X



FNN Live News α 3/4 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 23:31:28.57ID:VATCNnN40
24時10分〜24時55分
・チェアスキーに匠の技車開発のノウハウ活用
・北京パラきょう開幕
・代表かけ競泳池江は
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 23:31:39.65ID:LFFTuReL0
さて
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/04(金) 23:55:50.81ID:dneBUlxp0
【悲報】ロシア外務省報道官「日本が北方領土の主権を主張することは永久に忘れた方がいい」戦争中に異例の声明【外交の安倍】★9 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646404132/

【日本侵略】ロシアの日本侵攻シナリオは「根室が火の海」「米国は傍観」「核爆弾」の現実味…そろそろ絵空事ではなくなってきた ★3 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646404183/

中国主導のアジアインフラ投資銀行(AIIB)がロシアとベラルーシへの融資を停止 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646322717/

【中露印伯】BRICs、対ロ制裁受け「脱ドル」模索 人民元に追い風か… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646313659/
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:10:45.49ID:CC8ndeL2M
イボ口くさバアサンが辞めないで久慈が辞めさせられる会社って一体何なの
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:11:25.36ID:CbTelBPv0
うっちー
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:11:28.16ID:jVqPyQFO0
最後までお突き合いしましょう
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:11:31.83ID:eFcsiyZ8M
視聴者 スタッフの本音
(小澤陽子さんてでいいのに…帰ってくんな)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:11:39.52ID:AOAPi5Qt0
年休ババアじゃなくて助かる
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:11:52.25ID:w44uC2mm0
>>1
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:11:55.24ID:J7ruEnlF0
このアナいつも鼻詰まってるよね
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:06.20ID:ZpxkI/tz0
かわいそう
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:21.31ID:XlcgV17K0
うっちーかわええ
キトガイミタヲタは死ねw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:22.22ID:JpaEQ9Q30
原発攻撃とかホント意味わからん
現在司令官はクーデター起こせよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:24.58ID:6UuwRkn60
あーもうダメだこの国
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:31.43ID:2faE2RGY0
ロシア軍は何がしたいの?制圧じゃなくて全滅が目的なの?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:34.72ID:66aYV19H0
こんなまともな精神した子供が拘束されるとかマジでロシア終わってるわ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:37.80ID:VcjBkfwza
ひでーなロシア、悪魔だな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:39.34ID:5rIQ4xdY0
ょぅι゛ょはこの後、お仲間の中国に引き渡され…
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:41.68ID:YWZeq7bw0
>>39
親がわざと連れてってる可能性はあるかもな
それにしたってもう少し丁重に扱ったれよと思うが
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:41.87ID:SveANQ0m0
もう世界はこれ以上ロシアを放置してていいのかどうかの話になって来た
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:44.55ID:AOAPi5Qt0
情報戦です
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:13:02.91ID:AOAPi5Qt0
消防車行けないって今言ってたのに消されたって
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:13:13.65ID:2sLu+wdNd
IAEA俺入江ー♪
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:13:34.50ID:5rIQ4xdY0
ソビエトの方がよかったとは
ゴルビーカムバック
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:13:43.55ID:A3vbz5pF0
原発への攻撃はウクライナの自作自演と
ロシアの信頼できる筋が報告してましたよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:13:54.36ID:bXz5AA60r
アメリカ大統領はトランプの方が良かったわ
近年の共和党は戦争大好きだし
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:04.50ID:RVSmWnDU0
ゼレンスキーも死ぬんだろうな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:07.77ID:GW0NaeDI0
電源を取りあげる目的だろうけど
間違って原子炉を爆破する可能性もあるな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:26.16ID:sxZZhMJ3a
最近プーチンの顔見るだけで嫌悪感すごいわ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:31.90ID:MGKGAJyI0
プーチン「ヒャッハー! 原発攻撃だ」
核汚染によって世界が終末に向かい始めたのに
いまだに温暖化危機、CO2削減、持続可能な社会とか言っている奴www
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:33.54ID:HV48W//v0
ロシア軍の将軍が演説ぶってたら狙撃されて死んだってホントかしら
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:38.90ID:8niCOz110
癒やしの女神内田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:42.64ID:18UfM1OP0
ジョンソンよかったな。ウクライナ戦争なかったら、辞任してたのに
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:45.34ID:ZHFngqHV0
これだけウクライナに集中していれば、ロシアに残っとる戦力は少ないんじゃないの?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:52.61ID:ENR2mG9j0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)マトリョーシカ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:15:05.61ID:RVSmWnDU0
イスラム土人からロシア土人へ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:15:22.06ID:6UuwRkn60
脱げ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:15:22.87ID:GW0NaeDI0
>>74
トランプはアメリカファーストで外国のためにはカネを使わない関わらない主義だが
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:15:37.58ID:CbTelBPv0
んなこたぁない
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:15:41.18ID:AOAPi5Qt0
嘘を言い合うことで何がなんだか分からなくなるのでやめなさい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:15:41.24ID:Y43YwF7g0
ロシアの代表団、交渉中に亡命しちゃえば良いのに
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:15:56.67ID:UsBQ2m5Ld
プーチンからしたら
ウクライナ占領とその先でしょ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:16:22.34ID:AOAPi5Qt0
スタジオを追われた解説員
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:16:33.22ID:HV48W//v0
>>95
コロナ関連まとめて吹っ飛んだな

ただウクライナ人は残ってる人も脱出した人も密集せざるをえないから
流行してそうだなあ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:16:39.49ID:5rIQ4xdY0
>>74
プーチンにけしかけた説まであるからな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:04.92ID:GW0NaeDI0
プーチンは精神状態がヤバい
SF映画みたいに一人の独裁者のせいで世界が危機に陥り得る
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:12.56ID:mlKmoeM40
ここからが本当の地獄だ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:12.56ID:0RqC7PTzd
テレ朝 00:20〜00:50

タモリ倶楽部
『春の新作大盤振る舞い!空耳アワー'22スプリング』前回からおよそ半年!溜まりに溜まった新作空耳を大放出!空耳の聖地の今にも迫り、過去の名作もプレイバック!
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:16.32ID:HV48W//v0
>>96
あとはNATOや隣接してる国の国境にも兵割いてるから東側スカスカだろうね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:22.02ID:AOAPi5Qt0
画質が
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:35.34ID:AOAPi5Qt0
染みる・・
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:36.70ID:h5bAc4Ne0
>>31
小澤アナ、噛み噛みだったじゃん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:44.28ID:uvMrR8oSa
内田はオリンピックだけやってろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:51.68ID:XlcgV17K0
>>134
戦時中にコロナなんざどうでもいいw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:00.94ID:K+HhWqBf0
このアナウンサー中身ないことを長々と喋りすぎだろ
勘違いしてるな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:10.76ID:F8NYzM620
さすが岸田リーダーや(^。^)y-.。o○
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:11.36ID:uvMrR8oSa
>>155
内田は何もかもダメじゃん!
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:13.12ID:h5bAc4Ne0
>>127
それは民主党だろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:17.21ID:AOAPi5Qt0
お前はガソリン価格を下げろよ
余計なことすんな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:30.89ID:r2C/8iE20
遺憾砲
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:34.06ID:dawj/nRN0
もれなく送料負担で困ったアベノマスクもお付けいたします(。・_・。)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:35.33ID:UlHYukUP0
要請伝説
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:46.07ID:F+X/POPF0
岸田もゼレンスキーにロシアを許さないなんて言っても意味ないよ
プーチンと会談しないと
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:52.11ID:vWPRj+600
こりゃ、アメリカにわかるように核ミサイルを撃つ一歩手前までやりそうだ。
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:55.62ID:ESfM5UqX0
防弾カツラはいらんの
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:57.31ID:uvMrR8oSa
>>163
ワロタ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:58.13ID:r2C/8iE20
解釈の問題かよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:59.71ID:HxrnJ/bt0
いやわかるけど防弾チョッキとヘルメットて...w
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:02.05ID:XlcgV17K0
>>171
お前はうっちーに何の恨みがあんだよw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:02.08ID:Fk3jeg4e0
プーチンとはファーストネームで呼び合う仲の世界のATM安倍晋三はなんかアクション起こしてんの?
なにが外交の安倍だよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:04.89ID:ENR2mG9j0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)イージス艦を提供しとけよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:14.24ID:CbTelBPv0
じゃあ武器供与しろよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:17.40ID:FWp+gjDH0
だったら自衛隊派遣しろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:17.85ID:dPziMGva0
つまりは焦土と化すまで続けるってことだよな
NATO軍でプーチン捕まえるか、クーデターしかないが
もちろんウクライナが全面降伏すれば終わるが
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:41.29ID:arm7qbeT0
岸田いらんことすんな!
ロシアが怒って日本の原発攻撃するだろ!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:48.63ID:r2C/8iE20
アンカレジ給油なしでノンストップで飛ぶのか
最近の飛行機はすごいなあ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:58.95ID:RVSmWnDU0
>>189
約束を守らないロシアシナチョンと話すのは時間と金の無駄
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:20:00.33ID:LB4C+hmT0
立憲共産山本バカ太郎ルーピー共同生命体「我々はシナチスプーチンと共にある」
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:20:01.29ID:cRv3/Jj+d
岸田「わが国」

室井佑月「この国」


やれやれ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:20:03.82ID:QyUrr9uo0
ツイッターでこの戦争で丸焦げになってる兵士の遺体動画とか見ると現実を知るね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:20:04.23ID:HxrnJ/bt0
うわああ燃料持たないだろ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:20:15.68ID:XlcgV17K0
>>217
くたばれキチガイw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:20:23.38ID:UlHYukUP0
下町ボブスレー
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:20:36.20ID:ZI/r2qLid
もう日本のモノづくりとか
やめろよ恥ずかしい
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:20:48.69ID:CC8ndeL2M
イボ婆は偽善コメントしてる癖にパラリンピックは取材しないんだな
クズやん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:21:03.93ID:SkC97vR10
まーたオリンピックすんのかよ
今年度何回目だよ
いい加減にしろ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:21:04.77ID:vWPRj+600
遠回りしても、貨物と人を制限して軽くすれば給油無しで行けるのかな?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:21:06.72ID:JE26P7nV0
ただでさえ12時間、13時間かかるのに、4時間半も長くなったら腰いたくなるわ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:21:25.87ID:O4q3gjG30
内田アナの声落ち着くわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:21:25.98ID:arm7qbeT0
日本ホルホル気持ち悪い
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:21:43.24ID:pf3rSrAd0
ガイジインピック
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:21:45.43ID:h5bAc4Ne0
>>186
トランプ政権のとき一回も戦争起きてないじゃん
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:21:53.16ID:UsBQ2m5Ld
平和の祭典
あはは
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:22:09.45ID:FWp+gjDH0
パラリンピックって対選手じゃなくて対企業だよね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:22:14.63ID:QyUrr9uo0
パラリンピックなんて見て何が面白いんだろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:22:15.44ID:r2C/8iE20
日本のモノづくりって町工場の話だよなあ
トヨタとか大企業に言う言葉じゃ無いわ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:23:18.35ID:O4q3gjG30
ヤマハTZRみたいなカラーやな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:23:30.41ID:UMqUsBuk0
ボブスレーとかも自動車会社が作ってるよね
日本の技術でも五輪に出られないのか
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:23:31.58ID:12UVHygvd
ホルホル自画自賛
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:23:34.87ID:LEozUnhB0
羽田空港かぁ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:23:43.44ID:FWp+gjDH0
>>285
選手2用具8
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:24:17.14ID:UlHYukUP0
パラ用具は使う人少ないから世界で売れないよな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:24:39.29ID:AOAPi5Qt0
和気あいあいなスタート
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:24:48.08ID:u5H8gt4a0
朝鮮人には作れないなぁ
もっとも朝鮮人は障害者差別ひどいからパラ関係ないか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:24:55.37ID:ENR2mG9j0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)企業の太鼓持ちか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:05.81ID:uyKzWnTba
不気味だよな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:13.49ID:UMqUsBuk0
デロイトとか トーマツとか意味のわからん言葉が並ぶな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:13.90ID:XlcgV17K0
>>267
お前はうっちーを見下してるよなw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:16.42ID:AOAPi5Qt0
年休ババアの時は一回も笑わなかった松江
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:17.46ID:KhfVqzH4a
0:24〜 テレ朝 タモリ倶楽部

春の新作まつり!空耳アワースペシャル
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:28.32ID:CbTelBPv0
うっちーをエロい目で見てるわ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:38.49ID:r2C/8iE20
>>296
日本のモノづくりってのは、大田区とか東大阪の町工場の奮闘記で使う言葉だよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:38.95ID:dawj/nRN0
真面目な話ししてる時に何がおかしいんやて言われた事ありそうな人(。・_・。)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:26:16.04ID:XlcgV17K0
うっちーかわええ
キチガイミタヲタは死ねw
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:26:23.14ID:zK+2cHcb0
小澤さんじゃなくなってニヤニヤもちょっと控えめ・・・
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:26:32.97ID:FWp+gjDH0
>>304
両足義足の選手疲れないよね
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:26:45.82ID:8niCOz110
デロイトトーマツとかpwcとかのコンサルと話する時あるけど
よくあんなテンション保てるよな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:26:53.53ID:AOAPi5Qt0
せやな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:27:02.22ID:rTpenm7N0
何かlive5chだと送られたデーターが壊れてますって出て書き込めないや。
なにこれ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:27:10.36ID:UlHYukUP0
五輪並みに取材して会社を成長させろよフジ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:27:15.64ID:CbTelBPv0
2828
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:27:41.34ID:AOAPi5Qt0
わろてるなこりゃあかん
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:27:45.34ID:8JIWmbEM0
アバキャンツ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:28:02.08ID:8niCOz110
株価操作なんてどこでもやってる機関投資家の仕事じゃないの
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:28:11.65ID:5AUw7NaZ0
どこでもやってることだろうけど
やりすぎたな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:28:18.29ID:UlHYukUP0
犯人の名前と顔と国籍や人種も報道しろよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:28:23.29ID:h5bAc4Ne0
>>171
噛み噛みよりはマシだろ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:28:26.58ID:eekHAEu40
あれ?なんかちがくない?ミタパンってもっとかわいいはず
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:28:41.06ID:8JIWmbEM0
子どもかコロナ死!
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:28:42.75ID:ZaaIlm+y0
元ゴールドマンサックスのヴァイスプレジデントの人じゃねーか!
ゴールドマンサックスで首切られていたのかよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:28:43.44ID:8gW7igVP0
眉毛ない?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:28:44.72ID:klkkVIz90
これに
気づいた人は乗っかって儲かったんだろうな

乗っかっただけだから罪にも問われない
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:28:47.73ID:5AUw7NaZ0
死亡したって
生まれつきのガイジだろうが
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:29:28.52ID:euEeSvtB0
今日のウッチー可愛いね
ミタパンも可愛いと思うよ
どっちも可愛い(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:29:55.61ID:J7ruEnlF0
怪しいCM多いな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:29:58.40ID:OZGC3lp0M
ふぁんでぃーの
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:30:05.50ID:XlcgV17K0
>>399
2年間でたった1人だろバカw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:30:05.72ID:FWp+gjDH0
>>402
お前もかわいい顔してるよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:30:20.82ID:C1q40S02d
>>397
死んだ子供となんか関係あるのか?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:30:24.75ID:5AUw7NaZ0
生まれつきの病気で酸素吸入器なしでは生きられない子供だよ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:30:47.16ID:euEeSvtB0
>>407
(//・ω・//)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:30:53.94ID:UlHYukUP0
あー
0420 【3.2m】
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:01.16ID:4b7p79mM0
持病ありかよ(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:03.49ID:XlcgV17K0
これから10歳未満のワクチン死でるけどねw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:04.68ID:FWp+gjDH0
障害?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:10.49ID:8niCOz110
気の毒だけど別の病気だろ
オミクロンでは死に至らないよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:14.29ID:vTGo5JLNa
おまいらは何で株やらないの?
その気になればめっちゃ儲かるょ(´д`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:21.63ID:8JIWmbEM0
元々体悪いなら仕方ないな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:24.57ID:Pjsdv4uZ0
障害は気の毒だが、前例にするなよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:26.36ID:IBY6q5R30
風邪引いただけでも死にそうだったやつじゃん
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:26.29ID:y67Vqv4BK
親に殺されたのか可哀想に
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:32.40ID:ENR2mG9j0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)笑顔だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:37.00ID:9sFs1Av40
ウッチーと やりたい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:37.22ID:AOAPi5Qt0
いつもブスだなスズキは
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:38.37ID:58sdqn7iM
そんな特殊な事情なら全国初とか言うレベルじゃねぇだろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:40.98ID:CbTelBPv0
唯猿
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:51.09ID:s1HSpzQS0
>>430
株買う金がない
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:31:52.33ID:6UuwRkn60
>>450
思った
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:32:01.97ID:FWp+gjDH0
唯ちゃんのマンコ舐めてぇ
めちゃくちゃいい匂いするんだろうな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:32:04.29ID:syVMFVmla
インフルエンザ死んでる未成年の子は今まで何人?1人?2人?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:32:07.26ID:FKUk1tyy0
人工呼吸してるのにどうやって感染したんだろう
家族からか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:32:09.24ID:81snIg3G0
鈴木さんはいつも変な服ばっか着てるけど本人が選んでるのだろうか?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:32:18.43ID:XlcgV17K0
>>421
そりゃただの風邪以下だからw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:32:34.25ID:ENR2mG9j0
>>466
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)院内感染
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:32:50.48ID:5AUw7NaZ0
五輪やる状況じゃねーだろ

演説で「PEACE」と言ったら
中国は音量絞ったってよ
他の局ではやってたぞ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:18.33ID:XlcgV17K0
>>470
10歳以下のワクチン死が増えるだけなのになw
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:21.39ID:co9oVFpR0
どこがスポーツと政治は無関係やねん
思いっきり関係あるやんけ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:22.83ID:UsBQ2m5Ld
のんきだなー
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:26.41ID:8JIWmbEM0
>>427
パルム美味しいよね
シャトレーゼで廉価パルム買ったけどやっぱりパルムのほうが美味しい
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:30.17ID:FWp+gjDH0
パラリンピックにはどの局も現地取材いかないんだな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:33.88ID:sv6ISipf0
ぶっさいくな女子アナだな

こんなブスが岡田将生と付き合ってるの?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:46.73ID:dawj/nRN0
パラリンピックなんか放送するんかフジテレビさんは(。・_・。)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:34:03.58ID:5AUw7NaZ0
国の代表で国の資金で出てきてるのに
政治とは関係ないとか寝ぼけたこと言うなよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:34:06.06ID:syVMFVmla
>>430
お金ない
イソジン株爆上げみたいに必ずあがるとかわからないと手出せないよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:34:20.48ID:30Cv04rL0
鈴木アナってめざましテレビにも出てるのに、朝から夜まで大変だな・・・(´・ω・`)
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:34:35.79ID:H3HINYeH0
>>485
マジか!
live5chで書けないからjane落としちゃったよ
jane捨ててくるわ(´・ω・`)
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:35:12.34ID:5AUw7NaZ0
五輪終わった直後にこんなのやって
何が面白いんだろろう
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:35:32.39ID:syVMFVmla
>>466
空気感染じゃなくてどうやって感染したんだろう?
呼吸器で息してるのに
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:35:44.27ID:y67Vqv4BK
今日はなんか寒いな扇風機消そうかな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:06.65ID:0rz+enxY0
なんで唯に喋らせないようにするの?
うっちーでしゃばるのやめなよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:20.43ID:8niCOz110
知ってると思うけど
内田さんはミスソフィアという勲章を引っさげてフジテレビに入ってきたんだ
同じミスソフィアの佐久間みなみさんの憧れの人
他局でもTBS田村真子さん、上村彩子さんも上智時代に憧れは内田さんと言ってるからな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:22.09ID:FWp+gjDH0
池江嫌い
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:24.41ID:5AUw7NaZ0
>>508
exe書き換えないとムリだよ
再起動なんかじゃ治らない
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:40.95ID:FKGxdMRW0
>>503
必ず上がると思うタイミングによるな
でも、まともな企業の持ってたら配当もあるし、大きく失敗することもないけど
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:43.41ID:h5bAc4Ne0
>>298
セルビアとコソボの経済関係正常化の仲介
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:57.65ID:81snIg3G0
こいつはさっさと引退してタレントか活動家でもしてろよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:36:57.99ID:gwueRJc+0
>>519
先週のアナウンサーだと出しゃばらなくて良かったのに
アホの坂田は目立ちたいから勝手に喋り出すのよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:37:18.56ID:ENR2mG9j0
>>523
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)「他所でやってください」 も多いな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:37:21.41ID:SO5+uXdka
鈴木唯ちゃんと田中瞳ちゃんとその彼氏含めて5Pしたいハァハァ
0533 【2.6m】
垢版 |
2022/03/05(土) 00:37:26.26ID:4b7p79mM0
努力しろ(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:37:49.11ID:5AUw7NaZ0
電通社内の仕事しなさいよ
0546 【13.1m】
垢版 |
2022/03/05(土) 00:38:15.10ID:4b7p79mM0
こいつ出ていいんだっけ(´・ω・`)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:38:24.94ID:jrV3rkGBd
このクズ男まだいるのか?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:38:29.66ID:cY7nwOHY0
覇権記録以下じゃあ
世界選手権に出ても恥さらしになるだけやろ
雑魚のくせになんで泣いてるんや
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:38:30.24ID:OZGC3lp0M
同時実況うるさいな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:38:37.93ID:5guaxpe20
プーチンがもうちょっと早く動いてたらロシア出れなくて
女子フィギュア金銀だったな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:38:52.84ID:y67Vqv4BK
スポーツつまらんあさモヤまで寝るか
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:39:05.47ID:8niCOz110
>>542
それは田中みな実さんか田中萌さんだろ
田中瞳さんはおたまじゃくしくらい純情と言われてるよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:39:13.89ID:LpkaM1JdM
テレビとほとんど関係ないスポーツは
不倫しても影響ないな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:39:44.42ID:SO5+uXdka
鈴木唯ちゃんは性格もいいから大好き
内田アナなんて内心なんでコイツが女子アナになれんの?とか思ってるはずなのに
嫌な顔ひとつ見せずに絡んでるもんな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:39:52.51ID:FKGxdMRW0
>>555
ワリエワが意図的にドーピングやったかどうかなんて議論、今となってはむなしいな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:40:15.81ID:FP0EW95j0
モノマネみたいな撃ち方W
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:40:27.48ID:ENR2mG9j0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)野球とか要らない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:40:44.73ID:8niCOz110
TBS若林有子ちゃん、テレ朝弘中綾香さん、テレ東田中瞳さんみたいなロリコン系ってフジにはいないな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:40:46.20ID:FWp+gjDH0
則本はなんでメジャー行かんかったんやろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:41:16.91ID:FWp+gjDH0
珍しく新庄なかった
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:41:28.32ID:6mO+rbvh0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| ▼ ▼ |_/
   \ 皿 /  
  
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:41:52.51ID:FWp+gjDH0
>>574
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:42:58.01ID:Ic4Qe/yQ0
宮司になるらしいな楽しみ
ヒラメがなんで持て囃されてるか謎だった
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:43:31.99ID:h5bAc4Ne0
>>298
イスラエルUAEスーダンバーレーンモロッコの国交正常化
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:44:31.43ID:FWp+gjDH0
卓球にリーグなんかあったのか
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:44:49.08ID:gwueRJc+0
唯ちゃん元気なさそうだったな
アホの坂田だとやる気出ないのかもね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:47:32.81ID:J1Nnhj640
生生ってエロいんだよガッキーわ!w
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:48:06.53ID:2sLu+wdNd
ソニーとHONDAか
面白そうだな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:48:22.72ID:epFesP5ud
池江は「頑張ったのになんで…」と泣いてたな。
羽生は「報われない努力」とか言ってたけど、二人ともちょっとどうかと思うよな。
これまで「その他大勢」よりも順調に報われてたことが十分幸運だったのだろうに。
池江なんかは病から回復できたことも。

全ては自分の努力がもたらした当然の結果で「自分以外の人間は努力不足のクズ」とでも思ってたのかな?
少なくとも信奉者はそう思ってそうだなw
そんな人間から多くの一般人が何を得られるんだろう?と疑問に思う。
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:48:50.19ID:UlHYukUP0
死亡事故多発
0623 【15.1m】
垢版 |
2022/03/05(土) 00:49:08.81ID:4b7p79mM0
だせえ乗り物だなあ(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:49:13.07ID:6mO+rbvh0
良い時代やなぁ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:49:49.59ID:ElHjCBuE0
無免許でノーヘルで路上走れんの?(´・ω・`)
んで車とぶつかったら車が賠償なの?
ふざけてんのか?(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:50:33.76ID:7hAYnlBsd
ヘルメットくらい付けさせろや
ホント管理するの下手くそだなジャップは
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:52:20.03ID:6mO+rbvh0
ムリ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:52:22.76ID:0rz+enxY0
うっちー、なんか日によって随分顔違う気が
しかもブスになってないかこれ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:52:23.72ID:L+DaG7a20
内田はプレデターの破片みたいでヌルヌルしてて気持ち悪いな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:52:44.88ID:XlcgV17K0
うっちーかわええ
キチガイミタヲタは死ねw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:52:55.77ID:2sLu+wdNd
オワタ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:53:20.12ID:Ic4Qe/yQ0
宮司愛美になればみんなハッピー
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:54:32.68ID:81snIg3G0
少なくともどっかの胡散臭い笑みより内田さんの方が良い
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:54:42.21ID:2lyg6rf/0
横浜に聖隷病院というのがあってだな、寝ぼけて階段から転げ落ちて頭を切って血だらけになった 救急車で運ばれたのが 聖隷病院
2回めに抜糸をするためにタクシーに乗ったら 運ちゃんが
前に病院前から職員を乗せたんで 聞いてみたら 患者に奴隷のように奉仕する というポリシーらしい。
そこから 静岡の聖隷高校と同じ団体で、昨年秋の中部大会でいいところに行ったので 春の選抜に選ばれるかも知れないと言ってたな。去年の暮れの話。
ちなみに聖隷病院は、久保山墓地 久保山火葬場のそばで、昔は国立横浜東病院というお化けが出そうな結核の隔離病棟だった所。
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 00:55:25.08ID:epFesP5ud
>>622
>>630
どうせ利権がらみだろ。

利権の引っ張り合いだけで地球上の世界は動いてるw
本当に地球上の人類は進歩しない。むしろ退化してるかも。特に日本人なんかは。
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 03:46:46.53ID:9wYBsk9U0
中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」 、@冶馬斗
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 05:31:06.93ID:dMSoYyf90
来月から鈴木の代わりに藤本か佐久間が木金のαのフィールドで黒瀬が金のスポーツ担当にしてもよさそうだ
28歳の鈴木は体力と年齢的に来月から朝のめざましだけにするか夜のαとSPARKにするかのどっちかにしてほしい
来月からSPARK行きの佐久間の代わりの土日夕方イットのスポーツ担当は小澤か藤本かもしれない
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 07:44:40.38ID:9wYBsk9U0
>>679(^_^)/
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 09:11:06.48ID:BjEsxU7Id
中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
冶馬斗
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 10:02:03.68ID:qQMuMftbM
You Tubeにライブチャンネルある(地上波の各番組で放送したやつの編集されたやつ)
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 11:41:48.70ID:dMSoYyf90
藤本が来月以降もめざまし残留なら渡邊のめは週2のままになりそう
ただ藤本はめざまし残留でも佐久間の代わりに土日夕方イットのスポーツを担当する可能性はある
その場合の藤本のめざましは週2に減りそう
渡邊はエンタメを小山内に譲ってでもめざましはサブ一本で藤本と勝負してほしい
藤本は三田か内田が産休した場合の後継者として将来のαのMC候補として育ててほしい
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 11:48:32.03ID:BjEsxU7Id
>>684
リノスのαは見たいな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 15:38:20.03ID:6wzcMrZor
竹俣はバラエティで使うのをやめて2年目以降は記者兼任で使ってほしい
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/05(土) 17:25:37.57ID:o5gPHYox0
>>684
内田は三田が妊娠するまでしないと思う
三田も内田が妊娠するまでしないと思う
ということはアレだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況