X



ワイドナショー【まん延防止…18都道府県で延長▽世界各国で強まるロシア包囲網】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 09:31:13.30ID:f8F/J33R0
まん延防止…18都道府県で延長
▽世界各国で強まるロシア包囲網
▽テンダラー浜本が不倫認め謝罪
▽乙武洋匡の義足プロジェクト
【MC】東野幸治 
【コメンテーター】松本人志  乙武洋匡  田村淳(ロンドンブーツ1号2号)  根本宗子 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】白本彩奈 
【ワイドナ専門家】中村逸郎
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 09:49:29.51ID:DAopKCnma
松本ってアイドルにセックス断られて顔面殴ったってほんと?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 09:50:33.29ID:vmTDOTQ3M
人権ない人がコメンテーターか
この前車椅子女が鉄道会社に喧嘩売ってたらしいけどそいつも人権ないな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 09:58:55.92ID:X0AA9uxOM
ロシア軍がウクライナ周辺国に数十万の兵、車両、攻撃車両が集結してると

メディアに言い続けてたのはアメリカバイデン
アメリカの軍事衛星が逐一監視し
ロシア軍の集結具合を確認してたから
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 09:59:24.83ID:PtNevOvUa
テレビ大分、テレビ宮崎、沖縄テレビ

東京マラソン2021放送のため 正午から
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 09:59:33.29ID:X0AA9uxOM
ロシアの核搭載弾道ミサイル 1種類だけでも見るとハンパないな
1発の弾道ミサイルに10発の核爆弾だってよ

※ロシアの核爆弾1500発以上保有

ロシア語: Р-36М2 “Воевода”■条約上の名称: RS-20V■NATOの呼称: SS-18 Mod. 6 Satan(サターン)
推進: 2段式液体燃料
発射台: 固定式サイロ■核弾頭数: 最大10発
威力: 1発あたり500キロトン/800キロトン
仕様: 全長34.3 m,直径3.0 m,重量211 ton
射距離: 11,000 km■半数命中半径: 220 m
配備基地: Dombarovsky(ドムバロフスキー)空軍基地■Uzhur(ウジュル)空軍基地
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:14.97ID:dt8eE99BM
本物?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:19.50ID:jFYUeizQd
松ちゃん久しぶり
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:29.58ID:Tuewuk0K0
復帰してんじゃん!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:38.20ID:06pn9L0K0
JPすげー似てきたな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:54.38ID:y19UJQP90
来週再来週はワイドナありません
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:55.72ID:09OyJkGy0
今日もJPかよ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:07.52ID:Hoi5+dyI0
淳はほんと危険回避が上手いよな、こいつw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:19.85ID:IAMNsAAY0
うつすて考えないんだな高卒
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:27.35ID:rPqZx8Jwa
すべらんなあ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:28.30ID:ZZCBhZc60
松ちゃんはおもろいなー
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:33.44ID:mq8zLIHZ0
乙武だすなよ
コメントもうわべだけだし
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:35.78ID:1s/g0JxnM
牛宮城開店前はえらい叩かれてたけど割と評判良いんだっけ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:36.71ID:2rPNNlHs0
さすがまっちゃんだなぁ・・・・ほんとすげーわ

この年になっても全然衰えないやん
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:37.46ID:DgaPIAvG0
今日のゲスト2人は残念ゲスト
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:40.00ID:UbMMwf5ud
東野は周りの人や大先輩松本を感染させて、どんな気持ちなんだろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:44.99ID:CffbV1sfM
オードリー若林は味覚障害で辛いみたいだけど
個人差あるのね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:50.53ID:bvIhZxQ7a
淳は怪しい友達いるだろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:51.32ID:X0AA9uxOM
日本の政府がウクライナに供与する自衛隊装備の防弾チョッキとヘルメットに

目立つように堂々と日本国旗が付けてあったら笑ってしまう

ロシア兵に奪われたら、何かしらに使われそうで危険だな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:52.49ID:qdll+Kgy0
あ、ガーシーの懐に上手くすり寄って
暴露避けられた田村さんじゃないすか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:53.68ID:2hcvm/6T0
100%クラスターだろうな
0088◆chaplin.0.
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:54.66ID:CK9/FYzmr
(ヽ'ω)ワイドナショークラスター
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:57.97ID:fyEmVF6T0
コロナ感染して軽症で終わったら
一気にコロナは風邪派に傾くらしいな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:01.93ID:/JXSGkiT0
ああ ぎゅうぐうじょう って読むのか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:03.92ID:bSNKPlJS0
言いたいこといっぱいあるだろうなワイドショーはちょうどいい仕事場になってる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:05.45ID:05aXTwZo0
麒麟川島とオリラジ藤森は喉のただれエグかったっぽいけどなあ
松本年齢のわりに軽症か
筋トレしてるといいんかね
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:07.12ID:ZibJ2cn80
うちの会社で感染した人は喉が痛すぎて息するのも辛かったって言ってたな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:13.31ID:pOnkznur0
まっちゃんのいうとおり
無症状が無神経にばらまくんでしょ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:17.30ID:mq8zLIHZ0
JPは一回見たら飽きるよね
ワンパターンだし
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:18.66ID:Z+pxKS6z0
牛宮城ってぎゅうぐうじょうって読むんだ
うしみやぎって読んでたわ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:33.32ID:EjPSKUBs0
端っこだった武田鉄也だけかかってなかったな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:38.47ID:O8FtmY9V0
そうそれはいつも思ってた
矢印の方向なんでわかんのかなーって
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:42.79ID:ZZCBhZc60
東野もかかってたのに人ごとのようやな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:48.31ID:eGBL8/sx0
かかわった人数ならスタッフ関係者のほうが多いだろうに
出演者しか悪く言われないのもな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:49.73ID:ZeLlTzCW0
どう考えても松本株
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:54.87ID:xgkBPVrn0
この番組は前の6人中5人感染したんだからふざけてないでちゃんと説明しろよ
東野だろ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:55.09ID:UaoXOzBGp
松本の謝罪会見はよやれや
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:56.10ID:MZ5OrHbg0
そうやぞ
仕事場でもマスクしてない奴は俺が怒る
皆の生活がかかってるんやぞと
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:58.93ID:Tuewuk0K0
おまえらコロナなった事あんの?
俺はまだなんだけど
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:01.32ID:nqXXc46/0
昔の週刊誌の淳のえぐい記事の画像が貼ってあったけど今ならアウト
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:02.45ID:xp1I5HZi0
芸能人は一般人より接触リスク高いんだから謝るべきだろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:04.32ID:/JXSGkiT0
>>111
同じく
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:06.46ID:XENVzZHE0
>>109
ワクチン打ったら症状抑えられるから尚更ばら撒きやすくなってるんだろうな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:13.06ID:UU2tOucGr
w
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:13.81ID:7HtjEYL0r
マスクしろよ

何も学ばない番組だな

コロナ初期は再陽性とかあったからな。
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:15.12ID:/JXSGkiT0
東野だろw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:19.01ID:o6dsHRAE0
普通の風でも仕事休んだらすみませんくらいいうだろ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:19.10ID:vcrnGVKo0
>>137
おれも
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:21.76ID:ZZCBhZc60
松ちゃんは優しいなー
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:26.26ID:5BG/jH4Ga
根元なんちゅう服着てんだ?ww
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:29.22ID:D2qJpRph0
クラスター作ったのは確実なんだから
世の中に対して謝れよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:38.97ID:Le87I9+E0
出演者全員かかったならクラスターだろ
アクリル板が意味無いの実証されたな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:40.17ID:yhM1Yz33p
淳はガーシーに何千万払ったの?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:42.32ID:eN6d01k50
お茶らけてないで
まずクラスターを発生したことを謝罪しろよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:42.90ID:UaoXOzBGp
>>109
ジジババ、疾患持ちはどんどんしんだらええんや
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:49.35ID:Z+pxKS6z0
根本さんスタジオじゃねえのか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:54.25ID:gR9+e3130
根本宗子ちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:00.18ID:2fLluPsx0
移した移してない、ってなるから症状無くても自宅待機なんだよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:05.21ID:09OyJkGy0
お、根元か
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:09.44ID:pkbH8b4X0
根本さん、evilみたいな服だね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:09.90ID:IAMNsAAY0
お菓子食ってりゃええやん
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:10.85ID:xgkBPVrn0
サイヤ人の戦闘服みたいなの着やがって
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:13.71ID:ZZCBhZc60
自宅からやったらよろしかったのに
0202(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:17.99ID:qVe5lOcr0
リモートで仕事すればよかったのに
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:19.75ID:NbnJxAnK0
でもこれリモートって言いつつ映像めっちゃ綺麗だから
単に別室とかでしょ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:20.89ID:GMXmjIgN0
なんでリモートで謝るんだ?これだけクラスター起こした番組なのに
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:31.20ID:wgWe7uFh0
無症状だったらやればよかったのに
なんでやらなかった??断ったんだろ??
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:35.94ID:Tuewuk0K0
DXはみんな必死だったなw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:37.29ID:UaoXOzBGp
>>100
普通のインフルエンザも症状えぐいで

コロナが別に特別じゃないよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:42.11ID:09OyJkGy0
今日はよりイクラっぽいな宗子
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:43.82ID:y19UJQP90
おまいらは東京マラソン見ねぇのかょ。
先週をもって永久的に女子アナ出ないんだぞ〜
わかってんのか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:45.80ID:ZeLlTzCW0
少なくともこの体制は感染するんだよな
0223(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:48.47ID:qVe5lOcr0
>>203
カメラ越しならそれはもうリモート
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:49.22ID:PeNrnMseM
メイン司会者がリモートでも別におかしくないだろ
恵とかやってたぞ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:49.94ID:jFYUeizQd
踊るハマタ御殿
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:56.73ID:eGBL8/sx0
わざわざ局まで来てリハ室で分ける意味あるのか
スタッフも通路も設備も完全に分けてるならわかるけど
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:01.18ID:vcrnGVKo0
>>207
マスクはあるよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:08.09ID:nKanzjP+0
正直これだけ世界情勢が一日おきに大きく変わる今においては
こういう録画のワイドショーは弱いよな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:10.48ID:DgaPIAvG0
>>203
壁がいつもの控室
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:12.24ID:UaoXOzBGp
>>143
だよな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:25.26ID:05aXTwZo0
>>203
背景の木の棒の壁からしてフジテレビでよく見るリハ室兼楽屋みたいなとこだな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:29.55ID:U4D6EvUE0
自宅でテレビ会議してるとき、オナニーの欲求に負けてしまったことが何回かあるんだよね。
自分のPCで音消してエロビデオ流しっぱなしにしているのが原因かもしれないけれど。
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:32.77ID:wgWe7uFh0
>>208
ねーやりたいならやればよかったのに
0255(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:33.03ID:qVe5lOcr0
リモートで仕事もできないのか?
濃厚接触や感染で元気な場合で
リモートやったケースないんだっけ?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:39.27ID:Z+pxKS6z0
え、根本さんがリハーサル室で乙武がスタジオなん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:47.06ID:GMXmjIgN0
何言ってんだこいつら
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:50.89ID:YI7KFQ8i0
>>86
結局何喋ってたの?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:51.43ID:YI7KFQ8i0
>>86
結局何喋ってたの?
0267(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:52.40ID:qVe5lOcr0
ロシアよりコロナのワイドナショーw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:53.77ID:4fa/5+XY0
コロナとかもうどうでもいいだろ
ウクライナやれよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:54.29ID:6atPQNoj0
乙武スタジオに置いておく意味あんの?リモートでいいだろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:54.83ID:1O1WDtAg0
>>154
ほんと今後こういう書き込みやめた方がええよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:04.87ID:7o78LSqBr
学校教員時代に先生達からイジメられてたという乙武さんが
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:05.75ID:IAMNsAAY0
濃厚接触専用隔離リモートスタジオ新設すりゃいい
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:08.73ID:aZu3QpAMa
まん防で感染者まったく抑えられてないのに濃厚接触考えなくていいなんて頭おかしいだろ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:10.83ID:+ZAzXZjl0
手も足も出ない禁止w
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:13.16ID:EIBoucKGa
家族がコロナで本人濃厚接触者が一番長いよな?
3週間くらい引きこもりになる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:17.01ID:KkUMq/nG0
乙武って絶倫なのかと思ってたら
両腕をチンコとして使ってたんだよね?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:20.16ID:bLdYdJqsd
>>219

基本、人が走ってるだけの見てても面白くないよ。箱根とかもそう。
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:21.01ID:HWkTrFXt0
なんでこいつらあんなアクリル版だけで学習しないんだろう
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:21.16ID:UaoXOzBGp
>>196
だって事実じゃん
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:23.01ID:xCZbfX9/0
根本さん美人やな 独身なんか
0300(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:23.77ID:qVe5lOcr0
ロシア情勢が収録じゃ不安だから
ロシア情報は避けるのかな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:28.09ID:y56docRV0
感染しといて偉そうにあーだこーだ言うなやスタジオの連中・・・・
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:29.13ID:tpgwcR/Br
>>233
外に出ない奴は未だにただの風邪とか言ってるよな
ただの馬鹿なんだろうけど
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:33.38ID:LcweULYY0
>>208
設備が整わなかったんだろ
さすがにコロナ陽性者の家にセッティングしに行くわけにも行かないだろう
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:38.30ID:O3+dEIE9d
一方東京はマラソン開催
白バイが道間違えるアクシデント
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:38.78ID:wgWe7uFh0
>>278
ジュニアとかやってるけど
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:41.42ID:GhE4WhOwd
コロナで死んだ知人はめちゃくちゃ太ってる上にミーハーな性格だった

肥満は影響するのわかってるし
他の疾患の原因にもなるから
これを機会に痩せたらいいんだよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:44.20ID:PeNrnMseM
コロナとか不倫とかどうでもいいわ
ウクライナやれよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:48.32ID:s85fKesH0
(´・ω・`)よくわからんけどオミクロンにかかった場合、
重症化する人多いの?

感染する能力は高いみたいだけど。
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:51.15ID:UaoXOzBGp
>>200
国会議員もリモートでいいよな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:51.69ID:rwslgGsp0
コメンテーターがパヨクしかいねぇwww
淳とか9条あれば話し合いで解決出来るとまで言うほどの左巻きだしwww
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:54.95ID:h6Kxg6sI0
だらだら続けて高止まりってことは
緊急事態宣言って効果あったんじゃねーの
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:00.16ID:IAMNsAAY0
ちんこ歩きマン
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:00.85ID:BsD56o480
九州の福岡と熊本のやり合いが面白いwww
まあ、熊本知事のが合ってそうだが
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:10.75ID:dt8eE99BM
武漢型用の在庫処分セール
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:11.29ID:yvCjaaGwd
まんぼう延長でも入国緩和して、しかも留学生は上限無しとか本当に意味分かんない
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:17.48ID:LcweULYY0
国を挙げてのワクチン推奨の情報操作が怖い
0339(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:18.20ID:qVe5lOcr0
>>286
日本は常に欧米よりはコロナに強いから
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:22.49ID:UaoXOzBGp
>>207
呉市のキチガイ議員さんかな??
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:23.04ID:wgWe7uFh0
>>304
それかなぁ
じゃあ次回以降は出来るようにしとけばいいね
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:29.47ID:ZxPFl6kgd
10年後には岸田の名前忘れてる自信あるわ
それくらい空気な総理大臣
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:34.23ID:Ez1kI1b60
東欧戦争やらんの?この番組
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:37.89ID:UNztz4340
アツシコロナ治ったのか
反ワクなら排出が多いんだからコロナ感染するなよな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:37.96ID:YPWKTIaQ0
なんで藤井聡太や芦田愛菜はワクチン接種したって公表しないの?
多分ワクチン接種してないよね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:40.63ID:7UMiIvm10
ウクライナのニュースを見たいやつは
ネットでみろよってかんじかな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:41.00ID:i1vZbF45d
間違って大人用打っちゃったとかでてくるんだろな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:41.76ID:4fa/5+XY0
>>1
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:46.73ID:PDr8OSyx0
>>312
筋トレ直後は一時的に免疫力下がりやすいって言うから
0359(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:52.52ID:qVe5lOcr0
>>296
松本人志はマスクは絶対にしない
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:54.20ID:Bz1CHBMK0
お前らまだ三回目撃ってないの?
ひくわー(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:55.58ID:ZeLlTzCW0
もう種無いな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:55.95ID:cCI9KfJiM
接種することが目的になってんな
そもそも1億人に2回うっても全然感染とまってないのに
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:56.64ID:DGlrQK4T0
俺の周りはもう打たないって奴多いけどな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:58.93ID:+0rlKgYya
ノーガードでいいよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:59.84ID:4fa/5+XY0
>>314
なるほど
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:00.89ID:ZZCBhZc60
まっつんは2回打ってるからな
淳は打ったんか?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:01.73ID:UaoXOzBGp
>>208
ヘタにPCR検査とかするから大騒ぎになる
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:04.11ID:s85fKesH0
>>320
(´・ω・`)そうそう。党ごとに部屋変えて。時間になったら中継切れるようにすれば時間の無駄ない。
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:07.12ID:ASkrMNDy0
乙武だんだん人相悪くなってきた
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:07.48ID:MHrZ3dRsa
>>331
まだ、安倍さんが総理だと
思ってそう
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:10.82ID:vcrnGVKo0
感染マウントとってる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:14.22ID:DgaPIAvG0
>>271
こいつらにウクライナ語らせても...
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:18.86ID:EjWrssTz0
今回は感染者の年齢構成が
10歳未満が一番多いから
ワクチンを接種してない子が多いので感染者数の減りが鈍いのだろうね
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:33.09ID:mq8zLIHZ0
テレビ朝日社員が詐欺で逮捕された事件を取り扱ってくれ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:34.71ID:UNztz4340
アツシコロナ治ったのか
反ワクなら排出が多いんだからコロナ感染するなよな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:35.16ID:a0mlgbSn0
牛宮城wwwwww
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:38.04ID:06pn9L0K0
竜宮城て何?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:46.85ID:WgE5brEJ0
>>370
打つ予定はある?
うちも打ってないよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:50.47ID:PDr8OSyx0
それ思った
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:52.18ID:cCfAi2DH0
アレ、ぎゅうぐうじょうって読むんだったのか

分かんなかったなぁ(*・д・)
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:52.53ID:1s/g0JxnM
松ちゃんって宮迫と縁切ったのかと思ってたけどそうでもないのか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:54.20ID:Qw1z7vV70
風邪はみんな味覚なくなるよな
なんでコロナ限定なの
0430◆chaplin.0.
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:00.86ID:CK9/FYzmr
(ヽ'ω)Zは子供用やろ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:01.75ID:84VGJfAsd
水に浮いた肉でも大丈夫
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:02.92ID:bCyoc2x7d
竜宮ワロタ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:06.56ID:vMP1Aqv/0
ワクチンうってないわw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:08.71ID:/JXSGkiT0
性欲は大人なのに
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:10.32ID:IxkbwbYP0
どこに打つんだろう
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:10.84ID:DgaPIAvG0
40キロオーバーは大人だろが
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:11.48ID:X0AA9uxOM
芸人共が偉そうに語ってるのが胸糞悪く気分が不快になる
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:18.36ID:QqRImplKr
>>390
48歳だぞ
これでもめちゃくちゃ若いけどな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:20.81ID:0TtTO84r0
乙武嫌い
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:21.99ID:X/FaZQ3P0
40キロなら普通の大人でもいるが?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:26.15ID:vcrnGVKo0
>>436
違うだろw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:28.79ID:TWv4ByUc0
>>307
あれ、そうなんだ
吉本は濃厚接触者ですら待機期間すぎるまでリモートも禁止って言ってたけど
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:28.84ID:sJ6bbTg8d
もう宮迫とか芸人やめたようなもんなのに未だに弄ってあげふんだな松っちゃん
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:29.49ID:ujG30JLm0
あれ、うしみやぎ、じゃ無いんだ。宮城の牛は使ってるんだよね。
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:31.20ID:LKycKDfBH
「実は全く辛くない『激辛カレー』を食べたら味覚障害と思ってしまう説」(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:31.33ID:EOFTkzx70
ワクチン接種後、罹患したら免疫割とつくのかな?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:31.37ID:IxkbwbYP0
やっぱ尻に打つのかな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:31.68ID:UNztz4340
身長100センチでもチンポが50センチだから大人用でいいだろ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:35.10ID:IAMNsAAY0
今はオミクロンBを海外に出荷する立場なんだもんな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:35.85ID:TSiDAIL10
おしりかな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:37.59ID:F5NYicmA0
牛宮城マジで行ってみたい
クソ田舎だから無理
田舎にもみやたこ出店しないかなぁ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:38.02ID:FA6w0qBd0
一丁前に生きることに執着してんなこいつ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:40.73ID:z6BJOn4R0
ちょっとピューってだして半分ぐらい打ってもらえばよかったのに
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:42.78ID:Gs0+aRXC0
時折息苦しくて咳き込むのあったけど
コロナかかってたんかな?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:43.18ID:s85fKesH0
>>379
抗がん剤治療中もひどかった。
普通の水がへんな薬臭く感じたり、
塩気をあまり感じないので筋子をそのまま
バクバク食ってもあまりしょっぱくなかった。
で、後ですごくのどが渇いた。
(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:46.52ID:5lTGH24da
うたないことのリスクっていうのが分からん
死亡率は接種未接種ほぼ同じなのに
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:46.55ID:qgWH+bcMM
40キロって大人やん
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:50.92ID:IxkbwbYP0
尻か
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:53.72ID:mbxJf83j0
病気って風邪ひいて増悪で悪化したりするんやでw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:56.60ID:cCfAi2DH0
>>421
いや、松本納得してないと思うよ

コレ今単純におちょくってるんだと思う(´・д・)y−~~~
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:56.74ID:tc+C7kKa0
>>425コロナ流行る前に普通の風邪ひいた時1週間くらい味覚無くなったわコロナに限ってじゃねーよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:05.55ID:4fa/5+XY0
>>1
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:06.81ID:09OyJkGy0
宗子今日はさらにいくらによく似とるわ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:12.45ID:gak60VI5M
子供と大人の違いは体重なのか
内臓とか、今回は心肺機能の成長でないの?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:12.75ID:imFrtVBuM
ネタにする=気にしてる
って言われるのも仕事とはいえ内心気分悪いだろうな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:12.83ID:d/w/W7HQ0
>>443
痩せている女性は副反応ひどい人多かった。
知り合いの身長185cmのやつは全然軽かった。
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:14.67ID:PDr8OSyx0
子供は重症化しないから身内に基礎疾患の年寄りがいなければ無理に打たなくていいんじゃね?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:20.16ID:xEga3Tz70
子供は20年後の副反応がどうなるかわからないから打つなよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:21.00ID:cEB+T+6J0
>>463
頭が一番重い
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:21.69ID:JDo4yXmm0
学校とかいう三密空間はクラスターの温床であり続けることは間違いない
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:24.80ID:UaoXOzBGp
>>293
小池百合子「マンボウは出します。しかし、東京マラソンはやります!

こいつのダブルスタンダードひどいな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:26.38ID:aG+gRbbI0
1ヶ月後には重症化を防ぐ能力は40%にまで落ちるのに打つんか?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:29.24ID:MHrZ3dRsa
この根本さんって
何をされてる方なの?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:34.18ID:06pn9L0K0
カラダのでかい外人と
量が同じってのはおかしいよね
特に小柄な女性は
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:36.50ID:vcrnGVKo0
>>463
頭が重い
0536◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:43.25ID:SHxHP+jHa
体重で判断するなら私も45だから子供用がよかったのかしら。(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:46.73ID:N+goqdtu0
ヤフーニュース開いたら常に宮迫出てくる
凄い宣伝効果やな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:48.91ID:UnMAmj4w0
>>517
ベジータみたいって家族が言ってた
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:10:59.33ID:scrznqF50
ワク信はちゃんと我が子にも打たせろよ
本当に安全だと思ってるんだったら絶対打たせろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:03.79ID:m4bai5jQ0
>>459
消えそうだけどどうだろうね
免疫つけるためというより重症化防ぐためのだし
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:08.60ID:/k72iF580
命より大事な経済とかあるんか?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:14.94ID:LcweULYY0
そりゃそうだ
ワクチン打たせてるのに休業要請とか意味わからん
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:22.81ID:iJcwLYI+0
なら子供も打つべきやろ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:22.87ID:rJkBhfa10
えらい意見変えたな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:23.16ID:rJkBhfa10
えらい意見変えたな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:23.38ID:6UpLtryX0
おまえは軽症ですらない無症状だからだ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:27.26ID:UaoXOzBGp
>>314
ウクライナを知れば知るほど、プーチンが正しいことが分かってきたわ。
がんばれプーチン!!
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:33.26ID:YPWKTIaQ0
子供にワクチン打たせたいなら藤井聡太と芦田愛菜を公開接種させろよ
一気に接種者増えるぞ
本当に接種したならバンバンCMしろや
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:33.47ID:E9igL+8v0
>>549
スクウェアだろw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:35.50ID:hvQ7i35aa
先進国で日本だけ経済低迷
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:37.64ID:K7KOcH5Xr
そりゃ本人が軽症ですんだからだろ
死にかけた人や遺族はそんな事思わんよ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:37.68ID:YZ4DtWuE0
テレビなんてマスクせずやって、経済止める気サラサラないじゃん。
芸能界でコロナ回しまくってるくせに
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:38.69ID:cEB+T+6J0
JP用の素材w
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:39.11ID:ZxPFl6kgd
子供でも重症化する株が誕生しないとは限らないけどな
変異に後手後手になるのは仕方がないが先手の対応をしないのは違うと思うけどなあ
0583(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:40.99ID:qVe5lOcr0
>>361
どれくらい重症化するか
それともしないかの違いだから
重症化しなけりゃそれはもう風邪レベルってこと
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:41.91ID:1O1WDtAg0
完全なる自粛が一番の感染対策というのがわかったからねー
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:45.64ID:7exWhF1l0
いまやったwwwww
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:48.67ID:s5YDMhwv0
いやワクチン無料打て打ては経済が駄目な証拠だと思うよ
0595
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:52.47ID:szb+LuR80
フジはコロナ
サンジャポウクライナからか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:52.73ID:bSNKPlJS0
>>516
そんな先じゃぁ検証のしようがないと思うが。どんな難癖でもつけられるし法的には無効になりそうだ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:53.31ID:z6BJOn4R0
ワクチン三回目で40℃以上熱でたな。
体温計にHとか出てなにかと思ったら上限に達すると出る記号らしい。
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:53.90ID:5lTGH24da
支持率ほしさに効かないことが分かってきたワクチンをガンガンすすめる無能岸田
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:57.97ID:Ez1kI1b60
中身ねえー…
松本ってこんな馬鹿なんだ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:00.26ID:UaoXOzBGp
>>330
なにこいつキショい
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:06.22ID:pylLNHtm0
ワクチン打っても制限されるんじゃほんとワクチンの意味がない
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:06.74ID:7exWhF1l0
キャプはよ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:11.89ID:i1vZbF45d
JP歓喜
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:16.12ID:FowBMWeip
別に人が数人いなくなったくらいで経済はとまんねーけどな
大人気タレントがやらかして消えても芸能界は何も変わらないのと一緒
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:18.21ID:X15oU+dO0
辛坊さんが最初の頃言ってたね
無症状なら病気じゃないでしょ?って
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:18.62ID:UaoXOzBGp
>>337
あ、アストラ。。
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:20.19ID:LcweULYY0
>>570
振り子のイラストが好き
0629(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:21.97ID:qVe5lOcr0
松本人志は大して分かっちゃいないだろうけど
正しいこと言ってるな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:23.02ID:6UpLtryX0
飲食なんてコロナなくても3年で90%廃業
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:26.52ID:05aXTwZo0
日本国内の緊急事態宣言なんて経済に影響軽いでしょ
日本の経済の源は外国人旅行者をいれるかどうかですよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:29.59ID:uauG0d2a0
水曜日のスタッフかな?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:30.06ID:hvQ7i35aa
東野 ニヤニヤすんなwwww
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:31.03ID:Qw1z7vV70
ワイドナ厳戒態勢だな
後ろいなくなったw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:34.10ID:vcrnGVKo0
芸能人とか関係ないだろ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:34.43ID:jFYUeizQd
ほんまにオデコに手を当てるんやなw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:40.35ID:ZZCBhZc60
松本のおかんがコロナで死んだらどう思うんやろうな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:40.78ID:wgWe7uFh0
>>593
自分で気づいて途中でやめたよなw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:41.12ID:1O1WDtAg0
未だに感染者悪だって言う奴いるんか
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:41.97ID:7upD1PmEa
経済は止めるなって言っているけど、経済止まってた?
普通にコロナ禍でも仕事しているだけに、止まってた
という印象ないんだが
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:42.91ID:LgKiy7ns0
>>328
長崎の県知事が自民・維新が後援の若い医者になったから
発言が先鋭的なものになりそうな予感がする
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:43.22ID:7o78LSqBr
ワクチンただでうてるのかよ
反ワクの家族がワクチンお知らせ渡してくれないのか届いてないから一回もうっててないわ勿体ねぇ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:45.29ID:ES8rHT/80
それはご飯食べに行かなければ良いのでは?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:52.72ID:/yy+L6And
今の数で抑えられてるのはその制度のお陰やろ。
やっててもこのザマだったんだから止めたら爆発的に増えるやろ。
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:56.28ID:jbIgIxJr0
>>421
闇営業以来1度も会ってないししゃべってもないはず
松本に頼ったが宮迫が松本はなんもしてくれなかったみたいな事言って
松本を見切ってさんまを頼った
松本はそれが面白くなくネチネチと・・・・
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:57.20ID:hvQ7i35aa
やっと本題かよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:57.87ID:Ez1kI1b60
リーフ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:58.45ID:tc+C7kKa0
いいよな海外は屋内でもマスク外せたりワクチン打つメリットがあって。日本はワクチン打っても結局何も変わらなかったね
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:01.50ID:UaoXOzBGp
>>359
もうテレビから永久追放で
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:03.08ID:pcYftfTg0
ぶっちゃけ
仕事に行かんでいい口実になるから歓迎してるだろ
社会人の国民は
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:10.98ID:ga1V8rSpa
何で濃厚接触者があるのか分かってないのか
やめたいなら検査精度を上げるしかない
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:12.21ID:BQHpWRX00
普通はそうだろうけど
石田純一みたいに酒場に行かないと気が済まない芸能人も居るし
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:16.43ID:1O1WDtAg0
一部の経済が止まってるだけで、他は回ってるよねw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:18.80ID:AiMKvHqJ0
Dシア軍?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:19.39ID:imFrtVBuM
>>630
そうなんだよな
全滅したってコロナが収まったらすぐ新しい奴らがチャレンジして良い店は増える
0684(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:22.79ID:qVe5lOcr0
>>621
体脂肪率低いとコロナでダメージ受けやすいからな
それでも軽症だったのがオミクロンの現実
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:23.30ID:LcweULYY0
日本も戦争始まったらコロナなんて誰も気にしなくなるよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:25.20ID:cdHf11+40
同僚は濃厚接触になってから2日後に発症してたから濃厚接触者隔離なくなったらちょっと怖いな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:27.49ID:RjVC9BKP0
松本のいってること矛盾してるじゃん

基礎疾患のある子供は受けた方がいい
そうじゃない人は無理に受けなくてもって

じゃあ基礎疾患のないワクチン受けたない子から基礎疾患ある子どもに感染するリスクが残るじゃん
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:30.54ID:xEga3Tz70
孫に風邪をうつされてジジババが死ぬのは昔から当たり前、寿命だと何度言えば…
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:33.47ID:BsD56o480
あほか!?

飲食店は無視して開けてるやん
そして開けたもん勝ち!
結構お客さんはいるw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:34.86ID:uHvpCM5j0
どこもかしこも20時で閉店しちゃうから
ちょと残業すると食べるところが牛丼屋かマックぐらいしか無くなる(´・ω・`)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:36.85ID:6UpLtryX0
>>643
治療費自費になるだけやんw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:38.09ID:UaoXOzBGp
>>360
クソどーでもいい、ウクライナのことなんか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:38.96ID:/USvgi5i0
>>526
大人だからってねえ
12歳以上は大人と同じ量だし
適当かよと思っちゃう
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:42.97ID:djQjuvqnr
重症化した人や亡くなった人の遺族の前で言ってこい
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:44.67ID:cK0+HbUO0
マスクしてれば濃厚接触者じゃないのをわかっているのか?

お前はマスクしないで密集してるから濃厚接触者にしておかなきゃいけないんだよ

嫌ならマスクしろ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:45.56ID:06pn9L0K0
この間の金曜に焼肉屋行ったけど
ガラガラだったな

新宿では割と老舗で
そこそこ有名らしい店だったけど
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:49.75ID:Y/smx3K70
いや家庭内なんて感染するに決まってるんだから出てこなくて正解だろ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:52.43ID:MfpnVPXG0
今北、ガーシーやった?
対談してもいいって淳だけに扉を開けたけど
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:52.91ID:/fwavUf10
自分はワクチン打つけど子供には打たせたくないわ
コロナより副反応の方が怖い
まぁ子供居ないし結婚もしてないけど
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:53.86ID:bdMhJ9KHr
世界はコロナを風邪扱いにしてどんどん経済が元に戻っていってるのに

日本だけが


いつまでも濃厚接触で1週間隔離wwwww


岸田や自民党政権は日本を潰そうとする左翼勢力
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:59.58ID:DGlrQK4T0
ネットニュースで増えてる協力金不正受給の件やって欲しいわ
どこも取り上げない
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:00.47ID:2rPNNlHs0
いま話題の暴露王ガーシーが篠崎愛の話もあるって言ってたよな
裏で何してるか楽しみだわ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:04.21ID:s5YDMhwv0
>>606
感染者の接種歴別の詳細データ出してる自治体とか一部の地域あるよ
見て見れば?浜松市とかのデータ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:08.18ID:eM+Kw1z60
JPポーズが出るかどうか気になって見るようになってしまった
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:08.36ID:UU2tOucGr
>>638
オレのゾノは?(´・ω・`)
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:11.16ID:scrznqF50
>>622
お前が死んでも変わらんよw
日本で重要なのは僅か4%の高額納税者だから
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:15.27ID:pkbH8b4X0
長尾まりやの不能犯での濡れ場良かったな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:15.85ID:Ez1kI1b60
>>663
ぶっちゃけマスク外したくない人が多いと思う
ブサイクやらブスやら口臭やら
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:16.43ID:6UpLtryX0
>>696
都合のいいデータだけ見る人か
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:16.74ID:bdMhJ9KHr
>>648
こういう馬鹿は死んでほしい
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:17.56ID:wgWe7uFh0
>>688
頭おかしくなったの?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:18.70ID:upkEWiGVa
ワクチン反対派のアツシに喋らせないなら呼んだ意味ないな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:20.76ID:DgaPIAvG0
>>531
感染しても抗体はできない
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:22.45ID:ZibJ2cn80
>>707
確かに行かなくなったな
元から酒飲まないから焼き鳥とか食いに行くだけだったけど
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:23.96ID:EOFTkzx70
松ちゃんは、奥さん・お子さんにうつしてしまうかもっていう不安はなかったのかしら
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:24.85ID:7Uej48DpM
篠崎愛ってぶっちゃけ可愛くね?
ルックスだけなら広瀬すずに匹敵するかも
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:25.11ID:ThS7VtUA0
死んだ人間がいるから軽症でも重荷を背負わせるのかって話にもならない?
0742(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:28.59ID:qVe5lOcr0
>>577
長引く緊急事態宣言のせいで死んだ人の遺族も松本と同意見だろ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:29.55ID:VjWYoOip0
海外の事例上げがちだけどブースター接種が進んでるからでしょ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:31.07ID:7exWhF1l0
武田鉄矢が「やって一番受ける」のが
自分のモノマネをやってみせることらしい
爆笑してくれる
ばかちんがーとか言って無いですけどねとか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:38.50ID:TWv4ByUc0
経済止めたくないならマスクくらいすればいいのに
マスクもせずに感染者出しまくってるテレビで言っても何の説得力もない
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:39.28ID:wgWe7uFh0
>>721
よくこの文章理解できたな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:40.02ID:cEB+T+6J0
感染者増え続けても経済止まるで(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:43.24ID:bdMhJ9KHr
>>651
ただじゃねえよ
国民の税金だろドアホ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:48.68ID:FKm2weF80
松本すぐに重症化しにくいを重症化しないって言うけど
周りの奴訂正しろよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:49.64ID:PDr8OSyx0
ワイドなショーはウクライナの話はやらんのか?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:54.30ID:RqzST2XV0
松本の子供感染しないかな
そうしたら濃厚接触者になって
手のひら返して打たないと駄目とか言うだろう
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:00.11ID:MfpnVPXG0
>>710
リストに載ってるだけだったらポジティブな話がネガティブな話がまだわからないからね
松本人志にも会った事は無いけどアテンドしたことあるらしいし
アテンドってなんやねんと思ったけど
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:00.14ID:06pn9L0K0
徹子
最後何言ってるかわからん
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:02.23ID:JyP3RgVx0
任天堂のcmあるって事はこの番組はバラエティ扱いか
0763(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:04.84ID:qVe5lOcr0
>>576
お前も長引く緊急事態宣言の為に自殺した人の墓の前で話せよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:13.00ID:VGbxfjgq0
>>729
頭悪過ぎ その4%以外の奴らがいるから
そいつらが優雅に暮らせてるんだろうが
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:14.81ID:9wpJs7/j0
コロナも日常になってきたと個人的には感じてる
それこそインフルみたいなもん
陽性になってるかも知れんけど症状は無いから普段と変わらん生活してる
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:17.13ID:RjVC9BKP0
軽症ですんでも

1か月程度 倦怠感や味覚がしない後遺症の人が25%以上いるらしいけど
中には半年たっても後遺症治らない人がいる

それってもっと報道すべきでは?
軽症だからOKでもないと思う。
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:20.70ID:ZuOwwofpa
アホなこと言う奴ってだいたい軽症で済んだ奴やな

感染予防ガバガバで感染したくせにテメエがたまたま軽く済んだからって他人とか経済とか偉そうに物申しよる

どの口が言うとんねん
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:23.94ID:7exWhF1l0
>>741
納税額はあがったらしいね
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:25.49ID:UaoXOzBGp
>>387
素人が勝手に自分の感情にまかせて喋りまくる日本のテレビ局
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:26.99ID:UU2tOucGr
>>723
モデルナはきつかったから躊躇する気持ちわかる
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:29.54ID:imFrtVBuM
>>667
コロナでテレワーク生活
コロナ無しで出勤生活

前者のほうが圧倒的にありがたい
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:30.22ID:vsDwlu+/M
>>767
マーシーみたいなもん
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:33.49ID:w/JBeOYxd
ほら何かあっても子供のルールってことで責任放棄できるじゃん
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:47.02ID:EDbH6BKu0
ロシアは原発や学校攻めて後先どうするつもりなんよ。潰すだけ潰して占領はしないのか
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:48.06ID:wgWe7uFh0
このスレに鹿児島県人はいないってことか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:51.45ID:bdMhJ9KHr
>>688
は?
ワクチン打ったら感染予防効果があるとおまえらは信じてるんだろ?
だったら基礎疾患ある子が打つだけでええやろ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:55.99ID:2rPNNlHs0
>>758
ハメ撮りたくさんありそうな話ししてたな
篠崎かはわからんけど

有料サロンとんでもないことになりそう
0812(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:21.45ID:qVe5lOcr0
>>785
オミクロンなら志村けんも死んでないけどな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:24.51ID:vMP1Aqv/0
橋本、F東帰ってこいよ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:25.90ID:UaoXOzBGp
>>429
身内には甘いマスコミ、芸能界、テレビ局
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:27.26ID:s85fKesH0
役立たず国連で決めたところで、どういう効果があるんだ?
(´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:29.91ID:GHQ0FQn90
ウクライナはゲリラ戦するから民間人が死んでも仕方がないと思う
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:30.23ID:7exWhF1l0
>>758
そっくりなAV嬢もいるし
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:39.65ID:BsD56o480
いろんな局に出まくってる、中村先生の””プーチン大統領””のイントネーションおかしいって誰か言ってあげてよwww
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:40.94ID:IAMNsAAY0
足ないと逃げられないな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:55.66ID:bdMhJ9KHr
>>723
2回打っただけでももう体が終わってる
3回打ったらダメ押し


お好きにどうぞ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:57.34ID:wgWe7uFh0
>>810
コロナ前の方が飲食店は潰れてる
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:58.20ID:zMeh53VG0
>>791
ウクライナは緩衝地帯として残すよ
ロシア寄りの緩衝地帯にしたいだけ
0832(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:04.76ID:qVe5lOcr0
>>774
お前みたいなアホなこと言うやつはだいたい経済をわかってないバカ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:06.56ID:87laxoXt0
>>754
ぼったくりのまずい店とか多少整理されていいけど
チェーン店ばっかりになるも嫌だ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:08.68ID:Tuewuk0K0
>>724
あんなん信じてるのか
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:14.19ID:cCI9KfJiM
パラオリって政治とは関係ないって建前があったんじゃなかったっけ?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:14.38ID:QuAHtLoDM
ドーピングなんて可愛いもんだった
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:15.12ID:ZZCBhZc60
おそロシア
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:15.43ID:RjVC9BKP0
>>708
志村さんの場合、もう肺がまっくろでいつ死んでもおかしくない状況だったんでしょ?

たまたま新型コロナがとどめ刺しただけで
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:17.50ID:VGbxfjgq0
>>754
困るけどコロナ以前から生き残れる飲食店なんて
ごくわずかなゆだから優遇する必要はない
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:17.80ID:4mxE9u0U0
戦争で新たな障害者を作っているんだからパラ出場なんてダメだろw
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:20.48ID:05aXTwZo0
乙武が
障がい者に罪はないっていうか
それとも障がい者だからって特別扱いしないで出場停止でいいていうか
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:21.06ID:scrznqF50
>>770
逆だよバカw
少し勉強しろwwww
その4%が居なかったら中国の田舎より酷い生活になる事がわからんとか
義務教育やり直せw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:22.33ID:dsEYzRWV0
バラエティ専門中村先生
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:26.77ID:AiMKvHqJ0
ロシア漫談家
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:28.90ID:bdMhJ9KHr
>>827
はい嘘松
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:31.43ID:JyP3RgVx0
逸郎出ずっぱりだな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:33.30ID:YsES7A9g0
ジージャンw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:35.85ID:MqHGLFUsd
プーチン影武者説は本当なのかな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:37.11ID:ItAzni0o0
プーチンはもう余命が短いから
遊んでるんだろ
もうロシアや地球がどうなろうが
自分が死ぬから問題ない
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:40.31ID:YnIAb0ah0
東野は中村と土曜日2回も共演してるのか
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:41.13ID:xCZbfX9/0
中村先生はめちゃくちゃ稼ぎ時だな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:43.89ID:WobZryrC0
軍事漫談家だからな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:44.42ID:lahKRmq4M
なぜマジキチ中村を呼ぶ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:48.05ID:X/FaZQ3P0
痰絡まってんのか
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:48.33ID:LcweULYY0
この先生、コロナ禍のニキニキ並みに稼いでるな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:50.49ID:cEB+T+6J0
この人、自分の推測が強すぎる
0899(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:52.21ID:qVe5lOcr0
JPJPってJP今週全然出てこないやん
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:55.41ID:XrgAGUQta
この先生ロシアに詳しいけど、話す内容がまとまってないし自分の結論ありきだからイマイチ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:56.02ID:TWv4ByUc0
>>820
その詐欺師と繋がりがある時点でやばいわな
今出てるロンブー敦も繋がりあるの認めてビビってたけど
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:17:58.40ID:cCfAi2DH0
なんか最近目ん玉ヤラレてる人

チョイチョイいるな(*・д・)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:00.94ID:jFYUeizQd
中村先生引っ張りだこ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:01.16ID:w6k186410
先生目どうした
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:02.16ID:5BG/jH4Ga
雑音中村
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:03.45ID:bdMhJ9KHr
世界はコロナを風邪扱いにしてどんどん経済が元に戻っていってるのに

日本だけが

いつまでも濃厚接触で1週間隔離wwwww

岸田や自民党政権は日本を潰そうとする左翼勢力
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:05.55ID:ekNdlnWW0
国連ってホントこういう時何もできねーんだな
いい加減常任理事国のシステム変えないと
当事者がNoって言ったら通るっておかしいだろ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:07.29ID:4mxE9u0U0
絶対に歌が下手であろう先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:08.19ID:bQONX8gR0
でも、世界を敵に回しても
意外と戦争って続けられるんだな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:08.97ID:vcrnGVKo0
ガラガラ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:09.24ID:/k72iF580
ロシア専門家は中村と小泉しか居ないから仕方ない
その小泉が体調不良だからもう中村先生しか居ないんだよw
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:12.29ID:z6BJOn4R0
この人の声聞くとなんか喉が苦しくなったくるんだけど…。
0935(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:12.42ID:qVe5lOcr0
>>901
お前よりは遥かにアホじゃないよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:12.89ID:PYv90f170
ゴルビーも呆れるくらいプーチンが狂ってる
ラスプーチンならぬカスプーチン
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:15.62ID:wgWe7uFh0
コロナ前から二年間で50%の飲食店が潰れてた
今はむしろ普段なら潰れるような店も助けてる状態
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:16.96ID:IAMNsAAY0
赤目右目だったっけ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:17.57ID:5fsA/rizM
>>723
反ワクに寝返るの?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:17.77ID:I7kjOTYj0
平和なウクライナを侵攻するなんて
っていうひとも多いけど
元々t5万人の死傷者がでるような内線やってる国だよね
なんかそれすらイメージ戦略で隠してるよね
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:18.94ID:GHQ0FQn90
いいぞ
ソ連同士で潰しあえ
滅んでしまえ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:22.61ID:6UpLtryX0
どこいな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:25.74ID:RjVC9BKP0
>>797
感染予防効果は無くても
感染しない場合に拡散しないでしょ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:27.24ID:z5ur2sx80
アリバイ作りに過ぎない
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:28.45ID:zMeh53VG0
のもこの中村ってのも極端だからな
ロシアがNATOのアメリカの基地を攻撃するとか言い出すし
そんなわけないだろ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:28.62ID:3tdhCdJca
談志に似てる
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:30.28ID:VGbxfjgq0
>>850
その4%だけしかいない世界で
どうその4%が稼ぐんだよ
頭悪すぎるから黙ってろ恥ずかしいやつやな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:31.60ID:LcweULYY0
なんでネクタイシャツにジージャンを合わせようと思った?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:38.19ID:U4D6EvUE0
「正義のミカタ」とは中村先生のノリが違いますね。
全国放送だからですか?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:41.91ID:CUHnWuPd0
中村先生 声ガラガラ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:49.03ID:F5NYicmA0
以前はひるおび!に呼ばれるくらいだったのにな
北朝鮮の料理人と同等のレベルだったのに
今は引っ張りだこ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:51.44ID:bdMhJ9KHr
>>943
馬鹿なのおまえ
はよ死んでくれまじで
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:54.88ID:uSOsDwN10
プーチンに世界中の希少種の子犬を送りつけたら?
もしかしたら戦争やめるかもよ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:05.15ID:w6k186410
>>924
システム変えようとしたらロシア中国に拒否られるんだよね
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:08.43ID:6UpLtryX0
お互いに暗殺しかけてたんだからしょーがない
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:12.67ID:scrznqF50
>>770
因みにお前みたいな無能が義務教育を曲がりなりにも受ける事が出来たのはその4%の高額納税者のおかげだからな
お前みたいなもんは高額納税者が居なかったら字すら読み書き出来ない無能
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:21.96ID:5fsA/rizM
>>976
打たない人は反ワクでしょ?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:25.49ID:cCfAi2DH0
そうそう、だから先行きプーチン核撃っちまうコトに

なりかねないから早く間に入れよ(;・д・)
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:31.28ID:6UpLtryX0
>>981
逸郎はプーチン大好きだぞw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:35.31ID:wgWe7uFh0
>>972
全くずれてない
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:37.50ID:bdMhJ9KHr
>>949
感染予防効果あると信じてるんでしょ?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:50.94ID:BKrk2ZxW0
それ
ロシア国民が立ち上がらないとどうしようもない連帯責任
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況