X



さんまのお笑い向上委員会【女芸人王者オダウエダSNS問題!さんまになりたい男】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 22:52:00.51ID:RAOarqkC0
さんまになりたい男モグライダー!女芸人王者オダウエダに3時のヒロイン&天才ピアニスト物申す!マヂラブがトラウマになるエミちゃん!ホトちゃん焼肉屋に行く
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:36.27ID:X/1bxYrm0
早期退職w
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:38.56ID:vopTTRVP0
オダウエダいらんわ
この前の有吉の壁でもクソつまらんかった
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:49.77ID:zGrRIc3O0
はよ泣けや
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:06.35ID:uTgRzFzLd
5年で辞めるんか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:12.59ID:X/1bxYrm0
繋がってるw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:19.40ID:sZ2ABCaP0
片岡飛鳥とかガリタとか辞めるらしいな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:19.97ID:3I/oLvm00
wwww
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:20.25ID:oUHjxybd0
反社と繋がるなよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:28.00ID:5weW2UIe0
まだ繋がってるんですか?w
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:47.95ID:uorH/ajp0
なんでワイドショーで取り上げないんでしょうねえ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:11:59.60ID:X/1bxYrm0
利用されるぞ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:10.74ID:FcLEkHEI0
宮迫の焼き肉の話題はもういいよ
YouTuberだけでもりあがれや
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:15.74ID:67PZKRRIa
また「やりなよやりなよ」のノリで「いきなよいきなよ」って言ったのか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:25.33ID:+iFQUgbv0
アメトーークってクソだな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:25.75ID:ZuMmeWbw0
蛍原は嫌がってたのに、出川が無理やりしつこくけしかけた
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:28.81ID:X/1bxYrm0
野田w
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:28.93ID:meKsKyZ70
陣内は本当性格悪いな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:30.57ID:5pp6WxH10
義理人情には欠ける感じはするかな
あんだけ大事にしといて(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:39.61ID:7o+drQBx0
鶴丸も佐藤アナも久慈もみんな辞めていくけど
番組もアウトデラックスとバイキングと消えて行くな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:46.34ID:sZ2ABCaP0
縁断ち切りましょうw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:48.86ID:X/1bxYrm0
写真撮られるぞ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:54.19ID:Ahaqxuufr
さんまはまだ宮迫可愛がってるからな甘い甘い
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:00.82ID:LVrZrM6d0
高級わぎゅうを使ってます
って、言って凄い高い値段を取ってたら

国内産の和牛じゃなくて、海外産のWAGYUUだった

宮迫の焼肉屋ね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:10.81ID:MVucCl1u0
この番組は実況しながら見ると楽しさ倍増
みんな今日もよろしく!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:12.67ID:67PZKRRIa
さんまの前で上沼のマネするのか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:16.11ID:QUzi6TU50
さんまってガーシーと繋がってるのかな?
よく若い女呼んで遊んでるというから
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:17.88ID:WQHxAQVe0
もう宮迫とかいう糞つまらん素人はもういいよ
次いけ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:30.46ID:sZ2ABCaP0
赤ジャケ坊主w
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:32.13ID:RwQYGhBpd
だれかバイトテロして店潰れろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:35.56ID:wvv6AOcE0
何かさんま最近ボケてきてない…?
こないだの御殿でも思ったけど
冗談じゃなくマジで
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:36.26ID:gwo//OWU0
向上委員会は本番の切り抜き編集を繰り返しし過ぎ(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:53.95ID:X/1bxYrm0
ピーコさん
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:58.65ID:67PZKRRIa
>>86
あっそうだわw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:05.17ID:BzucSVQn0
モグラライダーのつっこみの人にドラマで
チンピラかヤンキー役やってもらいたい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:17.05ID:X/1bxYrm0
ドッキリマル秘報告か
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:17.59ID:y56wjGUC0
ジェネリックアンタッチャブル柴田英嗣と新宿カーボーイかねきよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:39.80ID:SBq8qdjV0
顔のデカさ凄いな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:48.57ID:+iFQUgbv0
39なのかよ(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:51.74ID:5weW2UIe0
ポンコツほどさんまを目指すのが不思議
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:15:57.29ID:8PfHlfX90
ともしげはとんでもない馬鹿だから
ツッコミ役がいっぱいいるこの番組には向いてるな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:15.42ID:wQLfCW+m0
モグライダーは東野のクズ番組でも爆笑かっさらっとった
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:24.59ID:X/1bxYrm0
ww
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:28.92ID:b0ds7QHsp
眼鏡のスーツのサイズ合ってない
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:29.90ID:67PZKRRIa
イモロ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:35.89ID:MVucCl1u0
BIG3最後の現役さんまさんまだまだキレキレだな
後継者不足が深刻だが
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:39.32ID:KJLk+Mu+a
いもるwww
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:42.50ID:sZ2ABCaP0
ジミーに近いよなこいつw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:47.39ID:JokM0XeB0
IMOLO(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:10.56ID:SBq8qdjV0
>>123
いや、今のソフトスーツはこんな感じ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:14.69ID:+iFQUgbv0
ハゲ発狂w
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:19.18ID:67w+6OQr0
モグライダーも
オダウエダも
マヂラブも
3時のヒロインも
おいでやすも
納言薄幸も
あかんなぁ
蛍原と陣内がいるからなんとかなるだろうけど・・・
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:25.26ID:oUHjxybd0
さんまの顔シミだらけだな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:33.83ID:X/1bxYrm0
ここコンビなのか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:54.72ID:KJLk+Mu+a
は?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:02.04ID:+iFQUgbv0
これが、はらみちゃん?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:05.02ID:YSFfiDDX0
THE Wで評価を上げた天才ピアニスト
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:05.05ID:sqt3gg540
プテラノドンwww
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:10.41ID:b0ds7QHsp
泣き方なんつった?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:18.42ID:67PZKRRIa
似てるわ
ホンモノのプテラノドンかと思った
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:26.05ID:uTgRzFzLd
この子が上沼か
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:27.31ID:SBq8qdjV0
さんまの前で緊張しすぎてるのか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:35.31ID:8PfHlfX90
天才ピアニストがWの優勝者ならもっと露出あっただろうな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:45.86ID:SBq8qdjV0
天才ピアニストいいわあ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:52.23ID:sqt3gg540
有能だなあさすが関西からの刺客
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:14.73ID:X/1bxYrm0
しばらく落ち込みそう
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:15.19ID:+iFQUgbv0
ここまで笑いゼロで草
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:38.07ID:KJLk+Mu+a
おぎやはぎ みたいな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:43.93ID:SBq8qdjV0
おいおいおい
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:44.83ID:YSFfiDDX0
逆忖度で棚ぼた優勝したやつら
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:45.36ID:67PZKRRIa
左の人めちゃくちゃコントヘタなんだよな
小田上田
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:19:50.12ID:kkM8RMiT0
お前らオダウエダの金髪と福田麻貴
どっち抱きたい?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:06.79ID:DZGSFsiA0
Aマッソはこの番組断ったみたいだな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:07.83ID:+iFQUgbv0
またおまいらか(´・ω・`)
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:09.40ID:KJLk+Mu+a
おまえら
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:22.47ID:zGrRIc3O0
やったぜ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:22.59ID:b7Q0/wDn0
ツッコミが棒すぎるんよね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:25.85ID:5Eaui+Fr0
天才ピアニストの方が面白かった

見てないけど(高田純次風に)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:30.57ID:wQLfCW+m0
ぶっちゃけ、3組のネタ終わった直後は天才ピアニストかAマッソかの2択ってみんな思ったはず
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:36.39ID:+iFQUgbv0
私のほうがおもしろいw
まんさんさあ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:44.21ID:GEtTFm+00
オダウエダはどっちも声が大嫌い

キンキン声のボケの方が大嫌いだけど
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:45.77ID:vopTTRVP0
W優勝も謎だったし他の番組でもすべりまくってるんだから
そりゃ叩かれるわ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:48.73ID:67PZKRRIa
IDかぶってる…
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:52.96ID:X/1bxYrm0
逆でもそういうんだよ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:56.23ID:AjRYILqM0
デカイ方がいつも尋常じゃない位に汗かいてて心配になる
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:20:58.45ID:BCc48sMi0
正直すまんかった(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:03.41ID:YSFfiDDX0
そりゃそうだろ
実際面白くないからオダウエダ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:04.70ID:RGl0JTOw0
決勝3組ともたいした出来じゃなかったからオダウエダでええんやで
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:06.69ID:SBq8qdjV0
真空ジェシカとかランジャタイとかオダウエダ
とかが理解出来ないとみたいなのに疲れて、錦鯉に
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:14.37ID:b0ds7QHsp
蛙亭が太ったみたいだな右の黒いの
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:15.67ID:67PZKRRIa
↓上沼がすごい表情で
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:18.25ID:MVucCl1u0
こんな時に限って女自衛官いないな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:19.61ID:sqt3gg540
好みやないwww
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:32.55ID:JokM0XeB0
野田クリに飛び火w(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:46.90ID:5KJXtd+I0
どっちもどっちだよね

だって、両方とも売れてないんだもん・・・・・
0298
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:49.98ID:EoLS+LLqM
さんま、上沼恵美子って共演NGだろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:21:57.00ID:IxttL/oo0
ピアニストの方がおもろいわな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:02.71ID:X/1bxYrm0
確かに見ないもんな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:04.47ID:4vtNm49a0
正直オダウエダ3位だったな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:05.89ID:t2HnTNZjd
うそつけ、めちゃくちゃあっただろ
天才ピアニストとAマッソが面白かったからな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:10.06ID:KJLk+Mu+a
>>255-256
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:10.10ID:ArPDOzCX0
オダウエダはまじでつまらなかったからね
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:15.80ID:b0ds7QHsp
Wの審査員てだれ?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:19.36ID:Pg78b0ve0
上沼恵美子のモノマネ始めたとき、メイクしか似てなかったのにモノマネめっちゃ練習したんやね
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:19.83ID:SBq8qdjV0
W-1とR-1は格が下すぎる
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:19.87ID:vopTTRVP0
川瀬名人が宣言してるみたいにTHE W優勝して辞めれば良かったのに
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:22.69ID:8PfHlfX90
天才ピアニストの方はしっかりしたネタで
オダウエダはよく分からんシュール系だったからな
Aマッソは素材作ってくれたスタッフの力でかいから論外
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:40.83ID:5Eaui+Fr0
マジカルラブリーのは漫才じゃ無じゃん。
さんまと浜ちゃんから言われてるしw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:47.68ID:+iFQUgbv0
日本一つまらないのはニューヨーク
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:48.26ID:WnA4MORI0
えみちゃん「あたしあんたらに何か言ったっけ?覚えてないわあ」
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:59.17ID:SBq8qdjV0
朝ドラ俳優は番宣で来たのか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:22:59.25ID:IxttL/oo0
>>327
超不良だったってね
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:03.87ID:sqt3gg540
ココで見ても明らかに腕はピアニストだなあ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:04.26ID:gv1rHyAJ0
優勝したの忘れてたな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:08.08ID:t2HnTNZjd
>>319
キングオブコントはいつのまにかハイレベルになってたな
どこからなのかはわからないが
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:15.78ID:b0ds7QHsp
>>311
なんで優勝したの?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:25.28ID:Y+dzVlGl0
マジラブは上手いこと上沼恵美子使ったよな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:33.05ID:IxttL/oo0
>>333
ショートコント、ハプニングバーは好き
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:41.73ID:z9uVG0Ce0
>>337
ann始まったとき少し聞いてつまらなくて切ったけどな
最近は向上したのかな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:43.44ID:hQfER4Qo0
天ピ優しいな
オダウエダはプライド捨てた間違って優勝しちゃったのをネタにしてくしかないからな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:48.95ID:cEiJP84q0
オタウエダが一番マシだったけどな 50歩100歩だったわ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:50.54ID:ZEi77HfMd
ここの住人も沢山ありました
何故コイツらが優勝なのか?と
私も他の人の方が面白かった
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:53.35ID:2fuwxFM20
オダウエダは優勝しない方が使われやすかったかもな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:57.32ID:GEtTFm+00
オダウエダの声からして大嫌い
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:23:59.71ID:MVucCl1u0
まあM1以外は一瞬しか売れないしなあ
その証拠にお前らR1優勝した芸人もう忘れただろう?
0362
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:01.27ID:EoLS+LLqM
>>341
そんな事言ったら錦鯉とか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:01.51ID:t2HnTNZjd
>>294
ラジオがめちゃくちゃ面白い
下ネタなしでくだらないことずっと言ってる
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:14.44ID:GEtTFm+00
金髪がただ叫ぶだけでつまんない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:14.61ID:oQDOtV76a
ここ数年の中じゃぺこぱのネタが一番おもろかったからな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:16.94ID:C4tkNHFQ0
金髪ちゃんのツッコミが苦手なんだよなあ
内容はいいんだけど
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:28.09ID:LVrZrM6d0
>>93
宮迫の店で
うちは30カ月以上肥育されたA5雌牛の和牛を使用している
って喋ってて
和牛というのは肥育期間などに関係なく、牛の品種に着目した区分のこと
黒毛和種・褐毛和種・無角和種・日本短角種の4品種と、それらの交雑種のことを指し、それ以外は『和牛』と表示することができない
外国産の「WAGYU」というのがあって、宮迫ハラミ等はまさに和牛ではなくWAGYU
でも霜降り肉とかは、国内産の和牛には、全然及ばなく、比較的リーズナブルな価格の焼肉屋で使われてる
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:29.66ID:P1qxKfEcd
お笑いの賞レースもレコード大賞みたいなもんなんだろ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:40.41ID:X/1bxYrm0
黒い子、ニッポンの社長と似てるな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:43.25ID:gS8K7xqsa
くっっっそつまらん
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:43.92ID:+iFQUgbv0
(´・ω・`)???
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:48.66ID:vHzqjijY0
そもそも女芸人だけのコンテストなんてやってやるなよ本当
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:49.33ID:DZGSFsiA0
そんなガッツリネタやる場じゃないんだよここは
平場なんだから
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:50.22ID:mFbcKoh20
シュールにも程がある
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:51.03ID:GEtTFm+00
金髪つまんない
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:51.12ID:KJLk+Mu+a
初めてネタ見た
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:51.66ID:7YQFu4SLa
オダウエダはつまんないからしょうがない
逆に天才ピアニストは面白かった
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:55.88ID:qcyfSxxV0
うるせえし絶望的につまんねぇし
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:57.18ID:6vtNT9CR0
ほんまにつまらん
0414
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:58.69ID:EoLS+LLqM
ハートが強いだけやん
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:24:59.69ID:X4kX8DKW0
つまんねーしトークも弱いしこいつらこれから売れるわけが無い
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:04.60ID:TcBSQLVY0
シュール系は笑える笑えない以前にマジで嫌い
YouTubeでやっとけ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:04.72ID:KXZRJ3hcd
こりゃ上沼のモノマネのほうが面白いな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:06.38ID:JokM0XeB0
関取花が歌ってる「ステイシアーでいこーよー♪」ってCMオングが小田の声に聞こえる
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:13.83ID:SBq8qdjV0
90年代のシュール系かよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:14.43ID:X/1bxYrm0
小道具自分で作ってるのか
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:15.27ID:yfewYPpT0
小学校低学年レベルだなあ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:19.36ID:MVucCl1u0
まあ一番面白かったのAマッソだったよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:20.36ID:4vtNm49a0
まずダムダムでバスケだと思わない
普通に貯水ダムの事かと思う

マジでセンスない
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:22.57ID:xITQE5qu0
共感生羞恥
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:24.44ID:hB9fJUng0
日テレは自分たちでも失敗って思ってるのかAマッソもよく出してくるようになってめちゃくちゃウザい
とりあえずうるさいだけの女は要らない
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:26.34ID:gS8K7xqsa
面白いつまらない以前に
意味が全くわからない
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:28.32ID:GEtTFm+00
うるさい声だけの金髪
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:33.35ID:3s5FkDfR0
声終ってる
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:36.62ID:t2HnTNZjd
ナイナイは小道具なしでいきなりやれるギャグとかがすきだろ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:36.91ID:sZ2ABCaP0
おもしろ荘出てそうだけど出てないんだな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:37.41ID:4mFP0Z9F0
>>361
お見送り芸人はあんま売れなさそうだな
まぁこういう平場見てないからまだわからんけど
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:38.42ID:67PZKRRIa
へー

それがなんで今のダメ出しされた原因の「理由」になるの?
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:39.35ID:ZuMmeWbw0
>>371
いやそりゃいいんだけど、韓国に違法流出したやつじゃないんだろうね。海外産って
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:45.77ID:MVucCl1u0
ナイナイのファンてかなりの激レアさんじゃないか?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:46.08ID:qcyfSxxV0
すげぇ、ここまでほぼ不評なコメしかないw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:50.77ID:ArPDOzCX0
金髪の声イライラする
声高くて棒読みだからかな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:59.16ID:6vtNT9CR0
マジでだめだろこれ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:59.35ID:b7Q0/wDn0
なんで女っておもんないやろ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:00.86ID:SBq8qdjV0
ランジャタイ以下だな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:02.87ID:SRYfqyWea
マジなん?これ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:03.03ID:KJLk+Mu+a
うわぁ…
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:04.23ID:YSFfiDDX0
ずっと欽ちゃんの仮装大賞だな
だからつまんないだよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:04.27ID:5weW2UIe0
狂ってるな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:05.00ID:GEtTFm+00
うるさい金髪
帰れ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:05.44ID:X/1bxYrm0
エンタの神様やってる局だしなぁ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:08.24ID:QUzi6TU50
金髪はこの天然で可愛いっぽいキャラしてるけど実際は非行少女だったということでなんか怖い
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:11.22ID:kyMkNFump
0票だと可哀想だから俺くらいは票を入れてやろうって票が集まってしまって優勝したハプニング王者だからな
結果発表の時にこいつらに票入れた審査員が頭を抱えてた
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:18.92ID:+iFQUgbv0
まず番組始まってから笑いどころゼロなんだが(´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:22.29ID:X/1bxYrm0
死んでしまうぞ!
0513
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:22.34ID:EoLS+LLqM
声が大きいだけやん
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:24.03ID:sqt3gg540
テンピサイコーwww
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:25.46ID:P1qxKfEcd
何なのこの二人
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:25.68ID:zGrRIc3O0
いけ!ともしげ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:25.76ID:cEiJP84q0
まぁ他も似たようなもんやな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:27.24ID:gS8K7xqsa
マジで何これ
モーニングスター、がわからんのに
そのダジャレとか全くわからん
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:27.81ID:uTgRzFzLd
どっちもどっちやな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:30.36ID:SRYfqyWea
ガノタしか知らんやろモーニングスター
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:35.83ID:KJLk+Mu+a
あらびき団っぽいネタやな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:36.33ID:3I/oLvm00
wwwwww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:38.15ID:UUM6u38QM
 
全国の視聴者が激怒した異常審査
笑い飯哲夫
アンガ田中
こいつらがW1をブチ壊した。
今月中に自殺して責任取るらしい。
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:38.66ID:sZ2ABCaP0
頑張ったw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:47.14ID:X/1bxYrm0
いい笑顔だ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:48.26ID:mFbcKoh20
モグライダーいいぞwww
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:51.94ID:9vbrrEkn0
低レベル過ぎるな
こんなのどっちが優勝とか意味不明だわ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:55.10ID:DZGSFsiA0
閉店ガラガラに取っておきたかったないまの
0575
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:57.96ID:EoLS+LLqM
>>466
まあね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:02.52ID:6vtNT9CR0
半受け
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:11.52ID:gS8K7xqsa
ゴミしかいねえな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:11.83ID:b0ds7QHsp
ゆめっちおらんやん
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:15.92ID:GRHSycnEM
これ早送りできないのか
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:18.32ID:JokM0XeB0
>>528
ドラクエ好きも分かるかと
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:20.03ID:cEiJP84q0
曲ネタすんなよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:22.24ID:KJLk+Mu+a
ムチャブリ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:25.18ID:AjRYILqM0
女芸人は何かで見たハイツ友の会が良かったな
2人とも可愛かった
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:26.22ID:oDXnvpdN0
キューピーはさっきのパクりやわ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:26.33ID:Y+dzVlGl0
おもんないノリ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:26.76ID:LDLR+IfBa
>>560
女芸人のイキリひどすぎるもん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:30.14ID:sqt3gg540
>>544
とりあえず落ち着こう
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:40.60ID:JDNmyR/Fa
久代がフジ辞めてよしもと入るらしいけど番組に戻ってこんかな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:52.49ID:67PZKRRIa
てかこれって元々誰がやってたっけ?

ガンバレルーヤネタだっけ?
よしこ「アーーーーー(泣)」
まひる「甲子園かな?」ってやつ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:55.92ID:4vtNm49a0
3時のヒロインもつまんないんだよな
ぼる塾の方が全然良い
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:56.40ID:X/1bxYrm0
陣ちゃん
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:57.36ID:AvyToQSa0
叫んでるだけやん
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:27:57.42ID:y56wjGUC0
おいでやす小田のなんか憎めない所好き
俺だけかもしれんけど(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:02.90ID:MVucCl1u0
納言空気だなこの番組毎回誰かしら空気になるよな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:03.21ID:JokM0XeB0
ランジャタイwww(´・ω・`)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:06.88ID:Iln8N2Ko0
金髪が可愛く見える
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:23.26ID:9CUadKAY0
陣内はアドリブ駄目だよ…w
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:29.22ID:4vtNm49a0
ランジャタイなめんな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:31.61ID:4vtNm49a0
ランジャタイなめんな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:35.48ID:SBq8qdjV0
パンパンやな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:39.55ID:SLtGbdFW0
女芸人限定の賞レースの存在意義がわからない
M1とかR1とかキングオブコントって女のエントリー排除してないんでしょ
サーヤとか福田とか意識高いふうだけど文句言わないの?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:47.02ID:4aXYSEGSa
>>619
向上スタッフにガヤを求められてるらしい
ガヤ要員でずっと呼ばれてるって
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:47.05ID:wiPolZRO0
陣内の反射神経すごい
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:02.96ID:DDQonaY10
芝くん早めに自分メインの見せ方に変えた方が良い。ともしげがダメ過ぎて腹立つ。
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:03.93ID:SVSU0Hlna
ランジャタイ好きな奴キモいわ
あいつら何を伝えたいか全くわからない勢いだけのゴミやん
よくあんなんで笑えるな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:11.49ID:fczWVIPv0
弟子やったらパンパンやで
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:15.98ID:k4Ok6FKX0
女だけで審査しても結局レベルが高くないからイマイチ
将棋みたいなもん
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:20.05ID:4vtNm49a0
>>661
まぁね〜
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:30.25ID:X/1bxYrm0
マナー講師は炎上していいよ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:40.55ID:MVucCl1u0
エドはるみ連れてこいよ
というかアイツ今どうやって食ってんだ?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:41.32ID:UUM6u38QM
>>614 ID:BefDeFMOd
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
IPブチ抜いて今日中にマジで殺害しておけ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:42.20ID:JokM0XeB0
平林先生かw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:42.36ID:IxttL/oo0
平林育か
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:50.35ID:qGIz5vpV0
>>659
それ言うやついるけどさ
R1もジャンルじゃなくて人数指定やからおんなじようなもんちゃう
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:03.99ID:+iFQUgbv0
こいつ完全におまいらだな(´・ω・`)
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:07.04ID:76BbpJDrd
ナイナイに会いたいからその前にさんまさんで試すとか失礼以外のなにものでもないだろうに。
失礼なだけと爪痕残すは違うぞ。
さんまさんの心に傷痕残してどうする。
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:07.93ID:IxttL/oo0
ケータイがあったら
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:09.24ID:9TUYsWFu0
陣内と蛍原とずんの飯尾くらいだな
突然の振りに対応できるの
ベテランで年の功
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:10.76ID:X/1bxYrm0
ファンネルが動くんじゃないか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:14.58ID:uTgRzFzLd
しゃべってない幸
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:20.07ID:SBq8qdjV0
仲良し学級の怒り方
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:25.45ID:ZuMmeWbw0
小腹減ったのでセブンイレブンのおにぎり1個くらい食いたい気分…
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:26.54ID:Oy9wP9Fu0
ともしげで初めて笑った
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:30.89ID:9CUadKAY0
ナイナイは漫才もうゴミなのにありがたがるのかねぇ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:32.12ID:8PfHlfX90
>>659
KOCやM-1が成功してるから日テレが賞レース作って利権にありつこうとしただけで元々権威はない
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:33.58ID:meKsKyZ70
なにさまや
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:38.50ID:EdrN73Yn0
 
 
  何の話?(´・ω・`)
 
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:41.49ID:MVucCl1u0
>>712
マジすか?!
全然知らんかった
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:45.53ID:mFbcKoh20
ともしげwwwwww
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:46.34ID:JokM0XeB0
じゃまくせぇw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:49.10ID:LDLR+IfBa
>>705
まじでただただ失礼なだけなんだよな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:53.98ID:X/1bxYrm0
ww
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:56.34ID:6vtNT9CR0
今の何
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:58.51ID:KJLk+Mu+a
ガチw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:00.70ID:sqt3gg540
>>693
BPOにメールした
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:03.35ID:Y+dzVlGl0
泣いてねー
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:03.57ID:SBq8qdjV0
小学校の時、泣いたら100倍強くなるやついたな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:14.22ID:oUDc2mEr0
小田使えんな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:14.67ID:+YX9sGas0
ツッコミって基本的には視聴者やお客さんの代弁者
おいでやす小田のツッコミは最大級でツッコむから大抵のボケに対してはやかましいだけで嫌悪感いだく視聴者が多いんだよな
逆にボケがイラつく系だと、おいでやす小田のツッコミは最大限発揮される
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:17.28ID:DZGSFsiA0
野田うるせえ 余計な事すんな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:19.56ID:6vtNT9CR0
小田ええやんww
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:20.88ID:67PZKRRIa
いいねw
0772
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:24.48ID:EoLS+LLqM
さすが、小田
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:25.71ID:cEiJP84q0
いいツッコミするな モグライダーはもっと売れていい
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:31.01ID:sZ2ABCaP0
小田w
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:31.82ID:76BbpJDrd
自分達の名前使ってさんまさんに失礼働いたら、ナイナイにも迷惑掛かるだけだろうに。
これ、両方から嫌われて番組に呼ばれなくなるパターンになるだろうな。
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:32.58ID:wiPolZRO0
オダすごいな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:33.35ID:5weW2UIe0
モグライダーのツッコミは出来る子なのかな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:34.19ID:vHzqjijY0
ナイナイのとこはボケだったんどろうけど拾われなかったからな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:40.69ID:81/L2xqK0
最高だなアドリブなら
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:40.82ID:mFbcKoh20
ラパルフェきたあああああああああ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:44.63ID:HWdC3HTm0
モグライダーのツッコミ見た目も柴田っぽいけど瞬発力も柴田ぽい
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:46.53ID:SRYfqyWea
ラパルフェか?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:47.23ID:MVucCl1u0
さんまさんて後継者不足深刻だよな
30代でBIG3の1人だったからな格が必要だよな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:50.53ID:ZuMmeWbw0
>>726
無理やりそれらしくしようと1000万円用意したのもかえって反感だよな。つまんなくて女だけなのに額だけ高くてさ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:50.65ID:X/1bxYrm0
モニター横のランクじゃないだろう
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:51.47ID:SBq8qdjV0
ラパルフェwww
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:53.73ID:fczWVIPv0
オレの大好きな阿部寛きたーーーー
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:53.97ID:sZ2ABCaP0
ウッディきたー
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:57.92ID:4vtNm49a0
>>708
マジで!?その組み合わせはじめて聞いたw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:03.60ID:9CUadKAY0
ときどき森泉にもなる阿部寛キター!
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:19.29ID:MVucCl1u0
>>748
そうか今度見てみてようっと
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:29.76ID:8PfHlfX90
ラパルフェは普通に面白いな
ナベプロも金の国とラパルフェ出てきたから四千頭身のゴリ押しやめてくれるのかな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:38.13ID:b0ds7QHsp
>>756
その通り
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:38.68ID:y56wjGUC0
>>705
正直に言えば今の20代、30代の若手なんて
さんまの事は回しの上手い大御所MCくらいにしか思ってないだろ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:41.46ID:t2HnTNZjd
>>753
うまかったな
一瞬でなんの曲でもないの悟って、顔あけて泣いてるほうにツッコミ入れた
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:45.49ID:3ZJDCw9+0
実力ある天ピアやAマッソと違ってオダウエダが優勝したのは良かったかもしれんね
優勝してなかったら上がり目が無かったと思うし
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:02.05ID:u944q9FI0
飲み会コントで基地外みたいにみたいになるオバさん二人組が今熱いわ
定着は無理やけど勢いは半端ない
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:07.88ID:KJLk+Mu+a
ドラマだろ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:14.77ID:mFbcKoh20
ちっさい阿部寛
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:15.61ID:EdrN73Yn0
ヒャダインて人かな(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:15.94ID:GRHSycnEM
今日は誰が中心かサッパリわからない
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:34.26ID:b0ds7QHsp
>>825
なにその枠?他だれなの?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:34.32ID:KJLk+Mu+a
>>849
似てるw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:37.44ID:X/1bxYrm0
からw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:44.23ID:stelDUC50
本物よりイケボ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:46.17ID:C4tkNHFQ0
都留めっちゃテレビ出てんのにチャンネル登録者数全然伸びてないから皆見てあげて
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:46.53ID:9TUYsWFu0
こいつはお笑いよりモノマネめざせ
他にも大泉洋やミスチルも上手い
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:10.05ID:76BbpJDrd
>>827
大御所に気に入られないと生き残れないよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:14.08ID:sZ2ABCaP0
阿部ちゃんの滑舌の悪さをいじるんじゃないw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:20.44ID:8PfHlfX90
ラヴィットに都留と阿部寛が一緒に出てた回はクソ笑ったわ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:20.77ID:mFbcKoh20
確かにたまに何言ってるかわからんよな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:22.71ID:4zIqRTs4d
DCUの阿部ちゃんやれよ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:28.03ID:X/1bxYrm0
定番のやつだ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:28.77ID:6vtNT9CR0
あるある
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:30.26ID:CV9HsQ7e0
ポケんちでヒャダインのモノマネしてたのが面白かった
あと東大王の砂川にお前も東大へ行け!って言ってたとこ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:30.88ID:67PZKRRIa
わかるww
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:31.27ID:fczWVIPv0
おーいいやんw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:43.17ID:4vtNm49a0
>>830
オダウエダは優勝後のチャンス全然生かせてないのが無駄でイラつくんだよなー
まだ天ピの方が良かった
Aマッソは自力で何とかなるしw
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:49.15ID:LDLR+IfBa
>>798
あの世代の芸人の後継者はもう出てこんと思う
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:54.25ID:sqt3gg540
範馬刃牙の真似やるやつの真似みたいw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:57.42ID:ZuMmeWbw0
したっぱだから内心ビクビクだろうに、余裕ある風にやりきってるところがいいな阿部寛
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:02.56ID:KJLk+Mu+a
エゴサw
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:03.05ID:6vtNT9CR0
糞滑りやん
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:03.64ID:DZGSFsiA0
なんでオンエアした
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:05.14ID:Pg78b0ve0
>>659
海原ともこはおかしい言うてた
M1で勝負したらいいって
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:06.88ID:mFbcKoh20
>>897
つべで毎話やってるよなw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:13.43ID:b0ds7QHsp
>>908
しらん
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:14.23ID:+iFQUgbv0
女芸人2組これ以下とか(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:17.53ID:zGrRIc3O0
解散くるううううううううううううう
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:17.79ID:fczWVIPv0
ツッコミの方がセンスあるって珍しいな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:19.02ID:SBq8qdjV0
ちゅうえいはまだ相方にキレてるのか
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:26.41ID:MVucCl1u0
もう生きてる頃の美空ひばり知ってるの少数派だろ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:35.65ID:k4Ok6FKX0
M-1優勝しても、跳ねるのと跳ねないのといるよな
パンクブーブーとか関東のテレビだと全然見ないし
劇場とか営業とかで頑張ってんのか知らんけど
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:38.33ID:xm7tvHBU0
ちゅうえい初回以来?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:01.44ID:Y+dzVlGl0
アホキャラするやつなくならないわけだ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:04.79ID:gwo//OWU0
>>928
Aマッソとか陣内みたいな外部機器使うのはなんか好きじゃない(´・ω・`)
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:32.35ID:9CUadKAY0
おぼんこぼんに出て欲しい
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:33.04ID:76BbpJDrd
>>933
女性って結局日本だと甘やかされてるから、
こういう天然に失礼な子が量産されちゃう。
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:41.54ID:4YePX23b0
モグライダーと小田がいると結構面白かったな良いメンバー
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:41.90ID:MVucCl1u0
Wコロンにゃかないません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況