X



皇室スペシャル2022知らなかった!両陛下と愛子さま20年の物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:13:57.20ID:4fDFReEI0
去年20歳の誕生日を迎えられた天皇家の長女・愛子さまの素顔を総力取材!

人里離れたスキー場でのイタズラ秘話、私たちの知らない愛子さまの仰天エピソード満載
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:28:41.41ID:gZ/17Hkm0
知りとう無かった…
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:30:52.94ID:Jhi9PvTUr
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:31:23.99ID:tkN7HIeWd
え、まって
普通の話し声なんだがあいぽ。健常者じゃん

まーたバカウヨ5ちゃんねるに騙されたは
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:32:05.55ID:m7OEYC7e0
愛子に可愛い女無し
うちの会社の事務も愛子だが、可愛くない上に物凄いワキガ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:34:02.00ID:m7OEYC7e0
幼少期はまことしやかにアスペルガーなんて言われてたが
どうやらガセだったみたいだな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:34:23.29ID:ZsItc8U60
プーチンと一緒でまさか愛子様にも影武者がいるのか?!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:35:14.95ID:uocLyJX10
>>11
めっちゃ頭良いらしいよ
いつもトップだって
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:35:34.12ID:uWi2Z7xV0
>>9
キコの手先に酷く虐められてた頃?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:36:27.15ID:m7OEYC7e0
>>15
まあアスペルガーは一部突出した才能を発揮するのだが
最近の様子を見るとアスペルガーでは無いと思う
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:37:06.11ID:uocLyJX10
>>19
ニュースで小学校の運動会の様子が出てた時足速かった
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:38:30.44ID:m7OEYC7e0
動物園のパンダじゃ無いんだから
この環境には戸惑うわな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:39:11.83ID:qthST8yk0
>>20
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)皇室の人はIQ125以上がデフォで
  `ヽ_っ⌒/⌒c周りの人は殆どがIQが20ぐらい低い
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:40:34.34ID:acqo4eg5p
皇族の芸術作品展て大体クオリティ高い尖った作品が多いが
愛子様の描いた絵は平和そのものまるで絵本の挿絵のような
尖ったところがまるでない全て丸みを帯びたような暖かい優しい絵だった
悠仁様らと明らかに異質
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:40:51.97ID:pRFPuIkS0
今考えると体外受精で頑張ればもう二人くらい産めたな
まだ30代だったんだし

それで男子がいればあんなのに託すこともなかったのに
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:42:07.19ID:WbVmdAw/0
整備されたスキー場が厳しい自然てぬるま湯にも程がある
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:42:22.76ID:uocLyJX10
>>20
そういう変なタイプではなく機転も利くって
同級生の又聞きのそのまた…みたいなのだけど
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:43:40.45ID:Jhi9PvTUr
八百です
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:43:53.90ID:m7OEYC7e0
>>53
自分の置かれた環境を理解するのに時間が掛かっただけで
ネットで言われてたアスペルガーでは無いと思うよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:44:51.68ID:+GD+9PFoM
絶対に皇族は学習院だよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:46:00.06ID:WbVmdAw/0
子供の頃に家の家計を気にしないだけでどんだけ幸せな事か
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:46:08.79ID:uWi2Z7xV0
>>64
満員電車だと大変そう
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:46:43.87ID:xlPMXLJp0
雅子様が濃い顔してるのに似ないなんて 浩宮様の血強い
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:47:18.72ID:uocLyJX10
>>66
背が高いと空気良さそうだけどな
満員電車で辛いのはチビじゃないの
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:47:47.05ID:WbVmdAw/0
>>68
俺は家が貧乏だと理解してて心細かったぞ
お年玉の一部を親に渡したりしてたし
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:47:55.85ID:6x8Bt7nT0
30分ぐらいでニュースあるんだからテロ待てよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:48:32.98ID:+GD+9PFoM
ヒロコヒー
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:49:08.77ID:6x8Bt7nT0
>>79
そなのか初めてだったのでイラッときた
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:50:24.47ID:ljzr87TY0
ハンニバルの俳優がスキーで死んだんだよな
結構死ぬ人が多い
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:50:52.00ID:6x8Bt7nT0
>>90
(-ωー)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:51:09.11ID:uocLyJX10
コロナじゃなかったら海外留学してただろうに
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:51:53.03ID:9Wd61p0o0
気持ち悪りぃー番組だなオイ

戦時中の大本営映画と全く同じ構成だな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:52:20.28ID:QGhzcDCW0
ん? まだ100レス行ってない?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:52:23.56ID:xlPMXLJp0
スキーやったことないからこれでも難しいんでしょ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:52:52.29ID:9yakGtPL0
悠仁様も20歳の頃、180超えイケメン東大生になったら国民掌返しかしらん
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:53:06.38ID:r191sVgQ0
修学旅行でスキー学んだおかげで
社会人になってからスキーはまったわ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:53:58.28ID:9yakGtPL0
猿みたいな言い方w
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:54:19.14ID:m7OEYC7e0
>>102
難しいよ
自転車乗れないのにバイク乗る感じ
スキーなんかやったことないけど
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:54:47.45ID:UZOrE5RK0
小学生か(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:54:49.03ID:rCZ4oB1Va
迷惑客やん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:54:56.45ID:k5DTG0B00
年を追うごとにだんだん知恵がついて、って、言い方ちょっと失礼に思えた
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:55:36.21ID:AmC76xuq0
ラーメン大好き
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:56:07.34ID:rCZ4oB1Va
日頃のストレス半端ないんやな
それを宿のスタッフにぶちまけるとは
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:56:38.12ID:fBcnd1jF0
防犯上顔を隠すの駄目じゃね
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:56:48.52ID:ljzr87TY0
海老蔵がイキってるのもそうだけど、バックがあって逆らえないの前提でこういう事やるのタチ悪いな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:57:07.76ID:uocLyJX10
普通のことしたかったんだな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:57:15.87ID:rCZ4oB1Va
着ぐるみで雪山行けよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:58:14.10ID:QGhzcDCW0
番組の作り方が少し砕けた感じだな
たまたまか、内容のせいか


どの局の皇室特番が一番見易いかな(´・ω・`)
テレ朝だともう少し硬い番組になりそう
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:58:15.06ID:AmC76xuq0
oh(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:58:21.66ID:rGLCxhSrp
なんかいい話っぽくしてるけど、
普通のとこのガキだったら違う対応しただろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:58:45.11ID:9yakGtPL0
愛子様、また国技館に来てほしいね もう相撲興味無いのかな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:59:15.06ID:uojM7GQg0
着ぐるみはドンキでお買いあそばされたのかなぁ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:00:30.47ID:uocLyJX10
>>150
小さい頃から可愛がってる親戚の子だから笑って許す、みたいな感覚なんじゃないの
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:00:34.31ID:rCZ4oB1Va
学校でのストレスをよそで発散してたんだろうけど、加害者に反論しないとずっと続くぞ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:02:13.82ID:QGhzcDCW0
ああ、あったな
そんなこと
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:02:19.14ID:qthST8yk0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)乱暴な生徒って何処の家の子供だよ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:02:19.71ID:LFT6Nbl20
学習院だってこいうことあるレベルだからなあ
日本の成金がやりたい放題
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:03:04.87ID:uWi2Z7xV0
>>162
たしか川島の親戚じゃなかった?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:03:08.16ID:AmC76xuq0
ひでえ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:03:14.02ID:m7OEYC7e0
この頃だよね
反応が無いからアスペルガーとか言われてた
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:03:21.49ID:uocLyJX10
BBAども聞こえるように酷いな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:03:23.58ID:QzdlRvT80
ババアはすぐ余計な事を大声で口にする
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:03:28.74ID:QGhzcDCW0
まあ、
特別扱いのレベルが半端ないからな

そりゃ、身構えもしようか
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:03:32.60ID:rCZ4oB1Va
男子に暴行されたんか?
近頃のガキはやべえな
やっぱり有名人の子供って嫉妬で標的されるからな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:03:52.54ID:uojM7GQg0
無理にでもいかせるのって今なら良くないって言われるだろうけど
立場的に難しいんだろうなぁ
どっちにしてもやっぱり叩く奴いるし
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:03:52.61ID:BuYOHJQC0
心無いババァだな
見せもんじゃねーんだけど
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:04:18.36ID:p/MIg4lCx
「笑わないんだけど」ってババアも楽しくなかったら笑わねーだろ!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:04:43.14ID:rCZ4oB1Va
やじ馬のババア
わざと愛子に聞こえるようにでかい声で悪口か
ひでえな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:04:56.74ID:r191sVgQ0
この時代があったのに
表情出せるようになってよかったわ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:05:01.65ID:fKt7yDk80
こんなに小さい子にニコニコ笑って手を振れってのがおかしい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:05:05.37ID:uocLyJX10
子供でも賢いからああいうババアの声聞いたら色々考えるよな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:05:07.56ID:QGhzcDCW0
>>168
いや、むしろ本来なら普通
田舎の公立小学校とか野生のサバンナになってしまうw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:05:12.07ID:m7OEYC7e0
何でもかんでも好き放題生きて来た秋篠宮一家とのこの違い・・・
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:05:18.08ID:LFT6Nbl20
>>184
俺の親の金で生活してんだぞくらい言って追い詰めたんちゃう?
成金の子が代々の皇室に必ずやるらしい
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:05:26.20ID:QzdlRvT80
>>183
無神経、だよなw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:05:31.48ID:WbVmdAw/0
学習院に通う子供なんだから親もそれなりの地位の人だろうに
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:06:07.92ID:AmC76xuq0
犬も猫もかわええ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:06:09.04ID:QzdlRvT80
盾になってんのは犬ケツだろ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:06:16.20ID:k5DTG0B00
涙出てくるわ
これだけ中傷されてても報道規制もせず、耐えてきたのだと思うと、
A宮家とはえらい違い
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:06:42.66ID:uWi2Z7xV0
ヌコとイッヌかわいい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:06:50.94ID:Jhi9PvTUr
うれしそうw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:06:57.45ID:QGhzcDCW0
>>201
日本を駄目にした要因の大きな一つだな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:07:08.03ID:uocLyJX10
この頃品があってかわいいな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:07:22.16ID:uojM7GQg0
>>200
ひぇーさすが卑しい
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:07:31.37ID:BuYOHJQC0
素材としては完璧に近いんだよな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:07:35.11ID:NjeBTUtqp
ロイヤルスイートに泊まってんだね
普通のツインなら探し回ることなんてする必要ないものな

弟一家があんなことになるまでこの一家は、アリバイ公務だの働かないのに静養だけしてるだの言われてたのにね
あっちが下がったから上がっただけで、本質変わってないなのに

イジメてるって言われた子はいい迷惑だね
来てって言われたから学習院に入ってんのに
やったと言われた時にはすでに転校済んでたよね、その加害者にされた子
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:07:43.47ID:QzdlRvT80
雅子やん嬉しそう
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:07:52.45ID:rCZ4oB1Va
>>200
ありそう
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:08:14.88ID:0S4+kI+B0
中学生の時、激痩せしてたよね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:08:27.70ID:qthST8yk0
>>213
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)その子供は即位できないけどな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:08:39.39ID:QzdlRvT80
>>212
ちゃんと無神経は無神経って言ってやればいいんだよな変に庇わないで
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:08:55.70ID:fKt7yDk80
ご幼少から仲良くしてる男の子と結婚されるのかなぁ?
それなら身元は確かだけど
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:09:07.99ID:k5DTG0B00
>>184
黒幕がいるんよ、男の子たち使った嫌がらせさせた
その子達は学習院の内部進学しなかったみたい、当たり前だよね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:09:11.94ID:QzdlRvT80
>>213
kkが大切な事を教えてくれただろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:09:31.60ID:uWi2Z7xV0
>>228
小6の運動会なのに大玉転がししてたよね
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:09:38.50ID:rCZ4oB1Va
行きたくない場所に行くのって辛いよな
転校できないのもかわいそう

普通の会社員でパワハラ続けば自分で転職できるが
愛子苦労したな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:09:43.08ID:QGhzcDCW0
>>207
だから
ある意味 人権が蔑ろにされてる という批判は
外れてはいない

それを発言してるのががどういうグループかは別にして
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:09:44.09ID:uocLyJX10
>>224
普通の女子でもホルモンバランスで中高はちょっと残念になる
そこで着飾ることを覚えるとごまかせるけど真面目だと何もしない
でもそれを過ぎるとまた復活する
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:10:06.18ID:uojM7GQg0
通ってる子たちの層はかぐや様の学校みたいな感じ?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:11:02.33ID:LFT6Nbl20
>>229
今はそうでもないっぽいよ
選ばれた家庭ってのが減ってる
本当にいい家庭の子はそもそも学習院行かないからねえ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:11:09.19ID:m7OEYC7e0
>>236
愛子様の相手がKKならとっくに山で獣の餌になってる
あのアゴ娘だから放置してたのだろう
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:11:10.00ID:fKt7yDk80
>>242
許嫁として決定事項だと良いなぁ
今はおかしな輩がすぐ近付いてくるから
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:11:16.07ID:rCZ4oB1Va
>>235
こわー
人間関係やばいんやな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:11:26.11ID:Jhi9PvTUr
何も言えなかった
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:11:54.36ID:QzdlRvT80
この頃はまだ父ちゃん似だな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:12:22.71ID:BuYOHJQC0
スタイリストとか付けないのかね
そうとういい素材だと思うんだが
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:12:36.17ID:WbVmdAw/0
どんだけ甘やかされた環境だよ本当に悪天候ならリフト止まるわ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:13:04.37ID:rCZ4oB1Va
女子中行ったんか
女子のいじめは陰湿だからな
大丈夫だったのかな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:13:38.95ID:qthST8yk0
>>234
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)愛子親王と悠仁親王と結婚なら問題ない罠
  `ヽ_っ⌒/⌒c 聖徳太子の両親を考えれば 糸こんにゃくなんか問題ない
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:13:41.20ID:VRqxZmhOd
父ちゃんと母ちゃんからキレイに半々で遺伝子貰いましたみたいな顔してるな愛子
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:13:58.98ID:uojM7GQg0
着飾らないでこれならあっちのバカ娘たちより綺麗じゃん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:14:38.93ID:AmC76xuq0
若さw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:14:49.89ID:QzdlRvT80
>>249
放置しないにしても親戚のもう1人の旦那のケイさんみたいちゃんとしたサラブレッドが居ると良いけど皆んな避けるだろし難しい
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:15:07.46ID:QGhzcDCW0
ささやかな反骨だろうな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:15:11.86ID:NjeBTUtqp
>>247
ご学友候補には学習院から声がかかるよ
それなりの家柄のところは
悠仁さんのときも声がかかってたけど、
結果お茶に行ったからご学友にはならなかった
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:15:19.53ID:uocLyJX10
意外とワイルド
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:15:22.17ID:rCZ4oB1Va
日焼けしとる
将来シミになるで
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:15:28.16ID:QzdlRvT80
コレを良いと言う感性w中二病だったんかな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:15:57.90ID:r191sVgQ0
なんか文字数制限されてるみたいだな 短ければいいのかな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:16:21.78ID:BuYOHJQC0
世が世なら大帝の器だわ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:16:25.67ID:pM9JisI3M
ひょっとすると筑附に別口入学する奴叩くと書き込めんのか?
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:17:04.09ID:gxoggxEfp
普通のひとの真似したいのすごい分かる
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:17:56.34ID:QGhzcDCW0
>>288
抱かれたか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:18:45.64ID:uWi2Z7xV0
この一家には本当に幸せになってもらいたい。親と弟で散々苦労してるんだから
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:18:57.21ID:m7OEYC7e0
>>302
秋じゃ無理だよ
象徴だから人気無いと難しい
ま、その頃俺は死んでるけどさ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:19:07.90ID:LFT6Nbl20
>>283
今の陛下のお妃候補リストに入れていいですか?って
中学生の時に言われた事あったけどお断りした思い出

当時はいやどんだけだ候補おらんのよってなった
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:20:10.46ID:0NdHy0F10
賢そうだな愛子さま
やはり親の血の違い?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:20:10.79ID:k5DTG0B00
>>251
愛子さまも雅子さまも頭を何回も下げすぎるのが気になる、もう少し堂々としていてほしい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:20:31.12ID:QGhzcDCW0
>>311
黒川芽衣とか菜々緒みたいのがいてもいいよな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:20:37.96ID:qthST8yk0
>>312
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)専ブラはナニを使ってるん?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:20:54.17ID:LFT6Nbl20
>>315
本当に特例の講習でしょ
生徒が夏休みで寮にすら一人も居ないとかじゃないと出来ない
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:21:09.86ID:AmC76xuq0
コロナ前のタイミングで行かれて良かった
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:21:13.36ID:QGhzcDCW0
>>298
下平さんいらっしゃい
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:21:17.09ID:m7OEYC7e0
イギリスってやたら見た目にうるさそうなのに
あのボサボサ頭の首相は笑える
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:21:31.38ID:rCZ4oB1Va
愛子は兄弟いた方が良かったかもな
一人っ子での苦労もあるだろうよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:21:31.79ID:NjeBTUtqp
>>309
すごいね!
青田刈りなんだ

会社の同僚がお妃候補で雑誌に載ってたけど、
やっぱり素敵なお家柄だったわ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:09.64ID:qthST8yk0
>>325
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)友蔵「私は・・・3人目だから・・・代わりはいる」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:26.03ID:uWi2Z7xV0
>>317
家では英語で会話する時間を作ってるそうだよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:27.71ID:LFT6Nbl20
>>319
>>322
だからどんだけ候補がおらんのよってなったんだよ
一応ご先祖に華族はいたけどさ今は超一般人だし
雅子様に決まって本当に良かったと思ってる
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:56.48ID:qthST8yk0
>>333
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)RONINって金を払ってるの?!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:23:59.85ID:uocLyJX10
>>338
うん、最近医療関係でどうしても過去スレみたくて払っちゃった
今だけ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:24:16.76ID:rCZ4oB1Va
愛子きれいになった
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:24:50.38ID:AmC76xuq0
>>337
リアル華族と見ているのにかよ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:25:28.01ID:GkhLcbwM0
3人のカットのとき愛子さんがカメラ意識しちゃってるのが微笑ましい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:25:48.77ID:gxoggxEfp
キラキラや
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:25:50.79ID:WbVmdAw/0
>>337
いくら一般人て言っても先祖の血筋だけで声かかるのるの?書き込み見ると上流階級にも詳しそうだしそれなりの家柄と経歴もってそうだけど
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:25:59.63ID:mrrVgWbU0
愛子さま痩せてた時は綺麗だったよな
健康的には今の体型のが全然いいんだろうが
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:26:24.83ID:prcKhYIB0
>>349
終わりましたよ。
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:26:26.70ID:8Hqt94pp0
愛子さまと鋭仁さまを結婚させる構想があるそうだ
従姉弟同士だから問題はないのだが
ご本人のお気持ちはどうなのかと
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:26:49.82ID:rCZ4oB1Va
わんこかわええ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:27:02.50ID:m7OEYC7e0
>>349
更にロン毛に謎だらけのダースベイダーの靴で行った
どんだけダースベイダー好きなんだよwww
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:27:36.84ID:uWi2Z7xV0
ワンコ保護犬とは思えない気品
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:28:30.13ID:80kgwICZd
筑附に行くあの子は、陛下みたいに小学校からのご学友なんて居ないんだろうな。
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:28:37.37ID:RABxnLnD0
言いにくいけどマスクしてる顔がウチの娘にそっくりだ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:28:47.17ID:NjeBTUtqp
>>363
ゆり?
百合子様がいらっしゃるのに、犬にゆりって名付けるメンタル
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:28:47.79ID:gxoggxEfp
きちんと帝王学をお学びになられた方だよな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:28:52.29ID:jGTOExWSd
やはりエリザベス女王みたいに愛子さんが皇位継承すべきだな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:29:02.72ID:QGhzcDCW0
>>359
リングに上がってもいいな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:29:10.94ID:qthST8yk0
>>363
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)血統書付きでも飽きると捨てるからな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:29:41.79ID:m7OEYC7e0
>>373
いやらしい下着コレクションに
彼氏と遊んでばかりの私生活だから無理です
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:29:43.28ID:pxC7CDP40
全力で女系天皇推進番組だったな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:29:49.94ID:LFT6Nbl20
>>347
>>351
言っとくけどそんなええもんちゃうぞ
躾も今思えば厳しかったし
今の自分の代は完全に一般人
光熱費上がるんかいまじかーって感じ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:30:04.76ID:rCZ4oB1Va
>>365
KKは性格も品が無いからな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:30:07.23ID:qthST8yk0
>>384
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)歯科矯正しないのはネグレクトと思われるんだよな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:30:19.36ID:ljzr87TY0
運動神経抜群とか変なキャラ付けしないでいいのにな
悠仁の自由研究といい、皇族なんだから余計な工作しないでどっしり構えてりゃいいんだよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:31:10.50ID:NjeBTUtqp
>>351
ちゃんとそういうご家庭やらコミュニティがありますよ
一族親族もきれいな経歴だったり
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:31:15.86ID:LFT6Nbl20
ウクライナのニュース見たくてたまたま付けた番組だったけど
今この時期にやるのは裏がありそうだなあと思った番組だった
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:31:46.86ID:HSz56R8j0
クロちゃん?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:33:13.12ID:zpLdNF/ad
>>393
キャラ発信しといたほうが迎え先での会話なんかに役立つからとか?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:34:56.37ID:Cht27zBe0
このまま秋篠宮の御代になってしまうと、いよいよこの国もどうなってしまうのか…
あっという間に全てが崩れ落ちてしまう気がして怖い
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:36:08.03ID:BuYOHJQC0
>>405
すでに自民がズタズタにしてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況