ワンピース ワノ国編ベストセレクション 「ルフィ先輩応援企画! バルトの秘密の部屋!」 其ノ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:04:45.64ID:2NQbqGBm0
次回 2022年3月20日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
《TVアニメ ONEPIECE ワノ国編ベストセレクション》ルフィたちのワノ国での活躍と百獣海賊団の総督カイドウとの激闘など、見どころ満載の一編!

ワンピース 第1013話 「ヤマトの過去 四皇の首を狙う男」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1646522548/
ワンピース 「ルフィ先輩応援企画! バルトの秘密の部屋!」 其ノ1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1640474298/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:05:12.29ID:2NQbqGBm0
ワンピース ワノ国編ベストセレクション 「ルフィ先輩応援企画! バルトの秘密の部屋!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1647731085/
ワンピース 第1013話 「ヤマトの過去 四皇の首を狙う男」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1646522548/
ワンピース 第1012話「逆転の一手! 不死鳥マルコの炎」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645918739/
ワンピース 第1011話「よかねェよ!!サンジを誘う蜘蛛」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645312700/
ワンピース 第1010話 「氷鬼を破れ チョッパーの火策!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644708719/
ワンピース 第1009話 「ササキの猛攻 装甲部隊VSヤマト」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644104579/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:07:29.15ID:2NQbqGBm0
TVアニメ「ONE PIECE」今後の放送について
日頃より TV アニメ「ONE PIECE」を応援いただき誠にありがとうございます。

本作品を制作しております東映アニメーションが第三者の不正アクセスによる、システム障害に伴い、作品制作が一部困難な状態となりました。

そのため、第 1014 話の放送は延期することとなりました。
今週以降の放送については、3/20(日)から当面の間「TVアニメ ONE PIECE ワノ国編ベストセレクション」を放送予定です。
なお、3/20(日)は「ルフィ先輩応援企画!バルトの秘密の部屋!」を放送いたします。

毎週放送を楽しみにしていただいている視聴者の皆様をお待たせすることになり、大変申し訳ございません。

放送再開日が確定しましたら、ワンピース公式ポータルサイト「ONE PIECE.com」、各種ワンピース公式 SNS にて改めてお知らせさせていただきます。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:07:46.43ID:2NQbqGBm0
アニメ「ワンピース」のお知らせ
日頃よりTVアニメ「ONE PIECE」をご視聴いただき、誠にありがとうございます。
3月11日(金)11:00に東映アニメーション株式会社より発表がありましたとおり、東映アニメーション株式会社の社内ネットワークが3月6日(日)に第三者による不正アクセスを受け、社内システムの一部を停止しております。その影響により、番組制作の進行に支障が生じ、今後の放送スケジュールにも影響を及ぼす状況となりましたことをご報告いたします。
3月20日(日)以降の放送予定については、ワンピース公式ポータルサイト「ONE PIECE.com」、各種ワンピース公式SNSにて改めてお知らせさせていただきます。
毎週放送を心待ちにされている視聴者の皆様にご心配をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。
一日も早くルフィたち麦わらの一味の冒険をお届けできるよう、全力で復旧に努めますので、何卒ご理解を賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:07:57.57ID:2NQbqGBm0
放送内容詳細
時は、大海賊時代。この世の全てを手に入れた男、海賊王ゴールド・ロジャー。彼が死に際に放った一言は全世界の人々を海へと駆り立てた。「俺の財宝?ほしけりゃくれてやる。探して見ろ。この世の全てをそこに置いてきた」ロジャーが遺した富と名声と力の「ひとつなぎの大秘宝(ワンピース)」を巡って海賊たちが旗を掲げて戦っていた。そして、そんな海賊に憧れる一人の少年ルフィ。「悪魔の実」の能力により、一生泳げない体の代わりに、全身がゴムのように伸びる不思議な体を手に入れた。命の恩人・海賊団のリーダー・シャンクスからもらった麦わら帽をトレードマークに、ルフィは航海に出た。海賊王を目指して。
航海の途中、幾多の事件、事故に遭遇するが、その度に強力な仲間を加えていく。三刀流使いのゾロ。女盗賊のナミは、航海術に長けており、世界中の海図を書き上げるのが夢。シェフのサンジは美人に目がない女好きだが、料理の腕と蹴り技は超一流。世界中の海の食材が集まる伝説の海“オールブルー”を夢見て、ルフィの船に乗る。ウソをつかせたら世界一のウソップはよく舌が回り、一人でもにぎやかだ。赤髪海賊団・ヤソップの息子で、パチンコの名手。クロネコ海賊団との戦いでルフィと仲間になる。父親のような、勇敢な海の戦士を目指して海に出た。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:09:07.70ID:2NQbqGBm0
出演者
モンキー・D・ルフィ: 田中真弓
ロロノア・ゾロ: 中井和哉
ウソップ: 山口勝平
ナミ: 岡村明美
サンジ: 平田広明
トニートニー・チョッパー: 大谷育江
ニコ・ロビン: 山口由里子

ほか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:09:20.64ID:2NQbqGBm0
スタッフ
【原作】
尾田栄一郎(集英社「週刊少年ジャンプ」連載中)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:09:33.96ID:2NQbqGBm0
データ放送

クイズに答えて、みんなで強大なボスを倒そう!

ニックネームを入力してクイズに参加すると
自分だけのオリジナル手配書が作れるぞ!
更に「与えたダメージ」ランキング上位100名を
データ放送上に掲載します!
※ランキングに参加するにはテレビがインターネット接続されている必要があります

詳しくは、番組放送中にリモコンのdボタンを押してご確認ください。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:15.89ID:2NQbqGBm0
TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime.html
TVスペシャル _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/tvspecial.html
スタッフ・キャスト _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/staffcast.html
放送局 _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/broadcast.html

https://one-piece.com/comicsanime/anime/tver/detail/135.html
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:44.20ID:2NQbqGBm0
劇場版 _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/movie.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics/spinoff.html
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:13:18.54ID:2NQbqGBm0
キャラクター _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/birthday.html
サボ _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/detail/sabo.html
シキ _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/detail/Shiki.html
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:16:57.17ID:2NQbqGBm0
次回の少年ジャンプ

ちょい見せ!
3月19日発売!!
ジャンプの『ONE PIECE』
をチョイ見せ!!
次号の週刊少年ジャンプ(16号)の『ONE PIECE』は休載となります。再開は17号(3月28日発売)です。
2022/3/18
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 08:22:25.35ID:AWP8CYPq0
この回いらねーw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:00:03.03ID:z7QT3ktkr
やっぱ不正アクセスの影響あったか
こりゃしばらく見なくて良さそう
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:28:52.58ID:0ppB0kyH0
>>19
BDは延期発表あったけど


ワンピはまだだよな?(´・ω・`)
0024魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 09:29:35.82ID:JPEtdtQxd
ワンピ久しぶりだな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:29:40.93ID:OYzsApWYr
>>22
ワンピースは話進めたくないから便乗して休んでるだけだったりしてな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:30:10.49ID:4UMKU2wh0
ワノ国も引き延ばしなければ2クールくらいに短縮できるな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:30:27.52ID:0ppB0kyH0
ウィーアーに


戻せ(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:30:46.91ID:H3SjoYES0
歴代最強OP
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:30:51.89ID:du0sVAz+0
前の歌に戻して(´;ω;`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:31:11.32ID:H3SjoYES0
安室ちゃんの次に良い
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:31:36.53ID:CgLpCHdp0
>>36
再放送です
0040魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 09:31:40.74ID:JPEtdtQxd
声優の並びがヘンだったぞwww
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:31:45.35ID:kKNhR3sU0
和の国総集編やから録画するわ
これくらいの長さなら保存に場所取らんからな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:31:52.83ID:tw3ydUcx0
ルフィ先輩応援企画! バルトの秘密の部屋!
2021年12月26日(日) 9:30〜10:00 放送
ルフィのワノ国での冒険をまとめた特別編を放送!ルフィ、そして麦わらの一味たちの活躍と
百獣海賊団の総督カイドウとの激闘など、見どころ満載の一編。
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:31:55.58ID:H3SjoYES0
安室ちゃんの次に良い
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:32:16.57ID:nPk2ExPf0
ルフィはカイドウに負けて死にます

死んだルフィの体にジョイボーイが復活
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:32:19.68ID:GyFooKVZ0
opではヤマトの横乳無いのか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:32:46.55ID:WMWNBSbr0
今日再放送なのか

お風呂入ってるけどまだ出なくていいや
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:05.89ID:LtTRGxnXr
えっ?今日のワンピースは本編じゃないの?
見なくて大丈夫?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:10.30ID:tw3ydUcx0
ワノ国しばりにするより1話から再放送していった方が盛り上がるだろう
いつ制作体制が回復するか分からないんだからワノ国に固執する必要ないわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:15.67ID:CgLpCHdp0
クロノア懐かしい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:23.23ID:7hg5eOwr0
さてとどれだけ進むかな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:27.71ID:8Jh/O3FR0
今日何回つまんねってこのスレに書かれるかな
0059魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:32.42ID:JPEtdtQxd
は?またこれかよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:38.16ID:H3SjoYES0
なんだなんだ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:40.34ID:qffhAicD0
なんだ本編じゃないのか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:51.58ID:7hg5eOwr0
総集編か
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:33:59.57ID:td1iH044r
つまんね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:03.96ID:5xQ5i6gU0
見てない回だからまぁヨシとしよう
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:08.18ID:9DP4hT4Ga
ワンピース再放送でも(  ̄▽ ̄)いつもの前回までのプロローグで気づかんだろ!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:10.53ID:hhb1dATE0
またかよ、いいかげんにせえよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:19.95ID:H3SjoYES0
見なくていいか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:21.89ID:GyFooKVZ0
普段引き伸ばしまくりなのにこんなのやる必要あるのか?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:25.82ID:ZN2KmFle0
3月11日(金)11:00に東映アニメーション株式会社より発表がありましたとおり、東映アニメーション株式会社の社内ネットワークが3月6日(日)に第三者による不正アクセスを受け、社内システムの一部を停止しております。その影響により、番組制作の進行に支障が生じ、今後の放送スケジュールにも影響を及ぼす状況となりましたことをご報告いたします。
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:39.07ID:8Jh/O3FR0
こういうのって何かあった時のために何週分か先に進めてるのかと思ってたけどギリギリでやってるんやな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:57.95ID:WdEXqfVY0
なんかこれ見たことあるな
夜中の芸人のやつでやってた?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:59.43ID:2DkYHOg60
再放送にするにしてもワノ国縛りやめて
第1話放送するくらいしてほしい
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:00.52ID:Gi8zsXbq0
なんだこれ酷いな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:03.38ID:7P6llmYZa
正直総集編ありがたい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:06.19ID:td1iH044r
バルトの秘密の部屋よりボア・ハンコックの秘密の花園が見たいわ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:16.09ID:8Jh/O3FR0
茂野吾郎みたいな声やな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:30.06ID:N9y8K9Ez0
今日は作画いいな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:30.49ID:h1ilPTTh0
正直ワンピに限っては今回のも悪くないと思う
他と違って明確な放送期間決められてないし原作は月一休載してるけどアニメはそんなの無いんだし追い付かれても困るし間延びも矢田氏
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:31.13ID:rdYa9nCJ0
不正アクセスでドラゴンボールの映画も延期になったらしいしな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:34.17ID:H3SjoYES0
見る価値なし
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:39.94ID:IVjcLTf6a
なーにが、ルフィ先輩!応援企画だ。バーカ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:44.78ID:CgLpCHdp0
>>101
何ヶ月か前にやってた総集編
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:36:00.97ID:Gvw+NuhaK
テレ朝でなんたらブラザ見るかサヨナラ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:36:01.40ID:kihDEBEz0
再放送を何度も再放送するという
画期的システムを採用するワンピース
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:36:05.32ID:GyFooKVZ0
>>89
あーダイの大冒険も一週放送中止にして更に再放送流してたな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:36:10.77ID:H3SjoYES0
映画でも分割して流せよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:36:25.41ID:7JlNOpbh0
>>22
割と疑問なんだけど今週放送の分とかは出来上がってるんじゃないのかね
まだ先が見えないから新作放送はやめとこってこと?
でもドラゴンボールの公開くらいはできるんじゃないのか?って気もするんだけども
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:36:27.70ID:hhb1dATE0
そもそも危ない水だとわかっていたら飲むなよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:36:29.28ID:8Jh/O3FR0
先々週の回で来週は名古屋マラソンで休みですみたいなテロップ出てなかったよね?
先週普通に見にきてしまったわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:36:36.17ID:7hg5eOwr0
ホーキンスも終わったな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:36:40.18ID:0ppB0kyH0
>>50
鬼滅の刃の円盤なら


買ったよ(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:01.09ID:E+2kmbRP0
なんで総集編の放送なの?(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:05.31ID:N76kZ3aTa
>>89
これ流すはずのアニメのデータも飛んだってことなのかね?
大変そうだなぁ心配だ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:06.34ID:uDW8EYP30
久しぶりに見たら、また話が巻き戻ってて草www
全然先に進まんなw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:21.11ID:LtTRGxnXr
そうか、今日録画するの忘れて墓参りに出てしまったが本編じゃないなら助かった。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:23.61ID:qN+SUZpk0
尾田よいつしんでもいいようにストーリーだけは残しておいてくれ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:25.59ID:kKNhR3sU0
ゾロより鬼滅の宇髄や伊之助の二刀流の方がかなり強そうに見えるよな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:30.51ID:H3SjoYES0
和の国入ってから作画良くなった
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:33.49ID:manMqiGja
せっかくならナミロビンの入浴シーンとヤマトの横乳だけ30分やればいいのに
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:55.64ID:hhb1dATE0
>>134
そうだよな、鬼滅の刃みたいに小出しでやればいい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:56.71ID:tw3ydUcx0
>>131
完成してたデータがやられたんじゃないか?
新しく作り直そうにもデータ全部やられて作れないし
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:08.70ID:8Jh/O3FR0
いや、あんた四回もカイドウにKOされたやんw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:26.36ID:d1Ig1ioz0
ジャンプの本編にテレビが追いつきそうになってるのか
和の国再放送ならドレスローザでもやったほうがまだマシ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:37.12ID:ZNYdzNZM0
兄貴の尻拭いさせられる義理の弟(救世主)ってどこかで見た
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:41.33ID:nPk2ExPf0
>>67
ゾロは死んでる

多分黄泉の国に行ってブルックの能力で戻って来るんじゃない?知らんけど
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:52.05ID:0ppB0kyH0
ドラゴンボールはむしろ映画公開前の最後の仕上げを


やろうとしたら〜・・・という感じがするワンピ映画は頑張れ(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:38:56.07ID:7hg5eOwr0
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:39:17.56ID:8Jh/O3FR0
ワンピ映画は原爆の日に公開だったような
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:39:29.89ID:N9y8K9Ez0
今戦ってるカイドウもっと小さいよな?w
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:39:32.12ID:naHObdRPa
カイドウさんがウクライナ民の奴隷化みたいな発言してて疫病関連と言い社会情勢に偶然合致しとるな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:40:05.70ID:tw3ydUcx0
今の展開だとこの一撃でやられるのおかしくないか?って感じだな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:40:13.47ID:GyFooKVZ0
>>134
ドラゴンボールのプロデューサーかなんかがワンピース開始時に最後まで間を開けずに放送するよう強く言ってたとか昔聞いた気がする
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:40:23.23ID:7hg5eOwr0
こんなシーンあったんか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:40:32.16ID:LpDesTXed
今のルフィを知ってるであろう
ドンクリークとクロの今を見たい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:40:45.44ID:iPfQB1DP0
この時はまだ覇王色纏わせてなかったからか
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:40:45.83ID:0ppB0kyH0
>>143
ゾロ好きだけど宇髄のあの鎖付きのヌンチャクみたいな


使い方出来る刀好きだわ(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:40:46.47ID:7JlNOpbh0
雷鳴八卦の時の顔グリングリン動かすのセンスないなって思う動かせばいいってもんじゃない
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:40:49.05ID:hhb1dATE0
このバルトっていうやつ誰やねん
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:41:01.07ID:dgzaEDaD0
納品前に、ブロックごとのデータ残ってないのかね?
どういうサイバーテロで放送、放映できなくなってるのか逆に興味湧くわ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:41:03.64ID:kKNhR3sU0
お前ら朝からワンピ実況するくらい熱心なら単行本全巻くらいは揃えてんだろうな?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:41:07.09ID:7hg5eOwr0
キッドは強いな
0181(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:41:15.08ID:BKsQtTPE0
総集編つくったんじゃなくて
前やった総集編を流してるんだな
総集編の再放送
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:41:35.52ID:E+2kmbRP0
09:00-09:30枠は鬼太郎、モンハン、デジモンで回してるけど
09:30-10:00枠はワンピース終わったら何やるんだろうなぁ 
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:41:52.82ID:H3SjoYES0
海廊石の設定どうなっとんねん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:42:13.66ID:GduBSRB00
今週だけ差し替えかと思ったら何週も本放送出来ないくらい深刻な状態なのか
どの辺のシステム死んでるんだろう
0190(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:42:18.37ID:BKsQtTPE0
>>182
ワンピース改
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:42:21.17ID:qN+SUZpk0
原作に追いつてんじゃなくてアニメ制作が間に合ってないだけじゃねえの
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:42:23.71ID:e/jJlfe40
おいおいまだ再放送やってんのかよ!
ふざけんなよマジで!くだらねーことしやがって!!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:02.56ID:KlkmBLbQ0
原作に追いついてこういうの流すしかないならもう打ち切りにしろよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:06.19ID:7P6llmYZa
これのどこがゴムなのか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:10.40ID:anmb37S1M
どうせなら尺稼ぎバッサリカットした再編集版を再放送してくれ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:12.11ID:du0sVAz+0
何週も掛けてやって来た話なんか僅か15分ほどで終わる程度なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:32.42ID:BKsQtTPE0
後2週でルフィvsカイドウが始まるはずだったが
完全に延期
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:33.00ID:0ppB0kyH0
通年じゃないクール制でクオリティ重視するか通年クールで常に放送してる状況を


重視するかは悩みどころよね・・・鬼滅もワートリも終わっちゃって寂しいし(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:35.98ID:H3SjoYES0
>>193
動けすぎだろw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:43:43.41ID:iPfQB1DP0
>>185
労働力にするためにヘロヘロにならない程度に
0203(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:44:05.72ID:BKsQtTPE0
>>195
まだジャンプ一年分のストックがある
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:44:06.06ID:N7SDRFJ80
不正アクセスしたバカはしにさらせ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:44:08.28ID:naHObdRPa
アニメOPでロウキッドがルヒーの両手持って投げ上げるシーンがカイドウ再戦へのコマなんだろうな漫画で
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:44:10.53ID:9XCH49y1p
>>189
2-3週分ぐらいの新しいストックとかないんか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:44:36.06ID:tw3ydUcx0
デジタル制作だとエフェクトとか背景とか効率的なんだろうけど
そういうシステムが使えなくなった時に何一つ作れなくなる弱みが出たな
アナログ制作的なやり方であればペースは落ちても作れるんだろうけど
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:44:36.95ID:E+2kmbRP0
>>190
ありそうだな・・・ワンピース改とドラゴンボール改と鬼滅改で回すか・・・(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:44:55.36ID:ZNYdzNZM0
おでんが死んでいくのを指くわえて見物してた連中だぜ?
0213(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:45:04.49ID:BKsQtTPE0
>>206
どっちみち間に合わないから総集編が2-3週遅れるだけだし
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:45:27.83ID:PUukOqp60
ハッキングの被害こんなにひどいんか
まあワンピースはいいけどダイのダイの大冒険がめっちゃいいところで止まってるのが許せない
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:45:40.45ID:7P6llmYZa
ワンピースは同じパターンしてないな
0219(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:02.49ID:BKsQtTPE0
>>211
一週で総集編つくれる内容じゃないんだな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:11.35ID:8Jh/O3FR0
↓がソニー損保に非ずんば人に非ずなら自殺する
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:15.59ID:+zoWO+Q20
森久保とおたまのやつだけ呼んで新しく総集編作ること位一週間で出来ないんか?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:27.06ID:GyFooKVZ0
>>183
そういやモリアがカイドウに負けた時に部下はどうなったんだっけ?
0224(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:46:39.05ID:BKsQtTPE0
>>215
このペースなら出るのでは
0227(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:09.41ID:BKsQtTPE0
>>220
この書き込みが届いて実現するかもよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:09.85ID:8Jh/O3FR0
こう見ると和の国全然面白くないな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:12.34ID:hhb1dATE0
中国はてっきり仲裁するのかと思えば、ロシア支援してるのかよ
いずれ沖縄とか北海道を奪いに来る予定なんだろうなあ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:25.74ID:0ppB0kyH0
>>179
もちろんだよ!読む用、保存用、布教用で


全巻三冊づつ揃ってるよ(´・ω・`)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:29.61ID:7WhfYMixa
割と真面目に1クールか2クールほど休止しても良いんじゃないのかな
穴埋めにはレイトン探偵社で
0232(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:54.90ID:BKsQtTPE0
>>228
ダイジェストすぎる
もっと時間かけた総集編なら面白さがわかる
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:47:58.08ID:hhb1dATE0
あーあ、時間の無駄や
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:48:12.90ID:kKNhR3sU0
ワンピは人間離れした能力者だらけの世界なのに飛行機技術だけ無いのが違和感ありすぎる設定だわ
海賊の世界にしたのが無理ありすぎたな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:48:20.73ID:z7QT3ktkr
>>223
ハッキリしてないけど多分そこでモリアは全て失ったんだろうな
そして自分で戦うこともやめてゾンビ集団を作った
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:48:30.60ID:naHObdRPa
ああそうか回復が1週間じゃ間に合わない説有力なんか、是非お願いしたいロジャー白ヒゲ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:48:31.14ID:E+2kmbRP0
>>179
自慢じゃないが原作は一切読んだことぜ(´・ω・`)b テレビだけ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:48:31.84ID:GyFooKVZ0
>>228
凄い侍達が出てきてゾロの見せ場でもあるのかと思ってたけど全然そんな物は無かったw
0240(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:49:20.44ID:BKsQtTPE0
>>231
こち亀コロナ編をアニメ化しろ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:49:52.56ID:0ppB0kyH0
>>229
同じような難癖の付け方でで北海道や沖縄を中国に取られる


日本の未来が見えるよね・・・頑張れウクライナ(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:12.17ID:7P6llmYZa
大陸着く→何か知らんけどバラバラに行動→ボス倒す

大体このパターン
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:16.93ID:qx+KnocFa
原作はさすがにもう和の国完結したの?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:30.86ID:GyFooKVZ0
>>235
仲間を奪われたのかそれとも部下に引き入れたいレベルのモリア以外は殺されたのかどっちなんだろうね?
0249(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:48.20ID:BKsQtTPE0
日本の核シェア構想が必要だな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:00.94ID:v5lihG350
バルトはルフィアゲキャラだから仕方ないけど暴走止める役もう一人つけとけよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:02.44ID:7hg5eOwr0
ジンベエは固い
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:10.15ID:S+ebjlYup
カイドウに4回も白眼剥かされたけど4回も負けたらそれはもう負けやろ
いくらジャンプが敗北から学び… でも4回は負けすぎ
0255(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:12.18ID:BKsQtTPE0
>>243
終わってからも年に数回描いてる
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:23.32ID:VVFYZ/XGr
ただでさえ進行のおっそい引き延ばしクソマンガのくせに総集編とか舐めてんのか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:25.60ID:BGX/WuHHa
>>247
まだ。ルフィが完全敗北してジョイボーイが現れたとこ
0260(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:33.00ID:BKsQtTPE0
>>247
ホントにもうすぐ終わる
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:55.93ID:8Jh/O3FR0
来週からは普通に戻るのかな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:51:58.69ID:0ppB0kyH0
復旧するまでワノ国編を一話から再放送するか


鬼滅遊郭編をこの時間に再放送しようぜ(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:52:07.25ID:PUukOqp60
七武海の選び方がわからん
懸賞金1億未満もいたもんなあ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:52:08.62ID:hhb1dATE0
>>253
4回なのか、2回くらいだろ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:52:13.43ID:ncRyktb3p
打撃技の仲間ばかりしかいねーじゃん
0269(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:52:49.47ID:BKsQtTPE0
>>253
10000回だめで へとへとになっても 10001回目は 何か 変わるかもしれない
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:53:09.15ID:BGX/WuHHa
>>269
吉田乙 またね またね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:53:12.82ID:hhb1dATE0
ヤマトの横ちちを見せて頂きたい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:53:28.01ID:GyFooKVZ0
ワンピースは原作がちょくちょく休載するから本誌で追いかけるのが億劫になってきた
正直映画なんか作らなくて良いのに
0276(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:53:30.94ID:BKsQtTPE0
>>237
変態すぎるだろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:53:31.95ID:7JlNOpbh0
ジンベエって一味集合のグッズにちゃんと入れてもらえてるの?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:53:38.49ID:0ppB0kyH0
>>244
水戸黄門の時代からワンパターンというのは


心が落ち着くモノなのだよ・・・初代の水戸黄門は最高だぞ(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:53:38.62ID:VVFYZ/XGr
>>258
原作ですらまだ和の国やってんのかよ
しかも負けたばかりとかあと5年はダラダラ同じ事やってそうだな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:53:40.13ID:7P6llmYZa
もう何だかわからん
取り敢えず海賊ではない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:53:44.15ID:IR6CuJNF0
今日こんなに進めていいの?
しばらく新作無理なんだろ?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:53:45.73ID:AWP8CYPq0
>>261
来週とは限らない。4月以降通常になるかは分らんがな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:53:47.84ID:BGX/WuHHa
>>266
ジョイボーイでゴムゴムの実がただのゴムゴムじゃないから
0286(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:53:54.36ID:BKsQtTPE0
>>263
優れたスカウトマンがいるね
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:05.54ID:+ytt2wj00
あれ、また時間稼ぎの週か
もうレギュラー放送やめて特番にしちゃえよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:30.49ID:GyFooKVZ0
>>237
めちゃめちゃ損してるぞそれw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:37.38ID:8Jh/O3FR0
スポンサーもこんなつまらないのに金払わされて可哀想
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:44.53ID:kKNhR3sU0
うるティの素顔はよ出してくれや尾田
あのジャンプ誤植のは無しな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:50.49ID:tw3ydUcx0
これで死なないですぐ復活するから、鬼が島編は結局みんな下に落としたら勝ちみたいになってる
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:56.46ID:BGX/WuHHa
>>280
ジョイボーイ覚醒したからもう数話でカイドウ倒すはず
0297(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:58.69ID:BKsQtTPE0
>>278
思ったより最近の総集編なんだな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:12.14ID:7hg5eOwr0
脱いだ
0301(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:12.64ID:BKsQtTPE0
サービスを忘れないヤマト様
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:22.07ID:9DP4hT4Ga
少年ジャンプの定番(´・ω・`)「お前の敗因は俺を怒らせたこと!!」
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:24.24ID:GyFooKVZ0
何でおっぱい出した?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:32.65ID:5bEhWE3ca
>>179
さすがに揃えてないなあ
ロマンスドーンの時からジャンプ本誌をリアタイで読んでるんで
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:35.06ID:0ppB0kyH0
>>275
50億以上は確定なんだから映画関係者としては


むしろ毎年ワンピ映画放映したいだろうよ(´・ω・`)
0312(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:36.27ID:BKsQtTPE0
わざわざ横乳衣装にしてくださってるんだなヤマト様は
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:56:17.10ID:7P6llmYZa
こいつら船乗れんの?
長旅耐えられるん?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:56:25.84ID:hhb1dATE0
>>314
ない
0320(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:56:33.74ID:BKsQtTPE0
マムをアニメ化するともう漫画太郎の世界だなw
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:56:48.45ID:7hg5eOwr0
ビッグマム最強だろ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:56:49.35ID:7P6llmYZa
戦争いけませんねぇ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:56:52.86ID:GyFooKVZ0
>>310
その辺のしょうもない邦画よりは売上あるのかw
0326(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:56:55.75ID:BKsQtTPE0
ちゃんとカイドウもオロチもって指折り数えてるんだなw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:57:06.14ID:hhb1dATE0
>>321
うそつけ
0333(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:57:19.45ID:BKsQtTPE0
>>294
コロナ禍だから外せない
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:57:21.61ID:iydvoO670
なにこれ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:57:23.34ID:8Jh/O3FR0
>>311
ジョイボーイが倒してもルフィが倒したことになるんか?
かもめの新聞上はそうなるか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:57:26.95ID:BGX/WuHHa
>>323
ビッグマムは既に脱落済み キッドローが覚醒して倒した
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:57:37.93ID:t/fIGVeDr
声優使ったゆっくり解説レベルだな。
ランサムウェアでやられたらしいけど
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:57:38.53ID:naHObdRPa
15歳の小僧カイドウちゃんがべっぴんマムBBAに手ほどきを受けていた
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:57:52.65ID:tw3ydUcx0
4月にカイドウvsルフィ持ってきたかったんだろうけど、あっさり計画が狂ったな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:58:12.61ID:I+uvihdf0
この番組いつまでやるの?
いつもストーリー同じなんだけど
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:58:15.36ID:0ppB0kyH0
>>308
もちろん本誌リアルタイム読んでアンケ出すし単行本も


保存用、読む用、布教用の三冊買うのが当たり前だろ(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:58:19.90ID:BGX/WuHHa
>>336
ジョイボーイで大ダメージ与えてルフィ復活でとどめだろうな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:58:28.41ID:AWP8CYPq0
まーたベストセレクションかよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:58:32.18ID:VVFYZ/XGr
もう作者に終わらせる力量ないならさっさと打ち切ってやればいいのにな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:58:47.62ID:TubLYWvI0
もたもた間伸ばしアニメ作って無いで普通に半年くらい中断しろ・・・
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:58:58.63ID:gfzKtXFO0
>>359
ジャリボーイ?
0375(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:58:59.65ID:BKsQtTPE0
これは総集編以降を毎週やり直す気か
再開未定なんだな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:59:10.25ID:A841unAba
>>364
東映アニメーションがハッキングされた
ドラゴンボールの映画とかも延期になった
0379(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 09:59:21.08ID:BKsQtTPE0
>>314
ジャンプの理解者
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 09:59:53.92ID:7hg5eOwr0
サーバー攻撃の影響か
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 10:00:01.63ID:UicDvf380
今週も話すすまなかったな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 10:00:09.03ID:GyFooKVZ0
>>351
シャンクス達がゴムゴムの実って言ってたのも間違ってたのか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 10:00:26.17ID:tw3ydUcx0
全部再放送か休止になって映画公開も延期
これは少なくとも2〜3ヶ月、最悪半年ぐらいは新しい話出てこないパターンだろ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 10:00:26.38ID:tLamYaB00
不正アクセスで延期って

これからのゲーム製作でも理由に出来そうだな
0388(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 10:00:28.43ID:BKsQtTPE0
>>325
むしろワンピースは大ヒット映画だよ
鬼滅に負けてられないな
今度の映画は鬼滅前からつくってるから未対応だろうけど
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 10:00:34.19ID:uxgECi850
来週も総集編か本編再開しても話し進まないから変わらんな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 10:00:40.42ID:BclIqxkL0
>>377
ワンピースって結構総集編や再放送みたいなのやってない?そんなにハッキングされてるの?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 10:00:53.91ID:0ppB0kyH0
東映系のアニメは全部しばらく再放送だ


恨むならロシアを恨むんだな・・・(´・ω・`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 10:01:31.25ID:705vndGL0
>>380
空白の100年にいた人
ポーネグリフに書かれてて名前だけは昔からちょいちょい出てくる
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 10:01:52.50ID:tw3ydUcx0
第982話 カイドウの切り札 飛び六胞登場
次回 2021年7月11日(日) 9:30〜10:00 放送
鬼ヶ島を目指して海を行く侍達の大船団。その先頭を走るポーラータング号の甲板では、
錦えもんを始めとする赤鞘衆が決戦の時を心待ちにしていた。
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 10:01:59.51ID:WMWNBSbr0
>>155
ルフィに注目させといていきなり死亡「ドン!」とかやりそうでビビってる

ジョイボーイは気になるけどね
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 10:03:27.57ID:H3A4tZOC0
コロナ初期にやった、再放送地獄の再来か
0400(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 10:03:35.35ID:BKsQtTPE0
ワンピースの映画はやれるのか?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 10:03:41.47ID:kKNhR3sU0
ルフィはまずチェリーボーイの可能性が高い
そして性欲無いゾロも同じく
0402(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/20(日) 10:04:06.63ID:BKsQtTPE0
>>397
考察厨はバカの異名だぞ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 10:06:23.57ID:naHObdRPa
そういやCP9崩れ六法がゴムゴムの実を奪われたせいで降格人事だかって如何にも実が重要案件みたいなもったいつけ描写あったもんな〜
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 10:10:19.73ID:vOwy0l0Pd
ダイの冒険もシステム何ちゃらでやられてたけどアニメ系は全滅なのか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:57.88ID:RD+0GCBXd
さればセカンド斎藤佑樹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況