X



実況 ◆ フジテレビ 96937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 16:58:13.11ID:u4dwzg+Ea
CM料を貪ってます サイコパス ウジTV
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:35:18.23ID:nhAAPAbHK
窃盗を万引きと報道するな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:36:25.21ID:ueWr7hTI0
あれ猫のニュースやった?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:38:08.89ID:qBVgR1/K0
石投げて割るやついないのが不思議
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:38:13.63ID:SmlOJQpH0
猫飼えよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:38:59.78ID:W2HSNw1f0
ネズミうちにも出てたわ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:39:15.68ID:kFBjaOFB0
ネットでよく見るネズミ用の罠を山ほど設置しないと
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:39:50.90ID:wrBE0jRy0
飼い主何やってんだよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:40:00.97ID:SmlOJQpH0
入れてクレヨン
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:40:12.22ID:ueWr7hTI0
OPI OPI
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:40:12.85ID:VBZtg1nu0
ここまで慣れてるなら入れてやれよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:40:17.88ID:W2HSNw1f0
かわいいねこ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:40:38.86ID:QsUv8rP6a
.  ∧_∧
  /≡ФωФ) 入れてよ、、。
 /____ノ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:41:20.45ID:KLjXCbTEa
しゃがんだ時にのけちゅぅ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:41:23.93ID:ueWr7hTI0
運転うめーな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:41:36.21ID:W2HSNw1f0
>>49
え、まじ?
鳴き声は聞いたことないけど、糞とかじった穴があった。
最近は見ないけど
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:41:41.40ID:wrBE0jRy0
ざまあ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:41:49.82ID:MEeiWvWs0
ぎゃはははっはははhっはははははっははははははっはは
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:01.49ID:n6+fwJma0
日本は平和やなw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:01.81ID:bMTxhsdda
ヒャッハー族か
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:04.07ID:W2HSNw1f0
寒くないんかい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:10.15ID:rcOVI+fX0
若いウチは楽しいよねー
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:16.16ID:cmQwYKfr0
全部自動運転にすればできない
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:20.59ID:W2HSNw1f0
ああ、車か
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:23.08ID:qBVgR1/K0
常駐してろよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:29.13ID:kFBjaOFB0
録画でも逮捕できるように法改正しないと
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:39.48ID:ueWr7hTI0
>>69
そりゃそうだ虎狩ってこいと言われるからな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:41.39ID:Sg0F3g1y0
監視カメラに映った奴らを根こそぎ逮捕で良いじゃん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:42:52.76ID:YkaAWxh70
衝突音を爆発音と表現する程度の語彙力でもできる仕事です
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:00.66ID:KLjXCbTEa
ドリフトの奴、死んでくんねーかな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:01.86ID:aPIRMJm90
警察が本気出したら取り締まりとか余裕だよ
今んとこ本気出してないだけ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:06.56ID:SWzHPEuW0
入れるだけ入れて閉鎖してから取り締まれよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:14.05ID:W2HSNw1f0
ええ!?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:15.40ID:s/IC/p3S0
カメラで撮影した映像でも現行犯逮捕ができるように法を変えればいいい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:23.80ID:Sg0F3g1y0
寒くて死んじゃう
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:29.78ID:SmlOJQpH0
ご苦労さまです
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:40.58ID:+rqhNzsWr
迷惑をかけて(´・ω・`)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:43:45.20ID:rcOVI+fX0
89歳はもう
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:44:20.21ID:Ak9PlMXja
【速報】【iPhone】
バイデン米政権、ロシア産アルミへの制裁見合わせ [puriketu★]
ニュース速報+板→(5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645776291/
  ∧,,∧
 (,,・∀・)ロシア産アルミだたのか、、
〜(_u,uノ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:44:27.18ID:wrBE0jRy0
ボケてんだろ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:44:54.29ID:KLjXCbTEa
臥薪嘗胆のけつまちゅう
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:45:01.23ID:rcOVI+fX0
認知症だったら家族は亡くなってくれと思う、介護費莫大だよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:45:19.80ID:W2HSNw1f0
無理だろうな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:45:22.67ID:WJE1BWef0
高知の警官は海難事故に慣れてるからな
心の準備ができてんのかも
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:46:16.34ID:wrBE0jRy0
スピード出し過ぎだろ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:46:18.03ID:ueWr7hTI0
おい飛ばしすぎだろ死にテーのかw
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:46:19.18ID:oehNFHmk0
ナダル「イっちゃってる!」
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:46:24.35ID:+rqhNzsWr
下手w
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:46:41.95ID:W2HSNw1f0
うわーやだやだ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:46:52.15ID:5pcFdh2n0
スピード出し過ぎ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:46:52.80ID:NSTXVTXWd
ハザードランプ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:47:13.31ID:VBZtg1nu0
この視界でこのスピード出してるバカ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:47:29.29ID:W2HSNw1f0
そんなとこ通るなよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:47:42.79ID:wrBE0jRy0
徐行しろよアホ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:47:47.71ID:aEeVrsx80
全然慣れてないだろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:48:15.24ID:dz4nWkGDM
ホワイトアウトっていうかただの視界不良だな(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:48:15.76ID:aPIRMJm90
停まれたけど後ろから突っ込まれないかドキドキしちゃうね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:48:32.04ID:W2HSNw1f0
>>173
他の道
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:48:38.89ID:5pcFdh2n0
このくらいの視界は普通にあるけど
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:49:21.82ID:gGSTSuMy0
市街で撃墜w
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:49:32.30ID:oehNFHmk0
国際的非難を浴びるのに
ここまでやるのか
おそロシア
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:49:35.10ID:uBrTEKnX0
あれウクライナ軍機ちゃうの
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:49:38.48ID:qMwNCOV2a
ウクライナの未来はもう暗いな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:49:38.56ID:LfkxunWU0
CNNではベラルーシに配備されたS400地対空ミサイルに撃墜されたウクライナ軍のSu-27戦闘機と報道されてる
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:49:41.37ID:uCQSnRHa0
地獄だな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:49:49.82ID:NJ2qpZs3M
いちおう消火活動とかするんだなw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:49:53.21ID:lZ+htVFr0
たった1機落として市民に被害が出たんじゃ割に合わない
さっさと降伏すべき
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:49:58.57ID:zJ7AOI6Wa
>>204
え?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:49:58.79ID:YhJvGIPz0
チャイコフスキーの1812が聴きたくなった
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:50:01.44ID:tSd941qh0
これで制圧してももうプーチンは終わりだろマジで
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:50:10.88ID:W2HSNw1f0
>>211
そうだとしても専用道路よりは飛ばさないでしょ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:50:19.76ID:lO61DMJPM
キエフまであと32キロ手前って言ってたのに
もう到着したのか
早いな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:50:32.96ID:NJ2qpZs3M
はよ逃げろよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:50:36.40ID:UatIGslV0
パイロットにはIS並のリンチしていいぞ
ちんぽちょんぎって最後は火あぶりにしながら首ちょんぱ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:50:37.83ID:gGSTSuMy0
うおおお....
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:50:50.65ID:V0BJoOebd
ロシアの軍事力は世界2位だし練度も高い
あっという間に制空権とられて抵抗する暇もない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:50:58.60ID:ucT1oSXx0
米国 見殺し
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:00.84ID:zJ7AOI6Wa
アメリカが完全にヘタレになったから世界大戦には発展しないのな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:11.18ID:U0bjZxoj0
やっぱ
武器の供給もまにあってないんだな
こんな低空のヘリなんて
米軍の携帯対空ミサイルで落とせるのに
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:21.67ID:FeMsAW550
Vガンのウーイッグと同じだ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:29.30ID:oehNFHmk0
日本も中国にやられないとは言えない
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:32.35ID:S8PjGAZ0M
ウクライナはなぜここまでロシアを本気にさせたのかちゃんと反省してるの?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:46.74ID:1Tfrxpda0
まじ21世紀になにしてんだ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:48.06ID:z+lYp3G10
やめろ
子どもを撮るのはずるいぞ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:48.99ID:wxPXPrbU0
日本も東京や大都市には高射砲とか早く配備した方がいいな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:49.31ID:ucT1oSXx0
だれも助けない

米軍なし NATO軍なし
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:52.01ID:tSd941qh0
ロシア軍が日本に攻めてきたらお前らは戦うの?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:53.00ID:uocxBXu0d
電撃戦成功って第二次世界大戦か
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:51:53.34ID:2Y8bz8uHd
ワロた
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:52:00.47ID:T9sE2ptSa
プーチンを早くとっ捕まえないと大変な事になるぞ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:52:09.46ID:E8MgC0Dn0
もうルーマニアとポーランド国境に集まってるしなあ避難民
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:52:11.12ID:YkaAWxh70
日本には公共の巨大シェルター無いからね 逃げ場ないよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:52:15.72ID:1q0wO0fd0
>>222
雪道でもある程度スピード出さなきゃいけない(決められた時間通りに目的地に着く)からあの道を通ってるのに
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:52:31.21ID:QLriSTWp0
パワハラだろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:52:33.70ID:ucT1oSXx0
援軍なし 見殺し
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:52:37.97ID:vOnbR0xr0
この令和の時代に第2次世界大戦のように銃や爆弾で殺し合ってるってすげえな
ドローン使って軍事施設だけ破壊すればいいのに
ロシアって人工知能もドローンも導入してないのかよ
やってることが80年前と同じレベルじゃん
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:52:41.63ID:wrBE0jRy0
プーチンくたばれよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:52:41.68ID:L6XbB7uu0
>>249
9条があるから大丈夫、ウクライナも9条があればこうなってない   by プロ市民ばか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:52:48.83ID:UatIGslV0
東欧の気違いドちび大統領www
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:52:52.13ID:W2HSNw1f0
>>292
雪道ではスピード出さない、これ常識。
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:52:58.64ID:T9sE2ptSa
プーチン : 次は日本だ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:10.41ID:lZ+htVFr0
中国軍が東京に入るシュミレーションを見ているかのようだ!
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:14.30ID:QVOhrxOY0
地下に逃げ込んだやつは火炎放射器で丸焦げにするんだろうな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:15.94ID:VBZtg1nu0
ゲリラ戦に切替える感じだなウクライナ

ロシア軍が駐留してるところにRPGやらジャベリンで攻撃
ベトナムやアフガンが大国を追い出す時に使うやつ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:23.79ID:LfkxunWU0
一億総玉砕
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:34.40ID:ucT1oSXx0
だれも助けに行かない なぜか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:36.37ID:SpgCA6p90
部屋着?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:36.74ID:aEeVrsx80
ウクライナ国民は捕まって チェルノブイリに住まされるのよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:40.63ID:Nm7NE7Kr0
米国助けてくれないなら日本も核武装した方がエエんちゃうか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:43.27ID:lO61DMJPM
ウクライナ大統領って元芸人だっけ
東国原や橋下や森田健作が大統領になったようなものか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:46.04ID:0snsDwGC0
隣のポーランドにはNATO軍がいるのに
アメリアがF-35を配備したのに
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:48.56ID:xmxKKDSg0
頭のおかしいやつに何を言っても無駄だ
抵抗するための力をもたないと
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:57.58ID:U0bjZxoj0
大統領さんを見るのも
これが最後になるのか
欧米が保護してれば
暫定政府を欧州におけるけど
欧州もめんどくさがってやらないだろう
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:58.15ID:fk0kQgTP0
元コメディアンの大統領
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:58.59ID:qTud5SYFa
もう国家間の戦争は無いと思ってたけど、まさか令和に目にするとは
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:59.63ID:T9sE2ptSa
プーチンに天罰を
ハイル プーチン!!
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:02.28ID:DSFu7aSv0
最後まで銃持って抵抗する所配信したらいいのに
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:09.49ID:LfkxunWU0
大統領を主演に映画化決定
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:17.70ID:z+lYp3G10
おう・・・
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:27.66ID:hZMonbhia
侵略ドーピング国家ロシア
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:28.08ID:dEFUGBx1d
オリンピックの間に逃げとかないと戦争になるかもと言われてたんだから
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:29.95ID:ucT1oSXx0
ロシア 中国 朝鮮 枢軸
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:36.75ID:zJ7AOI6Wa
自分の国で野垂れ死ねって命令か
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:44.38ID:cmQwYKfr0
21世紀、人類は、また、軍事力の時代に戻った
地ならし 北の巨人
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:47.88ID:mHlwTfJe0
ジェンダーさんはウクライナの男性出国禁止に文句を付けないの?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:00.31ID:FeMsAW550
カテジナさん
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:07.18ID:Men605SWM
なんにも言えない
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:08.14ID:9VehptLr0
バラライカではないのか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:09.75ID:QLriSTWp0
IKKOやマツコデラックスは出国禁止か
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:15.52ID:QGYIJoFq0
プーチン「いい台詞だ。感動的だな。だが無意味だ」
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:20.86ID:vOnbR0xr0
ロシア軍に殺された家族はロシア憎しでテロリストになるかもしれないじゃん
この時代にこんな1945年レベルの殺し合いをするプーチン頭おかしくなってないかこれ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:21.43ID:S8PjGAZ0M
民間たちが銃持って演習してたのにいざ開戦したらこのざまか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:29.33ID:tSd941qh0
WカップPOもホーム戦はく奪が決まったらしいな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:38.34ID:VBZtg1nu0
ママならさすがに大丈夫だろ
男だとやばそうだけど
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:43.70ID:ucT1oSXx0
米軍 アフガン サイゴン 見れば米国のやり口がわかる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:44.33ID:T9sE2ptSa
>>361
プーチン最期の7日間
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:45.14ID:QVOhrxOY0
こういう時だけ女は何も言わない普段は差別差別だと抜かしているくせしやがって
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:49.15ID:kaAZx+ic0
>>380
Anonymousがロシアにサイバー攻撃で宣戦布告するらしいからちょっと新しいけどな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:53.55ID:Men605SWM
>>388
未来の日本やで
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:55:57.21ID:WJE1BWef0
ウクライナの軍関係者の父親の息子が父親が開発中の新兵器に勝手に乗り込んでロシア軍を迎撃するのか
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:05.92ID:Sg0F3g1y0
ロシアが本気でやるとは思わせないようにしてたのもプーチンの作戦だったんでしょ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:06.43ID:ucT1oSXx0
ゴルゴがいれば
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:07.97ID:d6FH2kyH0
今こそプーチンの所に忍び込ませた秋田犬型暗殺ロボットの出番だろ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:09.15ID:U0bjZxoj0
ていうか
ロシアどころか欧米もあてにならんよな

日本は中国と仲良くしよう(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:10.99ID:DIbGCWhPa
この時代に いったいなにやってるんだか、信じられん侵略戦争だよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:12.98ID:V0BJoOebd
>>388
対岸の火事ではない
中露が侵攻してきた場合アメリカが救けてくれかあやしい
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:14.17ID:Cz1u/OtUM
ウクライナなど何の関係もないクソ
北方四島どころか樺太まで返還される簡単な方法
日本国がロシア支援表明するだけ 表明だけで特段何もしなくて良い
ウクライナなど何の関係もないクソ どうでもいい弱小後進国である
同様に新疆ウイグル自治区問題では中国共産党を全面支持表明すれば
尖閣諸島領土問題は3秒で平和的解決となる
さらには日中露連合軍で韓国に1万発の原爆投下し
韓国人を皆殺しにすれば朝鮮半島は日中露三分割統治となるだろう
日本は衰退する米国とは距離を置き全方位中立外交で東アジアのスイスとなるべきである
自衛隊精鋭国際工作特殊部隊、ウクライナ大統領一家を殺害しろ
このバカババアもブチ殺しとけ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:22.52ID:ucT1oSXx0
ゴルゴ 頼む
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:26.31ID:lZ+htVFr0
世界大戦に発展するから
パラリンピックは延期した方がいい
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:28.93ID:SH4BAfo60
>>401
クリミア併合を事実上の容認したんだからしょうがない
アメリカもNATOも派兵しないと明言したからしょうがない
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:32.62ID:aPIRMJm90
ロシアを裏切って欧米やNATOにすり寄ったらこうなるのなんて誰でも予想できたろ
反ロシアの政権を選んだ国民の選択でもある
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:37.55ID:DSFu7aSv0
キエフは今市街戦なんだろうか
中継ほしい
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:44.33ID:HHEgh2hV0
ウクライナって美人大統領だったよね
いつの間におっさんに変わったの
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:47.06ID:F6RuyXBD0
つらいわ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:47.64ID:PXWrpB30r
北方領土を戦争で取り返せと言ったアジャースは正しかった(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:47.66ID:7A9yF469M
プーチンの侵略得だわな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:57.29ID:oehNFHmk0
防戦しかできないのか?モスクワ狙えよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:56:58.77ID:ucT1oSXx0
おれは政治をゴルゴで勉強した
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:01.03ID:LfkxunWU0
あらかわ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:06.66ID:fk0kQgTP0
ウクライナは美人さん多いね
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:07.40ID:YkaAWxh70
駐日ロシア大使や在日ロシア人拘束しろ痛めつけてもいい 露が国際法無視してるんだから日本が遵守する必要なし
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:10.23ID:lO61DMJPM
日本も東国原森田小池橋下みたいなのが知事やったり
丸川橋本聖子鈴木大地室伏みたいなのが大臣や長官やってる国だから
ウクライナのこと笑えない
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:13.87ID:xmxKKDSg0
とりあえず日本も民間で軍事訓練始めるべきではないだろうか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:22.73ID:T9sE2ptSa
>>421
もう判断能力がないよ
作りかえた神話に囚われとる
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:34.43ID:8uonJQ7k0
まじでトランプだったらここまでのことにはならなかったんじゃね?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:42.56ID:vOnbR0xr0
しかしロシア軍がこんなレベル低いとは想定外だわ
人工知能もドローンも使わず1945年レベルの戦争って
これなら米国が人工知能搭載自動操縦ドローンで自動爆撃で楽勝で勝てる
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:47.91ID:F6RuyXBD0
メドベ大丈夫かね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:50.96ID:VBZtg1nu0
メドベすげえ

でも消されちゃう
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:52.52ID:NJ2qpZs3M
余計なことしてたら消されるぞ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:52.84ID:FeMsAW550
まさおきたー
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:53.91ID:QGYIJoFq0
売電「日本政府は沖縄基地の負担をしないから介入しない」

絶対言うだろ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:55.80ID:ucT1oSXx0
なぜ 日本はNATO加入しないのか
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:57:57.73ID:zJ7AOI6Wa
日本で一番人気があるスケーターってめどべーだよな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:58:18.33ID:aEeVrsx80
ウクライナは燃えてるか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:58:20.60ID:z+lYp3G10
ロシア国内でももめてんのか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:58:23.51ID:ucT1oSXx0
日本 永世中立国になるしかない
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:58:28.40ID:d2xg1OHH0
>>456
満州事変やエチオピア出兵食い止められなかった国際連盟の二の舞を見るとは思わなかったよw
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:58:34.22ID:Men605SWM
プーチンはロスチャとか
ロックフェラーを倒してくれる
救世主かと思ったけど変わらないな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:58:36.23ID:LfkxunWU0
電車でGO
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:59:01.21ID:lwib9KAJM
>>481
悪夢とはウクライナ国内のロシア人への弾圧だって言えば良い
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:59:07.82ID:wfXR5eEQ0
リアル電車でGo
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:59:09.35ID:ZxbIQOkJ0
>>517
押すなよ!押すなよ!

あぁー!(グモ)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:59:11.48ID:F6RuyXBD0
>>509
その代わり徴兵だよ
スイス同様
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:59:17.57ID:QGYIJoFq0
中華「笹食ってる場合じゃねえ」(タイペイ侵略しなきゃ)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:59:24.83ID:CYZ129tC0
人いらなくなるのに少子化の心配するやつってなに考えてんの?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:59:31.55ID:SmlOJQpH0
おサル電車
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:59:31.87ID:kGU0MzwYM
>>509
永世中立国も自国防衛の備えはしてるよ。日本みたいに9条9条なんてお花畑な事は言わない
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:59:36.49ID:hZMonbhia
車の自動運転よりよっぽど楽ですよね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:59:39.79ID:oehNFHmk0
クルマで自動運転のあるじゃん
じゃあ、オートマってなによ
しかもオートマのマって必要なくね?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:59:42.33ID:F6RuyXBD0
>>539
ほんとそれ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:59:45.49ID:E7I/lSVW0
>>478
カスペルスキーってあの親父、ソ連時代はウイルス作る方だったんじゃないかと思う
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 17:59:47.82ID:NJ2qpZs3M
大阪市のニュートラムとかはすでに自動だしな
それほど難しくないだろう
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:06.36ID:ZxbIQOkJ0
>>542
スイスは永世中立国だがその分徴兵制なんだよね
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:06.68ID:qS4gNv+b0
人身事故でメンタルやられるのは無くなるな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:13.20ID:Sg0F3g1y0
あらかわ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:14.23ID:NJ2qpZs3M
左で
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:14.53ID:wfXR5eEQ0
スマホ見たり、居眠りしたり、時間に焦る運転手解消だな
0559女(30代)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:15.24ID:py0fAcE1a
JOKER対策にガードマンは置いて欲しいな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:15.61ID:I0DLvqRV0
銀河鉄道みたいに、運転は機械で車掌だけ乗務する時代になるんだね
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:18.87ID:Fky3tGTw0
海外ニキ達が騒ぐのかな(´・ω・`)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:26.84ID:z+lYp3G10
車より遥かに楽だろ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:27.80ID:d2xg1OHH0
>>509
つか最初GHQそうする予定だったじゃん
そうなってたら日本がどうなってたか知らんがw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:35.09ID:Puk0y+fEa
左美人
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:36.04ID:gGSTSuMy0
人件費が削られて給料が上がればいい?
チグハグやんけ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:41.31ID:TCpNsq350
なにしようが事故は起こるからな。
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:46.22ID:vOnbR0xr0
こんなんよりジョーカー対策で全車両監視カメラ搭載と警備員巡回に金かけたほうがいいのに
馬鹿すぎるJR
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:51.39ID:swB5Zxbfa
さすが気軽にインタビューに答えるようなのは
バカ女ばっかだよな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:52.82ID:+I8G8fqt0
神戸のポートライナーも昔から自動運転だな
ただよく止まっていたが
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:54.21ID:Om8It7JS0
運転席でデスクワークさせれば有事の時も安心じゃねの(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:54.77ID:F6RuyXBD0
>>542
そう。それを知っている人は意外と少ない
自国防衛あっての話
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:08.98ID:aEeVrsx80
物騒だしな 客より乗務員の命を守りたいもんな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:09.71ID:Sg0F3g1y0
どうせ飛び込まれたら避けられないんだから自動にしても一緒だよね
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:10.62ID:YkaAWxh70
自動運転でも緊急時に備えて運転士いるんじゃないの?暇でスマホゲームするんだろうけど
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:16.66ID:kGU0MzwYM
>>552
そこまで言って委員会で共産党議員がそれさえ知らずに永世中立国になれば良いとか、土下座して許して貰うとか言ってて草さえはえなかった事かな覚えてる
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:19.36ID:Ti7li9D8p
何言ってんだ加藤くん
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:19.59ID:qS4gNv+b0
いてもこの前の喫煙キチガイみたいに何もしなかったじゃん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:37.16ID:k4VN96BH0
人件費を削っても給料が上がらないのが日本
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:48.36ID:swB5Zxbfa
加藤はバカだもんな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:50.58ID:F6RuyXBD0
>>574
そうだよ。
徴兵もあるしそれがあってのこと
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:50.83ID:hZMonbhia
ガードマンロボット乗せておこう
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:56.73ID:Sg0F3g1y0
トラブルがあった際はリモートで操作できるようにしておけばいいよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:57.88ID:ZxbIQOkJ0
>>553
その点ではいいね
車掌は残して欲しいが
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:59.48ID:QGYIJoFq0
日本関係ねえって顔してるやつ多いが
極東は対露の最前線なんだよなあ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:02:06.89ID:PM5J5QMB0
山手線みたいな各駅停車だったら自動運転はアリなんじゃないかなあ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:02:14.13ID:QLriSTWp0
CM2回またぎます
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:02:17.62ID:kkf1P3dR0
運転士がスマホゲームしながら
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:02:20.86ID:tnjoc7Bg0
スイスは国民皆兵
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:02:28.46ID:d2xg1OHH0
>>588
WWUん時厳正に中立守ってたかというと実はドイツ寄りだったとか
それでも領空侵犯機は撃墜してたらしいけど
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:02:35.90ID:qS4gNv+b0
>>596
共産党はトップが9条あればプーチンみたいなことをやる人が出てこなくなるって認識だからな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:02:41.20ID:hZMonbhia
そして乗客は人間の代わりに会社に向かうロボット
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:02:55.21ID:I0DLvqRV0
踏み切りが1つもない鹿島臨海鉄道なら、自動運転をやりやすいね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:03:25.57ID:aEeVrsx80
>>609
飛び込み自殺されても 次の駅まで止まらない仕様なのだ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:03:43.07ID:HhAveEXv0
>>539
日本とウクライナじゃ立場も契約も違う
けど国民の目を覚めさせるきっかけにはなったかもね
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:03:47.49ID:lO61DMJPM
>>608
まあ北方領土はまともに争わず尻尾巻いて逃げたからね
要塞化しても遺憾砲飛ばすだけだし
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:03:57.85ID:F6RuyXBD0
>>622
平和でいいな
それがずっと続いてほしい
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:04:12.95ID:kGU0MzwYM
>>615
弱者支援とかでは評価するけど、外交と国防とかには触れてほしくないから、選挙とかスゴイ困ってしまう
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:04:17.24ID:E7I/lSVW0
もうさ山手線は車両やめて全部繋げて巨大な動く歩道にしちゃえばいいのにな
そうすれば急いでるやつはそこを歩けばいいし良いと思うんだけどな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:04:26.97ID:tSd941qh0
お前らも来るべき時に備えて筋トレしとけよ(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:04:29.29ID:QLriSTWp0
CM3回またぎwwww
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:05:06.53ID:ZxbIQOkJ0
一応ロシア憲法にも9条がある
内容はちょっと皮肉

第9条
1.土地その他の自然資源は、しかるべき領域に居住する国民の生活及び活動の基盤として、ロシア連邦において利用及び保護される。

2.土地その他の自然資源は、私有、国有、公有その他の形態の所有下にあることができる。
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:05:10.98ID:xpceAOSV0
なんや今のCMの入れ方
なめとんのか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:05:34.41ID:QLriSTWp0
ここで違うニュース報道するのがフジだろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:05:40.73ID:E7I/lSVW0
>>621
ダイヤ乱れなくていいな
死体ぶら下げて走ってれば抑止効果になるしな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:05:47.83ID:hZMonbhia
>>623
帰ってきてから家のこともやってもらいたいと思うの
0650中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/25(金) 18:06:06.31ID:IjVb7OD90
ただいまんこ

「助けなければよかった」は違うよ兄貴ぃ……
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:06:06.41ID:u4dwzg+Ea
CM料を貪ってます サイコパス ウジTV
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:06:16.59ID:W2HSNw1f0
しかしすごい雪だな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:06:37.38ID:oehNFHmk0
マジックハンドのようなものは登場しないのか?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:06:44.90ID:NJ2qpZs3M
そのまま死ねばいいのに
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:07:04.97ID:kGU0MzwYM
>>635
ロシアにはまだ意識うすくても中国に対しては意識鋭くいてほしい。沖縄なんか独立したら良いとか言い出す落選議員がいたりするからホントに怖い。米軍の影響力取り去ったフィリピン賛美したり、その後南沙諸島ガどうなったのかも知らないとか。
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:07:25.80ID:OxQI0eCO0
このニュースってほんとに
コソ泥とか煽り運転とかばっかりなのなw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:07:39.99ID:NJ2qpZs3M
泥棒と知らずに助けたってことか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:07:47.84ID:aEeVrsx80
すごい雪だな 
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:07:49.61ID:oehNFHmk0
タイヤをホイールズ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:07:55.77ID:SWzHPEuW0
さすがに除雪車にドラレコは付いてないか
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:07:59.28ID:oVqIgrnU0
どこの話か全く分からんバカテレビ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:08:10.29ID:hZMonbhia
>>667
わかった自分でやるから話し相手になってもらう
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:08:30.51ID:vEXoQZHJ0
見てるだけでもムカつくわ
埋もれてしまえば良かったのに
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:08:33.50ID:DR1SkUKZ0
日テレ速報
ロシア軍がキエフに到達
キエフで戦闘がはじまる
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:08:36.57ID:ylcc29tz0
固定カメラの映像しか流さんってことはナンバー写ってるような除雪車にドラレコはないんか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:08:54.33ID:aPIRMJm90
過去にも盗まれたけど対策はとくにしてないのか
しゃーない
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:09:04.96ID:DyXMVdMTd
ヴァネッサ・ウィリアムズ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:09:49.92ID:oehNFHmk0
前を見ないでよく運転できるな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:09:52.52ID:dWoxz7Qid
ワクチンより短期間で開発承認されるもんだけど反ワクさんは飲むのかな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:00.83ID:+rqhNzsWr
安っぽいのキター
0720中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:08.52ID:IjVb7OD90
この二人のお互いのブラッシング行為なんて想像したくない
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:13.09ID:7/+UFGHJ0
売れない演歌歌手
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:21.84ID:oir2xThW0
BSで流れるようなうさんくさいCM
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:23.73ID:oehNFHmk0
安いでしょー
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:39.78ID:Ti7li9D8p
www
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:53.27ID:rcOVI+fX0
マキタでいいよ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:59.23ID:7/+UFGHJ0
歌うな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:11:07.38ID:oir2xThW0
名前も知らない木ですから
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:13:04.35ID:oehNFHmk0
揚げたてのセブンイレブンいかがですかー
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:17:07.72ID:277P0jvQ0
女子アナ、「ファイザー社製」を噛む@宮城県
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:21:39.33ID:Sims9H7Nd
おまいらの近所の激安スーパーってなんや?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:22:58.61ID:YyyfXIayM
>>750
多分ベーシックインカムとかそういう事になるんだろうなぁ。仕事はロボとかにやらせて、人間は最低限暮らせる分とか
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:23:02.97ID:YhJvGIPz0
乳部行くとき花園直売所あるね
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:24:25.32ID:VBZtg1nu0
盗品レベルの安さ
すげ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:25:33.15ID:ujdW7uAZ0
並べるまでやらせるのか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:25:52.51ID:gGSTSuMy0
こんなにいると売るため値下げ値下げエライ事になりそう
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:26:05.47ID:YkaAWxh70
カブは余っても普通の漬物も甘酢漬け(ナマス)も好きだから安いのいいな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:26:11.49ID:gGSTSuMy0
>>770
泥つきのがもつ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:26:26.47ID:uMlKYkX60
道の駅行くと買い過ぎちゃう
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:26:38.92ID:CuWdNBow0
言うほどいっぱいじゃないなw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:28:19.85ID:X4iLStMX0
エロ大根と聞いて
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:28:38.32ID:tnjoc7Bg0
東京の奴らに吹っ掛けて卸してる
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:29:07.55ID:VBZtg1nu0
40代には見えないな若い
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:29:32.04ID:lBpx1ll60
安いからってさぁw
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:29:32.39ID:dOlcXous0
>>812
そんなAVあったわー
玄関で八百屋さんのきゅうりやニンジンで
遊ばれるっての
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:29:39.35ID:wfXR5eEQ0
飲食店経営してんじゃないの
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:30:17.33ID:ujdW7uAZ0
強欲もここまで来ると気持ちいい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:30:33.49ID:VBZtg1nu0
>>824
それな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:30:54.07ID:UxuqfU9n0
レジで迷惑なんだよ
ああいうの
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:30:58.84ID:XsmQexWU0
立派な大根だな

>>836
何が迷惑なんや? スーパーで仕入れるのなんて珍しくないやろ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:32:02.37ID:VBZtg1nu0
安すぎて怖い
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:32:13.52ID:lO61DMJPM
真鯛は安くなったね
今は金目鯛の方が高くてビックリする
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:32:38.25ID:7/+UFGHJ0
おばあちゃん元気だね
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:32:45.01ID:yjmNkD/C0
亜鉛不足を解消するためにお前らもちゃんと牡蠣食べた方がいいぞ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:34:43.76ID:7/+UFGHJ0
安すぎ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:35:02.15ID:VBZtg1nu0
なにこの叩き売りw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:35:11.49ID:Aqj8PV140
安いけどこの量は捌けないなあ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:36:05.51ID:7/+UFGHJ0
みんな小料理屋経営だったりして
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:36:42.46ID:IcoKo6hG0
>>879
茨城県北部だと、底物の魚、食物連鎖の上の方の魚は、ベクれていそうだね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:36:47.45ID:lgVUgtMW0
さすがに安すぎやしないか?と思ったら
福島原発の近くなのか…
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:37:08.38ID:7/+UFGHJ0
JKですかね
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:37:14.24ID:277P0jvQ0
気象予報士笑い取りに行くのやめろよ@宮城県
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:37:29.92ID:g+rjn2Nc0
>>896
そういう理由かw
放射能チェックしてるが他県のスーパー買ってくれないもんな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:37:49.03ID:Aqj8PV140
米と量のバランスが悪い丼物はあんまり好きじゃない
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:37:59.88ID:tJticZYK0
コスパ悪すぎw
店で食べるほうが安くてうまい刺身多そうだわ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:38:15.47ID:4aA8PzRe0
この前初めてくら寿司行ったがめちゃコスパ良いな
寂れた街だったのに一時間待ち
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:38:40.12ID:VBZtg1nu0
ブラックタイガーでかっ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:39:17.99ID:7/+UFGHJ0
たまにはこういうところ行きたいな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:40:46.82ID:oir2xThW0
どう見ても犯罪者
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:41:59.31ID:oir2xThW0
玉ねぎは困るわ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:42:07.49ID:qYmzEq6dd
チャンネル変えた瞬間おっぱいが映ったとおもったら
人参だった
0947中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/25(金) 18:42:16.32ID:IjVb7OD90
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 大玉維持!
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:42:37.46ID:wfXR5eEQ0
じゃがいもが高騰するなんて誰も思わなかっただろうな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:42:51.61ID:EjERx+1aM
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:42:53.48ID:OmCntC440
偽まさみ丼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今週オワタ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:43:00.63ID:VBZtg1nu0
まさみどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:43:01.71ID:oir2xThW0
もう首都陥落かい
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:43:32.99ID:VBZtg1nu0
金曜日終了
2週間ぶり
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:43:48.04ID:Sims9H7Nd
いい加減にエネワンの女の子の名前教えてくれよ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:45:42.15ID:OmCntC440
ディナモ・キエフ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:46:27.60ID:7r5vHc6J0
48時間も経たずにかーい
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:46:29.22ID:kFBjaOFB0
火炎瓶で迎え撃てよ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:46:30.84ID:z+lYp3G10
成す術もなくやられてしまっている
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:46:56.53ID:tmP4nSlNa
クズめ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:47:20.79ID:n6y1j1el0
つうかウクライナ軍弱すぎだろw
圧倒的な戦力差で心折れたのかもしれないが
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:47:29.34ID:z+lYp3G10
鼻マスク
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/25(金) 18:47:51.48ID:kFBjaOFB0
家の解体にこいつらの許可が?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況