X



ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:01.36ID:+5ua+0eE0
アル中wwwwwww
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:06.02ID:II3PmCwt0
アル中ww
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:13.52ID:1eL8oryt0
ぶっさw
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:16.22ID:D2rU2oni0
加藤まさかつ出てきそう
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:16.26ID:2bUknwRa0
いつのテレビだよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:19.95ID:DPr8TL/Q0
ぶ○テロやめろ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:20.90ID:nvykto6da
こんなテレビ見る回、初じゃね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:21.56ID:mYVpk2D0a
今時あんな画面にならないよな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:22.30ID:PZxH3PSl0
舟老けすぎ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:23.58ID:II3PmCwt0
wwwww
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:24.21ID:Kwmgk5GI0
現代設定守る気ないだろ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:27.65ID:ZfgbbAhz0
フネさんのが可愛いぞ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:35.75ID:/jfg4KJl0
東芝に配慮してテレビの話か?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:40.83ID:3zTyk+We0
紙蓋の音だった
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:47.72ID:MFeJCnJ0a
波平てマジで隙あれば酒飲んでるな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:51.60ID:DPr8TL/Q0
宿題やれよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:54.75ID:II3PmCwt0
あるあるw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:44:58.47ID:1eL8oryt0
時間のムダで草
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:09.14ID:1eL8oryt0
マジキチw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:10.66ID:DPr8TL/Q0
クックルンかな?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:15.98ID:nvykto6da
>>18
でももう東芝は…
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:35.82ID:PZxH3PSl0
録画しろよwww
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:47.99ID:DPr8TL/Q0
平日は夕方アニメあまりやらないからな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:53.43ID:2bUknwRa0
酒飲みすぎ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:58.59ID:DPr8TL/Q0
アル中タイム
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:46:20.49ID:zurDRQMW0
サッカー如きで何言ってんだww
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:46:40.66ID:nvykto6da
流石にスマホはないにしろパソコンくらいそろそろ出せよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:46:42.68ID:MFeJCnJ0a
>>24
サザエさんの加藤みどり82歳も劣化知らず
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:48:17.44ID:I5msTRPX0
テレビのプロパガンダだ!!!
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:48:21.18ID:4uS2kys60
昔のテレビは面白かったなあ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:52:17.74ID:tKQue4MMa
一話→LGBTQ
二話→テレビ
三話→メンタリスト
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:52:43.85ID:Nb/FCDCwd
迷惑系基地外
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:52:48.35ID:vdBZL1co0
マスオって常識人に見せかけて天然のサイコっぽいとこあるよね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:01.02ID:fJB6AUkC0
マスオの空気の読めなさっぷりはやばいよな。
将来絶対に人間関係で大失敗起こすタイプ。
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:01.90ID:6IJudV5Ja
シャーロック・ホームズ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:04.42ID:II3PmCwt0
うざw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:08.88ID:1eL8oryt0
マスオがマジキチw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:14.80ID:JM489ubK0
マスオさあ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:15.91ID:czARpkN+0
(*ノω<*) アチャー
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:16.19ID:vqL5mmjY0
ヒドス
0066ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:16.91ID:M7TGjU0n0
余計なことして
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:17.96ID:sOaplOMza
マッスォwwwwwww
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:18.28ID:t3S1GQJW0
■6 レアBGM
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:19.01ID:DPr8TL/Q0
タラヲは廊下で転んで氏ね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:19.03ID:4fOLkG+F0
おまえらも速読術を習ってたよね
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:22.15ID:II3PmCwt0
ネタバレガイジwww
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:23.63ID:9hmeOOwS0
パンツ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:25.64ID:+5ua+0eE0
マジキチマスオ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:25.73ID:qwDoL1Lz0
タラオが真ん中にいるとエチーが出来ないじゃないか!
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:28.20ID:tKQue4MMa
エロキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:28.86ID:dTlrW0DP0
ADHD
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:29.66ID:4l7l8HrW0
ヘイトをためるマスオ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:30.80ID:2bUknwRa0
セクシーサザエ
0092◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:30.90ID:QTUCT3iz0
えっっっっっっっ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:30.91ID:JM489ubK0
おおーーう
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:31.25ID:DEMgBDo80
こいつら家の時間多いな。平日の家での行動なんか食事風呂睡眠だけだ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:31.68ID:vqL5mmjY0
マッスォさん暴走
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:31.73ID:II3PmCwt0
えっろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:31.95ID:uw8r2HFt0
マスオさん意外とサイコパスやな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:32.24ID:4fOLkG+F0
セックスのお誘い
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:32.29ID:czARpkN+0
えっろおおおおおおお
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:32.94ID:Nb/FCDCwd
脱がして!
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:33.59ID:QfKQ7Xzm0
エッ///
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:33.69ID:bzLWDpSq0
セクシー
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:34.27ID:sOaplOMza
あぁー
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:35.47ID:PZxH3PSl0
www
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:35.78ID:9hmeOOwS0
セクシーサザエキターーーーーーーーー
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:36.02ID:wxj/qNYra
外れすぎ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:37.78ID:/jfg4KJl0
マスオ才能ないだろ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:42.34ID:UDT9tLwfd
今日は野菜炒め
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:44.29ID:DPr8TL/Q0
マスオさんミスりすぎだな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:44.54ID:2bUknwRa0
マスオきもい
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:45.46ID:sl058ADz0
へんな宗教にハマったのか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:46.32ID:Sg2oVd1j0
声が変だし
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:47.59ID:tTSDxT5vM
女の
裏にチャック服が理解できん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:49.90ID:IiYQ3pGxd
詮索
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:50.03ID:G68fQnKs0
野菜炒め
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:51.75ID:px8frTZ20
マスヲは原作でもサイコ入ってるけど
一周して結果的に同じようなところに来てる
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:56.03ID:4fOLkG+F0
この頃少し変よ
0155ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:56.50ID:M7TGjU0n0
ヘンなのはタラヲお前だ!!!
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:56.71ID:czARpkN+0
↓志村が
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:57.89ID:DPr8TL/Q0
おまえの存在が変だタラヲ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:59.10ID:II3PmCwt0
ホラー映画かよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:59.69ID:lw15KGZ+a
そいつ浮気してますよサザエさん
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:01.29ID:vit8O9XS0
野菜炒めだけかよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:01.88ID:UDT9tLwfd
なんで子供だけ座布団ないんだ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:02.03ID:nvykto6da
なんかやばい内容だな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:11.47ID:tKQue4MMa
監視社会(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:14.69ID:DPr8TL/Q0
商談だ桃山
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:15.05ID:dTlrW0DP0
孤独な観測者
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:18.82ID:JM489ubK0
タラオ「パパは独身じゃないです」
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:19.57ID:/jfg4KJl0
そりゃ義理の両親や弟、妹と同居してたらストレス溜まるだろ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:19.98ID:UDT9tLwfd
マスオて商社の営業なのか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:22.04ID:4vtJgG770
人間観察が趣味な時点で十分基地外だよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:23.47ID:N14J07K4p
読唇術って口の動きで言ってることを読み取ることちゃうんか?(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:25.43ID:Q1siyhZK0
監視家族
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:30.08ID:DGPPXWnka
ちょうど波平と東野幸治が同い年
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:31.87ID:tk2k6zIS0
観察してたつもりが実は観察されてたって星新一にありそう
0208ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:34.13ID:M7TGjU0n0
マラにもすがりだい?!
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:34.58ID:UDT9tLwfd
波平はどんな仕事してるんだ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:36.47ID:XAoXatF70
前からおにいさんって呼んでたっけ、兄さんだった気が
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:39.57ID:vqL5mmjY0
まだ日曜なのに仕事の話するな(´;ω;`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:39.78ID:Us2aSzr+0
超久しぶりに観たけどサザエとタラオ以外声変わってるのね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:39.77ID:ZDKFrw9i0
ワイは明日取引先に怒られる会議がある()
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:41.35ID:sOaplOMza
タラヲうぜえ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:41.86ID:VRpo+JGh0
あーセックスしてー
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:42.72ID:tTSDxT5vM
ガキに励まされる男、マスオ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:42.87ID:wD8hkTTv0
マッスォはシュタージのエリートだったんじゃないのかよ…
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:44.85ID:sOaplOMza
ぶるああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:45.94ID:DPr8TL/Q0
急に社畜を語るハゲ
後タラヲ氏ね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:47.88ID:sl058ADz0
ぶるあああああああああああああ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:48.60ID:8iOXzIvN0
ぶら
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:48.63ID:/jfg4KJl0
だけど波平の仕事場電話線繋がってないじゃん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:48.68ID:2bUknwRa0
>>210
早稲田じゃなかった
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:48.94ID:dTlrW0DP0
ぶるあああああ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:51.06ID:k3KCjOU8d
ぶるああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:51.15ID:IiYQ3pGxd
ぶるあああああああ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:53.00ID:mPxsnFJA0
ぶるうううううううううううううううううううまあああああああああああああああああああああああああああ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:54.46ID:OBQf0SC40
変に野心出さないでぶるああああああああああああああああああああああああああ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:54.78ID:nvykto6da
マスオって営業だったの?
0257ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:55.53ID:M7TGjU0n0
契約ってマスオって営業社員だったのか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:55.95ID:lw15KGZ+a
女ばかり見てたことは一切言わない
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:57.48ID:ZDKFrw9i0
皇帝w
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:58.29ID:tKQue4MMa
>>202
波平みたいに孫がいるよな(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:54:59.99ID:II3PmCwt0
wwww
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:03.13ID:tTSDxT5vM
穴子もクズすぎる
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:04.13ID:DPr8TL/Q0
アナゴさん使えないな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:07.23ID:PZxH3PSl0
アナゴwww
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:08.08ID:wgWe7uFh0
マスオって営業だったっけ?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:10.99ID:u8i4bWNaa
アナゴの声優が演技過剰で鬱陶しい
降板しろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:12.88ID:ZDKFrw9i0
寝てないか?w
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:20.19ID:uw8r2HFt0
セル居た━(゚∀゚)━!
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:21.83ID:1eL8oryt0
無能w
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:22.87ID:3zTyk+We0
>>200
毒親術
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:25.69ID:DPr8TL/Q0
なにもわからない
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:27.07ID:rDuH5RDT0
キャプ師来ないな
一部ロダのURLがNGワードにされてるらしいがそのせいかな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:34.91ID:znA5qTfZ0
マスオさん営業マンなのか
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:39.01ID:2bUknwRa0
下手くそかよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:43.12ID:1eL8oryt0
なんの会議だよw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:43.63ID:tTSDxT5vM
謎の職場SE
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:48.29ID:sOaplOMza
バーコード
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:48.29ID:RvIhDSSY0
読唇術って、声を聞かずに唇の動きだけで喋ってる内容を当てる術じゃないのか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:49.69ID:czARpkN+0
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:50.39ID:IiYQ3pGxd
バーコード
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:52.31ID:t3S1GQJW0
>>307
こた2?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:52.31ID:C952UHnRa
>>307
imgurは使える
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:52.77ID:DPr8TL/Q0
レアな部長
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:53.85ID:C6urr0Saa
契約取るまで帰んなよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:53.91ID:N4KWbDAa0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)部長
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:57.99ID:sOaplOMza
えぇー
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:00.43ID:tKQue4MMa
えー
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:04.39ID:sOaplOMza
は?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:05.06ID:3A0OKczG0
ちょろかった
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:06.67ID:QfKQ7Xzm0
そんな理由でけいやくするなw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:10.07ID:IiYQ3pGxd
それだけが理由かw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:11.57ID:UDT9tLwfd
営業課て書いてあるな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:11.94ID:N4KWbDAa0
そんな個人的な理由で成立とかあたおかすぎる(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:14.23ID:DPr8TL/Q0
ネクタイで商談オッケーとかちょろすぎだろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:14.35ID:CJsmzczu0
>>332
読心術
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:15.73ID:TjsiIr8Aa
>>284
アナゴの時は過剰で他はそうでもない
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:16.33ID:+CE+60+D0
プレゼン関係ねえw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:20.14ID:sl058ADz0
ネクタイ褒めただけで商談取れるのかよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:22.42ID:UDT9tLwfd
今日は肉じゃが
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:22.65ID:nvykto6da
営業の割にはいつも会社にいるよな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:23.41ID:tKQue4MMa
>>358
水商売ではNG
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:23.55ID:4fOLkG+F0
ちょろいな
仕事と関係なことばかりじゃん日本企業
アホみたいな生産性の低さはそのせい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:25.82ID:N14J07K4p
そんなことでうまくいくとか営業職ってちょろいな(´・ω・`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:26.65ID:kcS4ZZ670
公私混同
コンプライアンス違反では
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:28.27ID:DPr8TL/Q0
タラヲはよかったとか言うな氏ね
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:30.21ID:9hmeOOwS0
肉じゃがは良いな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:31.10ID:u8i4bWNaa
おまえらも独身術のプロだよな
0431ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:31.37ID:M7TGjU0n0
肉じゃがか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:31.50ID:YxDoaEw00
ネクタイ褒められて商談OKって
どこの自営業のジジイだよwww
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:33.38ID:bzLWDpSq0
おこがましいとは思わんかね
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:33.75ID:vit8O9XS0
野菜炒めの次の日は煮物だけかよ。
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:34.99ID:0mIRjH5m0
営業のくせに帰ってくるの早すぎなんだよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:35.28ID:lw15KGZ+a
でもナンパやめない
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:35.96ID:1eL8oryt0
これは営業の人が見たらブチ切れそうな回だなw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:42.57ID:UDT9tLwfd
肉じゃがてご飯のおかずになるのか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:47.07ID:t3S1GQJW0
■原作8389-3
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:51.55ID:Q1siyhZK0
本間先生みたいな事言うな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:52.17ID:tTSDxT5vM
あははwwwwwwwwwwww
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:54.21ID:2bUknwRa0
どこみとんねん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:54.83ID:Hxfqj51Q0
プーチン「そんなもの読む必要はない」
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:54.98ID:DPr8TL/Q0
染めちゃったの
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:56.28ID:9hmeOOwS0
ケバい wwwwwwww
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:56.52ID:3A0OKczG0
マジキチwwww
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:56.54ID:E6wGBSevM
原作ネタ(3/3)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:57.00ID:sOaplOMza
変態だろwwwwwwwwwwww
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:57.70ID:QfKQ7Xzm0
変態w
0481ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/03/06(日) 18:56:57.88ID:M7TGjU0n0
バカスwwwwwwwww
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:00.23ID:N4KWbDAa0
昭和でも髪染め出来たのか(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:00.54ID:IiYQ3pGxd
誰だよw
0490!omikuji !dama
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:01.00ID:b8yVEFBK0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:05.32ID:PZxH3PSl0
キチwww
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:06.10ID:Djqs30uM0
そんなんで商談成立するならかわいい女性社員出せば一発でしょ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:07.70ID:vit8O9XS0
さすがタラオの親父
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:10.69ID:bzLWDpSq0
マスオってやべーやつだな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:14.07ID:3zTyk+We0
ネクタイ褒められたらか商談OKってわざわざ伝えてきたのかw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:16.02ID:YxDoaEw00
営業ってこんな楽勝な仕事なんだな
気合いでなんとかなるんだろ?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:17.97ID:2bUknwRa0
マスオまじやば
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:20.47ID:9hmeOOwS0
ワカメ有能
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:21.40ID:DPr8TL/Q0
もうEDかよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:26.08ID:t3S1GQJW0
|
| ∧   ∧ 
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   / 明日は楽しい♪明日は楽しい♪月曜日♪
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:26.25ID:DGPPXWnka
マスオは
仲里依紗や桐谷美玲と同い年
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:31.31ID:tKQue4MMa
>>516
R-1みてみ!
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:31.42ID:s85fKesH0
今週の予告はタラオ。
じゃんけんはグーで勝つ
両方当たったら今月中におまえらに吉岡里帆似のかわいい彼女ができる。
1個当たったら顔はアナゴで性格はみぎわさんのような彼女ができる。

2個外れたら今年中に新垣結衣のようなかわいい嫁さんをもらう。
(´・ω・`)さあ、おまえらの運命は?????
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:33.31ID:DPr8TL/Q0
バーイキングー
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:33.52ID:4fOLkG+F0
エンディングアニメ新作じゃん
何ヶ月ごとに変わるの?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:33.91ID:nvykto6da
昔のフラッシュ思い出すな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:34.96ID:sOaplOMza
ぐうううううううううううううううううううう
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:35.00ID:p4bIN1rfa
染めたなら普通に髪だと思うけど
マスオがアスペなだけでは
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:36.67ID:PQ0cBFEJa
おなかペコペコ (*・ω・)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:36.75ID:l4fTuYh3d
ドンセイバイババイ
ドンセイバイババイ
ドンセイバイババイモー
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:37.03ID:IiYQ3pGxd
ぐうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:38.56ID:hahY4xmq0
今時そめかえして
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:41.50ID:tKQue4MMa
ぐー
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:42.87ID:nShpdsD8d
そういえば波平の仕事風景てあまり見ないな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:44.74ID:ZDKFrw9i0
>>522
ふざけんな
ちなSE
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:46.82ID:IiYQ3pGxd
ぐーで勝つ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:47.25ID:sl058ADz0
フネ パー
0564ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:49.11ID:M7TGjU0n0
>>530
マスオは、結構失言する
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:49.32ID:iIgkpy/h0
マスオの会社も取り引き先もヤバい奴しかいないな(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:53.99ID:ZjFBfh+Q0
月曜(´;ω;`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:57.34ID:t3S1GQJW0
|
| ∧   ∧ 
|/ ヽ__/ ヽ
|______ヽ_
|__月曜日__)
|-=・=-  -=・=-\
|: \__/  /
|::  \/   / 和了和了月曜日の声がする♪
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:00.29ID:nShpdsD8d
列車て今時言うか
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:00.39ID:znA5qTfZ0
今日はチョキだな
0580ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:06.89ID:M7TGjU0n0
グーで勝つ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:08.00ID:4fOLkG+F0
>>553
19時からBS12で鋼の錬金術師の映画やる
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:15.13ID:gE9YhWNWa
>>563
無職だと段ボール飲んで死ねって言われるぞ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:16.62ID:0+HoVc+D0
なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0592◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:16.86ID:QTUCT3iz0
なあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:17.45ID:DPr8TL/Q0
サザエさんは融解だなぁー
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:18.24ID:sOaplOMza
なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:18.41ID:N4KWbDAa0
 ∧    ∧
|| ̄月曜日 ̄)サザエさん症候群発動!
|ヽ/・\/・\/
 ∧    ∧
|| ̄月曜日 ̄)サザエさん症候群発動!
|ヽ/・\/・\/
 ∧    ∧
|| ̄月曜日 ̄)サザエさん症候群発動!
|ヽ/・\/・\/
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:18.66ID:tTSDxT5vM
なあああああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:22.48ID:wDtVqmQK0
>>537
R1は今までも面白くなかったクセに
去年のリニューアルからより面白くなくなった
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:23.55ID:ORhfCMtc0
なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:23.61ID:IiYQ3pGxd
なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:25.72ID:PZxH3PSl0
パーで勝つ!!!!!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:25.80ID:5/vkhNP30
チョキで勝つ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:29.42ID:3zTyk+We0
>>530
マスオは天然
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:30.74ID:t3S1GQJW0
タラヲ氏ね
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:32.22ID:sOaplOMza
タラヲでグーで勝つ!
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:34.05ID:8D85LKZU0
予告:マスオ
じゃんけん:パーで勝つ

外れたら人工透析患者の俺が1年間人工透析治療絶ちする
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:34.57ID:RrQpLR0m0
>>449
実況民三大おかずにならないもの(´・ω・`)

・おでん ・刺身 ・ロールキャベツ ・ポテサラ
・湯豆腐
 ・シチュー ・餃子
・コロッケ ・ハンバーグ ・唐揚げ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:38.88ID:9hmeOOwS0
東芝はもう
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:40.45ID:CdKNNako0
栄螺さん
0623ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:41.67ID:M7TGjU0n0
タラヲ氏ね!!
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:43.37ID:E6wGBSevM
タラヲ氏ね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:46.15ID:DPr8TL/Q0
タラヲは予告するな氏ね
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:46.79ID:tKQue4MMa
今日のサザエさんのテーマLGBTQ、テレビ、メンタリストさすが令和だな(´・ω・`)
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:47.49ID:nShpdsD8d
>>600
戦争キター
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:47.49ID:2bUknwRa0
いよかん
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:55.66ID:N4KWbDAa0
(´・ω・`)チョキ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:59.11ID:sOaplOMza
尻に敷かれる人生
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:01.61ID:2bUknwRa0
波平認知きたか
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:02.69ID:tKQue4MMa
タラちゃんを探せみてぇ!
0655ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:04.05ID:M7TGjU0n0
あいこおおおおおおおおおおおおおおおおお
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:04.81ID:4fOLkG+F0
波平迷いハゲオーバーラン
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:06.25ID:0+HoVc+D0
うわああああああああああああああああああああああああ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:06.50ID:8NafrWl70
年に2,3回、うんわ、うっうっに戻せよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:07.08ID:mPxsnFJA0
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:08.27ID:1eL8oryt0
あいこか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:08.69ID:sOaplOMza
うふふふふふふ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:11.92ID:IiYQ3pGxd
敷いてくる尻がない
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:12.87ID:C6urr0Saa
タラヲ砂場に埋められる
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:16.85ID:DPr8TL/Q0
タラヲは消えた、ままでいい
あとあいこじゃないかタラヲ氏ね
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:18.90ID:PZxH3PSl0
勝ったアアアアアアアア!!!!!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:22.54ID:IiYQ3pGxd
aiko
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:33.39ID:OPzO7iR80
タラちゃんを頃せ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:35.36ID:2vvog85E0
書き込み数ランキング
【範囲:1スレ目>>1〜5スレ目>>683 計4683レス 約607人 7.7レス/人】
. 1位 157 : ID:cd7gsZUL 
. 2位 149 : ID:DPr8TL/Q 
. 3位 105 : ID:KfDLa/D4 
. 4位 79 : ID:uwE4jlfL 
. 5位 77 : ID:cKMNoOGP 
. 6位 76 : ID:sOaplOMz 
. 7位 74 : ID:vqL5mmjY 
. 8位 60 : ID:M7TGjU0n 
. 9位 59 : ID:TrFG23wv 
10位 58 : ID:sl058ADz 
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:41.87ID:tKQue4MMa
>>695
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:43.83ID:9hmeOOwS0
r-1でも観るか
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:59:49.94ID:Rq9vWtoV0
中学の頃の通信簿が出てきたんだけど
全部2とかで3すらほとんどなかった
俺はだめだったんだなぁって改めて思い返して
もう全てにやる気がなくなった
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:05.51ID:3zTyk+We0
>>620
逆になるもの挙げてくれ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:06.98ID:2bUknwRa0
>>696
おめ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:10.51ID:3PP1hYGJa
まる子の実況にくるだろだろ言ってるやつって何がしたくてまる子実況に来るようになったの?
どうすれば出て行くの?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:10.58ID:DPr8TL/Q0
きちランきたー
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:16.66ID:lw15KGZ+a
タラオ北に拉致
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:20.43ID:2bUknwRa0
>>704
気にするな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:32.64ID:N4KWbDAa0
>>450
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)未来を明るく照らすぜ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:32.67ID:t3S1GQJW0
>>695
全員変態
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:33.28ID:IiYQ3pGxd
>>695
マジキチ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:58.07ID:DPr8TL/Q0
>>695また落ちてる
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:00:59.26ID:tKQue4MMa
>>603
つまらなくても生きてる人がいることを糧に(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:01:04.29ID:N14J07K4p
>>710
生姜焼き、トンカツ、ハンバーグ、すき焼き、唐揚げ、鮭の塩焼き、さんまの塩焼き(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:01:19.86ID:Ve/Y8OnS0
男がスカート履いてもいい
テレビサイコー
スピリチュアルすげー

こんなネタできねえな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:03:06.59ID:Ve/Y8OnS0
ブラウン管のテレビ買い替えはしないんだな、相変わらず
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:03:17.23ID:3zTyk+We0
>>724
でもそれ、あなたの感想ですよね?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 19:04:04.92ID:lw15KGZ+a
タラオ
「わーい僕もプーチン捕まえて
一億欲しいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況