X



実況 ◆ フジテレビ 97046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:28:18.99ID:AK8lcFry0
>>1
おつ
ノーアルコールでフィニッシュです
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:30:09.55ID:pTLbYD3m0
はいはいこんにちは
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:30:50.97ID:A8fpPoJO0
((´∀`*))ヶラヶラ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:30:52.55ID:EOCV90XR0
ミサイルはプーチンの元へ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:30:57.64ID:zUpLALXY0
カリアゲの頭に落ちてくれたら面白いのに
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:31:07.42ID:irMPy48Pd
↓仮性7cm
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:31:10.22ID:/2uuU0R+M
いつまで韓国軍発表に頼ってるの?
こんなんでどの口が核共有とか言ってるの?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:31:17.74ID:CB7qOrcbr
失敗して核弾頭自爆して欲しい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:31:37.79ID:A8fpPoJO0
(┓^ω^)┛)) ハライテハライテ♪
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:31:38.51ID:EOCV90XR0
遺憾です
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:31:49.87ID:TjGlaoeC0
情報しゅーしゅーしゅー
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:32:00.33ID:8cMkmhW00
ロフテッド軌道だから宇宙に行ってから落ちてくるんだぞ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:32:05.11ID:EOCV90XR0
そうは遺憾ザキ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:32:25.71ID:L2zJazMLx
Googleマップで調査してるわ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:32:37.98ID:hMRUVu/t0
ひでーーー
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:32:38.06ID:M3FCeNUa0
なんや今の
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:32:41.18ID:pTLbYD3m0
ロシア兵はどういう思い出戦ってんだ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:32:46.17ID:/1pOI5yb0
そんな出来損ないのミサイルが実際に飛んできたら… 何処に落ちるか運次第の方が怖い
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:32:54.37ID:/2uuU0R+M
情報収集中
日本国内の情報ではなく韓国発表のものですけど
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:32:58.39ID:UcJg8rrI0
中国  敵対
ロシア 敵対
北朝鮮 敵対
韓国  敵対
アメリカ友好

日本の周り敵国だらけwwwwwwwwwwww
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:33:09.05ID:M3FCeNUa0
こんな美しい街が
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:33:19.40ID:zUpLALXY0
無駄な対策だよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:33:36.64ID:TjGlaoeC0
降伏しないのに破壊行為繰り返すとか
ただムダな戦費使ってるだけだな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:33:44.86ID:hMRUVu/t0
おいたわしや
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:34:10.09ID:vN1hWQ+X0
足が吹き飛ばされた…
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:34:19.57ID:zUpLALXY0
アインシュタインじゃん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:34:35.35ID:EOCV90XR0
ジャーナリストともお別れだな

じゃあな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:34:42.54ID:NtP+YXuGM
ウクライナは元々ソ連だし朝鮮戦争みたいなもんだな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:34:45.62ID:YOZzVlQL0
日本のジャーナリストはなにしてますの。戦場カメラマンとかいたよな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:34:50.75ID:M3FCeNUa0
殺されたのかとオモタ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:34:52.74ID:CB7qOrcbr
罰金バッキンガムよ!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:34:58.91ID:lbtHs84k0
合成が凄いwww
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:35:01.38ID:pTLbYD3m0
殺されませんように
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:35:03.27ID:hMRUVu/t0
>>95
俺も
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:35:05.01ID:EOCV90XR0
キャスターが微動だにしないのが恐ろしい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:35:12.26ID:q78lnLOS0
ウォッカの国の神様、どうかどうか もうやめてください。
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:35:13.54ID:zUpLALXY0
罰金だけで済むのかw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:35:22.99ID:L8boqgrG0
ズームイン朝みたいなゲリラ的に映れる番組なくなったなぁ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:35:23.07ID:Zd2qWYfS0
罰金はルーブルで払うのかなドル払いなら早く精算しなきゃ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:35:29.93ID:ihyvc6280
罰金で済むのか
海外も大きく取り扱われてるから処刑や厳罰にできんのね
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:35:31.01ID:sLKE9pPU0
寛大な裁きでよかったけどほとぼりが冷めた頃に謎の事故死をとげそう(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:35:34.07ID:8cMkmhW00
アイアムノット安倍の古賀茂明もこれやってテレビから消えたよな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:35:41.96ID:vN1hWQ+X0
数日後に謎の死を遂げないといいね
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:35:58.08ID:CNtsUcig0
ウクライナのポルノ女優ちゃんは大丈夫かな( ;´・ω・`)心配
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:36:08.29ID:wmMOrRp+0
なんでプーチンは裁かれないのか?
中国がバックに付いてるから?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:36:09.16ID:/2uuU0R+M
日本もいざとなったら新法作って規制しそうな国だしなー
0129◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/16(水) 11:36:10.97ID:hlhwGc7Qa
収監されて消されるのを防がないと。(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:36:27.00ID:yeUYULWi0
中国なら出てくることも出来なかったから、ロシアのほうが優しいね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:36:45.14ID:FqZnPupm0
安倍ちゃんも友達のプーチンと会談して停戦させたらヒーローなのに
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:36:46.78ID:2dJLVqOO0
プーチンの首をトルドー
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:36:54.45ID:M3FCeNUa0
日本は?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:36:55.98ID:sLKE9pPU0
リーダーは若いイケメンがいいよね
日本は誰も候補が居ない(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:36:56.28ID:/1pOI5yb0
戦争中(ロシアは認めてないけど)なのに統制が働かない国って逆に怖い
0141◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/16(水) 11:36:56.93ID:hlhwGc7Qa
>>113
ウィッキーさん見に行ったわ。(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:36:58.69ID:/Wzofui3d
ゼレンスキーって目と鼻と口とったらメッシやな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:37:01.42ID:AYcfKoGEd
経済制裁しても国内で消費できるから意味無くてかえってこちら側が
苦しむ現実
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:37:04.52ID:8cMkmhW00
>>131
だって放送法4条違反なのは明らかなんだもん
いくら反日放送局でも使えねえわな。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:37:13.98ID:CNtsUcig0
あと何回日本海にミサイルが落ちなければならないのでしょうか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:37:15.22ID:hMRUVu/t0
>>119
古館らと仲間割れしててワロタ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:37:38.32ID:M3FCeNUa0
キターーーーーーーーー
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:37:52.37ID:pTLbYD3m0
日本は何か役立つのでしょうか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:02.64ID:3q09QbtQM
日本を巻き込むなよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:08.15ID:Q5uYbbZC0
馬鹿だなぁ
日本はロシアにもウクライナにも都合よく使われるだけなのに
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:11.42ID:zUpLALXY0
日本は何も出来ないけど
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:14.17ID:ch7bOT3fa
ゼレンスキー
もう世界大統領じゃん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:20.57ID:AYcfKoGEd
それならぜひとも。ウクライナ語の通訳は大使館から呼べば
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:21.10ID:fxImAFzk0
こうしてみると日本政府にはなんも期待もしようと思わないな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:27.27ID:wE4joSHZ0
他の国ではできて日本では技術的な問題で出来ないのか
クソじゃん
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:27.42ID:hMRUVu/t0
だっせーーーーーーー
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:32.36ID:YZBbwVig0
これで断ったらヒンシュク買うぞ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:33.65ID:adLap7210
これで日本が断ったら日本恥やぞ。
テレビ1台置いて音声流せばいいだろ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:36.64ID:CUpui8b50
ちゃちゃっと設置しろ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:39.38ID:EOCV90XR0
前例がないとか ほんとお役所仕事だな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:41.85ID:M3FCeNUa0
文通費と同じでやりたくないだけ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:44.59ID:TjGlaoeC0
日本は遅れてるw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:45.38ID:Q5uYbbZC0
ウクライナにここぞとばかりに利用されるのわかってない
日本はここで引くべき
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:45.73ID:8cMkmhW00
そんなもんやる気になればすぐだから他国を見たいだけの時間稼ぎだっつーの
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:46.11ID:4nI5BRTg0
日本の与党は最低だな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:51.85ID:hMRUVu/t0
スクリーンがない
プロジェクターがない
だっせーーーーー
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:55.62ID:AYcfKoGEd
まーた前例が無いからかよw令和の時代にまだ昭和を引きずってんのか?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:01.97ID:ySug4l9H0
やらしたれや!クソ岸田
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:02.00ID:fxImAFzk0
スクリーンがない?
前代未聞?

なんだかなぁ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:19.92ID:HTKjNy8n0
ロシアはならず者国家に戻ったな
日本から出て行って欲しい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:28.16ID:zUpLALXY0
海産物もう食えなくなるねえ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:34.74ID:2dJLVqOO0
こんな国に訴えたところでふ〜んそうなんだで終わるからな
ゼレンスキーも別の時間を有効活用した方が良い
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:39.08ID:YOZzVlQL0
プロジェクターなんてイベントが得意な電通に頼めば、すぐ用意できるだろw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:39.34ID:8q8Wq7XZ0
本音はロシアを刺激したくない、でしょ
ゼレンスキーをあまり持ち上げるのもね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:46.16ID:zUpLALXY0
100円寿司大打撃
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:47.20ID:TjGlaoeC0
前例んスキー
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:50.24ID:ch7bOT3fa
前例は
いつできるんだよw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:52.22ID:/2uuU0R+M
最恵国待遇停止って公務員の報酬500円ダウンみたいなもんだろ
意味あるのか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:58.36ID:adLap7210
>>222
テレビ1台ぐらい国会に置けるだろ。国会議事堂にはネット来てないのかよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:59.20ID:EOCV90XR0
岸田ほんと無能だな
ロシアと何か繋がってるのか?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:40:06.95ID:fxImAFzk0
日本はトップの
ジジイ達がいつまでも退かない限り
未来はないよな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:40:13.96ID:mTsuuAgl0
スクリーンが無いとか日本が遅れてると思われるだけだろ
臨時設置ぐらい出来る筈だ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:40:23.44ID:ECGc+KzSa
藤井風が「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2022」トリプル受賞
https://img.barks.jp/image/review/1000216649/002.jpg

一般投票によって選ばれる優秀アーティスト賞「PEOPLE'S CHOICE」、
最も活躍したソロアーティストに授与される「BEST SOLO ARTIST」、
ライブの企画・演出が最も優れたアーティストに授与される
「BEST CONCEPTUAL LIVE」とのトリプル受賞となり、三冠に輝いた。

また、芸術選奨文部科学大臣新人賞も受賞
https://stat.ameba.jp/user_images/20220316/06/xxpecori0130/fe/f3/j/o0720072015088423091.jpg?caw=800

そして、ついに来週23日に2ndアルバムが発売ずきゅん(`・ω・´)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:40:26.49ID:DZynjp330
https://youtu.be/Xz7bonrY83o
雨どい トイレに 排水溝
お家のすみずみ掃除する
お家のサービスメノガイア
雨もり 防虫 壁塗装
大事な住まいを守るため
リフォームおまかせ メノガイア メノガイア♪
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:40:31.47ID:9cBJgHDx0
神社仏閣よりIT化が遅れている国会。
各人スマホかタブレットの視聴とか、どうにでもなるよね。
あ、賛否投票の小さいスクリーンなかったっけ?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:40:47.54ID:AKWpR+tU0
ロシアがデフォルトしたら日本経済にどのくらい影響あるんだろう
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:40:59.29ID:YKRydv4z0
>>227
北海道にロシアが攻めてくるとかいう話されてもな あと武器輸出の要請 ああーと日本がパニクるだろ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:41:05.52ID:AYcfKoGEd
メノガイアが消えてどれくらいになるのやら
あの頃はコロナもまだ無く平和だった
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:41:10.23ID:EOCV90XR0
今ルーブル買っておけば、10年後くらいに 100倍くらいの資産になるんじゃね?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:41:30.36ID:+xs9Ah7BM
国会で演説流してやれとかバカかよ
精神論で外交なんてやってたら国体が破壊されるわ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:41:46.21ID:HTKjNy8n0
新潟とかあのへんはロシアとずっぽり取引してる企業多いよな、つぶれるんだろな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:41:47.27ID:xb7CdghC0
デフォルトになっても変わらないだろ
0289◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/16(水) 11:41:47.32ID:hlhwGc7Qa
デフォルトって何や?基本?(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:41:51.50ID:8cMkmhW00
>>280
メノガイア摘発されたからな
超悪徳企業だよ
本来なら11:50頃からのニュースでやる案件
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:42:06.41ID:EOCV90XR0
>>279
北海道の一部の住民がロシアにlこっちも侵攻して助けてくれっと手紙だしたようだよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:42:10.54ID:ch7bOT3fa
全て昔戦争に負けて
何もできないようになったせい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:42:11.75ID:zUpLALXY0
オミクロンなら当然の措置
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:42:24.70ID:ZWuuLWPI0
インフルエンザ級
になりつつあるな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:42:34.23ID:CKF2Vn6Dd
火の玉特攻隊か
もうオミクロンは引退して次の世代なのに
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:42:47.23ID:zUpLALXY0
大阪も解除しろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:42:48.13ID:ihyvc6280
溜まった有給消化兼ねて連休取ってたのに
同僚が家庭内感染で濃厚接触者になり潰れた俺
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:43:00.93ID:pTLbYD3m0
全解除して日常に戻ったらどれぐらい増えるんだろう
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:43:32.72ID:wE4joSHZ0
コロナも北朝鮮みたいに「もっとボクの事見て!!!!」って凶悪な変異株出してきそう
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:43:35.30ID:7eNW2S1b0
せっかく休み取ったのに家の裏の工事の音がうるさすぎる(´・ω・`)
周辺工事の度に家の裏を工事の砂置き場にしやがるせいでもう4年はずっとうるさい(´・ω・`)
0324◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/16(水) 11:43:50.39ID:hlhwGc7Qa
コロナ禍なくなっちゃうのか。(´・ω・`)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:44:06.59ID:u9xWDyk+0
この馬鹿まだ通訳つけてんのかよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:44:15.95ID:uJSPyQGx0
綺麗なフォームやなぁ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:44:17.27ID:H7FN8UNs0
基礎疾患なかった未就学児の子が亡くなった位なのにガード緩める方向に行くのか…
子供のワクチン接種急がないとだね
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:44:39.86ID:adLap7210
>>304
感染者もある程度減ってきてるけど、ニュースがコロナ感染からウクライナ侵攻に変わってコロナ気にする奴が減ったのが大きいな。
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:45:03.32ID:uJSPyQGx0
>>330
そうだよね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:45:09.95ID:pTLbYD3m0
>>321
金を巻き上げるチャンス
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:45:25.97ID:WqGfMdzN0
多分今年は悲惨な成績になるだろうな
去年後半が大谷の実力だから
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:46:06.18ID:7eNW2S1b0
>>332
頭おかしくなるわ(´・ω・`)
>>335
住み始めたのは7年くらい前で、その時は家の裏の空き地を工事に使うなんて無かったんだよね(´・ω・`)
むしろ住み始めてしばらく5000円引きだったけど今はもう元に戻っちゃった(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:46:07.67ID:3KF+NDXR0
>>279
相手が基地外な国
ゼレンスキーは戦争したくて仕方ないサイコパス
うまく関わらないとやばい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:46:30.98ID:AYcfKoGEd
こんな社会情勢なのにまだてめぇらの身勝手な主張を通そうとするパヨ労組がいるのか
調子に乗るなよ労働貴族が
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:46:37.54ID:oFQlBKTa0
チンage
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:46:47.93ID:irMPy48Pd
↓過剰反応
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:46:53.12ID:rlbrmv+l0
MLB放映権買ってなくてシーズン中大活躍しても涙目でスルーしてた日テレが、
昨日はキャンプ情報を詳しく報じてたのはワロタ。ナベツネが購入反対してるらしいね。
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:47:13.21ID:CKF2Vn6Dd
電機が満額って、東芝とか部門を切って切って切りまくったんだから当たり前だろう
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:47:21.87ID:UcJg8rrI0
ボーナス7か月分!
やっぱ大企業はすげえなあ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:47:26.55ID:7eNW2S1b0
>>336
休み行っても面接のために休んだだけだからどこか出かけるなんて出来んのよ(´・ω・`)
>>339
半額にしてほしいわ(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:47:30.64ID:adLap7210
賃上げより十数年ぶりの臨時ボーナスでお茶濁されたワイの会社
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:47:54.05ID:Xv60DGNM0
そういう水をさすことをメディアが言うのがいかんのだろうが
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:48:00.22ID:/2uuU0R+M
>>342
家賃値下げの交渉をしてみたら?
家賃にもよるけど2000円ぐらいなら引いてくれそうな気もする
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:48:02.47ID:YHNKtBih0
ベースアップをベアって言うのなんかダセえというかバカっぽい感じがするんだよな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:48:43.49ID:7eNW2S1b0
>>349
そんなのあるのか(´・ω・`)
買ってみるか(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:49:10.35ID:nW5UyfAI0
今時逃げるのは無理だろ。
カメラだらけなんだから
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:49:43.63ID:ihyvc6280
誹謗中傷してたやつ訴えられて
顔文字使って全力謝罪してるらしい煽ってるのかと
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:50:03.99ID:rM9Vs/9G0
これは徹底的にやれ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:50:10.12ID:+vPyrrWu0
びびってんだろうなぁ
誹謗中傷実刑つけるくらいでいいんじゃないか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:50:15.87ID:Y4CPrJgma
犯人は50代無職のオッサンと予想
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:50:22.32ID:pTLbYD3m0
ケーキを食べるしかないな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:50:28.48ID:ihyvc6280
誹謗中傷してるのは無敵の人だと逆に開き直るから
刑務所にぶち込んでほしい
0413◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/16(水) 11:50:40.25ID:hlhwGc7Qa
パンの単位って本なのか。(´・ω・`)
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:50:43.11ID:yeUYULWi0
飯塚の親族だったら笑う
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:50:43.18ID:I/5fdyIZ0
たっか!
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:05.53ID:nW5UyfAI0
社長の名前から店名つけたんか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:13.53ID:1ARvzBr/0
おいおいまた金儲けか・・・どこまでも狡猾なパン屋
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:17.70ID:NUbmhV+G0
ロシアに経済制裁するから仕方ないよな
小麦製品のパン麺類お菓子は全部値上がり
ウクライナのために我慢するしかないよね
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:24.90ID:nzrge2f70
米を食え米を
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:25.16ID:oZ1bFH2O0
>>250
ヨーロッパで持て余したウクライナ難民の大量引き取りをお願いされる可能性があるよ。
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:32.65ID:8e/JFehg0
高級食パンが買えないなら土手でよもぎもげばいいじゃない
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:50.76ID:adkQIbMwd
元々高級食パン買う層は多少の値上げでも全然買いそう
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:51.34ID:8cMkmhW00
食パンなんて小麦粉こねくり回して発酵させて焼いただけで1000円たっか
紙袋が100円するだろうな
0439◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/16(水) 11:52:02.87ID:hlhwGc7Qa
高い物を買う奴は高ければ高いほど喜びそう。(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:52:24.48ID:nzrge2f70
何気に差別国家だから日本なんか行きたくないというのが大半だろう
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:52:29.71ID:pTLbYD3m0
ハリボーの照れ隠しの子供言い方が嫌だ
0446◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/16(水) 11:52:42.82ID:hlhwGc7Qa
>>432
そうそう、斤。(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:53:01.92ID:/2uuU0R+M
>>434
ツイッターでやると目立つのにね
あとタレントのブログだとタレント側にリモホまで分かるからね
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:53:49.50ID:lbtHs84k0
彩夏ちゃん大好き
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:53:56.65ID:pTLbYD3m0
出かけようと思ったのにビール飲んじゃった
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:54:30.05ID:/1pOI5yb0
資源エネルギーも食料自給率も低い日本が、そうではないアメリカと足並みそろえると
こうなるよな。
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:54:49.10ID:H7FN8UNs0
>>448
単位の詳細は理解してないのよ
色んな単位があるんだなとそのレベル(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:55:01.31ID:nW5UyfAI0
>>448
重さらしいよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:56:12.75ID:1ARvzBr/0
坂上の韓国好きは異常
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:57:05.62ID:/2uuU0R+M
うちの近所に放し飼いしている猫がいて迷惑かけられている
猫なんて家の中だけで飼うような法律作れよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:58:56.15ID:fBtOMYrh0
くだらない猫動物動画
ターゲットどの層だよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:59:03.19ID:7PmvBIYTM
>>457
迷惑だよね
うちの駐車場に入って排泄するし車の上には乗るしいい迷惑
自分は動物は好きだから外で飼う神経が理解できないよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 11:59:49.97ID:fBtOMYrh0
>>459
もれなく轢かれてしまえばいいのにね野良猫
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:01:57.50ID:hMRUVu/t0
家の玄関の柱が変になって来てると思ったら
向かいの猫が来て爪を研いでいた(´・ω・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:14:02.03ID:38nHHsdW0
義剛は嫌いだからベトコン応援するわ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:14:46.61ID:Y34s10CKa
徹子のCM字幕入ったなw
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:39:51.70ID:eoIcZtJ70
そうですねー
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 12:41:49.14ID:eoIcZtJ70
どーでもいいでーすよ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 15:50:14.59ID:uDbXGDMo0
外出禁止令でてたらみんなシェルターみたいなとこいるんだろうか
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 15:51:20.94ID:N5u7GdzX0
ウクライナ人は本当に気の毒だ
ただあのアホ大統領選んだ事が運の尽きだったな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 15:56:24.46ID:LX1e6Xnda
便乗して稼ごうとしてて草
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 15:57:47.50ID:EWJ0hV6V0
イタリアの映画だよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 15:58:00.30ID:N5u7GdzX0
戦争を感動オナニーの道具にするジャップ
そろそろ現実見る機会が必要かもな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 15:59:08.82ID:EWJ0hV6V0
ウクライナの国の花がヒマワリだからってだけ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:01:30.39ID:zhftm4Bda
あーらおしっこしちゃう東京ガスってなんや
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:01:54.94ID:EWJ0hV6V0
>>490
そうなんだ でもイタリアの戦後設定だよね
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:03:34.61ID:zhftm4Bda
飲んでウクライナ支援wwwww
舐めすぎだろ日本
楽しむんじゃねえよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:08:10.18ID:NJzQ0KVx0
100円の山パンで良いわ
金持ちは気にせず高級食パンをガンガン食えよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:08:48.83ID:NvfUG5Tta
88円ので充分
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:08:59.26ID:iEOzllOea
高級食パンの店が減ってる事は放送しない
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:09:32.02ID:gVALSk6A0
ワイン飲んで支援とか馬鹿すぎwそのうちロシアに核落とされるわ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:09:34.61ID:dS9Ae7Dha
CM料を貪ってます サイコパス ウジTV
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:09:50.00ID:ijPKlAtw0
顔小さすぎ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:09:53.85ID:N5u7GdzX0
いや募金でもしてろや低脳
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:10:12.07ID:IS3LAeCR0
戦争特需
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:10:41.27ID:dS9Ae7Dha
在日押し
日本を消したいウジ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:10:56.34ID:YdwUiEvKa
意味はないんだろうけど気持ちってやつかね
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:11:03.28ID:NvfUG5Tta
寄付する予定
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:11:41.02ID:dS9Ae7Dha
 スレタイ検索 ⇒ なぜテレビ局は利益率が低くても、社員の給料が平均1500万円超なのか?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:12:32.19ID:kDH2zkjM0
璃子ちゃんかわいい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:12:40.89ID:dS9Ae7Dha
消えろ
通名石破
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:14:57.94ID:NvfUG5Tta
水面下で提供って言っちゃったら水面下じゃない
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:16:22.77ID:dS9Ae7Dha
21押し
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:16:40.20ID:zjQ/r2H+0
プーチンの◯◯
いやらしい(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:17:18.26ID:N5u7GdzX0
アメカスは感情的なアホしかおらんからなぁ
BLMみてりゃわかる
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:17:21.28ID:dS9Ae7Dha
21が大好き在日チョンウジTV
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:17:30.15ID:NvfUG5Tta
セクシー目線
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:17:58.62ID:tiQCf3EwM
ゼレンスキーのほうがアメリカ大統領っぽさあるもんな
劇場型って感じで
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:18:14.17ID:PfqL6bQia
大阪の名前忘れたけどあの知事支持してる奴ら思い出す
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:18:29.12ID:LX1e6Xnda
なにこれ
カトパン質問する台本あるの?(´・ω・`)
すぐに画面でたけど
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:19:00.68ID:Dmy8JDj+0
今のウクライナを例えると沖縄戦前夜みたいなもん
本土決戦やるの?原爆落とされてもいいの?
シリア兵にキエフの地下室でレイプされまくっていいの?
ウクライナがやるべきことは甚大な被害を出す前に停戦協定を結ぶしかない
ロシアの要求をある程度飲むのは仕方ない
ウクライナの主権、国民の安全
、それを国際社会が監視する等
妥協点を模索し停戦するしかない
それができなければ本当の地獄だ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:19:07.68ID:zjQ/r2H+0
>>537
最終的には戦闘機に乗って出撃だな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:19:36.56ID:dS9Ae7Dha
ウジTVは興味ないだろうが
北方領土返せ!
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:20:20.08ID:NvfUG5Tta
言ったもん勝ち
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:21:02.40ID:uDbXGDMo0
ツイッターで大げんかしてガス抜きしてたってことか?w
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:21:23.29ID:qdWzifxj0
確かに一理あるw
目には目を。基地外には基地外を
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:21:48.96ID:B+zVcOgB0
www.yahoo.co.jp
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:22:23.85ID:NvfUG5Tta
このおばさんなんでアメリカの作戦知ってんの
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:22:25.37ID:iTyVG0440
なんでこのおばちゃんが軍事語ってるんだよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:22:49.26ID:SNyFRaur0
みなみ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:22:50.61ID:do7Qah7Q0
核兵器、化学兵器を使っても派遣しないだろうな
その代わりこちらも痛みを伴うあらゆる経済制裁することは国民から支持されてるのでこのまま続行だろう
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:23:02.85ID:PfqL6bQia
三井の癖になに濃厚せっしょしとんねん
生意気やな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:23:08.25ID:iTyVG0440
もうさ、素人専門家に語らせるのやめろよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:23:08.87ID:zjQ/r2H+0
三井さん(´・ω・`)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:23:38.78ID:hWls1a5c0
このおばちゃんタレント弁護士やろ?
なんで軍事のコメント出してんの
というか一般ニュースと言ってること変わらんしこの人でなくてもいいよね
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:23:47.52ID:zjQ/r2H+0
イケメンばっか映しやがって、カメラウーマンか
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:24:25.32ID:TLVA05Kud
このあと得意の火事報道連発
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:24:54.68ID:qdWzifxj0
>>561
今拭いてる最中だろうな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:24:56.09ID:iTyVG0440
もうニュース番組は一次情報だけ伝えればいいよ
いちいち素人コメンテーターのたわごと聞きたくない
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:25:40.96ID:gVALSk6A0
みなみさんしっかりしたしゃべりするのにどうして渚と差が付いた
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:26:58.80ID:NvfUG5Tta
>>542
要求を全部飲めと言っている相手にある程度というのがムリだから困ってる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:27:28.65ID:iTyVG0440
おばちゃんいらねー
ご意見番と化してる
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:27:29.42ID:qdWzifxj0
長引けばロシアは内側から瓦解する
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:27:40.56ID:KUJrtIOj0
日本とウクライナの安全の為に
ロシア全土非武装中立化を目指して戦おう
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:28:41.79ID:HBfgq8Gm0
>>581
何をもって差がついたというのか分からんが、枠さえ空けばすぐに追いつく程度の
ものじゃないのかな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:28:48.97ID:qdWzifxj0
ソースはどこだよそれ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:28:49.85ID:iTyVG0440
>>542
ヒトラーが喜びそうだなw
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:29:15.93ID:NvfUG5Tta
使徒に侵されつつあるマギシステムの絵
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:29:47.00ID:Dmy8JDj+0
>>582
ロシアも戦争を続けるのが苦しいのは誰もが認めること
だから妥協点はある
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:30:23.43ID:zjQ/r2H+0
市長までかっこいい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:31:12.89ID:zjQ/r2H+0
不肖、宮嶋
今回は死相漂ってる
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:31:17.29ID:P5wMcKgg0
>>595
一人ひとりに銃をちらつかせながら
どうしたいのか言わせるんやろうな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:32:04.31ID:qdWzifxj0
さすがガチの戦場カメラマン宮嶋だな。キエフに入ってんだな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:32:49.77ID:NvfUG5Tta
通信システムが生きているのが不気味
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:34:03.32ID:iEOzllOea
>>612
キオスクはロシア語由来
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:34:04.68ID:qdWzifxj0
渡部は鼻くそほじりながらテレビ見てんだろなw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:34:11.25ID:/1pOI5yb0
ウクライナを緩衝地帯にするならバルト三国やベラルーシも同様にしないと意味ないのでは
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:34:28.00ID:olBQ4gcx0
しかし、空対地ミサイルってビルを崩壊させるエネルギーないのか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:36:12.63ID:zjQ/r2H+0
狙ってやってる
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:36:21.10ID:pThVl7kg0
宮嶋の本好きだったなー、本の中の宮嶋とテレビにでてる宮嶋全然違うけど
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:36:30.16ID:6w36Itcq0
今月いっぱい持ち堪えたらロシアは、撤退を余儀なくされるだろうなぁ。
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:36:37.66ID:38nHHsdW0
元々フライデーのカメラマンだっけ?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:37:27.58ID:38nHHsdW0
ほんと基地外だよな、北朝鮮がマトモに見えてくる
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:37:27.71ID:qFQhVQGGa
宮嶋さん出ててビックリ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:37:36.41ID:YasvN2QS0
欧米メディアはどんどん送り込んでるんだなあ
日本のは政府が渡航すんなと言ったのを幸いにry
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:38:02.68ID:KUJrtIOj0
>>620 高層化の為に軽量化された建物なら柱折れば一発だけどねぇ。
本気の時は核使えば良いですしお寿司。 (´・ω・`)
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:38:04.61ID:iEOzllOea
爆風は防げない
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:39:10.87ID:ockyDX6Vd
自分は撃たれないなんて確証は全くないからな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:39:19.03ID:2yXzrz0p0
>>648
あれは色々な要素が重なったみたいだしな
仮にミサイル1発ならああはならなかった様だ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:40:13.51ID:zjQ/r2H+0
道で寝てたんだろうな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:41:19.73ID:NvfUG5Tta
爆発したとすると危ないから自爆させたんだな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:42:32.59ID:PwVdilVuM
>>661
そら相対して目があったら撃たないと撃たれるからな
ヤンキーのガン付けたで絡む激しい版
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:42:44.30ID:YJaOK7Hb0
失敗にも色々あるから怖いし一概にざまあとも言えないのが腹立つ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:42:48.69ID:ockyDX6Vd
そういえばドローン爆撃機みたいなの以前ニュースかなんかで話題になったけどロシアやウクライナは使わないのか
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:43:11.70ID:zjQ/r2H+0
漫画みたいな髪型
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:43:15.36ID:KUJrtIOj0
韓国も去年10/21にムリ号とか言うICBM打ち上げ失敗して爆破したよね。(´・ω・`)?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:44:01.77ID:zjQ/r2H+0
わんわん
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:44:31.17ID:NvfUG5Tta
銃を構えた兵士を素手で追い払う老人
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:44:46.80ID:c4VBnjy9a
画質のせいだろうけど
日本の貧民が住む戸建て借家みたいだ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:44:57.99ID:zjQ/r2H+0
わんこ、役に立たず
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:45:02.53ID:xb7CdghC0
レイパーロシア兵
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:45:16.44ID:LUyJZGqd0
橋下徹だったら絶対逃げてたな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:45:20.20ID:6w36Itcq0
職業軍人でもなければ面と向かって撃てないよな。恨みもなんもないのに。
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:45:35.84ID:tFf+XSLk0
帰ってくれるだけ相手が優しいよ
ベトナム戦争なら殺されてる
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:04.63ID:2yXzrz0p0
日本なら俺は国を守る!なんて言うと下手したら右翼扱いされそうだが
世界ではそれがごく普通の事なんだろうな
おかしいのは彼らかそれとも我々か
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:06.21ID:38nHHsdW0
ロシア兵もイヤイヤ感あるな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:07.94ID:ockyDX6Vd
母ちゃん強いのは万国共通か
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:24.77ID:z14YXup7d
戦いは男の仕事だなんてフェミ団体が聞いたら
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:47:01.27ID:38nHHsdW0
復讐のためだよ、みんな復讐の狼になるんだよ戦争は
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:47:13.94ID:zjQ/r2H+0
危ないな
311の時も、割と早い時期にボランティアの家で強姦事件あったし
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:47:50.75ID:5u/Yh/LJa
なんでお祝いムードにしてんだよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:47:57.76ID:YasvN2QS0
イタリアじゃ一言も通じないよね
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:48:06.29ID:PwVdilVuM
>>712
他国の与党野党政治家は自国の為に働くけど日本の立憲や共産党は中韓ロシアの為に働いてる議員が居るからな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:48:12.97ID:NvfUG5Tta
人身売買を警戒しているって言葉が出てくることが怖い
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:48:50.37ID:S4xXw9gk0
ここ数日で完全に風向きが変わった
財政厳しいロシアがどのように収束させるのか?になってきてる
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:48:59.32ID:nzEqYh4l0
さんざん殺人して捕虜になったら
手のひら返しよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:49:24.28ID:5u/Yh/LJa
嘘くさいなぁ
誰がロシア兵と証明出来る
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:49:25.01ID:YJaOK7Hb0
自国軍騙しきれず使えなくなったからチェチェン軍投入なのか
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:49:27.33ID:x8k1CNjm0
これも分からんな。ウクライナが言わせてる可能性もあるし。何を信じたらいいのか。
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:49:32.06ID:9F9w7L4tM
すでに300万人も逃げてんのか
戦わされてる民間人の中にもまだまだ脱出したい人大勢いんだろうな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:49:43.66ID:2yXzrz0p0
>>723
国を守る=自民党の命令で戦う=安倍の為に戦う
と曲解する輩もネットには多い様で
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:50:13.62ID:nzEqYh4l0
ジャーナリストまで殺されてるて
マジ戦争みたいじゃん
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:50:20.95ID:zjQ/r2H+0
>>731
阪神淡路の頃からレイプはあったけど、日本人は被害者が語りたがらないから
最近、やっと記事になったくらいだった
避難所では、子供狙った痴漢も多かったらしい
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:51:02.91ID:5u/Yh/LJa
何かポンポン映像入りすぎな気がしてる
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:51:11.68ID:38nHHsdW0
貴重なトヨタ車が…許せん、ロシア!
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:51:29.88ID:cnXBqRSn0
外出禁止令って
こうやってマンション撃たれたら無事じゃない
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:51:30.50ID:BhpSGAlJd
ついに戦場下まで火災扱い
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:52:22.23ID:38nHHsdW0
プーチンがあたおかになったら大変なことに
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:52:31.59ID:5u/Yh/LJa
何かゼレンスキーも信用出来んのよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:53:49.63ID:2yXzrz0p0
>>747
法が及ばない無法地帯になると普段は抑えている常識というタガが外れて
ヒャッハー状態になるんだろう。元々犯罪者気質の奴はもうどうしようもない。
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:55:11.72ID:mTsuuAgl0
>>764
都合が悪かったのか、すまんすまん
でも俺みたいに考えてる人は多いぞ
俺も最初はプーチンが悪いと思ってたからな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:55:19.16ID:2yXzrz0p0
>>764
プーチンのプロパガンダに洗脳されてるとは言え国民の半数以上は支持してるんじゃないかな
例えばヒトラーを選んだ当時のドイツ国民に全く罪が無いかと言えばそうでは無いだろうし
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:55:43.61ID:5u/Yh/LJa
変わってないけど解除
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:56:27.19ID:kpDvulx/0
正規兵が銃と実弾や爆薬等でフル装備して、空挺なり戦車なりに随伴して国境を越えて戦地に行く事を「演習」だと考えてる兵士が居る国があるらしい

流石に無理があるんじゃないかなぁ・・・
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:56:35.64ID:zjQ/r2H+0
働いてる層に頂戴よ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:56:37.58ID:dS9Ae7Dha
21が大好き在日チョンウジTV
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:57:11.08ID:5u/Yh/LJa
たった5千円配る手数料はおいくらに
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:57:20.74ID:sWp5J52zd
>>774
そいついつもいる奴だから答えるだけ無駄
また後日現れる
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 16:59:23.79ID:5u/Yh/LJa
この前非課税に10万配ったけど
貰えなかった人は5千円になります
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:04.32ID:S4xXw9gk0
>>771
エリート層などのかなりの数がロシアから国外に脱出しだしてるの知ってるか?
彼らは国を見限ってるんだよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:09.75ID:27JmsvWCM
5000円て・・・
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:25.06ID:33E7ofuH0
これは年寄りの3回目の接種が進んだからじゃないの?
まぁ5000円はあほだなって思うけど
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:34.23ID:plTrYI4a0
5千円てまさか1回だけ?w
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:39.05ID:ADdxIPV90
せめて五万だろあほか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:48.68ID:uWGOQxPE0
馬淵って筋肉バカ、キモイから引っ込んでろ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:59.08ID:X5EBdlHm0
無職は0円でいいから働く世代に10万円配れ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:00:59.78ID:oh8GHKYj0
ありがとう創価学会
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:01:02.00ID:SCn0iokr0
この物価高で年金引き下げってアタマ大丈夫かよwwwwwwwwwwwwwww
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:01:06.81ID:33E7ofuH0
年寄りは孫とか若い世代にお金使うから
ひと月だけ年金を倍増にしたら
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:01:12.76ID:OuixiTXS0
外国人留学生には10万円
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:01:20.56ID:qdWzifxj0
自分のことか?ババア
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:01:48.18ID:OuixiTXS0
はー長生きしたくねーわ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:01:52.09ID:bOwrpz0eM
テレビに出てる人に
生活苦の人に気持ちがわかるのか
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:01:55.24ID:SCn0iokr0
まぁ高給取りのアナウンサーからすればどうでもいい話だよな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:02:02.86ID:kpDvulx/0
本当に困った人は10万円貰ったばかりだろ・・・まだおかわりさせろってか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:02:10.87ID:I3Im5vwA0
プリウスミサイル飯塚にも配るのか
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:02:26.00ID:OuixiTXS0
フジテレビのアナウンサーって年収いくらもらってるんかな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:02:26.88ID:uWGOQxPE0
選挙前になるとバラ撒きはじまるのな自民は
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:02:46.29ID:I3Im5vwA0
>>818
選挙行かないからな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:03:09.61ID:qdWzifxj0
>>818
選挙行かねえからな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:03:32.66ID:IPVM6OYy0
なんで野党は毎回グダグダ言うんだよ
やった結果を選挙で判断するのは国民だ
民主主義わかってんのかクソ野党
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:03:33.31ID:MWMlVBFwr
もう自公政権ダメだわ
弱者面した人間に延々とばら撒いて
それに該当しない人間だけが一方的に支える社会
全員が滅びるまでばら撒き続ける
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:03:34.61ID:CKdXMtTx0
選挙前や公約のバラマキはもはや贈賄にならないんか?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:03:41.78ID:kpDvulx/0
>>820
ばら撒き臭わせて政権取ったら無かったことにする政党とどっちがマシなんだろう
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:14.92ID:NJzQ0KVx0
そういやあ子供にもう配ってたな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:22.77ID:CKdXMtTx0
クーポン券にしてお金使わせろ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:24.41ID:jRVU5Ena0
未来応援のバラマキも公職選挙法違反
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:28.67ID:ockyDX6Vd
岸田政権はなんかちぐはぐだなぁ
給付金も対象格差線引きの手間省きすぎてやっつけだもんな…
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:42.80ID:uWGOQxPE0
>>832
どっちがというより、それはそれ、コレはコレ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:48.67ID:qdWzifxj0
台本を迫真の演技で読むカトパン
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:50.23ID:33E7ofuH0
国の借金の意味をきちんと国民に教えろよ
いまだに勘違いしてるやつ多すぎなんだよ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:53.72ID:nzEqYh4l0
意味がなさすぎるし
無駄な仕事増えるだけだし
マジでいい加減にしろ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:04:57.20ID:I3Im5vwA0
>>831
(5000円貰ったし自民党で投票するか)
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:05:18.09ID:2yXzrz0p0
>>791
それもネットニュースになってたな。どちらにしろ今回は兄弟国と思っているウクライナだから軍事侵攻に反対しているだけで
それ以前のクリミア併合や他国への侵攻には支持をしている
プーチンに騙されている無辜な市民達という単純な図式では無いな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:05:29.94ID:fDzoRBLt0
18歳高いな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:05:33.61ID:SCn0iokr0
5千円で右往左往する有権者とかどうなの
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:05:34.64ID:aNLnvai/d
創価公明にとっては五千円なんて全てお布施
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:05:53.77ID:X5EBdlHm0
実際5000円配ったら自民はもうないよ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:06:01.72ID:I3Im5vwA0
5000円で買収される年金世代
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:06:19.76ID:e9WljFkB0
国の借金は国民の資産
何も問題ない
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:06:30.80ID:Ryej1O5i0
今、世界中でMMT実践出来るのは日本だけよw

消費減税する気ないなら、ばら撒けよw
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:06:32.68ID:GBXb3VT0d
撒いても撒かなくても変わらんから撒いちゃっても別に良いわ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:06:42.09ID:aCkYOaPJ0
与党も野党も配れ配れ言うとるやろ 麻生さんは配るなだろうけど
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:06:47.76ID:nzEqYh4l0
いや まさか決まってないだろ
こんなアホな政策
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:04.21ID:33E7ofuH0
まじでインフレ起こしてベーシックインカム導入するときじゃない
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:05.45ID:ADdxIPV90
10代にしてはふけてるな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:14.15ID:nzEqYh4l0
老害共に対して憎しみしか生まれない
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:14.32ID:NJzQ0KVx0
じゃあ終わってない国にどうぞ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:14.58ID:X5EBdlHm0
自民に入れたら10万円でええやろw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:15.49ID:33E7ofuH0
うわー活動家っぽい女
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:19.74ID:uWGOQxPE0
日本終わったなw じゃあ出て行けよw
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:22.79ID:CKdXMtTx0
>>864
麻生さんだけが冷静に見れる政権て、、、
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:23.90ID:zjQ/r2H+0
十代は貰えたよね?
働き盛りに支給してほしい
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:24.24ID:jRVU5Ena0
お前は10万貰ったんだから文句垂れるなよ腐れ経産婦
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:25.19ID:i0fIQQWja
5000円とかパパ活1時間になるかならないかだよね
お小遣いレベル
コスメもバックも買えない
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:27.32ID:c5rJ1njJ0
何だコイツ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:27.83ID:OuixiTXS0
老人に五千円渡してもパチンコ行くだけだろ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:28.67ID:dS9Ae7Dha
朝鮮は株主様 外資詐欺暴力団 ウジ
社員平均給与1500万円以上を盗っているTV局等は反日の象徴だ!
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:28.74ID:ml7UMXpia
フジテレビ共産党部のコーナー長いな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:30.28ID:SCn0iokr0
あ!自分らが受給する頃には受給額が今の1/3になってる世代だ!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:32.49ID:I3Im5vwA0
はあ?おまえらついこの前貰ったろふざけんなよ糞女
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:36.65ID:aNLnvai/d
何言ってんだ、この阿保ママ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:42.01ID:ADdxIPV90
うわこの30代女 茶ねらーだな 何が日本終わっただよ お前だけだわおわったのはw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:44.61ID:xPLGB44hp
今の本当に10代か?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:45.52ID:IPVM6OYy0
子育てに力入れてんだろ糞女
まじでいかれてるわ
育児放棄親かよw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:50.23ID:K62Hfzu40
どーせ あんたみたいなやつって
10年くらい
ずーーーっと「日本終わったな」とか言ってんだろww
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:51.50ID:Sd+IA+et0
日本終了のお知らせ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:52.29ID:sAf8yLK/0
そうそう日本に終わりはないよ
富士山が爆発するとか
かくば、あ、ありそう
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:55.66ID:iGAKZE120
子育て世帯はこないだ10万か20万かしらんけどもらっただろがあああああああ!!
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:07:55.73ID:5zny5bpv0
勝手にパコって作っといてなんでそんな偉そうなんだよw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:08:01.24ID:qdWzifxj0
アメリカと比べたら全然ばら撒きが足りないことを誰も知らない
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:08:04.54ID:g+jHub4h0
日本ほど安全でインフラが充実してて生活が保障されている国はないぞ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:08:27.83ID:cnXBqRSn0
ウクライナ見てると
将来日本があるのかどうかもわからん
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:08:32.28ID:LX1e6Xnda
18万も貰えるのか(´・ω・`)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:08:40.49ID:I3Im5vwA0
子育て10万給付したばっかだが
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:08:49.35ID:abuo6lph0
結婚してないと1人月9万円じゃん若者
結婚してないと死ぬしかない
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:08:55.35ID:IPVM6OYy0
日本終わったと思うならロシナでも韓国でも消えろよ
糞愚共が

大した能力もないくせにまじで日本に邪魔だわ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:08:58.30ID:F05gPDxH0
おまいらは年金世代にも若者にも子育て世代にも文句ばかりだなw

更年期障害かね?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:09:07.68ID:NJzQ0KVx0
若い人は自民党に票を入れてるんだけどね
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:09:09.78ID:xPLGB44hp
>>921
沖縄と北海道が心配だな(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:09:11.44ID:ml7UMXpia
フジテレビ共産党部のコーナー長いよ
こんなコメンテーターに日当20万払うなら
メシでも取材しにいけよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:09:15.06ID:MWMlVBFwr
もっと酷くなるし
物価も上がるから
実質今の価値で12万とかしか貰えなくなるだろ
ボロアパートで質素に暮らす分相応の生活を求められるようになる

今のジジババにも同じ物を求めろよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:09:30.08ID:MQoXNLDV0
18万って厚生年金含まれてるだろ
国民年金だけだと8万くらいじゃね?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:09:30.26ID:hUqKW16oa
>>914
アメリカはちょっとやりすぎたねw
バランスシートやばいことになっとるし
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:09:35.03ID:33E7ofuH0
さっきの親みたいなのに育てられる赤ん坊可哀想だわ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:09:36.78ID:qdWzifxj0
あら
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:09:41.68ID:E1JQK0/G0
若者対高齢者じゃなくて
国民対政治家なんだよ

ごまかされるなよ 敵が違うだろ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:09:47.35ID:abuo6lph0
貴重な独身公務員こどおじが
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:09:51.62ID:ADdxIPV90
日本終わったってただの口癖というか流行で使ってるだけなんだろうな 30代にもなってバカすぎ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:09:52.35ID:aNLnvai/d
賛成の若い世代の意見はカット
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:09:56.42ID:dS9Ae7Dha
TV局の電波使用料、たった利益の1%(他の利用者の10分の1以下!)等の優遇を横行している。
そして平均給与は1500万円 ┐(´ー`)┌ヤレヤレw
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:09:59.68ID:fDzoRBLt0
数年後今の中高年が年寄りになって自民党支持するわけないしバラマキも効果薄いな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:10:06.24ID:rX2uu8To0
こんなコロナ禍やウクライナ戦争で、明日をも不確かな現在の世界で、
そんな未来の話をされてもw

来週には核戦争で人類滅亡の可能性も0%ではないのに
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:10:11.15ID:X5EBdlHm0
市役所職員とか池沼しかいない
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:10:16.40ID:MWMlVBFwr
プーチンと変わらないんだよ
為政者が権力使って好き放題やることに国民は何もできない
選挙()しか政治に関わる手段がない
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:10:22.03ID:ErWb57Ou0
80過ぎの親や伯母は毎週のように旅行に行ってます
給付金必要ですかね?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:10:22.92ID:I3Im5vwA0
面白CGやめろや
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:10:30.52ID:27JmsvWCM
バカだなー
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:10:31.20ID:zjQ/r2H+0
市職員だけど、公務員では無いのかも
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:10:32.37ID:qdWzifxj0
>>945
議員年金も美味しいぜ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:10:37.58ID:LX1e6Xnda
>>942
やっぱりそうだよね(´・ω・`)
18万はあきらかに多いもん
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:10:49.70ID:ADdxIPV90
年寄が元気すぎると殺されるこれが自然の摂理
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:01.98ID:utRCjEH00
>>932
ペルソナと大陸ソシャゲには文句一切言わんぞ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:03.16ID:abuo6lph0
公務員でさえ結婚できず高齢の母親と2人暮らし
悲しいね
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:12.74ID:33E7ofuH0
>>945
どんだけ国会議員が貰えると思ってんだ?小学生か?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:20.49ID:nzEqYh4l0
>>978
加害者もどうやら老害の模様
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:20.94ID:z14YXup7d
こどおじ?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:26.85ID:kpDvulx/0
>>900
子持ちだけど、子育てに滅茶苦茶力入れてて補助金手厚い自治体って探せばゴロゴロあるから
東京なんかに居ないで引っ越せば良いだけなんだよね
日本より治安が良くて子育て福祉が手厚い国知らんわ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:41.95ID:xPLGB44hp
>>987
無茶言うなという話
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:11:45.12ID:qdWzifxj0
日本にも入ることはもう確実
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 17:12:07.25ID:i0fIQQWja
>>972
生活保護も美味しいぜ
働らかないでいろいろ免除されて貰える生活保護>>>>>>52年働いて貰える年金
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。