X



ワンピース ワノ国編ベストセレクション 第990話 雷鳴八卦! 登場カイドウの息子 其ノ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:32:12.83ID:bX9+1NIE0
次回 2022年4月3日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
《TVアニメ ONEPIECE ワノ国編ベストセレクション》鬼ヶ島の激闘の中、キッドはヤマトの声を聞く。ヤマトは何かを探しているようで…!?

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース ワノ国編ベストセレクション 第982話 カイドウの切り札 飛び六胞登場 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648336856/
ワンピース 第990話 雷鳴八卦! 登場カイドウの息子 其ノ1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1630797199/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:33:06.99ID:bX9+1NIE0
ワンピース ワノ国編ベストセレクション 第990話 雷鳴八卦! 登場カイドウの息子 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648942332/
ワンピース ワノ国編ベストセレクション 第982話 カイドウの切り札 飛び六胞登場 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648336856/
ワンピース ワノ国編ベストセレクション 「ルフィ先輩応援企画! バルトの秘密の部屋!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1647731085/
ワンピース 第1013話 「ヤマトの過去 四皇の首を狙う男」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1646522548/
ワンピース 第1012話「逆転の一手! 不死鳥マルコの炎」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645918739/
ワンピース 第1011話「よかねェよ!!サンジを誘う蜘蛛」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645312700/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:35:22.67ID:bX9+1NIE0
TVアニメ「ONE PIECE」今後の放送について
日頃より TV アニメ「ONE PIECE」を応援いただき誠にありがとうございます。

本作品を制作しております東映アニメーションが第三者の不正アクセスによる、システム障害に伴い、作品制作が一部困難な状態となりました。

そのため、第 1014 話の放送は延期することとなりました。
今週以降の放送については、3/20(日)から当面の間「TVアニメ ONE PIECE ワノ国編ベストセレクション」を放送予定です。

毎週放送を楽しみにしていただいている視聴者の皆様をお待たせすることになり、大変申し訳ございません。

放送再開日が確定しましたら、ワンピース公式ポータルサイト「ONE PIECE.com」、各種ワンピース公式 SNS にて改めてお知らせさせていただきます。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:35:53.08ID:bX9+1NIE0
アニメ「ワンピース」のお知らせ
日頃よりTVアニメ「ONE PIECE」をご視聴いただき、誠にありがとうございます。
3月11日(金)11:00に東映アニメーション株式会社より発表がありましたとおり、東映アニメーション株式会社の社内ネットワークが3月6日(日)に第三者による不正アクセスを受け、社内システムの一部を停止しております。その影響により、番組制作の進行に支障が生じ、今後の放送スケジュールにも影響を及ぼす状況となりましたことをご報告いたします。
3月20日(日)以降の放送予定については、ワンピース公式ポータルサイト「ONE PIECE.com」、各種ワンピース公式SNSにて改めてお知らせさせていただきます。
毎週放送を心待ちにされている視聴者の皆様にご心配をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。
一日も早くルフィたち麦わらの一味の冒険をお届けできるよう、全力で復旧に努めますので、何卒ご理解を賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:36:25.46ID:bX9+1NIE0
放送内容詳細
強敵認定
海賊王を目指す男が放つ覇王色に度肝を抜かれる
うるティとページワン
獣と化し、ルフィに襲い掛かろうとしたその時、
下駄の音を響かせ、般若の仮面に姿を隠した
風来坊が到来する
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:36:50.35ID:bX9+1NIE0
出演者
モンキー・D・ルフィ: 田中真弓
ロロノア・ゾロ: 中井和哉
ウソップ: 山口勝平
ナミ: 岡村明美
サンジ: 平田広明
トニートニー・チョッパー: 大谷育江
ニコ・ロビン: 山口由里子

ほか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:37:15.20ID:bX9+1NIE0
スタッフ
【原作】
尾田栄一郎(集英社「週刊少年ジャンプ」連載中)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:37:30.10ID:bX9+1NIE0
データ放送

クイズに答えて、みんなで強大なボスを倒そう!

ニックネームを入力してクイズに参加すると
自分だけのオリジナル手配書が作れるぞ!
更に「与えたダメージ」ランキング上位100名を
データ放送上に掲載します!
※ランキングに参加するにはテレビがインターネット接続されている必要があります

詳しくは、番組放送中にリモコンのdボタンを押してご確認ください。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:37:52.87ID:bX9+1NIE0
TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime.html
TVスペシャル _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/tvspecial.html
スタッフ・キャスト _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/staffcast.html
放送局 _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/broadcast.html

https://one-piece.com/comicsanime/anime/tver/detail/135.html
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:38:11.83ID:bX9+1NIE0
劇場版 _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/movie.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics/spinoff.html
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 08:42:15.43ID:bX9+1NIE0
キャラクター _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/birthday.html
ブルック _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/detail/brook.html
ポルシェーミ _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/detail/Porshermie.html
モンダ _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/detail/Monda.html
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:00:54.18ID:57104Dlp0
今日もセレクション・・・・
来週もセレクションらしいぞ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:02:17.12ID:xxzpcs8HM
結局、ルフィの嫁は
・蛇姫
・人魚姫
・鬼姫
誰になるのか
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:16:13.14ID:qnJ5G+Y00
大打撃うけてるやん

サイバー攻撃すげえな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:23:53.94ID:l7QrWtUT0
ヤマトちゃん


待機(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:27:42.47ID:O5xS0lGG0
デジモンスレ80しかレス付いてなくて草
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:27:55.84ID:xxzpcs8HM
原作が史上最高の盛り上がりを見せてるのに
アニメ見にくるの、少ないな(´・ω・`)
0025魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/03(日) 09:30:10.99ID:i5dM5c3Od
今日も特別編
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:30:30.75ID:ygk6cuyL0
前の歌に戻して(´;ω;`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:31:06.74ID:O5xS0lGG0
高校生がカラオケで気持ちよく歌ってるレベルのOPやね
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:31:16.33ID:l7QrWtUT0
ウィーアーに


戻せ(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:31:57.64ID:kzHnSl0q0
其ノ一で終わるスレもう立ってたー
0036魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/03(日) 09:32:19.22ID:i5dM5c3Od
モブは青二頼みなのにメインに青二がいない
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:32:43.28ID:J+6mJOAk0
たまによくわからん宗教みたいな伝説のエピソード1pくらい書いてたのは
こういうことだったんだなとはぇーしたわ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:33:05.03ID:heJfVHUH0
ななチキより揚げ鳥派です
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:33:26.56ID:5xzfbWay0
漫画だとギア5入ったらしいな
0047魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/03(日) 09:33:29.17ID:i5dM5c3Od
ナニコレwww
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:33:40.76ID:cSqINqSr0
カイドウ戦終わったらそれ以上の戦いらしいけどハードル上げすぎて大丈夫なん?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:33:48.86ID:heJfVHUH0
>>41
東野「おはようございますぅ〜」
がED
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:34:05.83ID:57104Dlp0
視聴者にメッセージしてたぞwww
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:34:07.03ID:O5xS0lGG0
元気じゃねーよハゲ

サイバー攻撃のせいにしてダラダラやってるだけ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:34:10.16ID:he+5zs21a
引き伸ばしてたからこの事態はワンピース的には美味しいだろうな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:34:13.21ID:5xzfbWay0
偉そうだな
謝罪だろそこは
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:34:14.19ID:l7QrWtUT0
カン十郎


・・・(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:34:18.13ID:ipccqJnj0
原作の関係で引き伸ばし?
声優が誰かダメになって新しいの作れない感じ?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:34:27.66ID:osO5nADHa
1クールほど休んでレイトンミステリー探偵社の再放送でも流そうよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:34:36.18ID:T9kAw9+M0
>>62
それどころか制作環境とかも全部やられたから新しい話作れないんだろう
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:34:57.58ID:O5xS0lGG0
こんなことしてたら僅かに残ってる視聴者まで逃げるぞ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:34:58.73ID:Ht8F+XJW0
何で全然関係ない声優にメッセージ出させるんだ
社長が出てきて謝ったら?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:35:09.00ID:gmD6pTaK0
レイトンはほんわかして良かったな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:35:11.88ID:6Lo3amK70
結局ワンピースってニカみたいに大笑いできる奴じゃないと手に入れられないから
ロジャーの一味がラフテルで笑ってたのか?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:35:14.79ID:I88NyKlca
>>51
無駄に長くなるだけじゃん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:35:16.65ID:he+5zs21a
>>70
東映に不正アクセスあったやろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:35:17.98ID:T6tlKXtr0
今ちょっと面白くなってきたな
ヒトヒトの実幻獣種モデル太陽神ニカ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:35:20.42ID:heJfVHUH0
>>70
東映アニメでニュースぐぐってこいよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:35:32.59ID:l7QrWtUT0
>>40
だよな!ナナチキはスパイス効きすぎ


優しい味のあげどり派(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:35:51.84ID:nkS5r2j70
ウクライナがあんな状況なのに爆弾投下とかマズいですよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:35:52.65ID:kzHnSl0q0
不正アクセスとかコロナの為とか引き伸ばしの言い訳はいくらでも作れますな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:36:01.38ID:mAHGDEExa
こんな適当にやるなら打ち切りにしろよ。視聴者なめすぎ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:36:32.91ID:T9kAw9+M0
キャラクターにゆっくりしゃべらせて尺稼ぐのだけはやめてほしい
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:36:48.90ID:OCfs9tHua
ワンピースまとめて一気に読みたいけど絵がゴチャゴチャすぎてほんと読むの苦痛
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:37:00.81ID:g3izVyvw0
>>91
原作に追いついちゃうから渡に船
あ、不正アクセスの犯人分かっちゃったかも
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:37:03.34ID:l7QrWtUT0
引き延ばしの理由づくりのためにわざわざ


ドラゴンボールの映画延期しないだろ(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:37:14.47ID:xYcr9cG30
ギャグ漫画かよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:37:47.73ID:cSqINqSr0
>>99
キャラ(モブ)が多すぎるんだよな、昔はもっとシンプルだったのに
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:37:48.90ID:O5xS0lGG0
ニカとか出てきてるけどアホほど引き伸ばしてた流桜がカイドウ戦に何も関係なくね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:37:57.34ID:6jSHpPD80
フィルムZ流せよw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:00.97ID:5xzfbWay0
ヒトヒトの実モデルニカって何だよw
笑うわ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:02.69ID:l7QrWtUT0
>>99
一巻から読んでけば徐々にだから


慣れるぞ!頑張れ(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:03.41ID:c3Kpij7Ua
ヤマトまだアニメ出てなかったのか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:04.75ID:phc4pd850
あら?見たことあるけどこの場面
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:15.59ID:1V7rmsoG0
本当に人気あるのかよこの漫画
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:32.17ID:3yE95uij0
しかし不正アクセスで何週分も消えたのか
それだけストック元からあったのかな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:37.65ID:N8XBfQ9u0
何が面白い?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:40.03ID:F8m5Uh72M
ロシアの攻撃だな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:41.23ID:T6tlKXtr0
白ヒゲの息子とか言ってた奴どうなったんだろ?
最近あまり読んでないから分からん
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:38:50.59ID:O5xS0lGG0
アラバスタか頂上戦争のデジタルリマスターの方がスポンサーも喜ぶやろ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:39:32.93ID:cSqINqSr0
せめて空島編でニカとか出してればなぁ
名前出たの半年前は無いわ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:39:36.70ID:2XmW0LpN0
また謎のモブキャラ デザインどうなってんだ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:40:07.92ID:ipccqJnj0
キラーの武器って刀に比べて物理的な強度が弱そうだよな
オイルメンテ必要そうだしモーターの出力高くないといけないしどういう仕組みなんだ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:40:08.85ID:l7QrWtUT0
ストックも消えたんだろうけど制作環境が被害受けてんじゃないか?


今はデジタル作画だろうし・・・(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:40:17.63ID:F8m5Uh72M
なんだこの総集編見れば 冬朝から遊びに行ってもよかったじゃん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:40:20.91ID:xxzpcs8HM
おっぱい
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:40:28.05ID:mAHGDEExa
ニカになるタイミングってエースがやられた時でもよかよね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:40:48.33ID:5xzfbWay0
>>130
何でもありですよね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:40:50.32ID:O5xS0lGG0
Kカップアンダー65みたいな女どこ探せばおるん?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:40:51.04ID:OUWCG32z0
階段スキー
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:40:57.32ID:l7QrWtUT0
ペーたんになってうるティちゃんに


階段スキー板にされたい(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:41:26.66ID:dXSvYs2m0
みえた
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:41:26.71ID:l7QrWtUT0
みえ


(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:41:35.26ID:F8m5Uh72M
制作は今回の件でかなり楽になったよな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:41:48.10ID:l7QrWtUT0
おぶらさせてください


うるティちゃん可愛い(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:41:55.05ID:slAWi4tGa
情緒不安定すぎだろ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:42:13.23ID:5xzfbWay0
こんなエロい格好した奴居るかよ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:42:13.53ID:T9kAw9+M0
デジモンスレ、再放送でついに100レス以下になってるじゃん
ワンピースも300レスぐらいか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:42:16.73ID:ipccqJnj0
ウルティクラスなら本気ルフィがワンパン出来ると思うけど飛六法ってそんな強いん?
手抜くなってゾロに言われてるから手抜いてるとは思えんし
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:42:22.50ID:l7QrWtUT0
弟は姉の下僕だから


・・・(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:42:23.48ID:ODhHHnD70
うるティは麦わら一味に入れてほしい
そしてマスク外してくれ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:42:37.16ID:O5xS0lGG0
>>162
先週420ぐらいだったな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:42:38.00ID:nkS5r2j70
>>153
顔のアップと走ってるシーン描いてるだけで良いのに
なんで時間ないの?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:42:58.14ID:O5xS0lGG0
絵が動かないからアニメ見てる気がしない
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:43:05.82ID:dXSvYs2m0
みえた
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:43:48.15ID:F8m5Uh72M
カイドウってずーっとここにいて海賊王になれるわけ無いだろう
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:43:50.43ID:slAWi4tGa
なげぇ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:43:50.44ID:6Lo3amK70
>>144
風神雷神でも出そうだけど
ゴロゴロとドラゴンのは何だっけな
もういるしな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:43:55.72ID:I88NyKlca
原作ではまたカイドウに負けたんだろ?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:44:08.21ID:O5xS0lGG0
うるちぃの恐竜ジュラシックワールド2にも出てきてたよね
オリに閉じ込められてた恐竜でしょ?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:44:09.77ID:N8XBfQ9u0
なげーんだよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:44:15.24ID:C/CW5hyw0
アニメチラ見で見てる限りルフィは他のキャラより一貫して以外とシリアスにやってるな
ギア5であひゃひゃひゃしながら戦ってたけど
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:44:29.28ID:ipccqJnj0
これの力関係よく分からん
ウルティの必殺技だとしても覇気で負けるわけなくね?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:44:38.82ID:r7gr8m0h0
過剰な演出はやめて
こんなの食らったら非戦闘員のウソップやナミは死ぬか。よくて脳死状態になっちゃう
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:44:41.99ID:kSoDO0Bq0
結局ルフィってすごい血筋とすごい悪魔の実を食ったチートキャラってだけなんだよな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:44:47.43ID:jcfE0ehSM
ウルティちゃんもどうせマスク美人だろ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:44:51.83ID:tURke+iO0
ウルティのサービスシーン最初より増えてないか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:44:56.62ID:l7QrWtUT0
>>153
何十時間かかって出来上がってたモノ(仕事)が


無に帰す絶望をお前はまだ知らないんだな・・・(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:45:00.36ID:kzHnSl0q0
過去の再編集でも現行放映と流しても違和感ない
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:45:14.32ID:C/CW5hyw0
>>169
声の収録とかもやり直しだとしたら大変だよなぁ
ドラゴンボールも映画延期したけどさどこまでの被害なんだろう
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:45:20.71ID:/zyMz7580
>>146

川崎に居たよ。まだ居るかも?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:45:32.91ID:l7QrWtUT0
ヤマト回かと思ったら


うるティちゃん回だな(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:45:34.28ID:I88NyKlca
>>194
いや、いつまでやんだよwって話
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:45:52.12ID:O5xS0lGG0
ウルティってどこの国のカードゲーム?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:46:23.42ID:3L7nVp0V0
カイドウはなんでリュウリュウじゃなくてウオウオなんだよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:46:31.46ID:OUWCG32z0
分かるのね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:46:56.60ID:ipccqJnj0
これからカイドウ倒すやつが最高幹部でもないやつの変身前相手にこの程度?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:47:06.87ID:l7QrWtUT0
ドラゴンボールの映画なんてあと最終チェック


ぐらいだっただろうに・・・泣ける(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:47:18.17ID:c3Kpij7Ua
漫画もこのくらいテンポいいのか?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:47:50.89ID:O5xS0lGG0
>>237
今原作はトムとジェリーみたいになってるよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:48:07.47ID:F8m5Uh72M
あーあ4月後半から半年はワンピースが見れなくなるのに総集編か〜半年後もきっと和の国終わっていないんだろうな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:48:08.30ID:GF6BJXU90
何で再放送してんの?
原作に追いついたから調整してんのか?
それならアニオリ作れよ(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:48:10.47ID:ERfLyOS5p
↓がソニー損保に非ずんば人に非ずなら自殺する
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:48:24.75ID:c3Kpij7Ua
>>242
なにそれ…
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:48:25.57ID:T9kAw9+M0
>>228
見てきたが普通に再放送らしい
ワンピース再放送はいいけど、ワノ国じゃないところやって欲しい
コロナでも再放送やったから、そう何度も再放送やられてもな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:48:57.45ID:he+5zs21a
プリキュアは玩具販売とかあるし新作アニメ流せないのは痛いだろうな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:49:12.47ID:TeT+QsYm0
またCMいい加減にしろ
進める気あんのか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:49:21.07ID:l7QrWtUT0
>>240
金曜日に出てたんで


コンビニで買っちゃった(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:49:30.31ID:DGJWirFAa
ニカだったらナイトメア・ルフィーの方が格好良かったなぁ、笑顔は無いけど
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:49:33.19ID:O5xS0lGG0
>>250
はえ〜thanks
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:49:40.75ID:8yQsq/Gs0
これ前にやってなかった?
アニメ再放送びかりやない?
ダイの大冒険もそうだった
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:49:42.95ID:T9kAw9+M0
本当は4月の改編にあわせてカイドウ戦がはじまる感じで配分してたんだろうな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:49:58.87ID:he+5zs21a
>>260
レス嫁
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:50:22.35ID:mAHGDEExa
カイドウ終わったら次はどうなるのかな。やたら詰め込んでるから次は最終章みたいな感じなのかな。
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:50:57.45ID:l7QrWtUT0
>>260
東映がサイバー攻撃くらったから


プリキュアもダイの大冒険も無理ぽ(´・ω・`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:51:12.88ID:TeT+QsYm0
完全に昔のドラゴンボール型引き伸ばし
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:51:17.56ID:kzHnSl0q0
待ってろ!カイドーウ
で城の中走り回って何年経った?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:51:38.51ID:O5xS0lGG0
ページワン脚短いw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:51:43.67ID:GF6BJXU90
>>265
リバイスは問題ないのに?(´・ω・`)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:51:45.53ID:T9kAw9+M0
キャラクターにゆっくりしゃべらせるのだけはやめてほしいわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:51:49.46ID:l7QrWtUT0
うるティちゃん


可愛い(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:52:06.35ID:osO5nADHa
何年前だったか、土曜日にワンピース再放送します、数年かかります、みたいなのやってた気がする
それをこの枠でやっちゃえよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:52:18.76ID:8R7Zaqx90
女殴ると面倒くさい奴がクレーム入れるぞ
ルパンパート6の最終回みたいに
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:52:36.09ID:OUWCG32z0
視界がw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:52:43.60ID:l7QrWtUT0
>>269
リバイス?


知らない子ですね(´・ω・`)
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:53:01.25ID:O5xS0lGG0
ぶっさ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:53:01.76ID:wOeG1hDHr
恐竜になってでかくなったら動き鈍くなって不利だと思うんだが
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:53:03.30ID:n4wJpI1Z0
これどっちが正義モンなの?
なんか手が伸びてるやつの方が乱暴してるようだけど
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:53:07.31ID:DGJWirFAa
もうどうせ登場人物すべての回収は無理だろうからジュラキュール・ミホークさんとロブ・ルッチさんだけ分厚くやって欲しいな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:53:32.15ID:O5xS0lGG0
クザン連れてきてアーイスエーイジしろよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:53:57.67ID:l7QrWtUT0
うるティちゃんがカイドウ並みに強いと


考えれば矛盾はない(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:54:14.49ID:/zyMz7580
うるてぃがカイドウより優ってるところはあるのかな?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:54:20.01ID:mAHGDEExa
ワンピースって変身するけど力でゴリ押ししてばっかだよね
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:54:59.30ID:l7QrWtUT0
ヤマトきたー


(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:55:23.36ID:DcAm8hKkd
久しぶりに観たけどワンピースも萌え豚に媚びまくってんだな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:55:24.61ID:kwZA8oIQd
こんなに弱い主人公とか初めて見たわ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:55:25.91ID:KmgOleer0
地味にコンプライアンス的にルフィは女殴り辛いんだろうな

過去に無かったわけではないだろうが
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:55:26.90ID:F8m5Uh72M
ゴムに頭突き効かないと思うけどな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:55:31.37ID:qc3FfgYd0
落ち目のワンピース
くだらねえな
覇気とかダメージとるための後付け設定もイタすぎだろw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:55:53.04ID:osO5nADHa
スローじゃなくて、速度そのまんまでジャッキー映画みたいに別角度から3回ぐらい見せてくれたほうがわかりやすい
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:56:09.61ID:cSqINqSr0
ロギアが残念能力になったのが悲しい、ねぇスモーカーさん・・・
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:56:19.21ID:xxzpcs8HM
あれ?
ヤマト、横乳出して無かったっけ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:56:25.93ID:O5xS0lGG0
ワンピの映画は原爆の日に公開だっけ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:56:28.23ID:l7QrWtUT0
自分自身をおでんだと


名乗る不審者(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:56:40.58ID:phc4pd850
この人仮面取ったら谷間が出たような
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:56:55.49ID:6JcOUtJE0
>>140
あの状況で笑ってられないだろw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:57:05.38ID:v7s5jgoY0
こん時まだ横乳だしてなかったんな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:57:13.09ID:ODhHHnD70
同じ角持ちのうるティを半殺しにするとかヤマトも鬼畜やな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:57:13.86ID:YcZfT15/0
これ今どの辺なんだ?
ストーリーに連続性がないから話が進んでるのかどうだか全然わからんな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:57:19.31ID:TIayZZPj0
これ前にやってなかった?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:57:20.40ID:C/CW5hyw0
再放送なら和の国セレクションじゃなくて過去のボス戦コレクション見たい
バギーから初めてクロ、クリーク、アーロン、クロコダイル戦
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:57:28.57ID:osO5nADHa
ヤマト大人気だけどなんでだ?
まさか( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!とかじゃないだろうな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:57:31.31ID:tURke+iO0
半年くらいこういうので粘るんかなあ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:57:39.31ID:l7QrWtUT0
映画はちゃんと公開してるんだろうな?


前売り券買ったんだぞ(´・ω・`)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:57:49.02ID:gOWTYO2m0
すげー久々にワンピース見たけど、特徴のない女の声ばっかりな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:57:57.19ID:n4wJpI1Z0
え?
女の子じゃないの?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:58:10.43ID:tURke+iO0
>>360
そのまさかだよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:58:16.62ID:l7QrWtUT0
>>360
おっぱいだからに


決まってるだろ(´・ω・`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:58:58.37ID:57104Dlp0
来週も再放送
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:59:09.79ID:tIJI+92m0
どうせなら再編集して見やすくしてくれや
無駄なシーンカットして
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:59:15.75ID:ODhHHnD70
もうルフィ死んでいいからうるティしを主役にしてほしい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 09:59:40.60ID:l7QrWtUT0
どうせなら1000話やれよ


(´・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 10:00:05.57ID:q3UdhjA70
いい加減にシーズン毎で分けて放送しろよ!先延ばし放送やめろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 10:11:25.59ID:l7QrWtUT0
趣味の道楽でさえ時間かけて作ったものが無になるのはキツイのに


仕事で時間かけて出来上がったものが作り直しになるのはキツイ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況