X



[終]平家物語 第十話 壇ノ浦 第十一話 諸行無常★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/23(水) 09:35:08.98ID:CINNGkwcM
平家物語<+Ultra> #10
3/24 (木) 1:25 〜 1:55 (30分)

番組概要
第十話 壇ノ浦


[終]平家物語<+Ultra> #11
3/24 (木) 1:55 〜 2:25 (30分)

番組概要
第十一話 諸行無常
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:46:17.89ID:NWkNEElx0
ゴーストオブツシマの菅笠衆がこれの替え歌を歌ってたな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:46:49.52ID:Wg5hWkO/M
>>376
転生は割と多くの宗教にある概念
英語でリンカーネーション、仏教と全く交わってないネイティブアメリカンにもの似た概念がある
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:46:57.83ID:ekOmNbt70
奢り昂る
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:00.46ID:bs8+Yjbi0
義経が戦に強かったのは本当だが評価されすぎて範頼が割りを食わされたの可愛そう
最近の研究では範頼も結構優秀だったっていう評価だよね
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:04.73ID:j7W/Ta+w0
この時代でも俺って言うのかな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:05.77ID:5dVDC+x5a
イケメン義経がこの白拍子にゾッコンなのかw

驕れる者久しからず、出たなw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:05.79ID:EzDldUT50
琵琶が麒麟がくるの駒並みに便利キャラになってるな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:09.82ID:ieyHme7x0
>>491
携帯ユーザーが増えたからじゃない
5ちゃんがAAを徹底的に規制して貼れなくしてるからだ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:26.78ID:B9Fq7hGZ0
いまTENGAって言った?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:42.90ID:q4BmSS840
>>484
家なき子のレミを女にしたのは許さんよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:45.66ID:ekOmNbt70
それで書いたのが源氏物語
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:53.26ID:D7Za383q0
にゃんここ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:54.85ID:2QDVMSb6a
もうコイツら兄妹だしな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:47:56.15ID:9JqsarHk0
琵琶ちゃんは平家が滅んだら大きくなるのかな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:03.82ID:EzDldUT50
>>514
実は初回で父親と一緒に斬り殺されていて
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:09.12ID:ekOmNbt70
>>520
河童の妖怪だから
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:11.06ID:B9Fq7hGZ0
悠木碧はTENGAのこと知ってるのかな?
セリフ言う時に意識はするんだろうか
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:15.31ID:+L9o03gt0
私の父方の家紋は丸に二匹両、母方は笹竜胆 生粋の源氏だ!

平氏よとく滅びよ!しっしっ!
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:32.88ID:D7Za383q0
猟師ならくいっぱぐれないな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:33.03ID:0crhYpfI0
ちなみに、資盛の子が、織田信長の先祖(と主張している)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:41.57ID:2VaAfE/o0
後生というものを大切にする人々にとって
自分を語り継いでいく人がいるというのは良い供養になるじゃろう
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:45.12ID:tGN5zuAo0
>>514
お姉ちゃん・・・あのね・・・
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:58.72ID:RybJGWpC0
ずっと雰囲気なんかに似てると思ったけど
四畳半神話大系とジブリの竹取物語が
合体したみたいな絵柄だな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:49:03.60ID:B9Fq7hGZ0
>>504
ええ、何で??負荷がかかるの?
運営方針最悪やん
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:49:06.16ID:D7Za383q0
ラスボス知盛
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/24(木) 01:49:18.81ID:j7W/Ta+w0
上手過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況