X



実況 ◆ フジテレビ 96922

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:08:10.22ID:WFr+BXQwd
梢役の人気持ち悪いw
リアルすぎて演技じゃないみたい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:08:29.52ID:4LOg1nlb0
猫押し付けるためにマッチングアプリやるとかめんどくさいな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:09:33.34ID:1Iv1QtMN0
男の方の家庭崩壊までやって欲しかったけどな
このどらま
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:10:20.12ID:CQxUmVqSa
>>120
恨まれないように出張というのを信用させて
本当は一生会わなくするためという意味
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:10:22.78ID:WFr+BXQwd
>>140
可愛くないじゃん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:10:24.76ID:5k7w30Zx0
割り込んで猫突っ返してやればよかったのに
メッセージのスクショとかも全部見せてさ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:10:29.54ID:ws+OKApDa
この黒木花とかいうブサイク女優って、誰得なの?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:10:52.48ID:MDsdva8ga
忘れるには次の恋愛が一番

だけど…こういう良い人はまた悪い男に騙されるんだろうな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:11:15.16ID:WFr+BXQwd
>>144
猫欲しいんでしょ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:12:16.35ID:9k7PpFKLd
こんなのアプリが流行る前からあったけどアプリのせいで既婚でも
出逢いやすくはなってるわな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:12:18.10ID:4LOg1nlb0
普通のゲス男なら金目でまた近づくと思うけど結婚しようとか言ってしまったばかりにバカだな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:13:04.65ID:WFr+BXQwd
黒木華ちゃんめっちゃかわいい
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:13:42.73ID:4LOg1nlb0
男の顔がへのへのもへじみたいな顔してた時点で疑わないと
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:15:07.49ID:CQxUmVqSa
不倫男家族のそばにこの女呼んで、事実を知ったこの女が家族に乱入して修羅場になって
不倫男の家庭が壊れるのもアリだと思って黒木はこの女を呼んだんだろうな
そうはならなかったが
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:16:05.55ID:1Iv1QtMN0
>>146
ルックスに拘らなければ思うけど
ブサイクでも悪い奴は一杯いる
2ちゃん見ればわかるだろうしw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:16:07.52ID:H5oTmu0Y0
いい話みたいにしてるけど
騙されたと知ってから猫を逃がしてるんだから
すげー胡散臭い話になっちゃうんですが・・・
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:16:38.22ID:3oyOqwZv0
つまんねえドラマだな
結婚できない男のケンがいなくなった回の1万分の1ぐらいの内容
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:16:57.86ID:WFr+BXQwd
溝端淳平っていつもドラマで怪しげな役ばっかりやってるなあ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:18:58.73ID:WFr+BXQwd
>>164
部屋の中で帽子を被っているハゲとか、部屋の中でサングラスをかけてる人とか、いるじゃん?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:19:36.99ID:MDsdva8ga
遅いよ

女だけでなく、男だって未練がある奴等ばかりではない
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:20:34.49ID:uf+v0a9C0
随分人間らしい顔になったな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:22:13.01ID:LhYuAbkY0
>>189
当て馬が板についてるな
でもまだ逆転の可能性はある
あっちでもこっちでも
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:22:26.79ID:uf+v0a9C0
どういうカラクリでカード選ばせてたんだ?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:24:26.13ID:pU9sSuSs0
>>181
大鶴義丹がMCでドラマ内TV番組やってたろ
その横に居たアシスタントがそうだったらしい
俺も今ググってわかったw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:24:45.76ID:MDsdva8ga
>>160
>>183
もう経験するしかない

簡単に身体を許さない、これだけで結構篩いに掛けられる…と思う
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:36:43.48ID:4UjpQ2+M0
ミスオージャ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:46:12.10ID:u/mxBl7H0
この人だれ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:49:15.74ID:4UjpQ2+M0
>>196
ほてい
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:53:48.63ID:MDsdva8ga
オオジャ…なついw

俺の友達で黄者ってタイプライターのクルーと被る
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:54:41.64ID:4UjpQ2+M0
真夜中のドア〜
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 02:59:11.82ID:6M0m88BzM
大整形素人ババアのどヘタカラオケ
名曲の冒涜 ブチ殺されとけババア

 
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 03:21:36.06ID:4UjpQ2+M0
いつの間にか終わった
そして脳ベルshowが始まるまでテレビショッピング
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 03:43:57.64ID:TsoSUWvN0
04:00〜04:55 (55分)

<パネラー>
大石継太(60) 服部真湖(60) サンプラザ中野くん[爆風スランプ](60) 芳村真理(86)

【MC】岡田圭右 【アシスタント】川野良子(フジテレビアナウンサー)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 03:50:08.56ID:EzZX1QRL0
だめだった
りょうこちゃん待機
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 03:55:48.46ID:kSCnM+nm0
やってみましょう
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 04:55:27.65ID:EzZX1QRL0
せいかおはよう
ヤリマンレロ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 04:55:42.68ID:5Hy8jhYA0
清華ちゃんおはよう
オッサン2号おはよう
―――――――――
亜子ちゃんおはよう
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 04:57:55.21ID:5Hy8jhYA0
シンケンピンクの夫、頑張ってるのか
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 04:58:46.14ID:EzZX1QRL0
ぶっこみなし
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 04:59:07.52ID:VoHSiVav0
槙野をニュースにするのは、高梨臨がめざましファミリーだったからか。
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 04:59:39.73ID:ikIWr/XUa
デビットクルサード精華
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 05:05:10.67ID:5Hy8jhYA0
二塁打、三塁打、本塁打の列
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/24(木) 05:05:54.24ID:VoHSiVav0
野焼きだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況