X



ドクターホワイト #08 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:39:19.00ID:tW/Hfx6B0
3/7 (月) 22:00 〜 22:54 (54分)

【胎児が消えた!?命を繋ぐ希望の涙▽白夜の出生の秘密】
子宮にいたはずの胎児が消えた!?ガンの可能性!?確定診断で小さな命を未来につなげ
▽院長が根治不能のガン…命を絶対にあきらめない▽白夜は希少血液!?ついに出生の秘密が

浜辺美波 柄本佑 瀧本美織 岡崎紗絵 片桐仁 高橋努 高橋文哉
勝地涼 宮田俊哉 毎熊克哉 ・ 小手伸也 石橋凌 石坂浩二

前スレ
ドクターホワイト #08 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1646658681/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:55.63ID:4giAO1VMM
>>1
岡崎紗絵て、猪又進と8人の喪女みたいな演技が似合ってるけど
こんなキラキラしたのは合わない
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:44:59.12ID:/qdwiamH0
兄貴もこいや
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:11.24ID:CsxSN+M30
回想が安っぽいな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:11.69ID:2Gp8Y8fI0
喋りすぎて冷めてきた
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:14.53ID:qx1iV7HJ0
ペラペラな脚本で
今回だけ急に感動風な話されても困るな。
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:17.30ID:V45MJ2qe0
元気な臨終だな。
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:17.51ID:sFrWr7JC0
>>12
名優やぞ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:18.52ID:kvdXvSWvd
お母さんは?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:21.31ID:ogCqFo3o0
早よ死ね!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:23.03ID:4TiG/LEya
>>1
文哉きゅんのパンツを買って光合成したい(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:24.74ID:I398b6Z80
死にそうだな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:26.31ID:Y8x4ocbh0
兵ちゃんの手がデカいのか浜辺ちゃんの手がちっこいのか( ´・ω・` )
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:27.88ID:FeRCyKe20
やべえ目から黄色い何かが止まらない。゚(゚´Д`゚)゜。
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:28.07ID:JHCld1vB0
イキるんだ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:29.89ID:pewBpeZs0
はよしねよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:32.78ID:QNenNr7T0
意識レベル高ぇな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:34.65ID:qffwm/B5a
酸素を吸わせろ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:40.65ID:nFeXbE5+d
まさかこんな喋ってていきなり死ぬの??それはないぞ?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:43.26ID:sFrWr7JC0
>>31
ティーボラン
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:46.07ID:MFqcJK3s0
ここで五十嵐登場
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:47.30ID:sgNdHIgy0
死んだ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:49.87ID:/qdwiamH0
兄貴いいいいいいいい
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:54.26ID:tW/Hfx6B0
鑑定団のスタッフのやろう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:54.55ID:kvdXvSWvd
孫を抱かずに逝くのかい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:54.89ID:0q6OzUU/0
このジジイが死んだら
年金と保険金が貰えるて思ってそう
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:55.59ID:hdGvCBly0
はいw逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:55.95ID:2Gp8Y8fI0
5分くらい普通に話してるやん
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:56.24ID:vw7mSO/d0
めっちゃ喋ってたのに
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:57.54ID:wT0Q0Hku0
小須田「ちーからのかーぎりいーきてやーるぅー」
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:00.43ID:2KJhfnXE0
しょーもないドラマやのに石坂浩二めっちゃ熱演してるw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:01.95ID:HW9z6OSt0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:02.19ID://FAVDzQ0
石坂浩二が死ぬ役ってあんま無いよな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:03.04ID:AQBMUDUq0
v死ぬ前に浜辺の手を握れてよかったな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:03.14ID:5lW3FlCC0
おまえら…仕事しろよ(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:10.64ID:/qdwiamH0
兄貴間に合わずか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:13.08ID:4TiG/LEya
死ぬ時ってこんなに元気なものなの?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:15.81ID:I398b6Z80
蘇生処置しないの?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:16.80ID:TUEjZ8UVa
>>14
可愛いけどホンマ胸平らだなw
アイマスの如月千早じゃん
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:17.94ID:tW/Hfx6B0
小手覚醒
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:18.83ID:FeRCyKe20
石坂さあああああああああああああああああああああんんんんんん。゚(゚´Д`゚)゜。
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:19.75ID:q/ovTwBH0
天国で好きなだけプラモデル作ってくれ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:20.09ID:V2EjFNQGM
ジジイ、俺の浜辺美波ちゃんの手を気安く握ってんじゃねーよ(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:20.26ID:Ir/wnqex0
もう死んだよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:18.14ID:V45MJ2qe0
え? 死んだぞ。
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:27.27ID:JeLflqIJ0
当たり前だけど
演技のレベルが違うな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:32.67ID:K/x2nvHX0
学校の先生死に損やんあれで感情が生まれた的な回だったけど
また患者死なすなら薄まるわ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:33.05ID:/qdwiamH0
急にスーパードクターに
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:33.65ID:nJvtN4uK0
死に方がまるでドラマみたいだ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:33.71ID:k6yWJzC+0
おこがましいとは思わんかね
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:34.25ID:QDEG3B860
石坂浩二も60歳近くも離れた子とドラマするなんて思ってなかったろうな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:35.74ID:JZIK6tsc0
>>113
どんな作品だろうとちゃんと演じるからプロなんやで(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:38.75ID:V45MJ2qe0
いいヤツになっちゃったよ。こいつ。
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:43.66ID:kvdXvSWvd
五十嵐
遅かったよぉ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:45.33ID:0hvIxrc2M
急に態度カエルがときすでにお寿司
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:45.61ID:vQAEcglN0
だから大門を先に呼べと
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:51.80ID:MBQUuQbg0
兄ちゃんわかるんか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:53.21ID:wT0Q0Hku0
>>114
石坂は死んでからも喋ってそう
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:55.43ID:FeRCyKe20
おそかったよおおおおおおおおおおおおお。゚(゚´Д`゚)゜。
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:56.10ID:P/7Av9kh0
おかしい
五十嵐がカッコいいなんて絶対おかしい (´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:58.63ID:8UcfhlCPa
間に合わなかった…;;
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:00.04ID:QNenNr7T0
遅ぇよ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:02.84ID:sFrWr7JC0
克哉ァ!!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:06.24ID:4TiG/LEya
>>140
72くっ(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:06.44ID:lIxkTuFE0
そっから見えんのかよw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:07.81ID:qffwm/B5a
時任三郎の息子?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:07.89ID:/qdwiamH0
行けなかったんだよな
危険で
0220(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:09.06ID:XJk4bZ3C0
1人ドクターXの住人になる小手伸也
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:09.64ID:4LZ8OU2i0
うちの母親も最後にこうやってひとりひとりの手を握って最後の言葉残してくれた
そしてバイバイって手を降って笑って死んで行った
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:13.61ID:JHCld1vB0
>>113
いつも心になんでも鑑定団
あれを思えば
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:15.79ID:MFqcJK3s0
え?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:16.26ID:Yvx2nnps0
石坂浩二が死ぬとこなんて必殺シリーズくらいでしか見たことない
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:17.50ID:JZIK6tsc0
酒天童子の鬼いちゃん(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:18.00ID:Ir/wnqex0
にいちゃんエスパー?www
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:17.98ID:V45MJ2qe0
エクストリーム土下座
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:20.78ID:vw7mSO/d0
えー黒づくめの不審者発見
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:23.05ID:5lW3FlCC0
医龍呼べよ(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:23.05ID:RchbJ3bz0
もう死ぬるって段階で腫瘍を摘出してそんな効果あるんか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:24.64ID:IT0316Wh0
逃げてる奴がそんな目立つところでwwwwwwwwwwww
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:31.79ID:kvdXvSWvd
もっと五十嵐の決断が早かったら
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:33.70ID:xoeOXUlJ0
お前はチョロチョロしてるの、もうバレてると思うぞ
堂々と入って手術すればよかったやん
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:34.57ID:4giAO1VMM
ん?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:34.78ID:MwfqYYPR0
大門先生とコトー先生は何してるの?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:37.73ID:NknNhmiR0
作ってる奴らは面白いと思ってるのかこれ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:45.13ID:KxdczbJl0
石坂浩二って
けっこうな年なのに手の皮膚きれいで赤身もあって艶もあって
まだ死なんなこれ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:47.64ID:P/7Av9kh0
転移してたらどーすんの?
抗がん剤も手術も出来ないよ? (´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:48.79ID:vsLgHPab0
>>168
妊婦の手術を小手の半分の時間で終わらせて
「おじいちゃんまだ話してたの?まだお別れできないからほら手術行くよ!」と連れて行ってた
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:52.68ID:JHCld1vB0
お前はなんもしてねえだろw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:58.25ID:FeRCyKe20
やべえ目から黄色い何かが止まらない。゚(゚´Д`゚)゜。
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:47:58.64ID:65PfP/TC0
「誤診です!これは誤診です…!」
「もうよせ!…もうやめるんだ…」
「誤診です…うぅ…」

をやれよ(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:00.03ID:JeLflqIJ0
うちの婆ちゃんはみんなで名前呼んだら一瞬戻ってきた
でも、爺さん居るから呼ばないでって言われた
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:03.51ID:kvdXvSWvd
産婦人科の先生
品があってエエな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:03.88ID:sFrWr7JC0
東堂てめぇ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:04.04ID:sFrWr7JC0
東堂てめぇ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:05.26ID:4giAO1VMM
結局子供は救えないのかよ
ほんとなにこの、脚本
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:09.17ID:P0xfs8fo0
痩せろよ。
それで長時間の手術ができるのか。
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:13.96ID:2AN3+gPL0
>>113
華ちゃん目当てでつまんねードラマだなと思いながら観てたが石坂浩二に泣きそうになってしまった
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:16.10ID:DOk5K2Xb0
ん、トイレいってたら事態が急変なんだがどういうこっちゃ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:18.28ID:vQAEcglN0
>>145
うちの両親は肺と膀胱の末期癌だったけど死ぬ3日前までは話ししてたな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:18.82ID://FAVDzQ0
メロンです
請求書です
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:26.36ID:EnJIjPhr0
安心しろとか絶対助けるとか
医者が言っちゃダメなセリフオンパレードだな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:28.46ID:I398b6Z80
デブ医者がグダグダ言わずに
早く手術してたら助かったん?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:31.64ID:JZIK6tsc0
>>254
MER良かったけどなぁ(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:31.76ID:kvdXvSWvd
お汁粉タイムきたー
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:31.94ID:2FXFJfLG0
この産婦人科医はいったいなんなの?
手術も手伝ってなかったんじゃね?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:32.45ID:MFqcJK3s0
糖分
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:32.69ID:MBQUuQbg0
おしるこ我慢させて可哀想だった
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:34.44ID:+Avs5gsD0
アンタの奥さんのお腹に居るのは
石坂浩二さんだよ
川´・ω・)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:40.95ID:8UcfhlCPa
>>240
この病院壁薄いから声が全部漏れ聞こえてくる
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:42.69ID:wT0Q0Hku0
↓まん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:44.98ID:y4e7jaPSa
>>122
無意味な処置はしないでしょ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:48.03ID:skUMxHzZa
おしるこ売れすぎだろこの自販機
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:48.91ID:4TiG/LEya
>>307
草柳順子ちゃん
0339(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/07(月) 22:48:48.93ID:XJk4bZ3C0
>>285
鼻緒が切れたのかな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:03.12ID:vQAEcglN0
>>185
テレ東が喋らせません
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:04.48ID:tW/Hfx6B0
メロンです
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:05.15ID:jILbn7/s0
前の前で死んで命を理解する・・・

ヤヌスの鏡でもあったなw
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:29.08ID:skUMxHzZa
>>337
最近のドラマ全般どんな悪役でも即改心する
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:32.22ID:zTzg0z8e0
あれちょっと目を離したら
院長先生石阪さんも助けようとおもって最後怒鳴ったの?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:36.42ID:sFrWr7JC0
ニャロメの口の中みたい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:36.53ID:sFrWr7JC0
ニャロメの口の中みたい
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:39.38ID:/qdwiamH0
石川県が生んだスーパースター
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:41.63ID:5lW3FlCC0
わいらも無から突然この世に生まれて来たからな…(´・ω・`)
死んで無になってもまたこの世に生まれてこない補償なんて無いよね(´・ω・`)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:42.08ID:8IiO2Y2A0
この希少な血の人が普通の血の人と結婚しても
ほぼ希少な血の子孫は出てこないでしょ
はるか未来にいつかでるかもぐらいで
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:42.38ID:sfnZmQ+r0
しるこドリンクは漆原教授思い出す
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:44.15ID:8UcfhlCPa
赤ちゃんか
ハートに見えた
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:47.78ID:kvdXvSWvd
浜辺美波ちゃんを抱きしめてあげたい
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:48.26ID:JZIK6tsc0
泣かないで(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:48.44ID:xoeOXUlJ0
感情がない設定はどこいったんや
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:51.60ID:AQBMUDUq0
悲しい泣き方だな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:51.75ID:ROJVva+30
>>250

>>332
まだ未完なの?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:52.70ID:2Gp8Y8fI0
マーリアッ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:53.35ID:q/ovTwBH0
兵ちゃんの生まれ変わりや
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:53.97ID:lIxkTuFE0
>>286
出産じゃねぇぞw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:57.48ID:tW/Hfx6B0
二度目の曲
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:03.93ID:JeLflqIJ0
>>327
そんな感じだった
2分ぐらいで逝っちゃった
そんなもんなんだね
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:04.58ID:4TiG/LEya
>>361
何でババアって分かるんですかねぇ(´・ω・`)
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:05.30ID:JHCld1vB0
TIM「これが命!」
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:06.40ID:kvdXvSWvd
歌で台無し
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:08.42ID:ggbnyVcbp
これ浜辺美波だから見てられるけど黒木華とかだったら殺意覚える可能性ある
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:11.25ID:vQAEcglN0
>>222
そんなドラマみたいなパターンも有るのか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:12.00ID:hdGvCBly0
泣いてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:13.49ID:JZIK6tsc0
またイケメンムーブしやがって(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:16.42ID:qnj5tKr70
この歌はあかん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:16.83ID:Ir/wnqex0
うっせえわ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:18.44ID:sb8c/C/T0
これが君の膵臓です
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:20.51ID://FAVDzQ0
泣き芝居が下手
金曜の子役の方がうまかった
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:23.61ID:2Gp8Y8fI0
二股やん
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:25.45ID:xoeOXUlJ0
時に病名はなんとしましょうか♪
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:34.00ID:tW/Hfx6B0
この曲が好きだなんて言えない雰囲気
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:38.20ID:skUMxHzZa
ブサイク兄貴ええ役やのう
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:42.63ID:kvdXvSWvd
柄本明の長兄
俺と替われ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:45.50ID:joAigu7ma
カムカムのミス条映あの子の名前もあったけどどこに出てた?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:55.13ID:kZ2PyW9z0
>>262
高橋英樹は顔は70代に見えないけど手はしわくちゃのおじいちゃんだよね
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:55.54ID:Yvx2nnps0
どっちにしろ手術には耐えられなかっただろ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:59.46ID:CsxSN+M30
キミスイの時の方が演技上手かったな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:00.66ID:4TiG/LEya
かーんじょーのはーんだーんはどーしたーらいー
( ´・ω・)・ω・)・ω・)
(,_つと_ )_つと_ )つと)
(_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
  し'__し'__し' )
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:00.88ID:8IiO2Y2A0
プーチンも自分の子供や孫ころされたらわかるんだろうか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:00.96ID:mcl0fBIsp
浜辺美波ってもしかして演技下手?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:02.91ID:JHCld1vB0
父をって言ったのか
一応って聞こえたw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:07.42ID:MBQUuQbg0
決まった
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:08.83ID:4giAO1VMM
結局子供は死んだ→石坂浩二が転生


だろ?
ふざけ過ぎだろ、この脚本
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:14.62ID:sFrWr7JC0
感情の判断AAまだー?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:14.80ID:sFrWr7JC0
感情の判断AAまだー?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:16.60ID:8uh/yhZt0
>>477
きたああ(´・ω・`)
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:17.39ID:k6yWJzC+0
病院のベット縁起悪すぎ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:19.44ID:/qdwiamH0
瀧本美織かわいい
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:20.23ID:vQAEcglN0
>>270
ゼリータイプのアロンアルファだろ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:20.33ID:kvdXvSWvd
歌で台無し
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:25.81ID:AZM9DPTw0
>>403
多分そういう時って若い姿で来てくれるんだよ
一番良かった頃の二人でデートするみたいに連れ立って逝ったのかもね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:28.19ID:N2aU/ABOd
>>34
たった1人でこのクソドラマを泣かせるとこまでもってくのすげー
ただのお宝ヤリチンクソおじさんだと思ってた
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:28.67ID:4TiG/LEya
あーんねーもあーんらーくもどーだっていー
   ∧_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:30.44ID:pM6YLZCO0
>>462
最初助けを求めに来た産婦人科医の人?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:37.12ID:ogCqFo3o0
小手伸也ええ役者になったな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:40.03ID:P/7Av9kh0
>>479
もしかしなくても下手だよ言わせんな (´・ω・`)
このドラマは浜辺美波ちゃんを愛でるだけ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:40.43ID:JZIK6tsc0
美波ちゃん子供みたいで可愛い
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:42.68ID:JeLflqIJ0
>>479
可愛いです(゚∀゚)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:43.89ID:qffwm/B5a
白夜に、感情が芽生えたね
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:43.99ID:ggbnyVcbp
>>482
だいぶ嫌味感増すなwww
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:45.58ID:kvdXvSWvd
俺と替われよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:49.39ID:Pu/Pj5T80
ここの病院に行ったら必ず死ぬと言われてる病院あるよね
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:50.14ID:tW/Hfx6B0
後2話か
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:55.93ID:q/ovTwBH0
さっきまで医龍風だったのがドクターX風になった
0561(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:57.48ID:XJk4bZ3C0
ううっ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:57.73ID:0hvIxrc2M
最終章だからまだ終わらないのか
よかった
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:51:59.68ID:HW9z6OSt0
岡崎紗枝ちゃんと兵ちゃんが出ていなければ
1秒も見なくていいドラマおわた。
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:02.86ID:MmPw30Bp0
すごいな、柄本佑
手当たり次第か
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:06.11ID:wT0Q0Hku0
>>474
末期ですね( ̄∇ ̄)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:06.91ID:EPwV8yPk0
>>437
ブサイクなのにイケメンの役所だよなw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:07.85ID:MBQUuQbg0
岡崎ちゃんまで
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:11.51ID:sfnZmQ+r0
華さんこの回だけなのかな(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:11.73ID:qhtr6BLM0
可愛い白夜と愉快な仲間たち
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:13.83ID:sb8c/C/T0
石橋凌出てるんだ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:15.87ID:+5+4JVt/0
>>447
ならそういう演技プランで回ごと徐々にかわっていくという高度な演技が求められてるのにwww
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:17.51ID:8uh/yhZt0
あーやっぱ妹あれで終わりじゃないのか
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:17.62ID:skUMxHzZa
一般人が社長にそう易々と会えるかよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:18.00ID:5lW3FlCC0
もう感情無い設定どっか逝っちゃったね(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:21.71ID:y4e7jaPSa
>>309
安心しろ、医者はそんなこと言わないから
絶対失敗しないとか も
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:27.48ID:lNk9FFOh0
>>478
プーチンさんダースベーダー状態だからなあ
身内が亡くなってもダークサイドまっしぐらかも
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:28.95ID:DwLtxtJi0
てか白夜の正体意外大して興味無いんだよなあ・・・
だから感動もしない
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:30.68ID:kvdXvSWvd
可愛い浜辺美波ちゃんを愛でる為だけのドラマ
終わった
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:35.75ID:vw7mSO/d0
妹狙うのは卑怯だろ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:42.61ID:JZIK6tsc0
>>570
でもTwitterだと結構人気あるんだぜ(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:46.70ID:AZM9DPTw0
>>547
世田谷の某地にあったな…あそこに救急運ばれると出てこられないって病院
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:55.48ID:4giAO1VMM
無能医療ヒューマンキラキラドラマ、それがドクターホワイト
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:56.05ID:JeLflqIJ0
>>515
多分幸せだったんだよね
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:57.58ID:tW/Hfx6B0
>>599
同じw
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:53:19.20ID://FAVDzQ0
まあ 浜辺は可愛い事は疑いがない
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:53:33.56ID:EPwV8yPk0
>>596
どうせなら相手役にイケメン俳優使ってやれば良かったのに
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:53:38.23ID:Ir/wnqex0
>>602
八幡山にある松沢病院?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:53:44.44ID:rh0Ho2GYd
今日の金田一再放送は成宮君映るんか?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:53:54.88ID:wT0Q0Hku0
>>612
あれは死んでるのに気付いてない亡霊たちです
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:08.59ID:MmPw30Bp0
>>411
黒木華は熟女の域だからな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:15.98ID:KjnpetYD0
>>262
確か大腸癌の手術をされたんじゃなかったかな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:22.32ID:T2NV0TsgM
>>601
吉高由里子の相手役の時はイケメンに見えた
背高くてスタイルいいからかね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:28.05ID:4TiG/LEya
>>612
旅番組やまる子も末期感ある(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:05.45ID:wpmUofsU0
タイトなジーンズにねじ込むー
   ∧_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:08.53ID:sja0idti0
ここで干されてる東出を出すんだ!
そうすれば視聴率うなぎのぼりだそ!
ボクちゃん役で
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:17.04ID:tW/Hfx6B0
>>638
俺の予想だとラストカットは
「はい私がドクターホワイトです!」
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:26.57ID:Ir/wnqex0
>>646
精神病院だからなかなか出られないってことかと思ったけど違うのかな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:46.36ID:KjnpetYD0
>>635
パチプロだな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:52.60ID://FAVDzQ0
>>653
弟よりはイケメンじゃね?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:56:06.38ID:Rwa4GppF0
姉・父を看取って母も尿管ガンで高齢で延命治療しないと決めたけどいよいよ1人になってしまうのが近づいてきた ツラい…
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:56:06.63ID:JZIK6tsc0
>>653
知らなくていい事の後イケメン扱いされて本人も困惑してたらしい(´・ω・`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:56:23.91ID:vsLgHPab0
>>655
ボクちゃんやマザコン、ストーカー、
変質者の役なら使えるんよアイツ
普通が一番ダメ あと久坂玄瑞は許さない
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:56:24.58ID:4TiG/LEya
文哉きゅんのパンツを買いたい(´・ω・`)
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:56:29.28ID:UYO4IjjG0
>>505
あとスタイルも
女子達との身長差イケメン
顔は好きじゃないけどこれはカッコよく見える
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:56:32.96ID:N2aU/ABOd
>>632
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁんペロペロペロペロふみやきゅんさいかわ伝説(´;ω;`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:56:52.37ID:IpRMDHJV0
かーんじょーのはーんだーんはどーしたーらいー
 (⌒─-⌒η
. (*´ω`*)) ♪
. (ι  〈
  ゝ _)_)
  (_ノ´゚ ヽ_)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:57:02.53ID:lNk9FFOh0
>>636
科捜研の女とかも沢口靖子のかわいさで持ってるようなもんだし
当たり役掴めばずっと安泰だよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:57:21.89ID:T2NV0TsgM
>>668
メイクさんスタイリストさん色な人に作り上げて貰ったって言ってたもんねw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:57:34.14ID:IT0316Wh0
>>661
ユニクロ、綾瀬嫌いだから起用した時うへーって思ったが、更にl桑田まで加えやがってもう最悪w
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:57:42.86ID:Z4NQjx4I0
みなみちゃんの髪型が一時間で変わりすぎて
いろいろ頭に入らない
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:57:53.00ID:eSL0Gv3Vd
>>411
わかる
黒木華だったら見てない
ブス嫌いだから
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:58:14.02ID:akkRCAWud
>>674
他の医療ドラマでもこんな書き込みみたなw
ふみやきゅんとか
誰か知らないけど
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:58:17.54ID:Yvx2nnps0
>>485
院長、小学生になる か
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:58:21.82ID:EPwV8yPk0
>>653
弟は「わたし定時で帰ります」のオタクの役がハマってたからなw
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:58:22.12ID:4TiG/LEya
>>683
貧乳顔だな(´・ω・`)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:59:02.81ID:JkOH7YHS0
つーか、小手さん、もう少し痩せないと役者人生ヤバいよな
健康面でもそうだし、これ以上太ったらセカンドシーズンあった場合に呼びにくいことになりそう
TOKYO MERからそこまで経ってないのに太り過ぎ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:59:12.90ID:AZM9DPTw0
>>478
すでに影武者が成り代わってる説あるから(。・_・。)フーンで終わるかも…
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:59:13.08ID:tW/Hfx6B0
なぜこの勢いのままユーチューバーに着てくれないのか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:59:16.96ID:SRiFUcI70
>>598
ぬこを前面に出したんなら観ようかなと思うけど
いわゆる「ユーチューバー」の動画演出のノリが嫌いなので、そういうのだったら観たくないわ
「ドドン」「パーフー」みたいな効果音あったり、トークをぶつ切りにして隙間なく編集してるの好かんの(´・ω・`)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:59:23.34ID:rh0Ho2GYd
>>570
最近ならオノマチ、吉高、綾瀬はるか、浜辺美波の相手役
なんなんこれ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:59:38.30ID:Yvx2nnps0
>>628
先週は映ってたがその後なんかあったんか?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 22:59:53.11ID:UYO4IjjG0
>>640
天国と地獄の役も良かったね
でもこっちのほうが髪型込で良い
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:04.92ID:8IiO2Y2A0
>>681
ヨーロッパで別々の国にいるんだって
何故抑えないってもめてる記事みた
がっつり監視はされてそうだなとおもった
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:05.82ID:UYO4IjjG0
>>665
時生をカッコいいと思ってるのは嫁の入来茉里だけだしね
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:37.78ID:zTzg0z8e0
黒木華って健気なキャラよくやるけど段々気の強さ滲み出てみえて微妙な気持ちになる
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:01:52.03ID:CrM3qoga0
>>686
ゴシップも浜辺美波なら見た
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:02:49.62ID:EPwV8yPk0
>>478
テレビしか情報元が無い奴はプーチンは完全に悪者だと思ってるんだな。
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:03:11.38ID:JeLflqIJ0
>>717
浜辺美波にあんな暗い役やらせたくないよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:04:02.75ID:JkOH7YHS0
>>710
医療関係者でここまで太ってるのは…ってことになりそうだし、それよりもなによりも本人が体調不良になりそう
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:04:08.48ID:Jg1pGo+e0
>>716
花子とアンの頃から強気な感じが滲み出ていた。昭和の女のイメージがする(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:04:24.16ID:SRiFUcI70
>>479
演技力がない人が演じるキャラクターのパターン
感情の起伏や台詞などの抑揚の少ない「感情が欠落したようなキャラ」「低空飛行キャラ」をやる
演技力ないのが分かりにくいからね
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:04:34.44ID:wT0Q0Hku0
>>712
みつかっちゃっ…… た
0727(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/07(月) 23:05:29.21ID:XJk4bZ3C0
このドラマのよさがわからないやつはバカすぎ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:05:30.90ID:eSL0Gv3Vd
>>702
男じゃないけどブスが嫌い
だからドクターホワイトは女優さんの顔面偏差値高いから好き
ゴシップは1話見たけど黒木華がブスな上に愛想悪くてやっぱりブス苦手だと思った
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:06:53.68ID:SRiFUcI70
>>703
ボケて間を作って「チーン」の効果音でカメラ目線で次に移る的なのとかね
でもまぁようつべは今や消防の楽しみ場なのでしょうがない(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:07:43.95ID:rh0Ho2GYd
>>706
いや山田金田一やるの今気付いたからw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:09:41.38ID:rh0Ho2GYd
>>645
あら良かった
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:10:34.16ID:UYO4IjjG0
>>718
さんま御殿に入来茉里が出たとき時生の浮気が心配とか言ってて、さんまがないないないない!あの顔やぞ?モテんやろみたいに言ったら、えー!カッコいいじゃないですかぁとか言って、そう思ってるの君だけやって言われてたから本気で思ってるみたい
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:11:11.84ID:CrM3qoga0
横浜流星と浜辺美波の和菓子ドラマは主役の顔面さえ良けりゃ何でもいいわなって感じだったな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:14:43.96ID:SRiFUcI70
>>732
相棒の再放送ではなんの問題もなく放送されてるし(花の里の初代〜2代目女将も)
成宮が再放送されてはいけない理由がよくわからない
別になにもやってないんじゃなかった?

まぁ成宮本人が絶対に放送しないでと要求すれば別なんだけど…
そういうことをしてもいいかどうかは最初の契約が有効な間はあとから演者がダメと言っても通り難いねん
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:18:09.74ID:MmPw30Bp0
>>728
黒木華は美人やぞ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 23:27:40.06ID:4rAQe2zw0
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/03/0baf5dc2c5e3a781200da81ba6b2d64f_24232.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/03/0baf5dc2c5e3a781200da81ba6b2d64f_16828.jpeg
しょぼい面子ばかりやんw
エラが反社や胡散臭いのに浜辺や橋カンに男を斡旋してるんだろうな
ステマ過大評価だけが生命線の橋カンや浜辺はリアルでまったく男にもてないからな
萌音も肉便器だったとは
エライザと共演してるけど広瀬すずはリアルでもてるからこういうところに入らない
わかりやすい
ステマ工作業はフロント企業 だから橋カンや浜辺みたいなのが過大評価される
最近は萌音まで工作してる
あいつはエライザつながりで情報もってるんだろうな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/08(火) 01:00:11.48ID:uA+2MsZ20
《平行世界》30年前、我々の存在するこの世界から、第2時間軸方向に10秒離れたパラレルワールドでは、中畑清さんが西武の3番打者兼リリーフエースとして活躍し、中畑の優勝と言われた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況