X



ホンマでっか!?TVSP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:37:38.18ID:zZkvOqkK0
村上ってブスだな、ちびっこ相撲顔
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:37:53.93ID:1CijSkQpM
おっぱい
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:37:57.01ID:PB2iLAeS0
この世は騙し騙されの世界だしな。
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:01.27ID:Inmp2gyX0
この人痩せたら美人やろ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:04.66ID:g1HZrV930
こいつやばくね
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:07.48ID:NvXpMZY50
勘違い甚だしい
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:18.42ID:DySVjmQq0
かなこ処女のくせに無理すんなよ!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:19.99ID:EsnLJmv+0
ストーカーやんけ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:25.21ID:4Sk1iPIh0
作ってるな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:30.85ID:zz1nr6Z2p
30歳童貞だけど諦めたよ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:36.03ID:Hg/8gpI60
こういうのがストーカーになるんだなあ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:46.43ID:zLNc6mwFd
一番うぜーなこいつ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:49.38ID:F1m73OsWp
こんな素人いらんつまらん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:50.10ID:0R+jeBz40
返事来んのかいw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:50.56ID:ZOyFOi6tM
付き合ってもないしもてあそんでもいない
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:58.69ID:zZkvOqkK0
勘違いブスの集まりだな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:01.70ID:0BAPHiZq0
男はしょーもないLINEに付き合ってあげてるだけのただのいいヤツやんけ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:01.99ID:Inmp2gyX0
「向こうから来ない」ここほんと重要
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:04.01ID:g1HZrV930
怖い
キモい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:04.97ID:7028camRa
村上佳菜子の乳感が良い
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:11.32ID:NvXpMZY50
しらきw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:11.88ID:xKQZtFS70
え、なんで責められてるの
婚約してるなら「もうやめてほしい」って言うべきなんじゃないの
悪者になれない男ってクズだよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:19.79ID:PB2iLAeS0
ヒーハーはなかなか禿げが進行しないな!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:20.72ID:MZflYAFe0
wwww
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:22.87ID:HVCS5DGNa
>>30
怖いもん普通に
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:23.81ID:wlBxGgRq0
こいつ酒とか飲まないタイプの女かな?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:28.68ID:5qRN3UnM0
高田純次だろ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:31.10ID:R4hrhoF20
整形を叩く実況民も、実際に重たい一重と整形二重を見せられたら
整形二重を選ぶ。
当然不自然な二重はダメだが
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:31.70ID:zLNc6mwFd
その通り
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:32.06ID:Hg/8gpI60
ですよね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:38.11ID:EsnLJmv+0
自分勝手すぎるだろコイツ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:38.41ID:Inmp2gyX0
ほんとだよwストーカーだわ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:40.19ID:obULdFLn0
さんまアッー!しらき好き過ぎるだろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:40.48ID:NvXpMZY50
本気で話してるのかチェックしてほしい
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:42.45ID:zZkvOqkK0
しらきは無名だから向上委員会だけにしとけ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:46.44ID:01Va/HeK0
せやなあ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:50.74ID:rSfcz0Fz0
何故か韓国語ペラペラの丸山礼
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:52.60ID:ax/JeF0ip
はい言ってくれましたね先生ありがとう未来の犯罪抑止になりました
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:55.13ID:6U/IUxKV0
でもこういう女って多そう
SNSで愚痴って慰めてくれる男にまた恋しての無限ループ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:55.73ID:SSDiBiIG0
さんま白木すっきやなあ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:59.26ID:SwD01Xmi0
羽生「努力はかなわない」
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:04.50ID:nhNIOVDfM
勝手に送って付き合ってるつもりになるとかまじで怖すぎる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:13.43ID:V5vVv3WI0
電話しか無い時代に比べたら今は天国時代なのに
告白しまくれよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:23.36ID:Inmp2gyX0
あらめっちゃ可愛い
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:26.24ID:X1VkFSVJM
挨拶LINEしたら付き合ってると思ってるってスゴイなぁ。手を繋ぐと妊娠しそうな勢い
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:29.03ID:kwh2s17B0
Bがつく職業の男はやめとけって聞いたことあるな(´・ω・`)
バーテンダー、美容師、バンドマン。口がうまくて女好きが多いからとか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:33.93ID:acJ3iYXOK
丸山礼って
最近マジで勘違い野郎だな
ものまね芸人のくせに
福田彩乃と同じになってる
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:40.17ID:rlGraD580
>>3
ビリケンにそっくり
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:40.24ID:X48Bn9zA0
この女と餅田コシ*カリはヤリマソシスターズだぞ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:41.19ID:q23OsDox0
100回くらいLINE送っても返信来ない人がいる
殴りたくなってきた
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:46.42ID:g6JdKt3nd
>>80
年いくと奥二重の方が若く見えるらしいよ二重は老けるの早いらしい(´・ω・`)
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:57.96ID:5sN+j7jF0
おまえら
こん中からだったら誰選ぶ?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:02.67ID:zZkvOqkK0
「はっ」って言ったら しらきを発動する体になってる
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:03.21ID:g1HZrV930
おはようおやすみ2年だぞ
地獄だろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:13.32ID:Inmp2gyX0
>>120
さんま御殿の方が好き
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:20.51ID:MZflYAFe0
女って嫌いな奴には「言わせんなよ嫌われてるって気付けよ」とか言うくせに、好きな相手には「気持ち言ってくれなきゃ伝えなきゃわからないよねー」って言うよね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:35.27ID:z0gqoUgM0
丸山って何なん女優かなんか?
話し始めるとみんな聞き入ってて静かになるんだけど
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:39.58ID:Fkmj7ZRdd
バンドマンいたけど前の職場に戻ってきてしばらく非正規だったけどまた正社員になれて喜んでるのがいた
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:50.93ID:hFh0fTtM0
 
爆乳じゃないと

おっぱい窒息できない

Gカップは最適
 
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:58.58ID:obsc7npJ0
2年間その挨拶程度の関係でいたのは自分が何もしなかったからでしょ
うじうじ片想いとか出来ない性格だから信じられない
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:59.99ID:S01Ar5eYx
>>113
挨拶と社交辞令だけでいい雰囲気!いける!
って思ってる人いるもんね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:04.69ID:xKQZtFS70
>>133
そうそう
別にハッキリ言う必要ない
会話の流れで「そういえば彼女がさ〜」とか切り出したら
「え?彼女いたの!?」ってなるじゃん
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:06.61ID:MZflYAFe0
>>147
www
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:14.81ID:kwh2s17B0
>>80>>129 一重で毎日アイプチ?して二重に化粧してる人見ると
毎日の時間と労力無駄だし整形すればいいのに、とは思うな(´・ω・`)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:16.30ID:yYvTFeQn0
>>131
村上さん目当てで見てるけど
彼女には同じスポーツマンとかじゃないと
無理だろうね。
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:17.21ID:zZkvOqkK0
9割しらきなんて知らないのに、世間はぽかーんだろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:23.58ID:SwD01Xmi0
>>127
渡部さんかな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:26.29ID:5sN+j7jF0
>>150
カトパンは入っていない。
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:29.98ID:nhNIOVDfM
女には3種類ある

モテなくて男と付き合うことすらできないブス
普通の見た目で普通の男と付き合えるやつ、またはセフレになる女
最後は美女でこれは彼女になるタイプ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:35.87ID:NvXpMZY50
顔面マヒしとるw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:39.21ID:QtpdJcsu0
執着する女ってなんでも自分は悪くないとか思ってストーカーしたりモラハラしたりしそう
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:42:41.95ID:obULdFLn0
丸山礼美人だなー
好かれてる男羨ましいわ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:43:24.12ID:EsnLJmv+0
自己評価と客観的評価が乖離してるね
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:43:26.09ID:MZflYAFe0
wwww
w
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:43:27.23ID:NvXpMZY50
電話番号聞いとけ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:43:30.69ID:qx7ZWBoa0
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:43:52.32ID:Inmp2gyX0
犯罪者って思い込みが激しくて内に籠るタイプ多いからなw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:43:53.26ID:zLNc6mwFd
ほんとプライドも高そう
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:03.77ID:H6JhNNe0r
>>182
鈍感野郎なんていくらでもいる
てか相手のせいにしてる時点で色々終わってるわ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:04.41ID:ax/JeF0ip
ここまで言ってもらってだって好きなんだもんってマジで危険
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:09.07ID:qx7ZWBoa0
こわ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:10.66ID:NvXpMZY50
おっぱい大きいねのがいいのか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:11.47ID:5BP5Eln30
女優になればいい、丸山
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:12.88ID:g1HZrV930
きっついなぁ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:32.64ID:Inmp2gyX0
そんなフランクな可愛いねなんて言うか??
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:32.65ID:NvXpMZY50
クリティカルヒット
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:33.42ID:EsnLJmv+0
怖いわ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:44.00ID:0R+jeBz40
相手からの言葉で好きになるってよくわからん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:45.39ID:5sN+j7jF0
>>131
おまえら
こん中の意味わかってないな。
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:04.31ID:rHDusjRh0
なんだよ大昔の岡崎友紀のドラマに出てきそうなストーカーはよw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:08.01ID:Hg/8gpI60
ギクッ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:12.02ID:A3MDrlged
プライドと自己評価て同じじゃね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:15.41ID:NvXpMZY50
自己評価の高め方教えて
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:26.51ID:rSfcz0Fz0
だいたい気のある相手に気軽に可愛いねなんて言わないからな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:35.78ID:acJ3iYXOK
丸山礼は去年ものまねでMISIAをマジ歌でやったら
あまりに点数低いから
丸山「え?うそ?えー 低すぎません? うそですよねぇ?」
ってまじ勘違い女w
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:48.34ID:Inmp2gyX0
この評論家の話ヘタクソやな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:50.13ID:tU3A+ETQ0
>>156
うん、それ
何かこれやばくないか…??って思ったら自分だったらその方向に切り替える
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:04.81ID:NvXpMZY50
騎乗位すごいんやろ?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:08.82ID:5qRN3UnM0
丸山って顔はカトパンのやつに似てるわ顔は似てないけど
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:12.44ID:5sN+j7jF0
口角って上がらないのか?
下がってるだけで残念だわ。
口角上がってるだけで違うのにな。
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:15.54ID:wlBxGgRq0
リアルなとこだなw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:27.04ID:EsnLJmv+0
でも胸でかいんだよな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:34.63ID:NvXpMZY50
喧嘩仲裁コンビが取り合ってるんじゃなかった?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:42.36ID:SXfSZPwv0
>>279
えーっとうんそうだな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:48.01ID:XHF/9C+Aa
俺も藤井風みたいな顔で生まれたかった(´・ω・`)
https://i.pinimg.com/736x/cc/3a/46/cc3a464826e146aa66e0328259875a74.jpg
https://i.pinimg.com/564x/ee/70/46/ee704656cd4e83a415b0585586f6fbd5.jpg
https://i.pinimg.com/564x/4d/72/9e/4d729e95de2c244bb75a0bed71d10369.jpg
https://i.pinimg.com/564x/cd/eb/56/cdeb56c07dec87091de1ad06c5f175db.jpg
https://i.pinimg.com/564x/4b/7d/0b/4b7d0b93a05da65072aff6fa6f1bfbc7.jpg
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:53.09ID:yj5KPFEHa
>>254
そういえばあのドラマの主題歌だったんだよな
名曲扱いされてるから変な感じw
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:59.52ID:zZkvOqkK0
丸山ってこんなにキチガイだったんだな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:18.86ID:Ap32dvS80
岡本玲って結婚できない男の隣に住んでたうみんちゅっぽいな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:19.94ID:EsnLJmv+0
>>293
あーいうの直線的なボケのやつは絶対Sだよ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:26.21ID:rSfcz0Fz0
>>274
いうけどそれは真剣な恋愛感情じゃない
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:37.69ID:SwD01Xmi0
>>292
そりゃあるだろ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:40.92ID:6U/IUxKV0
こんな時間にカップラーメンの残り汁に米ぶち込んで食ってる俺は一生恋愛なんか無理だろうな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:49.33ID:kwh2s17B0
>>273 うん、まぶたにも悪いし精神的にもよくないと思う(´・ω・`)
だって毎日自分の一重が嫌で二重に直し続けるなんて苦痛だろうし
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:00.12ID:A3MDrlged
>>299
イケメンか?
髪モジャモジャにしたら俺もこんな感じだぞ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:14.22ID:zZkvOqkK0
>>259
プライドは気持ちの問題
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:18.95ID:xKQZtFS70
>>272
毎日LINEしてくるとか普通にウザイしブロックするな
むげにできないような相手なら「彼女にLINE見られて誤解されてしまったのでこれ以上はご勘弁ください」みたいなさ
いくらでも言い方なんてあるのに2年も放置してるのが意味不明だよね
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:38.41ID:7dAlMfAR0
抱ける 加藤綾子 岡本玲 村上佳菜子

抱ける あんり 田辺 きりやはるか 薄幸 丸山礼 
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:46.24ID:/wnIaYOu0
>>301
雛形のストーカーのドラマがヒットしたから、ヤンキー紗理奈が二番煎じでやってたドラマね w
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:05.58ID:mScpvub20
>>11
誰が上を選ぶの
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:07.79ID:zZkvOqkK0
村上はブスだろ、丸山と同レベル
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:07.79ID:NvXpMZY50
岡本ちゃんは何万回も言われてそう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:08.01
>>310
国仲涼子?
岡本玲に似てるんは西明日香
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:10.05ID:Hg/8gpI60
>>333
屁こくしな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:11.48ID:g1HZrV930
ちょろいw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:13.24ID:/qzbZ4u+M
キャナコ!
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:13.68ID:kwh2s17B0
>>283 桐谷美玲が口角がさがっててもったいないなと思う
本人は富士山口って言ってるみたいだけど
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:17.69ID:X48Bn9zA0
さんま「真に受けてる受けてる」
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:24.68ID:xKQZtFS70
>>328
薄い関係なのに毎日LINEしてくるとかホラーすぎるのにいちいち返信するの?
意味わからん
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:15.28ID:3TkevI4/a
あー俺も結構いろんな子に可愛いねって言っちゃうな
気を付けよ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:16.87ID:yDRbGB/Ua
同じ女性から言われると嬉しくてありがとうございますってなるけど、男性から言われると気持ち悪ってなっちゃう(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:17.37ID:EsnLJmv+0
自己評価高くなきゃこんな色の服着れないよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:18.70ID:7yeOf8voa
大人になってから簡単にかわいいって言うようになってしまったわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:21.63ID:X48Bn9zA0
加藤「ホスト転がしもできるので」
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:23.10ID:LkLM4tES0
久々にこのイジリきたw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:23.72ID:v+d9KFPM0
出してるのは歯だろ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:32.34ID:w4QUyDUT0
岡本はかわいいし絶対モテるからヤりたい目的だから
慎重な方がいい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:34.00ID:mScpvub20
>>131
性格も良い岡本以外いるの?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:38.64ID:zZkvOqkK0
ゲスト女性、岡本だけ美人で浮いてるな、他ブスなのに
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:38.81ID:rlGraD580
お前て年上だろ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:46.29ID:Fkmj7ZRdd
イケメンでモテる兄貴はどんなブスな女にも可愛いと言えるタイプ(´・ω・`)
それで本気にして女が告白してきて振る
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:53.67ID:F4PU1PLC0
吸収とか以前にやっぱり見た目が違うってのはあるだろうにそこ無視して進めてる気がする
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:53.96ID:NvXpMZY50
流す力だ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:56.93ID:LkLM4tES0
小杉ww
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:58.26ID:X48Bn9zA0
女子アナは自己顕示欲の塊
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:50:59.80ID:yj5KPFEHa
>>332
今となってはすずちゃんの方しか覚えてない…w
自分の中で渡部篤郎雛形あきこ鈴木紗理奈が3大ストーカーだわ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:05.04ID:g1HZrV930
岡本玲って確か頭いいんだよな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:06.51ID:r5Z6hmDI0
どうせ私は○○だから〜みたいに自分を卑下する奴もめんどくさい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:13.13ID:4Fcc12zZ0
岡本は普通に性格もいいからモテるだろこのブスだらけの中に入ってる1人の美女がモテないとかおかしい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:24.10ID:R4hrhoF20
いや、村上さんを本気で可愛いと思う男は一定数いるよ

特に男やおばちゃんだらけの世界で生きてる人
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:24.67ID:wlBxGgRq0
新庄みたくなっちゃう
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:38.37ID:NvXpMZY50
はるちゃんはモテるだろう
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:42.40ID:I1knkAtK0
www
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:44.75ID:LkLM4tES0
あんりw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:55.41ID:X48Bn9zA0
>>377
実際はモデル男とやりまくりんぐ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:59.10ID:A3MDrlged
女が整形した時、顔綺麗になったねとか指摘してあげた方がいいの?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:00.43ID:eg/o8sasM
あんりの切り返しが上手すぎる
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:01.93ID:PEP1KpBI0
村上は可愛いだろ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:19.84ID:rlGraD580
>>384
ノンスタ井上はブスにも優しくてモテる
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:20.24ID:SXfSZPwv0
>>401
というか美人な方だろう
間違いなく
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:21.93ID:eSo1d9sS0
それはきついな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:22.58ID:zZkvOqkK0
何気に、ぼる塾ではるかが一番ブス
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:23.40ID:I1knkAtK0
うわ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:25.34ID:PEP1KpBI0
重いな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:30.23ID:LkLM4tES0
岡本玲だって
可愛い可愛い言われ慣れてるだろ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:43.65ID:EsnLJmv+0
だるいな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:44.02ID:c1SWcYXa0
でもはるかはまだ整形モンスターの顔ではないよな
指原とかフリーアナの馬場ももこみたいな顔が整形バレバレの整形モンスターブス
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:52.12ID:N2KgMoXB0
処女じゃないのか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:56.32ID:Inmp2gyX0
眉毛繋がってた子をもっと綺麗にした感じやな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:52:58.29ID:wlBxGgRq0
その結婚の判断のために付き合うんだろうにw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:10.23ID:p0AOlgeZd
岡本玲さん結婚を前提に付き合いましょう(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:14.23ID:LkLM4tES0
あ〜これが原因かw
せっかく可愛いのにw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:18.76ID:zZkvOqkK0
>>441 そもそも美人顔じゃないからな…
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:24.49ID:v+d9KFPM0
玲ちんはコテコテの和歌山弁が女優道を阻んでいる
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:25.65ID:X48Bn9zA0
親にあわせて逃げる男はやめればいいんよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:31.89ID:4T7Xlbql0
番組ではこう言ってるけど玲ちゃんはそろそろ結婚報道しそうだけどな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:32.97ID:eSo1d9sS0
岡本玲だったらいいけどな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:37.36ID:PEP1KpBI0
できる人とするって良いじゃん
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:40.42ID:A3MDrlged
重いつか怖いんだわ
婚約破棄したら刺されそうやん
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:46.11ID:NvXpMZY50
へぇいるんだ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:48.85ID:4RbpXvVW0
結婚なんて勢いでするもんだよ
離婚が年間3割もいるんだから
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:50.92ID:f+eeVWDb0
岡本 玲 31歳8ヶ月
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:53:52.91ID:cHsHZvu40
妙に説得力あるな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:17.89ID:eSo1d9sS0
この先生めちゃくちゃ説得力あるな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:18.26ID:S01Ar5eYx
あー、すぐに親に会ってくれって言われてすぐ結婚決まった人
相手が前科者だったわw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:18.48ID:EsnLJmv+0
相手に決断させないとな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:25.69ID:ax/JeF0ip
先生めっちゃ当たり前のこと言ってるだけなんだけどこれさえもわからないんだろうねえバカはつらい
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:35.92ID:0R+jeBz40
渡部が↓
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:42.92ID:f+eeVWDb0
愛で結婚した、自分で選んだ
と勘違いしてるバカが97%www
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:47.34ID:X48Bn9zA0
それは違うよ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:53.82ID:avs4YODf0
岡本玲って誰かに似てるんだよなー
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:55.89ID:NvXpMZY50
お見合いしたら?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:57.73ID:PAnDBS9X0
こんな子だったら結婚したいがなんか問題あることあるのかな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:54:59.40ID:exUWT+nV0
ヲエエエエエエエ!

あのデブならプーチンも土下座してくれるはず
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:09.95ID:LkLM4tES0
うわああ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:12.58ID:wlBxGgRq0
この2週間後、結婚発表
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:14.29ID:ca0N4Mek0
結婚失敗したくないんだ
だから競争相手が多いイケメン避けてるんだろうな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:16.96ID:cHsHZvu40
こういう女性は多いとおもうぞ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:23.22ID:01Va/HeK0
>>529
劇団ひとりの嫁
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:23.23ID:ebQ5ansf0
まあ順風満帆な人は色恋沙汰の法律相談なんてしないから知らないだけだろう
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:26.97ID:hFh0fTtM0
 
処女とかキメエわ
 
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:31.47ID:v+d9KFPM0
大震災のACCMのときはまだ20位だったのか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:35.63ID:acJ3iYXOK
これ岡本玲だったのか
てっきり小キレイになった眉毛のやつかと
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:36.32ID:X48Bn9zA0
>>509
おまえは詐欺師にカモにされるタイプ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:38.76ID:5REkvaBGM
これは結婚しても一度でも浮気したら離婚するっていうタイプだな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:39.05ID:Ch3J1BET0
この人なんか顔が変だなーと思ったら、口角が下がってるのか!
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:45.20ID:MZflYAFe0
wwwwww
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:45.31ID:I1knkAtK0
ww
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:46.39ID:g1HZrV930
wwww
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:52.71ID:EsnLJmv+0
誰が言うてんねん
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:53.11ID:eSo1d9sS0
>>569
はぁ?ころすぞ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:57.49ID:ax/JeF0ip
「逆にー!?」
なにが逆だよ当たり前なのよだれか助けてあげて
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:58.88ID:PEP1KpBI0
岡本美人だけど
鼻と口が出瀬潔だな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:59.78ID:c1SWcYXa0
てゆーか結婚とか関係なく親に会うことって別にあるしな
大人になっても実家暮らしの子と付き合ったら家行った時親御さんに会うし
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:59.79ID:kGS+TVE40
岡本怜ってゴリラみたいなアスリートと結婚してなかった?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:07.90ID:UOyDlXtt0
でも本当に美人な人って、アレっ?て思う奴と結婚してるよな…
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:09.86ID:kwh2s17B0
岡本玲 31歳
元ニコラのモデル
高校時代の全国模試26000人中6位

だって(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:10.31ID:EwZpH7s50
こんなこと言ってるけどもう決まってる相手いるやろ
じゃなきゃこんな余裕ぶって話すわけない
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:13.00ID:mh32Uwrca
お見合いってなんで廃れたんだ?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:13.18ID:mScpvub20
両親に合わせるの昔のお見合いみたい
離婚してる人は少ないからこのアドバイザーのほうが間違ってる気がする
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:14.30ID:jBkI+DKhr
これは本当。すぐ親と会ってくれる男はすぐ浮気するし金目当て。凄いなこの先生
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:14.37ID:f+eeVWDb0
岡本綾 39歳
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:24.74
>>502
吉井怜
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:25.45ID:EsnLJmv+0
確かに
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:29.93ID:NvXpMZY50
おった
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:30.18ID:R4hrhoF20
こんな若い30歳って見たことないな。
いくら童顔とはいえ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:35.78ID:gR84cQZPM
あんりの謎の自信がおもろい。
売れてるのがなんかわかった気がする。
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:38.31ID:0R+jeBz40
その通りや
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:38.76ID:yxrMyuHl0
岡本玲ぜんぜん可愛くないな
顔ひん曲がっとるやんけ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:42.37ID:PEP1KpBI0
孫正義くらいだろう
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:50.94ID:5sN+j7jF0
あんりとか言ってることまともだな。
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:51.36ID:Hg/8gpI60
>>602
字も上手かったよね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:55.54ID:RiVTDi0ya
岡本玲久しぶりに見たな
まだ独身なのかよw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:56.11ID:A3MDrlged
連絡できるんだけど返答に困る、てのが多い
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:56.92ID:pjMYsNq/0
この白い人誰?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:57.25ID:EsnLJmv+0
コイツ子どもすぎるだろ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:07.09ID:LkLM4tES0
1ヶ月連絡なしって
それ付き合ってねーよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:07.32ID:mScpvub20
>>537
父がイケメン
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:10.25ID:7dAlMfAR0
一日単位でみたら連絡できないほど忙しい人はいるよ  
一週間連絡こないのはないけど
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:14.31ID:MZflYAFe0
あれ?今日ドラマ無しなん?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:19.24ID:01Va/HeK0
こじらせとるなあ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:32.15ID:eSo1d9sS0
お、そろそろ水ダウはじまるな

ほな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:38.18ID:q7cHFLMn0
忙しくねーよw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:38.44ID:mScpvub20
>>559
1ミリも
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:41.38ID:cHsHZvu40
ガルちゃんとかやってそうだな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:44.17ID:exUWT+nV0
なんで汚い物を見せるんやろ
あのブタだけはカンベンしてくれよ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:48.48ID:+2L8Pq6h0
岡本玲はブレイクすると思ってたけど
イマイチ売れなかったな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:49.46ID:I1knkAtK0
マーサもだが親がイケメンだと良くないのかな?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:56.23ID:PAnDBS9X0
胃袋掴むか床上手か男を満足させるようなものないのかな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:00.24ID:NcTUvKuId
>>602
こんな可愛くて賢いのか

そういえば目覚まし大学専念って止めたんだったな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:02.29ID:NvXpMZY50
岡本ちゃんを袖に振る男ってのもすごいな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:02.39ID:Inmp2gyX0
>>602
川口春奈より可愛いけどなぁ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:08.64ID:wlBxGgRq0
NASAに出張www
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:26.02ID:zZkvOqkK0
単純に仕事中は余裕があっても連絡したくない
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:31.87ID:wlBxGgRq0
なんでお土産なげるの?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:58:48.67ID:NvXpMZY50
忙しかったらお土産もそんな買えないよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:01.80ID:wlBxGgRq0
この女、ネタだとしてもマイナスプロモーションだわ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:03.26ID:SXfSZPwv0
こいつもプライド高いな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:03.80ID:R4hrhoF20
>>680
そうかな?
もっと若く見える30の芸能人いる?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:06.58ID:2+khiPBX0
前猿社長?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:07.06ID:X48Bn9zA0
うなぎパイを送っていれば
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:15.27ID:z0gqoUgM0
誕生日のプレゼントが角砂糖でしたのYahoo知恵袋思い出した
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:21.10ID:v+d9KFPM0
>>608
彼女こそグラビアを見たかった
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:22.67ID:NvXpMZY50
宇宙で書けるボールペンとかな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:26.80ID:ssIW6LzQ0
宇宙食を喜ぶ女いねえだろ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:28.40ID:f+eeVWDb0
>>599
美人は実はモテない、縁が少ない
相手がブ男でも全然気にならない
ブ男が珍生物的にかわいく見える
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:30.47ID:P2yS+PIma
岡本は売り始めは良かったのに未だに猫かぶってるんだもんな
こんなの売れるわけ無いわ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:32.46ID:hFh0fTtM0
 
コイツの前カレ

前澤か??ww
 
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:33.76ID:+2L8Pq6h0
恋愛強者のカトパン
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:40.94ID:5sN+j7jF0
岡本玲なんで口角下がってるんだろ?
表情で口角上げればいいのに。
表情だけでだいぶ良くなると思う
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:43.89ID:0R+jeBz40
前澤の可能性あるな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:49.76ID:g1HZrV930
手口wwwww
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:54.88ID:MZflYAFe0
>>677
あれ?今日水曜日かwww
すまん木曜だと思ってた
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 21:59:58.61ID:01Va/HeK0
そうだろうな
なめられてる
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:00.42ID:/r34OEChp
何か、カトパンの方が餅田コシヒカリに似てきてる気がする。
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:08.65ID:PIYKG6EB0
忙しい奴が仕事で行ってんだぞお土産とか期待するな(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:10.38ID:u9su5QG50
岡本玲ならどんどん外堀埋めてほしいわ。すぐ親に合わせてほしいわ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:16.87ID:SSDiBiIG0
さんまは同じもの20個くらい買って配るからな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:18.75ID:LkLM4tES0
そーそれw
便利な女として使われてるだけだよなw
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:21.77ID:NcTUvKuId
れいちゃん めちゃくちゃ可愛くて付き合いたいけど
結婚ってなるとなんか違うきはするな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:25.58ID:A3MDrlged
女ってとにかく男を苦労させたがるよな
苦労して私のために尽くして、てのばっかり
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:34.04ID:8EAslDmqd
俺も恋愛に参加できるような人間に生まれたかった
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:36.13ID:wlBxGgRq0
お土産を持って帰ってくる面倒くささを知らん女
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:45.55ID:X48Bn9zA0
>>761
それは嘘だよ。研究結果がある
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:48.97ID:IDPOKAwad
自己評価めちゃめちゃ高いだろこの女w
相手に意思を与えないし征服したい願望がすごいw
だから丸め込めそうにない男はすぐ切るんだよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:50.39ID:+2L8Pq6h0
プロミスのCMの岡本玲は最高にカワイイよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:57.33ID:ssIW6LzQ0
さんまはやっぱあれやな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:59.89ID:zZkvOqkK0
>>738
北乃きい・瀧本美織
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:01.79ID:VQR+CCpAa
だっっさ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:03.25ID:zLNc6mwFd
さんまズレてるな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:03.56ID:5BP5Eln30
水曜日へ移動
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:13.90ID:ngBzFvlEp
田辺さん最強にブスなのにハゲてきてるやん神さまおらんのか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:24.81ID:VQR+CCpAa
変な格好つけのほうが寒い
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:33.88ID:zZkvOqkK0
岡本玲可愛いけど、付き合いたくないタイプ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:40.11ID:kwh2s17B0
>>796 3歳からいろんな習い事して特技はそろばん、ピアノ、書道、英会話だって

すごいハイスペな男じゃないと親から認められなそうだな(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:51.50ID:NvXpMZY50
宇宙の人も恋愛下手なだけかもしれない
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:54.91ID:TS/s+JBr0
>>386
似てるけど何故か可愛さは全然違う
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:56.48ID:5vCcQvH40
さんまも岡本もズレてるし自分の間違いを認められないんだな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:08.95ID:LkLM4tES0
虫ww
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:09.54ID:zLNc6mwFd
さんまは相手が喜ぶかどうかじゃなくて自分がかっこ良く渡せるかどうかなんだな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:12.71ID:ssIW6LzQ0
岡本玲のとこだけだな
盛り上がるの
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:17.30ID:MS0DS1cJ0
ブランドまる出しなのはなんか嫌だってのわかるけどあくまでプレゼントとしてはラッピングしたほうがいいな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:19.57ID:+2L8Pq6h0
見た目は岡本玲だけど性格いい
見た目は田辺さんだけど性格悪い

男はどっち選ぶだろ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:22.03ID:cHsHZvu40
虫w
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:22.62ID:AAdQh2hg0
加藤綾子妊娠したのか?だぼだぼの洋服
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:30.62ID:I1knkAtK0
それは究極だなw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:31.82ID:NvXpMZY50
メモメモ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:39.11ID:LkLM4tES0
その隙にww
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:39.58ID:1CijSkQpM
その手があったか(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:45.31ID:f+eeVWDb0
丸山礼24歳 北見市生まれ
小6で親が離婚で5歳上の兄と母子家庭
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:03:02.48ID:X48Bn9zA0
男も見た目勝負だとそうなる。中身がバレる前に交尾
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:03:05.86ID:7dAlMfAR0
>>831
ブサイクでもグイグイ来るヤツの押しの強さに負けて結婚してる美人って結構いるよね
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:03:07.88ID:wlBxGgRq0
そもそもプレゼントで喜ばれると思ってない
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:03:12.00ID:NvXpMZY50
デートという恋愛下手同士のドラマを見ると良い
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:03:16.30ID:VQR+CCpAa
>>843
クセ強い我とクセ信念絶対曲げないからな
長年は疲れる
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:03:53.06ID:r5Z6hmDI0
相手の好みを無視したプレゼントを選ぶ奴は男女関係無くめんどくさいと思う
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:03:56.92ID:ngBzFvlEp
あんり豚よりブスやん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:01.24ID:A3MDrlged
めんどくせw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:01.60ID:ax/JeF0ip
植木さんなんかやってんのか?こんな噛んでたっけ滑舌も悪くなってる
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:12.83ID:+2L8Pq6h0
ブスにも優しくできる男はモテるよな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:15.07ID:NvXpMZY50
美容師のようだ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:20.39ID:VQR+CCpAa
前科の話は盛り上がるだろ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:22.93ID:I1knkAtK0
ww
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:28.27ID:cHsHZvu40
w
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:30.37ID:f+eeVWDb0
興味の中身w
愛なんか性欲なんか自分でも区別できない
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:42.06ID:eYC2gPm10
>>609
わかるw
炭ハミガキとかフィミニーナ軟膏のcmの時は可愛いと思ったけど
改めて長時間見てると結構男顔でクセが強い
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:44.48ID:Mu4bf6AKr
>>888
我を押し通したのはしのぶだよ
さんまを騙して結婚したけど全部嘘だった
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:04:50.09ID:SXfSZPwv0
質問返さないと会話にならんから聞くけどなぁ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:01.92ID:uyDVhkD0M
それを聞き返すのはテクニックだろ
でないとデートでも間が持たない
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:23.70ID:YbOMOv2z0
「うちなぁ、うちなぁ」と隙あらば自分の話に持っていくまんこはたくさんいるぞ。misonoとか
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:29.81ID:jBkI+DKhr
婚活してる女が婚活パーティやマッチングアプリで男側から質問してくれないって愚痴ってたのはそういうことが
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:40.06ID:ngBzFvlEp
田辺さん黒い粉ふってそう
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:44.25ID:ieINmVNKp
むしろ若者は逆だけどな聞いてばっかじゃ無くて話題提供しろって言われる
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:47.82ID:NvXpMZY50
田辺さん資産狙いされそう
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:49.76ID:x9DENGPB0
ゲームと漫画しか知らないから ドラクエや野球やプロレスを使った例えを馬鹿にしてたのか
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:50.99ID:+2L8Pq6h0
田辺さん気が弱そうだもんな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:54.63ID:VQR+CCpAa
顔が悪い
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:05.64ID:S3WPLsqaM
ダウン症じゃねえか
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:07.66ID:rSfcz0Fz0
田辺さんw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:11.04ID:mZcuYwNo0
知らねーよ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:18.00ID:f+eeVWDb0
男は母親代わりを求めての結婚
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:19.58ID:ngBzFvlEp
この顔面なら親うらむ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:26.05ID:xIV+ovKE0
あんりさん、頭の回転いいよなー
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:30.38ID:wlBxGgRq0
田辺さんはスイーツという趣味があるから大丈夫だろ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:32.77ID:NvXpMZY50
ソイネ屋!?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:35.38ID:uqehfZLea
>>931
ほんと
非モテはとことん喋らないか、言葉をシャワーのように浴びせてるかどっちかしかない
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:06.32ID:5qRN3UnM0
JKリフレかよ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:09.73ID:NvXpMZY50
10月!?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:10.63ID:rSfcz0Fz0
絶対すきになっちゃうやんw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:13.43ID:sauFoPnc0
>>599
美人は若い頃にイケメンと付き合っててナルシストに疲れてる

結婚する頃には自分を守ってくれるゴリラみたいなのが1番いいと分かってて結婚する
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:18.53ID:PnPkNMybr
ソフレからのセフレ(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:20.78ID:SXfSZPwv0
>>926
まぁ割と兼近的な考えだけどね
相手に喋らせとこみたいな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:23.34ID:nhNIOVDfM
岡本はこんなの聞きながらどう思うんやろ
自分はイケメンと寝てまくりだったから
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:25.49ID:ngBzFvlEp
ぼる塾絶対臭い
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:31.76ID:PB2iLAeS0
金貰っても無理
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:58.25ID:I1knkAtK0
ブロークンハート
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:59.41ID:NvXpMZY50
ブロークンマイハート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況