X



逃走中〜ハンターと偽ハンター★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:52:23.27ID:qDzcOy5S0
【今回の逃走者の参戦回数】
・6回目(1人)
 井上裕介(9年2ヶ月ぶり)
・3回目(3人)
 柴田英嗣(2回連続参戦)、中澤佑二(1年ぶり)、那須川天心(1年3ヶ月ぶり)
・2回目(6人)
 朝日奈央(2年3ヶ月ぶり)、クロちゃん(15年ぶり)、鈴木亜美(10年9ヶ月ぶり)、
 野田クリスタル(11ヶ月ぶり)、林家三平(10年ぶり)、村上(11ヶ月ぶり)

・初参戦(11人)
 井上咲楽、イワクラ、大橋和也、後上翔太、五関晃一、佐藤流司、丹生明里、
 長谷川雅紀、本田仁美、三浦孝太、渡辺隆
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:56:20.79ID:AV6LR2T/0
ジャニてやっぱクソだな

クソがクソを助けるからこうなる
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:56:20.99ID:5K/FajTc0
>>995
面白い回あるのか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:56:30.69ID:16khHWGk0
五関って
ふつーにブサイクだよな
なんでジャニーズなんだ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:56:47.52ID:6WpoSdcB0
大胆だなあ この人
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:56:59.29ID:fWOmGR+H0
復活して即つかまるとか確保ルームで恥ずかしすぎて合わす顔ないだろ
視線が怖いわ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:00.20ID:quru5bTh0
こいつにもヲタがいるってジャニヲタって意味わからんな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:00.31ID:Q0VtPnkgd
キター
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:04.24ID:BDptRclw0
>>6
ジャニーズのなかでダンスが上から数えたほうが早いくらい上手いから
0024(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:08.33ID:BKsQtTPE0
>>907
第七世代を無闇に叩く実況よりはマシだなTwitterは
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:10.59ID:yQyR2TdPa
本物には専属カメラマンがついている
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:11.62ID:0CxrRdMza
カード持ってきてくれた
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:11.79ID:SotgcSf30
長髪入ってるな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:12.12ID:4UFNIo+k0
大橋本当に忖度されてるな
一回も追いかけられてないのがおかしいわ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:14.01ID:x9xQ9zYH0
合法的に、朝比奈王に乳首をまさぐらせるとか羨ましいなぁ。
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:15.73ID:UCURd50s0
もう一回ジャニーズ復活させろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:16.75ID:4Mc5Lk0s0
サービスか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:17.42ID:N1+xunkR0
三浦コータって何の人?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:17.87ID:w47Q5xgC0
アケビ復活か
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:20.93ID:BCH4G9LE0
後関で
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:22.87ID:yiJwQ8TX0
金髪の子復活か
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:23.37ID:Q0VtPnkgd
確かクソアイドル出すんだっけか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:28.48ID:o6CJHpzva
わざとカード持ってきた
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:42.28ID:oRrkFGdOM
イケメンを引き立たせるためにブサイク入れたんだろと思ったけど
グループにイケメンいなかった
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:46.28ID:P/qCVEXb0
>>14
顔も微妙だし脚力も無いし
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:51.61ID:5cd4YuiM0
あらら
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:53.13ID:5q1yG/rd0
こいつも捕まっていい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:53.19ID:u69T9sOrd
うるせえよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:59.10ID:N1+xunkR0
おっやっとクソジャニ消えたか嬉しい
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:59.33ID:AV6LR2T/0
クソジャニざまーw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:57:59.67ID:4Mc5Lk0s0
良かった消えた
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:01.25ID:z3d/a2k30
ブサ雑魚ジャニざまああああ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:02.26ID:WKBaEBY30
逃走中 THE STAGE

本作のメインとなる逃走者は小学生から高校生の子供たち。
全国から応募し、5次審査にまで及ぶ厳しいオーディションを勝ち抜いた強者たちが、
5月1日の本番までの約5か月間をダンス、歌、そして芝居の稽古に励みます。

◆あらすじ◆
小学生から高校生までの選ばれし11名の子供たち。
気が付くと、そこはバーチャルタウン「SHIBUYA」。巨大モニターに突然現れるゲームマスター。
そう、ここは彼らがテレビで見ていた「逃走中」の世界。今回は見るのではなく自分たちが参加するのだ。
恐れる者、興奮する者、様々な思いが交錯する中50分間のゲームがスタートした。
逃げ切れれば100万円を超える賞金が獲得できる。最後まで逃げ切れるのは誰だ?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:03.38ID:qDzcOy5S0
「分かるようになってきた」からのこの落差は見てて気持ちいい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:05.42ID:0CxrRdMza
やーっと確保された
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:05.76ID:9xXgMNG20
関西弁うぜえ
0089(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:08.38ID:BKsQtTPE0
ほら所詮なにわ男子なんかそうそう忖度されないよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:09.07ID:6WpoSdcB0
ああ 意外とがんばったのに無念
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:12.92ID:JYghDQbN0
復活させたのにそく捕まるし自身も捕まるしかわいそうだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:14.69ID:4UFNIo+k0
ジャニーズ奥歯黄色いな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:15.31ID:/4gImFTp0
オカマみたい
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:16.99ID:LjezFdYT0
よっしああああああああ
ハンターGJ www
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:18.78ID:fMVmmgND0
ジャニーズは捕まえたダメって言ってたのに・・・
ブサイクだからジャニーズだと思われなかったのかな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:21.66ID:UCURd50s0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:23.75ID:GtNVy0kJ0
丹生ちゃんをめちゃくちゃにして泣かせたい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:24.74ID:N1+xunkR0
>>53
なるほど、EXILE系かと思った
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:27.65ID:5K/FajTc0
英雄になれなかったな
完全にアホ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:27.69ID:AV6LR2T/0
しかし不細工すぎるクソジャニ
昔はイケメン居たのに
0121(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:27.93ID:BKsQtTPE0
本田仁美復活いいね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:29.41ID:5q1yG/rd0
ひぃちゃん復活キタ---┗(^o^ )┓三---!!
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:33.69ID:BCH4G9LE0
ひぃちゃん儲け
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:35.32ID:5cd4YuiM0
好みだからじゃねーの
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:38.26ID:w47Q5xgC0
恋の芽生えきたーーー
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:38.47ID:FF6RrQmR0
解熱剤飲んでも38℃超えて熱下がらないから会社から支給されたPCR検査キット使ってみてる(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:40.72ID:mrMo3KFoM
指名できるのかよ
キャバクラかよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:41.78ID:Q0VtPnkgd
いやこんな役立たずより動ける奴復活させろよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:42.36ID:4UFNIo+k0
三浦Jr「アイドルとおまんこしてえ」
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:42.40ID:wc6+Kf510
ひぃちゃん復活キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:43.49ID:N2h4nI4Ea
イケメンやん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:43.84ID:u69T9sOrd
ああなるほどな
巻き込んだから
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:46.06ID:mqNIDDkDM
カリスマ性ないから最近のジャニは芸人みたいなヤツ多いな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:47.46ID:c8OhgEh+0
これは体目当て
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:48.24ID:9j+ejxcF0
下心あるな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:48.38ID:WkUVC3D/0
ひいちゃん復活キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:49.24ID:e6BIZUxZ0
>>54

競争率低そうだから、他のジャニーズ狙いが足がかりに近づいてそうだぞw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:50.13ID:P/qCVEXb0
>>55
クソワロ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:53.67ID:BCH4G9LE0
お父様の教育が良いのね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:53.75ID:/nga3i0W0
捕まった人のが多くて草
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:54.40ID:tPXpM8lG0
秋豚のブスいらねええええええええええええええええええええええええええ

ゴリ押し復活しね
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:54.93ID:1ox5JhDP0
ヤろうとしてるな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:55.73ID:yiJwQ8TX0
これは好感度上がるな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:58.02ID:X3C6Hhvx0
中澤なんかこの距離なら逃げられるってとこまで近づけるってできるからいいな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:03.24ID:wBnKUtC4d
本田さん復活来たああああああああああん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:05.99ID:wv4KDsKS0
付き合いたいんや
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:12.76ID:5y1ixlVSd
さっき復活したのに即捕まったやつ、

50半ばのじじいに見えるやん?
まだ30代なんだぜ…

しかもジャニーズなんだぜ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:17.10ID:JYghDQbN0
今回逃走者にYouTuberとかキッズいないから見やすくていいな
0197(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:19.18ID:BKsQtTPE0
>>141
本田仁美は動ける代表だから
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:22.32ID:GtNVy0kJ0
ミッションのメリットなし
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:22.84ID:9xXgMNG20
天津木村
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:25.15ID:5cd4YuiM0
那須川の頭何なんだよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:25.28ID:Lgde9KMA0
この白ブス見てるとなんだかんだで朝日奈央ってかわいいんだなと思うわ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:29.28ID:qDzcOy5S0
三浦のせいで本田が捕まったから、って自分でも言ってたやん
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:31.19ID:xttorGv60
なんで本田にしたの?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:31.34ID:LjezFdYT0
さん平助けたい奴0人説
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:34.31ID:WZD+z3yR0
忖度でジャニーズ最後まで残ると思ってたら違った・・・

忖度無かった
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:37.14ID:Q0VtPnkgd
>>189
最初から最後までだよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:39.23ID:tPXpM8lG0
>>195
それな

盛り下がるわ

誰がみたいねんこんな無名便具女
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:40.06ID:ueupg1650
賞金アップ失敗してるから成功しても78万か
しょっぱいな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:41.92ID:P/qCVEXb0
>>189
でもギャラで78万以上もらえる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:43.82ID:XRJQfFpI0
やっぱりあの変なジャニーズ復活させないで柴田だったよな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:44.06ID:rrFiqp7Hp
逃走中の最終回は天心がクロノス乗り込んで青山さんボコボコにするのがいい
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:46.25ID:YgMpWXbO0
本田
あるいみハンター(狼男カズの息子)に狙われるの巻
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:47.79ID:1ox5JhDP0
>>187
織田のぶなりかと思ったわ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:48.66ID:wBnKUtC4d
>>180
勘違いしてるけど、落ちぶれたのは乃木坂
パンツ売りで大変
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:51.41ID:adyqMeeK0
早朝か。寒そう
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:54.10ID:yiJwQ8TX0
金髪の子ブスだけどなんか可愛いな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:55.48ID:yGO7gs/00
>>194
それは思う
そういうお客さん参加者いると変な忖度で流れ止まるからなぁ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 20:59:57.32ID:o6CJHpzva
>>194
個人的にそれはよかったと思う
0244!omikuji !dama
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:00.87ID:V/d3v/tF0
おにいやんは
かずそっくりなんやど
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:05.19ID:1S/OXmiH0
>>187
いやジャニーズって奇形ブサイク集団じゃん
スノーマンとかキスマイとかバケモノ見世物小屋だろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:08.27ID:Q0VtPnkgd
2-0は危険なスコア
0249(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:11.87ID:BKsQtTPE0
>>198
そもそもチーム戦じゃないぞ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:12.37ID:4Mc5Lk0s0
カズダンスやって欲しいわ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:18.02ID:bxh9uycUa
那須天出てんのか
見なきゃよかった
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:29.50ID:Q0VtPnkgd
本田とか明らかに役立たずやん
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:34.61ID:5gq8CDdF0
誰だよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:35.38ID:FF6RrQmR0
おまいらなら即自首だよな(´・ω・`)
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:38.05ID:tPXpM8lG0
>>245
ジャニーズはイケメン多いな

お前の好きな枕ブス軍団はブスしかいないけど
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:38.57ID:BCH4G9LE0
早口ひぃちゃんw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:40.45ID:wc6+Kf510
ワロタ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:41.63ID:GtNVy0kJ0
情報共有しろよ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:43.38ID:u69T9sOrd
可愛い
0275(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:44.02ID:BKsQtTPE0
本田仁美活躍してるやん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:45.99ID:JYghDQbN0
ダミーの人マスク越しにニヤニヤしてそう
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:46.33ID:yiJwQ8TX0
可愛いなw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:46.86ID:N1+xunkR0
カズの息子の方がクソジャニ達よりイケメンだな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:00:50.13ID:UFwD6Dvc0
イベント終わってもダミーハンター残るとか面倒だなww
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:03.58ID:tPXpM8lG0
朝日とかいうゲロブス

いらねえ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:04.31ID:09SVYMNo0
何か見やすいと思ったらHIKAKINがいないのか
YouTuberなんかいらんな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:04.56ID:5cd4YuiM0
朝日奈央美人だな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:10.23ID:yQyR2TdPa
>>17
コロコロ変わったり複数のファンってことは
ジャニなら何でもいいという事務所に対するオタだな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:10.82ID:GtNVy0kJ0
鼻水
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:19.56ID:FF6RrQmR0
>>284
漢だぜ(´・ω・`)
0297(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:19.80ID:BKsQtTPE0
>>276
ダミーハンターなら足速い必要ないしやりたいな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:23.84ID:UFwD6Dvc0
>>231
最近乃木坂よりも聞かない気がするんだけどなAKB
あとSKEとかあの連中はもっと聞かないけど
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:30.61ID:GtNVy0kJ0
老人虐待
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:32.42ID:Q0VtPnkgd
相葉雅紀
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:35.01ID:mqNIDDkDM
アスリートは賞金取らせないよ
良いところまで行って最後捕まるパターン多いから忖度なし
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:36.67ID:tPXpM8lG0
>>2887
こんなゲロブスが美人ってw

ほんとおまえらイケメンジャニーズには厳しいのにブスには甘いよねw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:37.86ID:wBnKUtC4d
>>236
おっさんからしたらブスに見えるのか
おっさんは視力ヤバいもんな

金髪の子は女性からめっちゃ人気だぞ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:38.63ID:4Mc5Lk0s0
電話しちゃえよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:41.94ID:tPXpM8lG0
まさのりさんwwwwwwww
0317(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:46.90ID:BKsQtTPE0
>>286
ヒカキンなんかそんなにいないから
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:47.70ID:0CxrRdMza
まさのりさんは自首しなさいよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:52.39ID:kWFm0ixo0
久しぶりに見たけど芸能人って今どきブサイクとブスしかいないねえ

まあ誰も興味無いけどw
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:52.97ID:Q0VtPnkgd
村上の絵変わらんよな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:55.72ID:xlwrpQYg0
ダミーはズボン履いてないとかだったら分かりやすいのに(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:56.53ID:yiJwQ8TX0
朝日奈央ホクロ取って正解だったな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:57.65ID:z3d/a2k30
>>264
よお!岡山の基地外 来るの遅かったな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:01:59.87ID:5q1yG/rd0
クズ枠(W
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:01.91ID:N1+xunkR0
そろそろハンターに村上狙いに行くように指示がある頃かな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:04.23ID:ZjyaDKHoM
>>54
そもそも一人で出てるの初めて見た
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:05.06ID:XRJQfFpI0
ハンターのバイトに応募すれば俺も朝日に乳首コリコリしてもらえるかな?
俺もうすぐ50歳だけど
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:07.82ID:UFwD6Dvc0
今回難易度がムチャクチャ過ぎるから自首しても文句言わんわ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:08.95ID:mqNIDDkDM
村上は自首宣告した瞬間捕まる
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:12.17ID:yQyR2TdPa
50でジジイ扱いされてるが
TOKIO山口とかも50だろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:22.30ID:Zf6Bf2I/0
このシューズストア全然ハンター来ないじゃん
何やってるの?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:25.37ID:n7dBo4EKr
このマヂ豚なんもしねえな
初回に多目的トイレにずっと隠れてた川合俊一を思い出す
0356(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:29.20ID:BKsQtTPE0
>>299
普通に乃木坂は天下だよ
オタクがうるさいだけ
0359!omikuji !dama
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:34.27ID:V/d3v/tF0
ラブリがいきのこりそ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:37.54ID:wBnKUtC4d
>>299
聞かないって何が?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:37.82ID:tPXpM8lG0
>>54
いっぱいいるだろう

もっとブスな秋豚軍団や声優にだっているんだからw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:39.84ID:JD5D0kqf0
まぁずっと店に隠れて動かない奴は終いに台本が許さんだろw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:40.85ID:c37Qyzvpd
ダミーは実はノーパンです
0372(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:50.20ID:BKsQtTPE0
>>310
ただの韓流ブスだぞ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:57.13ID:tPXpM8lG0
>>356
枕坂っていくらゴリ押ししても売らないからすっかり消えたよねw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:03:04.30ID:gG3m0bZS0
三連休だというのにTVプログラムがつまらない(´・ω・`)
録画しといた映画メジャーリーグを見てる(´・ω・`)
その次はセガールの暴走特急でも見るかな(´・ω・`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:03:06.81ID:Q0VtPnkgd
>>358
TOKIOは今はもう3人か
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:03:13.69ID:pazQLhqdx
みんなの為にか
という事は後で参加した人と山分けにしろよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:03:19.37ID:5q1yG/rd0
ダミー消すイベントか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:03:22.75ID:9j+ejxcF0
はいクソゲーw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:03:25.47ID:Q0VtPnkgd
後ろ富士山なのか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:03:27.72ID:xSJjtqbF0
>>372
やめとけ、お前の負け
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:03:35.10ID:0KJ1jRsL0
ミッション失敗したから逃げ切っても78万にしかならないのか。自首レベルだな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:03:38.63ID:tPXpM8lG0
>>310
おっさんじゃない若者だけど普通にブスだわ

なんで秋豚ってブスしかいないの?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:03:46.93ID:6WpoSdcB0
なんだその日本語
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:03:49.49ID:SotgcSf30
残り10分で自首してとな
0404(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:03:55.46ID:BKsQtTPE0
ダミーハンターも足速いのかよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:03:55.50ID:FF6RrQmR0
せっかく応募したのに阻止されて出番無い人可哀想すぎる(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:01.90ID:8OegUTx5d
>>333
錦鯉の長谷川は、50どころか60に見えるから…。
あっちこそ、とても50には見えんのよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:08.21ID:qDzcOy5S0
エリアが広いから、ミッション失敗しても多少は生存の可能性があるのは救いか
0413(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:14.30ID:BKsQtTPE0
長谷川まさのりがどんどん疲労でワッキーに近づいていく
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:22.34ID:adyqMeeK0
>>326
変態過ぎて全力で逃げたくなる
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:24.55ID:GtNVy0kJ0
のっぺり金髪より丹生ちゃん出せよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:24.81ID:tPXpM8lG0
ぶっさいくだなこの女w

深海魚みたいな顔したブスやんw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:27.16ID:u3JuPRc90
>>407
保阪尚希
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:35.54ID:WZD+z3yR0
LDHは男からも人気あるからな
逃亡者に出してくれ八木とか出せよイケメンだから
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:39.88ID:X3C6Hhvx0
>>351
故意なのか偶然なのかわからないが広いからハンターが来店しない店があるのかもしれない
0434(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:54.09ID:BKsQtTPE0
>>389
お前が負けてるんだよ
AKBはもう無理
とっとと支店と合流しろ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:55.95ID:u69T9sOrd
最悪全部押せなくても残り10分だからワンチャンある
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:57.32ID:YgMpWXbO0
中盤で全員捕まるのはまずいが
残り10分で全滅は番組的に一番良いわなあw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:58.72ID:tPXpM8lG0
村上wwww

うごけwwwwww
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:01.22ID:5q1yG/rd0
待機からの待機(W
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:02.65ID:N1+xunkR0
椅子に座ってんのおもろいw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:04.40ID:Q0VtPnkgd
まあこいつは次から呼ばれない
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:05.54ID:0CxrRdMza
とうとう座っちゃって
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:06.81ID:4UFNIo+k0
村上クロちゃんと2人もクズ枠使うな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:11.07ID:JYghDQbN0
一回ぐらいありそうだけど
こういうの失敗してハンター総出する様も見てみたいではある
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:11.86ID:XRJQfFpI0
>>376
桃鉄オススメ
去年の大晦日にTVそっちのけで親戚対抗戦で盛り上がったぞ?
0460(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:14.15ID:BKsQtTPE0
>>374
天下だが
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:23.59ID:G2IogdXO0
>>397
ドラゴンボールで言うとこのクリリンだったのに
AKBに戻ってきたら悟空みたいになってしまった
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:23.93ID:tPXpM8lG0
>>372
韓流は美人多いけどな

こいつはゲロブスだがw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:27.40ID:BCH4G9LE0
長谷川の脚はもう…
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:29.28ID:Q0VtPnkgd
>>449
クロちゃんはミッションやったやん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:36.27ID:6WpoSdcB0
ここまで全くハンター来ない場所だったら
最後までこないんだろ

こいつで優勝決まりじゃね?
0473(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:40.06ID:BKsQtTPE0
>>414
インフルエンサーで充分だよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:42.28ID:wHA3SmI90
村上は秘密兵器だからな
まぁ秘密のままひっそりと捕まるんだが
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:42.34ID:Zf6Bf2I/0
>>409
うん
最初目がギョロっとしてて馬鹿っぽくて苦手だったのに、M-1の前くらいから後輩に慕われてる所とか見てていい人なんだろうなって
M-1優勝した時はもらい泣きしたw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:43.57ID:GtNVy0kJ0
このブス自分で考えろよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:43.98ID:tPXpM8lG0
>>460
どこが?w

いくらゴリ押ししても売れない枕しか能がないブス軍団って印象だぞw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:44.22ID:uYJH4KkT0
入れるテナントは村上の靴屋くらいなの?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:47.80ID:9j+ejxcF0
イケおじかよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:49.57ID:5q1yG/rd0
長谷川さんがずっとかっこいい(W
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:51.38ID:5cd4YuiM0
まさのりが意外とちゃんとしてる
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:05:51.86ID:LllgleFp0
動かざること林のごとし
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:02.09ID:wBnKUtC4d
(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2

相変わらずこのコテは考えがかなりズレてるね
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:09.36ID:qDzcOy5S0
確かに連携しないと意味ないな
って、以前は携帯で通話可能だった気がするけど、今回はできんのね
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:10.70ID:GtNVy0kJ0
ブスはまさのりのおとりになれよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:12.16ID:0CxrRdMza
イライラすんなよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:15.76ID:W7isXL0Wr
まさのりカッコつけないからいいな
普通の一般のオッサンかよみたいな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:22.15ID:tPXpM8lG0
>>482
深海魚顔のブスってことやんwww
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:24.04ID:WZD+z3yR0
>>453
八木勇征どちゃくそイケメンです検索してください
ボーカルやってます
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:24.25ID:DPpirpln0
もうこういうのを見ても「台本あるんだろ」としか思えない大人になってしまった・・・
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:25.49ID:5cd4YuiM0
違うんかいw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:27.28ID:Q0VtPnkgd
朝日奈央て関西なのか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:28.28ID:G2IogdXO0
>>477
わっくんババアかこれ
ずっと同じこと言ってるし

AKBオタのコテとたたかってるの?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:33.13ID:N1+xunkR0
>>356
パパ活してたメンバーのいる乃木坂な
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:38.18ID:yGO7gs/00
>>462
いや寧ろガチで隠れるっていうほうがいつまで隠れとおせるかっていう緊迫感あって見てて面白いが
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:49.25ID:E3vbkESY0
>>428
ジャニもLDHも男から人気なんてねーよw
まだBTSの方が人気あるわ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:52.26ID:N1+xunkR0
頼られるまさのり
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:56.27ID:5q1yG/rd0
通話できたんかい
0523(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:58.84ID:BKsQtTPE0
>>464
せいぜい取り残された未来トランクス程度
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:02.12ID:BCH4G9LE0
アディダス
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:09.45ID:Q0VtPnkgd
めっちゃ近いやん
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:11.78ID:urRDvqdJ0
>>475 相方の渡辺が10年間いっしょにいて怒ったとこを見た事ないって言ってたな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:13.25ID:J0RqagKnd
>>471
ドランク鈴木の「ミッションなんて正義感ぶったバカのやること」はクズ枠として名言
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:14.36ID:U5iTk1WV0
舌打ちはやめてや
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:26.88ID:5q1yG/rd0
そして待機(W
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:29.08ID:tPXpM8lG0
>>516
あるよ

ジャニやLDHやKPOPは同性人気もある

そこがキモヲタ童貞おじさんにしか需要がない秋豚便器軍団との差よね
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:35.11ID:5cd4YuiM0
どうせ行かねえからw
0554(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:39.58ID:BKsQtTPE0
>>505
わっくんならNGしておこう
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:39.68ID:adyqMeeK0
クズ枠か
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:41.31ID:py2g2gbq0
村上みたいな奴見てると
番組は視聴者を楽しませる気は全く無いんだなと感じる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:42.71ID:yiJwQ8TX0
長谷川バカだけどめちゃくちゃいいヤツだな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:42.82ID:7GQi+VCkr
これ位ハードじゃないと面白くないわ てかもっとハードでよし
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:44.10ID:pazQLhqdx
視力良くてもハンターと正対しないと無理だから結局捕まる
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:48.64ID:4UFNIo+k0
アディダスの回しもんか
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:53.11ID:JYghDQbN0
ところで昨日チラッとTBSの逃走中パクリみたいな番組見たけど
やっぱりなんだかんだで本家は金かけて演出しっかりしてる感じした
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:58.97ID:p5AUjlZ/0
動かないのは別にいいけどいちいち流さなくていいぞ、そろそろ飽きてきたし(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:04.34ID:gL4YbKbQ0
まさのりジジイなのにミッションやろうとしてるから好感持てるわ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:07.59ID:Q0VtPnkgd
えーーそうなのか
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:09.83ID:wBnKUtC4d
>>395
お前今のAKB48の子の顔全員知ってんの?
ほとんどかわいい子だらけだぞ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:10.28ID:z3d/a2k30
>>544
村上は小杉
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:14.98ID:BCH4G9LE0
わかんないけどポチっとな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:18.25ID:tPXpM8lG0
>>434
秋豚の便器軍団はもうオワコンだよ

全部まとめて需要のないゴミ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:20.98ID:u69T9sOrd
なるほどな、なんか単純だと思ったわ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:22.01ID:N1+xunkR0
村上アディダス出たタイミングで捕まるんだろうなw
0585(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:27.66ID:BKsQtTPE0
>>514
1/20歌えれば充分
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:28.42ID:mqNIDDkDM
クズぷりが番組的においしいから生かされてるな村上は
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:40.58ID:MfhTbzgx0
いやめんどくせーよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:48.43ID:9j+ejxcF0
ボッチ無理ゲーやん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:48.58ID:adyqMeeK0
読まないで押すだろ普通
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:54.92ID:GJBbsZyC0
>>564
そらhousou20年の実績があるからね
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:55.61ID:BCH4G9LE0
姉さん
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:57.63ID:Q0VtPnkgd
これ12体と20体は抑えたいな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:57.82ID:N1+xunkR0
またクソルールww
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:08:58.06ID:tPXpM8lG0
>>575
ゲロブスしかいないぞw

キモヲタじじいはブスでもすぐ可愛い言うからなw


だったら今のジャニーズは全員イケメンって認めないと割に合わないぞw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:09:02.12ID:6WpoSdcB0
悩ましいな ここで待つと詰む可能性もあるし
0613(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:09:09.84ID:BKsQtTPE0
>>487
お前がただの盲目AKBヲタなだけ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:09:12.60ID:qDzcOy5S0
エリア広くて基本的に逃走者有利だからか、ミッションがきつめの設定だな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:09:12.80ID:GtNVy0kJ0
だぁみーだあ

くっそうざ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:09:12.84ID:5K/FajTc0
全部押させてやればいいのに
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:09:19.26ID:u69T9sOrd
>>599
クソはお前
0624(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:09:36.06ID:BKsQtTPE0
>>507
素晴らしいメンバーだ
センターに相応しい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:09:36.89ID:W7isXL0Wr
>>509
わたいは
「穴でもほっとけよ!」「穴は掘らないよ(←大真面目)」が好きだ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:09:43.49ID:UFwD6Dvc0
>>564
どっちも賞金渡したくないから無駄に参加者削ってるのはバレバレだけどね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:09:46.08ID:E3vbkESY0
>>545
ねーよくそBBA
BBAが男のことわかってるふりしてんなゴミ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:09:58.46ID:fEYq8M+K0
同時押しとかヤラセ臭がぷんぷんするだけ。
マジで今回の企画スタッフは無能。
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:09:59.04ID:6WpoSdcB0
情報伝達が大事だと知ってる
朝日は意外に頭が回る
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:09:59.70ID:zd0Vx6Zu0
ハンターはボタン前に待ち構えないとかはルールなんでしょうね
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:01.18ID:Q0VtPnkgd
>>627
胸もないよ
0635!omikuji !dama
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:01.55ID:V/d3v/tF0
さっさとすまほつかえし
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:02.25ID:JYghDQbN0
>>604
これもう20年やってるのかすごいな
地味に長寿シリーズだな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:07.57ID:GtNVy0kJ0
朝日の鼻水
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:08.69ID:Zf6Bf2I/0
>>428
鈴木伸之は出たことある?
あの人かっこいいなと思った、EXILE興味無いけど
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:20.58ID:tPXpM8lG0
>>628
いや男のオレから見ると

今の秋豚のブス45点

五関くん75点

って感じじゃね?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:25.13ID:tbfzdOMM0
クソすぎるルールだから嫁は寝たよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:28.47ID:Q0VtPnkgd
これ最初中澤でよかったな
馬鹿なら意味が分からず押しそう
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:32.97ID:LllgleFp0
10体と3体を同時に押したら13体
0655!omikuji !dama
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:40.46ID:V/d3v/tF0
>>644
寒くて鼻水出るたいしつなんだろね
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:52.80ID:yQyR2TdPa
村上の靴屋に1回もハンター行かなかったのか
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:57.51ID:UFwD6Dvc0
>>598
押せるのは1度きり
ダミー全員消すには5か所のボタンを同時に押さなきゃいけない
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:01.28ID:18l/DBLwr
5000円のサプライズ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:03.05ID:wBnKUtC4d
>>613
お前は何ヲタなの?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:04.13ID:kWFm0ixo0
>>636
だって毎週やってるわけじゃないからねえ

1年で3〜4回だけのしない番組だから
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:04.48ID:n7dBo4EKr
イヤホンみたいなのついてるし
今はボタンに行くなって指示出てるんだろうな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:08.34ID:Q0VtPnkgd
押したらあかーん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:13.74ID:tPXpM8lG0
>>647
キモヲタ童貞陰キャじじいは

45点のブスを可愛いとかいって75点のジャニーズをブサイクと叩く

キモヲタじじいはブスには甘くイケメンには厳しいといういい例
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:16.69ID:kWFm0ixo0
>>636
だって毎週やってるわけじゃないからねえ

1年で3〜4回だけの番組だから
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:24.64ID:UCURd50s0
うわああああああああああああああああああああああああ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:26.43ID:N1+xunkR0
まさのりさぁぁぁぁんw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:26.75ID:0CxrRdMza
そんなぁまさのりさん
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:26.91ID:yiJwQ8TX0
5人同時は無理やろ
今から3分後に押しましょうって確認しとかないと
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:27.91ID:tPXpM8lG0
まさのりさんwwwwwwwwwwwww
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:32.20ID:Q0VtPnkgd
>>675
ぷよぷよか
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:32.68ID:9wwVn9ynd
中澤さんやったか野人の人やったか弱小サッカー部で奮闘していたのは?激レアさんに出ていた人
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:36.41ID:JYghDQbN0
まさのり(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:41.29ID:wc6+Kf510
ダミーじゃないな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:44.14ID:u69T9sOrd
しかしよく100分以上も逃げたな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:46.46ID:SFtmY5li0
あと6人か
0713(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:50.01ID:BKsQtTPE0
長谷川まさのりなんてM-1優勝したが故に消費されて消えるよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:51.11ID:UFwD6Dvc0
ああ〜長谷川捕まっちまった〜
もっと長生きして欲しかった
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:11:54.31ID:N1+xunkR0
おやじ狩りヒドス
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:01.86ID:yiJwQ8TX0
村上動けよ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:06.27ID:tPXpM8lG0
アディダスの住人
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:09.70ID:o6CJHpzva
まさのり好感度はアップしたよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:10.72ID:wBnKUtC4d
>>609
ジャニーズなんてイケメンほとんどいないだろ

今のAKB48は美少女だらけだが
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:10.76ID:Q0VtPnkgd
明日からアディダス村上て呼ばれそう
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:13.50ID:SotgcSf30
アディダス村上になったw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:14.90ID:BCH4G9LE0
アディダス安地説
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:16.84ID:FF6RrQmR0
38℃以上あるからPCR検査キット使ってみたら陰性だったわ(´・ω・`)
明日には熱下がってくれるといいが(´・ω・`)
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:18.20ID:adyqMeeK0
こんな寒いとこ走ったら心疾患で死にそう
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:18.41ID:6WpoSdcB0
アディ村 ここにいたら一生大丈夫なのに
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:22.16ID:JYghDQbN0
アディ村www
adidas風評被害w
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:22.72ID:yQyR2TdPa
ハンターが一回も行かないのはな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:34.02ID:GJBbsZyC0
もうアディダス村上って呼ぶわ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:37.66ID:tPXpM8lG0
>>738
逆だろじじいw

秋豚便器軍団なんて全員ブスしかいないだろw

今のジャニーズは美少年まみれだが
0773(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:43.21ID:BKsQtTPE0
>>667
盲目じゃないアイドルヲタだね
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:43.85ID:4UFNIo+k0
アディダスは聖域なのか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:49.02ID:GtNVy0kJ0
金髪ブス媚び売ってばっか
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:50.00ID:wc6+Kf510
カップル成立
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:54.16ID:9j+ejxcF0
イチャイチャ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:55.19ID:yiJwQ8TX0
付き合っちゃえよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:01.57ID:tPXpM8lG0
ぶっさいくだなこの女

きも
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:04.77ID:ueupg1650
もう本物だったらしゃーないみたいな感じで動いてて見分けもクソもないやん
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:05.27ID:BCH4G9LE0
ひぃちゃんの噴水ボタンを押すつもりよーーー
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:06.55ID:1ox5JhDP0
かっこいいな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:09.05ID:uYJH4KkT0
アディダス村上って大食い番組のニックネームじゃんw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:15.50ID:u69T9sOrd
人が足りなくなる
全部は無理かこれ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:23.60ID:j6+MfPPza
ほんとですか とか 了解です って
あんまり良い口癖じゃないな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:24.64ID:WZD+z3yR0
LDHバリスティックから出てくれないかな
若手だし砂田とかイケメンだし
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:27.42ID:6WpoSdcB0
男つうか アスリートな
多分 まさのりさんと合っても同じ事いうだろ この人
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:28.92ID:tPXpM8lG0
>>778
そうやってこび撃って枕するのがこいつらの仕事なんだろうねw
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:32.48ID:KjHRPY8i0
今村上の前にハンターいなかったか?ダミーなのかもしらんが。
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:32.91ID:GtNVy0kJ0
効率わる
連携しろよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:35.60ID:w47Q5xgC0
エグザイルとE-girlsみたいだったな
0817(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:38.69ID:BKsQtTPE0
>>790
ゲーム性が増えていいよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:43.86ID:APW2+Owbd
小栗ゆいゆいほどじゃないが
本田もそこそこ可愛くなったな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:45.59ID:Q0VtPnkgd
いや20体は逃してはいけない
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:48.87ID:LFxg4jL6a
錦鯉情熱大陸で単独密着してたけどワンステ終わる事にめっちゃしんどそうだったから全力脱出とか心配になるわ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:50.28ID:Zf6Bf2I/0
>>657
そうなんだ、逃走中にも出てほしいな
>>723,727
鈴木伸之の織田信長がかっこよすぎた
それまで何とも思ってなかったけどそれから気になってる
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:52.58ID:N1+xunkR0
字読みにくっっ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:55.18ID:sNDYus+A0
男女平等にうるさいフェミさんもこれには黙り
0828(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:14:04.60ID:BKsQtTPE0
>>820
底辺の争いか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:14:13.74ID:uYJH4KkT0
3か5を1個くらいは仕方なさそう
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:14:18.36ID:yGO7gs/00
>>790
もしかして前回あたりに表沙汰にはなってないけど無理して逃走しようとして怪我した参加者いたりしたのかな
だからみな走り出さないようにマイルドに捕まる感じにしてる
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:14:44.36ID:adyqMeeK0
噴水3じゃん
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:14:49.27ID:5K/FajTc0
さて何人消せる
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:14:50.79ID:5q1yG/rd0
しかしルールめんどくさいな
押すだけで減らせや
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:14:51.93ID:o6CJHpzva
遠いのに少ない
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:14:53.00ID:Pm5ksl8sa
>>771
美少年まみれってwww

二度も捕まったおっさん顔が美少年ならお前の目を疑うわwww
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:14:54.66ID:Q0VtPnkgd
ハンターに襲われて逃げながら押す奴いないのか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:14:55.36ID:yQyR2TdPa
やっぱ若くないとヤル気継続しないな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:11.99ID:GtNVy0kJ0
アディ村にも見分け方共有しろよ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:13.64ID:JD5D0kqf0
後付けルールとか言ってるけど、台本で知らせて有るんだろうな
こんなの細かいとこ読まずにみつけた!わーぃ!って押しちゃうよw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:15.28ID:iKUo523n0
ボタン仕組み瞬時に理解してるあたりやっぱり台本あるんだな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:20.51ID:Q0VtPnkgd
ニート家を出る
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:24.41ID:Fx0SQBHm0
50人もほんとに用意してんのかな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:28.80ID:qDzcOy5S0
>>833
そもそも逃走中アルティメットで清原が怪我したじゃないか
放送見るに、完全に自爆っぽい怪我だったけど
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:30.38ID:wc6+Kf510
朝日と本田
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:32.23ID:XRJQfFpI0
カズは血まみれの息子の対戦相手を真っ白のスーツのまま抱きしめて激励したの見てやっぱりキングだなっておもた
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:37.40ID:GtNVy0kJ0
ブス囮になれ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:40.48ID:ivVbhFJX0
引きこもりだと世間の状況がわからないのと同じだな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:47.81ID:1l2EM+1R0
役に立たないクソデブ腹立つわ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:49.07ID:py2g2gbq0
鈴木伸之ってラジエーションハウスの棒医者かよw
アレが格好いいと思う人もいるんだな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:50.13ID:5K/FajTc0
>>841
各ボタンに繋がるカメラがある
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:51.30ID:6WpoSdcB0
朝日さんは戦略的だな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:04.03ID:BCH4G9LE0
便利だねぇ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:13.82ID:wBnKUtC4d
>>835
ビートたけしとか松本人志とかか
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:17.64ID:N1+xunkR0
アディ村出た!
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:26.62ID:5q1yG/rd0
噴水広場はハンター多いから危険なんじゃないかよく考えたら
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:29.91ID:Q0VtPnkgd
あーこれは村上捕まるわ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:32.06ID:LFxg4jL6a
本田って子卓球の伊藤美誠と川田アナ混ぜたような顔だな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:35.06ID:C097Z5PO0
いや〜ひよったな村上w最後までいかないほうがおもしろいのにw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:41.75ID:uYJH4KkT0
凄いやん村上
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:43.54ID:Q0VtPnkgd
フラグ立った
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:45.82ID:GtNVy0kJ0
連携しろよ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:45.97ID:N1+xunkR0
若い女の子に行かされるアディ村ww
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:03.99ID:9j+ejxcF0
アディ村の無駄感w
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:09.43ID:Xb5NoHdj0
男って単純ねえ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:24.31ID:6WpoSdcB0
誰かいる

手ふってやれよ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:25.04ID:GrTUpGWe0
情報共有したらいけないルールなのか?
アホやろ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:36.04ID:pKl7IiXZ0
村上は怒られるの嫌いで炎上とか絶対嫌なタイプだから最後だけちょっと頑張ると思ってたわ
0935魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:36.48ID:JPEtdtQxd
何故か少ないのばかり
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:37.00ID:uYJH4KkT0
3体消滅は捨ててもいいだろ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:45.75ID:GtNVy0kJ0
グループ通話できるようにしろよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:50.96ID:dDoh9RHk0
誰か一人欠けたら終わりじゃん
まさか狙ってくる空気読めないハンターいないよな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:51.29ID:6WpoSdcB0
背後通ってるサラリーマン
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:52.66ID:5K/FajTc0
後ろダミー通るの怖いな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:59.28ID:18l/DBLwr
クーレンズ
0948(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:01.10ID:BKsQtTPE0
>>859
いけるぞ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:01.98ID:fWOmGR+H0
うっかり先に押しちゃううっかりさん居ないのかよ
流石に付いてくるカメラマンとか助言とかすんのかな?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:08.23ID:utFnz/6Qa
あれ?IZ*ONEの子?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:22.17ID:wc6+Kf510
こういうとき電話しかないと不便だな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:32.59ID:Q0VtPnkgd
あれ中澤て最初にボタン前に辿りつかなかったか
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:33.63ID:J0RqagKnd
せめてボタンのとこはセーフティにしてやれよって思うけどなあ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:35.10ID:utFnz/6Qa
ハンターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:36.00ID:6WpoSdcB0
那須川 大人数かかえてるのに
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:41.93ID:wc6+Kf510
あーあーwwwww
0973(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:45.08ID:BKsQtTPE0
難易度高そうでいいミッションだな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:48.54ID:Q0VtPnkgd
パーマキター
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:49.42ID:utFnz/6Qa
>>961
さくらたんは?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:50.88ID:mqNIDDkDM
タイミング良すぎw
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:51.16ID:adyqMeeK0
おわた
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:19:01.34ID:GtNVy0kJ0
カメラマン盾にするなよ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:19:06.74ID:N1+xunkR0
今そっちにハンター行かすのダメだろww
0988(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 21:19:08.18ID:BKsQtTPE0
>>974
餃子!
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:19:18.86ID:6WpoSdcB0
見つかったと判断した瞬間の

瞬発力さすがだな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 21:19:19.63ID:uYJH4KkT0
ぼのぼのくんとラスカル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況