X



ミステリと言う勿れ 第9話★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:02.17ID:cAIQ+TP8d
変なこと頼むあさみも悪い
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:05.03ID:DemjEKiw0
旦那の友人の職場までストーカーが知ってるっておかしくね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:05.35ID:+Gr6T4Kj0
罪になるの?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:09.94ID:KAgZgRHF0
>なんでストーカーが知り合いの電話番号わかるんだ?
たんに電話を掛けただけ。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:13.94ID:ZekObFG50
>>1
乙という勿れ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:23.56ID:+7ieGQ2w0
しかしストーカーはなんでこいつのところにピンポイントでかけたのか
わからないな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:24.35ID:aRH9zA4t0
これは焼き土下座
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:32.66ID:+Gr6T4Kj0
ってかなんで、こいつに頼むん?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:36.01ID:g+nVeqEr0
えー?
でもラスボス蔵之介と思ったのにうっかり君で終わりなの?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:42.00ID:Ir/wnqex0
クソだな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:26:49.04ID:xoeOXUlJ0
それ以前になんで取次にさせられたのかわからんな
公衆電話からかけるのも変だ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:03.36ID:tRVJXr5Wd
>>19
ストーカーかもしれないと気付いたらすぐ電話で連絡して逃げるように伝えればよかったのに
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:05.53ID:cAIQ+TP8d
雪かきする時にまた足跡つくだろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:07.83ID:JeLflqIJ0
いまいち話が見えない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:09.92ID:e6vX6dFo0
まだ時間あるしどんでん返しあるかな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:12.57ID:BtucBGqZ0
役所の人間がー
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:21.56ID:dWb1K9QxM
え?こっち?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:22.15ID:WDPbMXvH0
なんで水川がわざわざ蔵之介に電話?
なんでストーカーが蔵之介に電話?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:26.10ID:z0AJO6gW0
>>7
そんなタイミングよく?
しかも相手がミスするかどうかもわからないのに証拠残すか?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:37.59ID:Yvx2nnps0
もっとプライド高そうな奴じゃないとなあ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:41.25ID:+7ieGQ2w0
>>35
そうそう

おそらく、こいつのところにかかってきたこと自体に理由がある
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:44.01ID:JZIK6tsc0
みんなこっちにいたのか(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:51.43ID:x9Vc/dk70
この漫画の犯人結構暴走するよな
なんでそこまでやる?ってところまで
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:54.86ID:aRH9zA4t0
まわりくどいことを
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:55.76ID:BI1XhWqB0
文武両道のモテ男って設定自体に無理があって・・・
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:58.84ID:DoX+53P10
(´・ω・`)←このキモいのにストーカーされてるんです!
貼るの止めてねって何回も言ってるのに止めてくれません!皆さん助けてください!
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:58.94ID:tW/Hfx6B0
ストーカーの着信履歴でかけたのわかる
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:27:59.57ID:JeLflqIJ0
犯人居ないの?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:02.81ID:JuEhopNa0
>>57
流石に直通では掛からんやろ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:04.80ID:cNkfH2Bi0
意味不明すぎない?
若宮なる人物がなぜ蔵ノ介に電話する必然性もわからないし
ストーカーがなぜ蔵ノ介に電話したのかもわからない
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:05.53ID:dWb1K9QxM
この中に真犯人と本当のストーカーがいますね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:15.73ID:JZIK6tsc0
おお?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:17.14ID:dCq7JQCU0
同一人物?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:17.94ID:KAgZgRHF0
そして、闇のオチ。
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:21.92ID:/Ng0yKW+0
なんで、ストーカーが橘高に
電話すんの?

しかも友人よりも先になぜ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:30.20ID:dCq7JQCU0
えええええ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:31.26ID:tW/Hfx6B0
あら
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:31.93ID:JZIK6tsc0
警察官だったのか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:33.46ID:ZekObFG50
刑事だったのかよ!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:37.12ID:BI1XhWqB0
麦と小麦
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:43.12ID:jRN2YFW/0
コイツが先生なのかwはあ?整君はwやっぱりwバカだよねーwwwとか言いそう
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:28:51.19ID:sgNdHIgy0
ん?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:00.24ID:BI1XhWqB0
どゆこと
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:04.93ID:DoX+53P10
>>60
これ作者と読者がポリコレメスイキしたいだけで
ミステリー部分はどうでもいい造り
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:05.27ID:JZIK6tsc0
おいおい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:12.69ID:aRH9zA4t0
刑事だらけ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:14.75ID:P6PDh8sHa
>>126
奥様は漫画家!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:19.16ID:dCq7JQCU0
間違いねえな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:26.63ID:Yvx2nnps0
西東京市役所激おこwww
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:27.08ID:XQlm5pSK0
やっぱり蔵之介が犯人かよwww
おまいら知ってたよなwww
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:36.29ID:jzHOrDl2x
>>3
他のドラマでもそうだけど、
ストーカーに狙われてるのに迂闊な行動とりがち…
ツイッターやったりとか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:40.37ID:JuEhopNa0
そんな便利なデータベースが
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:42.25ID:JZIK6tsc0
渋谷謙人疑ってすまん(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:44.62ID:DdaWIVmm0
んーーー?
なぜキワは市役所に電話したの?
なんのために??
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:56.50ID:sgNdHIgy0
あまたつー
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:58.01ID:+Gr6T4Kj0
あまたつーー
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:59.06ID:OqgCLYg30
あまたつ〜
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:29:59.37ID:4L1VPUhm0
くっそやべえ奴じゃん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:02.14ID:Ir/wnqex0
全部お前かよクソが!
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:02.53ID:6gDYBUP30
小倉が↓
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:02.68ID:JeLflqIJ0
もっと意味わからん
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:04.24ID:HhikX1ms0
やべー奴やん
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:04.31ID:7MCaHpNj0
あまたつーー!
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:04.55ID:tIEuAiXY0
天気予報だけやってればよかったんだよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:06.19ID:mm4axIdTM
えっ 他にも似たようなこと起こして紛らわそうとしたとかなの
最悪すぎないか
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:09.23ID:8uh/yhZt0
小倉さんみたいなあまたつ〜(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:09.48ID:BI1XhWqB0
>>194
蔦のサイトで知り合った仲間
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:17.01ID:aRH9zA4t0
そんな暇な刑事がおるか
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:17.86ID:T/BI/Jiy0
ストーカーから電話きたんじゃなくてストーカーに電話したってことか?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:20.20ID:kt4t0g6O0
これ原作には風呂光がいないから今警察だって分かってから最後のセリフが生きるのになー
最初から風呂光いれたことでおかしくなった
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:29.01ID:+Gr6T4Kj0
やるやん、デブ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:29.45ID:4XTG37xQ0
あまたつぅ!と聞いて
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:49.61ID:BI1XhWqB0
発言のすべてが供述になってるw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:30:57.41ID:OPRKFDCa0
ミステリやんけ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:03.11ID:sgNdHIgy0
わかりやすいw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:04.25ID:tW/Hfx6B0
甘かったな
0289中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:06.88ID:QsupVomZ0
警察が有能すぎてこわい
本当に警察かこいつら?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:08.47ID:Ir/wnqex0
きちがいじゃんか
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:11.13ID:ZekObFG50
確認獲れるのか?ストラップで
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:11.95ID:aRH9zA4t0
なにしてんの蔵之介
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:18.30ID:Haa0GeZW0
蔵之介 ひでーな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:18.39ID:R1k7cqIu0
>>233
殺すしかないんだろうなってモノローグ的に予行演習してたんじゃね
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:21.84ID:e6vX6dFo0
蔵之介で決まりだとあっけないな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:24.26ID:JZIK6tsc0
>>276
こえーな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:27.31ID:KAgZgRHF0
ヤバイ人に変わってました。
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:31.27ID:9Anddk1O0
こんな有能なの警察じゃない
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:38.77ID:T/BI/Jiy0
トロフィーってやつか?
犯罪が成功した記念品を買っていたと
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:44.04ID:0wtXEphy0
一つのミスを隠ぺいするために
同じようなことやってたのかよ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:46.95ID:sgNdHIgy0
え?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:47.27ID:Haa0GeZW0
声紋調べれば一発だ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:48.56ID:ZekObFG50
開き直りwww
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:50.80ID:JeLflqIJ0
この人が殺してるわけじゃないでしょ?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:55.68ID:DoX+53P10
犯人は一番演技力必要だから一番格の高い俳優が演じる
このセオリーを破ったのは守谷とせいやだけ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:31:58.62ID:vaXyzcGE0
市役所の役人はストーカー被害者であることは制度上わかるけど
ストーカー加害者が誰かはわからんからストーカーに連絡取れないと思うけどな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:05.86ID:hAJZhQABa
万作の臭い演技がなんかの伏線かと思ったが関係ないのか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:06.18ID:DdaWIVmm0
は?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:12.33ID:VnMuZ96t0
まあ、ミステリと言う勿れ と銘打っているのに「山小屋もの」とか「旧家の相続もの」とかになってしまうのが漫画の辛いとこだよなあ。複雑なトリックがやりやすいからね。
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:20.79ID:sgNdHIgy0
はいい?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:23.42ID:+Gr6T4Kj0
プーチンみたいなやつだな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:25.26ID:aRH9zA4t0
えぇ…
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:25.71ID:BI1XhWqB0
丸山桂里奈が↓↓
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:27.59ID:Ir/wnqex0
じゃあお前が死ねよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:34.02ID:w1rdOjhV0
無罪という訳にはいかんわ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:41.62ID:NLM709zB0
こんな優秀な警察おらんやろ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:43.98ID:T/BI/Jiy0
どうせキーホルダー買うなら剣とか龍がついたかっこいいやつ買えばよかったのに
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:47.85ID:jzHOrDl2x
ストーカーにあってた友人は、シェルターに保護されて、
スマホは使えなくされてた
友人とも一切連絡したらだめだと言われてたって
友人からうっかり情報ばれるから
悪気のない善意でばれることあるから
こうやって
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:51.70ID:c772oleL0
ストーカー達に故意に漏らしてたってこと?
んで捕まったストーカー達から証言が取れた?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:32:52.66ID:ZekObFG50
山に行けないストレスってあんのか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:00.07ID:cAIQ+TP8d
元凶はあさみ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:00.86ID:AZM9DPTw0
親の介護のストレスで犯罪とか医者のドラマでもあったな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:03.27ID:Haa0GeZW0
公務員の仕事は頭打ちになるよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:07.02ID:BI1XhWqB0
公務員だと優先的にいい老人ホームはいれそう
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:12.77ID:lIxkTuFE0
結局別荘の住所を教えたかった人は誰なん?
その後連絡あったのか?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:18.10ID:G81y+5hN0
役所勤めなら、親の介護関係ももう少しうまくできそうなのに。
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:19.60ID:BI1XhWqB0
カレー食おうぜ!
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:20.70ID:ta+TNrXP0
いやいやドン引きですよ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:23.81ID:jRN2YFW/0
結局 誰が犯人で誰が一番悪い奴か?それはミステリというなとか言って話書いてる作者なんだと思う

こんなに事件に巻き込まれ続けてると マトモな教師になれませんよ(杉下右京)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:24.48ID:aRH9zA4t0
野球やろうぜ!みたいに言うな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:24.93ID:e6vX6dFo0
蔵之介犯人じゃミステリー的に面白くないな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:25.54ID:DdaWIVmm0
なぜキワは市役所に電話したのかわからん

あ、死ぬぞ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:25.55ID:WLee3wUpr
公務員長年勤めてるならそれなりに手当や給料出てるだろ
ショートステイで親預けて山行ってこいよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:26.99ID:tW/Hfx6B0
カレーをじっくり煮込む
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:27.78ID:HhikX1ms0
クソやろーやないか
0478中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:32.00ID:QsupVomZ0
まあでも続きはカレー食べながらでもいいっすよね
ワインはやめておきましょう
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:32.29ID:Haa0GeZW0
毒入りカレーだな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:40.80ID:mm4axIdTM
他人に影響して気を晴らそうとするようなタイプってわりといるよね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:42.13ID:dCq7JQCU0
でしょうね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:44.43ID:JuEhopNa0
カレー食って今日はオツカレー
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:46.70ID:T2NV0TsgM
うちも父親が倒産して自宅追い出された時誰にも引っ越し先言ってなかったのに近所のババアが市役所勤めの息子に調べてもらったってうちに訪ねて来たことあったわ...
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:48.25ID:JeLflqIJ0
最初に殺された人は誰に殺されたの?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:52.28ID:tW/Hfx6B0
何かしら
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:33:58.11ID:g+nVeqEr0
カレー食いてー!!!
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:04.06ID:tIEuAiXY0
動機:写真撮ってよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:07.11ID:t8BTqA3I0
>>416
プールに泳ぎに行くのが趣味の人がいけなくなって事件を起こす映画とかあるよね
依存はなんにでもつきまとう
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:08.21ID:XAzb9YFm0
くだらない動機だなー
どうでも良いなクソアフロ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:09.90ID:Haa0GeZW0
食い物を粗末にするな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:09.98ID:4LAo2cgZ0
何で急にシャクレんだよ
顔芸下手だな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:10.84ID:ciHjqGdT0
リアルで〜〜ぜって言う人は出川かスギちゃんかキムタクぐらいしかいないわ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:13.41ID:AZM9DPTw0
公務員だったらコネ使って介護保険もフルで使えそうなのに
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:18.25ID:x9Vc/dk70
アイナさん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:18.42ID:Ir/wnqex0
>>485
クズだよね自己完結しろよって思う
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:20.91ID:z0AJO6gW0
佐々木蔵之介は学生時代からモテモテだったって言ってたし振られた腹いせか?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:22.82ID:+7ieGQ2w0
さっきは納得したけど若宮以外のストーカーが偶然かけてきた理由がわからんままだな

たまたまピンポイントで若宮に教えろと言われ、ストーカーが吉高にかけてきた

これありえねえな

嘘ついてるやろ吉高
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:24.99ID:qJDv1pis0
またCM…
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:28.56ID:ZekObFG50
カレーは作り立てが美味いからな!
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:34.90ID:+nkajFl4p
後のジンである
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:35.27ID:OqgCLYg30
ドラマとか映画の中でドラマみたいなCMするなよな
クソスバルから学べ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:37.34ID:JeLflqIJ0
>>521
出てこないの?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:39.61ID:lIxkTuFE0
>>497
共●党?ソ○カ?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:39.89ID:oUGpKFj40
本来原作にはいない風呂光が警察と名乗るのかだけが気になる
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:40.09ID:tW/Hfx6B0
ココイチのカレーシャバシャバで美味しくない
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:40.75ID:PtPMMUk70
ぶっちゃけつまらない回だよね、2週間もやるほどじゃない
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:43.96ID:KAgZgRHF0
ここからは本当の・・・
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:47.63ID:G81y+5hN0
やっぱり、レンの役割を風呂光はやってくれないんだよね
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:49.77ID:okn3Yujcd
まだ時間あるけど
なにするのかな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:53.30ID:4C1aHEcoa
そういやハウスのインドカレーって
けっこう美味かった記憶あるんだが
今でも味変わってないのかな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:56.12ID:e6vX6dFo0
蔵之介の役徳重にやらせれば良かった
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:34:56.28ID:c772oleL0
晩飯レトルトカレーだった
カレー作ってんの見てたら寂しくなってきたわ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:00.07ID:DdaWIVmm0
犬神家みたくなるぞ!
ワインを取り上げろ!
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:00.91ID:Bmrph4QT0
土鍋なにかと思ったらライスか
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:00.99ID:x9Vc/dk70
>>552
食べたらラモスになる
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:01.07ID:Yvx2nnps0
>>289
それに比べて、いきなり犯罪者がいた警察署があったんですよ!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:08.12ID:siruMZuu0
水川が殺されたのはストーカーでいいとして、そのあと蔵之介が何やったって?
実況読んでたからよくわからん
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:11.04ID:tDhQ55yY0
カレーはたまに食べたくなる
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:15.62ID:ta+TNrXP0
>>496
ローリエだろ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:16.32ID:NdO4BEbu0
>>504
いつの間にか黒板にチョークの音無理になった
学生の頃気にしてなかったのに
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:17.08ID:aRH9zA4t0
>>497
何それこわい
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:24.35ID:+Avs5gsD0
金属のおしゃもで金属の鍋を擦る
きぃーーーって音
ぞくぞくして身体が硬直して震える
川´・ω・)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:28.82ID:CrM3qoga0
整って主に言葉じりで犯人突き止めるタイプなの?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:30.74ID:tW/Hfx6B0
>>616
確かに
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:36.72ID:dCq7JQCU0
ほう
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:37.91ID:E5GrLj/90
お前らさっきの歌声が気になってしょうがないんだな
CM流れる度にいつもレスがすごい付く
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:41.24ID:QLt3eDNb0
カレーに毒入れるは絶対にない
コンプライアンス的にない
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:52.00ID:Yvx2nnps0
相棒の図書館回みたいに欠番になるんじゃねーのこれw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:35:52.88ID:JeLflqIJ0
>>608
そんな話言ってた?
0661中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:04.92ID:QsupVomZ0
ティッシュを使ってもごみ箱には捨てない

えっじゃあどうしてるの(´・ω・`)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:05.28ID:vQAEcglN0
>>416
親の介護はストレス半端ない
両親介護を数ヶ月間してたけど忙しさとストレスで
どうやって親戚に連絡したか葬儀屋よんだか記憶がない
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:10.89ID:ZekObFG50
は?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:15.17ID:tW/Hfx6B0
透明人間現る現る
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:15.70ID:DdaWIVmm0
ぎゃあ
全員殺される!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:16.15ID:aRH9zA4t0
あらわるあらわるー
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:35.51ID:x9Vc/dk70
>>614
断じて可愛くはないが音楽の才能はある
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:41.50ID:JZIK6tsc0
おおなるほど
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:45.62ID:dCq7JQCU0
なるほどねー
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:50.79ID:jzHOrDl2x
このシーンを予告で流してミスリードさせりゃよかったのに
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:51.02ID:ZekObFG50
おおおおー!
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:51.15ID:gKCHrNJBd
そもそも喜和は、何で同級生から電話あるから教えてって話になるの?
直接教えとけば良かったんじゃない?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:53.86ID:sgNdHIgy0
怖え
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:54.32ID:tW/Hfx6B0
このスレおっさんが多くて怖い(´・ω・`)
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:55.88ID:DPOoFd+ia
幽霊いたんだから透明人間いても不思議ではないよなこの世界
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:36:58.05ID:P6PDh8sHa
お前らも落ちる髪の毛ないよね(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:06.76ID:WLee3wUpr
>>497
俺も全く見に覚えのない番号から電話かかってきて、お宅の番号から頻繁に電話がかかってくるんですけど何の用ですか?ってパバアから電話があったんだけどネットのために引いた回線だったから、電話機は設置してたけど電話なんて受ける専用
しかもNTTに勤めてる親戚に調べてもらってるんですなんて抜かしやがるから、個人情報漏洩ですねって言ってやったらガチャ切りしやがった
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:09.06ID:WOgNCQiI0
うわああああああああああああああああああああああああああ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:26.86ID:l0PPDyAX0
考えたな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:27.51ID:ta+TNrXP0
え こわ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:31.53ID:P6PDh8sHa
ブラタモリでお馴染みの暗渠
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:32.77ID:IT0316Wh0
てかそんな地図だしっぱなしにすんなよwwwアホwwww
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:33.81ID:vQAEcglN0
暗渠すげえ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:36.55ID:sgNdHIgy0
皆殺しー
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:37.92ID:JZIK6tsc0
恐ろしいわね(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:40.41ID:x9Vc/dk70
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:40.72ID:ZekObFG50
ケータイのGPSで行動を追えるだろ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:43.59ID:0eJO7ShJ0
蔵之介だと悪役でもちょっと良い奴な感じなのに
めっちゃクズ役だった
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:48.55ID:JuEhopNa0
凄腕の暗殺者やないか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:48.59ID:Haa0GeZW0
違うな 毒入りカレーだよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:52.11ID:JeLflqIJ0
>>682
それ女の人じゃないの?

見てるのに、見て無かった・・・
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:52.70ID:jRN2YFW/0
なんかマウスカーソルが下に勝手に動いてくんだが?どうやったら直せる?なんだこれ?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:55.80ID:zbsZq3/PM
で何のために殺すの?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:37:56.25ID:g96B9KO70
いやなやつ!いやなやつ!
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:01.98ID:T2NV0TsgM
>>582
どんなに落ちぶれた暮らしをしてるか見たかったみたい
20年以上も前のことだから今は調べるの厳しいんでないかね
母が数年たって言ってきたのよ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:07.38ID:dCq7JQCU0
完全犯罪やん
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:22.25ID:tW/Hfx6B0
あると思います
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:32.57ID:OPRKFDCa0
>>780
バカだよねええええええ展開か
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:39.98ID:YEpmCWHs0
>>779
すまん、今日言ったのは確かにキワの事だったかも
でも回想で一緒に死んでいたとは言っていたかな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:40.72ID:lIxkTuFE0
>>703
ソコなんだよ
で本当の電話する予定者の存在が透明人間なのか?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:42.06ID:g96B9KO70
警官は毎日、署に報告してるだろ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:44.47ID:ZekObFG50
あったあった!
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:47.14ID:x9Vc/dk70
>>784
曲は好きだよ
BiSHは興味ないが
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:47.56ID:IORmdrSw0
先生、察しが良すぎない?
全然そんなシナリオだなんて思わなかったよ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:47.96ID:AnyipxoK0
当初は予想してなかったんだろうけど
刑事が犯人だと当たりつけて同行してるんだからばれるだろwwwwwwwww
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:50.88ID:wpmUofsU0
今のうちに警察呼べよ
あいつが犯人ですって書いておけばおk
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:51.25ID:sgNdHIgy0
計画通り
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:54.43ID:dCq7JQCU0
ごいごいすー
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:38:55.43ID:BI1XhWqB0
認知症の親おきっぱなしか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:05.59ID:AQBMUDUq0
ぞっとした

でも、こいつ容疑者なんだろ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:07.27ID:+7ieGQ2w0
いや煙突に仕掛けしてるならすでに煙でひどくなってるだろw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:15.36ID:+Avs5gsD0
普段からこんな事ばかり考えてたら
眠れなくなるわね
川´・ω・)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:24.46ID:sgNdHIgy0
ちっ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:30.99ID:AiJUpYOl0
金田一やコナンでお馴染み
計算外の天候
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:42.28ID:WLee3wUpr
カレー「んで俺はいつになったら食べてもらえるんだい?」
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:47.36ID:Fw7/tBmn0
久々に見てるけど面白くないかこのドラマ?真犯人フラグありがたがってたのバカみたいじゃん(´・ω・`)
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:53.15ID:BI1XhWqB0
>>844
箸代わりに使った話有名だな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:53.24ID:cAIQ+TP8d
夾竹桃を使った犯罪増えそう
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:57.33ID:dWb1K9QxM
うわー皆殺し計画か
これは分からなかった
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:59.16ID:ZekObFG50
ええええええ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:01.10ID:l0PPDyAX0
>>782
秀吉もヤバい奴だったよ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:02.16ID:2EMqlhGb0
こういうドラマやると次の日市役所にゲェジからバンバン意味不明なクレーム電話がかかってくるからマジでやめてほしい
0900中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:02.80ID:QsupVomZ0
罪重ねすぎだろおおおおおおおおおおおおおおお
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:03.02ID:sgNdHIgy0
ええええ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:05.34ID:Ir/wnqex0
こいつどんだけ殺してんだよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:05.74ID:JZIK6tsc0
予想以上にとんでもねえ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:09.48ID:aRH9zA4t0
ひょえー
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:09.94ID:x9Vc/dk70
なんで赤の他人まで殺すのか
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:13.54ID:tW/Hfx6B0
大量殺人
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:16.13ID:+7ieGQ2w0
シャーロック・ホームズで似たようなのあったな
予行演習
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:33.88ID:9Anddk1O0
>>871
風呂光とのイチャイチャシーンのため
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:36.49ID:HhikX1ms0
やり過ぎやろ…
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:37.12ID:Haa0GeZW0
サイコパスだな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:40.21ID:aRH9zA4t0
ストレスでw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:40.29ID:ZekObFG50
こわすぎんだろ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:44.53ID:AiJUpYOl0
これ実は2話ぶりに見てるんだけど面白かった?
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:46.15ID:+nkajFl4p
ゴムマスクだから
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:52.41ID:X4b6ZCObd
有能なヤツがぶっ壊れると怖いよね
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:53.18ID:zOst7VVJM
コワイコワイコワイ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:54.44ID:Np2acUd40
あまたつは天気予報しただけやろ・・・外しただけやろ・・・
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:58.81ID:sgNdHIgy0
ええええ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:41:00.02ID:HhikX1ms0
人間の屑がこの野郎…!
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:41:01.35ID:tW/Hfx6B0
離婚弁護士3やって
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:41:04.61ID:JZIK6tsc0
嫉妬かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況