X



実況 ◆ フジテレビ 96921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:19.37ID:qTEAMI+td
こっちは今よりさらに2割減るんだよ
ジジイババアはさっさと死んでくれ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:15.70ID:lsIKG9cT0
おまいら・・・
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:22.55ID:VVHJZ7eI0
100年安心!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:25.58ID:8BtpzuHD0
お・れ・ら
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:28.04ID:EcFnqGuY0
おまえらかよwww
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:32.86ID:yZ9wTl480
年金減るって意味がわからない
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:39.46ID:8BtpzuHD0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:50.33ID:uucjbZtg0
フリーターつってもニートよりはマシだよね(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:51.89ID:d5QTp6ou0
おまえら働けw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:56.77ID:VVHJZ7eI0
30年後年金あるんかい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:08.61ID:JdySIz9JM
おまいら働け
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:08.77ID:OHRYN0ajM
金もねーのに都内に住むなよ
どうせいくらも掛けてねんだろ?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:18.63ID:yuqIcHu/p
マンションの管理人かいいな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:29.94ID:ss7Rud/k0
それはいいな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:31.43ID:ZwHB4cvA0
人気だったのか・・・
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:41.07ID:8BtpzuHD0
命がけで今日もいきてるんだよwwwwwwwww
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:02.68ID:LkLM4tES0
というか
年寄り切り捨てて、子育て世代に全振りするのが最優先だから
減るのはしゃーない
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:37.99ID:iTmqIiin0
若者は税金何百万もとられて
年寄りは大して納めてないくせに
旅行行ったりムダ使い
若者は結婚できず苦しいんだよ!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:39.42ID:fFGZVdGa0
老害どもが望むから30年間もデフレで給料が上がらなかったのに、今少し物価が上がったから不満とか舐めんなよ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:43.72ID:8BtpzuHD0
ぼちぼち
0060中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:05.06ID:uucjbZtg0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 勃ち仕事やります!
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:07.87ID:4RuiBGlj0
貯蓄はあるだろうけど
自分に置き換えたらやっぱキッツいわ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:10.06ID:JdySIz9JM
第1級生活保護受給士が
最高か
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:13.95ID:meExUFwL0
この手の出てくる人

わざと馬鹿にインタビューしてるよな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:19.36ID:yuqIcHu/p
自業自得か
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:38.05ID:8BtpzuHD0
介護保険は
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:27:47.21ID:fFGZVdGa0
>>67
完全にヘイトを溜める目的でやってるわな
さすが日本をぶっ壊すフジテレビやで
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:06.58ID:4gctzICqa
生活保護は医療費も無料だもんなあ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:09.43ID:VVHJZ7eI0
年取ったら田舎でのんびり暮らすから10万あれば十分
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:35.24ID:LkLM4tES0
だから
国民全員助けるなんてムリなんだから

それなら子育て世代が最優先
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:51.76ID:JdySIz9JM
土地神話の申し子www
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:04.54ID:iTmqIiin0
イタリアやスウェーデンみたいに
老人が一気に消えて
年金問題が解決されて良かったな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:14.79ID:JdySIz9JM
250万は高いな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:18.91ID:yuqIcHu/p
ホリエモンなら鼻で笑うな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:20.56ID:43UeARlu0
年取ると賃貸借渋られる
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:23.91ID:fFGZVdGa0
言っちゃ悪いが今65歳以上で年金もらってる奴らが払った年金額って1月3000円ぐらいだからな
それで給料は今とそれほど変わらない額もらってたんだ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:25.71ID:lsIKG9cT0
詐欺業者に騙されたんじゃ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:40.99ID:ioAjHTfi0
1500万って業者にぼったくられてるだろwwwwwwwwwww
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:49.11ID:mD24jx7Rp
今の老人より悲惨なのは氷河期世代よ
こいつらの老後はマジでヤバい
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:51.96ID:BGS3DDd70
でもトータルで考えたら持ち家のほうが得だわ 
都内なら高値で土地売れるし
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:29:59.67ID:LkLM4tES0
ビフォーアブターに頼め
全面リフォームを330万でやってくれる
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:30:06.62ID:yZ9wTl480
年寄りってみんな鼻出してるよね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:30:11.14ID:9v2tNRiH0
ローン終わってれば固定資産税、火災保険、修繕費積立あっても家賃より安いんじゃね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:30:13.20ID:KHojqh9u0
建てたの?ボツたくられてるんだろ?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:30:21.17ID:bS7Mv0Kd0
>>89
とはいえ老人の方が多いから政治家は老人向け政策になるよね。
0歳から選挙権あたえて18歳未満は保護者が代執行とかなら
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:30:22.47ID:JdySIz9JM
URなら貸してくれるぞ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:30:43.67ID:BwLrzoY00
中古マンション最強
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:30:49.86ID:S4Dyffr50
年いったら年寄りばっかのシェアハウスに住みたいわ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:31:01.59ID:VVHJZ7eI0
賃貸は自然に壊れた物なら大家持ちだからな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:31:04.71ID:yVz/yfFNd
賃貸なら収入に合わせて住む家を選べるし、様々な災害やトラブルにあったら移れる
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:31:20.55ID:doE1RlUp0
年取って他人の土地と建物はちょっとね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:31:21.34ID:oxk5vFVH0
うち家賃35万だから笑えないわ……
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:31:32.30ID:JdySIz9JM
大島てる物件になりたくないからな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:31:45.95ID:meExUFwL0
馬鹿とアホにインタビューして

銀座と浅草で遊んでる人に聞いても全然平均点出ねーよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:31:55.16ID:FQd4+E160
国が安楽死認めれば全部解決するのに
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:05.38ID:VVHJZ7eI0
1人なら狭い家の方がいいね
楽だもん
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:08.83ID:4gctzICqa
雪国だけは嫌だな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:09.19ID:43UeARlu0
定年後に田舎移住はきつい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:13.13ID:LkLM4tES0
>>135
そこだよな
10〜30代は1人2票とかでもいいわ
一向に政策転換しない
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:42.41ID:13+nD9uKa
>>135
年齢に応じて票あってもいいと思うわ。未来に責任持つって意味もあるし
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:42.99ID:ay4UAGM60
今は通販が発達したから買い物なんてそんなに変わらんよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:53.71ID:lsIKG9cT0
何だその恰好w
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:55.66ID:KHojqh9u0
固定資産税で40万払ってる
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:58.06ID:8BtpzuHD0
でしょうね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:02.10ID:BvZZrpufM
一軒家で育って一軒家を建てて子供たちの実家になるから大事に守っていこうと思ってるけど、住めるものなら都会の高層マンションにも住んでみたいw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:02.38ID:JdySIz9JM
特殊BBAwww
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:04.83ID:fZrBr3pDd
何だこの基地外BBA
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:07.34ID:l03/U13/0
だろうね
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:08.14ID:oxk5vFVH0
お前ら家賃30万で驚くほど低収入なのか?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:10.67ID:+y9v3PZIa
そもそも街頭インタビューに対応しちゃうような人は
みんな情弱か共産党員だもんね
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:19.70ID:/Js5H3da0
都心で高いのは家賃くらい
むしろ食事とか買い物は田舎の方が高いだろ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:20.17ID:doE1RlUp0
千葉のジャガーさん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:25.81ID:FQd4+E160
こんなのしまむらなら5000円だよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:29.01ID:T5Gw/BHp0
>>189
インフラや福祉が充実してる
都会に住み慣れてると田舎には住めなくなる
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:29.40ID:KHojqh9u0
金持ちか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:36.38ID:bS7Mv0Kd0
>>186
ただ仮にそれらの法案を出そうにも、老人の反対で成立しないジレンマw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:38.57ID:LkLM4tES0
安い叶姉妹
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:40.95ID:S4Dyffr50
その金で施設入れれば良いのに
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:41.11ID:8BtpzuHD0
アル中とかギャンブルキチガイと同じ思考
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:46.73ID:BwLrzoY00
>>195
すげーなウチはマンションで5.5マンだ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:33:52.68ID:zHZDlUnLM
宮澤智アナがメインキャスターがいい
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:14.15ID:oxk5vFVH0
>>227
2分前やぞ……記憶大丈夫か
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:17.18ID:fFGZVdGa0
フジテレビの番組は久しぶりに見てるけど
他の局に比べて本当に薄っぺらで取材力も分析力もないな
もうアカンやろこのテレビ局は……
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:25.23ID:gw6jsnw60
今年田舎の実家に戻る予定だけど買い物と病院に時間かかるのを
考えただけですごく嫌(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:27.29ID:8BtpzuHD0
せつこの母乳だ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:36.32ID:meExUFwL0
カルピスのバター薄いんだよな味
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:36.57ID:JdySIz9JM
ただのアホだろ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:40.77ID:oVFWD+Je0
バカだ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:43.27ID:8BtpzuHD0
2年で食費が国家予算オーバー
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:49.62ID:rVxESIIP0
余計なものを買えるのはそれだけ余裕があるってこと
もしくは真性のばか
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:50.68ID:gzLwr3/T0
この婆さん前も何かで見たことあるなあ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:54.07ID:yyVzN7JB0
やっぱりな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:55.49ID:FQd4+E160
ただの使い過ぎには同情の余地なし
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:02.47ID:/2XV/WhR0
年金暮らしなら都会に住む必要がないだろ
安いところに引っ越せ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:11.45ID:l03/U13/0
こういう取材を入れると論点ボヤける
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:15.63ID:fZrBr3pDd
見栄張ってネイルとか高級バターとかクズだな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:20.85ID:LkLM4tES0
>>219
なら18歳から議員になれるようにしようw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:22.69ID:+rvINomB0
このネタになるといつも年金だけで生活するみたいに話すけど
貯金あるだろ、すっとぼけるなよクソ老人
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:23.15ID:zNLqhDPB0
駅から徒歩3分で家賃6万5千円って今のマンション安くない?団地?
リビング広かったよね
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:26.68ID:+9X1qrrA0
わかるわぁ
自分もそう年収5000万時代があったからなみんな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:38.45ID:rde2RyImM
結構もらってるなこの婆さん
旦那が現役の頃給料良かったのかね?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:38.95ID:cSyu00jZ0
カルピスのバターなんて買うからだよ。雪印のバター買っとけば1/3の値段で買えるじゃん。
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:44.83ID:bS7Mv0Kd0
>>190
今は紙だから難しいけど、電子投票にすればできそうだよねぇ
20歳は2.5票を与えて、自民に1.7票、共産に0.8票とかにできるとか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:52.96ID:BwLrzoY00
田舎は交通費でやばいだろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:55.46ID:H+qFacNZ0
ただこの人がいらないものを買ってるだけやん
日用品や食料は都会の方が安いよ
競合相手がいっぱいいるし
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:55.88ID:BC2++V7z0
まぁ年とったら埼玉の南側がいいんじゃない
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:36:06.75ID:8BtpzuHD0
都会人を同じ輪に入れてくれると思ってんの
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:36:12.04ID:ss7Rud/k0
雪がない九州最強
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:36:28.94ID:4gctzICqa
東京や神奈川に住んでても地方出身者ばっかりだろ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:36:33.43ID:bG2l6sdU0
うちに届いた年金手帳であなたがもらえる額9万くらいなんだが
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:36:34.24ID:VVHJZ7eI0
30年後は今の半分くらいしか貰えないかもなぁ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:36:46.72ID:hoT6jYFza
田舎の方が車と暖房の維持費がやばそうあと食品も高そう
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:36:48.86ID:in0qDasba
>>242
うちは程よい田舎だけどスーパーとドラッグストアはやたら多いから問題なくて
2年前くらいに徒歩5分くらいのとこに地方では結構でかい病院が移設してきた
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:36:49.08ID:2+sUcCND0
テスト
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:36:51.17ID:8BtpzuHD0
日本語でおk
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:36:57.98ID:zNLqhDPB0
よく都心は物価が高いっていうけど例えばユニクロで売ってる服とかドラッグストアーで売ってる薬の値段に違いがあるの?
差があるのは家賃くらいじゃないの?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:37:20.18ID:ETjZiNgyd
物価と言っても、食材の値段は地方も東京も変わらんけどな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:37:20.96ID:yZ9wTl480
関東だけど灯油代2000円
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:37:24.51ID:LkLM4tES0
地方って
災害とか自然対策費が意外と高額だよな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:37:38.14ID:BwLrzoY00
月三万は安いだろ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:37:39.37ID:BC2++V7z0
>>324
そりゃまだ半分くらいしか働いてないからだ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:37:40.74ID:KHojqh9u0
税金高過ぎて、生活がカツカツだわ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:37:47.58ID:JdySIz9JM
あんバタ屋
あんバタ屋
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:37:56.91ID:Mwl7QWtp0
>>167
まあ、行動力ないから無理か
埼玉のイオンモールとかの近くに住んだりしたら徒歩でもそんな生活困らないと思うけどな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:05.23ID:S4Dyffr50
頼れる人や助けてくれる人が側にいるなら田舎のがいいぞ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:10.47ID:lsIKG9cT0
こどおばやね
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:12.30ID:H+qFacNZ0
>>323
神奈川や東京の郊外はそうでもない
親の所有する土地に一軒家を建ててもらったりしてる
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:21.52ID:meExUFwL0
やっとまともなババア来たね

青森はなんでもあるから
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:23.22ID:+y9v3PZIa
渡辺文雄の奥さんか
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:24.34ID:VVHJZ7eI0
日本は圧倒的に貧乏人が多いことが分かる
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:30.03ID:S/840lB9a
暮らすことは出来るけど入院したら年金あっという間にマイナスだから貯めなきゃダメなのよ
皆も気をつけて
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:38.60ID:X5sz+rB/0
色々と取材先が極端過ぎねぇか?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:40.88ID:43UeARlu0
比較対象にならん
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:43.55ID:QGZ1MFBK0
比べる田舎が極端すぎるだろ
北関東の南辺りならそれなりに快適だろ
0383中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:44.86ID:uucjbZtg0
もらえることばかり考えてるけど
もらったら返さなアカンやろう?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:49.20ID:urzmLNqQ0
>>337
スーパーの固定費とか大違いでしょ?坪400円でスーパーに土地貸して、スーパーは又貸ししてるけど
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:53.00ID:BwLrzoY00
貰ってるばかりじゃいかんだろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:38:57.47ID:fZrBr3pDd
貰っといて何で返すんだよ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:01.12ID:i0r79d6k0
戴くばかりじゃ無いんだってことに
気づかないと大変なことになるぞ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:09.06ID:JdySIz9JM
ヒートショック
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:09.40ID:gw6jsnw60
>>330
いいなぁ(´・ω・`)
徒歩じゃろくな店もない
車で10分いけば大分違うからまだマシな方かもだけど
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:10.01ID:ss7Rud/k0
他人からもらうのは変なものが入ってそうでこわい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:10.48ID:in0qDasba
>>345
月1000円くらいになっても払ってるんだから崩壊してない
って言い張ってそう
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:17.14ID:T5Gw/BHp0
>>360
あとそういう地方都市文化にこの年齢から新たに慣れることができるか?だな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:46.51ID:JdySIz9JM
お前もらってばかりだな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:52.22ID:8BtpzuHD0
ガソリン代少し渡さないの
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:52.52ID:meExUFwL0
>>388
からだで返す
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:57.83ID:X5sz+rB/0
アホかwww
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:58.94ID:LkLM4tES0
その友達に何かあったらどーすんだろ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:06.60ID:LGoCPFo80
田舎モンてどんな所で生まれ育ったかわからないから得体が知れない。結婚とか絶対できない
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:11.68ID:9Ti0VwBc0
あと20年もすれば団塊世代がいなくなるから年金制度も正常に
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:16.64ID:JNuTGlB30
食材はもらって友達の車を足代わりとか、逆に自分は何を分け与えてるのだろうか?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:20.88ID:4cSgKQXK0
田舎暮らしもいいな
年取ったら茨城とか群馬もいいかもしれないな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:25.64ID:+y9v3PZIa
うわ、当て逃げか
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:27.24ID:X5sz+rB/0
>>428
また別のたかり先を探すんだろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:34.45ID:BwLrzoY00
なんだコイツ都合の良い事しか言わねーな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:37.74ID:LkLM4tES0
ジムニーに買い換えてもらえ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:38.67ID:ss7Rud/k0
田舎が雪国とか一部だろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:42.10ID:H+qFacNZ0
>>337
競合相手が多い分都会の方が安いと思うわ
都会が高いのは家賃だけ
あと遊ぶとこが多いからアクティブな人は遊興費が高くなるんじゃない?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:46.99ID:PwPgnJv80
>>356
神奈川出身の都内住まいだけど旅行行って地方のスーパー行くと高いと思うよ
都内とかの方がスーパー多いし安い
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:48.15ID:JdySIz9JM
こいつは友達に何をGiveしたのか
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:54.16ID:/Js5H3da0
当たり前の話やんww
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:57.03ID:LkLM4tES0
>>445
ww
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:02.23ID:8tTQK18e0
男は田舎に行きたがる。
女は都会にいたがる。なんでだろうね?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:07.25ID:+y9v3PZIa
相変わらず加藤はバカヅラだなあ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:08.89ID:E5r0TUK40
電車でDのやりすぎ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:11.68ID:urzmLNqQ0
フジテレビに定年まで勤めれば月50万くらい年金貰えるはず
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:18.79ID:43UeARlu0
ドリフトしようとした?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:19.39ID:VVHJZ7eI0
この間広島でもあったな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:23.61ID:gw6jsnw60
>>411
確かにそれはあるかも
自分はペーパードライバーだから車怖い(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:30.26ID:JdySIz9JM
電車でDでワロタ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:34.32ID:yZ9wTl480
危ないまつりだねえ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:37.75ID:Tr1OsJ+40
地方公務員だけど年金月24万円
なんで公務員は高いんだろ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:38.03ID:E5r0TUK40
あぶねぇw
0496魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:57.01ID:X2XW3zHGd
毎年死ぬ祭りか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:42:11.28ID:8BtpzuHD0
しろいしね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:42:20.61ID:H+qFacNZ0
>>491
米や野菜がもらえるとかあるんじゃない?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:42:22.76ID:E5r0TUK40
火事大好きなら利根川の火事やれよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:42:32.81ID:04GnbxOUd
あぶない あぶない
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:42:35.36ID:ETjZiNgyd
>>356
食品といってもスーパーの肉や野菜、魚、加工食品
どれもとっても地方と都心で変わらんか都心の方が安いんだが…
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:42:37.65ID:E5r0TUK40
お金ちょうだい
0511魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/23(水) 18:42:39.96ID:X2XW3zHGd
お金ちょ〜うだいっ!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:42:50.23ID:lS3oxxZs0
エリクサーちょうだい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:42:55.05ID:JdySIz9JM
ぬこー
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:43:05.88ID:04GnbxOUd
>>506
でんわ切るね
0525魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/23(水) 18:43:07.63ID:X2XW3zHGd
ぬこ誘拐!( ・`ω・´)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:43:25.47ID:13+nD9uKa
>>478
地方だと全てが徒歩圏内ってのはありえないし
バスもそんなにないから車必須、車が部屋って気分じゃないと辛いかも
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:43:34.62ID:OrOsnH/FM
輝いたか
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:43:39.29ID:yZ9wTl480
おまえらのののかちゃん
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:43:48.18ID:gw6jsnw60
>>491
都会は高いのもめちゃめちゃあるけど
安いチェーン店とかもめちゃめちゃあるから
自分に合わせられるよね(´・ω・`)
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:43:57.93ID:tJA1UtoSa
>>510
様々な国の外国人か日本て犯罪したのは聞いたことあるけと韓国の方か日本て犯罪したなんて話は聞いたことない
0543魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/23(水) 18:44:17.74ID:X2XW3zHGd
>>535
実に実況レスっぽくてよろしい(´・ω・`)フヒヒ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:44:36.09ID:LGoCPFo80
>>519
とにかくマウントされたくない生き物だからね
マウントしたい側だから
東京に住んでるのよ!(すごいだろ)といいたいんだろう
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:44:58.52ID:gw6jsnw60
>>502
もらえたりするけど、もらったら何か返さないといけないからな…
そんなつもりでくれてないとはいえ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:44:58.98ID:yZ9wTl480
テレ東音楽祭見るたびにジャニか秋元グループばっかり
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:45:13.21ID:S4Dyffr50
まぁ都会は何でもあるから要らんもんに金使ってしまうわな。田舎の人らはスタバでラテなんて買わんし
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:45:38.46ID:JdySIz9JM
ぬこはよ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:45:44.22ID:lsIKG9cT0
下級は逮捕
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:45:51.88ID:gw6jsnw60
>>528
そうなんだよー
仮にバスの本数があったとしてもバス停が遠い(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:12.09ID:ETjZiNgyd
>>386
都心のスーパーの方が価格競争してるから安いんよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:16.05ID:4QZrs2NP0
下手な運転手増えたね
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:17.22ID:jtgkAeGw0
テレ東にアキ子出てる
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:20.93ID:ZwHB4cvA0
役員だから無罪
0568中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:27.31ID:uucjbZtg0
交通事故はよくあるだろうに、わざわざ取り上げられたのは
フジテレビ社員が役員職に対してコンプレックスを持ってるからか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:33.74ID:KHojqh9u0
70過ぎたら免許返納だわ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:35.42ID:f3B46L39d
家業の役員なら収入は安泰だな
普通の会社の役員ならヤバい
0573魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:36.91ID:X2XW3zHGd
ここは歩道を走った方が安全
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:37.67ID:Mwl7QWtp0
>>546
東京の一等地に一戸建て建てて住んでる親戚はスマホの写真にGPSありにしてて驚くわ

近所がキムタクの家とかそのへんだから
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:47.82ID:9cnyPR290
高齢者ババアが若者を轢きやがってクズが
体の隅からみじん切りの刑にしろ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:53.56ID:MpGFW2xcd
訛りすぎ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:46:58.82ID:ywfcH7NQ0
歩道走れば歩行者に邪魔にされ車道走れば車に轢かれる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:02.75ID:ay4UAGM60
女は自分の乗ってる車の車幅が分かってないからな
そういうの認識する間隔が鈍いんだろうな
0587魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:15.57ID:X2XW3zHGd
エリザベス!
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:15.87ID:ss7Rud/k0
葭葉とか初見じゃ読めない
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:24.39ID:JdySIz9JM
おまいら発見
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:29.64ID:Lsw8eBhqd
歩道広いのになんで車道走るかね
0593魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:30.10ID:X2XW3zHGd
逃げた
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:30.67ID:S4Dyffr50
>>547
うちも貰い物が凄くて母ちゃんが毎回ため息ついてた。
スーパーの袋パンパンの栗とか、デカい鍋に詰まった小鮎炊いたのとか到底1家族じゃ食べきれないから別の家にお裾分けしてた。わざわざ栗の皮剥いたり、パックに詰めたりして大変そうだった。
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:32.74ID:in0qDasba
>>491
きちんと調べたことはないけど何かで見た限りだと
ベッドタウンとか都会から見たら田舎だけど言うほど田舎でもない
ってとこが一番物価は安いってのを見たことあるな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:38.89ID:8U/hVTRU0
コザの銀天街はアーケードがなくなりました
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:38.95ID:E5r0TUK40
ジジババってフラフラ運転するからわかりやすい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:39.81ID:lsIKG9cT0
おでぶちゃんn
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:42.01ID:ywfcH7NQ0
エリザベスカラー付けたエリザベス
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:43.73ID:ogPSOhpq0
ネコサン!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:47.85ID:JdySIz9JM
デヴw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:48.48ID:E5r0TUK40
デブやなw
0618魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:59.41ID:X2XW3zHGd
スゲーマスクだな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:01.69ID:CfaIiGCsd
デブw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:04.40ID:GJAgbGHop
変なマスク
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:05.72ID:meExUFwL0
寒いから
お風呂が広くて優雅に入れる田舎に住みたい
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:10.10ID:aSrWR73W0
迷惑猫
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:12.86ID:+y9v3PZIa
またオートマチック限定ババアか
年寄りはマニュアル乗れなきゃ取り消しにすりゃ良い
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:15.56ID:e2DKl2Dq0
えんこう寺
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:16.85ID:tjs3WPyU0
えんこう寺?って
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:22.55ID:ogPSOhpq0
住職のマスクがストームトゥルーパーみたいやね
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:39.51ID:d5QTp6ou0
太っているw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:41.05ID:TcbL8oFE0
エリザベスとかふざけた名前だ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:46.22ID:lsIKG9cT0
誘拐犯ボケジジイ
0658魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:47.37ID:X2XW3zHGd
エリザベスゲットだぜ!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:47.59ID:4QZrs2NP0
今夜はネコ鍋
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:53.99ID:fZrBr3pDd
おいジジイ!!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:00.31ID:mldWEZ3p0
野良猫ならいいだろ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:05.13ID:Mwl7QWtp0
そういや本物のエリザベス女王はコロナで死なないのかね
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:06.01ID:ogPSOhpq0
スズキの電動高齢者カート
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:09.00ID:43SPztzxd
テレビで取り上げられると碌な事ないな
0672魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:09.58ID:X2XW3zHGd
猫万引きwww
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:10.52ID:faF69KF30
夜中に放し飼いかよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:16.10ID:MpGFW2xcd
えー
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:18.25ID:lsIKG9cT0
猫万引きすんな老害
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:26.27ID:VhYFOV360
何でも盗んで暮らしてたヤツかよw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:26.94ID:4gctzICqa
エリザベス見つかったのか良かった良かった
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:26.98ID:ZwHB4cvA0
痴呆老人だから無罪
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:29.07ID:HG4fV+wl0
許せんなw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:32.16ID:TcbL8oFE0
誘拐して身代金要求か
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:34.68ID:CfaIiGCsd
エリザベスかわええ
どっかの家で保護してやれや
いづれ行方不明なるぞ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:38.21ID:mQHo2se20
飼い猫を外に出してるキチガイやん
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:39.05ID:LtT3bxa20
そもそも放し飼いしといて通報とか被害者ヅラすんな。
お前が捕まれ。
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:41.99ID:/5fikROC0
マスクにでっかいホクロ付いてんなあ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:45.94ID:e2DKl2Dq0
>>650
きっとコロナ持ち
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:47.70ID:ogPSOhpq0
エリザベスはひとなつっこくて逃げなかったのだな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:49:49.15ID:43UeARlu0
シニアカーは偽装?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:01.60ID:f3B46L39d
>>630
マニュアル車はラインナップからほとんど消えているんだよ、おじいちゃん
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:17.10ID:JpSqx1Aca
放し飼いにしてんなよクソ坊主
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:24.99ID:VCS69Mc30
ネコ泥が全国ネタとか

トンキンテレビ狂ってるぞボケナス
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:29.26ID:9cnyPR290
この時期の雪なら寒波過ぎたら雨が降って溶けるだろうな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:33.70ID:lSyT3x5Hd
何が楽しくてこんなとこに住んでんの?
こういうところで子供産んで育ててる奴らって虐待してる自覚ないのかな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:36.09ID:ywfcH7NQ0
やーねー
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:39.99ID:yuqIcHu/p
猫はたぶん保護しただけじゃね?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:46.71ID:ogPSOhpq0
雪国で大人気の、雪ダンプ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:49.42ID:meExUFwL0
>>671
ハナマサで
いつもグラム79円の豚カナダ買ってるが田舎はもっと安いらしい
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:53.48ID:JQA/sdQwH
昭和生まれのジャップは生かしておいても万引きとかして迷惑かけるから
殺処分した方がいいな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:54.32ID:bS7Mv0Kd0
東京で数センチ積もっただけでも日陰では一週間くらい残ってるのに、
こんなに積もっても春までに無くなるのが不思議
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:56.58ID:EIEN0OFAM
宮澤智アナMCになって欲しい
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:57.82ID:e2DKl2Dq0
屋根が潰れるなら空を覆えばいいじゃない(・я・`)
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:58.88ID:boWXeu1v0
寺の飼い猫という報道がなかったから野良猫と思い込んでたバカがSNSでこの猫のことや地域のことを思い切り叩いてたなw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:51:01.68ID:iJsejHHv0
他人の猫の写真を自分の猫としてSNSにアップする奴もいたな
ペットキチは恐ろしい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:51:02.52ID:u4n1nVsbM
このジョイフルよく行くけど日中に倒壊してたら大変なことになってたな(・へ・)
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:51:08.31ID:/rFBjrqv0
数千万円の損害
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:51:16.75ID:4QZrs2NP0
傾斜つけとけyo
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:51:17.09ID:tjs3WPyU0
>>708
してただろ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:51:21.28ID:ogPSOhpq0
何トンの加重だったのか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:51:26.61ID:mQHo2se20
外飼いは「猫飼いたいけど責任は負いたくない」
っていうクズがやる行為だからな
万引きよりよっぽど重罪だわ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:51:39.45ID:EDf8tGtH0
計算してあるんだろうけど今となっては細いトラスに見えるな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:51:46.07ID:ogPSOhpq0
よかったなー
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:51:56.48ID:JQA/sdQwH
>>744
ペットというか、猫好きな奴にキモいのが多いだけ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:11.69ID:Mwl7QWtp0
しゃぶ葉って前も北海道あたりの店舗でガス爆発しただろ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:18.88ID:ogPSOhpq0
捜査員は防護服
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:26.35ID:yuqIcHu/p
おまいらと違う犯罪者
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:28.16ID:6kMHdaR80
チョコプラ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:40.75ID:4QZrs2NP0
古田裕二「しつこいぞ」
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:42.54ID:e2DKl2Dq0
>>739
んなこたーない
ほっときゃ5月とかまで残ってるもんだ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:43.31ID:ogPSOhpq0
あきらかにこいつら筋モンじゃねえか
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:52.96ID:MpGFW2xcd
客www
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:55.12ID:qZAnIsyB0
眉毛が変なので来ました
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:56.19ID:HG4fV+wl0
ヤフーチャット万歳!言うかと思った
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:56.20ID:+y9v3PZIa
>>717
まだ世界中の半分ぐらいの乗用車にはオプション設定されてるよ
高いけどね
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:58.58ID:vjwtBqos0
↑しつこいぞ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:02.57ID:JQA/sdQwH
ジャップw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:11.60ID:L7d3icY30
またやるな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:11.73ID:boWXeu1v0
>>757
ちげーよ
猫は本来自由にありたいから自由にさせてるだけだ
昔はどこの家も外飼いだったのがお前みたいなのがでてきてうるさくなったから仕方なく家飼いにしてるだけ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:16.34ID:/5fikROC0
>>766
犬好きも大概な奴多いけどな
遺体写真うpしたり香典催促したり
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:17.33ID:ZwHB4cvA0
綺麗やなあ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:20.46ID:e2DKl2Dq0
グンマーから侵攻ののろし
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:22.34ID:ywfcH7NQ0
火置さん
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:23.31ID:JQA/sdQwH
放火した奴いるだろ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:25.45ID:lbFuM9faa
しつこいぞ!って常習賭博犯ならお前もしつこいんじゃんw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:26.74ID:6kMHdaR80
ぴろき
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:34.76ID:qZAnIsyB0
綺麗だね
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:42.33ID:p3tpjbpC0
埼玉県人に喰わせる草はねえ!
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:42.82ID:tRUScPX30
あったけえど
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:45.62ID:Mwl7QWtp0
もーーえろよもえろーーーよーわー
ほのおよもーーーえーーーろーーーーー
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:57.85ID:lj7rbBSg0
またウンコジャップがガソリン撒いたの???
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:59.99ID:lj7rbBSg0
またウンコジャップがガソリン撒いたの???
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:03.69ID:lj7rbBSg0
またウンコジャップがガソリン撒いたの???
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:08.56ID:/5fikROC0
DQNがBBQでもしたのか?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:10.57ID:8U/hVTRU0
別に勝手に消えるの待ってればいいんじゃね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:13.25ID:lj7rbBSg0
どうしようもない国だな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:16.63ID:sdoHHTo2d
まぁーキレイなオレンジ色
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:17.38ID:ogPSOhpq0
笑顔w
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:17.97ID:e2DKl2Dq0
氣志團OBだなきっと(・я・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:27.50ID:6kMHdaR80
飲酒事故って坂上忍かよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:31.11ID:boWXeu1v0
延焼するものかないのなら世代交代ができていいんじゃないか
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:31.30ID:yTwI7k+HM
か警察が
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:35.50ID:ZwHB4cvA0
木更津の日常
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:36.17ID:lj7rbBSg0
政治家がトイレ盗撮して捕まるのは世界で日本くらいだもん
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:38.57ID:lsIKG9cT0
ドクズ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:45.20ID:meExUFwL0
>>765
最初抵抗あったが

味付けすればもう
同じだよ

うまい!普通にうまい!

110円の肉と変わらない
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:51.20ID:e2DKl2Dq0
>>852
埼玉と群馬は歴史的に一体だってプーチンが言ってた
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:54:54.99ID:/rFBjrqv0
ウイイレ2019
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:01.06ID:lj7rbBSg0
日本人を見たら、泥棒、詐欺師、変態ロリコンとおもえ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:05.45ID:ogPSOhpq0
いろいろ盗んだね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:07.59ID:lj7rbBSg0
日本人を見たら、泥棒、詐欺師、変態ロリコンと思え
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:22.43ID:lj7rbBSg0
政治家がトイレ盗撮して捕まるのは世界で日本くらいだもん
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:24.61ID:yTwI7k+HM
大黒って走り屋の?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:31.93ID:lj7rbBSg0
政治家がトイレ盗撮して捕まるのは世界で日本くらいだもん
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:46.40ID:r8IFsC9x0
なんで停車してんねん
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:52.27ID:dbCGjyHQ0
知らねーよ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:56:02.67ID:lsIKG9cT0
くっそ増えてて草
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:56:02.70ID:lj7rbBSg0
布マスク2枚の島国より感染してて草
頼むよ韓国
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:56:05.08ID:lj7rbBSg0
布マスク2枚の島国より感染してて草
頼むよ韓国
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:56:20.10ID:+y9v3PZIa
こんなんで一回送300万円のヘリ飛ばしたのか
フジテレビつぶれろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:56:22.69ID:lsIKG9cT0
K防疫とは何だったのか
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:56:26.00ID:lj7rbBSg0
布マスク2枚の島国に心配されてて草
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:56:34.32ID:43UeARlu0
K防疫マンセー
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:56:38.18ID:9cnyPR290
>>892
業務スーパーの安い肉買って食ってみたけど味付けしても不味くてぜんぶ食べられなかったよ
と言ってもそんな高級な肉をふだん食べてる訳でも無いけどw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:56:42.68ID:/5fikROC0
韓国の感染者が日本に何の関係が?
どうでもいいだろ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:56:46.12ID:leImTZEU0
逃げても録画されてるのにな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:56:54.56ID:dr0tXktOH
うち布マスク届かなかったんだが・・・
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:00.25ID:meExUFwL0
>>935
車生意気だったから常連くさいが
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:20.00ID:VJorr5KgH
>>959
もう死ねよ
0974中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:24.68ID:uucjbZtg0
カトパンとちりまくってんな
バイブ動いてるのか
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:29.15ID:yTwI7k+HM
カトパンは噛んでないよ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:41.06ID:L7d3icY30
かみかみ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:44.06ID:VJS5EcEmH
>>959
wwwww
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:45.99ID:e2DKl2Dq0
>>916
ハラグチェ「ほらグーグルアースで見えるじゃんね」
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:54.83ID:/5fikROC0
加藤もう引退しろ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:57:59.98ID:R5y/UrxT0
アベマTV 19時

伝説のアニメ 初期 旧作ドラゴンボール 116〜120話

こち亀、ジョジョ、ダイヤモンドは砕けない 23〜28話
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:58:18.39ID:e2DKl2Dq0
>>952
明日は月曜(><)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:58:32.20ID:ss7Rud/k0
コロナで隔離されてるのか
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/23(水) 18:58:36.35ID:2+sUcCND0
スキンヘッドに見える女性@宮城県
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況