X



[終]ミステリと言う勿れ #12 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:21.25ID:6dmjUszw0
3/28 (月) 21:00 〜 22:09 (69分)

最終回15分拡大SP!真実は人の数だけある。我路は十斗の“真実”を問う。整は新幹線で
隣に座った女性の絵葉書に“真実”を見る。そして二人はどこへ行く…

菅田将暉  伊藤沙莉  尾上松也  白石麻衣  筒井道隆  永山瑛太  他

前スレ
[終]ミステリと言う勿れ #12 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648469306/
0003中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:47.21ID:T49VlQRL0
>>1
お前が……お前たちが俺の翼だ!!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:52.52ID:AS7hHdcD0
菅田のととのう君はやっぱアカンな
こういう時の喋り方が攻撃的というか上から目線というか
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:54.86ID:pNkKIHpD0
イイハナシダナー
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:56.72ID:MPwQQYV80
>>1
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:01.42ID:A8N+AcOA0
誰か詳しく説明してくれ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:03.11ID:WW+BVwRk0
産みのかあちゃん病んでるなら治療してからじゃないと無理なんじゃ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:03.64ID:FVJKgaPC0
宇多田ヒカル?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:03.98ID:0shKyUP60
泣ける
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:08.17ID:xMAe33/J0
やべえ目から黄色い何かが止まらない。゚(゚´Д`゚)゜。
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:08.82ID:YCqSpvwe0
イイハナシダナー(´;ω;`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:09.64ID:GIq7mu1A0
バージンじゃないのにどうしてバージンロードっていうんでしょう?
って言えよ、どうせなら
0047(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:11.57ID:bldaNwDf0
>>511
オチが思いつかないんだ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:11.81ID:J9Ux1RKk0
めっちゃ聞き耳たててるし、介入してくる
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:14.75ID:PLeAYRGb0
分け目が気になって集中できなくなってきた
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:15.32ID:oDOC2MC/0
 
うぜードラマ
 
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:16.05ID:SmaXRzF20
そもそも結婚式自体がアホらしくて笑いをこらえるのに必死
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:18.54ID:CvYdAFfz0
なんだよ、最終回は短縮版かよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:23.11ID:WuC/ieIO0
分け目ジグザグ変じゃね?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:23.76ID:ggbCsfrr0
この手の父親と歩く結婚式って本当にあるの?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:24.20ID:fcIYmLat0
わいの実家まで徒歩2日
嫁の実家まで徒歩20分

わいの方が巣立っとるぞ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:27.80ID:xNIIq4X5d
こんなに嬉しいことはない
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:28.98ID:R5sNh7Eh0
このエピソードいらん
女装の人とまったく関係無いんだろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:29.70ID:E7pcp3hx0
バージンじゃないのにバージンロードとはこれ如何に
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:30.53ID:eilg63xL0
関めぐ綺麗なんだけど38歳で嫁入り前の娘役はちょいと無理有るな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:30.80ID:YqKl74E50
結婚式に出てくる外国人神父は日本語ペラペラでも式が始まったら辿々しい日本語になるからな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:32.38ID:YCqSpvwe0
けど、産みの母は廃人なんやろ?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:32.49ID:qEYDLq/KM
.彡⌒ミ・・・・・・・@@@@
(´・ω・`)人(´・ε・`)人(´∀`=)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:32.54ID:qp7oaIDLd
ワイも歩いたろか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:32.56ID:Sh5e6oQl0
父親嫌いだから結婚する時一緒に歩きたくないわ
まぁ結婚する予定なんてないんですけど
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:33.17ID:+Tz04cL90
施設に入れてるのかよw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:33.35ID:uJBaKtgo0
たこめし食べた?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:33.96ID:KLhYBJo20
劇場かスペシャルでどろどろの遺産相続編やるのかな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:34.52ID:JhomsByea
これが第1話だった方が視聴者もっと食い付きよかったんでは
0092(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:35.49ID:bldaNwDf0
>>53
小雪です!
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:35.69ID:m3WfsfSi0
この話要る?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:40.37ID:e3YP+jx+a
最終回が地味すぎる
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:40.73ID:TGgXVuoh0
質問
こんな風に「この子貰って」って子どもをあげたりできるの?
養女にするのとかってすっごい審査なかったっけ?
全く血縁関係ないんだろ??親友ならOKなのか??
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:42.23ID:P0MfWwdW0
全く感動とかないけど、これ今たぶん感動シーンの押し売りされてるよね?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:42.58ID:nb4Szebl0
もう30分だぞ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:42.62ID:T+RWbblLr
キレイにまとめた感じけどただのクソストーリーだぜアホが
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:43.21ID:NbpdTUoc0
あれ? 父親殺したことは?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:43.38ID:jZULumOc0
何か無理矢理「ハイここで泣いてー」って言われてるみたいでウザい挿入歌
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:43.63ID:3z0jEAD6d
泣けるじゃねーかバカ野郎(´;ω;`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:43.95ID:cpB5xIXY0
第一話のせいで物凄く説教臭い漫画と勘違いされてる
それ以降は全く説教臭くない〜やや説教臭いくらいなのに
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:44.40ID:TbnDPW1O0
【悲報】
高畑さん
演技力を発揮する前に出番が終わりそう
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:44.60ID:3iMxTmx30
つーかそこは育ての母じゃね?
てか演技下手だなこの女優さん
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:47.31ID:5L6pCdFz0
くそつまらねーエピソードだな新幹線の話曲なんかまったくいらん
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:51.45ID:reeYNyDG0
サキさんどんだけいいやつなんだよ
親友の子供ったってそこまでするか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:52.59ID:KvTxYmuEd
>>72
おそらくそう
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:54.28ID:2y9xJ0n2p
>>26
そうなるわなwww
0138(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:54.43ID:bldaNwDf0
>>67
小雪です!
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:58.95ID:e3YP+jx+a
ふたりでころした
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:03.55ID:6dmjUszw0
なんだ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:04.30ID:+DlRBFku0
今さっき飼ってたハムちゃん死んじゃって泣いてたから余計泣ける
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:05.58ID:q2vqFlhH0
暴力夫を殺すのはかなことナオミもあったね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:05.96ID:eVbmjgV90
高畑はやっぱいい女優だな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:08.12ID:+Tz04cL90
どうしました
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:09.35ID:J8JhAv6Rd
目頭パックリのいかにも整形だな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:14.21ID:cKybigUt0
>>29
産みの母が風呂光
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:16.55ID:Sq9ROgip0
確かにそうだ。バージンロードを父と歩く理由がわからん。家族全員で歩いてもええやん
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:16.59ID:JQnsEVED0
ひとごろし
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:17.53ID:e3YP+jx+a
ふたりでころした
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:17.63ID:WuC/ieIO0
この主題歌は宇多田?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:18.81ID:53TfxAd5a
めっちゃ見てる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:19.86ID:lQXb5QIs0
人殺し
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:21.74ID:hg3KvGLx0
結局高畑淳子ってレディスアートネーチャーからCM来なかったな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:22.13ID:RnIcuEiJ0
このエピ本当にいらんだろ
監督が無能すぎて泣ける
馬鹿じゃねーの
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:24.50ID:Ui2nKB1M0
ふたりでころした
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:25.76ID:B45BwNEx0
今回BGMの使い方変だな
上手い回もあるから出来にムラがある
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:28.43ID:qp7oaIDLd
まだなんかあんの
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:33.34ID:6dmjUszw0
すごい怖いんだけど
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:34.54ID:e3YP+jx+a
たかだよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:35.67ID:Dj3UUEii0
(´・ω・`) いやんな予感
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:43.03ID:MPwQQYV80
高畑淳子やっぱ演技上手いなぁ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:43.85ID:PLeAYRGb0
なになに?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:44.87ID:uAwihMlK0
たしかに外国のお姫様は王子の方から歩いてきて手の甲にキスするイメージ
日本の男は木偶の坊やな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:46.80ID:KvTxYmuEd
犯罪の臭い
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:47.07ID:e3YP+jx+a
ふたりでころした
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:50.69ID:pNkKIHpD0
ん?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:53.17ID:+Tz04cL90
余計なこと言うなー
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:57.05ID:JQnsEVED0
天パ黙ってろ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:00.04ID:T4bZ0hiA0
やはり高畑が
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:01.10ID:BZF4Y1qG0
うわー
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:02.97ID:A8N+AcOA0
あら
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:04.42ID:XKrCOw6c0
ベテラン俳優の無言の演技は本当に凄い
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:04.53ID:NjsAKLKD0
察したな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:05.43ID:SBKDVKLMp
はあ?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:05.48ID:+Tz04cL90
娘も気づいたか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:07.59ID:A+eWg3jf0
娘わかってるのね
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:08.66ID:uAwihMlK0
>>228
断る
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:08.74ID:qp7oaIDLd
おたまじゃくしや
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:10.35ID:6+GkvOD+0
顔www
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:12.66ID:xNIIq4X5d
余計なことを
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:16.05ID:0shKyUP60
どゆこと
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:16.13ID:e3YP+jx+a
ふたりでころした
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:18.23ID:S7/C8on10
おばさん演技うめぇ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:22.74ID:6aYcpZ/z0
え、こわ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:23.89ID:CvYdAFfz0
ほんとは、どうなるの?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:27.65ID:JhomsByea
娘気付いてて何かをスルーしたのか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:32.93ID:qdYVOn5M0
服役してんの?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:34.36ID:cKybigUt0
大阪〜名古屋間の話?
こいつら大阪人ってこと?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:38.06ID:PLeAYRGb0
え、なんかこわ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:40.10ID:6dmjUszw0
怖い怖い
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:40.19ID:XKrCOw6c0

結局なんだったの?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:41.80ID:M7TsTcDy0
ヤバイヤバイヤバイヤバイ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:43.01ID:+Mb4ncL20
どうなるの?
死んじゃうの?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:46.06ID:aIrALcu30
ん?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:46.19ID:q2vqFlhH0
Mondayー
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:46.22ID:NjsAKLKD0
なんでええええええええ

なんでええええええええ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:47.25ID:z+hS2mA90
2人で親父殺してるの
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:47.88ID:Lo2CpgCKa
ストーリー全然分かってないのに高畑淳子めちゃくちゃ怖かったww
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:50.12ID:KvTxYmuEd
そうだね
思い出した
高畑淳子で良かったね、この役
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:52.82ID:3z0jEAD6d
どういうこと?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:53.00ID:J9Ux1RKk0
>>46
そもそも欧米式、キリスト教式、愛至上主義は日本の風土にあわず無理やり憧れと商業に嵌め込んでるよね
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:53.12ID:Dj3UUEii0
↑ なんでー
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:58.45ID:53TfxAd5a
>>323
それなw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:02.98ID:35LVlAf60
この番組でこのCM流れると伊藤沙莉が歌ってるのかと思ってしまう
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:06.57ID:X9n7nY8C0
大阪名古屋間なんてすぐじゃない?
こんなに話できるか??
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:06.55ID:JQnsEVED0
>>355
子育てには失敗したな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:06.63ID:e3YP+jx+a
ふたりでころした
ですよね?
勘のいいガキは嫌いだよ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:13.31ID:PLeAYRGb0
高畑淳子やはり演技上手い
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:14.16ID:J9Ux1RKk0
本当は 殺す なんでしょ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:16.59ID:2REhUdRha
わし?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:17.42ID:Q8piC4GF0
せっかくのいい話をぶち壊しかよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:21.65ID:Kt0uD0mg0
このCM人間関係が全然分からん
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:23.03ID:1TKIXF730
ひろこ、しあわせで
せ、ふうせんなので、ふに変換?
ひろこ、ふしあわて?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:25.57ID:TdqDUaMxa
やっぱり高畑だしな

そんなハッピーなはずない
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:31.99ID:DhqVEgyC0
>>321
菅田将暉は大阪人
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:32.11ID:bHhX0FR00
ふをせとよまなきゃなら
せがないんだからふしあわせにならないでしょ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:39.52ID:4t3YHLeB0
このドラマ、演技上手い人多いなあ
それだけに、風呂光(さいりじゃなくて)のゴリ押しが惜しい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:41.98ID:dsClUSZF0
席スカスカやけど…
名古屋に近くなるにつれて
客が降りていったと考えていいの?

婚約した女の子がアフロの男の子の横に座りたかっただけ?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:45.07ID:A8N+AcOA0
話はともかく
風呂光出なくていいね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:48.31ID:gtF1WCU50
高畑って息子がゴミだけど、めっちゃいい女優じゃん
表情凄すぎ、一人だけ劇場版クオリティ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:49.26ID:2OrDYKK20
風船をふって読むなら意味真逆になるやん怖い
そんなこと知りたくなかった
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:49.47ID:YdZr4FG80
>>43
それ書き込みにきた
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:50.44ID:uMG44gq40
舞台出身の人は演技が大げさでわかりやすいな(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:50.46ID:NTkfubbl0
>>298
内田有紀と広末のドラマだなw
あれにも高畑淳子が謎の中国人役で出てた
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:50.54ID:/uZ/0qcC0
>>367
しすらなてはい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:52.61ID:6+GkvOD+0
いや、ふだったらせと読まないから
ふしあわせはないで
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:57.98ID:BZF4Y1qG0
産みの母親と育ての母親が共謀して殺した
だから産みの母親が精神を病んで病院に
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:03.71ID:M7TsTcDy0
>>395
ネットで読むからだぞぉ( ・`ω・´)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:04.25ID:J9Ux1RKk0
殺すか殺せ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:05.76ID:uJBaKtgo0
フタリでコロシタアルヨ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:09.12ID:NbpdTUoc0
ねぇねぇ、結婚って幸せなの?
私は結婚しなかったの。
ひとりで生きてるんだけど、私は不幸せなの?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:09.78ID:QRZnC+XEM
>>155
けーぶどのー とラブラブだったなんてビックリよ
その子供は残念だったが
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:12.57ID:6+GkvOD+0
>>294
いや、せともないといけないから
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:12.65ID:HLe20WH30
今の女優、若いんだろけど、
40越えたババアに見えたわ。
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:14.41ID:N+z2Z0Fbd
先週の瑛太でドハマリしたのに
やらんのかいっっっっっっっっっっっっっっっ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:16.21ID:qdYVOn5M0
>>321
大阪に出てきてる地方の人もいるから一概には
0479中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:24.56ID:T49VlQRL0
こわすぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:25.22ID:aQuJnhX40
高畑淳子あんまり好きじゃないけど
表情とかうまいね

ただ清水富美加はかわいそうだった
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:26.55ID:6dmjUszw0
高畑が超怖い
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:29.39ID:Q4sryuXW0
刑務所からの手紙か
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:41.96ID:e3YP+jx+a
勘のいいガキは嫌いだよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:45.94ID:qp7oaIDLd
説教はじまんの
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:45.94ID:BZF4Y1qG0
>>327
ほんとそう
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:48.84ID:hQw1gzBs0
ぼうりょいく振るってたやつが
都合よく死ぬなんかそう簡単にないしな。
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:50.56ID:SBKDVKLMp
こっわ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:57.32ID:6dmjUszw0
ぎゃああああ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:00.93ID:XRCKQO2A0
こええよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:02.45ID:PLeAYRGb0
きゃあああ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:04.60ID:YdZr4FG80
でも今更なんでそんなこと書くんだ?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:06.45ID:LLk7TH2Ap
いやああああああああああああああああああああああああ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:08.69ID:A8N+AcOA0
いいんだよもう
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:09.39ID:xMAe33/J0
なんだってえええええええええええええええええ。゚(゚´Д`゚)゜。
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:14.24ID:+Tz04cL90
それをわざわざ手紙に書いてくるのはなんでやねん
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:14.85ID:WuC/ieIO0
こわい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:15.06ID:hE2RzNmX0
>>475
別にいいと思う
清水尋也だともっとイメージ通りだけど
まあそれだと視聴率取れないしね
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:16.28ID:kd0kA3tX0
>>475
最悪
風呂光の使い方センスない
原作に忠実にTBSにつくってもらいたかった
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:19.96ID:sNsNYWoya
こわいよぉ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:25.59ID:+Mb4ncL20
秘密でええやん・・・
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:27.77ID:12MqrN2za
二人で殺したら罪も二等分
100人で殺したら罪も100等分
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:30.02ID:XRCKQO2A0
これ最終回かよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:30.56ID:oHZoYaW30
なんでそれを手紙に書いたんだろ
一緒に殺した相手に送る意味ある?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:31.80ID:e3YP+jx+a
勘のいいガキは嫌いだよおおおおおおおお
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:33.80ID:aIrALcu30
怖いです
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:35.40ID:756EW8pU0
暗号にする意味がない
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:37.44ID:KvTxYmuEd
うまいなぁ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:38.63ID:6iLEh+Fk0
整う、安全は確保できてるか?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:41.07ID:uJBaKtgo0
>>404
金八先生でやってなかった?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:41.68ID:Ui2nKB1M0
DV野郎なんて殺されて当然だよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:44.95ID:Q4sryuXW0
なんでそんなこと書いちゃったの
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:45.38ID:/uZ/0qcC0
>>403
胸に7つの傷があるからな
隠してるんだ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:50.88ID:pNkKIHpD0
こえーよw
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:51.89ID:ogKR3MShr
この話って原作だと名古屋までついていくんじゃなくったっけ?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:52.34ID:X9n7nY8C0
>>460
人によるから他人の世話しなくていいと思っていれば一人でもいいもんだよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:55.88ID:lQXb5QIs0
怖い怖い
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:55.99ID:MPwQQYV80
顔こえー
0665(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:56.47ID:bldaNwDf0
ナオミとカナコの数十年後のストーリー
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:56.68ID:zxsNKhJ1a
そりゃ知らない方が幸せなこともあるでしょうけど(´・ω・`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:58.42ID:/5kb1T6+0
相変わらずこの人演技めちゃくちゃ上手いな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:59.21ID:XF7cGhE70
こわww
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:00.66ID:qp7oaIDLd
怖い顔や
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:01.22ID:qK/dqwTL0
高畑さん怖い
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:01.77ID:eVbmjgV90
ナオミとカナコか
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:02.74ID:LLk7TH2Ap
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:03.14ID:2dA7cC7Wd
親友の子育てるとか非現実的すぎて
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:03.19ID:YUSDMiOO0
こええ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:03.20ID:JQnsEVED0
圧が強いんじゃ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:03.51ID:NbJ7vDGm0
こっわ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:04.90ID:xNIIq4X5d
ww
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:06.20ID:PLeAYRGb0
なんでわざわざ手紙に描いたんだろう
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:07.44ID:fzm6d71O0
実母は全部じぶんでかぶってムショにいるのか
高畑はとぼけてるのか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:09.08ID:NjsAKLKD0
減らず口w
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:09.17ID:A8N+AcOA0
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:12.23ID:XRCKQO2A0
忘れろよw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:13.88ID:jZULumOc0
このエピソード本当につまんない
なんでドラマにしたんだか
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:14.75ID:53TfxAd5a
忘れてやれよ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:16.55ID:+Tz04cL90
時効はもうないんだっかか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:19.63ID:KQVKUpf00
背筋凍るわ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:19.88ID:Gwz6vs/10
すげー
娘にはいい意味でも読めるように。

2通りのよみ方が出来る絵文字にしたのか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:22.10ID:ShuGjZnU0
身震いして漏らした
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:23.66ID:XKrCOw6c0
主人公発達障害だろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:23.71ID:EBr3qpV20
高畑淳子がそんないい人役に違和感あったんだよな・・・・・・
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:26.04ID:cKybigUt0
父ちゃん死んでんの?
バージンロードあるく話は?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:28.74ID:Gxl6fYNq0
ほんとしょうもないドラマだな
女作者の漫画や小説ってどうもダメだわ俺
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:29.79ID:81wtqxG00
そもそもなんでそんなことが絵手紙に描いた
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:30.04ID:WuC/ieIO0
>>540
あのドラマおもしろかったな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:34.01ID:+Tz04cL90
>>734
そうだな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:37.16ID:hk9IDl7GK
7SEEDSをドラマ化したほうが笑えたんじゃないか?(´・ω・`)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:38.13ID:hfi6LOL30
>>728
息子以外は完璧な女優
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:43.77ID:+DlRBFku0
誰も降りるやついないのか
名古屋ならどのドアからもぎょうさん降りるだろーに
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:44.43ID:3UJhlyJw0
「ゲンコウ オクルニオヨバズ ヨソヘタノンダ」じゃないのか・・・。
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:59.23ID:2lF3EQxZd
でも娘は真実を知る権利があるぞ
例えそれが残酷な真実でも
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:02.57ID:2dA7cC7Wd
おい閉まるぞ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:02.76ID:xNIIq4X5d
結婚したやん
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:02.91ID:YdZr4FG80
がろくんのこと警察には忘れたことにしてるじゃん
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:05.54ID:uAwihMlK0
空気を読むドア
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:06.67ID:53TfxAd5a
w
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:07.14ID:PLeAYRGb0
ドア閉まっちゃうよ?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:09.89ID:6iLEh+Fk0
絵が好きです
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:10.95ID:3z0jEAD6d
良い役者だな
母親としてはどうかと思うけどw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:12.58ID:r13Pkrvy0
あら
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:12.66ID:e3YP+jx+a
ああああああああああああああっつ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:12.87ID:pNkKIHpD0
あのさぁ…
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:13.46ID:r13Pkrvy0
あら
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:14.14ID:OKfIvJHZ0
やっぱりホモじゃないか…
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:15.73ID:NjsAKLKD0
アッー!
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:17.07ID:53TfxAd5a
ガロに恋してたのか
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:18.57ID:znPtSV3r0
>>475
整くんとガロくんのイメージが違うのと風呂光出し過ぎ以外は原作に近くて面白かったよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:19.48ID:VygbChHfd
童貞なのか?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:19.74ID:YCqSpvwe0
アーッ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:20.76ID:E7pcp3hx0
LGBT
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:23.69ID:VavjBJIFM
名古屋駅で何分止まるんだよwwwwwwwwwwwww
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:23.92ID:Ui2nKB1M0
ガロくんはそういう意味の気になるなの?w
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:23.99ID:+Tz04cL90
>>827
もう知ってるだろ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:25.13ID:8XWPJ/e0d
アッー!
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:28.08ID:756EW8pU0
名古屋って停車長いんだな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:29.39ID:oDOC2MC/0
 
そうそう
女は黙って父親と歩けや
 
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:32.97ID:r13Pkrvy0
あらあら
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:35.20ID:NjsAKLKD0
ホームはCGか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:35.81ID:aIrALcu30
>>780
なになに?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:37.87ID:X9n7nY8C0
高畑淳子といい三田佳子といい本人が凄いと息子が残念になるな
玉緒のところもそうだったか
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:37.86ID:8bUul19X0
手羽先、味噌煮込みうどん、ひつまぶし、味噌カツ、あんかけスパ、小倉餡トースト、台湾交ぜそば食べたい
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:43.06ID:6iLEh+Fk0
完全犯罪は存在してるのだ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:43.94ID:53TfxAd5a
>>871
え?そうなん?
時系列わからん
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:46.31ID:KvTxYmuEd
>>947
ヒロインだから
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:46.90ID:LLk7TH2Ap
昨日の江口のりこ以上の怖さ

高畑さん
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:53.34ID:ogKR3MShr
>>779
うろ覚えだけどバスジャック事件で行きそびれた美術展に行くために地方に行く話と、お家騒動の解決する話がごっちゃになってるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況