X



FNN Live News α 3/18 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:19:25.92ID:VBnlO+IH0
24時10分〜24時55分
・スニーカー“循環"へ中古品扱う老舗百貨店
・世界フィギュア特集樋口新葉見据える先は
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:19:36.75ID:nbHAw6zM0
さて
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:22:24.82ID:XvEuNrDB0
【社会】ロシアの侵略を「真珠湾」に例えた大統領を日本の「ネトウヨ(歴史修正主義者)」が罵倒 言い分がプーチンとそっくり!★3 [ramune★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647610997/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:27:12.22ID:PgkeOU0g0
高橋ひできのcmの一部かと思ったらガチの速報か。CMにも速報出るんだな
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:46.07ID:z+ozHicv0
尹錫悦大統領就任直後の訪日が急浮上! 東京で日韓、日米韓首脳会談開催も! [3/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647562391/

【韓国】ユン次期大統領、クアッド参加に意欲 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647536795/l50

ウクライナ国会議員「ロシアの行いは日本が済州島を占領して『自分達の土地だ』と主張するようなもの」 [781534374]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647583928/

台湾、「最も好きな国」トップは日本 60%で過去最高 「今後台湾が最も親しくすべき国」も日本が1位 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647590724/
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:09:20.57ID:XDdaeQnw0
地震の時は残業やったミタパン(^。^)y-.。o○
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:29.87ID:ZKCTMsTL0
今日は癒やしの女神の日だよな
絶対に見逃してはいけない日
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:40.76ID:4tUjoSjNM
ぶっさ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:47.16ID:cPzS/zND0
お願いです・・・金曜日だけでも小澤さんにしてください・・・お願いしますお願いします・・・(´;ω;`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:10:54.11ID:fJMc9zoa0
れいいなちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:06.70ID:Xnr9Ty9u0
金曜日だけフジテレビ見てる
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:07.97ID:vTmw2V7C0
おブスの日かよ(`・ω・´)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:13.37ID:8C3nmuay0
平常方法
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:11:38.10ID:FfOj0+sba
久慈さん元気かな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:01.55ID:U0d6l0phd
内田顔疲れていてひまてひどいな
0049ノンジャンル
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:04.75ID:Lioa7wPS0
【速報】元人気女性アイドルグループメンバーを逮捕
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:35.69ID:6Z1GPlSG0
めんこいアナ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:36.34ID:8C3nmuay0
マジか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:37.65ID:FfOj0+sba
その顔でめんこいとかw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:40.04ID:Xnr9Ty9u0
変な目玉マークじゃない
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:40.64ID:e3TUQXzxa
↓この人童貞度100%です
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:41.55ID:4nVvjhfq0
めんこくねぇ・・・(´・_・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:44.49ID:U0d6l0phd
メット
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:12:49.53ID:M/uBd8ls0
似合わないヘルメット、、、
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:01.13ID:bHAISJGaa
なんでお前らがヘルメット被っとんねん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:01.35ID:MfgvFzO/0
童貞度と聞いて
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:09.93ID:9T2I/UA+0
アパート住みかよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:12.11ID:3Bvw9U11d
こんな時間に出勤したのか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:23.67ID:MUIGd6TQd
>>42
火曜のめざまし8出てるよ、今週は和田明日香とかいう料理研究家と一緒に料理作ってた
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:27.81ID:FfOj0+sba
>>54
お別れ会行くの?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:31.49ID:PQR7AAu3M
在来線まだ走ってるのか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:42.59ID:Ljd4rFGO0
ヘルメットにスーツは、現場確認に来た建設会社の営業マンか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:47.12ID:nOkhVwrc0
緊急地震速報なってね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:47.83ID:M/uBd8ls0
いま緊急地震速報の音がした
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:13:52.98ID:X5NHSX6O0
ピロンピロン鳴らすな馬鹿
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:14:03.19ID:w8nQe0Rk0
変なヘルメット
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:14:10.61ID:ZzsG07ZXa
>>14
そう
西野カナさんの誕生日
結婚3周年記念日だ!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:14:11.05ID:9T2I/UA+0
めんこいを使って文章を作成せよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:14:17.37ID:UE6k3Q6t0
ミタパンよりうっちー派
結婚したい
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:14:18.66ID:MY1vmqfld
一瞬でもあの音はドキドキするわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:14:19.44ID:M/uBd8ls0
>>79
ど、どどどど(´;ω;`)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:14:40.94ID:vsBBmW2K0
なんかchmateに広告が新たに掲載されるようになって目障りだな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:14:43.24ID:MfgvFzO/0
>>113
昨日やで
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:14:57.93ID:aSK8WPBI0
緊急地震速報の音
怖いんで
地震がきまちゅよと子供の声にかえて
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:15:05.18ID:KJOrrym20
誰なんだろうなアノ恐ろしい和音のメロディ発明した奴
あれトラウマ並みに不気味で怖いわ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:15:36.39ID:nOkhVwrc0
そんなときくらい米じゃなくてもいいだろ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:15:51.60ID:ruS02uQZ0
愚痴多いわ
やり方変えろよ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:15:56.98ID:ZzsG07ZXa
>>127
あーいつもより番組スタート遅いのね
ミタパンなら間に合ったのに!
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:09.49ID:MfgvFzO/0
こたつは欲しいよな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:13.95ID:yHapaLHP0
地震をエネルギーに変えられないかな
振動でモーター回して発電するみたいな
それができればエネルギー大国になるのに
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:14.25ID:M/uBd8ls0
>>131
解説動画をようつべで見たは
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:39.35ID:PQR7AAu3M
こればっかりはもう仕方ないわ
プーチンが悪いわけでもないし
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:44.61ID:y3/qeabQ0
うっちーホントぶすだよなあ
作り笑顔とアヒル口が腹黒そう
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:49.69ID:FfOj0+sba
>>117
この時間には助かる美女だよね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:50.33ID:50nfiDlJd
一日ぐらい洗い物我慢するとかしないのか。皿はラップで事足りる。
貴重な水なのに
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:16:55.22ID:hbGuCuwJ0
東日本震災の前は阪神淡路大震災、その前は関東大震災まで遡るんだろ?大地震と言えば
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:00.04ID:x42tFgEX0
先週なら良かったのになあ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:07.24ID:ZzsG07ZXa
>>131
天才だわ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:26.18ID:TeH3i9g80
いや
今時なんでこんなとこの毛布普通の毛布なんだよ
マイクロファイバーの毛布3000円位で薄手でも
全く寒くなくなるよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:26.18ID:M/uBd8ls0
キリストの墓は大丈夫かな・・・・
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:33.42ID:mDT3sJln0
さっきの汚い流しだったな
断水の間はわざわざコメ研がずに、サトウのご飯でも買ってきてチンすればいいのに
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:48.99ID:M/uBd8ls0
>>156
プーチンは悪いんやで(・я・`)
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:17:56.12ID:+4X/JbYy0
リビうということは、佐藤さんいるとこやな
バンキシャ空襲警報中継の
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:02.14ID:KYMP9cDD0
若いうちだけなら未だしも年取って寒い地域に住むのはリスクばかりじゃないかねえ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:03.33ID:MfgvFzO/0
ロシアがディープフェイク動画流したのと偽電話をイギリスにしたのも報道しようぜ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:12.96ID:ZzsG07ZXa
>>156
チョン乙
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:21.04ID:PQR7AAu3M
駄目だこりゃ
ロシア人救いようがねえわ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:30.93ID:c94gs7nZ0
尻に火がついてるクセに
バカじゃねえのかコイツは(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:32.99ID:M/uBd8ls0
ウクライナ禍で、と言ったか
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:34.24ID:MfgvFzO/0
スナイパーに撃たれたん?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:47.43ID:x42tFgEX0
これだけいて、銃殺しようとするやつがいないとは
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:48.39ID:9cZWX+LSa
非現実的な提案www
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:53.46ID:X5NHSX6O0
プーチン頑張れ
ゼレンスキー倒せ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:54.07ID:M/uBd8ls0
>>177
交尾できるんやで(・я・`)
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:18:56.30ID:TeH3i9g80
じゃぁデフォルトで死んどけ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:19:00.60ID:978yj2ZgM
非現実的(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:19:01.18ID:KYMP9cDD0
人種差別ガーって言ってたロシア人はこれをどう見るんだ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:19:14.80ID:X5NHSX6O0
キンペービビってんのか?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:19:18.40ID:ZKCTMsTL0
ちょっとロシア国民のガスを貯めすぎてるような気もするよ
バイデン、ゼリンスキーの言うことも冷静に受け止めるべき
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:19:18.70ID:0fsWDjVb0
もうすっかりデカい北朝鮮やな
そのうちプーチン皇帝を名乗り出すんちゃうか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:19:37.89ID:ZzsG07ZXa
>>177
修学旅行で、室内のトイレでやってたやついたぞww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:19:40.56ID:CuGx2mUGM
プーチンとキンペーとウチダ

俺の嫌いなものトップ3が揃ったな
不吉なことが起こりそう
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:19:58.45ID:X5NHSX6O0
リメンバー・パールハーバー
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:05.93ID:M/uBd8ls0
>>189
正しい発音は
ルルルラッシーア!
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:12.86ID:x42tFgEX0
>>219
宗教のトップと信者って感じかな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:15.40ID:FfOj0+sba
日本に来てやれよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:26.19ID:MfgvFzO/0
Twitterのいつもの方々がこの演説反対してるんだよな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:28.66ID:X5NHSX6O0
やるんかよ断れ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:31.41ID:d+Z5vbwp0
ウクライナの方が本当はヤバい事が浸透してきたな
すでにドイツは評価が下がってる
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:36.91ID:9cZWX+LSa
前例がないとか言ってたくせに、結局やるのかw
諸外国がやったから外堀を埋められたなw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:44.07ID:94sMUBpzp
避難所で温泉旅館団体旅行の宴会みたいにバカ騒ぎしてるジジイどものニュース映像
マジムカついた思い出
酒おにぎり豚汁とか支給盛り沢山で
こっちの避難所には菓子パン一個とペットお茶のみで体育館が静まり帰ってた
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:50.51ID:ZKCTMsTL0
日本で演説する必然性なんかないんだけどな
ゼレンスキーはバイデンと蜜月だから受け入れざるを得ないんだ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:20:52.59ID:ZzsG07ZXa
>>209
チョン乙
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:06.11ID:BsxYMYQ90
23日までに暗殺されろ!
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:17.18ID:e3TUQXzxa
戦う気満々のゼレンスキを賞賛して戦争を促す会ですねw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:17.47ID:PQR7AAu3M
河野も麻生もスタンディングオベーションするんだな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:19.32ID:HYzRQkpc0
これ立憲民主は反対してるんやろ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:26.59ID:MfgvFzO/0
>>237
#we love Ruusia
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:29.89ID:Cl8Uxpx+0
ちゃんと喋れ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:34.11ID:YZBfKqn60
パールハーバー発言を追求しようぜ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:36.14ID:XDdaeQnw0
リメンバーパールハーバー\(^o^)/
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:50.79ID:8C3nmuay0
せやな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:53.89ID:c94gs7nZ0
>>269
スタンディングオベーションって
立ちションの事だと思ってたわ(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:54.76ID:9cZWX+LSa
お前ごときの意見などまったくもって要らない
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:54.83ID:ZKCTMsTL0
>>238
>>248
みんなウクライナ疑惑忘れてる感じだしな
あの時ってゼレンスキーもウクライナ自体も汚職と不正の代名詞で
国ごと消え失せろって言われてたのに
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:21:59.07ID:PQR7AAu3M
薄っぺらいコメントやなしかし
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:22:02.26ID:9T2I/UA+0
ニュースキャスターが人類を代弁して喋る
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:22:02.69ID:ZzsG07ZXa
>>245
どうせ23日拍手喝采だよん!
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:22:03.22ID:d+Z5vbwp0
武器を中国や韓国に輸出してる反日国家なのに
国会に出すとかどうかしてる
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:22:17.05ID:R4WchYkoa
ゼレンスキーは北方四島は日本領土と宣言するぞ
怖いぞ〜
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:22:30.42ID:2ZKXq6N3K
https://mobile.twitter.com/DP_UA1972/status/1498593328404697089?guid=ON
We honor the strength and national spirit of the Korean people who courageously stood for their independence on March 1,1919. Ukraine knows very well what it means to fight for freedom.
私たちは、1919年3月1日に勇気を持って独立を支持した韓国人の力と国民精神を称えます。ウクライナは、自由のために戦うことの意味をよく知っています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:22:33.28ID:YHLCgDB20
でも、ぅチーレベルの顔面の彼女だったら嬉しいでしょ?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:22:43.14ID:YZBfKqn60
>>301
樺太もな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:22:48.51ID:9cZWX+LSa
ふかじつ??
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:22:55.04ID:zgF8wnmRa
ますます円安にむかうな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:23:00.86ID:TxZ9SAZ/0
アナの私感は不要
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:23:02.79ID:5dwaA+bs0
この番組って、なんで女子アナごときが生意気に意見するんだろうな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:23:06.46ID:MfgvFzO/0
>>301
核撃たれた唯一の国なんだから核持てば?って言うかもな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:23:09.91ID:fCB8fi0I0
もう日銀総裁を黒田から交代させろよ(´・ω・`)

こいつ全然現実が見えて無いぞ

政府の犬で中央銀行の独立性失わせただけだったし
白川の方がよっぽどマシだったわ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:23:14.43ID:yHapaLHP0
>>285
ゼレンスキーがバカなら分からんぞ
普通に日本を知らない可能性もある
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:23:22.57ID:978yj2ZgM
ヅラ田
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:23:39.62ID:MfgvFzO/0
>>315
脚がムチムチしててええやろ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:23:41.87ID:N/BVENZ90
今日の内田は若くみえる
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:23:58.00ID:9cZWX+LSa
>>326
樺太なんて何に使うんだよw
カニ漁の基地か?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:03.21ID:X5NHSX6O0
中古スニーカーとかいらんわ
くさそう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:06.75ID:9T2I/UA+0
サスティナブル言いたいだけだろ(´・ω・`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:07.53ID:XDdaeQnw0
>>262
日露戦争で世界で唯一ロ助に勝利した
日本人の皆さん(^o^)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:07.95ID:8C3nmuay0
>>319
確かに月〜木は酷い
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:17.51ID:PQR7AAu3M
スニーカーの中古はちょっとな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:17.89ID:hbGuCuwJ0
>>297
これを機にロシアは解体、国際連合も見直しして
日本は常任理事国、北方領土も精算にならないのかな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:32.66ID:vTmw2V7C0
RG歓喜!
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:37.76ID:YZBfKqn60
あのスニーカーはもう捨てたかい?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:38.35ID:ZX7adexM0
靴の中古は嫌だ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:46.39ID:ZKCTMsTL0
>>319
自分の言葉で自分の考えを伝えてくれる
これは貴重なことだよ
和久田麻由子さん、小川彩佳さん、岩本乃蒼さんみたいなおしゃべり人形じゃないっていうことだ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:49.06ID:Lo74wpbu0
靴の中古とか汚ねえわ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:49.51ID:9T2I/UA+0
他人が履いた靴とか履く気しない
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:53.00ID:6Z1GPlSG0
何人よ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:53.28ID:9cZWX+LSa
>>354
芦田愛菜ちゃんが履いたスニーカーでも?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:54.08ID:vL0G/Ums0
中国人…
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:24:54.39ID:FfOj0+sba
左向き展示の方がいいよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:02.77ID:X5NHSX6O0
生姜・・・
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:07.18ID:Xnr9Ty9u0
ハードオフじゃないんだから
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:07.67ID:BrZDP9jw0
靴で中古は無理
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:12.12ID:x42tFgEX0
東京で阪神に名古屋のコメ兵
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:13.92ID:19M/tzSvd
日本の「言われりゃ何でも言うことをきく」情けなさw

日本(人)の自分の無さは「イエローキャブ」とか言われる女の問題(だけ)じゃないなw
リーダー、政治家からしてこの有り様。

誘われれば誰にでも着いて行くし、ちょっと押せば何でも受け入れるw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:15.19ID:q3vgHfd70
中古で買いたくないもの
靴尿瓶下着異性なら下着も買ってもよいが
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:19.28ID:1/jDZ5FwM
加水分解起こしてるのわかりますねW
そしてさっきの人は韓国人Wwww
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:23.44ID:KWuk39T0a
ウジテレビはいつまでもうんこ糞声のアナウンサー向いてない声の黒瀬を使い続けるんだよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:23.90ID:pjNfCILoa
レアスニーカーとか興味がない
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:25.86ID:Lo74wpbu0
他人の水虫と足臭、汗、雑菌
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:27.69ID:8C3nmuay0
塗ってはいかん
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:29.42ID:L65o7YSb0
他人が履いたシューズなんて履けるかよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:30.61ID:fCB8fi0I0
>>346
ロシアが解体されたら
中華人民共和国露西亜省になるだけや(´・ω・`)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:34.86ID:vTmw2V7C0
ミタのボロボロ履き潰した靴ならクンカクンカしたい(`>・・<´)
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:47.73ID:c94gs7nZ0
>>336
そういや俺が子どもの頃に
石油が30年後に枯渇するって言われてたけど
まだ普通に出てるな(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:52.15ID:8C3nmuay0
中古はやめた方がいい 服と靴
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:57.92ID:9cZWX+LSa
>>409
おまえなど、三田佳子のスニーカーで十分
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:25:58.14ID:N/BVENZ90
>>397
ですよね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:00.80ID:FfOj0+sba
ニヤニヤニヤ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:02.83ID:PQR7AAu3M
めっちゃニヤニヤしてる
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:03.00ID:qtH3UdUY0
ステマ乙
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:05.65ID:8C3nmuay0
笑いを誘ってるな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:13.03ID:qtH3UdUY0
転売ヤーだろ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:15.32ID:Xnr9Ty9u0
なんでもポシティブ解釈のおっさん
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:35.29ID:Lo74wpbu0
他人の水虫と足臭、汗、雑菌
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:37.00ID:2g0zxTkwM
高級スニーカーから降りたわ
ニューバランスUSAもの買ってたけど3万超えは無理
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:39.90ID:fCB8fi0I0
>>336
どこのアフリカだよw(´・ω・`)

ソース出せよw

インドとインドネシアに抜かれるのは知ってるが
なんでアフリカやねんw
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:40.80ID:t2RhG3nJ0
おっさんよく見るとめっちや怖い顔だな
晩年のピカソの絵のような
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:41.19ID:YZBfKqn60
俺の周りにはそんな奴いない
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:46.83ID:vTmw2V7C0
>>423

(*゚Θ゚);:*';:.ブッ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:48.16ID:6Z1GPlSG0
今夜の内田なら抱けそうな気がする
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:57.65ID:9cZWX+LSa
>>445
わがままは男の罪
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:26:58.22ID:8C3nmuay0
>ミタのボロボロ履き潰した靴ならクンカクンカしたい(`>・・<´)

↑キチガイ中高年の実態
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:27:11.18ID:9/ST7qgU0
さっきはコメヒョウの新店スニーカーショップのニュースをやってたな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:27:15.60ID:nI0ETQ8Ta
今日の内田はかわいく見えるな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:27:24.86ID:x42tFgEX0
上手くいったら中古の靴下とかパンツとか始まるんかな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:27:31.08ID:vL0G/Ums0
最近のスニーカーは何でもかんでもプレ値だから欲しいと思っても手が出せない
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:27:32.05ID:Xnr9Ty9u0
銀座でやるなよ
板橋でやれ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:27:35.54ID:SPWXUfux0
うっちーてお掃除フェラとか騎乗位で激しく腰ふったりするの?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:27:43.43ID:R/NPi/uS0
昔付き合ってたメンヘラ女に似てるからなんか怖い
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:27:51.16ID:5dwaA+bs0
このアナ、よくわかってないのにわかった雰囲気出すの大変そうだな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:27:52.07ID:8C3nmuay0
もうスポーツか
何なんだ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:28:00.04ID:9/ST7qgU0
>>463
全体的に貧相
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:28:02.78ID:q3vgHfd70
中古にロイヤリティもクソも
それもボロスニーカーだろ偽ボロスニーカー作るやつがいるのかね
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:28:27.50ID:YZBfKqn60
>>482
俺はワークマン
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:28:29.17ID:Lo74wpbu0
加水分解は履いてたら大丈夫だけど
何年も動かさないとダメになる
ゴム製品全般
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:28:32.18ID:FfOj0+sba
>>465
左向きの方が美味しそうじゃん
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:28:38.02ID:9/ST7qgU0
>>488
いや
アナの中ではブスの部類だろw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:29:13.16ID:MuFRU+x10
この人が
フジテレビが誇る
ウィスパーボイスアナですか?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:29:16.18ID:9T2I/UA+0
ファンディーノのCMが見られるのはこの番組だけ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:30:02.67ID:N/BVENZ90
かわいい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:30:03.82ID:9cZWX+LSa
なにこのサルみたいな子
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:30:10.14ID:ZKCTMsTL0
>>512
内田さんはミスソフィアだったんだよ
しかもミスソフィア オブ ソフィアって呼ばれてる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:30:43.89ID:9cZWX+LSa
アッー!
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:30:47.03ID:9/ST7qgU0
>>531
今を見ろ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:24.79ID:2g0zxTkwM
菊池雄星のビッグ契約にはびっくりした
日本帰りとか言われてたのに
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:28.89ID:x42tFgEX0
菊池ってマリナーズにいたような
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:31:51.41ID:Xnr9Ty9u0
おんな酒場放浪記で万波回がある日だけ
このニュース見てる
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:32:03.34ID:CCEX9oaI0
菊池は年俸17億で給料泥棒状態だったのに
14億で契約できるってなんなんだよw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:32:10.21ID:9/ST7qgU0
>>555
輪郭が貧相
眉毛が変
イボがキモい
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:32:35.64ID:9T2I/UA+0
負けてるやん
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:32:38.00ID:PQR7AAu3M
球速いだけ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:32:45.52ID:ZKCTMsTL0
>>553
心理テストで魚を描けって言われて、俺だけ右向きに描いたんだよ
みんな左向きに描いてたのはびっくりした
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:33:05.92ID:Xnr9Ty9u0
オリックスにいるのもったいないな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:33:10.75ID:N/BVENZ90
やっぱすごいんだな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:33:19.60ID:ieqCLNCR0
WBSはエンディングの曲の最後が納豆♪ってきこえてしまう
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:33:23.46ID:w0zzoSOo0
佐々木すげーな。
まだ20歳だし、数年以内にNPB記録166km/s更新できるんちゃうか
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:34:24.51ID:PQR7AAu3M
シンカーって横投げのピッチャーが投げるイメージだわ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:34:36.26ID:Xnr9Ty9u0
>>591
そういえばゴールデンタイムに6試合もオリックス戦が流れてた
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:34:44.21ID:ztCsfuOi0
唯ちゃん表情が硬い
アホの坂田以外のアナウンサーだと笑顔なのに
0608 【11.4m】
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:18.59ID:aszQZtyz0
卓球ってモノクロになってたんか(´・ω・`)見やすい
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:25.83ID:MUIGd6TQd
>>574
金曜だけは23時開始だから見れそうな気がするが
今日見てたけど、途中から地震ニュースに変わってしもた
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:30.71ID:3Z0jsmT6a
>>589
そうなのか 子供の頃必死で練習したわ
今なら簡単に反転出来そうだな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:35:32.00ID:CCEX9oaI0
菊池ってどう考えても三年42億の価値ないだろ

マリナーズで年俸17億で防御率5でWHIP1.40、15勝24敗
ブルージェイズバカだろ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:36:03.60ID:Xnr9Ty9u0
奥原希望は正直ドストライク
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:37:00.04ID:ZKCTMsTL0
メジャーで100億って物価とか生活水準からすれば日本の30億くらいなんだよな
アメリカに行きたがる理由がわかるわ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:37:23.17ID:MfgvFzO/0
石原希望と同じ名前
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:37:36.17ID:bt1seiBmM
何で日本より金持ってるメジャーがジャパンマネー居るんだよw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:37:55.09ID:ZZYOu0Hed
>>613
ろくにいないから世界何十カ国も中国の帰化人の代表だらけのオリンピックになるんだろ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:38:02.15ID:Xnr9Ty9u0
福岡県は野球の日があるぞ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:38:29.79ID:ieqCLNCR0
フジのアナウンサーがまったくわからない
三田さんと昔のひとしかしらないw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:38:56.62ID:ZKCTMsTL0
オリンピックは樋口さんより三原舞依さんを行かせてあげたかったな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:38:56.80ID:8C3nmuay0
何かしゅごいけどね
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:39:44.93ID:BsxYMYQ90
4回転飛べないザコ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:40:10.89ID:CCEX9oaI0
>>620
菊池でそれはないわ
マリナーズで好成績残した岩隈が倍もらってもおかしくないぐらいクソ安かったし
21年最悪の契約は菊池が選ばれてるし
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:40:24.68ID:N/BVENZ90
樋口新葉さんでマスターベーションしたくなってきた
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:40:40.82ID:KJOrrym20
>>633
いやもう一人の子じゃないか、ナントカまなだったかがやらかした
樋口は必要だったよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:41:03.79ID:9T2I/UA+0
樋口一葉
樋口新葉
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:41:20.25ID:/++rBIvM0
ドーピング問題もあるがロシアロリに技と容姿でボロ負けし過ぎてて存在価値が見い出せない
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:41:35.48ID:oh3t09D3M
息をするように偽善コメントを言う女子アナ

心のこもってない生意気いぼババア
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:41:38.39ID:BsxYMYQ90
時代遅れのトリプルアクセルでホルホルするとかw
ロシアは4回転時代なんですけどw
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:41:53.75ID:ztCsfuOi0
また出しゃばってんのかアホの坂田!いい加減にしろよ!
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:42:20.33ID:nzxsOzMA0
>>570
休みの日に美容室に行ったのかなぁ
フジの女子アナには美容室は禁句でした(;・ω・)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:44:00.74ID:BsxYMYQ90
無能を会長にしてて草
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:44:01.34ID:N/BVENZ90
この卑怯者
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:44:20.98ID:e3TUQXzxa
男子選手にバレエの格好させそうだなwwwwww
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:45:29.90ID:ZKCTMsTL0
中垣内が厳しすぎてついてこれなかったから
川合くらいルーズな方がいいのかもしれないな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:46:28.72ID:lswELxkc0
内田さんのイボはもちろん簡単に切除できるけど
親からもらった身体を傷つけたくない一心でそのままにしてるんだよ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:47:49.17ID:vTmw2V7C0
陸海空宙
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:48:15.94ID:8C3nmuay0
あ遊び
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:48:18.18ID:XDdaeQnw0
宇宙作戦軍\(^o^)/
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:48:18.90ID:oh3t09D3M
吐き気をもよおす不快な時間だ
みんな、ゲロ袋を用意しろ!
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:48:27.42ID:nlkNiVaG0
いよいよか
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:48:58.33ID:8C3nmuay0
アヘじゃねえか
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:49:00.09ID:nlkNiVaG0
グリコ森永
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:49:06.24ID:59+u6IyD0
俺らは宇宙企画だよな(´・ω・`)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:49:06.59ID:vTmw2V7C0
アノニマスが一言↓
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:49:10.25ID:m2uDnDmE0
不正アクセスの犯人やその一味は一族郎党死刑でいい
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:49:30.55ID:03GQ+ttxr
中国だな
ロシアにはそんな余裕は無いし狙うなら欧米
北朝鮮にはここまでの能力は無さそう
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:49:36.88ID:c94gs7nZ0
ロシアだとしたら
森永なんて攻撃してどうすんだろ(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:49:46.51ID:M5ofZtYY0
スタンドアロンで動かせよ
日本人ってバカしかいないの?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:50:26.90ID:59+u6IyD0
>>703
昭恵さんの実家だからじゃね(´・ω・`)?
知らんけど
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:52:01.99ID:M0++uWB4a
レイチェル天
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:52:20.00ID:4tUjoSjNM
ぶっさ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:52:36.54ID:vqY0TZZB0
オワタ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:52:57.35ID:6Z1GPlSG0
土曜の夕方はお化けなのに夜の蝶になるといい女になるな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:53:24.62ID:ahhwml9jp
>>730
引きこもりのくせに何を言ってるのよw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:53:36.05ID:03GQ+ttxr
あと十年しないうちにミタパンの席には佐久間みなみが座ってるんだろうな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 00:53:38.92ID:dNr58aL10
この「それでは」で終わるのが大嫌い
0754ノンジャンル
垢版 |
2022/03/19(土) 01:50:16.06ID:Lioa7wPS0
>>18
寺川キャスターも老けたな 報ステの 俺は熟女好きだけど
0755ノンジャンル
垢版 |
2022/03/19(土) 01:51:05.23ID:Lioa7wPS0
わっくんババアだらけワロタ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 01:51:35.06ID:Yl4kWiBh0
泣けるわ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 04:11:19.33ID:ETDssbI6d
スレッド死ぬな!
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 04:39:41.32ID:ETDssbI6d
それがし、起きてます
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 05:18:17.56ID:ETDssbI6d
9番センター中畑清
苦労の時もありました
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 06:50:58.42ID:634Jdcih0
来週の月木のめざましエンタメは永尾の代行で小山内を使うしかない
火水以外で鈴木をめざましに使うのは反対だ
小山内はまだ1人では荷が重いから軽部とセットで使うしかない
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 07:24:55.56ID:ETDssbI6d
《パラレルワールド=平行世界》中畑清さんは、横浜ベイスターズ退団後、徳川吉宗の時代にタイムスリップし、阿佐藩の藩主に任命され、名君となる。後に阿佐藩は天領となり、中畑さんは公儀代官職に異動となったが、担当区域は引き続き阿佐となり、領民から慕われた。
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 07:53:09.02ID:8TjFXpJv0
G佐々木SS松井稼頭央D西本聖B鈴木健DH清原
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 08:11:58.16ID:zMHGeSDad
>>397
『めざましどようび』
4月9日(土)から新体制となり、生田竜聖、西山喜久恵、阿部華也子がメインキャスターを務めることが決定した。
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20220158.html

めざましテレビ 4月4日(月)から新体制
めざましどようび 4月9日(土)から新体制
佐野と久慈は4月2日が最後の出演
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 10:21:40.95ID:634Jdcih0
佐久間が来月から宮司の代わりにSPARKなどのスポーツ担当なら若い女子アナの報道担当は藤本と竹俣になるのか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 10:52:06.00ID:8TjFXpJv0
umu
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:48:34.76ID:LxAag3YTr
軽部や藤井や藤本は今月までに有給5日分を消化しないといけない
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 12:54:12.84ID:ETDssbI6d
中畑銀河
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/19(土) 14:25:37.91ID:DO2JkzL+r
伊野尾と永尾のコロナ感染で3日めざましを休んだ軽部の3日分や藤本が北京から戻ってきた1週間の隔離は有給になるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況