X



乃木坂46のザ・ドリームバイト!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:15.28ID:fwVAXLMF
23:30〜23:40
〜働き方改革!夢への挑戦!〜

乃木坂46  霜降り明星(粗品・せいや)  中野美奈子
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:05:30.49ID:fwVAXLMFa
番組内容
キラキラ輝いてみえる人気職業や、憧れのクリエイティブ職。

でも実際の現場は、楽しさや感動だけでは務まりません。

番組では、華やかな職業に熱意を持った“夢バカたち"が、

実際に仕事を始めてわかる現実の厳しさや感動を体験する姿を追いかけます。

彼らに直接指導するのは、業界で名を馳せている憧れのプロフェッショナル!

それぞれの夢や憧れを抱き「本当にこの仕事がしたい!」と頑張っている人々を応援します。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:24:48.21ID:BmjzkmeI0
今週も絢音、梅、珠美
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:28:08.31ID:gyH2x0an0
記事で読んだけど
霜降り明星だけクビで乃木坂の新番組が後継番組らしいな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:28:47.28ID:NJ5MWxIba
今日を含めると残りオンエアが3回
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:29:06.60ID:BmjzkmeI0
>>9
中野アナもさようならなのか?
彼女も広島から上京して収録参加してるけど
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:30:45.67ID:gzNjb8OPM
最早バイトとはスポンサーだけの番組
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:31:23.83ID:6CVgTN390
あやね梅たまちゃん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:32:06.13ID:AUPci79KM
うめんご、タマンゴ、あやんご
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:32:20.31ID:PWfkwCz80
鈴木絢音ってあんな声なんだ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:32:34.25ID:BmjzkmeI0
tvcapさんいないの?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:29.42ID:cXLNxOLF0
コイツがもっとテレビ出てメジャーになってくれればRGのいいネタになりそう
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:42.91ID:vOvHQHv5p
粗品がどんどん気持ち悪くなるな。

相方かわいそう。
0028(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:33:53.60ID:1NmlhOwW0
>>23
霜降りは天下とるよ
乃木坂より勢い上
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:15.38ID:vOvHQHv5p
凛ちゃんおばけみたい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:34.84ID:dB8Ye9k70
>>9
シンパイ賞  番組スタッフにもう2度と粗品と一緒に仕事したくないと言われて打ち切り
AIーTV 視聴率2%打ち切り
オトラクション 視聴率2%台で打ち切り
霜降りバラエティ 視聴率1.8% ゴールデンから深夜に降格 
ドリームバイト 視聴率1.7% 打ち切り 霜降り明星だけクビでそのまま後継されて新番組
新しいカギ 視聴率2.4% 番組スタッフと粗品が度々トラブル
霜降りミキXIT 視聴率2.1% 打ち切り
霜降り明星のあてみなげ 視聴率1.6%
トリニク 打ち切り
ラストアイドル 打ち切り
霜降り明星、「実は数字を持ってない」 『霜降りバラエティ』1%台で「新番組は短命になる」の声https://www.cyzowoman.com/2021/03/post_331404_1.html
0033(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:35.26ID:1NmlhOwW0
>>25
秋山ならもうできるぞ
0034(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:47.18ID:1NmlhOwW0
>>30
観る目ないね
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:35:22.89ID:gzNjb8OPM
素人のオールアップシーンとか、知らんがな過ぎるwww
0038(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:35:23.63ID:1NmlhOwW0
>>32
1行目からガセ
復活特番もう放送済み
以下観る価値なし
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:35:31.80ID:vOvHQHv5p
スティービーワンダー?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:35:40.37ID:iXK3Rn9j0
バイトルCMの飛鳥ちゃん可愛い。
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:35:51.57ID:WmEyVRBnM
無知無能だしセンスゼロだし醜いなあこいつ(´・ω・`)
0043(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:02.52ID:1NmlhOwW0
>>37
素人番組だぞ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:03.08ID:3iHgG+wOM
アホ運営アルノとか推してる暇あったらでんちゃんとかたまちゃん使えや
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:06.41ID:iXK3Rn9j0
梅ちゃん綺麗。
0048(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:18.26ID:1NmlhOwW0
面白いオヤジだなw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:24.87ID:HxsQmo+L0
クロちゃんやん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:28.06ID:iXK3Rn9j0
たまちゃん可愛い。
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:32.20ID:gzNjb8OPM
>>43
安価向けんな、おまえしょーもない
0055(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:43.42ID:1NmlhOwW0
>>46
ちょっとテレビ観てればわかること
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:36:57.20ID:iXK3Rn9j0
絢音ちゃん美人だな。
0058(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:01.30ID:1NmlhOwW0
>>53
お前がな
0063(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:41.12ID:1NmlhOwW0
>>54
>>38
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:47.37ID:gzNjb8OPM
>>58
NHKから出てくんなよおまえは
頭悪い分際で逆張りイキリレスバで何でもかんでも噛み付いて来やがって
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:01.63ID:vOvHQHv5p
コロナ対策とか全く無視してるだろこいつら
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:15.51ID:6CVgTN390
梅マヨ副長のお言葉
0069(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:29.21ID:1NmlhOwW0
ハゲ「これはハゲになるよ」
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:36.58ID:WmEyVRBnM
パクリチョンサル かならず100億倍の大損害を与える ものすごく気分が悪い
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:38.29ID:xrjAoLKy0
え?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:56.67ID:Iyg/tgsa0
>>64
そいつNHKだけじゃなく全局の実況に出没しまくってるぞ
地下板と坂道板で引き取ってくれ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:58.41ID:S7Fk+IAx0
>>38
少し前ですが、爆笑問題と出ていたお笑い番組で、他の出演者と同様、霜降りがネタを披露する回があったんです。そのネタはラストに暗転させて(舞台の照明を消して)終了という流れで、粗品さんが“サインを出すからそこで暗転させてくれ”とスタッフに伝えていたそうです」(制作会社関係者)
 しかし、霜降り明星は今や各方面に引っ張りだこ。仕事が忙しすぎて、ぶっつけ本番でネタを披露することになったという。
「本番で、粗品さんがサインとなるセリフを言うのを忘れてしまったそうで、それでスタッフも暗転のタイミングが分からず、少しズレてしまったそうなんです。本番終了後、これに粗品さんが“サインなくてもそんなんわかるやろ!”とブチギレて、それに番組上層部も激怒。言い合いとなり、番組上層部は“二度と使うか!”と発する事態にまでなってしまったといいます」

https://taishu.jp/articles/-/95810?page=2

おまえがガセ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:40:27.51ID:IvxLN/Mi0
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2339170640.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2339310486.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2339370269.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2339410059.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2339420702.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2339440310.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2339490134.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2339530415.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2340170442.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2340240841.jpg
25
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:09.42ID:IvxLN/Mi0
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2340370561.jpg
07
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:48.47ID:IvxLN/Mi0
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2341080622.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2341120969.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2341150659.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2341190552.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2341230171.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2341250141.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2341320781.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2341340520.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2341390883.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2341410780.jpg
46
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:41:58.41ID:IvxLN/Mi0
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2341490671.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2341510751.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/15/mn220315-2341550329.jpg
56
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:43:40.73ID:BmjzkmeI0
可能であればなんて美だ!もここに御願い
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:43:51.02ID:gzNjb8OPM
>>74
そうなのか
NHKで、ゆめぴりか
ってコテやってた時のイメージ強かった
究極のバカな上にガチガイジ過ぎて話通じなくて面倒だわな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 23:48:58.29ID:Iyg/tgsa0
>>84
今は「わっくんババア」って実況史上最悪の半コテが荒らしまくってるけど顔文字野郎は実況スレのコテの中では1番嫌われてるな
とにかく逆張りで釣ってレスバ始めて荒らすし反論になってない言い訳ばっかで話し通じないし
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 00:03:17.76ID:iZWMZidK0
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0002580391.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0003000780.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0003030444.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0003070201.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0003140520.jpg
15
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 00:06:03.76ID:iZWMZidK0
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0005040492.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0005280438.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0005120035.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0005580315.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0006000881.jpg
01
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 00:14:41.87ID:iZWMZidK0
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0014140970.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0014160913.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0014200201.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0014250062.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0014280190.jpg
39
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 00:18:23.54ID:iZWMZidK0
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0017440890.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0017480381.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0017500468.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0017530684.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0018010583.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0018040625.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0018070577.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0018120521.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0018170138.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0018190360.jpg
21
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 00:18:35.06ID:iZWMZidK0
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0018300028.jpg
33
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 00:19:15.09ID:iZWMZidK0
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0019010802.jpg
ttp://tvcap.info/2022/3/16/mn220316-0019090339.jpg
13
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 01:00:42.64ID:BmMXJCm+d
中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)冶馬斗
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/16(水) 02:53:58.65ID:BmMXJCm+d
中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」 、@冶馬斗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況