X



土曜プレミアム・ハモネプ!★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:16:48.94ID:qph2GWp00
やべぇ面白かった
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:16:51.39ID:rNo6thwq0
いい夢見れそうだわ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:16:52.39ID:Y9nZA12g0
このアレンジなら俺のほうがうまいわw
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:16:58.27ID:IQ7mOh5W0
これはないわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:17:13.78ID:ALgPMvl40
こういうのでいいんだよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:17:23.62ID:+uUdhP6V0
なぜここだけ超絶Fランなの?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:17:24.62ID:Y9nZA12g0
いや、こういうアレンジするにしても下手すぎるよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:17:28.09ID:Ye/Uhpa10
ここは日本なので
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:17:34.27ID:WsOOwzaz0
肝心の民謡がそんなに上手くなかったのが惜しい
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:17:36.96ID:h2B9DSSLd
我が母校の名古屋大学よりも酷いところがあって安心しました
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:17:46.59ID:IQ7mOh5W0
ひくっwww
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:17:57.21ID:feIUMZ410
たしかに何かイマイチだ…あんまりうまくなかった
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:03.29ID:IQ7mOh5W0
はいはい
チョン忖度だろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:04.72ID:WT4D6pcH0
BTSきたあああああああああああああああ

ほんと流行ってるな
0065!omikuji
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:09.54ID:wv25R+Cd0
ぶっ故
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:11.15ID:/uUzuyFV0
こういうネタグループがもっと増えてもいいと思う。
昔は、こんなのばっかだったじゃん。
そのほうがいいよ。
神奈川大学
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:16.91ID:+uUdhP6V0
名大よりも低いはないやろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:27.99ID:2e8z5BTN0
ぶっちゃけアレンジ以前にボーカルそこまでうまくなかった
上手ければまだよかったのに
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:31.65ID:Y9nZA12g0
>>66
でももうちょっと練習してきてほしい
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:42.54ID:fDiMsYxE0
BTSって凄いんだな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:44.69ID:WT4D6pcH0
PermissionToDANCEも流行ったねぇ

名曲よねぇ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:48.29ID:OgAuirBid
「メジャーデビューした東京大学がBTS!」

一見してなんのことだかさっぱりわからない
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:18:50.06ID:+uUdhP6V0
東大がBTSやったら文句いえないじゃん
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:01.81ID:GR/KU0mT0
前のハモネプの大会を見たのがつい最近のような気がするがもう1年経ったのか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:07.42ID:WT4D6pcH0
>>71

わかるw

BTS出しときゃ視聴者は喜ぶもんねw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:19.01ID:Ye/Uhpa10
ばっさーかわえええ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:20.24ID:mToOIaCHd
ハモネプ初期の頃全然ハモってないヤンキーとかが出てた
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:38.13ID:plltjEe20
ハルヒとかうまぴょいとかやれよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:47.14ID:IYTrbBaSp
>>75
ゲストでいいよな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:55.21ID:TK70l/Xx0
>>44
名古屋大が酷いわけではないのでどんな点数でも大丈夫だと思います
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:57.90ID:Y9nZA12g0
>>88
そいつらのほうが、うまいんじゃないかな
勢いはあったろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:20:04.29ID:pNXa4Jes0
>>86
読み違えてるぞ
そういう風に持っていきたいメディアにチョロく流されるカモって事だよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:20:18.68ID:WT4D6pcH0
>>90
なんそれ?

そんな誰も知らん曲やられても視聴者盛り上がれないよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:20:42.60ID:GR/KU0mT0
ひとめで分かるわっくんババアのレス
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:20:44.50ID:WT4D6pcH0
>>96
逆だなw

BTSの人気に便乗しとけば視聴率取れるという意味でのカモでしょw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:21:08.59ID:vAAy452S0
BTSよりブルーノ・マーズが好き
最近、シルク・ソニックばっかり聞いてる
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:21:33.80ID:Y9nZA12g0
>>99
ハルヒは古すぎるけど
うまぽいは知ってる人多いのでは?
俺はあれ気持ち悪いけど、好きな人もいるだろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:21:34.58ID:WT4D6pcH0
この曲も好きだな

いい曲よね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:21:53.68ID:WT4D6pcH0
>>107
ごめん知らない

キモヲタおじさんたちには有名なの?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:05.17ID:mLjqeg840
東大生らしいビジュアルで安心するぜ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:21.83ID:WT4D6pcH0
えっ
すご
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:30.00ID:pNXa4Jes0
>>102
のわりにCMなんかで全然見ないが?
企業が乗っかりたいとも思えてないのに便乗とは面白いこと言うな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:32.79ID:Y9nZA12g0
>>111
うちの若い奴がはまってるゲーム
むっちゃ気持ち悪いぞ
でも好きな奴も多い
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:40.00ID:IJV4fA7Md
宇宙飛行士って
そんな天才的な知能必要とするものなのか?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:41.87ID:Fh9lh55V0
YouTubeで2008年のハモネプとか見てるけど、今のこいつらより予選落ちしてる当時の子らの方が圧倒的に上手いわ。
当時は800組とか参加してたんだな。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:45.34ID:USyRJxWr0
東大ブランドが重視されただけ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:52.13ID:+uUdhP6V0
bad guyよかったよね
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:54.41ID:G79A4lakp
デビューする為の足掛かりかよ
きもち悪りぃ死ね
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:55.86ID:mLjqeg840
>>88
チンパラとか?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:22:59.78ID:Y9nZA12g0
>>124
うん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:07.70ID:MhtSdHxc0
デビューしてるってことはこいつらプロだよな
参戦していいのかよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:09.04ID:Ye/Uhpa10
かわいい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:11.74ID:WT4D6pcH0
>>117
むしろcmとかは日本の広告会社のゴリ押しで決まるからね

逆にcm出てるようなゴリ押しアイドルや女優って全然人気ないでしょ?

そういうこと
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:21.72ID:IYTrbBaSp
>>121
東大だからもあるよね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:29.64ID:We1ua6MF0
鳥肌立つわ笑えた
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:32.14ID:Ye/Uhpa10
200M
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:35.44ID:WT4D6pcH0
wwwwwww
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:41.65ID:Y9nZA12g0
wwwwwwwwwwww
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:43.34ID:+uUdhP6V0
長田wwwww
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:49.97ID:plltjEe20
WWW
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:23:54.97ID:6yA+35sVM
これはカンペが悪いw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:01.53ID:RxoAdtWd0
200mwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:08.96ID:Ye/Uhpa10
いい場所に家あるな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:15.91ID:bCRvHmHmp
5年くらい前にもカラオケ動画上げてるYouTuberグループがデビューしてなかった??

わかめみたいにクネクネしてる人達
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:19.01ID:fDiMsYxE0
母親が日本人で父親がシンガポール人か
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:19.87ID:NWF71DmV0
禿げてないよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:25.63ID:/uUzuyFV0
母親は日本人なのかな。
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:29.47ID:+uUdhP6V0
すごく金持ちなんだろうな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:34.67ID:4WrVX9ds0
お父さんシンガポール人?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:40.66ID:RxoAdtWd0
めちゃイケでこじはるが「我々」を「我R」って読んだの思い出した
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:45.27ID:Y9nZA12g0
シンガポールまで200mだったら驚く罠
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:24:51.50ID:pNXa4Jes0
>>136
認知の歪みがすごいなお前
ハシカンもキンプリも人気ないとは知らなかったなぁ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:00.68ID:We1ua6MF0
上手い
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:12.30ID:mLjqeg840
上手いやん
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:24.51ID:sCDsRM4y0
プロと関わったことでクソレベル上げてる
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:25.94ID:tVUf6CtB0
主婦の東大生か
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:30.47ID:We1ua6MF0
横国よりも上か?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:33.97ID:bCRvHmHmp
やっぱり控室とかも芸能人格付けチェックみたいに大学で格差あるのかな?w

東大はフカフカの座布団で即デビュー
神奈川大は床にゴザで最低点数
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:37.97ID:Y9nZA12g0
確かにうまいな
でもアレンジが悪い
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:47.32ID:Tzq75UpW0
頭も良くて歌も上手くて将来安泰だし人生楽しいだろうな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:54.96ID:GgOav3LO0
うまいな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:55.19ID:mLjqeg840
サビはちょっと微妙
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:25:59.38ID:plltjEe20
脳の性能いいと運動能力も高いらしいね
バカは楽に生きようとするから身体能力引き出せない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:01.44ID:S7qoHWBcd
マイクの持ち方ムカつくな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:03.51ID:IYTrbBaSp
さかりなのこの声が良いんだ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:03.85ID:+KX0B6Wg0
発音が全然違うな
0245ネルゾウ
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:13.73ID:3hxF+dev0
うますぎるは俺がいう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:25.17ID:Y9nZA12g0
一番乗るところのアレンジがキレがないぞ
アレンジもっと考えろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:32.30ID:WT4D6pcH0
いい曲だねぇ
0262ネルゾウ
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:37.89ID:3hxF+dev0
もうプロやん
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:41.59ID:4WrVX9ds0
このふとっちょが一番うまいやん
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:45.45ID:DN6Ce/Ii0
テクニックはあるけどボーカルがいまいち
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:48.65ID:TK70l/Xx0
>>125
そうなんだよね
前のほうが盛んだったからレベルが高かった
ちょっと前に見たときもこれが優勝?って思った
当時なら予選も通らなそうなのが優勝してた
今回のほうがまだマシかも
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:27:00.65ID:IYTrbBaSp
モナちゃんは普通だけどな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:27:01.65ID:5eAR8ku80
リトグリとかいうブサイクどもよりもよっぽど上手いやん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:27:08.94ID:WT4D6pcH0
>>203
橋本ドラムかんとかゴリ押しの代表じゃんw


どっかの会長の愛人って暴露されてなかったっけ?w
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:27:14.60ID:1nCOuYAj0
頭も良くて遊びもできて
人間って不公平だわ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:27:26.60ID:plltjEe20
曲は聞いたことないけど、普通に楽しくなれたよ
技術が高いと気持ちいいね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:27:38.54ID:bCRvHmHmp
勉強ではとても叶わないのに、特技のハモネプでも負けちゃう他の大学生達はどんな気分なんだろうか

やっぱりすげえや東大
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:27:46.04ID:pNXa4Jes0
>>276
まじ?じゃあお前の書き込みスクショして事務所にお問い合わせしてみるわ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:02.97ID:Y9nZA12g0
え?
ゲストじゃなくて出場者なの???
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:13.59ID:GgOav3LO0
よゆうだね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:23.73ID:WT4D6pcH0
BTS選曲するところは実力と自信があるんだろうな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:25.50ID:PQR7AAu30
ダントツだろ、馬鹿なんじゃねーかこの採点
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:36.56ID:+uUdhP6V0
>>288
U-Nextに問い合わせてみ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:39.36ID:0Wv8Bz1mM
>>125
大学縛りだとレベル落ちるんじゃないの前はいろんな大学のサークルチームが多かったし
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:44.45ID:IYTrbBaSp
モナよりリナなのになあ
見た目か
へん
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:52.29ID:gIqHu9Pf0
こんなにデジタルズームした絵が粗いカット使うなら、4Kで撮っとけばと思う
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:54.80ID:5eAR8ku80
鹿児島やる必要ある?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:00.78ID:EPDRjALsd
実際メジャーデビューしてるぐらいだし上手かったぞ
BTS関係なく
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:01.57ID:Ye/Uhpa10
田舎だなあ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:04.51ID:JbHPrsKT0
dynamiteとButterはテレビで散々流してたから知ってるけどこれは聞いたことないや
有名なの?
作って貰った曲をみんなで歌ってるんなら本当にSMAPや嵐と変わらないアイドルグループなんだな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:15.06ID:plltjEe20
一番誰でも行けそうな大学来た
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:32.27ID:5A+VO6gb0
一緒に歌える有名な曲じゃないとつまらんな
Kポップいらんわ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:36.23ID:TBcsmIFf0
>>290
数(量)だと否定はしないけど
質だと一概にはそうとも言えないかもよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:38.83ID:WTzmG8Cy0
横浜国大への忖度がひどすぎて萎えるわ
そんなうまかったか?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:41.30ID:txjEp7qC0
いかにもオタサーって感じ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:42.79ID:Y9nZA12g0
>>317
有名だよ
バターよりパーミショントゥダンスのほうが俺は好き
この曲は疾走感あるんだよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:50.01ID:/uUzuyFV0
鹿児島大学なんてあるんだ。
俗に言う駅弁大学というやつかな。
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:59.64ID:tVUf6CtB0
他人事w
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:30:20.94ID:GgOav3LO0
むずかしそう
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:30:44.44ID:Ye/Uhpa10
モナとちょくは付き合ってんのか?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:06.76ID:+aP+ZCnG0
おーまとまってる
ボーカルもうまい
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:08.83ID:GgOav3LO0
てんちょういいね
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:20.66ID:NwCi8EbgM
負けるだろうけど、こういうのがハモネプっぽくて良いよね
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:24.04ID:WT4D6pcH0
>>317
めちゃくちゃ有名だよw

世界で大ヒットしてる曲

もう少し日本のゴリ押し枕アイドルや幼稚なアニ豚ソング以外にも関心持とうぜ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:33.65ID:4WrVX9ds0
レベル高いな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:35.38ID:plltjEe20
もっと声量だせないのかな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:36.96ID:5A+VO6gb0
アップテンポのまた君に恋してる良いじゃん
だれかCDだせよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:50.34ID:T3XNaAr/0
ハモネプに出てくるボーカルの人は大体そんなにうまくないな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:50.55ID:nsCb3uzZd
歌いにくそ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:50.93ID:Ye/Uhpa10
ハモネプって感じ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:53.22ID:GgOav3LO0
GJ!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:59.15ID:5eAR8ku80
これぞハモネプやろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:02.77ID:txjEp7qC0
なんかステージから浮いてるように見えるんだけどはめ込みなの?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:07.06ID:4WrVX9ds0
懐かしいハモネプ感
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:08.44ID:/uUzuyFV0
鹿児島大学好きだな。
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:30.89ID:0Wv8Bz1mM
オーソドックスだけどボーカルがちょっと弱いから東大には勝てないかな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:35.70ID:DN6Ce/Ii0
中々良かった
結構点数高そう
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:37.17ID:tsAAezIF0
>>397
かわいすぎる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:37.89ID:nsCb3uzZd
一番ハモネプっぽい
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:54.47ID:Ye/Uhpa10
おっぱい
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:56.81ID:5A+VO6gb0
>>368
毎日J-Pop否定してまわる在日乙
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:33:06.08ID:/uUzuyFV0
鹿児島大学のようなチームがもっともっとでてきてほしいね。
よかったよ。
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:33:22.83ID:IYTrbBaSp
ちょい、田舎くさいアレンジ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:33:23.78ID:IJV4fA7Md
せいかちゃん 今日はおっぱい控え目だな
パットは一枚だけだな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:33:40.63ID:h3j8izO80
鹿児島>東大

東大は真面目でつまんなかった
いいちこのほうがわくわくできた
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:34:27.24ID:Ye/Uhpa10
はしかんばっかりだな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:34:29.18ID:4WrVX9ds0
>>397
熱烈歓迎してくれる営業訪問先の犬


すこ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:34:48.80ID:T3XNaAr/0
ハモネプっぽいけどリズム早くて微妙にうまいのかどうなのかがよく分からん
おじさんの為にもう少しスローにしてくれ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:34:59.25ID:WvOBtsMU0
>>373
このレベルだと置きにいかずに声量出したらピッチが酷い事になるからな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:02.15ID:oGQoE3jw0
慶応あざとすぎたからな
敗者復活はこっちだな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:29.72ID:+aP+ZCnG0
よし
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:31.36ID:vAAy452S0
>>415
俺だったら熊本・長崎より西南に行く
田舎は嫌だ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:46.28ID:Ye/Uhpa10
ブロックが悪かった
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:52.99ID:txjEp7qC0
留年しろ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:35:56.88ID:WT4D6pcH0
BTSが強すぎたね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:36:12.18ID:nsCb3uzZd
東大プロでしょ
デキレじゃん
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:36:25.00ID:Ye/Uhpa10
パンツ見えた
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:36:40.98ID:txjEp7qC0
泣くのかよwww
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:36:41.70ID:/8e4QG0Kp
なんで大学限定なの?
親に恵まれなくて大学進学禁止されたら応募する権利もないの?
差別では?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:36:44.71ID:WT4D6pcH0
>>423
JPOPを否定してるんじゃなくてゴミみたいなゴリ押し枕アイドルやアニ豚ソングをだろアホw

おまえみたいなキモヲタじじいにとってはそれがJPOPのすべてなんだろうけどw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:36:55.68ID:JEfWu9U40
ヒジ白すぎ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:36:55.97ID:CLWdkUxW0
これ負けたらいちいち泣くようにフジテレビから指示でも出てるの?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:36:59.58ID:txjEp7qC0
この後慰め乱交したんやろなぁ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:00.54ID:9XXTZdl6a
そもそもメジャーでボイトレ積んでる東大に勝てるとこあんの?って感じなんだけど
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:05.38ID:TK70l/Xx0
メジャーデビューしてるっていう先入観で
低くつけられないな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:06.09ID:5eAR8ku80
これは敗者復活で戻ってくるパターンか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:19.34ID:nsCb3uzZd
>>472
ほんそれ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:36.77ID:PQR7AAu30
東大のボーカルがネタバレツイートしてて草
炎上だー
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:43.77ID:JbHPrsKT0
また君に恋してる聞きたくて見てたけど
良い曲なのにいまいちだったかなぁ

>>369
ちゃんと何がわかってないのかまで教えてくれよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:50.64ID:L1lb24Ot0
プロを出すってことはプロダクションやレコード会社とのしがらみがあるってことで
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:51.66ID:bCRvHmHmp
どうして生まれてから大人になった時にアカペラをやろうと思ったんだろう?
なんで自分の人生をハモネプに懸けてるんだろう?と考えちゃう
大人になって年齢を重ねると共に、本当に…歌を歌ってるだけでいいの?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:55.96ID:HvEWSuRKd
名古屋大学のつきちゃん出してよ…
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:56.32ID:pX/L9o+o0
テレビ的に、東大が勝たないと、鹿児島大や神奈川大が勝ってしまったら、映えないよな〜〜。実力的にも勝ってたけど。
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:23.35ID:DN6Ce/Ii0
神戸以外どこが優勝してもおかしくない
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:27.11ID:/uUzuyFV0
よっしゃー

俺の母校慶應義塾大学敗者復活〜♪(*^▽^*)
僥倖
僥倖
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:27.89ID:vAAy452S0
>>471
西南学院大学
福岡の私立大学だよ
ちなみに俺は東京の私大に行ったけど
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:41.05ID:IJV4fA7Md
神戸大学も通称 神大?

神大って言ったら神奈川大学ってわいが神奈川県民だからか?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:52.48ID:2mGxrrOP0
鹿児島は坂本冬美の選曲負け
長渕剛歌っとけば高得点だった
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:52.95ID:nsCb3uzZd
髭男っぽい服だね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:57.00ID:WT4D6pcH0
髭男でもこっちのほうがいい曲だね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:58.63ID:h2B9DSSLd
名大OBのわいは敗北しましたが妻が慶應OGなので自尊心は保たれて良かったです(小並感)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:02.20ID:PQR7AAu30
>>506
CM前に一次抜けましたーだってさ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:14.75ID:5eAR8ku80
うめーな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:15.27ID:5A+VO6gb0
>>456
毎日毎日
日本人の芸能人、アイドル、アーティストを罵って日本の芸能業界自体を貶める行為
お前、目つけられてるからな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:23.85ID:Ye/Uhpa10
>>500
それ待ち
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:27.64ID:plltjEe20
この曲は好きだわ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:32.24ID:4WrVX9ds0
しかしほんとヒゲダンと心中なんだな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:39.59ID:TK70l/Xx0
>>469
釣りなんだろうけど
高校生クイズとかどうなんだよ
そんなカテゴリーわけを差別とか何もできねーよw
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:39:39.74ID:nsCb3uzZd
やまちゃーさんちゃんまつっぽい
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:40:10.30ID:9XXTZdl6a
どこの大学見ても高学歴
ここにいる負け組のおっさん共は勝ち組の青春見て楽しいんか?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:40:13.29ID:Ye/Uhpa10
ボーカルがうまい
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:40:35.31ID:5eAR8ku80
もう優勝でいいよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:40:39.04ID:85LHukRF0
神戸大学は坂道だから有酸素運動よくやってるんだろうな(´・ω・`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:40:39.69ID:nsCb3uzZd
上手いです
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:40:41.69ID:4WrVX9ds0
張り上げる時の声がやっぱ本家のボーカルは綺麗なんだよなぁ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:40:49.61ID:tVUf6CtB0
一曲目よりマシ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:41:13.84ID:Ye/Uhpa10
嘘くせ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:41:20.42ID:G79A4lakp
みちょぱ気持ち悪い死ね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:41:29.21ID:vAAy452S0
>>513
神奈川大学は「じんだい」
神戸大学は「しんだい」
と読むらしい
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:41:30.46ID:Y9nZA12g0
>>569
ヒゲダンは島根
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:41:33.00ID:zXLgLtos0
>>569
どういうこと?!w
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:41:56.11ID:WT4D6pcH0
>>578-579
めるるとかいうつまらん置物ブスよりマシだろ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:41:59.67ID:bCRvHmHmp
じゃあみちょぱじゃなくてゆきぽよに変えたら納得するの?w
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:42:07.70ID:tVUf6CtB0
ピンク身長1番でかいやん
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:42:18.91ID:plltjEe20
>>552
残りの人生30年あるかないか
無機懲役の気持ちで生きてるから
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:42:31.93ID:Ye/Uhpa10
>>597
猫背でスタイル悪く見える
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:42:39.94ID:WT4D6pcH0
>>593
そんなこといってたら一番いらねえめるるとかいうゴリ推しになるぞw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:42:50.84ID:IYTrbBaSp
>>597
ボーカルイマイチ個性ない
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:42:55.92ID:dv6BFQlZ0
とくに言うこと無いなりにみちょぱは頑張ってコメントしてるだろ!
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:03.27ID:/uUzuyFV0
国際基督教大学だけには勝ってほしくない。
普通にそんなに上手くないでしょ。
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:10.02ID:We1ua6MF0
エヴァは歌いやすそう
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:13.66ID:plltjEe20
ここでなおみのアップとかやめろよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:13.79ID:vAAy452S0
>>552
5chは氷河期世代の大卒が多い気がする
そこそこいい大学出たけど人生うまくいっていない人たち
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:19.02ID:txjEp7qC0
偏見だけどICUってマトモな奴いるのか?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:36.79ID:Mf6AEM1rr
ヒゲダン藤原とかキングヌー井口が出てきて男性低音ボーカルは死んだよな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:44.02ID:Vb0IxFaM0
>>581
朝の情報番組でウクライナ侵攻についてコメントしてるけど、コチラまでなんか恥ずかしくなってくる
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:46.75ID:CLWdkUxW0
>>596
みちょんぱ=在日
ゆきぽよ=日本人

どっちを取るかなんて明白だろ、日本人なら
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:52.96ID:IYTrbBaSp
>>607
コムケイ真子さんで印象良くない
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:43:54.30ID:NZUZ3HGp0
鉄腕ダッシュに出てるジャニの人は一切喋ってない気がするけど何のためにいるんだ?
みちょぱのゴミみたいなコメントでも採用されてるんなら本当に何も喋ってないのか
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:11.46ID:4WrVX9ds0
>>614
小室夫妻
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:13.54ID:tVUf6CtB0
>>602
首前に出過ぎだったな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:32.92ID:Y9nZA12g0
>>620
みちょぱのいとこ日本代表やん
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:41.03ID:zXLgLtos0
>>599
リッチュヮーード
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:52.11ID:7lo7IJzC0
世界フィギュアは男女共にトップ選手ほぼ出なくなったから今年はしょぼいぞ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:56.28ID:/uUzuyFV0
>>614
いない。
これはガチ。
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:45:16.22ID:tVUf6CtB0
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:45:30.38ID:AmXkQf9X0
可愛い子がみたいわ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:45:33.58ID:plltjEe20
このスレ40超えてからリーマン抜けて自営になって人生頼んでるやつおる?
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:45:41.33ID:2mGxrrOP0
ピンク髪とか青髪が流行ってるよね
でもアジア人には似合わないと思うんだ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:45:44.18ID:Y9nZA12g0
>>638
どこの田舎だよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:03.26ID:nsCb3uzZd
地震?余震にも気をつけてください
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:04.75ID:/uUzuyFV0
何を言ってるんだろう?
ICUのブス女は。
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:07.05ID:GgOav3LO0
選曲どうよ?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:08.92ID:txjEp7qC0
出だし微妙じゃない?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:09.14ID:Ye/Uhpa10
顔の圧力w
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:12.85ID:tVUf6CtB0
ボーカルきつすぎワロタ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:22.70ID:IYTrbBaSp
ダメだわ
出だし
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:22.72ID:Y9nZA12g0
>>657
???
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:34.70ID:U7OcvJIX0
ここそんなに上手くないんだよな…
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:38.68ID:65FhL4o30
出だし下手すぎワロタ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:44.13ID:PQR7AAu30
ぼいぱへたっぴ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:49.82ID:VtCorExU0
言葉遣いとガラが悪いね!まこと小室圭かこのとこだもんね
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:54.00ID:1FninNlU0
なんか、テニスプレイヤーを神格化するような変なCM始まったから、しばらくチャンネル変えてました
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:00.18ID:USyRJxWr0
お疲れ様でした
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:10.27ID:GgOav3LO0
ボイパ前出すぎて
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:13.22ID:v8z7pEHF0
変なアレンジすんなよ
原曲が良いんだから普通に歌えばよかったのに
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:14.41ID:bCRvHmHmp
え??


なんでこれがさっきの慶應より点数上なんですか??
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:18.73ID:Ye/Uhpa10
ああいう髭の生えかた羨ましいわ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:21.35ID:4WrVX9ds0
左から2番目のハーフっぽい子で男?女?ら
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:21.62ID:vAAy452S0
>>629
東洋大の競歩の選手?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:23.59ID:cT4D0S2m0
ピンクヘアーは朝鮮人なの?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:27.03ID:39MsukkEd
ブスなのに元気いいな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:27.22ID:CLWdkUxW0
チョンポップ歌えばワンチャン優勝あったのに
馬鹿だなコイツら
鹿児島大学の方が上手かったぞ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:36.64ID:pNXa4Jes0
声張るとうまい下手が出るな
BTSの薄い声でごまかしてたのが顕著に
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:37.44ID:txjEp7qC0
4位かな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:41.15ID:ulyjNnv2d
あ、これ優勝だわ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:47:50.22ID:nsCb3uzZd
音程おかしくない?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:01.89ID:AMw2r97I0
エイトフォー
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:05.43ID:/uUzuyFV0
どう考えても国際基督教大学はヘタクソだよね。
しっかり公平に採点してほしいね。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:08.15ID:EevBDADa0
最後のボーカルいまいち
ボーカル変えない方が良かったんじゃないの?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:10.59ID:KofZViWQ0
>>654
だよねー
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:12.03ID:txjEp7qC0
技術の部分を誰も評価してない
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:20.81ID:tVUf6CtB0
>>744
変だったw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:22.56ID:Ye/Uhpa10
>>733
髪型補正かなりかかってるな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:30.14ID:Wpk51weWa
ボイスパーカッションってコロナ禍でやることじゃないよな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:30.21ID:0Wv8Bz1mM
ボーカル弱いんだから歌唱力が必要な曲選んじゃ駄目よリズムでごまかさないと
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:34.02ID:nsCb3uzZd
コスプレしてそう
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:40.40ID:IYTrbBaSp
あのショートの子だめやん
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:41.79ID:9XXTZdl6a
正直凄い良かったんだけど
意見分かれてんな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:52.34ID:6r2bxvp50
ハモネプなんてアレンジしてなんぼのもんだからな
オリジナル通りならカラオケで良い訳だし
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:57.57ID:/uUzuyFV0
黄色ウザいなぁ
ブスはおとなしくしてろよ。
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:59.09ID:4WrVX9ds0
最近の若い女の子ってこういう変な髪の色多いよな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:49:04.95ID:x3EXwQzR0
ま、実際、敗者復活で慶応が上がってるから
予選で慶応が勝って敗者復活がないのと同じか
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:49:08.94ID:tVUf6CtB0
おっぱいくるぞ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:49:10.61ID:nsCb3uzZd
横浜に勝って欲しい
何となく
聴いてて心地よい
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:49:12.21ID:ulyjNnv2d
横国のボーカルはつきちゃんの次に可愛いな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:49:20.98ID:h3j8izO80
ICUって、一般入試率どれくらいなんだろ
マーチちょい下なのかな

小室Kでブランド落ちは気の毒
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:49:53.80ID:Y9nZA12g0
>>726
東洋大かどうか知らんが、競歩でオリンピック出てた
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:50:15.13ID:IYTrbBaSp
ボイパの人がすごいんだよね
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:50:19.86ID:Y9nZA12g0
>>795
交通事故とかあったら入れるよ
マーチより上
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:50:24.22ID:TVbuJdpv0
そういえば前回優勝の演歌っぽいグループ出てないな 卒業したのかな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:03.29ID:vAAy452S0
>>797
変なアレンジしてて聞きにくいよね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:05.40ID:Ye/Uhpa10
おっぱいおっぱい
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:11.21ID:x3EXwQzR0
でも、決勝だから点数は高くなるんだろうな
韓国加点もあるし
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:14.19ID:6r2bxvp50
>>780
21年はBTSはアルバム出してない
アデルがトップなのはアルバムセールスだからな
シングルではBTSの方が売れてる
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:28.29ID:6yA+35sVM
あらかわいい
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:33.60ID:USyRJxWr0
こいつら1番うまいと思った
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:46.82ID:Ye/Uhpa10
3人ともかわいいのがいい
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:00.98ID:Zt/+k5R+0
飛び抜けてうまいボーカルがいたほうが聴き入っちゃうんだけどなぁ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:11.94ID:C6Chs0nx0
おっぱい
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:15.40ID:vAAy452S0
>>804
ググったらいとこではなくまたいとこ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:45.29ID:/uUzuyFV0
おっぱい
おっぱい
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:45.75ID:Y9nZA12g0
>>836
そうだったか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:56.59ID:+ikADMUm0
アレンジがクドいっす
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:57.44ID:h3j8izO80
個人的には実力も見た目も
横国>>東大

おっぱいには騙されてないよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:01.29ID:Ye/Uhpa10
ボーカルの声好きだわ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:08.27ID:tVUf6CtB0
洒落てるやん
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:08.80ID:e/SVfk9p0
なんでこの場であえてこのおっぱい強調衣装なの?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:17.19ID:Y9nZA12g0
遅くアレンジするとは盛りやすくなるのかな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:26.37ID:Ye/Uhpa10
>>864
おっぱい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:29.24ID:nsCb3uzZd
YOASOBI聴きたかった
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:44.85ID:+ikADMUm0
気持ちよくない音
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:45.29ID:x3EXwQzR0
クドいぐらいのアレンジしないとアピールできんのだろう
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:52.02ID:9XXTZdl6a
EIKOアレンジでダメ
狩野の変顔しか出てこない
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:53.20ID:dv6BFQlZ0
たしかにおっぱい抜きに普通に良いね
おっぱいだけじゃここまでこれないわ
おっぱい大っきいな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:55.89ID:dUFA/6rsa
>>864
その質問するってことは君もだよね?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:56.15ID:+uUdhP6V0
コーラスの女の人綺麗
丸の内に勤めてそう
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:08.79ID:65FhL4o30
>>876
転調多いから無理やて
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:09.32ID:OEblwPzUa
>>859
いやわざわざこんな場所でこんな衣装じゃなくてもと
やっぱ見せつけたいもんなのかな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:10.33ID:DN6Ce/Ii0
こりゃプロだわ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:12.14ID:txjEp7qC0
おっぱいちょっと垂れてない?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:13.53ID:Ye/Uhpa10
こいつ誰なんだよ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:14.65ID:5rR9BHW70
automaticの曲が台無し
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:25.95ID:4WrVX9ds0
右の子ももクロの高城れにに似てるなぁ
0913ネルゾウ
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:29.61ID:3hxF+dev0
いまいちやな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:38.18ID:Y9nZA12g0
今日シブヤノオトにバウンディ出るよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:39.81ID:/uUzuyFV0
俺は慶應OBだが、
おっぱい大好きだから横浜国立大学の優勝でいいよ。
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:16.12ID:Ye/Uhpa10
優勝してないのにこいつらだけメジャーデビューしたの?
ずるくね?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:20.69ID:Y9nZA12g0
>>923
遅くなるから歌いやすいのかも
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:29.20ID:IYTrbBaSp
ここか東大か
の争いが
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:30.89ID:+ikADMUm0
聞き取れてねえwwwwwwwwww
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:32.48ID:USyRJxWr0
きめぇw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:37.44ID:txjEp7qC0
みちょぱ聞き取れてないだろw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:40.04ID:OfhFh+DW0
>>895
ニット生地のカットソーは1番ベタな服でもあるからねー。羽織ものでも有れば印象変わってくるだろうけど。
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:40.67ID:nsCb3uzZd
エド・シーラン推しか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:04.58ID:Y9nZA12g0
女子アナみたい
久保純子かな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:07.10ID:v8z7pEHF0
観客置いてきぼりにしたらおしまいだよ
馬鹿だなこいつら
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:13.39ID:GgOav3LO0
東大もつよいからな
どーだろ?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:16.60ID:+uUdhP6V0
>>945
シンガポールだからカッコつけてないと思うけど
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:16.94ID:4WrVX9ds0
いちいち発音でマウント取るのなんなの?w
まあ日本一の秀才学校だけど
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:28.11ID:mF+ZgA1Ud
決勝で知らねー曲歌うな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:33.14ID:tVUf6CtB0
外国人に英語歌わしたら反則
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:36.51ID:WTzmG8Cy0
こっちのが圧倒的にレベル高いわ
外国人にも聞かせられる
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:36.63ID:5eAR8ku80
寝起きの指原みたいな顔してんな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:37.44ID:Ye/Uhpa10
ボーカル英語ペラペラなのズルいな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:42.77ID:plltjEe20
うめえな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:44.97ID:IYTrbBaSp
外国語は反則
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:50.10ID:yrrhEd3U0
何かイラッとする
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:50.94ID:+ikADMUm0
お前が歌うんかい
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:51.28ID:tVUf6CtB0
主婦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:53.66ID:Y9nZA12g0
原曲とだいぶ違う
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:57.41ID:1Zdz3hU00
発音それっぽくしてもネイティブが聞くとやっぱり違うらしい
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:57:05.07ID:nsCb3uzZd
エド・シーラン。タトゥすごいよね
Permission to Dance作った人
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:57:13.22ID:Ch8Ys8AD0
ハモネプで可愛い人見た事無い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況