデュースしてんのかよw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:48.59ID:1QFlYTqy0
つまんない曲、、
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:57.98ID:WYc8Pxjza
こういう歌もうスッと入ってこれる年齢じゃなくなったなあ
ドラマ主題歌とかアニメ主題歌とかでリピートで聴いたら好きになるかもだけど
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:04.69ID:Ii7xovQ00
>>214
何の実績のないのにおじいさんが有名作曲家だから、業界人が異常に天才天才言ったのが悪いよ
ああいうの殺人だよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:18.35ID:2Gn9XuCHM
こんな明るいCocco見たくない!!!
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:28.66ID:Hfaem6XUp
口でかいなあ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:34.08ID:ZTnqojnj0
こんな歌
歌ってたのか
それも割りと最近
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:38.70ID:B4WlJ9A/0
アルバムだとこの歌の次に極悪マーチって歌があるんだよ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:42.08ID:rXyfVaHqd
あえて昔の選ばないとこいいよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:59.84ID:N/5bbuhda
Coccoの方が可愛いな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:01.36ID:Hfaem6XUp
中出し逃げされたんか
相手誰や
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:19.50ID:Qx3QtXU9p
これはアイドルあっちゃん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:20.98ID:kvhJV06B0
テレビで見てもたいした曲じゃないと思っても
ラジオやスーパーの有線で聴くといい曲だなと思う解
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:26.57ID:xkqF+1Y60
あの黒いの見てるとなんかこっちの目が悪くなりそう
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:49.25ID:rXyfVaHqd
父親無しで女友達の多い息子は大概ホモ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:54.24ID:oSNSslBVa
>>242
リアタイでギリ記憶にあるのは「ニライカナイ」なんだよな…アレすごく衝撃受けたの覚えてる
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:01.24ID:ZTnqojnj0
森高は森高で子供でかそう
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:09.85ID:gaiyGgoM0
森高オバサンになっちまつたな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:17.06ID:Hfaem6XUp
なんか小松菜奈と言われたら信じちゃう
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:46.18ID:iOlzmARF0
>>260
沖縄人だもの早いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況