X



【マターリ】土曜プレミアム・映画「約束のネバーランド」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 20:22:23.68ID:hFTqtzTG0
漫画は面白かったけど映画はどうなの?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 20:37:50.03ID:fD5UG9+w0
見逃さないように今から8ちゃん出してるけど苦痛だ・・・
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:00:35.89ID:372oNS7/0
渡辺直美待機
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:01:21.18ID:Gl7qLEWb0
あまりにも勇気がありすぎる実写化(・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:02:06.37ID:DMfhhhT70
これで15の設定とかきっつい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:07.18ID:ZtTDwjHhr
何で成人が混じってんだよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:30.87ID:+stTMDEq0
初見だけどストーリー読めた
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:03:37.79ID:9ayk25uy0
前に1人で観たんだが、レイが棒すぎて脱落してもうた

なので今日は実況しながら見て、おまいらと完走したい(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:13.06ID:Gl7qLEWb0
柵ひっく
こんなんだったっけ
乗り越える必要もないやん(・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:20.56ID:OY2MgwjP0
エマ達は12歳ぐらいなんだろ?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:40.70ID:Gl7qLEWb0
>>26
言ってごらんなさいよ(・ω・`)!!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:04:55.04ID:u4lvOh3f0
>>33
15才って言ってたやん
どこ見てんねん
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:02.49ID:ZtTDwjHhr
どうしてエマがおばさんなんですか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:10.17ID:oCPcXbF50
これってビビッドアーミー でコラボしてたやつか。
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:17.63ID:0e3FK/Llp
原作もアニメもまったく知らんのだが
北川景子の演技力だけは間違いないと思うのでとりあえず観てるけど・・
これ面白いのん?(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:34.16ID:8rzx3CZ60
原作は11、12歳だけど流石にキツいから15、16
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:47.00ID:Gl7qLEWb0
>>40
仮にそうならそれがバレないための柵だろうが
低くてどうすんだよ(・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:05:49.69ID:qq6D3xsra
あれこれクソ?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:02.61ID:cRv6FXhv0
>>35
あっちはエロだろPG12だし
なんもしらんのね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:08.74ID:9ayk25uy0
>>32 柵の向こうに崖がありそうな気がする(´・ω・`)

>>43 アニメの前半はけっこう面白かったよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:09.59ID:j4M90Kac0
これ孤児が実は化け物の食用として
育てられてるってまじ?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:10.84ID:xpxjC+z30
もうちょっと小さい子で出来なかったのコレ
コスプレ芸じゃん
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:06:39.07ID:cRv6FXhv0
>>43
北側の演技が間違いない?w
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:00.77ID:+stTMDEq0
この世界は嘘の世界なんだろ
現実ではこいつらは人間電池として装置に繋がれてる
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:18.68ID:wIoAjx5Aa
なんか邦画って本気で作ってるようには見えないのよね
ふざけてるな、って感じ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:24.61ID:8rzx3CZ60
>>53
小さい子でやったらレイみたいになるんだろうが
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:26.89ID:Gl7qLEWb0
>>53
はまべなの名前が無い映画化とかさすがに恐いやろ(・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:33.33ID:cRv6FXhv0
>>53
コスプレでもピンポンぐらい突き抜ければなあ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:53.48ID:zG6A4LB40
初めて見たけどきっと鬼の食料として育てられてるんだろうなぁ(´・ω・`)

で最後はきっと人間世界に逃げ切ってハッピーエンドかな(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:07:56.63ID:Smi4L/Pl0
レイ小さすぎると思ったけどここまでだと一番らしく演技できてんな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:07.42ID:tUtNOZTK0
今つけたけど何この大根
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:19.86ID:cRv6FXhv0
つかコレ原作最後までいかないだろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:34.72ID:OY2MgwjP0
北川景子は結婚してから性格が穏やかになって
演技が上手くなったな
実生活が上手くいっているからなんだろう
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:46.48ID:8rzx3CZ60
>>66
それは勘違いだと気づくことになる
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:14.06ID:u4lvOh3f0
死んでるううう
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:39.55ID:Gl7qLEWb0
知ってるから実況来てるけど
いちいちネタバレしてやろうなんてやつに幸せに過ごしてる人は1人もいないんだろうな(・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:44.12ID:wIoAjx5Aa
>>65
まあ、じゃあ人間世界なら安全かといったらねえ...
社会的捕食者(サイコパス)だらけですし
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:55.39ID:cRv6FXhv0
こんなでかいっけ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:55.63ID:j4M90Kac0
説明きたー!
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:09:56.64ID:8rzx3CZ60
原作は11、12歳だけど流石にキツいから15、16
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:08.48ID:u4lvOh3f0
なんで人間の言葉話してるの?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:08.64ID:91WVod8pa
展開はえーな
日常パートがほとんど無かったから、騙されてたショックをまったく感じない
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:08.70ID:Gl7qLEWb0
実写だとえぐいな(・ω・`)w
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:10.85ID:OY2MgwjP0
>>62
同じ事を思った
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:10:56.90ID:CKj9bGNp0
つまらなそう
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:05.80ID:IPUDndiia
えーこういうのが出る話なのかw
てっきり天才児を作って売ってるのか臓器移植とかの話だと思ったわ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:14.85ID:j4M90Kac0
外の世界は巨人ですか?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:17.80ID:Gl7qLEWb0
>>92
2〜3話くらいあったっけ日常パート
たしかにうわって思ったな(・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:41.07ID:CKj9bGNp0
実写版にしないでアニメならヒットしたんじゃね
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:44.98ID:0e3FK/Llp
>>56
リコカツ観ていないんだね?
確かに以前は探偵の探偵や家売る女のような感情の特殊なキャラモノで演技力の薄さが目立たない役だったけどな
子供産んでから化けてる
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:48.52ID:tUtNOZTK0
>>91
逆に考えるんだ実は化物の言葉をしゃべってたんだ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:21.16ID:Gl7qLEWb0
>>111
アニメもクソみたいな改変して尻切れトンボで終わった(・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:24.88ID:cRv6FXhv0
カメラふらふらさせんなや
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:25.18ID:QB4neIOF0
ハリーポッターと進撃の巨人みたいな内容なのか?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:12:59.51ID:+stTMDEq0
こいつが黒幕だな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:24.74ID:+voRbYlr0
妹がオナニー中の俺の部屋のドアを開けて一言↑

それに動揺した俺が思わず↓
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:28.94ID:9ayk25uy0
>>118 青エクとこれは、アニメ前半がよかったのになぜか最後原作レイポしたんだよね

普通に作れるところまで放送して終わればよかったのに(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:40.85ID:tUtNOZTK0
>>107
そんな引っ張ってたっけ?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:53.63ID:OY2MgwjP0
>>118
あれ酷かったよね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:01.16ID:L0hSYYe2a
つまり
養殖みたいなもん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:11.37ID:u4lvOh3f0
漫画家として儲けたいなら実写化を見越して漫画を書くべき堕と思う
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:12.22ID:Gl7qLEWb0
わかってから出るまでそんなにかかったっけ
それで2時間やんのか(・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:32.66ID:xmPMr1Hy0
これって漫画原作?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:14:41.27ID:0e3FK/Llp
>>70
リコカツ観て北川景子への評価が変わった
前はガッキーやバッサーのように容姿ありきのお人形女優だったのにな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:12.88ID:Gl7qLEWb0
>>140
みんな大好き少年ジャンプ(・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:28.56ID:L0hSYYe2a
どうやって
ここに来たのかな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:30.95ID:cRv6FXhv0
>>137
供給量すくなすぎね
他にも作ってる描写あるっけか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:33.19ID:t7+Wy1BC0
>>129
これは、アニメ二期にあたる原作が
週刊掲載時にめっちゃたたかれたから、作者が無かったことにしたんだぞw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:42.97ID:3Z8sJi3T0
わざわざ育てるなんて非効率なことするより
家出人でもさらってくれば早くね
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:50.05ID:+stTMDEq0
明日は5時からドライブ行くつもりだからそろそろ寝て良い?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:15:54.50ID:91WVod8pa
>>118
1期はすごく出来が良くて海外でもヒットしたのに、なんで2期であんなことになったのか不思議
普通に3期4期と続けられるタイトルだったろうに
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:06.61ID:cRv6FXhv0
>>146
レイってぱつきん?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:14.34ID:+stTMDEq0
農園じゃなくて牧場だろ
家畜なんだから
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:15.24ID:tNaCS3/yd
>>118
見てないけど二期とかやらないの?
今のアニメって期間置いてやったりするのに
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:32.09ID:wIoAjx5Aa
アニメや映画制作が初めから決定してるような作品だよね
最近、そういう臭いの作品が多すぎる。呪術とかもうさあ・・・苦笑しかないわ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:53.06ID:kJ3pATIG0
柵低いな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:54.70ID:xmPMr1Hy0
この男の子役は何歳?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:55.07ID:j4M90Kac0
牛みたいな?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:00.77ID:OY2MgwjP0
邦画で実写版成功したためしがないよね
進撃とかジョジョとか20世紀少年とか酷かった
何で作るんだろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:16.01ID:Gl7qLEWb0
>>150>>154
一気読みしたけど出てからのが好きなんだけどな個人的には(・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:35.94ID:j4M90Kac0
巨人の壁か
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:40.72ID:cRv6FXhv0
>>161
お詳しいようで
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:44.69ID:tUtNOZTK0
>>168
デスノート
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:47.05ID:u4lvOh3f0
むりだろw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:17:48.43ID:L0hSYYe2a
進撃の?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:06.34ID:+stTMDEq0
そもそも家畜として育ててる事を隠す必要が無い
生まれた時からそう育てられてるならそういうものだと思って育つ
前提がおかしい
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:06.99ID:/v8O5Mz/a
いきなり知ってる展開なのね(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:09.91ID:kJ3pATIG0
エマのババア感
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:27.70ID:0e3FK/Llp
>>141
んー・・
この作品の北川も演技力不要の堅物キャラの役どころのようだな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:41.36ID:cRv6FXhv0
>>168
そら原作付きの方が企画が通るから
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:58.12ID:j4M90Kac0
この後、光のDAIGOでますか?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:10.44ID:cRv6FXhv0
>>171
でるまでもご都合ばかりだったような
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:20.51ID:j4M90Kac0
なんで知ってるんや
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:43.53ID:Smi4L/Pl0
>>151
まだら明かされてない設定がいろいろある
そこまで映画でやるか知らんが
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:46.00ID:Gl7qLEWb0
>>188
物語にならんしそういうものだと思うかは前例がないのにどうなるかなんてわからんやろ
自我が勝つかもしれんし個人差もある(・ω・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:52.99ID:kJ3pATIG0
ちゃんと外人の子役も使ってるじゃん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:53.11ID:t7+Wy1BC0
>>175
週刊掲載時に叩いてたであろう連中も、なぜカットされたかわかってるけど
原作レイプって叩いてた
どっちにしろ2期は地獄しか残っていなかった
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:53.18ID:cRv6FXhv0
>>201
もう始まりますよアニメw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:02.34ID:tUtNOZTK0
発信機っていう発想とか言葉あんのか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:10.54ID:91WVod8pa
>>173
賢いほうが脳が美味しいんだよ
>>188
牛とかも広いとこでのびのび育てたほうが美味しくなるだろ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:26.02ID:/v8O5Mz/a
時計と見せかけてドラゴンレーダー(´・ω・`)
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:36.94ID:Gl7qLEWb0
>>203
ご都合がない作品なんてなくね
目立つのはわかるけど(・ω・`)
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:20:43.47ID:ZtTDwjHhr
こわい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:03.76ID:ZtTDwjHhr
ママと対して年が変わらんエマ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:07.09ID:cRv6FXhv0
直美が出てこないね
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:18.16ID:t7+Wy1BC0
>>202
だから、読者の声は聞きすぎちゃあかん
後衛している無言の人たちがおなじくらいいたかもしれない
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:44.50ID:kJ3pATIG0
見た目がさほど変わらないのに違和感
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:21:55.42ID:wIoAjx5Aa
これそういえばあまり話題にならなかったね
緊張感が全く感じられない
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:08.80ID:ZtTDwjHhr
ママというより姉ちゃん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:14.04ID:0e3FK/Llp
浜辺押し作品みたいだな
北川が浜辺の下を引き立てる演技やってる
上手い演出だし懐深いな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:18.78ID:cRv6FXhv0
>>237
お眠り
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:21.44ID:tUtNOZTK0
>>224
都合悪い情報も見せるんかね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:34.14ID:xpxjC+z30
平川 雄一朗
そのときは彼によろしく(2007年6月2日、東宝)
陰日向に咲く(2008年1月26日、東宝)
ROOKIES?卒業?(2009年5月30日、東宝)
ラブコメ(2010年9月25日、ショウゲート)
ツナグ(2012年10月6日、東宝)脚本・監督
想いのこし(2014年11月22日、東映)
僕だけがいない街(2016年3月19日、ワーナー・ブラザース映画)
春待つ僕ら(2018年12月14日、ワーナー・ブラザース映画)
記憶屋 あなたを忘れない(2020年1月17日、松竹)
約束のネバーランド(2020年12月18日、東宝)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:47.19ID:cRv6FXhv0
>>245
どんだけ北川好きなんだよw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:22:48.62ID:Gl7qLEWb0
>>243
だよなぁ
意味わからんよな低いの
作れないなら壁にでもしときゃいいのに(・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:33.46ID:+stTMDEq0
寝る
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:34.16ID:Smi4L/Pl0
>>250
そうなのか
突然二期の途中からまとめだしたからその辺りで打ちきりにしたのかと
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:41.34ID:RU5guYaM0
食糧人類は栄養チューブから
飲まして手っ取り早く太らせてから
食べてたな
あれの実写化見たいんだが
相当グロいが
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:56.19ID:Gl7qLEWb0
>>244
高畑淳子とかにした所で客入らんし(・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:42.05ID:ZU5Jh2rWa
アニメだと主人公が毎日ママにベタベタしてたのに鬼を見た翌日からそっけなくなったから気づかれたんじゃなかったっけ?
時間も限られてるしこの二人じゃビアンのようにしか見えないから端折ったんだろうけど
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:24:45.01ID:Gl7qLEWb0
>>262
低いじゃん
じゃあ記憶違いだわ
失礼(・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:07.55ID:kJ3pATIG0
この棒演技はわざとなのか?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:14.16ID:83gc/Jsa0
裾のボタンのところ全員ピロピロしてるのなんで?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:25:14.23ID:OY2MgwjP0
魔女の宅急便やモンスターはアメリカで映画化されるって話しはダメになっちゃったからなぁ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:07.38ID:0e3FK/Llp
>>254
好き嫌いは関係ないよ
演技を評価しているだけ
ガッキーやバッサーは大好きだが演技は一切評価していない
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:12.85ID:cRv6FXhv0
>>275
魔女宅は邦画であるよ

まあ。。。
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:16.98ID:xmPMr1Hy0
黒髪だけ子供過ぎない?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:22.47ID:u4lvOh3f0
>>260
無理だろw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:26:42.91ID:5RHhqFmp0
こういう世界観なんだろうけど見てて恥ずかしくなる
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:15.87ID:xpxjC+z30
海外ならこの小さいキッズくらいので全員固めて演技も凄く上手いんだろうな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:27:50.77ID:r06QgqZY0
全員外国人にやらせるならわかる。
登場人物と舞台を日本人に変えてしまい、日本人でやるならそれもわかる。
日本人にヅラを被せて外国人役をやらせてイケると何故思ったんだろうか・・・
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:01.84ID:kJ3pATIG0
多分レイ役の子だけ他の二人より若い
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:03.54ID:zT5rHyBy0
エマの再現度は頑張ってると思うが
レイが酷すぎるわ・・・
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:28:09.84ID:wIoAjx5Aa
>>260
面白かったー。アプリの1日一挙読みで読んだんだけど
アメリカが結局「すまん、自国が一番大事だから逃げるわ」って見捨てるの
今の状況と被って笑った。アメリカが助けてくれるなんて幻想なんだよなあ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:15.65ID:u4lvOh3f0
こええw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:42.16ID:Smi4L/Pl0
クローネが黒人じゃないのに憎らしいところはポイな直美
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:43.85ID:tUtNOZTK0
黒人をイエローにしやがって差別だ!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:46.49ID:kJ3pATIG0
過剰演技
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:56.17ID:Gl7qLEWb0
黒人を黄色に替えるのはポリコレ的にどうなん
世界に出なきゃどうでもいいのか(・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:30:23.75ID:j4M90Kac0
なにこれ学芸会???
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:30:46.68ID:9fuZ6Lnm0
オレも浜辺美波ちゃんに体の使い方教わりたい(;´Д`)ハァハァ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:30:54.61ID:u4lvOh3f0
顔でけえw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:30:55.62ID:WANN/x6D0
渡辺直美が唯一の良心
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:31:03.22ID:ZtTDwjHhr
ご褒美です
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:31:40.78ID:9ayk25uy0
大阪なおみのほっぺをむぎゅってしたい

手触りよさそう(●´・ω・`●)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:31:41.33ID:ZFhpB5NC0
北川景子の乳頭ピチャピチャ吸い上げたい(°ω°)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:31:56.14ID:Gl7qLEWb0
めちゃくちゃ展開速いけど2時間あるんでしょまだ
そんなやる事あったっけ(・ω・`)
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:33.74ID:/v8O5Mz/a
>>316
ミネルバXは敵(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:42.14ID:91WVod8pa
無理に赤髪白髮にしたりせずに、アジア人だけを集めた農園って設定に変えて、キャラが日本人でも不自然じゃないようにすればいいのに
どうせ改悪するなら、作品が良くなるように変えちゃえよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:33:15.13ID:VpxKhttY0
裏でランボーやってるけど、お前ら見ないの?(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:33:21.25ID:9ayk25uy0
>>346 ここから鬼ごっこの特訓を1時間かけてやるんだろ

巨人の星と同じだ。特訓がメイン、試合は5分(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:33:59.28ID:0e3FK/Llp
んーなんだか今のところは月9&10枠フジドラマ以下・・
いやいや比較するのもおこがましいわ
最近の日曜劇場以下のクソ酷い流れだな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:34:23.81ID:cRv6FXhv0
どこでロケしたんだろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:34:33.26ID:zT5rHyBy0
>>354
今のところアニメ見た方が100万倍マシな気する
特にレイが本当に酷い
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:35:09.17ID:cRv6FXhv0
>>355
4k見れる俺は現人神か
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:35:21.81ID:j4M90Kac0
このチビホストみてーなやつ
滑舌ひどくね?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:35:36.47ID:u4lvOh3f0
こんなデブ走れるわけないだろw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:35:46.92ID:uYVO3FH80
>>364
( 厂˙ω˙ )厂ラン乁( ˙ω˙ )厂ラン乁( ˙ω˙ 乁)ルー
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:35:49.07ID:cRv6FXhv0
>>363
パートナー回路があれば味方
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:36:06.46ID:OY2MgwjP0
>>296
海外ドラマの話しもあったけどそれも無くなった
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:36:08.78ID:QS/FGCTW0
いちいち口で説明って・・・
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:36:45.96ID:tXiLtagu0
見えた
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:36:52.45ID:u4lvOh3f0
>>362
飼育監(ママなどと呼ばれる元・食用児の女性)が人工授精などにより妊娠・出産させられます。
彼女らは、表向きは素晴らしい孤児院である各ハウスの養母役として「ママ」と呼ばれていますが、食用児の繁殖用母体の意味でもあります
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:37:51.51ID:cRv6FXhv0
>>381
おそロシア
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:07.88ID:u4lvOh3f0
まあそりゃそうなるだろw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:32.58ID:ZtTDwjHhr
顔でけぇ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:33.30ID:tUtNOZTK0
>>362
無修正のポルノ見せつけたい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:50.30ID:/v8O5Mz/a
>>373
2時間半なのかよ(´・ω・`)
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:38:53.28ID:j4M90Kac0
ウィルスミスのビンタかとおもた
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:04.74ID:OY2MgwjP0
太り過ぎの人を走らせるとか
心臓発作で死ぬリスク
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:23.29ID:cRv6FXhv0
はまべえ
当時何歳
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:37.36ID:ZtTDwjHhr
>>399
なげぇw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:42.60ID:j4M90Kac0
レイの滑舌w
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:51.55ID:cRv6FXhv0
>>405
なんだかしらんが本編ノーカット
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:40:11.12ID:0e3FK/Llp
邦画のわりには色彩のコントラストいい
広めの画角が多かったり動きやカット割りもそこそこ頑張ってる
だけど少し演出上の対比が弱いかな
予算的にしょうがないんだろうけど
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:40:23.21ID:cRv6FXhv0
>>399
本編は二時間
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:40:29.25ID:Gl7qLEWb0
大声で騒ぐなぁ(・ω・`)w
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:40:40.87ID:5RHhqFmp0
なんでこんな気性のやつから話す
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:40:54.32ID:ZtTDwjHhr
エマだけ老けすぎなんだよなぁ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:41:05.02ID:tUtNOZTK0
ウィルスミスしちゃった
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:41:06.72ID:91WVod8pa
レイの髪型気になるわ〜
なんであんなにボリュームあるホストみたいな髪型にしたんだよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:41:28.45ID:tUtNOZTK0
ギルダはうまい
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:41:29.43ID:OY2MgwjP0
これ原作知らないと何が何だかだろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:41:53.72ID:vlHRhXZa0
>>209
少食だとしたら、、?
ヒト一匹で何食分も持つ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:43.66ID:wIoAjx5Aa
>>423
イシグロのは世の不条理さがすごい
唯一すがってた昨日も
結局上級の戯れでしかなく
なにも変わらない。みんな死ぬ。
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:54.87ID:OY2MgwjP0
>>401
女王の教室良かったね
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:42:59.64ID:zG6A4LB40
やっぱ(゚听)ツマンネ

カルフォルニアダウンに移動(´・ω・`)ノシ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:30.68ID:u4lvOh3f0
>>438
半年に一回食えれば大丈夫
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:51.49ID:ZtTDwjHhr
>>401
あー適役
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:57.47ID:/v8O5Mz/a
全体的に学芸会感が凄い(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:43:59.87ID:wIoAjx5Aa
>>443
クレームすごかったらしいけどね
ほんと好き。あれを相棒並みに再放送するべきだと思う
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:17.29ID:vlHRhXZa0
>>168
NANA、あずみ、ビーバップハイスクール、大奥
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:22.26ID:UQVOaQ5N0
>>435
漫画自体は脱走するまではまぁまぁ面白かった
脱走編は全体の3割位だけど
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:37.10ID:Gl7qLEWb0
めちゃくちゃドラマ映画撮ってる監督が作ってこんなんなのが邦画の限界だなぁ
予算とかじゃないセンスのとこにしんどさを感じる(・ω・`)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:44:47.92ID:CKj9bGNp0
どうよ面白くなったのか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:45.90ID:91iWArLs0
>>458
渡辺直美とか面白いよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:15.52ID:ZGvHhYBI0
結構カットされてる?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:34.60ID:OY2MgwjP0
緊張感や恐怖感が感じられないな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:49.37ID:wIoAjx5Aa
もう映画やドラマ、アニメは集金システムでしかないのかな
あとは女優を脱がしたり食う目的か

悲しいなあ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:58.70ID:ZtTDwjHhr
展開がはえーよ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:03.27ID:TjtH/aY9M
>>443
実は見たことない
子供の頃に見られてたらもちょっと世渡りうまくなれたか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:47.06ID:0e3FK/Llp
>>437
原作とかまったく知らないけど
この孤児院的なところの子供たちは食用なんじゃないの?
んでそれき気づいた子供たちが脱走しようとしてるんじゃないの?
って感じで今観てるけど合ってるかな
合ってるとすれば「何が何だか」ではないと思うんだけど
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:05.99ID:wo59BBH70
棒読みw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:26.93ID:DybxUPyjd
下手すぎだろ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:48:47.18ID:Gl7qLEWb0
>>457
金田一とか未満都市って大人が見たらしょうもなかったんかな(・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:03.20ID:91iWArLs0
>>478
すごい前振りだ
これは神脚本だな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:16.00ID:wo59BBH70
へったくそやなwww
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:16.35ID:CKj9bGNp0
こどもがw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:17.12ID:tUtNOZTK0
ああ⤴︎!
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:25.98ID:j4M90Kac0
だっつごくのためのずんびだ!!!!!
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:28.70ID:wo59BBH70
学芸会じゃないんだからさあ(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:29.88ID:DybxUPyjd
久しぶりにこんな下手なやつ見たわ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:35.13ID:Gl7qLEWb0
レイが棒すぎてアホの子みたい(・ω・`)w
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:39.81ID:91iWArLs0
リトルバーニーがとくに酷かったw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:40.73ID:u4lvOh3f0
頭いいな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:44.89ID:ZtTDwjHhr
レイ演技下手だな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:49:46.95ID:cRv6FXhv0
>>476
関連はわからないが数人あげてるな
でネットであさったらうーん
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:06.92ID:vTSYuCZc0
このクソガキの演技がもうちょっとマシだったら
映画の評価だいぶ違ってたんじゃないか(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:19.59ID:j4M90Kac0
まさかレイはわざとこの演技してるのか?
まさか?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:34.00ID:cRv6FXhv0
>>521
おそ松さん実写とどっちが(みてないけど)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:42.75ID:wo59BBH70
シュワルツェネッガー「そこにあるタオルを水で濡らして頭に巻けそれで追跡をごまかせる」
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:50:50.10ID:5J9IAICc0
浜辺美波は許されてもレイの演技は許されないよなあ(´・ω・`)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:02.36ID:jxt87QN7M
なんで日本の子役って
セリフを言うことだけですでに
いっぱいいっぱいなんだろう

だから演技する余裕がまったくなくて
もう見てらんない
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:04.24ID:vlHRhXZa0
>>168
釣りバカ日誌
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:08.02ID:Gl7qLEWb0
昨日見たコーダあいのうた面白かったな(・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:09.58ID:CKj9bGNp0
こいつがよく聞く浜辺か
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:11.90ID:DybxUPyjd
こんな映画アメリカとか韓国に見せたらドン引きされそう
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:15.61ID:ZMKm2B1fa
映画ってお金払って見るものだしちゃんとやって欲しいよな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:16.05ID:Jhwvw+eva
外がどういうオチなんやろ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:17.67ID:OY2MgwjP0
>>511
山ピーのアルジャーノンには勝てないだろw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:23.63ID:5gENBk3X0
10時からテレ朝の小峠番組に移動してあとは録画でみようかと思ってたけど
この感じだと実況しながらじゃないと見てられそうもないわ(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:25.41ID:9ayk25uy0
「棒」ってレスで本スレ1本消費してしまったwwwww
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:32.88ID:cRv6FXhv0
>>532
こんなん見て思われても
洋画がみんな素晴らしいとでも?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:40.74ID:GLqYJFr+0
レイのwikiみると俳優業に専念とかあるぞ
今はまだマシになったのかw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:41.66ID:zQ3iuFXj0
浜辺美波って笑顔や表情つけるとすごいブスになるのなんで???
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:46.88ID:Smi4L/Pl0
レイこれくらいの年の子供なら普通くらいの演技力じゃないか
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:51:56.79ID:u4lvOh3f0
>>168
オリジナル映画にスポンサーがつかないから
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:19.77ID:5J9IAICc0
演技に惹かれすぎて会話が入ってこなかった(´・ω・`)原作知らなかったらツラかった
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:26.04ID:jxt87QN7M
>>525
いちおう別の作品なわけね
チャンネル合わせたら下手くそ演技が気になって
このスレ来ただけだったんで
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:26.28ID:j4M90Kac0
なんて言ってるのかわからんぞレイ!
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:26.58ID:j5b+c3LB0
ちょっとこの子あまりにも演技下手過ぎないか?
ジャニーズか?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:39.71ID:cRv6FXhv0
>>545
乗せられてコーダかベルファストかドライブみようかと
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:52:56.51ID:91WVod8pa
つーか、3人の中でレイだけ幼いよね?
1人だけ子供が混じってて違和感ある
なんで他の2人に合わせた年齢の役者を使わなかったんだろ?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:06.17ID:Gl7qLEWb0
ノーマンはまあまあノーマンぽい(・ω・`)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:44.22ID:+gwDiTT7a
色々とやべーな、これ
問題は主演の年齢設定だけじゃなかった
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:44.52ID:j4M90Kac0
おまえらレイの事段々好きになってるだろ?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:53:56.00ID:cRv6FXhv0
>>563
声はるようなシーンなかったからな>万引き
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:06.60ID:jxt87QN7M
この子達はなんでこんなに毛量があるの?
なんかの伏線?
そういう世界観?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:09.30ID:5gENBk3X0
>>562
小峠の方を録画予約した(´・ω・`)あっちも実況したかったけど
酷さでこっちの優勝(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:23.21ID:TjtH/aY9M
>>496
ネット社会がまだ来てなくて20代前半くらいなら
子供向けだよねーと思いつつもまあ見てられそう
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:54:52.73ID:91iWArLs0
ニセモノに入れ替える必要が、に笑った
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:00.63ID:OY2MgwjP0
レイはママの産みの子なんだっけ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:03.95ID:cRv6FXhv0
>>589
そこかよw
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:16.01ID:j4M90Kac0
つぎおすっかはとうとうおれか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:55:19.86ID:5gENBk3X0
>>575
そこが大失敗のもとだよね
全員レイにあわせてお遊戯会か
浜辺美波にあわせてお遊戯会か
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:02.70ID:cRv6FXhv0
>>595
いやーどうかなw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:16.45ID:j4M90Kac0
ナオミ声はいいな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:25.75ID:jxt87QN7M
これ一年くらい前にCM流れてて
曲がすげー好みだったから気になってたんだけど
あんま面白そうじゃないな
録画止めようかね
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:53.83ID:0e3FK/Llp
>>502

この映画が今までで描写されてることをそのまま単純に捉えて言うただけや
前振りとか脚本とか言われてもオジサン意味がわからんですよ(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:56:56.35ID:ZU5Jh2rWa
これゴールデンでのテレビ放送これが最後かもしれないな
それだけちょっとひどい
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:05.68ID:+gwDiTT7a
まぁでも今が令和ではなく昭和だと思えば見れない事も無い
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:33.29ID:cRv6FXhv0
直美、紹介シーンいまいちだったけど
まあこれくらいはできるよね
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:36.01ID:wIoAjx5Aa
タワマンに住むためなら
おっさんのちんこもしゃぶれます

てやつじゃないと芸能界で成功しないんだろうなあ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:57:37.57ID:5gENBk3X0
直美のクローネは多分原作見てなければすごく良いんだけど原作とは別キャラなんだよなあ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:01.12ID:91WVod8pa
レイ役の子って、万引き家族のあの子供なの!?
嘘だろ… 演技すげー下手になってるじゃん…
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:07.95ID:tXiLtagu0
しかし良い森と苔だなぁ
もう風景ぐらいしか見どころがない気がしてる
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:18.57ID:Gl7qLEWb0
>>615
そんな何回もやるの名作だけじゃね(・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:28.33ID:j4M90Kac0
鬼滅ですか?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:31.24ID:u4lvOh3f0
なんで知ってるん
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:37.33ID:ZU5Jh2rWa
>>617
渡辺直美も北川景子もアニメ版を演技の参考にしたって言ってたはずだからそこからだろう
確かにアニメ版では一癖も二癖もあった
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:54.48ID:cRv6FXhv0
>>632
それな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:02.19ID:Gl7qLEWb0
>>617
直美の役はまあ原作もそんな感じなので
他でもこれならヘタなだけだけど(・ω・`)
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:37.13ID:wo59BBH70
これ ドラゴンレーダーよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:39.09ID:u4lvOh3f0
>>634
約束のネバーランドの人気投票に我妻善逸がランクインしてた
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 21:59:59.07ID:cRv6FXhv0
教えちゃったあw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:11.50ID:TjtH/aY9M
>>562
録画しといてちょっと用事済ませてこようかと思ってたけど
なんかちょっとムリそうな気がしてきたからリアタイするわ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:18.14ID:cRv6FXhv0
>>650
なんでやねん
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:19.59ID:YgofNY380
>>631
同じ是枝映画出身の柳楽優弥も「誰も知らないは演技してたわけじゃない」って言ってるし
万引の安藤サクラの泣きシーンもアドリブらしいし
是枝の撮り方が独特なんだろうな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:00:46.02ID:xAP7EGGA0
>>644
同じように優秀な人から採取してくるんじゃね
ノーマンとか向こう側になったら種馬になってたかもな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:10.41ID:Gl7qLEWb0
ギルダの子昔の美山加恋ちゃんに似てるな(・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:19.91ID:j4M90Kac0
>>650
まじかよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:34.99ID:+gwDiTT7a
>>615
昔は深夜に映画の枠や洋ドラの枠があったけど
今すごい減ってるんだよな…
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:44.89ID:wo59BBH70
なんで黒人起用せずに渡辺直美起用したの?
差別じゃね?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:01:57.45ID:N8N/k7Yk0
活字を読むメディアだと頭脳戦!とか言って登場人物にべらべら喋らせてもさほど違和感ないかもしれんが
映像は違う方法論が要るよねやっぱり
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:02:39.36ID:wo59BBH70
なにそれ?ていいながら
撮ろうという言葉を知っている
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:04.04ID:Gl7qLEWb0
>>679
そっくりやな(・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:40.16ID:cRv6FXhv0
>>685
原作もその辺甘かった記憶
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:03:49.19ID:vlHRhXZa0
>>168
のだめカンタービレ
キングダム
翔んで埼玉
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:03.08ID:wo59BBH70
メガネの子えっちいな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:31.45ID:vlHRhXZa0
>>168
アイアムアヒーロー
テルマエロマエ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:36.85ID:cRv6FXhv0
>>691
ですね

おなじジャニでもKAPPEIにでてたのは空気だったけど
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:42.74ID:wIoAjx5Aa
顔つきがほんと寒い。
色物としてやっていきたいんだろうけど
中途半端で恥ずかしい
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:05:35.35ID:xmPMr1Hy0
>>701
子供に何期待してんだ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:02.35ID:91WVod8pa
漫画の実写化は、映画じゃなくて舞台化したほうがいいって、邦キチで言ってた
舞台ならあのヅラも気にならないらしい
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:10.63ID:0e3FK/Llp
原典厨には申し訳ないけどさ
これを日本で実写化するのなら
プロットはそのままで日本の昔の里山を背景(舞台)にして書き直して描写したほうが自然に観れそうに思うんだが
そう思うのはわしが昭和の人間だからだろうか(´・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:06:48.36ID:TjtH/aY9M
>>618
またそんな難しいことを
昭和を生きてないヤングもたくさん見てるだろうに
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:13.24ID:5gENBk3X0
>>706
2.5が成功してるのはそこよね
変な芸能事務所の口出しもないからクソみたいなオリキャラオリストもねじ込まれないしアニメより低予算で儲けられるし
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:07:28.46ID:+gwDiTT7a
裏に三谷幸喜を見に行こうかと思ったけど
こっちの方が面白そうだった(´・ω・`)
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:09.41ID:91WVod8pa
>>707
俺もそう思うよ
実写化は平気で原作レイプして改悪するくせに、なぜか「そこは変えとけよ」って部分は
原作に忠実に作るから困る
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:12.04ID:yYwG9Rzh0
>>705
いやジョジョは物凄い劣化してた
あの原作をリアルに再現するのは無理かもしれんが
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:08:58.67ID:cRv6FXhv0
>>706
邦キチww
7巻くらいでててワラウ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:09:28.46ID:vlHRhXZa0
>>168
競技カルタのやつ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:09:47.92ID:OY2MgwjP0
>>705
観たから言ってるんだよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:05.49ID:Gl7qLEWb0
なんでこんな微妙な改変するんやろ
ナイフ突き立てるのが先なのが緊張感生むのに(・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:06.32ID:u4lvOh3f0
どういうこと?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:14.59ID:4tMZOlr0a
出荷されるんか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:32.53ID:vlHRhXZa0
>>168
鮫肌男と桃尻女
ピンポン
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:10:52.66ID:5gENBk3X0
>>716
殺陣あるのは刀ステの方だっけ?
ペダステやハイステのダンスも面白いし人気作のは見応えあるよね
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:20.93ID:cRv6FXhv0
>>719
ちはやヒットしたなあ
原作通りでもないのに
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:24.14ID:n1eEXYYK0
ギルダ役の子を調べてみたら、たまこちゃんとコックボーのたまこちゃん役の子なのか
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:35.26ID:0e3FK/Llp
>>618
これが昭和の作品だと思えばむしろ見れない
昭和のほうがもっと荒々しくもありながらちゃんとしてた
フィクションをフィクションとして真面目に表現していた
最近の作品だと思うから近頃はこんなもんだよなってので見れる
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:43.62ID:ez9HREO10
大女優三田圭子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:17.14ID:Gl7qLEWb0
>>733
原作好きだから1秒も見てないわ(・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:23.18ID:ez9HREO10
迫真の演技やんw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:12:40.96ID:cRv6FXhv0
とうがたちすぎて美味しくないのでは
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:13.49ID:vTSYuCZc0
まぁジョジョはもう向こう10年
地上波じゃ放送されないだろうしな(´・ω・`)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:28.16ID:ZU5Jh2rWa
>>748
アニメではあった
門閉めて逃げられないようにしてたのに今の開いてたから逃げられたんじゃ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:28.70ID:4tMZOlr0a
エマは良いママになるわ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:29.55ID:Gl7qLEWb0
>>748
会うかどうかってこと?あったよ(・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:30.96ID:u4lvOh3f0
>>751
鬼達が花を刺す理由は、人間の血を吸うというヴィダの花の特性を利用した「肉の血抜き」。 まだ息のあるうちに花を刺すことで、血による肉の劣化を防ぎ品質を保つことができるのです。
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:35.46ID:r7VUjoz00
アニメだと黒人だったから直美は顔を黒く塗って出ればいいのにな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:13:52.27ID:wIoAjx5Aa
>>715
JSがSNSで知り合った社会人のおっさん相手に股を開いて小遣い稼いでるからね
その道を用意してるのが金持ちのおっさんたちなんだからほんとやりきれないわ
現実社会にも鬼はいくらでもおるわ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:18.28ID:cRv6FXhv0
>>746
萌音がカナちゃんなんだけどしばらく解らなかったw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:26.39ID:0e3FK/Llp
>>712
原典知らないのでなんとも言えないけどさ・・
「鬼の食用に子供を育て、気づいて逃げようとするプロット」ってのなら別に日本の世界観でも問題なくないかな
あと「世界観」には突っ込まないことにする
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:26.55ID:Gl7qLEWb0
>>763
めちゃくちゃ怒られるわ(・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:14:48.92ID:tVIfLm9C0
子供に脱走させて優秀な奴がママになるんか!
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:19.23ID:QB4neIOF0
なんかEテレの子供向けのドラマみたいな仕上がりやね
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:15:42.32ID:Gl7qLEWb0
>>768
あーそうなんだ
それは合ってるやん
丁度いいかわいい子って感じ
すずと千早がもう違いすぎてムリ(・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:16:06.91ID:xAP7EGGA0
食用にされるのに56される時は一応苦しまないようにしてるのかな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:16:49.81ID:u4lvOh3f0
よええw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:16:50.58ID:ZU5Jh2rWa
これ一回塀に登るけど外がどうなってるか見て唖然としてまた戻るんじゃなかったっけ?
外の様子見ないでもう脱獄する気でいるけど
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:16:56.10ID:Gl7qLEWb0
緊張感ねぇなぁ
なんなんこのカット割(・ω・`)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:17:11.69ID:xpxjC+z30
電影少女、あずみ、デビルマン、キャシャーン、キューティーハニー、ヤッターマン、ガッチャマン、東京ゾンビ、蟲師、デスノート、
ハチクロ、どろろ、クローズZERO、鬼太郎、カムイ伝、男塾、GANTZ、ルパン三世、ジョジョ、僕だけがいない街、無限の住人、ミスミソウ

いろいろ見に行ったけど下から数えたほうが早いなコレ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:17:11.98ID:tXiLtagu0
なんだママいい人だったのか(´・ω・`)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:17:13.63ID:vlHRhXZa0
>>168
セトウツミ
ガンツ
ウシジマ君
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:17:14.28ID:NyjMpvyL0
マンガの読み過ぎ
こんな簡単に折れん
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:17:21.10ID:RM5V7i3qr
これもっとママと仲良く過ごすシーンをいれるべきだったな。
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:17:34.30ID:cRv6FXhv0
>>781
いやむしろ千早はいい
他が誰だかわからないw
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:17:43.47ID:91WVod8pa
>>764
どんなに酷い作品でもジャニオタが見に来てくれて
「〇〇君がかっこよかった」「〇〇君が頑張ってた」
とかいう子供の学芸会を見に来た保護者みたいな感想で星5レビューをしてくれるからね
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:18:17.32ID:hu2SR7wW0
>>781
ちはやはあんなちびじゃないって散々言われたのは知ってるけど原作知らないから気にしなかったわw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:18:33.54ID:tUtNOZTK0
脚折るのって道具でもないと無理だろ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:08.77ID:wIoAjx5Aa
>>793
スプーン曲げもコツさえ知れば素人でも曲げれる
分厚いジャンプも破ける
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:14.59ID:Gl7qLEWb0
>>804
漫画との差異の話をしてるのに自分の好みで言われても合うわけない(・ω・`)
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:24.74ID:cRv6FXhv0
>>764
もうジャニと坂を見ない日はない
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:34.13ID:vTSYuCZc0
あずみとデスノートはけっこう面白かったと思うよ(´・ω・`)
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:19:43.84ID:0e3FK/Llp
>>713
「原作ではこうだったのにー」厨が大嫌いなわしだが
それは「原作が本当に描写したいことはなんだったのか」を汲み取れていない原作厨が多いからやねん
舞台に固執して実写化するから妙なところに違和感が生まれて原作厨を生むのだろう
割り切って焼き直したほうが当たるかもしれないのに・・原作によっかかったほうが釣れるからこういうことになるんだろうけどね
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:28.49ID:xpxjC+z30
>>814
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
地球規模の話が田舎のショッピングモールで完結するんだぞ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:39.82ID:tXiLtagu0
>>798
邦画版の俺注さんかな?
かいじゅうの後始末はその中で何番目ですか(´・ω・`)
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:40.70ID:cRv6FXhv0
>>813
好みで言ってるのは同じでは
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:50.92ID:Gl7qLEWb0
>>816
てか支点逆に躊躇無く曲げれば折れるやろ普通に(・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:20:56.64ID:hu2SR7wW0
>>819
そやね
原作が面白いと思っているならそのエッセンスを残すよね
酷い改作は原作をはなからつまらないと思ってるフシがあるやつ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:28.57ID:cRv6FXhv0
>>822
原作ありしばりでは
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:21:41.61ID:OY2MgwjP0
>>804
良かったのはマッケンユーと上白石だけ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:22:40.14ID:r7VUjoz00
>>814
い)それでも棒演技すぎてダメだろ。
あの主役の2人ってその後ドラマとかで見かけないよな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:14.67ID:xpxjC+z30
>>821
この中で一番面白かったのはクローズZEROだな
原作はないオリジナルだけど

>>822
邦画板とか行ったことないわ
かいじゅうは予告見て危険な臭いしかしなかったから見てない
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:32.88ID:oCPcXbF50
>>820
地球規模をショッピングモールでとかって、ある意味すごい鬼才ぶりを発揮してるように思えるw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:36.54ID:91WVod8pa
ノーマンの人って舞台出身?
なんか宝塚っぽい演技な気がする
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:23:47.11ID:xdEZ9bKTa
漫画原作だから当然かもしれないけれどなんか幼稚な話だよね。 適当にながら見してるわ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:24:25.74ID:u4lvOh3f0
>>837
鬼どうすんねん
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:24:54.63ID:0e3FK/Llp
>>744
日本は島が多いんだからじゅうぶんに可能だしな
そこそこ大きな閉鎖的集落は1960〜70年代くらいまで残っていたりした
地主さんが数百人の閉鎖的な村を取り仕切っていたような手塚の「奇子」みたいなの点在していたからね
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:04.67ID:cRv6FXhv0
>>837
鬼どうすんねん
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:12.31ID:wo59BBH70
日本の邦画界てさ
ジャニーズやアイドルや芸人が出るようになってダメになったよね
その点韓国は世界でも放送されるくらいになった
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:25:33.11ID:xAP7EGGA0
個人的に実写映画で一番好きなのはピンポン
原作知らずに観たあとDVD買って原作本も全巻買った
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:16.45ID:hu2SR7wW0
>>850
韓国は単純にマーケットインだと思うなー
日本はそもそも世界に売るつもりで作ってないし
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:26.02ID:r7VUjoz00
これって結局続編作らないのかな。
これ1作じゃ原作消化してないんだろ?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:26:50.40ID:wIoAjx5Aa
>>851
でももう最近は幼稚なのばっか。
金になると分かったからパクリパクリパクリパクリパクリパクリパクリ

って感じ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:06.88ID:cRv6FXhv0
>>857
哺乳瓶は飲めないなあ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:25.13ID:vTSYuCZc0
>>849
それ浜辺美波がテレビに出るたびに
誰かが言ってる気がする(´・ω・`)
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:29.45ID:+gwDiTT7a
>>832
残酷な程にムッサく変貌してしまったからなぁ…
北京原人の映画の新作があったらワンチャンあったかもしれないけど
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:38.57ID:xdEZ9bKTa
>>851
漫画全般って意味ではなく この漫画がって意味ね。 そこまで説明する筋合いはないが
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:41.56ID:5J9IAICc0
ポッキリ折れた足が走れるくらい治るのってどんだけかかるの?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:22.97ID:u4lvOh3f0
>>873
早くても2、3ヶ月
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:28:56.42ID:4anoahJy0
女子にレイとノーマン役させれば、もう少しマシだったろうな
このぐらいの歳は女子の方が圧倒的に演技力が上
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:02.93ID:LmbvfXVM0
>>876
何で2期あんな投げやりになっちゃったんだろうね
途中でクレジットから原作者の名前消えてなかった?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:12.15ID:r7VUjoz00
>>844
ムービーでいいんじゃね?
サイコパスの舞台をつべでちょっと見たが手がかかるシーンは映写だっだぞw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:42.76ID:u4lvOh3f0
>>859
続きを作るかどうかは売り上げ次第
最近は中途半端に終わったアニメがいくらでもある
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:49.04ID:kbrPuGV20
>>868
浜辺美波出演作全作品そうなんだよたぶんw
>>870
俺の親戚のおっさんなんだけど一度しか見せてくれなかったw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:13.21ID:vlHRhXZa0
>>168
無限の住人 ←これは見てないし評価はわからんが
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:51.46ID:vTSYuCZc0
>>886
異世界転生系以外は頑張ってると思うよ
もうアイデアが出尽くしたこの世界で面白い漫画が新しく出てくるだけですごいと思う(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:52.39ID:eNCkULVHx
>>154
その面白いところも、
どこかで聞いたことあるみたことある話の切り貼りなんだよね…
いろんな話をいくつも集めた漫画って感じ
だから、ババーンとネタバレされても、あ、そうとしか思えない
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:31:03.66ID:RjwtB/Pya
エマ「えぇまぁ」
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:31:27.50ID:0e3FK/Llp
>>826,833
この作品の原作を1コマも1秒も知らないねん
あくまでも「この作品に限らず原作があるものの実写化ものへの原作厨の反応」の印象の話なので気を悪くしないでくれ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:28.80ID:wo59BBH70
なあ?バタリアンもこうやってニンゲン牧場で育てて
脳みそ出荷したら共存共栄できたのでは?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:43.35ID:hu2SR7wW0
>>900
それこそ浜辺美波の色気がすごい
あれで演技派だと信じ込んでいたわい
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:58.57ID:vlHRhXZa0
>>168
ミュージアム
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:17.54ID:vTSYuCZc0
浜辺美波ちゃんはおっぱい大きかったらこんなに人気無かったとも思える(´・ω・`)
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:42.85ID:kvjxAQzt0
ないぱいに
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:51.51ID:S4LJz9IGa
こういうのって漫画だから許されるセリフだよな
実写は違和感すごい
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:08.66ID:vlHRhXZa0
>>168
アオハルだかハチクロ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:43.00ID:3eYwA0ZR0
仮に外に逃げられて助けを求めたとしても
食用として育てられたわけだから
外の人も助けるより元の家に帰す以外にないんじゃないのか?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:36:13.48ID:hu2SR7wW0
>>918
浜辺美波は今の扱いはともかく和服が似合う系の美人だと思うのでおっぱいはいらない気もする
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:36:15.35ID:n1eEXYYK0
塀の向こうが崖ということが判るのは原作やアニメはこのタイミングだったっけ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:36:17.52ID:xpxjC+z30
板垣李光人

少年に見える時もあればオバちゃんに見える時もあるな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:36:22.54ID:wIoAjx5Aa
>>898
どっちみち1感想でしかないぞ
るろけんも正直原作準拠という訳じゃないけど
高く評価されとる。
要は、面白いもの作れんから、叩かれるだけなんだよ
それを原作厨のせいにして誤魔化してる。ダサいよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:37:18.48ID:xdEZ9bKTa
浜辺ちゃんだけ 大人すぎるよ エロさが漂ってるやないかい
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:37:57.10ID:OY2MgwjP0
アニメもこんな感じだった
レイ役以外は頑張って似せている
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:38:24.81ID:+gwDiTT7a
なんでヅラ被せたんや
ヅラじゃなかったらもう少しマシだったろ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:38:37.43ID:kbrPuGV20
浜辺美波でヴァイオレットエヴァーガーデン実写化するか
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:39:02.74ID:uzt8HwGx0
大人2人以外ほぼほぼ演技下手くそなんだけど
特にエマとレイが酷い
演技が下手だとこんなにつまらなくなるもんなんだなー
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:39:32.56ID:5J9IAICc0
しょうもないビジュアルだけ原作に寄せるからダメなのよね
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:39:56.40ID:6PiZuUrUa
どんなに役者が熱演してても撮りかた次第でコントにもなる
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:40:01.50ID:5gENBk3X0
>>933
見る前はエマ一人だけ老けててきっつって思ったけどいざ見てみると
レイ一人だけがドンギルダエマレイと年齢釣り合ってなくて罰ゲームになってる感じ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:40:09.83ID:TjtH/aY9M
>>942
なんでかさっきからヴァイオレットエヴァーガーデン思い出してた
合うかもよね
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:40:17.04ID:xpxjC+z30
そういえばワンピも配信で実写ドラマ作ってるんだってな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:40:18.51ID:YgofNY380
>>917
登場人物の性格が既に漫画なら気にならなさそうだけど
実写だとリアリティない感じあるな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:40:37.71ID:OY2MgwjP0
>>944
脱走するまでで終わるんじゃね
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:41:05.86ID:+gwDiTT7a
>>923
和服が似合う系と言うより
和服なら短足とか乳も尻も平たいとか
あらゆる難を隠してくれるんだよな
和菓子屋のドラマは和服も割烹着も似合っていた
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:41:25.96ID:vlHRhXZa0
>>168
ごくせん
三丁目の夕日always
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:41:55.74ID:Gl7qLEWb0
(・ω・`)え
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:41:57.67ID:91WVod8pa
邦画って予算がなくて撮影期間が極端に短いから、セリフをとちるとかしない限りNG出さなさそうな感じ
最後までセリフ言えたからOK!って、そうじゃないと納得できない演技
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:42:26.98ID:OY2MgwjP0
へんてこ外人だらけ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:42:53.04ID:Gl7qLEWb0
ようこんな仕事受けたなトーリ(・ω・`)
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:43:14.65ID:ZU5Jh2rWa
ああ思い出した
このシーンだけアニメ二期の設定だから映画見に行ったらアニメのネタバレされた!って大騒ぎだったらしい
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:43:20.52ID:tXiLtagu0
素晴らしいうヅラ映画だな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:43:39.10ID:vlHRhXZa0
>>168
富江リプレイ
鈴木先生
海猿
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:43:49.47ID:2Q65R2mCa
つまり
人身御供か
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:43:57.42ID:3eYwA0ZR0
>>975
なんで?
初潮は恥ずかしいことじゃないよ?
辛いことだし、思いやることだよ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:43:59.99ID:Gl7qLEWb0
>>973
ミネルバじゃねぇし(・ω・`)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:44:06.28ID:OY2MgwjP0
>>974
パディントン演ってたしな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:44:26.80ID:QS/FGCTW0
コレ、韓国とかで公開してないよな?
日本の恥さらし映画だわ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:45:34.74ID:vlHRhXZa0
カイジ
ライアーゲーム
海街ダイアリー
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/02(土) 22:46:09.06ID:u4lvOh3f0
>>932
太ももえっろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況