X



みんなのKEIBA 金鯱賞&フィリーズレビュー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:04:10.26ID:k+Hplpl20
■レイパパレ&アカイイト2頭のGI馬が始動「金鯱賞」
  大阪杯への切符を手にするのは?
■阪神「フィリーズレビュー」&中山「アネモネS」東西で桜花賞トライアル

ゲスト:−−−−


みんなのKEIBA 弥生賞ディープインパクト記念★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1646543181/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:04:20.33ID:k+Hplpl20
『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 競馬中継番組」をコンセプトに、
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:04:30.98ID:k+Hplpl20
またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:04:42.11ID:k+Hplpl20
さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:53:39.05ID:ynhwJaM2a
デコ助
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:53:58.76ID:3Hmis5e70
何で岩田のインタビューだけ流さないん?今年2度重賞勝ってるのにどっちも流れてないぞ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:54:10.91ID:7ehEtU3P0
親父も弟もハゲてないのに…
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:54:12.05ID:hCnusEcS0
ふじょ?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:54:20.35ID:z7Wp+yrR0
>>22
日本語しゃべれないから
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:54:36.90ID:ynhwJaM2a
金鯱だけ当たった
帰ろ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:54:48.13ID:0D9tu+Lu0
今年はエフフォーリアがオペみたいになりそうな気がしないでもない
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:54:50.33ID:919xUs930
めっちゃいい馬回ってきてるからウホウホやな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:55:21.26ID:hCnusEcS0
クリさあ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:55:21.49ID:MIXo3peVa
そんなにかわいくない
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:55:21.62ID:TJBcUHCF0
これは大阪杯面白くなったなあエフフォーリアも4角先頭くらいで潰しにいかないと危ないかもな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:55:23.61ID:EcGzjJ8S0
なんかなぜか金鯱賞で聞くとタップダンスシチー思い出す
なんでだろ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:55:38.53ID:AR6BrFURa
藤岡祐介といえば
堤ちゃんがおっぱいクッキリ強調衣装でインタビューしてたの思い出すわーハァハァ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:56:02.42ID:hCnusEcS0
ずんこの表情怖い
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:56:04.56ID:+Bsq2H8s0
>>46
神4614
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:56:07.60ID:/vpojw1tr
こんな次期にやるのか
金鯱賞って宝塚の前のイメージが強い
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:56:29.06ID:R0Sdt9yv0
牧原由貴子以来に可愛い
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:56:29.82ID:KGmJNQcX0
社杯だぞ、ちゃんとやれよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:56:39.98ID:MIXo3peVa
>>70
中京はコロコロ変わる
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:56:48.30ID:R0Sdt9yv0
オタワ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:56:51.01ID:hCnusEcS0
パイパイつつみん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:57:00.21ID:3Hmis5e70
松山J落馬で負傷したからマカオンドールの鞍上が空白だな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:57:29.50ID:KGmJNQcX0
>>93
ツイッターで、本人が次週から出るとか言ってたよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:57:40.71ID:6lsY9S00a
ギベオンがんばったな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:58:31.14ID:3Hmis5e70
>>102

デルニエオールの時みたいに肉食動物が獲物狙う様な目で見られると気まずいんで
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:58:38.44ID:hCnusEcS0
たんめーん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:58:42.15ID:WBG2Acica
ゲーミングチェアってレザー部分ダメになっちゃうんだよね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:59:00.51ID:nvzl0efb0
ローゼンクロイツの事も忘れないでくださいね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:59:20.28ID:iDMFgIUW0
当たったんだw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/13(日) 15:59:30.49ID:MIXo3peVa
>>104
いい暇つぶしになったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況