X



超逆境クイズバトル!!99人の壁★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 03:35:18.75ID:QODIHso20
最新「鬼滅の刃」遊郭編名シーンを大放出!鬼滅で学ぶ難読漢字
アニソンQにSnowMan佐久間参戦!高校生選ぶ昭和の名曲
冬ソナからBTS・愛の不時着まで韓流Q!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 03:36:22.81ID:QODIHso20
俳優の佐藤二朗がMCを務める『超逆境クイズバトル!!99人の壁』は、
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 03:36:36.63ID:QODIHso20
チャレンジャー1人vs壁99人という超逆境の状況下でグランドスラムを目指す新感覚クイズ番組!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 03:36:50.50ID:QODIHso20
今回は「芸能界最強マニア統一戦スペシャル」と題し、人気企画「99秒の壁」をお届け!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 03:37:03.35ID:QODIHso20
時間制限一騎打ちの「99秒の壁」は、ライフとなる99秒を減らさないよう、いかに早く回答するかが勝利への鍵となり、相手が時間を使い切るまで続く知識の耐久戦!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 03:37:16.21ID:QODIHso20
ジャンルは「アニソン」「鬼滅の刃」「韓流エンタメ」の3つ。「アニソン」では中川翔子と佐久間大介(Snow Man)がガチンコバトル!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 03:37:29.20ID:QODIHso20
「鬼滅の刃」では濱口優(よゐこ)と眞鍋かをり、「韓流エンタメ」では遼河はるひ、ハリー杉山が一騎打ち!それぞれ最愛の知識をぶつけ合う!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 03:38:23.83ID:QODIHso20
中川翔子、佐久間大介(Snow Man)、濱口優(よゐこ)、眞鍋かをり、遼河はるひ、ハリー杉山
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 09:19:58.91ID:1mp7yvjV0
さっきの放送事故、「ちょっと」じゃ済まされないフジテレビの地域でも起きたわけだから
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 18:37:14.95ID:EsXrJ/7Aa
今更鬼滅遊郭編でアニソンで、そして韓流か...愛菜ちゃん行くか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 18:52:16.25ID:vTGOqG8za
ハモネプも韓国ばかりだからフジテレビなんか見ねえよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 18:55:52.86ID:02IUl3qL0
アベマTV 19時〜23時30
伝説のアニメ「☆★★ドラゴンボール 改★★☆」 42〜52話 一挙放送

悟空さ、待ち待った登場!

ベジータさん、ベジ泣しちゃう(´・ω・`)
ドラゴンボール超も放送「16号、17号、18号、ブウ、ウーブ、セル、ゴテンクス」

アベマTV 日本史上初、サッカーW杯全64試合 無料放送
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 18:59:48.14ID:a/Vp0j3k0
何気に楽しみだ これ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 18:59:53.63ID:CLWdkUxW0
チョン流は三番目にしてくれよ
見るもん見たらチャンネル変えるから
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:00:02.03ID:qgg69DVI0
臭くなければどうでもいい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:00:23.88ID:a/Vp0j3k0
再放送する気だろ これ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:00:26.11ID:GBZMhKwxd
アニソンやったらお前らが喜ぶと思ってか何回もやってんな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:00:54.41ID:gHmfopcq0
チョンドラとチョンポップとか酷いぶっこみラインナップだなパヨクウジ(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:00:56.27ID:W5kMcGoJ0
ブッコミの壁きたーーーーーーー
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:01:14.82ID:aFOIjRSAa
アニメと韓国って視聴者が真逆w
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:01:18.09ID:Fc6tr1lg0
またこいつかよスノウマン
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:01:22.15ID:qfJrF1EQ0
キメツ終わったろ?
続きは来年とか言ってんだろ?
何で今更こんな煽りみたいな企画やんの?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:01:22.90ID:a/Vp0j3k0
ええ・・・キメツだけじゃないんか

韓国・・・なんで関係すんの? 
いらねんだけどあの下等部落
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:01:56.52ID:otcI4fWJ0
ナウシカとゴジラは日本人全員知ってる
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:01:59.11ID:yNdZAatGd
>>45
喜んでねえよ
アニメやゲームの話になると急に元気になるやつなんて気持ち悪いだけ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:02:23.19
ハクション大魔王リメイクしとるやん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:02:25.13ID:T/RDZ6Ul0
佐藤、村上やってたん知らんのかいw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:02:26.45ID:SZg6/sTf0
黒歴史
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:02:32.11ID:Ppk7cZ3za
おまいらも髪をピンクに染めたら、アニソン好きを公言してもキモがられないかもよ(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:02:36.29ID:Fc6tr1lg0
ちょっと前にリメイクアニメもやってたからだろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:02:48.51ID:c9Q17QJF0
アニソン言うんだからそのアニメの為に作られたやつをアニソンって言って欲しいわ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:02:58.84ID:r8iNu8zaM
前半だけ見たいの流せば後半ブラタモリと田牧そらちゃん見るから丁度よい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:03:06.16ID:SZg6/sTf0
かいぶつくん
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:03:11.49ID:bLU/ZrxM0
どろろんえんまくんかとオモタ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:03:17.76ID:a/Vp0j3k0
ハットリランドか
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:03:39.16ID:fuNdq2TL0
オッス、おら怪物君
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:03:52.44ID:SZg6/sTf0
ヒロシがウルトラマンジード
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:03:55.82ID:e939rXF+d
朝鮮ドラマや!朝鮮音楽なんか不要
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:15.81ID:0qlr/rV7d
近年のジャニーズはほんと見境ないな
何でもかんでも侵食してくる
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:26.73ID:1G73L8Xv0
ユカイ痛快薬物ランド
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:29.87ID:zn280lEJa
>>91
怖いEDにして(´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:32.29ID:igFOO6ED0
解散してるから映像使えないのか。もしくは他局だから?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:32.53ID:bLU/ZrxM0
どこのブックオフだよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:37.83ID:SZg6/sTf0
イケメンか?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:37.90ID:xUZF9RRM0
ウマ娘
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:38.54ID:Ppk7cZ3za
怪物はトップ3じゃないのか…下位。下位、下位…(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:43.21ID:HG6j91gq0
怪物くんめちゃくちゃ画質いいな。
HDリマスターかってくらい。
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:43.54ID:Bfb6AR3X0
6時間って今期そこまで見るものないやろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:44.40ID:VIeC9Ebm0
違うよ、俺は!怪物くんだのほうだろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:49.10ID:Bm0SgkJ20
またドラマのおかげかよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:17.34ID:Bm0SgkJ20
>>123
銀魂とZガンダム逆で良いと思う
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:20.83ID:1G73L8Xv0
実物の一休を見て脱力
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:24.07ID:+NT4hlXK0
高校生絶対知らないだろ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:33.96ID:EAjo7Z/+0
笑い飯のおかげで若者にも浸透
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:34.87ID:SZg6/sTf0
K-1の武蔵が
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:39.54ID:e939rXF+d
加速...
ttps://youtu.be/lH1nkEBtyTc
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:43.26ID:otcI4fWJ0
あったなードラゴンボールの曲から始まるやつ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:44.92ID:zn280lEJa
およねこぶーにゃんは?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:45.95ID:72D5b1/Xa
すき すき アッコちゃん〜
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:48.23ID:DCkoNjFQ0
一休さん最後放浪の旅に出ちゃうんだよな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:05:53.13ID:aFOIjRSAa
監督も巻き込む演技だったんだよねw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:04.94ID:DCkoNjFQ0
アイドル伝説えり子
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:08.70ID:SZg6/sTf0
ラム
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:29.33ID:a/Vp0j3k0
ヴェルクカッチェ様がでてこないな
ガッチャマン
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:34.63ID:72D5b1/Xa
>>145
アパッチ野球軍かも
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:46.46ID:aFOIjRSAa
>>198
そうそうキートンさんまだ山田俊之の頃
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:53.47ID:/SYfMti00
ドロンジョかと思ったらラムか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:56.83ID:BaV/LRWU0
ラムのラブソングは山野さと子版が好きですっていう高校生居てほしい
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:57.03ID:A+sD3OcK0
もんげぇ〜 もんげぇ〜
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:58.31ID:546nQO/0a
うる星やつらってまたアニメ化だっけか、局は決まってるのかな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:59.76ID:zn280lEJa
>>209
ぶーにゃんてイモが好きなんだっけ?合ってる?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:07:01.84ID:a/Vp0j3k0
おはよう忍者体しか思いつかない
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:07:09.96ID:7Coik2wy0
うるほしやつら
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:07:14.60ID:Bm0SgkJ20
ガンダムは入らないんだろうなw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:07:37.25ID:aFOIjRSAa
>>235
フジでやるから後から出るだろうなぁ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:07:40.77ID:OwPU/4p90
えっ?怪物くんって
おれは怪物くんだ 怪物ランドの王子だぞ
おれの指先一本で一本で 大怪獣もでんぐり返るぞ♪
じゃないの?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:07:41.10ID:wOCipwU00
東北だから東京ガスのコマーシャルやってねーんだわ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:07:42.07ID:bLU/ZrxM0
>>91
ノロイはトラウマだわ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:07:45.96ID:DCkoNjFQ0
まだやってんのかハモネプ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:08:00.98
チョンドラいらんやろ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:08:12.87ID:1G73L8Xv0
スカッと作り話終了
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:08:23.38ID:Bfb6AR3X0
>>258
アニメあったっけ?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:08:24.23ID:+hNh1Bxpa
>>235
ノイタミナ枠だからフジだよ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:08:26.73ID:DCkoNjFQ0
>>265
しょうがないんだろうけど、声優刷新らしいな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:08:29.97ID:FwNoimXQ0
今日のクイズあまりにもニッチすぎねーか?
こんなん誰が見るんや…
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:08:38.64ID:zn280lEJa
>>261
あれ?じゃあイモが好きなのは?(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:08:50.06ID:2pLo5PY+0
ちなみにラムちゃんは
築地の場内放送を時々担当してるそうな…
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:08:57.15ID:a/Vp0j3k0
>>272
イングレスもフジだっけ?
何気によくできてた
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:09:02.44ID:wOCipwU00
>>258
パチンコやろw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:09:20.31ID:yucxaKbt0
うちの母が何故か遊郭編で鬼滅に激ハマりしておる
俺が進めた時にはガン無視だったのに・・・(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:09:28.88ID:ENK5Wly/a
宮崎牛無料マジか
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:09:31.45ID:wOCipwU00
パタリロはよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:09:42.32ID:1G73L8Xv0
CMクソなげーな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:09:49.97ID:zn280lEJa
>>276
あーやっぱり!w
記憶が曖昧で不安だった
イモイモ♪ って言ってたよな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:09:58.67ID:gnIaymJb0
若い子が知るきっかけがアイドルの実写化やTikTokからだからそりゃオタクが文句言っても無くならんわな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:09:59.48ID:Bfb6AR3X0
>>290
お前がすすめるものはよほど信用がないんやろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:00.73ID:DCkoNjFQ0
>>286
半生の麻婆春雨みたいな感じだ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:01.31ID:aFOIjRSAa
>>288
ヒゲのガンダムw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:28.59ID:/SYfMti00
1位はラスカル
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:29.07ID:S6LaYoOc0
>>261
一昨日ラジオで大久保さんがグーグーガンモのモノマネしてたけど全然似てなくてワロタ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:29.68ID:DCkoNjFQ0
俺は新しいかぼちゃワインも観たい
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:47.26ID:a/Vp0j3k0
なんだよ 深キョンて
ドロンジョ様じゃねえのかよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:55.21ID:aFOIjRSAa
>>305
真逆だからね特にアニヲタさんはチョン嫌いが多いし
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:58.67ID:otcI4fWJ0
うる星ってエロアニメ?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:10:59.56ID:edadkSvO0
汚物いるのかノシ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:00.36ID:Fc6tr1lg0
開始5分ぐらいでCM3分とか
そりゃTV離れしちゃうよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:00.45ID:wOCipwU00
最新だとおっぱいはもっと大きくするんやろ?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:04.65ID:fuNdq2TL0
キムチくっさ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:09.25ID:zn280lEJa
>>308
あのいつも死んでおられる方?(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:18.61ID:8Zs+vl+r0
ティックトックはヤバい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:27.15ID:DCkoNjFQ0
>>329
金田朋子だったら大炎上するな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:28.25ID:578E65Zo0
松谷裕子ってこんな声じゃないんだよね。
早回しなんでしょうか?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:36.88ID:aFOIjRSAa
駄菓子菓子
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:41.53ID:rJUWHYiUa
ネプリーグもBTS 特集やったよねフジはいったい何を日本人にやりたいんやほんま
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:45.74ID:a/Vp0j3k0
証拠って
昭和生まれだったの?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:46.78ID:1G73L8Xv0
テングザルvs短足
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:49.88ID:x7ciJVNea
ドムだっちゃ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:50.09ID:NKDYUYOe0
テクトクに動画上げるのなんて顔に自身のあるリア充だけだから顔面偏差値は上がるわな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:54.82ID:S6LaYoOc0
なんだかんだで結局しょこたんよりヲタ知識ある芸能人いない
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:56.19ID:Bfb6AR3X0
>>359
まだ昭和やぞ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:56.42ID:wOCipwU00
しょこたん大蛇みたいな顔やな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:11:56.94ID:Fc6tr1lg0
顔変わったなしょこたん
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:03.61ID:SwV4q/430
しょこたんな、この顔で
整形してません!って言ってるの?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:10.42ID:a/Vp0j3k0
毎朝聞いてるぞ これ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:12.97ID:SZg6/sTf0
THE TIME
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:13.59ID:Bfb6AR3X0
ヤマトはくるやろ 甲子園
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:16.03ID:OfhFh+DW0
ジャニーズのオタク枠は宮田くんの独壇場だと思ってたのに
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:20.56
整形しすぎて滑舌もおかしなっとんな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:20.77ID:bLU/ZrxM0
999とかJAXAの人が怒り出しそう
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:23.87ID:wOCipwU00
今日の高校野球でも応援で使ってたな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:26.67ID:fuNdq2TL0
また悟空か
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:27.19ID:otcI4fWJ0
機械の体なんていらないよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:33.53ID:M34FifE+0
あれしょこたんなんか40代後半整形崩れみたいな顔になってないか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:44.17ID:zn280lEJa
>>372
いじりすぎるとみんなあの系統の顔になっていくよな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:48.29ID:/m8KckbSd
劇場版は認めんので〜
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:49.43ID:SwV4q/430
漫画の鉄郎は、こんなにいい男じゃないぞ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:49.58ID:wOCipwU00
カッコイイバージョンのてつろう
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:51.79ID:Fc6tr1lg0
30後半でもやってなかったアニメばっかだな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:52.03ID:a/Vp0j3k0
メーテルは
しょっちゅう全裸になってるな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:52.31ID:aFOIjRSAa
テレビアニメ版は途中でキャプテンハーロックに歌ってるうちに変わってしまう
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:12:58.15ID:otcI4fWJ0
あーEXILEとm-floがカバーしてたな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:00.58ID:DCkoNjFQ0
エグジャイルは色々カバーしてるんだな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:06.31ID:1G73L8Xv0
journey to the star
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:07.69ID:2pLo5PY+0
この時野沢雅子は、
メーテルに内緒で機械の体をもらってきたとさ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:08.95ID:sYEVDP1Oa
たまにはドテラマンとかドリモグとかも取り上げようぜ!
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:09.35ID:SZg6/sTf0
ジャニートウゥザスターズ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:10.03ID:SwV4q/430
しゃにーとぅざすたー
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:10.82ID:XJMijTwm0
しょこたんは芸能界の隅っこで頑張ってるイメージだけど
実際は親コネでエリート芸能人なんだよな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:11.02ID:TphfL7Xb0
汽車は闇をぬけて 光の海へ
夢がちらばる 無限の宇宙さ
星の架け橋 わたってゆこう
ひとは誰でも しあわせさがす旅人のようなもの .
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:11.06ID:Fc6tr1lg0
にわか
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:11.16ID:yucxaKbt0
>>298
ミーハーだったら煉獄さんでハマらないか?

>>304
そんなことないよ・・・時々一緒にハマってくれるし
そうすると金が助かるんやw

>>308
第四の嫁狙いか・・・
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:11.84ID:otcI4fWJ0
じゃにーとぅーざすたーず(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:23.61ID:e939rXF+d
キムチ腐ってる
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:25.41ID:a/Vp0j3k0
>>450
タイピング素晴らしい
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:25.47ID:bLU/ZrxM0
jじゃーにーとぅざすたー
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:26.58ID:fuNdq2TL0
ジャニーズがわからないw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:30.77ID:Vs+PFdVm0
でもジョジョ3部が好きだと言って荒木飛呂彦さんと対談した時にポルナレフの事を知らなかったよねw
0492 【大吉】
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:33.98ID:NW0MY73Z0
雰囲気で歌ってるから
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:36.33ID:72D5b1/Xa
ジャニーさんは星に行く
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:36.81ID:+9th8y710
ジュディーオングはスター!
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:56.33ID:yucxaKbt0
メーテルは初恋の人
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:00.04ID:m2uDnDmE0
なぜかささきいさおOPはなかったことに
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:05.29ID:Bfb6AR3X0
甲子園きたあああ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:05.57ID:fuNdq2TL0
ガンダムじゃねーのか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:11.52ID:SZg6/sTf0
ささきヅラお
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:14.33ID:Fc6tr1lg0
アニオタ代表なのに今のわからんのかよ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:17.87ID:DCkoNjFQ0
ヤマトは真っ赤なスカーフも評価されてほしい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:18.57ID:wOCipwU00
ヤマトは運動会で流れてた
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:22.67ID:wE18PAKs0
>>496
5ちゃんねるもうクソジジイしか残ってねえよ
老害みたいなのしかおらん
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:23.98ID:1G73L8Xv0
百円プラモ作ったか
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:25.19ID:e939rXF+d
伊集院は中学をもう一回卒業しろや
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:27.28ID:a/Vp0j3k0
俺も大好きだ これ
よく車できいたわ  なんだろ このテンション上がる曲
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:37.19ID:jmt+dxhs0
夢中性感ヤマト
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:39.24ID:aFOIjRSAa
エネルギー充填120%
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:41.16ID:zn280lEJa
この曲イントロがめちゃくちゃかっこいい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:41.21ID:otcI4fWJ0
そんな最近リメイクしてたんかw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:42.45ID:qkeaj/Jl0
最近ならデビルマンのOPが絶対入ってくるよな
わかるマーンって
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:44.03ID:Bfb6AR3X0
カラオケのアニソンのランキング入ってるしな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:44.14ID:CLWdkUxW0
>>308
うちの嫁も煉獄さん煉獄さん言うてたのに
あっさり天天パラダイスに乗り換えやがったw
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:46.54ID:Tv9c4U0A0
一位はめぞん一刻の主題歌以外認めん
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:14:56.02ID:DCkoNjFQ0
京都橘はマーチングでこそ光るのだ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:15:00.93ID:wOCipwU00
クリスタルキングかトムキャット来る?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:15:09.45ID:aFOIjRSAa
あ、ファミ劇夜中一挙やるな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:15:17.24ID:yucxaKbt0
俺も中学の時に弾いたなあヤマト
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:15:20.33ID:wOCipwU00
羊水さん
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:15:23.33ID:72D5b1/Xa
>>496
頭にヤマトのイントロが響いてるわ〜
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:15:29.06ID:1G73L8Xv0
代表曲がアニソンのカバー
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:15:33.54ID:otcI4fWJ0
えっちだ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:15:39.22ID:lQB9Oomu0
ある時はルンペンハニー
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:15:48.85ID:Bfb6AR3X0
この子達が赤ちゃんの頃に倖田來未のリメイクじゃなかったか??
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:15:50.00ID:ra+tNSPo0
一位はタッチか
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:15:50.38ID:3mrOvteo0
パンサークロー
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:15:58.02ID:e939rXF+d
まいっちんぐマチ子先生
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:09.41ID:+9th8y710
>>442
バイヤー
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:14.78ID:rJUWHYiUa
海外のニュース映像とか見るとポケモンやキティーや日本のアニメのグッズを良く見るけどBTSのTシャツとか着てるの見たこと無い
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:18.11ID:a/Vp0j3k0
>>557
ヤマトか?
遠い星に病気を直す薬草を取りに行く話だったような

んで顔色悪い人達に襲われる
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:21.73ID:P46ZZ8Qk0
ピアノ ピアノ ピアノ 弾けたらイヤー
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:23.31ID:yucxaKbt0
>>551
天元の4人目の嫁狙い多いのか・・・
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:23.37ID:aFOIjRSAa
ルパンとトリトンは甲子園の応援で吹奏楽部がやるからアニメ知らなくても曲は知ってるだろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:23.72ID:7Coik2wy0
サービス問題じゃん
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:27.03ID:otcI4fWJ0
知らねえ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:42.01ID:RcmzEvI60
キューティーハニーのパチンコ面白かったな
よく打ってたわ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:44.90ID:Bfb6AR3X0
>>647
高校生はそれをどこで知る要素あるねん
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:47.44ID:zn280lEJa
「あの実写化もされたデビルマン!」
て来るかな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:47.50ID:8L3ZlpDe0
昭和アニメと言っても古過ぎる、50代以上か
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:50.84ID:/XAm9Lcs0
ゴト師中川
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:57.91ID:wOCipwU00
TOUGH BOYカモーンヌ!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:59.17ID:hiSoFe62a
生皮ファー子が最近ウマ娘経由で競馬に擦り寄ってきてるのが本当やだ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:16:59.41ID:NYKX2JWp0
キューティーハニーより魔女っ娘メグの歌のほうが好きだな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:06.19ID:RWC5YQUb0
ガッチャマンは入らないのかな?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:07.46ID:a/Vp0j3k0
>>631
倖田久美は
FFX-2で俺は好きになった
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:09.46ID:CLWdkUxW0
さっきの英語歌詞と難易度おかしいやろ
ブスに忖度してんのか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:17.69ID:46kgXUDvd
田代田代田代ちゃんと亡命しろ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:17.73ID:C7KxCI7v0
しょこたん顔パンパンだけど巨人師匠の弟子入りでもしたんか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:22.19ID:otcI4fWJ0
ギルガメッシュきらーい(´・ω・`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:23.30ID:aFOIjRSAa
ツダケンだったら二度寝するわ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:24.93ID:1G73L8Xv0
>>653
けっこう学園だろ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:28.20ID:+9th8y710
>>634
元ネタは西遊記よな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:28.30ID:fuNdq2TL0
吉良吉影
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:33.38ID:Fc6tr1lg0
ピンクは笑顔がキモい
よくジャニーズなれたな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:36.89ID:wOCipwU00
承太郎じゃねーのかよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:38.13ID:8Zs+vl+r0
坂口候一の声で
0712 【梅】
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:43.90ID:NW0MY73Z0
そこはボルテッカーだろ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:45.12ID:2pLo5PY+0
キューティーハニーを参考にしたのが魔女っ子メグ
そして、魔女っ子メグを参考して作られたのが
グレンダイザーのマリア・フリード
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:47.03ID:z17BAOxm0
ギルガメッシュといえば、石ノ森章太郎原作のアニメあったよな
あの主題歌も倖田來未が歌ってた
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:47.51ID:AVuq27t00
しょこたん凄え老けたな
顔もまんまるだし
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:51.56ID:TGPyuOTh0
そこはのだめカンタービレの男から言われる方がいいだろ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:52.03ID:aFOIjRSAa
BLの帝王w
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:54.90ID:9lP3UPfua
これ本当の1位は残酷な天使のテーゼだったけど昭和じゃないので外したな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:56.01ID:qfJrF1EQ0
キューティー・ハニーは西内まりやが酷かった覚えしかない
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:57.64ID:Bfb6AR3X0
そこはトムクルーズ吹き替えやろ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:17:58.26ID:cXVyeJTm0
中川どうしてこうもステレオタイプなんだよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:05.00ID:72D5b1/Xa
>>587
スーパージェッターとか海底少年マリンとかイケるかなぁ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:05.83ID:LfmpA0Nu0
他の番組とか見る感じピンクは萌え系か流行りの有名なのしか知らんやろうな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:07.63ID:cRBgpdR30
>>634
毒ガスに覆われたんで地球まるごと綺麗にするという空気清浄機をもらいに旅立つ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:08.46ID:Tv9c4U0A0
悲しみよこんにちはこいっ!
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:09.29ID:DCkoNjFQ0
中川ベンツ購入報告したら叩かれてプチ炎上したんだろw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:09.34ID:zn280lEJa
しょこたん整形しすぎマダムみたいな顔になってるやん
0748(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:12.39ID:sSVhqfzl0
森川としゆきって読むのかよ
初めて知ったは
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:21.28ID:gHmfopcq0
常に左上にぶっこみし続けるパヨクウジ(´・ω・`)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:22.10ID:txjEp7qC0
タッチが2位とか1位なんだよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:30.31ID:ZFOjD4ZQ0
中川久し振りにみたけど顔パンパンやな。
黒目はどうなってんの?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:31.64ID:NYKX2JWp0
タッチは、チェッチェハートが泣いてるののほうがいい歌なんだぜ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:34.91ID:wOCipwU00
陽あたり良好
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:36.34ID:fuNdq2TL0
エヴァは平成だな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:37.35ID:Bfb6AR3X0
ハーデスで聞いたなwwww
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:37.58ID:1G73L8Xv0
高校野球は坊主だろが
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:43.08ID:XJMijTwm0
カラオケでタッチで盛り上がるってw
30年前の学生じゃん
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:43.12ID:VIeC9Ebm0
俺はナインが好き
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:43.64ID:otcI4fWJ0
いいケツ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:44.02ID:0qlr/rV7d
この番組素人が登壇して戦うから面白かったのでは
コロナで仕方ないとはいえ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:44.06ID:+9th8y710
今なら一位でも良さそうなのにな
0787(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:44.30ID:sSVhqfzl0
何のランキングだよこれ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:44.62ID:wOko7Xqn0
タッチが2位なら一位がわけわからなくなった
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:53.77ID:yucxaKbt0
2位がタッチって・・・1位なんだよ(´・ω・`)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:55.06ID:DCkoNjFQ0
動かないんだぜキター
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:18:56.04ID:ob31aTTB0
アニヲタさー
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:01.24ID:oIQK6urta
一位はルパン?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:01.42ID:Fc6tr1lg0
全部40代後半アニメだな
みたことねえや
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:08.02ID:a/Vp0j3k0
>>741
顔真っ青なおじさん達は
なんでジャマしてんの?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:12.12ID:sowgl5Df0
高校野球応援歌ランキングやな!
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:13.31ID:HDJYjq320
作者ってタッチの一発屋だよな
やっぱ一発当てるとデカイよな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:13.66ID:lQB9Oomu0
有名なセリフだけど初めて見たわこのシーン
0832(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:15.28ID:sSVhqfzl0
>>796
タッチも読むべきだな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:16.39ID:8Zs+vl+r0
↑ザ・たっちが一言
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:16.44ID:SwV4q/430
もう水風船みたいだな しょこたん
止めると伊藤裕子みたいになるから止めれないのか
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:16.43ID:txjEp7qC0
それって言うところが悲しい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:18.15ID:RxoAdtWd0
ネタバレ(´・ω・`)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:22.96ID:mCGkoiTc0
いつも同じやん
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:24.26ID:fuNdq2TL0
グレーゾーンw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:31.38ID:sowgl5Df0
一位はルパンか
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:32.37ID:0V0dPGfk0
>>808
今なら北斗の拳だな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:33.78ID:wOCipwU00
MIXでも幼なじみ死んだよな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:34.07ID:otcI4fWJ0
空襲警報なってるぞ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:41.26ID:P46ZZ8Qk0
>>822
それマスオさんだ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:42.67ID:RxoAdtWd0
>>837
おるやろw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:42.96ID:SZg6/sTf0
 
1位はMAKE-UPのの「ペガサス幻想」 か 影山ヒロノブの「ソルジャードリーム」
 
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:47.49ID:+9th8y710
公衆電話の受話器独特の匂い
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:49.57ID:72D5b1/Xa
>>730
土曜の夜にあの映画をやって欲しいわぁ〜
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:51.98ID:a/Vp0j3k0
>>788
絶対エヴァンゲリオン
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:54.16ID:7Coik2wy0
俺をだれだと思ってるんだ
サイトウさんだぞ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:54.23ID:zn280lEJa
>>834
伊藤裕子やばいの?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:19:54.55ID:HKI9XMjXM
さんまがよく南がカンカラコーンと空き缶を蹴飛ばす所が可愛いとか言ってたけど、そんな場面あった?
0898(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:02.10ID:sSVhqfzl0
難しいw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:04.07ID:ZFOjD4ZQ0
キャッツアイか一位は
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:04.18ID:wOko7Xqn0
>>885
昭和じゃねぇぞ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:04.75ID:Bvc0kPud0
正直世代じゃないから良さが分からんわ
まだH2の方が好き
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:04.78ID:HDJYjq320
汚い顔してるだろ
実況民なんだぜ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:05.61ID:aFOIjRSAa
>>803
吹き荒ぶ風がぁよく似合う九人の戦鬼と人は言う
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:11.96ID:txjEp7qC0
>>861
それクロスゲーム
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:14.39
>>796
内田姉と弟
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:15.61ID:lBU63UfQa
でもタッチは最後までアニメやらなかったよね
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:19.00ID:DCkoNjFQ0
知らんw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:19.86ID:TGPyuOTh0
1位はエヴァしかない
間違いない
これを越えられるのは鬼滅の刃ぐらい
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:20.79ID:Bfb6AR3X0
これシャコタンに忖度しすぎだろwwwwwwwww
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:21.64ID:otcI4fWJ0
あったなーw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:25.73ID:fuNdq2TL0
わかるかw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:26.09ID:+9th8y710
サザエさんやろ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:27.97ID:bLU/ZrxM0
知らねw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:32.02ID:OwPU/4p90
このピンク髪の子は知り合いの女性が佐賀県内で
オープンカー乗ってるの見たと騒いでいたが
なんかアニメの聖地巡礼特番だったらしい
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:36.13ID:wOCipwU00
>>912
それだ!ありがとう
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:37.49ID:XuTziZq0d
アニソンランキングって毎回エヴァ1位で同じなんだからやる必要ないだろ
0959(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:37.93ID:sSVhqfzl0
記憶にないCMw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:38.85ID:lbf2Z1340
一位がめぞんで
シーンが「お願いがあるの、私より、1日でも、、長生き、して、、、、じゃないと私、、、、」だったら寝る
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:52.38ID:sowgl5Df0
ルパンやろ!
0972(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:56.49ID:sSVhqfzl0
>>903
タッチだけでいい
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:56.73ID:XN8MybAX0
誰も知らなくてワロタCM失敗
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:57.58ID:wOko7Xqn0
聖闘士星矢か北斗の拳か
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:20:58.74ID:wOCipwU00
ドラゴンボールか?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:21:01.36ID:72D5b1/Xa
>>834
アレルギーでむくみが来てそうだなぁちょっと心配だわ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:21:01.53ID:zn280lEJa
>>926
ブギ
0988(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/19(土) 19:21:12.10ID:sSVhqfzl0
アニソンランキングならエヴァだろ
ちゃうんかぃ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:21:12.54
>>924
それは平成
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:21:16.03ID:HKI9XMjXM
タッチは野球って憶えてるけど、日当たり良好は何のアニメだったのか覚えてない
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:21:16.99ID:yucxaKbt0
>>874
鬼滅が9%取ってたやん
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 19:21:18.68ID:otcI4fWJ0
納得だけど、微妙な1位だw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 15時間 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況