X



[終]ミステリと言う勿れ #12 ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:34.27ID:6dmjUszw0
3/28 (月) 21:00 〜 22:09 (69分)

最終回15分拡大SP!真実は人の数だけある。我路は十斗の“真実”を問う。整は新幹線で
隣に座った女性の絵葉書に“真実”を見る。そして二人はどこへ行く…

菅田将暉  伊藤沙莉  尾上松也  白石麻衣  筒井道隆  永山瑛太  他

前スレ
[終]ミステリと言う勿れ #12 ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648471227/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:11.47ID:Q8piC4GF0
船越なら真犯人を見つけて、岬に追い込めよ
0003中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:17.68ID:T49VlQRL0
>>1
立派ないちもつ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:31.91ID:YdZr4FG80
手紙を握りつぶしてたのは小日向さん?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:41.53ID:MPwQQYV80
>>1
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:51.50ID:9pol0MGna
>>806
芸能界なんてお金持ちのヤクザの代理戦争の場だって
うちの婆ちゃんがいっとったわ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:55.86ID:XRCKQO2A0
寄木開くのか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:03.43ID:CJUCRbdW0
瑛太と船越瑛一郎は変なカッコさせられてるのに
なんで女刑事は原作に寄せてないのか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:04.38ID:A8N+AcOA0
かわいい美波ちゃん
0019中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:06.00ID:T49VlQRL0
>>979
電王が15年前とかいう恐怖
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:17.59ID:NffLclDC0
いや全然時系列複雑じゃないだろ…
原作読んでなくても理解できるぞ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:17.76ID:F/VwPPmNM
1話完結じゃないと
昔のエピソードとリンクさせられてもわからんよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:22.34ID:LLk7TH2Ap
終わってないのかよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:32.04ID:Ui2nKB1M0
セックスはしたん?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:38.02ID:EBr3qpV20
前スレ836の原作猫田さん見て
これなら刺されても別に……と思ってしまったわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:38.60ID:fW0oHqvg0
>>20
あらいいですね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:39.61ID:P58it1eL0
>>4
新幹線編は時系列通り、我路側のエピソードは漂流郵便局からジュート編まではずっと先の巻に収録
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:40.72ID:e3YP+jx+a
ブス
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:43.97ID:gkJewhrxd
>>4
整くんが入院した後、ガロの横浜編やるのは原作通り
時間軸的にはガロ→入院なのもその通り
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:46.61ID:CJUCRbdW0
僕の作業も見守ってほしいです
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:06.37ID:MPwQQYV80
月岡さんは普通の人なのかな(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:09.91ID:/R2paFZ2d
俺の嫁
まいやん
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:12.01ID:RvHoAlgW0
まぁ謎解きとしては瑛太が出てくるとこだけつまんなかったな、後はそこそこ面白かった
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:13.00ID:KLhYBJo20
カウンセラーが黒幕で続くんかな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:15.99ID:LLk7TH2Ap
メンヘラ女

嫌だ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:19.98ID:oDOC2MC/0
 
つまらんドラマだったな。

まぁ、原作もつまらんが。

電子書籍で無料になっていた原作(1〜3巻)を読んだが、
なんだか作者の主義主張が鼻について、とてもじゃないが、4巻以降を金を出して購入する気にはなれなかったわ。
 
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:20.72ID:bS7/jLdi0
この女の子が全部台無しにしてるな。
他におらんかったんか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:23.84ID:e3YP+jx+a
白石は絵が一番
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:27.42ID:lQXb5QIs0
なるほどガロくんの最後のターゲットは精神科医か
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:32.74ID:qp7oaIDLd
ヘミちゃんはよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:33.68ID:o12Reo1H0
白石の何処に魅力があるんだろう?
演技も上手いとは言い難いのに・・・・・・
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:33.88ID:pNkKIHpD0
メンヘラか?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:34.00ID:2TTdFg2ar
てか、このドラマ、いろんな事件の関係者繋がりまくりで世間狭過ぎだろ(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:40.30ID:QZTUITwx0
あーわかる気がする
創作出来る人間って凄いよなって思う
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:41.70ID:9ik+8gdd0
ガロの話と整が出てくる話ってどこで繫がるんだろうな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:41.78ID:Q8piC4GF0
作れよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:42.70ID:ke3QQ69D0
 .   .  .   .  .   .   ノ
 .   .  .   . 彡 ノ    . 不安定な髪様 繰り返す過去と未来
 .   .    ノ .   .  .   . 生まれ そして 死で逝く運命
 .   . ノノ   ミ .   .  .   .
   〆⌒ ヽ彡 .   .  .   . 掛け違えた世界で 繰り返す出会いと別れ
   (´・ω・`) .   .  .   .    また逢えるその日まで 時かける旅人
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:45.33ID:PF9HDdr0d
あまちゃんのパパの若い頃
ギボムスのみゆきの担任の先生
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:46.05ID:43xKE2qZ0
え?これまいやん?
こんな顔だっけ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:48.97ID:A8N+AcOA0
情緒不安定すぎ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:50.38ID:An8aLp5gd
白石可愛い
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:51.15ID:ra6hJfUd0
>>117
小指で指すな!(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:51.30ID:yZPLuvgh0
瑛太はそれでも生きてゆくが一番良かったな
つんつるてんのズボン履いて
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:53.78ID:2OrDYKK20
従兄弟のほうがイケメンじゃん…なぜこっちを選んだ愛珠
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:00.73ID:miwWD2+ua
このタイミングで小日向から証拠品が届いたのは偶然?
死んだ次の日に整に化けて出たのも偶然?
アンジュがバスで倒れたのも偶然?
生き埋めサイコパスがそれを見つけたのも偶然?
たまたまが多すぎね?

小日向の幽霊話もガロの仕込みかと思ったがそうでもないのか?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:01.88ID:qdYVOn5M0
>>20
こんな細いやつがあんな刺され方して生きてる訳ない
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:02.95ID:/R2paFZ2d
このドラマはオムニバスなのか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:04.11ID:A/xjtUHn0
どこかで見たことがあるような顔なんだけどわからないだれだこのおっさん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:04.17ID:53TfxAd5a
>>124
去年から撮り始めてとっくに撮り終わってるから時間はたっぷりありそうだけどなー
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:04.17ID:o0SZb2Dc0
>>20
この腹が刺されたんか

子供産めなくなって復讐するようになるんか?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:05.14ID:43xKE2qZ0
え?これまいやん?
こんな顔だっけ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:06.42ID:qdqaTx2W0
映画やるなら筒井さんの冤罪のやつか、広島遺産話かどっちだろ
双子の見分け方のやつ見たいけど短すぎて映画は無理だろうし
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:06.92ID:5AU5WYWE0
美人だといいけど風呂光みたいなのがグチグチ言って貼りつかれると困るな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:16.17ID:qp7oaIDLd
これは下心
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:17.22ID:r13Pkrvy0
プロポーズ?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:19.49ID:e3YP+jx+a
白石太った?二重顎?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:25.35ID:B45BwNEx0
まあガロの話が一連の事件の黒幕っぽい精神科医に繋がるから
これクライマックスで時系列シャッフルはしゃーない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:26.23ID:NbJ7vDGm0
嫌です
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:26.36ID:LLk7TH2Ap
は?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:27.46ID:0MRyITwt0
>>36
2話の後にやった方が自然だったね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:28.27ID:53TfxAd5a
>>201
相棒のあれは酷過ぎたw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:28.33ID:756EW8pU0
夜の寄木細工を作りましょう!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:28.77ID:KvTxYmuEd
まさかのプロポーズ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:29.60ID:A8N+AcOA0
喜んどる
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:29.94ID:N+z2Z0Fbd
>>50
んとー2話だけみたような

瑛太がバスジャック仕掛けたんだろー!って菅田が解いたかい?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:34.15ID:CJUCRbdW0
なんか柴咲コウみたいな顔になっている
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:34.56ID:6+GkvOD+0
俳優ランクしょぼすぎん?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:38.13ID:jiNEEvaeM
アンジュ妹にしないといい年でメンヘラ女すぎるから設定変わったのかな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:39.28ID:r13Pkrvy0
まいやんかわええ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:44.27ID:+Mb4ncL20
二人っきりになったら何するか分からんわ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:45.07ID:RLV4t4EP0
>>32
>>33
それ言うならとなりのチカラ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:45.70ID:NaQkjJ440
石黒賢みたい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:48.51ID:Q8piC4GF0
なんだやらないんだよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:49.11ID:53TfxAd5a
二人の遺伝子の寄せ木細工を一緒に(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:49.84ID:B8Cb6oyIM
最終回でお前誰やねんドラマと言えばディーンフジオカのシャーロックwww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:50.45ID:HBPQdTkc0
>>247
  ∧,_∧  ドスッ
 .( ´・ω・) lヽ,,lヽ
(( ( つ ヽ(  . )
 . 〉 とノ=|と.、  i
 (__ノ^(_) しーJ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:50.60ID:fW0oHqvg0
白石麻衣って結局なんで死んだの?(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:51.73ID:kpi9PVeo0
須田なんか全然出て来ないやんけ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:53.20ID:/R2paFZ2d
俺の嫁
美しいな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:54.26ID:mXBzRk3J0
このドラマの女キャラこんな喋り方するの多くね
そんなキャラ付けしかできんのか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:55.49ID:YdZr4FG80
こいうう美人だけどメンヘラってけっこう多いよね
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:55.49ID:tgoFCcog0
これ白石麻衣なの?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:55.81ID:fXwbxPi1d
フルボッキやんこんなの
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:00.41ID:/uZ/0qcC0
>>208
まいやん
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:03.81ID:G+Wiu7Sf0
持病ありでもこれだけウロウロ出来るなら普通に就職すればよかったのに
ドラマのアンジュはそんなに重症の描写もないしただのだらしない高齢ニートにしか見えないわ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:06.50ID:oIASbQIU0
残り時間で完結できるんか?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:07.99ID:gtF1WCU50
学芸会じゃないんだから真剣に演技しろやこの元アイドル
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:08.56ID:6+GkvOD+0
胡散臭い
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:09.59ID:qdYVOn5M0
嫌だったんだよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:09.80ID:fgLc5dIy0
>>16
猫田は原作の役割を半分以上風呂光に奪われて、別のキャラに作り変えられてるからな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:13.37ID:43xKE2qZ0
まいやん太ったなぁ
顎肉酷い
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:14.67ID:XRCKQO2A0
そら思うわな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:15.44ID:e3YP+jx+a
唇震えすぎ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:19.46ID:53TfxAd5a
>>304
そこまでひどくはないと思うw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:21.18ID:T+RWbblLr
なーんで乃木坂がこのドラマの中心なってんだよ クソ過ぎる
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:21.26ID:z9r9h7eu0
本田翼見ているか・・・
お前を越える逸材がここにいるのだ・・・!
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:21.38ID:756EW8pU0
口の震えすごいな
演技でそんなんできるのか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:22.45ID:PM2y23QG0
何で瑛太が探偵やってるのかもよくわかってない(´・ω・`)
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:23.18ID:RLV4t4EP0
振られた俳優さんなんて言う人ですか?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:28.70ID:6dmjUszw0
(´;ω;`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:28.99ID:6ge6ZmDR0
告白したら連絡とれなくなった
そりゃー嫌われたと思うよな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:30.95ID:r13Pkrvy0
そう言うたやん
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:31.36ID:eWGGS54a0
原作だと、この寄せ木職人が犯人だけど、後味悪いから違うラストになりそうだな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:40.40ID:7tHCFFzH0
もうちょい有名な俳優使えよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:41.74ID:qdqaTx2W0
なんでこの月岡さんには有名な演技力ある役者起用しなかったのか
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:41.97ID:KLhYBJo20
カウンセラーが仕事柄先生の奥さん殺しにも関わるのかな?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:43.33ID:6+GkvOD+0
なんでこんな俳優なん
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:45.38ID:XRCKQO2A0
早く開けろよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:50.53ID:qEYDLq/KM
>>299
  .彡⌒ミ
  (´・ω・) フッ残像だ
   ( ∪∪
   )ノ
 -= 彡 ⌒ ミ
-= と(´・ω・`)⊃
 -=/   ノ
-=_//⌒ソ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:53.58ID:CvYdAFfz0
瑛太はうまいなあ
感心するわ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:54.60ID:/R2paFZ2d
菅田加トちゃん将暉
全然出てこないな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:57.79ID:znPtSV3r0
  ∧_∧  /  ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ  ♪
  |   _う~ ノ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:02.19ID:oOCO8lPi0
「おまえじゃない、白石麻衣におまえは不釣り合い」

という全国のファンからの声が聞こえてきそうだ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:02.63ID:KvTxYmuEd
松本若菜さんは相棒だとダークカイトの同期の婦警さんだから
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:03.52ID:RhsYrIXC0
白石に尺使うなや
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:11.20ID:XCvyISDr0
これなんであんじゅ妹にする必要あったんだ?姉でよかったじゃん
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:12.02ID:q2vqFlhH0
>>385
何の犯人?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:12.36ID:6dmjUszw0
>>429
後1時間待ってください
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:13.56ID:e3YP+jx+a
月岡津南
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:14.41ID:6aYcpZ/z0
瑛太とかの演技うまい分月岡さんの大根際立つな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:16.24ID:0MRyITwt0
>>171
外国人じゃないと無理
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:18.89ID:cpB5xIXY0
スタッフ「時間押してます、巻いてください」
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:18.97ID:r13Pkrvy0
開けたらどっか〜ん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:21.60ID:SYr5HT500
落語家にいそう
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:23.29ID:6ge6ZmDR0
月岡役イケメンにしないとただの勘違い男にしか思えない
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:23.69ID:6iLEh+Fk0
妹に合わせてやろう
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:23.97ID:An8aLp5gd
婚約指輪の話は?

その中に入ってるじゃん
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:24.55ID:TdqDUaMxa
月岡さん
橋田壽賀子臭い演技だなぁ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:27.27ID:M7TsTcDy0
>>291
モザイクかかっちゃってますね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:29.93ID:0MRyITwt0
2回目w
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:30.62ID:uAwihMlK0
白石麻衣はなんの病気だったの
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:32.10ID:Dj3UUEii0
>>434
おまえが弾いてたんかい
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:33.20ID:fXwbxPi1d
よくわかんねーけど泣けるな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:34.46ID:LrO8szVD0
また歌キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:34.48ID:9gVZ3ysK0
>>333
そう? アンジュがすごい美人だから
善人を前面にだしたような人がいい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:35.31ID:2y9xJ0n2p
いとこの為にここまで頑張れないわ
兄弟ならまだしも
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:35.36ID:qK/dqwTL0
2回目
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:38.07ID:FVJKgaPC0
最終回なのに整まったく絡まんな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:38.23ID:/R2paFZ2d
ライカちゃんの神回に比べたら
酷い最終回
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:38.44ID:RLV4t4EP0
整くん不足でラスト
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:38.70ID:GW/5Bfns0
>>416
男闘呼組の失敗みたいになるな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:41.20ID:AH2qEvYt0
本日2回目
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:45.65ID:A8N+AcOA0
似合わない2人やなぁ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:46.79ID:XUXYDS8k0
よくわからんけど
菅田回と瑛太回を交互にやればよかったんじゃない
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:51.42ID:eVbmjgV90
やっぱ瑛太うまいなぁ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:52.30ID:RhsYrIXC0
本日King Gnu二回目
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:53.73ID:756EW8pU0
おっさんとおばさんのLOVE
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:55.92ID:fXwbxPi1d
お菊さんの人形みたいだな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:56.52ID:CvYdAFfz0
主人公、鎌倉殿で忙しいんか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:00.69ID:1Cu7Gnsv0
>>441
カイトが捕まったから出なくなっちゃった
割と使えるキャラだったのに
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:01.03ID:7tHCFFzH0
>>453
役者決まってたんやろ
まじでくそ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:01.39ID:e3YP+jx+a
白石顔変わりすぎ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:02.29ID:z+hS2mA90
オリゴ糖
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:03.99ID:c5Og6m5Yd
主役は瑛太ですか?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:04.87ID:Ui2nKB1M0
まいやんすごい綺麗なのに下手くそすぎてつらい(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:07.90ID:jxbdkd/c0
ぜんぜんおもんないな今日
ライカの話で終わっときゃ良かった
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:08.13ID:+Mb4ncL20
犯人誰?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:09.37ID:/R2paFZ2d
まいやんで
救われた感じ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:09.67ID:XFzOnGYH0
原作のルックスに寄せてないし
演技も微妙ってなんやねん、月岡役の人
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:09.85ID:PkW+UNK30
主人公の出ない最終回というか先週合わせて最終章ってはじめてかも
0617中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:13.81ID:T49VlQRL0
11-12話と9-10話逆にすべきだったと思うの(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:15.32ID:RhsYrIXC0
ガロ様笑顔無用や
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:16.65ID:RhsYrIXC0
ガロ様笑顔無用や
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:18.15ID:gDa7A+K60
なぜか100%話を信じるガロさん
ポジティブな話は信じるタイプ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:19.83ID:OB5WkgN+H
瑛太はこれと同時期にリコカツのあの役撮影したのか。すげーな。
0634(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:20.56ID:bldaNwDf0
何の話だよ
瑛太は何が知れてよかったんだよw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:20.69ID:RLV4t4EP0
髪型でこんなにわからなくなる女珍し
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:20.72ID:e/3cJf2P0
好きになってくれてありがとう
こんなセリフいってみたいわ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:21.48ID:o12Reo1H0
妹は、何でカウンセリングなんて受けていたんだ?
そもそも、それが分らん。
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:21.60ID:NbJ7vDGm0
こんな冴えないおっさんでええんか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:22.12ID:KvTxYmuEd
ガロさん、この人はお気に召した模様
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:22.17ID:IU0U/tTJ0
箱の中身は
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:24.44ID:9+y0IsBf0
さんざん名前のある役者出てたのに
最後のアンジュの好きな人の役者名知らない
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:25.36ID:LLk7TH2Ap
え?
何で死を選んだの?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:26.00ID:NbpdTUoc0
あれ? 箱開けてもらわないの?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:26.69ID:r13Pkrvy0
カウンセラーが黒幕じゃなかったのかよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:28.15ID:A/xjtUHn0
もうちょっとこう若い人キャスティングできなかったのだろうか…
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:29.64ID:R0hcCv/v0
原作面白いのにドラマは糞つまんなかったな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:29.93ID:6+GkvOD+0
大根すぎる
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:30.37ID:Q8piC4GF0
瑛太「やべー毒盛っちゃった」
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:30.50ID:kmKB7mi80
構成が謎
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:31.42ID:2y9xJ0n2p
いとこの為にここまで頑張れないわ
兄弟ならまだしも
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:32.11ID:WuC/ieIO0
この歌宇多田が歌ってても成立する説
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:32.76ID:fgLc5dIy0
>>192
偶然かもしれないし、そうじゃないかもしれない
原作も縦軸の進行ドラマでやった分でほぼ全てだから
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:33.00ID:z9r9h7eu0
俺も先週コンビニのJDのバイトに
今度一緒にディズニー行きませんかって言って
あー考えときますーって言われて
で今日出張から帰ってきてコンビニ言ったらその子止めてて二度と会えない
純愛くるしい
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:33.47ID:T93syYnx0
何でこの人は有名な俳優とかにしなかったんだろ
ムロツヨシとか言えばタダで出たやろ知らんけど
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:35.54ID:0MRyITwt0
>>385
知らなかった
原作読んでたけど
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:35.53ID:6dmjUszw0
スレ立て打ち止めです
必要なら誰かお願いします
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:36.67ID:+ID0tyEla
最終回で白石麻衣とこんな良い役やるなんてコイツはスポンサーの息子か何かかなw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:36.79ID:byJEERcY0
ジュートがあいつに殺されたって言ってたけどあいつって月岡のことじゃなかったの?
ジュートの勘違い?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:37.33ID:QZTUITwx0
ワイも義母にこれ言われたわ
「好きになってくれてありがとう」って
いや別にスキで結婚するわけじゃないですって心の中で言い返したけど
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:38.10ID:Y222USC80
ととのうがいなければ変な方向に行かなくてスムーズだな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:38.42ID:fW0oHqvg0
よくわからん・・・・
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:40.11ID:FCzIdq5Q0

バス→新幹線→爆弾→入院

連続殺人犯の親父殺して庭に埋め、最後の事件の本当の犯人が
入院の時小日向にお見舞いにきたやつ(後に逮捕)

これだけじゃね?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:41.13ID:fzm6d71O0
原作未読としてはエンケンと蔵之介の回が良かった
蔵之介の回はモブに見えた怪しい2人が刑事だったのに気配の消し方うめぇと思った
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:42.52ID:ogKR3MShr
なんでこんなモブをアンジュの恋人にキャスティングしたwww
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:43.83ID:ShuGjZnU0
見てるこっちは泣けない泣き方
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:44.08ID:TdqDUaMxa
King Gnu流せば
泣くと思うなよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:45.47ID:oOCO8lPi0
いやいや、どう見ても白石の握手会に並ぶ内の1人程度でしかない男だろ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:45.88ID:fEhy8a1Xp
寄木細工職人てことは箱根かなここ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:46.76ID:XRCKQO2A0
>>519
めっちゃドラマに合ってていい曲だろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:48.91ID:q2vqFlhH0
いとこの人の方がイケメンよね
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:49.76ID:A8N+AcOA0
>>603
やっぱりライカさんは偉大だった
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:52.52ID:6iLEh+Fk0
のこぎりでいいだろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:54.03ID:vfOlFhzI0
こんな学芸会女のために原作改竄するからフジの評判が落ちるんだよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:57.50ID:r13Pkrvy0
止めときたい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:59.10ID:QZTUITwx0
箱の中身はなんだろな♪
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:01.65ID:An8aLp5gd
婚約指輪

キター
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:04.61ID:A8N+AcOA0
ドキドキ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:04.64ID:2TTdFg2ar
この寄木細工職人、このドラマで初めて見たマイナーな役者みたいだが、白石美帆と恋人役やれるなんてうらやま(´・ω・`)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:07.82ID:8gab+x8p0
主人公いないところで解決してるから
主人公全然絡んで出てこないやん
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:08.38ID:TGgXVuoh0
きんぐぬ嫌いじゃないんだけど
バナナフィッシュの実況で
ファンらしき人がしつこくて微妙に思うようになってもーた
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:09.00ID:/R2paFZ2d
ライカちゃんの神回で
終わらせるべきだった
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:09.94ID:GW/5Bfns0
>>467
フニャ腰が出てくるだけで三流コントサスペンスドラマになるしなぁ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:13.97ID:6dmjUszw0
次スレはどなたかお願いします
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:14.23ID:Ui2nKB1M0
精神科医からもらったものかな?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:14.57ID:RLV4t4EP0
空いたら犯人
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:17.35ID:XCvyISDr0
>>587
白石も別にそこまで見た目若くないし姉でよくね?
しかも浮世離れしてる設定なら多少若く見えたほうがむしろいいのに
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:18.09ID:1Zxyp8M50
>>661
でもおまえ毎週見てるね
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:23.12ID:s9064qTb0
キャンドルじゅんとか辻仁成とかタカミーとかもっと居たろ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:23.22ID:QZTUITwx0
指輪?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:24.80ID:CJUCRbdW0
>>743
昼ドラって言うか仮面ライダーっぽい
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:25.64ID:Hj8vAuyh0
>>593
ゴルゴ線で老けてるのに
金髪ストレート髪のヅラが若イケメンに見せる
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:28.26ID:K6q3/+2o0
これ瑛大が主役なの?
菅田将暉はどこ行った?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:29.30ID:dWLocX4w0
うちの寄木細工の箱、振ると音がするからお金でも入ってるかと思ったら空っぽだった
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:36.41ID:A8N+AcOA0
先生
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:39.16ID:LLk7TH2Ap
ん?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:39.63ID:VavjBJIFM
うわ続編確実の流れwwwwwwwwwwwwwwwww
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:39.81ID:qK/dqwTL0
ラスボスか
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:43.28ID:MPwQQYV80
やっぱカウンセラーが怪しいのか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:44.33ID:Ui2nKB1M0
やっぱり黒幕は精神科医だな
0846中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:44.87ID:T49VlQRL0
もうこれシーズン2確定じゃあああああああん!!
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:45.95ID:Kt0uD0mg0
え?最終回だよね?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:46.38ID:KLhYBJo20
つづく!
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:46.46ID:6+GkvOD+0
続きは映画で
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:46.59ID:0MRyITwt0
>>690
もう実写化難しいエピソードしか残ってません
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:47.43ID:l75IwKhbd
この陶芸家役は松下洸平とかの方がよかったんじゃないか
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:49.36ID:+Mb4ncL20
せんせーって誰よ?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:50.18ID:KvTxYmuEd
>>668
わかる
妹ならね、甥っ子姪っ子でもわかるかも
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:51.46ID:Dj3UUEii0
カウンセラー 高畑?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:52.09ID:+Tz04cL90
>>894
なるほど
>>798
更生した途端死ぬのはあるある
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:54.79ID:SYr5HT500
続きはFODで
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:54.88ID:r13Pkrvy0

しもた
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:59.04ID:lQXb5QIs0
その先生があいつだろ整くんの先生
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:59.34ID:tgoFCcog0
ラストは映画でパターン
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:05.84ID:YCqSpvwe0
ボンゴレリング?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:07.74ID:qp7oaIDLd
黒幕がおんの
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:11.40ID:bNJmVR2w0
続きは映画で
ディケイドかな??
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:12.30ID:/R2paFZ2d
シーズン2へ?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:12.82ID:XNwvEU8S0
ここで箱の中から「ふたりでころした」使わないとかセンスねえな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:15.49ID:6iLEh+Fk0
わかった
高畑淳子だな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:15.76ID:Q4UfOqou0
三男の演技、アニメみたいな大袈裟演技で下手すぎん?
笑ってしまうんやが
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:18.69ID:YdZr4FG80
ジュートは何でカウンセラー受けてたんだっけ?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:22.75ID:is912POj0
漫画のエピソードたまったら2期だな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:23.28ID:MPwQQYV80
あーそうだ指輪送ってたっけ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:24.76ID:XRCKQO2A0
おー繋がった
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:25.68ID:Hj8vAuyh0
>>774
白日よりもバナナフィッシュのPrayerXが傑作だと思うわ
三文小説とかより
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:28.77ID:CvYdAFfz0
映画化だな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:29.11ID:q2vqFlhH0
映画化?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:30.46ID:e3YP+jx+a
時系列がわけわからん
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:31.10ID:RvHoAlgW0
なんだよ続編ありきでつくってんのか
菅田将暉はアフロできるように禿るなよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:32.34ID:uAwihMlK0
>>327
病人なめんなボケ!!!
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:36.64ID:KLhYBJo20
送られても困るやろ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:39.94ID:18Hh7rPG0
>>886
あああああああああああああ

それだ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:48.18ID:53TfxAd5a
ああここに戻るのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況