X



ちびまる子+サザエさん=フジテレビアニメ夜の部 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:26.65ID:8YOM/8wNa
ポケモソ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:27.99ID:lFoMAQb20
は?こいつは結局なんで階段にいたの???
怖くて階段上れないけど・・・
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:33.00ID:8YOM/8wNa
自給自足サイッコ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:37.34ID:Eulnkxzad
サイッコ
0018◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:44.79ID:jQEbgcdi0
>>3
お見合い
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:45.47ID:Ib4D77M/0
おかしいな大和ハウスは消したはずなのに…
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:48.30ID:8a9rF8ECa
焼けボックリに火がついたサザエは不倫の道へと歩むのであった
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:57.45ID:s8wQVmPJ0
■原作8363
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:57.81ID:oOYunUwWM
自給自足で孕ませた女はどこに・・・
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:41:58.51ID:EV4heZOL0
若者だから〇〇王子なんて言われても広井王子しか知らない(´・ω・)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:04.47ID:7wo+0vkX0
何回も同じようなことやってて6−7年前の一瞬の出来事なんか記憶にうずもれてるだろ
こいつガチやべえわ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:04.58ID:jqK4K6R60
>>13
絶対買ったほうがいいよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:08.80ID:Ib4D77M/0
タラヲは永遠に眠れ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:09.23ID:RgMcgCFta
>>16
ド派手に (*・ω・)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:11.74ID:Eulnkxzad
マジキチwww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:12.23ID:oOYunUwWM
メタセリフ?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:13.29ID:YxVyVwc9M
原作ネタ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:14.47ID:YyUKrNR60
>>16
ぎゅう太郎かな?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:18.82ID:YxVyVwc9M
城山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:22.97ID:0w1UGa8M0
城山先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:25.81ID:Eulnkxzad
城山大先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:27.01ID:Ib4D77M/0
文ゲイわかめ
城山大先生きたー!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:28.62ID:8YOM/8wNa
タラヲは永眠してくれ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:29.10ID:dQnGJilo0
ざまあw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:39.19ID:metlUkvt0
最終回書けるのはえらい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:40.90ID:YyUKrNR60
いい話だ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:44.37ID:RgMcgCFta
>>20
何をかいてるの?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:46.79ID:Eo/Y+zTb0
私立文系
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:47.73ID:7u02XbW9a
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・

もうね、物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・

っつーことで退散しますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:49.63ID:Ib4D77M/0
タラヲはサザエさんに迷惑かけるな氏ね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:50.87ID:8YOM/8wNa
パンツ見えてるよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:51.46ID:T8QLjxsTa
タラオって二頭身なんだな
気持ち悪い
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:58.59ID:nlpMkUID0
改編じゃなくて?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:42:59.72ID:YyUKrNR60
ワカメって地味に畜生だよな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:03.91ID:x68Vyedo0
女子は文系という誤ったイメージの押し付け
とフェミが騒ぎそうな案件
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:11.06ID:Z16SJsFQ0
絵本網羅済み
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:12.07ID:8YOM/8wNa
タメィゴゥ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:12.44ID:o1qZ1Hf30
罪と罰とかにしろよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:14.07ID:Ib4D77M/0
タラヲにはエ○同人誌読み聞かせろよ。
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:17.95ID:YyUKrNR60
>>91
おは剛田
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:18.48ID:5YuQTj8C0
スマホでユーチューブでもみせとけ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:19.91ID:s8wQVmPJ0
危険手当って
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:19.94ID:oOYunUwWM
危険手当www
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:24.39ID:0w1UGa8M0
危険手当wwwww
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:27.58ID:dQnGJilo0
さすがカツオさん
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:28.14ID:8YOM/8wNa
そんくらいやれや
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:33.10ID:oOYunUwWM
じゃあ
てめーでいけよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:34.10ID:Eulnkxzad
危険手当w
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:37.32ID:t/VrOjYAa
子供になり大人になり最後はまた子供(老人ホーム)に戻る
人間は神秘だな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:38.31ID:o1qZ1Hf30
カツオ頭良すぎだわ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:43.37ID:5YuQTj8C0
なみへい「たまごとな!」
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:43.49ID:Z16SJsFQ0
300円でいいだろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:46.91ID:nlpMkUID0
ジョニーウォーカーって何?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:50.25ID:Ib4D77M/0
ボルケーノスタンプ使えば卵パック出るぞ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:52.07ID:CTU5C+qC0
10年くらい前のサザエさんを見た後でこれ見てるけど
タラヲの声も流石に衰えてるな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:53.97ID:TtDs1tEY0
中継ぎ城━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:56.87ID:iLIQx84F0
お釣りの方が多い
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:43:59.68ID:8YOM/8wNa
イクでーす
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:03.84ID:GWWL8Cxj0
二百円くらいで十分
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:05.70ID:Ib4D77M/0
地獄に行けや糞タラヲ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:07.40ID:oOYunUwWM
見事に性格の悪い一家だな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:08.32ID:Eulnkxzad
一緒にイコ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:12.09ID:YyUKrNR60
>>118
??「誰があんな馬鹿なもの買うんだよw」
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:18.19ID:Ib4D77M/0
あの世へバイバイタラヲ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:20.30ID:s8wQVmPJ0
おまいらは包茎
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:22.71ID:8YOM/8wNa
さすカツ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:27.07ID:Eulnkxzad
理系文系強引すぎだろ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:27.27ID:dQnGJilo0
良い嫁やな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:29.97ID:0w1UGa8M0
さす嫁
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:34.37ID:YyUKrNR60
>>160
ちな千代田区定期
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:35.10ID:QY7y832z0
嫁もう声限界だろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:35.32ID:Ib4D77M/0
財布忘れるなよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:39.02ID:T8QLjxsTa
タラオの頭って、なんで球形なの?
アニメーターは下手すぎだろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:43.87ID:9lSZ0Of00
花沢さんのこの声でOK出す音響監督どうなってんだよ・・・
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:46.70ID:3QLzWZyT0
花沢さん声出てねええええええええええええええええええええ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:48.99ID:panq3X/j0
てかカツオってほんと考え方が柔軟で
むしろ伸ばしてやったほうがいいのに
姉が異常にそれを潰そうとするよな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:49.70ID:oOYunUwWM
小学生の声じゃないだろ・・・
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:51.83ID:Ib4D77M/0
えっ?
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:52.06ID:zMtvchix0
最近はタラヲも一人で三輪車で遊びに行かなくなったのか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:53.02ID:Eulnkxzad
8
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:44:57.80ID:8YOM/8wNa
官能小説家
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:01.05ID:GWWL8Cxj0
花沢さん調子悪すぎ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:05.22ID:0ZzJ5jer0
これは花澤不動産の跡継ぎにふさわしい
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:06.23ID:dQnGJilo0
官能小説
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:08.54ID:Ib4D77M/0
図書館に用事があるのかい(意味深)
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:09.04ID:VTqxodCG0
今久しぶりにつけたんだが
花澤さんの声優こんな下手くそだったっけ?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:09.99ID:Eo/Y+zTb0
サザエとカツヲは体育系だろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:10.77ID:oOYunUwWM
フランス書院文庫専属作家
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:22.88ID:s8wQVmPJ0
>>232
どこだよ
OKでも135円するのに
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:25.59ID:o1qZ1Hf30
伊佐坂先生の本を読んでやれよ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:26.52ID:W5Im2UZta
伊佐坂先生はグラビアアイドルもやってる
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:31.88ID:1pt/GRgW0
全自動卵割り機をまたいつか登場させて欲しい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:32.66ID:Eulnkxzad
監視社会
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:38.29ID:s8wQVmPJ0
>>262
7人家族なのに
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:38.37ID:6bee4Krtd
先生は耽美派
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:40.19ID:Ib4D77M/0
蟹工船読ませてやれよ。
ワイは高校の時途中でやめたけど
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:41.26ID:YxVyVwc9M
監視社会
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:45.74ID:A9NUN0dp0
さぁ先生と図書館で気持ちいいことしようか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:50.03ID:T8QLjxsTa
このアニメの登場人物って、なんでみんな異様に頭がデカいの??
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:56.39ID:7y4ZagsW0
そういえば伊佐坂先生ってなんのジャンルの本書いてるんだろう?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:45:59.73ID:y2YX10gT0
卵の値段は水島新司の「銭っ子」でも重要な商材として取り上げらていたから、昔は貴重品だった
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:07.04ID:Ib4D77M/0
ハゲきた。
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:11.89ID:T8QLjxsTa
>>283
おいおい
手抜きじゃねえか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:15.52ID:8YOM/8wNa
間男
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:16.53ID:oOYunUwWM
社会人が生きたいときに開いてないのが図書館
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:17.14ID:Eulnkxzad
監視社会
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:18.45ID:s8wQVmPJ0
■■レアBGM
>>303
タラヲの體が異様に小さいだけ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:19.18ID:Ib4D77M/0
声かけ事案
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:21.99ID:9elARYJT0
>>306
嫁の方がBBAだよな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:24.06ID:Z16SJsFQ0
図書館なら借りればいいのでは
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:27.82ID:5YuQTj8C0
>>286
タラヲが我慢すればおk
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:28.95ID:PdT7fGQLa
花沢さんの声優は生きてる間は絶対降板させないこと
みたいな契約でもしてるのかね?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:32.25ID:Ib4D77M/0
こっここだよー
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:32.68ID:oOYunUwWM
あーーバレル
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:40.76ID:YyUKrNR60
そりゃ?だわw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:42.94ID:nlpMkUID0
赤玉子は高いよね
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:43.26ID:Z16SJsFQ0
事案
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:43.71ID:8YOM/8wNa
くんかくんか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:46.08ID:A9NUN0dp0
こわ!詮索し過ぎだろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:47.80ID:9+e0IK5U0
>>270
近所のスーパーはチラシ特売でたまにやってるよ

卵以外に1000円分買い物しないと行けないけど
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:49.21ID:Ib4D77M/0
お父さんと○ンポするの久しぶり
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:50.33ID:CCr0BQoAa
この家族はカツオに冷た過ぎる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:51.72ID:Eulnkxzad
狼狽
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:51.93ID:s8wQVmPJ0
狼狽
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:53.65ID:panq3X/j0
ハゲもこの考え方だからカツオが伸びないんだよな
カツオは勉強しないけど将来何かしらで成功しそう
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:58.45ID:Ib4D77M/0
いい匂い(意味深)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:58.51ID:0w1UGa8M0
蝋梅学園
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:46:59.29ID:iLIQx84F0
ワカメ波平と散歩するたびに言ってるな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:00.28ID:VAS28ELp0
ハゲ詳しいな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:00.88ID:6jozz3q00
この家族はホントクソだな
カツヲさんを無能扱いすんなよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:02.99ID:PIdaCo/Ka
蝋梅学園(´・ω・`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:08.30ID:T8QLjxsTa
>>352
言うほど見たいか?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:08.95ID:3qltrhlM0
ババアかよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:11.35ID:YyUKrNR60
息子にむかって酷いw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:18.15ID:s8wQVmPJ0
おまいらが好きなのは
金木犀と栗の花
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:18.36ID:Ib4D77M/0
○ンポせんか?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:19.63ID:Eulnkxzad
中島アッー
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:22.60ID:1illcyvI0
ロウバイとジンチョウゲはあまり同時期に咲かないよな
ろうばいの方が早いよな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:24.50ID:8YOM/8wNa
wwwwwwwwwww
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:25.05ID:oOYunUwWM
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・)))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:27.00ID:dQnGJilo0
さすがカツオさんw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:29.60ID:0ZzJ5jer0
これはひどい
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:31.00ID:Ib4D77M/0
また中島とデートかよ…
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:34.52ID:9TANKj6p0
久々に観たんだけど、花沢さんの声って最近いつもこんな感じなの?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:36.05ID:0w1UGa8M0
図々しい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:36.33ID:kblZlCu+0
監視社会密告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:36.90ID:kMRsTDMh0
>>306
フグ田サザエ(82)
フグ田マスオ(71)
フグ田タラオ(81)
花沢花子(78)
アナゴ(76)
裏のおばあさん(73)
磯野カツオ(55)
磯野ワカメ(56)
磯野波平(60)
サブちゃん(66)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:38.97ID:rGGw8snKa
それじゃ手当ての意味が
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:44.69ID:8YOM/8wNa
チクるなよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:47:58.55ID:s8wQVmPJ0
SHUHOOで
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:01.31ID:fHcYHdVe0
>>357
開く前に同じ絵が頭に浮かんだ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:01.90ID:YyUKrNR60
さすカッツォ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:04.07ID:kMRsTDMh0
カツオくんはこんなに虐げられてよくぐれないよね(´;ω;`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:05.29ID:Ib4D77M/0
メルカリで買ったかな?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:06.21ID:dQnGJilo0
監視社会こええ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:08.87ID:iD32EqLZ0
出勢潔の声か
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:09.83ID:sunsgden0
サザエさんのキャラってみんな、ドラクエのスライムみたいな顔してるな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:14.02ID:Eulnkxzad
めんどくせー家
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:15.61ID:3qltrhlM0
マジキチ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:15.92ID:oOYunUwWM
テメーが卵かい忘れたのが原因ですよね?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:17.61ID:s8wQVmPJ0
>>384
金券屋巡りたのしいぉ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:24.46ID:rGGw8snKa
なぜ一緒に寝る
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:28.47ID:Ib4D77M/0
タラヲは殴られて眠れ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:31.03ID:s8wQVmPJ0
■■■レアBGM
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:35.22ID:5uPsQ8hS0
>>428
高齢化社会やなあ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:39.92ID:tGkEs7HEa
>>369
足立区の北部の某スーパーかよ
あそこで買うより某ドラッグストアで買った方が安いんだけどな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:40.28ID:YyUKrNR60
コイツらw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:46.47ID:Ib4D77M/0
文ゲイだな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:47.75ID:Eulnkxzad
文理かんけーねー
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:48.26ID:YxVyVwc9M
俺の嫁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:48.87ID:oOYunUwWM
どん兵衛最終回キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:50.41ID:dQnGJilo0
オチは?
俺の嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:50.51ID:7wo+0vkX0
わざわざそんあことに時間と体力をさく社会主義国家みたいなサザエ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:48:51.98ID:8YOM/8wNa
終わりか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:01.96ID:T8QLjxsTa
四則演算は理系じゃないだろw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:02.99ID:x68Vyedo0
新しいマスオさんの声は、優男すぎてオネエにさえ聞こえる
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:04.83ID:YyUKrNR60
ワイの嫁・・・あれ?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:06.06ID:dQnGJilo0
俺の嫁が(´・ω・`)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:06.70ID:s8wQVmPJ0
3話目
3番目にしゃべった香具師のコスプレして近所の高校いって
最初に射精てきた香具師と射精大会
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:14.91ID:dNt9AYUE0
アベマTV 19時〜

ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風 5部 一挙放送

6部 ストーンオーシャンも放送中
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:15.58ID:Eo/Y+zTb0
物理学の本の可能性
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:15.65ID:Ib4D77M/0
日清は糞cm作らないで値上げするな氏ね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:16.62ID:GWWL8Cxj0
その前に死んでる
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:19.26ID:6LFxy8TYa
美輪明宏ww
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:19.66ID:Eulnkxzad
やっちゃえ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:20.01ID:j6hngYqP0
今日は落ちが弱い
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:25.77ID:rGGw8snKa
マーケティングに化かされる
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:27.91ID:8YOM/8wNa
また日産
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:30.85ID:YyUKrNR60
>>530
ネジ「せやせや」
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:39.50ID:Ib4D77M/0
タラヲをやっちゃえニッサン2回目
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:41.56ID:s8wQVmPJ0
なんで車関連通販関連携帯関連酒関連CMってことごとく糞なの?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:45.63ID:RgMcgCFta
>>369
業スーは夕方になると安くなるね
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:48.73ID:Eulnkxzad
迷走宝くじ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:50.03ID:dQnGJilo0
俺の嫁またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:52.73ID:T8QLjxsTa
>>563
本が好き
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:52.87ID:YxVyVwc9M
また俺の嫁キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:53.40ID:A9NUN0dp0
遠くのスーパーって
650mくらいあるのかな?
確かにそれは遠い、、、
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:49:58.11ID:YyUKrNR60
ワイの嫁2人キター!
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:01.41ID:Ib4D77M/0
宝くじのcmうるさい氏ね
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:02.39ID:s8wQVmPJ0
バレンタインは廃止だろ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:05.62ID:KgizWWyp0
3週間も祝日無しはきつい(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:13.98ID:oOYunUwWM
成田凌ならモテるだろ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:19.40ID:Ib4D77M/0
開幕ハゲ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:25.95ID:fHcYHdVe0
てんやもの
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:29.26ID:s8wQVmPJ0
■原作8375-1
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:30.57ID:8YOM/8wNa
おい
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:32.58ID:dR4iP2ROp
>>501
リクエストされても仕事以外で絶対にタラちゃんやアクビの声を出さない主義らしい
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:32.79ID:6LFxy8TYa
これはひどいwwwwwwwwww
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:34.02ID:GWWL8Cxj0
略してうんこ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:34.49ID:srvSogzg0
(ノ∀`)アチャー
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:34.77ID:0w1UGa8M0
悲しい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:35.38ID:Eulnkxzad
マジキチw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:35.80ID:YxVyVwc9M
原作ネタ(1/3)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:36.09ID:YyUKrNR60
カッツォさんw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:36.30ID:oOYunUwWM
波平さぁ・・・
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:38.10ID:dQnGJilo0
ww
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:38.48ID:8YOM/8wNa
可哀想
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:38.72ID:OSa1ok0X0
ハゲ無能
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:39.75ID:rGGw8snKa
ウーバー利用
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:41.08ID:s8wQVmPJ0
■4 レアBGM
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:43.15ID:YxVyVwc9M
広田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:43.18ID:Ib4D77M/0
カツオザマァ
レアBGM
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:43.31ID:Eo/Y+zTb0
BGM
0662◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:46.51ID:jQEbgcdi0
ついてないよういち
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:47.34ID:8YOM/8wNa
不幸だあああああああ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:47.59ID:Eulnkxzad
廣田キター
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:48.20ID:T8QLjxsTa
レB
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:49.40ID:6LFxy8TYa
カツヲ虐待回か…
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:50.82ID:dQnGJilo0
レアBGM
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:52.08ID:Ib4D77M/0
広田弘毅
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:52.20ID:srvSogzg0
レアBGM
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:53.99ID:2LOqU1vN0
レア
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:57.10ID:1illcyvI0
「もうお帰りになっちゃったんですか」
なんてフネが言うわけない
「もうお帰りになったんですか」だろ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:57.51ID:8YOM/8wNa
25
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:50:59.91ID:Uty9zSoF0
レアBGM
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:03.38ID:YyUKrNR60
>>605
せやな
ちな理系土方SE
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:06.92ID:Eulnkxzad
レアじゃないレアBGM
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:07.53ID:rGGw8snKa
すごいおまぬけBGM
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:08.83ID:Eo/Y+zTb0
理系の点数じゃないな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:09.29ID:Ib4D77M/0
やらかしてるな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:10.38ID:8YOM/8wNa
いてーよ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:14.23ID:OSa1ok0X0
いい嫁だ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:15.85ID:dQnGJilo0
小学生で25点って
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:19.33ID:VAS28ELp0
レアBGM
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:25.02ID:T8QLjxsTa
>>702
おまえなど、緑のたぬきで十分
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:30.75ID:Ib4D77M/0
タラヲは食を囲むな氏ね
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:32.19ID:A9NUN0dp0
>>621
すぐチャリに頼っちゃう
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:33.56ID:6jozz3q00
あるある
点数悪い時に限って周りにバレるんだよな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:35.13ID:8YOM/8wNa
唐揚げ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:35.95ID:dQnGJilo0
いい妹やん
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:37.24ID:oOYunUwWM
ゲンキダシテ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:39.14ID:YyUKrNR60
ワカメええ子w
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:39.38ID:Ib4D77M/0
カツオちょろいな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:43.13ID:s8wQVmPJ0
>>702
コロッケ蕎麦やん
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:43.70ID:8YOM/8wNa
あっ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:45.61ID:vNq55GNLa
声w
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:49.84ID:0w1UGa8M0
うっかり
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:52.74ID:6LFxy8TYa
いらんこと口走ったwwwwwwwwwwww
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:54.21ID:YyUKrNR60
クソハゲw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:01.58ID:McKyxEcq0
>>671
毎週休めるなんてホワイトだな(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:01.73ID:Ib4D77M/0
じっくり見せて(意味深)
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:06.10ID:Eulnkxzad
レアBGM
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:06.92ID:s8wQVmPJ0
■5 レアBGM
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:07.75ID:8YOM/8wNa
すぽーん
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:08.68ID:6LFxy8TYa
ほらやったwwwww
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:09.42ID:vNROdPrGa
うちも今日はからあげや
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:10.46ID:enGaJFln0
波平はカツオのテストの点数なんか見てもしょうがないだろ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:14.60ID:0w1UGa8M0
おもいっきりやったな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:14.93ID:s8wQVmPJ0
■原作8375-2
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:15.61ID:8YOM/8wNa
ハゲwwwwwwwwwww
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:17.01ID:YyUKrNR60
2人とも泣いてるw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:17.47ID:sQRJCmu1a
僕のもあげるよ〜の言い方に狂気が混じってる気がしたんだがw
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:18.78ID:14oUK0Ho0
カツヲってバカなんだな
小学校のテストなんて勉強しなくても80点以下なんて取ったことなかったけどな
周りもそうだった一部の残念な奴を除いて
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:18.90ID:dQnGJilo0
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:19.45ID:BInoXv6w0
髪の毛がついてるついてない
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:20.28ID:YxVyVwc9M
原作ネタ(2/3)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:20.35ID:oOYunUwWM
キチガイ一家すぎる・・
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:21.28ID:Eulnkxzad
マジキチw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:21.41ID:OSa1ok0X0
アル中www
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:21.95ID:SmJ857Qw0
>>718
俺は小学校での最低点は小三の算数の角度のテストの55点だったな
歴代最低は高1の化学の26点
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:23.69ID:8YOM/8wNa
アル中さぁ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:24.08ID:Ib4D77M/0
ウィスキーは高いぞ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:25.10ID:T8QLjxsTa
はい虐待
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:25.31ID:gpGad24l0
アル中www
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:27.85ID:YyUKrNR60
アル中w
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:30.07ID:0w1UGa8M0
アル中・・・
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:30.88ID:o1qZ1Hf30
アル中wwwww
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:31.46ID:0PdOz8SH0
アル中w
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:35.48ID:B7p8Einh0
ガイジかよカツオ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:38.81ID:VAS28ELp0
ハゲかわいそうw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:42.08ID:P47BGOxOa
体罰ジジイ(´・ω・`)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:44.15ID:LK3KeHTv0
虐待
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:48.27ID:6LFxy8TYa
ハゲ増すなよ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:49.20ID:gpGad24l0
ワカメいいやつ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:49.53ID:s8wQVmPJ0
はげ増して
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:50.23ID:Eulnkxzad
くじ引きw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:50.55ID:Ib4D77M/0
タラヲの処刑台を作ってるの
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:53.36ID:xkxUAeDna
>>790
今のところ2ヶ月の契約だから欠勤だけど
申し訳なさすぎる(´・ω・`)
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:57.24ID:oOYunUwWM
あたりはいってないくじ引きとか絶対あるよな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:59.06ID:8YOM/8wNa
仕込み
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:59.71ID:YyUKrNR60
>>838
今ここにいることが人生の中で歴代最低だろ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:52:59.72ID:Ib4D77M/0
へぇー
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:03.14ID:ExJ3S0pC0
ジョニー・ウォーカー言ったらダメなのか
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:12.84ID:MyfUfSyX0
文系=数学できない

ってさ、例えば東大の文系学生相手でもいえんの?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:16.61ID:Eulnkxzad
イッてあげる
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:16.87ID:Ib4D77M/0
タラヲ地獄行きけんだな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:18.57ID:8YOM/8wNa
タイムリー
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:18.73ID:OSa1ok0X0
優しいな・・・
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:18.94ID:dQnGJilo0
良い妹やん
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:19.69ID:s8wQVmPJ0
ブリーフケースがあたるのか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:19.77ID:Eo/Y+zTb0
ええ子や
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:21.00ID:T8QLjxsTa
優しい子だ (´;ω;`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:25.16ID:SmJ857Qw0
>>906
75点だとセンター試験で全教科75%では難関大には行けないレベルだな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:28.38ID:8YOM/8wNa
は?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:29.03ID:0w1UGa8M0
優しい妹
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:30.13ID:gpGad24l0
ワカメ神
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:32.82ID:6LFxy8TYa
サザエひっでええええええええ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:34.09ID:0w1UGa8M0
残念
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:36.74ID:oGkK9JUh0
サザエうぜえ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:36.98ID:Ib4D77M/0
容赦なくて草
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:43.26ID:8YOM/8wNa
すき焼き
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:45.85ID:oOYunUwWM
宿題やらせたほうがいいのに
ヤングケアラーかよ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:48.94ID:dQnGJilo0
腹減った(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:49.02ID:Eo/Y+zTb0
んまそう
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:51.86ID:s8wQVmPJ0
>>950
数学の試験で
漢字間違えて100点逃したゎ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:52.93ID:sndjnupT0
てめえの仕事はよ
サザエ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:53.68ID:fHcYHdVe0
ハイエナきそう
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:00.00ID:Ib4D77M/0
たまちゃんの家に続いて高級肉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況