X



実況 ◆ フジテレビ 96947

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/28(月) 08:23:06.46ID:L9R4U5ZK0
一番早いのはここか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:23:10.90ID:LfIPDyj50
日本の普段戦争反対!とかデモやってる共産党員はデモやらんの?

日本共産党の生い立ちがソ連のコミンテルン日本支部だからロシア贔屓なのか?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:23:13.64ID:kWQewJhd0
あぁあんまりポエムを読むなよ
藤原紀香に見えてくる
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:23:25.39ID:et6TKHCq0
ミラが1人でバイクで乗り込んで
プーチン倒す展開
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:23:26.25ID:SXKhS97W0
>報道見てるとウクライナ側の方が印象悪い

シナの報道だとそうだろうね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:23:31.41ID:jyWgLcJAa
女はワ
男はフ
ロシア
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:23:33.56ID:85lGeLo80
正義ごっこに酔ってるだけの奴と
ロシア人も大変だと考えられる人間の知能の差ってあるわな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:23:48.48ID:v+TMHkTfa
どんだけスレ重複してんだよw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:00.71ID:jyWgLcJAa
41歳か
年とっても美しいじゃん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:00.89ID:PAyY29qa0
ナタリアさんは本当の美人
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:08.58ID:G0tx+nkP0
未だにこんなに美人なのかw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:17.72ID:et6TKHCq0
ウクライナが
美人しかいない件
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:21.61ID:1IUY3BH10
ロシアもウクライナも美人比率が他に類を見ないほどめっちゃ高いな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:29.05ID:YZuQG+qX0
ウクライナにはブスは存在しないのか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:39.87ID:4XzEMXBW0
今がプーチンを月に代わってお仕置きするときだよメドベージェワ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:46.82ID:85lGeLo80
沖縄で警備員に怒鳴ってる人種と変わらんのもいるだろうしな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:53.06ID:UV3SFcm00
美しすぎるはクリミアだろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:24:55.53ID:v+TMHkTfa
ミラ・ジョボジョボビッチ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:02.42ID:Rd68QYug0
ウクライナほんと美人ばかりだな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:03.62ID:tqxPS/Wl0
ウクライナ人もロシア人も美人しかいない
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:11.73ID:/tGhx3xt0
戦争反対ってワードを聞くたびになぜかボーイ・ジョージの声で再生される
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:16.73ID:kWQewJhd0
でもロシアではこのウクライナ問題で誰が悪いかつったら
ロシアじゃなく西側諸国が悪いって思ってる奴が1番多いんだよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:22.48ID:gW3D4MdT0
ロシアと中国がすぐそばにある日本
欧米より条件悪い でもお気楽な日本
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:25.51ID:SQ1TbxEM0
ロシアに軸足ある人はロシアの軍門に下れと言ってんだな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:37.24ID:q+oZ0ssE0
何かアメリカのバイデンが勝手にウクライナをそそのかして
NATOに加入させて、それに怒ったプーチンが演習ついでに
侵攻させたんでしょ?(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:50.67ID:MRDeFoZ90
岸田なら速攻逃亡しそうだな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:57.57ID:JfrCRBl8a
>>36
英米仏露中韓加等強い国の国旗には必す赤色使われてる赤色使われてない日本は弱国
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:00.31ID:6+XaSOTv0
>>41
いっぱいいるよ比率は低いが…
0077◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:03.53ID:5EhFwuJZa
腸とか脳味噌飛び出してるリアルを放映して世論でぷーちん潰した方がいい。(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:08.01ID:sXKhoB3r0
アメリカは手を出さないよ、もっと長い目でプーチン政権崩壊までのアングルをちゃんと見据えている
今アメリカが手を出したらロシア側が1つにまとまって固まってしまう
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:27.43ID:85lGeLo80
>>55
反プーチンでなくとも侵略するなんて思わんかったろう
ましてや状況も分からずに侵略を命じられたロシア軍なんかもう
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:29.79ID:G0tx+nkP0
>>38
ジョージアもすごい美男美女だらけだった気がする
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:34.46ID:vgmq3Bsn0
>>58
中東も香港も元は欧米の対応が問題だったからな。
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:36.82ID:ELWJKBfL0
軍の士気は悪いだろうし、こっそり西側から支援入ってるんだろ
さすがに弱い軍隊と市民だけで押し返せる訳ない
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:45.55ID:8N4PW4Bwa
ウクライナをいじめるなら中○国とチョンにやれよプーチン
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:46.07ID:syY8t4IU0
>>68
ウクライナって男女比で女性のほうが圧倒的に多いらしいな
美人ばっかだし
0090◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:48.95ID:5EhFwuJZa
>>57
おっさん乙。(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:27:16.58ID:NOCQgIo90
ロシア軍がポーランドに攻撃を開始したと因縁をつけてアメリカがロシアに攻撃を開始すればいいのに
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:27:19.03ID:NcoARULb0
>>58
いつまで東西東西言ってんだよって感じやな
ドーピングへの熱意といい戦争時代の亡霊やわ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:27:24.00ID:q+oZ0ssE0
>>78
バイデンはワザとウクライナを見殺しにして
ロシアへのヘイトを強めさせようって魂胆なん?(´・ω・`)
0097◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/28(月) 08:27:39.39ID:5EhFwuJZa
>>88
ぷーちん「やり返されちゃうし。(´・ω・`)」
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/28(月) 08:27:45.60ID:jyWgLcJAa
>>78
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況