X



ホンマでっか!?TV★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:44:16.14ID:DXYYUCwe0
▼アラフィフ男子はツラいよ!集団人生相談
【ゲスト】
飯尾和樹(ずん) 佐藤弘道 真矢(LUNA SEA) 原田龍二 藤本敏史(FUJIWARA) まこと(シャ乱Q) 
【評論家】
植木理恵(心理) 牛窪恵(マーケティング) 梶本修身(疲労) 武田邦彦(環境)
※前スレ
ホンマでっか!?TV★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1646220961/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:46:53.36ID:+dXPEcVw0
嫌がるは好きの裏返しっとメモ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:17.98ID:TYwFhMwt0
音戸町の島谷ひとみ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:20.16ID:L/MqTv6u0
モグライダー売れてきたな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:30.84ID:83nA3ZDz0
オレ的対策東京には近づかない
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:46.91ID:tVoe2AOUd
都会に行くとみんなガリガリだなって思う、たまに巨デブいるけど(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:47:54.61ID:/SY2gdYZ0
>>4
アメトーク出てたけどメガネの方がめっちゃ喋れるな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:10.69ID:iTIyC5qw0
今時ビシソワーズ知らん人おるんか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:14.70ID:gtAjkMxw0
声と喋りかた藤森にそっくりだな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:16.74ID:43EwavkG0
カトパンがいなかったからか、いつもより話の内容が下品だったように思う
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:19.47ID:LA+Cjooka
ガチャピン稼いでいるからマセラティぐらいは乗れるだろ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:20.11ID:ZCgUTWPb0
父が原田なら嫌いにならない
フジモンだったら嫌いになる 寄ってほしくないから臭いと言う
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:29.31ID:HPFVgNN90
遺伝子云々とかよく言われるけど単に臭い人間が家の中にいるのが嫌ってだけだろ
うちの父親は無臭だから妹たちも父親に嫌悪感抱いた時期が全くない(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:50.74ID:M7lQtBmE0
地方出身顔のズンの飯尾、東京03角ちゃん
どちらも東京のど真ん中出身だったか(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:48:54.06ID:83nA3ZDz0
>>12
アメトークのくくり芸人だよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:49:07.44ID:iTIyC5qw0
つか、かとパンどうしたん?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:49:24.39ID:481OG8cA0
それはおじさん構文や
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:49:38.21ID:AG8E0exPK
ガチャピンて体毛だったのか
地肌に鱗系モンスターだと思ってた
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:49:46.01ID:aI+FZoVoK
あと歯の治療した銀歯やセラミック被せてると
経年劣化で隙間ができて虫歯やニオイの原因になるよ
10年経過前くらいに作り直さないと
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:49:50.15ID:0CQhBWlI0
おじさん構文
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:49:52.75ID:TYwFhMwt0
25歳かぁ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:01.03ID:jojn3gsFM
かまちょって単語ももうひと昔前やろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:04.51ID:vv8U1/rq0
おばさんが若い子を語る
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:23.94ID:iTIyC5qw0
ジジイいい加減にしろ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:28.75ID:+dXPEcVw0
命のダイヤルか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:29.23ID:83nA3ZDz0
でんでんででんでん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:31.30ID:TYwFhMwt0
>>41
弘道さんは嫁も子供2人も普通に顔出てるからね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:32.23ID:XjwXWb1p0
りょもかまちょも死後だよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:37.40ID:diIto9H20
かまちょ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:51.92ID:kB4LCmhB0
ジジイとババアが語ってんのがやばい

かまちょなんていわねーよ、もう
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:50:52.55ID:481OG8cA0
無理に若者に合わせる必要ない
りょとか使うおっさん嫌やろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:51:18.15ID:83nA3ZDz0
おたけもいい年だろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:51:23.00ID:uKWOwS060
ナダル、夏祭りで見たことあるな。
本能寺の変のやつらとコラボしてた。
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:51:43.10ID:jojn3gsFM
エア犬w
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:51:44.84ID:it7zoRhCd
思春期の娘が父親を嫌うのは当たり前 本能的に近親相姦を避けてる 息子が母親を避けるのもコレ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:01.78ID:TYwFhMwt0
察しろが正解なんだろ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:09.32ID:481OG8cA0
>>83
そばおじさんそんななのか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:11.16ID:B+MQBCnO0
かまちよジヤツプきしょいな
殺せよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:16.27ID:B+MQBCnO0
かまちよジヤツプきしょいな
殺せよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:30.07ID:tx13dh/L0
(´・ω・`)

これ多用する人は、おっさんどころかほぼ爺さんって説あるけど
本当?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:39.76ID:Ti4tPIOg0
観測しなければ存在する可能性は残る
シュレーディンガーの犬
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:52:43.40ID:B+MQBCnO0
やっぱり昭和のジヤツプは殺すべきだな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:53:07.00ID:B+MQBCnO0
やっぱり昭和製ジヤツプは殺さないとダメだな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:53:21.19ID:TYwFhMwt0
>>96
あの人一生結婚できないよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:53:52.98ID:B+MQBCnO0
>>104
昭和ゴキブリ釣れた釣れたw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:20.27ID:jojn3gsFM
>>93-94>>100,102 ID:B+MQBCnO0
なんだこのジャップ連呼厨
マジやべぇな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:52.61ID:M7lQtBmE0
クリーピーナッツとドラゴンアッシュが共演(´・ω・`)
そろそろ配信が始まる
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:06.40ID:1cOORmld0
去年叩かれた曲を今年も使うって絶対わざとだろR1
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:56:01.23ID:jojn3gsFM
>>106
ルッキズム批判に迎合した結果やな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:45.18ID:jojn3gsFM
息子のいけてない具合が凄いなw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:58.93ID:TYwFhMwt0
>>113
要するにそれぐらいの距離がいいと
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/02(水) 22:18:55.46ID:moTVMXQC0
メヤネヤみたいに瞼整形失敗?
ヴィジュアル系だと元のスッピンがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況