X



有吉くんの正直さんぽ【サプライズゲストに大興奮!蔵前・東日本橋SP】★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 11:35:07.63ID:FJUq6+9D0
有吉弘行 近藤春菜(ハリセンボン) 河北麻友子
〈過去VTR〉 小峠英二(バイきんぐ) オアシズ 小宮浩信(三四郎) ほか 

▽ものづくりの街SP!
▽帰国子女MC河北が大暴れ?
▽フレンチの神様が唸った甘鯛スペシャリテ
▽大興奮のパンダグッズ!
▽有吉・春菜・河北が〇〇を巡り対決!?
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 11:52:04.37ID:Nn9fhkk/M
リモート
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:07.60ID:PM6txeXd0
小宮はVTRかよ
河北とのやり合いが見たかった
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:17.52ID:ZCVafiMf0
掃除機さんぽ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:01:36.39ID:INwtUw5E0
さんぽで高級路線はつまらんのよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:01:51.30ID:xqwxEx+n0
今から社労士の勉強したら合格できる?
参考書のおすすめとかありますか?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:02:48.40ID:CGAJ1rn/d
今週は総集編で、来週は何回もやった再放送でかつ2時間半垂れ流しかよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:03:41.60ID:itg/IuX50
キンキン声ひえええええええええええ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:03:53.59ID:XIAQz+ag0
河北かよつまんね
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:25.00ID:IBEq5vSa0
いきなり飯かよ

散歩しろよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:42.70ID:XIAQz+ag0
こいつ糞みたいなキャラ設定してんのか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:08.88ID:U0kYldkp0
昔に比べたらものすごい読めるようになってる
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:24.81ID:pBQwNkNl0
窓際の明かりを最大限に生かしてゲストを隅においやる河北さんwww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:39.42ID:ZCVafiMf0
東京で暮らしてたら駅名はわかりそうなもんだけどなw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:50.24ID:PM6txeXd0
テレビ出始めはもっとひどかった
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:06:46.11ID:LyzmDtcxa
そんなに漢字苦手だったのか、日本語本を読み不足だったんだな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:06:46.25ID:7VlEVQoV0
ああ、総集編か
それでも全部再放送のタカトシよりマシだけど
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:06:57.68ID:AV8cFOR70
ベルエキップ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:07:18.79ID:xqwxEx+n0
2019年に戻りたいな
まだ日本中が幸せだったとき
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:07:26.31ID:s1HSpzQS0
河北は幽霊ドッキリにかかった時にバリバリ英語になってたな
「オォマアイゴォッ〜ド」連発してた
やっぱり元は日本じゃないんだな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:07:31.25ID:9Gi070dq0
職人気質(かたぎ)
と台本にふりがなを振ったのに、それを「がたき」とw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:13.08ID:PmLPR1200
こういうの見てるとザ・ノンフィクションのシェフ挫折回見たくなってくる
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:13.76ID:AV8cFOR70
岩橋?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:17.41ID:U0kYldkp0
フィモーシスの下りまたやってほしい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:23.96ID:ZCVafiMf0
>>56
悪魔のおにぎり
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:30.80ID:s1HSpzQS0
>>50
あれ?なんかあったっけ?
と考え込んでしまったけどそういやコロナかすっかり忘れてたわ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:38.30ID:XIAQz+ag0
奥で拍手は何
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:08:41.70ID:xqwxEx+n0
>>56
中本北極テイクだよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:32.70ID:KoSVkCgt0
ひきかけている?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:36.50ID:Y5CMIN4Q0
>>34
駅?電車ってこと!?
住まいや遊びに行く近辺の駅名なら利用せずとも聞くことあれど生涯数回しか乗ったことないのに
または世ほど世間に話題となる吉祥寺などの地名と共に
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:41.88ID:xqwxEx+n0
>>65
日本中で東京五輪までのカウントダウン始まってたよね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:09:52.72ID:PM6txeXd0
飯食ってるだけ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:10.61ID:N4Y3XqKG0
フォアグラ抜いて良いから500円にならんか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:28.62ID:ZCVafiMf0
>>77
常にクルマ移動でも駅名ぐらい目に入るでしょ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:31.74ID:VGeiUxUX0
フォアグラは動画で虐待するイメージが
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:47.70ID:xqwxEx+n0
>>87
お医者様
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:11:55.22ID:GqAmvhe90
>>91
カフェバッハはそうだね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:54.88ID:IBEq5vSa0
義手のピッチャーだろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:14.71ID:s1HSpzQS0
春菜は想像以上のクソデブなんだな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:13:23.19ID:StImMQff0
俺も近藤春菜に会ったら「近藤春菜さんですよね?」って言ってみたい
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:14:25.93ID:ZCVafiMf0
>>105
ニワトリレベルの脳みそだと無理かもなw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:15:47.48ID:s1HSpzQS0
>>121
ずっと住んでるのに周辺の地理を全然知らない奴意外といる
女に多い印象
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:15.35ID:IBEq5vSa0
人型?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:31.79ID:ZCVafiMf0
三浦春馬が最後に出てたドラマを思い出す…
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:35.40ID:gYZTZOR10
三浦春馬思い出す、、
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:48.31ID:VGeiUxUX0
電池切れるのかこれ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:53.58ID:nMJOh1nN0
やたらこれゴリ推しするよなw
三浦春馬思い出すから嫌だって人がほとんどなのに
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:41.62ID:6dS8QtOH0
俺のわさびw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:05.39ID:XIAQz+ag0
めっちゃ可愛いなw

このお姉さん
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:30.68ID:s1HSpzQS0
>>142
あんなドラマ知ってる人の方が少ない
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:13.81ID:XIAQz+ag0
頭上の突起物が大き過ぎる
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:19:37.16ID:/SD3d0Ty0
消費電力が
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:15.88ID:nMJOh1nN0
そこまでゴリ推ししてくださいとスポンサーに言われてるのかw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:27.56ID:XIAQz+ag0
夏目がいるからいいだろw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:40.00ID:Y5CMIN4Q0
>>121
77が全てだわ
運転手に説明するときとか世間の話題以外は。
散々CMなどで耳にする女性用化粧ブランドの名前ピエヌ、ケイトなど覚えてないのと一緒
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:48.05ID:/SD3d0Ty0
二日に1度は風呂に入れろよw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:11.31ID:XIAQz+ag0
お姉さんのパン線見えた
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:30.63ID:ZCVafiMf0
勝手に撮影されてるのは怖いなw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:21:52.89ID:XIAQz+ag0
高い高いして誤って落としたら…
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:32.09ID:3DQEFHByd
うちのマンションはペット不可だから
これいいな
犬猫と違い部屋を傷だらけにしたり
ウンコされる心配もない
かごに入れてハムスターもいいけど
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:38.61ID:ZCVafiMf0
あらお引っ越し
じゃあ東京ガス
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:22:56.04ID:a1G4/cp30
ネットに繋がってるのかな?
頭のあれで映像とか写したらもっと売れそう(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:24:00.24ID:CjXCMR4O0
>>186
中学の同級生が誕生日プレゼントにaibo貰ってたけど飽きてすぐ本物の犬飼ってたな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:24:05.39ID:ZCVafiMf0
Povo姉もレンタルすればいいのにね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:24:27.04ID:IBEq5vSa0
【速報】金メダル
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:25:11.21ID:tnT3JCflp
マスク邪魔だわー
ほんといい加減マスク外していいよね
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:25:26.77ID:3DQEFHByd
>>105
俺もずっと都民だけど
使わない京成線とか大井町線とか全然わからんしわかる必要性もない
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:25:41.96ID:tnT3JCflp
近藤春菜ってまだ処女?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:26:05.80ID:XIAQz+ag0
川沿いんとこか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:27:07.06ID:m0swY2F+a
生野産休明けたんだな
やっぱ生野がいないとね
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:27:36.26ID:s1HSpzQS0
>>162
ドラマのこと言ってるんだけど
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:27:46.45ID:tnT3JCflp
ここの学芸員は何故そうなろうと思ったんだろう…
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:27:50.63ID:Ym1/MGi+0
東京変わった建物多すぎw
どうせ金持ちの道楽か
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:27:59.12ID:ZCVafiMf0
パイスラじゃないのね
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:28:03.64ID:StImMQff0
「世界にひとつだけ」とか言われると
どんだけ世界把握してんねん
て内心思ってしまうw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:28:22.52ID:Uuyl0u3H0
マスクしてると新作ってイメージだけど
もはやマスクしてても再放送か
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:02.68ID:3DQEFHByd
こんな博物館なら両国の江戸東京博物館の方がいいわ
浜松のSUZUKI歴史館やヤマハコミュニケーションプラザは無料だ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:29:25.46ID:o6Fmfgu80
こういうのってだいたい3年持たずに無くなるけど
ここはどのくらい続いてるんだろう
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:08.32ID:nMJOh1nN0
>>215
あんだけ大きくネットニュースで取り上げられてたのに知らないお前がアホw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:25.34ID:tnT3JCflp
>>211
うん、でもさっきのロボットに撮られた小峠めっちゃいい笑顔だったろうにマスクのせいで
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:27.16ID:ZCVafiMf0
これは高そう
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:30:51.83ID:GqAmvhe90
ジムボタン
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:31:46.27ID:tnT3JCflp
俺の第二ボタンもあるかな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:59.86ID:StImMQff0
>>236
カフス「ボタン」て言ってくれないと
WikipediaをWikiって略されるみたいでもやもやすり
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:33:37.68ID:ZCVafiMf0
安くても誰も買わない…
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:33:51.85ID:Ym1/MGi+0
春奈けっこう胸あるな
揉む男はいるんだろうか
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:34:14.76ID:tnT3JCflp
さっきの一日客何人来るんだろ 来ないよね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:34:53.03ID:Y5CMIN4Q0
字幕変換
今頃鳴いてんじゃないか わさび
今頃泣いて、、でなく
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:34:57.85ID:tnT3JCflp
>>248
女専用風俗通ってそうなんだよな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:35:53.10ID:Y5CMIN4Q0
うわ、入ったら逃げられない
三千円クラスのみの かき氷
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:36:59.99ID:mk/38a6j0
良いものに高い金出すのはいいけどフルーツはなんかなぁ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:12.37ID:StImMQff0
>>258
まあ良いんだけどねw
ルパン展でカリ城のペア指輪デザインのカフスボタン売ってたから買ってしまった
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:18.29ID:tnT3JCflp
かき氷、パフェ業界調子乗りすぎ
そもそも日本の果物の物価が異常
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:38:19.04ID:StImMQff0
>>271
うまいフルーツに当たると嬉しいけど
5000円のメロン買ったって美味くないときあるんだよなw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:38:25.63ID:qJPlQTPP0
良い果物をパフェにしてしまうのかなんか勿体ないというかそのまま食べたい派
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:38:39.43ID:TvpqVUGA0
>>254
男も礼服用に真珠あしらったカフスボタンくらいは持っていたほうがいいけどね
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:39:15.62ID:IBEq5vSa0
3発目の壁はあるよな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:39:21.70ID:tnT3JCflp
>>286
なんて言ったの?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:39:34.30ID:WstqtT8d0
有吉と小峠のコンビほんま好き
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:39:46.12ID:ZCVafiMf0
小峠ってシャインマスカットっぽい
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:45.65ID:tnT3JCflp
>>298
ありがとう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:27.16ID:tnT3JCflp
指原の整形誰かつっこんでほしい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:45.68ID:WstqtT8d0
引くくらい高い
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:45.99ID:nMJOh1nN0
メロンなんかで喜ぶかね
入院したとき食ったけど1回でもういいってなった
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:47.83ID:ZCVafiMf0
メロン好きにはたまらないだろうな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:53.24ID:7VlEVQoV0
ジョジョリオンに出てきたパフェがこんなパフェだったような
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:55.03ID:uhn6ssSS0
>>280
ホテルにウェルカムフルーツ置いてあってメロン食ったら全く甘みがなかったな
ほんとに糖度ゼロに近いくらい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:04.78ID:IBEq5vSa0
どうやって食べるの?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:10.70ID:Ym1/MGi+0
そりゃ美味いだろうけどフルーツパフェに3000円はねえわw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:39.16ID:YwTmv9T40
ショーパン元気かなぁ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:44.32ID:WstqtT8d0
これなら2,000円なら買うかなあ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:47.61ID:tnT3JCflp
メロンパフェは美味いよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:44:02.84ID:IBEq5vSa0
¥3000〜3300って何だよ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:44:19.67ID:EShZ5fkn0
果肉ゼロかって咄嗟に出てくるのはやっぱりツッコミ気質だな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:44:20.18ID:u1LuEER20
こんな可愛いママがもう何年かしたら授業参観で教室の後ろに並んでるんだぜ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:44:53.79ID:ZCVafiMf0
この半分ぐらいの量で充分だわ…
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:07.59ID:71kxWlIj0
高いフルーツってめちゃくちゃ高いよな
千疋屋とかびびるわ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:09.77ID:tnT3JCflp
有吉って意外とメシ写真撮るタイプなんだよなあ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:21.89ID:YwTmv9T40
インスタ映え頼みの商売っていつまで持つんだろ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:24.66ID:IBEq5vSa0
有吉しわしわだな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:45:42.31ID:EShZ5fkn0
>>338
最初から3300円にしとけばいいのに、原価率に合わせて値段下げられる時は下げてんだろ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:46:14.74ID:ZCVafiMf0
この手間でこの値段なら良心的かも
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:46:18.74ID:XIAQz+ag0
小峠のが一番食いたい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:46:28.77ID:u1LuEER20
高野で食べたシャインマスカットのパフェは衝撃だったわ
バニラよりシャインマスカットのほうが甘かった
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:46:36.87ID:YwTmv9T40
その値段なら海鮮丼かウナギ喰うわ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:46:38.97ID:XIAQz+ag0
生クリーム大好き
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:46:42.22ID:IBEq5vSa0
果糖の取りすぎ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:46:49.73ID:Y5CMIN4Q0
果糖の過剰
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:04.67ID:ln/Msr7ZM
果糖は摂り過ぎると体に悪いんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:08.15ID:PPhJ2mX20
この番組数年ぶりに見てるんだけど、もう汚い店入って文句言ったりしないの?
以前は結構口汚く罵っていて面白かったんだけど
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:09.01ID:XIAQz+ag0
小峠可愛いな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:12.92ID:LyzmDtcxa
好きだけどこの量だとさすがにおなかゆるくなっちゃうから食わないな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:13.52ID:ZCVafiMf0
>>356
他のものを食った後だと食い切れないよね
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:19.57ID:3DQEFHByd
>>336
なつかしい名前
ジョージーポージーとかいう曲のバックコーラスがシェリルリンだと最近知りました
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:20.77ID:WstqtT8d0
>>345
は?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:24.91ID:IBEq5vSa0
夏みかんあるだろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:25.69ID:Bh10XAvq0
広島ならそうかもね
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:36.10ID:EShZ5fkn0
小峠、興味無い時に興味無い声出すのやめろよな!!頑張れ!!
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:44.90ID:tnT3JCflp
>>373
あれは石油由来のホイップだ
本物の生クリームじゃない
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:50.59ID:YwTmv9T40
そして5年後には潰れ…
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:47:55.35ID:XIAQz+ag0
へー行ってみよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:07.46ID:Y5CMIN4Q0
3000円パフェ5年目
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:09.12ID:TvpqVUGA0
昔、酸っぱい夏みかんを炭酸で酸味ごまかして食べた記憶がある
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:10.95ID:ZCVafiMf0
軌道に乗ってるw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:22.71ID:tnT3JCflp
>>378
なんでもそう
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:24.14ID:Bh10XAvq0
>>383
食前に食べる人いる
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:36.76ID:XIAQz+ag0
良いフルーツ使ってるからたけーな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:39.81ID:N4Y3XqKG0
>>385
その曲なら1stアルバムかな。1曲目のインパクトがデビュー作とは思えなかった
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:49.37ID:LUdmxWm+0
高すぎて笑っちゃう
こんなのがバンバン売れるんだから格差社会凄いな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:56.06ID:ZZ3xw7420
昔の柑橘系ってミカンとグレープフルーツのイメージ
お婆ちゃんの家に行くとグレープフルーツがあって
半分に切って砂糖かけて食べてた記憶
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:48:56.25ID:YwTmv9T40
なんか下品で好きになれないw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:03.29ID:tnT3JCflp
おっぱい?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:28.79ID:XIAQz+ag0
過去映像見ながらメシ食って語る回か
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:35.06ID:YwTmv9T40
やっぱ甘鯛か
皮目を焼くのは必須
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:49:52.49ID:qJPlQTPP0
>>428
イチゴスプーンとグレープフルーツスプーンは懐かしいね。今でもあるけど
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:03.86ID:ZCVafiMf0
素晴らしい反射w
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:05.54ID:GrGVPHPDa
ジョエルロブソンは聞いたコトある
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:10.46ID:Y5CMIN4Q0
>>380
中級ユーラシア料理の店が懐かしい
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:19.35ID:LyzmDtcxa
>>385 へ〜、持ってるけど知らなかった、ガット・トゥ・ビー・リアルの大物さんやな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:35.79ID:YwTmv9T40
>>380
本人も認めるほどオバキャラ化してしまった
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:52.05ID:dhyNbRYya
キンキンうるせーなと思ったらやっぱ河北
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:54.83ID:Eyv9rOT80
ナレーションは途中下車をパクってね
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:02.48ID:Bh10XAvq0
>>394
ナカザワの純正の生クリームは本物?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:16.39ID:u1LuEER20
>>453
恵比寿のガーデンプレイスの1番奥の広場にお店がたしかあったな
そこは閉めちゃったんだか忘れたけど
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:18.28ID:IBEq5vSa0
日本でもウロコなんて食わないよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:20.48ID:/sdOMnry0
>>458
へらでこそいだらパラパラーって落ちるん

で、しばらくしたらまた生えてくるねん

キモイな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:38.32ID:EShZ5fkn0
>>437
コロナ禍のせいで事前に確認した店じゃないと入れないんだよ・・・
汚い店入って感染対策されてなかったら使えないから・・・
ましてやその店に関係なくてもロケしてるだけで感染したらウダウダ言われるリスクあるからな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:58.34ID:YwTmv9T40
河北可愛いつもりなんだろうけどブスよなぁ
しかもうるせー
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:16.15ID:CjXCMR4O0
でも綾部って渡辺直美よりいいところに住んでるんでしょ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:29.54ID:tnT3JCflp
>>468
生クリームとはああいうのを言う
いわゆるホイップクリームとは別モノ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:30.06ID:GrGVPHPDa
>>471
恵比寿は激変したよね
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:41.88ID:F54MCzwE0
綾部向こうの番組に出てるのをyoutubeか何かで見たけど
英語は喋ってなかったな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:49.33ID:Eyv9rOT80
靖国通りから遠いから蔵前までは行かないわ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:52:55.13ID:YwTmv9T40
光浦は留学してんだっけ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:01.77ID:Wos3KR4ja
増岡さん生き返った
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:06.41ID:XpvPiJNN0
生前のマスオさん
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:17.69ID:7ERdMlvM0
いまきたが
マスクしてない?
佳子VTRなの?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:26.67ID:ZZ3xw7420
>>448
ギザギザスプーン!
グレープフルーツはギザギザだけで
イチゴは潰せるように底が平になってたね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:30.47ID:N4Y3XqKG0
>>471
調べたら閉店はしてないな。コース6万から
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:31.58ID:dhyNbRYya
>>483
昨夜もなんかの番組でワイプでキーキーギャーギャーうるさかった
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:49.51ID:GrGVPHPDa
>>483
自己評価は馬鹿高い人だと思う
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:59.95ID:YwTmv9T40
>>501
親のマネーと太田胃酸マネーのおかげ
0516504
垢版 |
2022/03/05(土) 12:54:01.88ID:TvpqVUGA0
間違った 近石さんじゃなかった
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:54:04.35ID:4i0odSQP0
いや邪魔だろ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:54:14.33ID:ZCVafiMf0
文具に拘る人って男女ともに素敵だと思う…
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:54:30.78ID:PPhJ2mX20
主題歌で「中途半端な優しさは誰の為にもなりません、愛があるなら正直に」
なんて歌ってるけどどこの店行っても気を使った大絶賛ばかりで全然正直じゃないな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:54:42.05ID:qJPlQTPP0
>>507
良いよなw
今じゃあんなの使って食べないもんな。なんでもかんでも甘くなっちゃって
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:54:44.31ID:Bh10XAvq0
>>500
イッテQじゃないの
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:02.25ID:GrGVPHPDa
>>508
お高いですね、一度チャレンジしてみようかな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:13.26ID:Eyv9rOT80
>>483
女子から見たらそうでもないんだろう
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:23.63ID:YwTmv9T40
>>509
うるさくて好きな番組に出てくるとゲンナリする…
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:30.68ID:dhyNbRYya
>>513
テレ東は有吉使って世界同時中継とかいうのやってるな。見ないけど
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:44.06ID:1ZCiMNKgd
こんな気持ち悪い親子いるのか
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:53.89ID:XIAQz+ag0
食べログにさっきのフルーツシェフ見に行ったら
「現在、30人以上がこのお店を見ています」ワロタ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:58.80ID:WstqtT8d0
藤田ニコルんの回思い出す
ノート作り
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:06.18ID:XvTHSsvq0
三年前とはいえオアシズの共演は珍しいな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:12.35ID:Eyv9rOT80
>>533
3秒でググった
ガンモール東京?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:18.75ID:Y5CMIN4Q0
>>483
ブスではない
オスカーのコンテストなめちゃダメ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:21.44ID:u1LuEER20
>>521
ドラゴンボールは寿命だとムリなんだよね(´・ω・`)
病気だとその分はだいじょぶなのかな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:29.27ID:N4Y3XqKG0
>>530
大丈夫、子供の凱歌で有ってるよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:42.04ID:dhyNbRYya
>>537
そーそー、せっかく面白そうだなと思って見ようとしたらキーキーうるさくて見れなかった
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:56:45.03ID:YwTmv9T40
>>540
オワコン言われてもテレビ様々やなw
また店舗増えるぞ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:17.11ID:ZCVafiMf0
シンディローパー
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:23.22ID:WstqtT8d0
>>544
全部同じ歌い方でファンは聞いてて飽きないのかなと思う
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:23.37ID:bcoPKhoma
さっきのカード会社のCM考えたのいい話だなと思って考えたんだろうけど何か違う
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:23.51ID:YwTmv9T40
>>545
コンテスト時は良くても劣化したんやないの
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:26.55ID:dhyNbRYya
>>550
コロナならではの企画なんだろうけど4月には無くなってそう
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:32.49ID:XIAQz+ag0
>>551
確かにw
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:47.57ID:Eyv9rOT80
>>543
御徒町に移転したそうだ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:48.93ID:Y5CMIN4Q0
>>487
石油由来?すぐそうやってケレンミたっぷりに言いやがる
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:58:28.54ID:Y5CMIN4Q0
>>558
その表現がブス?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:58:36.30ID:tnT3JCflp
>>551-552
テレビ観てんのは中年以降だからね
金のない若者はテレビ離れだしあんな高い店行かない
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:58:57.79ID:WstqtT8d0
あらおしとやかな店員さんだこと
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:03.92ID:GrGVPHPDa
>>561
最近は料理にウェイパーを良く使うのでウェイパーに見えた
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:25.93ID:dhyNbRYya
>>567
かりそめのマツコとのトークは面白いと思う
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:01.98ID:qleT8Lco0
いちいち同意求めんなよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:10.88ID:Y60b0BLZ0
>>573
前は、毎週やってくんないかなーって
思っていたけど、最近は隔週でもきつい
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:13.53ID:C3rms1K6d
正直さんぽ見るけど有吉の〜とかって番組多すぎてウザいわ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:50.17ID:m9u7OrUy0
コロナ前やんけ
何年前やろ?(´・ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:00:52.24ID:Y5CMIN4Q0
>>567
有吉クイズは、まだ保ってる
怒りオヤジの頃からすると落ち着いた感は否めない
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:01:21.45ID:hwVgMe9H0
小宮いたんだ
何も喋ってないし声も聞こえなかったから気づかなかった
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:01:21.75ID:7VlEVQoV0
澤部のなりゆきでもこういうの作ってたけど実際使ってるんだろうか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:01:38.20ID:4CzsJ7jG0
オアシズが2人揃うの新鮮だな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:01:39.47ID:StImMQff0
>>557
初見、「私結婚するの」って娘が言ったところから見たので「実は父さんも結婚したい人がいる」って返して
『自分の話の前に娘の話を受け止めろよクズ親父』って思ったんだが
まず聞いて欲しい話があるって呼び出したのが親父の方だったってあとでわかって
クソ娘って評価が変わった
面白いCMだと思ったw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:01:46.53ID:WstqtT8d0
大久保さんは昔より綺麗になったよなあ
化粧も髪も
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:01:56.04ID:tnT3JCflp
この大久保なんかたまらん
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:28.30ID:4CzsJ7jG0
最初はただのブスにしか見えなかった大久保さんがいまだと芸能人らしく見えるから不思議だな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:31.81ID:Eyv9rOT80
>>581
コンビニで売ってる小さいキャンパスノートを録画したBDのインデックスに使ってる
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:32.68ID:dhyNbRYya
>>580
有吉ゼミは終わった方がいいワンパターンで酷い
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:41.58ID:YwTmv9T40
なりゆき街道旅の方がゲストが意外性あって面白いな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:44.08ID:PPhJ2mX20
>>586
現場では多分頑張ってメッチャしゃべってたと思うよ
でもハマらなくて全カット

他の番組でもそういう事がすごく多いって言ってた
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:46.29ID:GrGVPHPDa
>>580
有吉の冠番組は見ないんだけどコレだけは見ている
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:03:25.44ID:WstqtT8d0
>>598
あの何も考えずに見れるのも疲れなくて良い
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:03:34.45ID:o5UYpnA30
この手の番組はコロナでもう限界だろうな…
結局薬も認可されたのにその後の話がないから微妙なんだろうと思うし
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:03:41.26ID:dhyNbRYya
>>596
そりゃ光浦も病んじゃうよね格下だと思ってたら逆転されて
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:03:44.29ID:YwTmv9T40
小宮影薄い…
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:03:52.04ID:Y5CMIN4Q0
3000円のパフェに4〜5000円のノート
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:03:57.67ID:4i0odSQP0
誰?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:18.92ID:p8E805KWa
並ばなきゃ入れんぞここ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:19.82ID:LyzmDtcxa
棘を緩めてつっこむ今の有吉ちゃんの方が後輩芸人や共演者をうまく生かしてて好きや、はずれ番組もあるけど
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:28.43ID:WstqtT8d0
エクアドルおいしそう
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:30.28ID:4CzsJ7jG0
>>610
光浦の病みは大久保との関係ではない気もする
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:35.42ID:YwTmv9T40
チョコ苦手だから地獄だ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:37.17ID:tnT3JCflp
マスクない世界いいねえ
いい加減マスク外していいよね?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:04:53.65ID:qleT8Lco0
>>611
花江と間違える
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:06.32ID:Eyv9rOT80
>>597
いつも買ってるのはA6のようだ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:11.54ID:4CzsJ7jG0
>>625
ナチュラルに股間いじってそう
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:14.52ID:sNiWrXGH0
サンフランシスコで人気と言われてもピンと来ない(´・ω・)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:21.85ID:oSr45Rl/0
今のチョコ出てきた蛇口、メンテってか清掃が大変そう(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:22.01ID:n11/5CtH0
なんかサッカー選手と結婚した元セントフォースの人
226事件で死んだ渡辺陸軍教育総監の血筋だって
WIKIで見てきた
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:27.07ID:gWQlkKtK0
テイクアウトしか買ったことないけど、店内入った時にホントにチョコの香りが凄かった
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:52.83ID:YwTmv9T40
>>624
花粉症じゃなきゃ外はもう要らんと思う
ランニングの人以外は
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:05:58.15ID:qleT8Lco0
そういや生野いなかったっけ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:14.05ID:4CzsJ7jG0
有吉と大久保さんには売れてない頃からの絆があるからな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:15.35ID:/SD3d0Ty0
デカマラ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:32.69ID:ZCVafiMf0
美味そう〜
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:41.62ID:xYfA2+Xi0
このあたりブラブラするの好きなんだよなー
コロナ減ったら行きたいわ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:47.83ID:dhyNbRYya
>>636
チョコファウンテンもコロナで死んだな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:49.85ID:TvpqVUGA0
光浦靖子のカナダ留学を大久保さん出発前日まで知らなかったと言ってたような
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:50.47ID:Y5CMIN4Q0
ブラウニーは一個750円!?
二個セット?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:55.43ID:Eyv9rOT80
>>624
ブスだから死ぬまでマスクでもいい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:55.73ID:p8E805KWa
こんな空いてたらしょっちゅう行くわ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:07:06.70ID:4CzsJ7jG0
>>642
顎関節症が酷くてああしないといけないんだ
許して
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:07:10.60ID:uhn6ssSS0
>>639
個人的には屋外ならマスクしなくて良いかなとおもってるわ
だんだんコロナも日常になってるし
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:07:11.59ID:YwTmv9T40
>>636
メンテ怠るとGやアリが流れてくるのか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:07:12.80ID:qleT8Lco0
めんどくせえ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:07:37.09ID:tnT3JCflp
>>639
白い眼で見られないよう一応マスクしてるけどさ
日本人慎重すぎるよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:07:38.86ID:/SD3d0Ty0
有吉は預貯金30億以上あるんだからwww
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:07:55.47ID:GrGVPHPDa
渋谷から恵比寿まで歩いて行くと結構面白い
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:35.40ID:tnT3JCflp
小宮のセンスww
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:36.05ID:YwTmv9T40
>>665
小Gは茶色だしな(・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:50.95ID:4CzsJ7jG0
>>667
丸山桂里奈やフワちゃんのケツが見れる貴重な番組なのに
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:57.56ID:ZCVafiMf0
増えたり減ったりw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:58.92ID:dhyNbRYya
>>640
大食い激辛は初期は自信があるタレントだったけど今は到底食べられる訳が無いヤツの番宣かごり押しでつまらなくなった
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:02.00ID:o5UYpnA30
>>621
元々病みやすい性格なんだよな
メチャイケの開始直後の自動販売機の話とか聞くとそんな気がする
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:05.78ID:Eyv9rOT80
今は物件リサーチ待ち
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:09:24.68ID:GqAmvhe90
謎の転校生
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:10.61ID:YwTmv9T40
>>678
オレがアイツでアイツがオレで
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:30.95ID:o5UYpnA30
>>655
野外なら良いと思うけど通勤電車で顎マスクの状態で咳をしてる奴を見ると流石にイライラする
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:31.50ID:4CzsJ7jG0
>>675
マジで心が弱いんだよな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:36.82ID:Y5CMIN4Q0
>>618
もう、若手にチャンスあげようスタンスだから仕方ない
でも昨日のかりそめ天国では皆切って捨ててた。ランジャタイとか
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:56.07ID:YwTmv9T40
今日は温いな(・ω・`)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:06.27ID:Eyv9rOT80
>>672
KABAちゃんと椿彩菜の口喧嘩とどっちが面白い?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:36.73ID:tnT3JCflp
>>680
それは違う作家
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:49.64ID:Eyv9rOT80
>>687
なんだケツか
ケンカに見えたw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:12:15.64ID:dhyNbRYya
>>684
だからこそコンビ格差は答えるでしょ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:12:29.70ID:oSr45Rl/0
>>687
口喧嘩の方が普通に面白そうだなw
まー私が不破大嫌いなせいもあるかもだが(´・ω・`)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:12:57.43ID:uhn6ssSS0
>>681
白金台から五反田に降りるとその落差が面白いなと思う
距離はすごく近いのに歩いてる層がまるで違う
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:13:23.46ID:tnT3JCflp
光浦好きそう
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:13:28.94ID:YwTmv9T40
>>692
ぬっくん有吉eeeにも出ないかな
タカトシと有吉からハゲいじられまくりそう
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:13:59.41ID:4CzsJ7jG0
>>698
横浜の元町から寿町におりていくのも凄い高低差あっていいよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:00.44ID:3B0KULmx0
>>675
ちゃんと芸人として評価されて売れていく相方に嫉妬し続けるのに疲れてコンビとして売れることを諦めたら
仲良い幼なじみのやっちゃん、かよちゃんに戻れたってのは怖いわね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:07.32ID:qleT8Lco0
光浦モテないのわかるわ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:12.67ID:BR0qh5Xr0
>>687
最近見てないけどKABAちゃんどうなった?声が聞き取りにくくなってから魅力半減だけど
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:21.32ID:ZCVafiMf0
小宮の優しい微笑みw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:36.20ID:fnZQ5Rhja
小さい財布つかって支払いのセルフでお札入らなくてグダグダやってるアホは電子化しろ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:54.06ID:YwTmv9T40
天然皮の財布もう15年戦士だからそろそろ変えたい
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:55.91ID:qleT8Lco0
全部だせえ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:00.29ID:tnT3JCflp
幼馴染みなんだ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:00.94ID:4CzsJ7jG0
>>718
あと首から下は完璧だからね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:36.63ID:ZCVafiMf0
確かにいいね
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:46.61ID:i/QNpd+i0
>>599
正直さんぽって芸人とかタレント多いもんね
なりゆきはあまりバラエティーで見ない俳優女優も出たりするからついみちゃうこともある
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:59.28ID:tnT3JCflp
>>725
完璧じゃないと思うw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:16:02.89ID:YwTmv9T40
有吉のオバちゃん化がますます進むw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:16:06.24ID:4CzsJ7jG0
3年前か
やたらこのときオアシズのコンディションいいな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:16:25.47ID:6uaHfEzx0
カメムシ色
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:16:44.03ID:4CzsJ7jG0
>>734
昔は足長くてくびれて巨乳だったよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:16:47.14ID:o5UYpnA30
>>716
コロナ前ならゲーム知らなくてもオススメだったけどな
街ブラ→ゲームっていう番組構成だった
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:16:51.56ID:YwTmv9T40
>>732
そそ
黒川智花この前出てて可愛かった
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:35.59ID:4CzsJ7jG0
パンダのけつの穴から物を出し入れします
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:38.64ID:tnT3JCflp
>>751
猫背で姿勢悪いし貧相にしか見えない
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:08.55ID:3B0KULmx0
>>754
商店街で買い食いしてる時が一番面白かったという風潮
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:15.18ID:o5UYpnA30
>>751
笑っていいともで超メイクして誰かを当てるコーナーで凄いスタイルしてた記憶
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:55.97ID:oSr45Rl/0
>>717
体重や速度や時間で消費カロリー変わるけど
体重50kgの人が75〜85m/分の速度で1時間歩いても
たったの184kcalしか消費しないからなぁ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:22.71ID:i/QNpd+i0
>>689
未来からの挑戦ってNHKのドラマ好きだったわ
ブランコでタイムスリップしてて友達とやったことあるw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:43.59ID:qQAFvbUr0
>>763
語彙か少ないからな。
何がかわいい・何がすごい、という一言があると伝わるけど、言える人は少ないなあ。
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:52.37ID:Y5CMIN4Q0
>>695
リポートでやるべきこととボケの区別ついてなかったよね
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:11.09ID:YwTmv9T40
>>776
多部ちゃんガチの番組ファンやったねw
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:24.74ID:oSr45Rl/0
>>756
この番組、ぶらぶら歩いてて偶然見つけたみたいに店入ってたけど
コロナ禍で事前アポ取る様になって全部台本だったのがバレたっけな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:28.30ID:BR0qh5Xr0
>>782
SNSやってると他人の意見に同調してばかりで内省が醸されない感じか
私はこう思うが欲しいよね
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:48.74ID:i/QNpd+i0
>>755
よかったよね
ちがうけどぶらり途中下車の旅に瀧本美織出たけど
あの人も感じよくてまた出てほしいって思った
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:52.34ID:ZCVafiMf0
わさびじゃんw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:07.23ID:Y5CMIN4Q0
手が出てきて押されたw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:12.68ID:7VlEVQoV0
>>785
なんだかんだ最後番宣するのかと思ったら何もなくてほんとに出たくて出ただけだったっていうね
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:15.44ID:nMJOh1nN0
そこまでこの三浦春馬をゴリ推ししなきゃいけないんだw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:25.64ID:wEJuRGj90
春菜めちゃくちゃ太ったね
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:51.11ID:/SD3d0Ty0
角野www
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:53.52ID:Bh10XAvq0
買えばいいのに
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:53.55ID:YwTmv9T40
>>791
瀧本美織はアンジャ児島と上野旅してた
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:55.55ID:uhn6ssSS0
>>791
ジャニーズなんかと付き合わなければもっといい役やってただろうになぁ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:38.63ID:6uaHfEzx0
このロボット見ると三浦春馬を思いだす
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:42.51ID:/SD3d0Ty0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:43.26ID:ZCVafiMf0
わさびだけで30分ぐらいもちそう
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:52.05ID:itg/IuX50
加速する少子化
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:56.17ID:3B0KULmx0
春菜かわいそう
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:47.07ID:qj0QMVeI0
こんなことで大笑い出来るとは思わなかった
わさびかわいいわー
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:47.39ID:Bh10XAvq0
>>848
何犬?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:55.00ID:tnT3JCflp
この前美術館で有吉と夏目いた
多分俺しか気付いてなかったぽい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:24.60ID:/SD3d0Ty0
さして頂く・・・・・・  へんな丁寧語(´・ω・`)
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:25.80ID:ZCVafiMf0
>>866
大岡裁きかよ…
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:50.37ID:i/QNpd+i0
>>855
ううん
眉村卓のドラマ結構あったから…
未来からの挑戦のドラマも未来からの挑戦ともう一つ別の話が加わってたはず
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:27:31.43ID:Bh10XAvq0
>>877
イメージ通りだ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:27:31.71ID:UDbQC0HS0
>>874
頭悪い奴が敬語使うとこうなる。
過剰な事に気がつかないんだろうな。
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:14.71ID:qj0QMVeI0
>>882
テレビに出る奴がこんなのばっかりだから
子供にも広まっちゃってるな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:15.77ID:XIAQz+ag0
¥24,000-
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:24.99ID:Bh10XAvq0
>>884
無茶しやがって
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:57.54ID:F54MCzwE0
このアクリル番組持ち込みか、パフェの店もこれだったね
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:28:58.46ID:UDbQC0HS0
ロボにはマイクもカメラもついていてWi-Fiにも繋がるわけでしょ。
こんな盗撮、盗聴器を家に置く意味が分からん。
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:29:01.09ID:ZZ3xw7420
春菜会にお金使うならわさび買っちゃえば良いのに
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:29:15.33ID:Bh10XAvq0
>>892
なんかさホルマリン漬け思い出すんだよね
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:29:28.16ID:ZCVafiMf0
たまには正直女子さんぽのギスギス感を味わいたい…
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:29:28.72ID:qQAFvbUr0
>>859
昔、乗っていた電車でお母さんに抱かれた男の赤ちゃんがいた。
隣におばちゃんがあやそうとしていたが、断固拒否。あげく大泣きされおばさまあえなく数駅で下車。
ほどなくJK軍団が乗り込み「この赤ちゃんかわいいよ〜」であやし大会。
赤ちゃんが面白いくらい前のめりだったな。
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:29:29.70ID:tnT3JCflp
>>886
石田ゆり子もいたの!?
オシャレなカップ目の前にいて気になってたら目深に被った帽子から見えた目が有吉だったわ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:29:50.44ID:Vp0r6VX50
>>895
お前のスマホが安全だという保証は?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:30:13.83ID:tnT3JCflp
>>904
カップル
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:30:58.21ID:tnT3JCflp
>>906
スマホもPCもインカメラから盗撮されてるからねえ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:31:03.94ID:mk/38a6j0
>>904
美術館とか普通に行くみたいだから同じ時のか分からんけど
なんか植物の絵画を描く人のだって言ってたよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:31:25.02ID:Bh10XAvq0
>>912
戦争しないで
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:32:27.69ID:tnT3JCflp
>>914
柳宗悦の民藝展だったから違うわ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:19.67ID:GqAmvhe90
>>876
ねらわれた学園かなぁ?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 16:40:00.65ID:8RW6aeDX0
ウヒョー(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況