X



実況 ◆ フジテレビ 96911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:31.21ID:3SksNJ/3a
あー国が限定的と言うなら結構影響あるんだな

夏頃に玄米30kg1袋買うかねえ

超有能奴隷とか甘いこと考えてるから
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:34:00.04ID:YZQFyUjo0
(・∀・)ニヤニヤ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:45:36.97ID:sD/tfUkYK
水族館で飼ってやれよ
海に返して死んだら意味がない
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:14.09ID:FXgMDuPM0
ニャオニャンニャンでええやん
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:15.37ID:zCVrTQBO0
さっきのあざらし可愛かったな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:37.63ID:Q8wjzcsC0
誰も取り締まらないのに禁止してもねえ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:41.11ID:ALEC8KHi0
さっきのゴミ箱にタバコの吸殻捨てたやつらは顔にボカシなかったのに
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:11.87ID:FavwUQu00
そのうち電動キックスケターに変わるよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:20.27ID:W82893k00
神戸でこんなこと気にするなよ
子供が首ちょんぱにあってもおかしくない土地柄なんだから
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:24.84ID:b5SiGzA10
よくもまあインタビュー受けるよなコイツら
犯罪行為してる自覚がない
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:38.27ID:7Dr3RmBRd
単なる我儘
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:47:56.10ID:UgV8mIY00
公園だけ迂回できないの
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:30.81ID:UHIbhTyGM
言い訳が酷いな
せめて誰もいない時に速度は出さずに通行してるって言えよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:48:39.49ID:zCVrTQBO0
歯よ市ねこいつ露助が
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:50.98ID:drI7yegr0
大原櫻子って消えたね(´・ω・`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:55.41ID:RnhqiyBT0
ただの屁理屈じゃねえか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:02.08ID:fuiwxMeX0
車で運転してるとマジでバイクの半分はこんな頭してそうな自己中な運転するんよな
迷惑だから人知れず事故って二度と運転できないようになってほしい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:19.23ID:RbuaIKLw0
おそロシア
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:23.67ID:4sIIymCU0
満洲というよりは汪兆銘政権に近いな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:50:55.87ID:RnhqiyBT0
ドラクエに出てくる滅びた街みたい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:02.50ID:zCVrTQBO0
国民の金巻き上げて贅沢三昧さいごは戦争かよ 
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:08.97ID:5VYnWhNQ0
トモチカーって言ってた
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:24.05ID:zQBJpCGDa
ロシアに三年間の出向の話あったけど行かなくてよかったわ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:11.25ID:zCVrTQBO0
そもそもロシアの軍事力って 強いのか?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:27.22ID:PKnoz2d+0
最低限の割譲を認めない限り納得せんやろうなぁプーチンは。
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:37.60ID:HYi73f8F0
バイデンが甘すぎる
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:40.80ID:RbuaIKLw0
>>102
ついでに受話器も
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:47.73ID:MAQdNqlU0
フジってなんでみんな蝶ネクタイつけてるの?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:02.80ID:RbuaIKLw0
ぬーすんだバイクで走り出す
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:24.97ID:zCVrTQBO0
やりたい放題やな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:43.12ID:4sIIymCU0
りしゃこ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:09.77ID:68c/mcrH0
フォーマリーノウンアズサクラダ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:16.91ID:6yOYSdTp0
9万w
だっせえ糞男だな。死刑でいいよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:34.98ID:RbuaIKLw0
>>137
ガソリン「おまえがいうな!」
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:46.14ID:HYi73f8F0
車ならともかく
原チャリを走って追うのはムリ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:49.99ID:A5UDMqlY0
防犯カメラの映像入手出来たからって浮かれすぎやろフジ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:53.37ID:kZq19hWW0
ガソリンまいたら罪重くしないと
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:35.58ID:xeDLc1RT0
逃げるほうもちゃんとヘルメットかぶってw
その間に捕まえれなかったかw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:50.22ID:k1V9QUJu0
強盗なんて今じゃ防犯カメラ多いし、車のドラレコも多いし面が割れるリスク高いのによくやるわ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:01.65ID:0e6RQjsM0
>>122
アメリカは世界の警察だから。

アメリカの敵のロシアの敵のウクライナはアメリカの味方だから。
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:25.95ID:ogoJnrPK0
これは怖いわ、よく運転できるな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:56:57.39ID:8ZnNnY+tM
67の汚物がくたばっただけかw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:18.27ID:W7Mq4JwR0
ライトを点滅させてるんじゃなくて、雪で路面が凸凹なだけだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:35.75ID:HYi73f8F0
>>172
そっちの評価かw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:04.51ID:UKNAJuIxM
ドンファンはどうなった・・・・
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:19.57ID:UWKEyNsD0
怪しい…
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:23.64ID:tcZqAN3U0
昨日だか一昨日だかに出てたあの明らかに怪しい奴でしょ?w
やっぱりw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:38.05ID:RbuaIKLw0
わざとらしい
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:41.54ID:3IJ36Q1b0
よくそう言うことができるな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:43.15ID:HYi73f8F0
犯人バレバレ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:49.36ID:kzpgKDnIM
20代のオスが殺してるなw
死刑で。
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:50.30ID:A5UDMqlY0
犯人分かっちゃった
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:50.37ID:z7igge/x0
あやしい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:58:51.27ID:kZq19hWW0
何言ってんだ犯人のくせにw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:06.32ID:kzpgKDnIM
頭悪そうな喋り
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:07.31ID:ECInhzRc0
想像で話すけど共犯者いるよなこれ
20代男性は誰かにそそのかされたと予想する
犯人と決まったわけじゃ無いけどさ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:08.44ID:kZq19hWW0
もうすぐボカシが外れますw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:11.16ID:4sIIymCU0
警察「コイツ取材しといたほうがいいっスよ」
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:15.75ID:HWIPcqZU0
99%こいつが殺してるだろ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:28.23ID:CYIOPXIb0
何が問題なの
先に言えよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:28.75ID:LQnwnV860
養子「なんか俺人気者になってる」
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:31.95ID:kpaWbfuGd
悲しいよりびっくりって…
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:42.63ID:z7igge/x0
あっ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:03.04ID:3IJ36Q1b0
こんな汚い家で資産家か
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:03.08ID:6GDzrvVDM
保険金受け取った糞男だろ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:05.43ID:HYi73f8F0
これマスコミ側も
逮捕後にモザイク取る前提で顔撮影してるだろ
完全無関係な人だとカメラ下向けてるし
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:05.78ID:3H82mX4e0
なぁもしかしてだけど・・・こいつが犯人なんじゃないか?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:16.59ID:UWKEyNsD0
でもこんなわかりやすいことするかな?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:27.26ID:kZq19hWW0
猫ちゃんエプロン
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:46.00ID:u8onv9ST0
このあからさまな匂わせ演出は訴えられたら負けるやろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:58.18ID:RbuaIKLw0
資産家と聞いたので
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:00:59.35ID:ogoJnrPK0
犯人wwww
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:10.83ID:z7igge/x0
おかしい
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:13.62ID:UWKEyNsD0
モザイクで出てくる人ってほぼ犯人だよね
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:17.04ID:xzdhH1qv0
俺も大金持ちの独身資産家の養子になりたいんだけどどうすればいいの?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:20.06ID:HLtDQIXtr
なんで事件前に取材してんだろ
何か怪しいことあったかな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:20.72ID:CQe4/d+50
こいつしか犯人居らんやろw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:25.77ID:kZq19hWW0
今日のドラレココーナー
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:38.76ID:irNmZuwHp
資産家の養子になった芸人居たよな?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:39.38ID:IFL6N05vd
犯人に限ってインタビュー受けるんだよなぁ…
普通こんな時にインタビュー受けねぇよ…
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:44.47ID:i1UOG9nFd
普通殺されたら悲しみより驚きがくるのは当たり前
それをわざわざ説明するのがなんか胡散臭い
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:47.09ID:yRvg47c90
そんなに捕まりたいのか?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:51.37ID:ogoJnrPK0
頭が悪いヤツが犯罪を犯すとすぐバレるんだよww ガキのやることだねえw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:54.12ID:FzK0eLwU0
これで終わりかよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:01:54.85ID:UWKEyNsD0
ヴォクシー乗りはクズしかおらん
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:00.78ID:sfCoAJGI0
取材してるの12月なんだってな
いよいよ逮捕近くなって公開したのかな?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:28.22ID:Tw7GYfMg0
俺は思ってないぞ 絶対
俺は間違いなく思ってないからな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:31.67ID:drI7yegr0
明日休みで嬉しいな(´・ω・`)
久々に平日番組の実況出来そう(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:34.12ID:FavwUQu00
実行犯は別にいて山分け説
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:39.26ID:BjHACM0dr
親戚の子供とかならまだ分かるが
全く関係ないんだろ、養子
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:02:52.97ID:W7Mq4JwR0
結束バンドの時点で保険屋が怪しんで、保険金降りないだろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:02.18ID:zUYSal3a0
恋人関係の奴を養子にするケースはあるが
今回はそうでも無さげだし
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:04.15ID:IFL6N05vd
手汚さなくても保険かけて数年待てば勝手に死んだのに馬鹿だなぁ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:09.38ID:6WWnKG+sa
以外と捕まらないべな…

こんなんで避けて中古車屋に突っ込んだやつも捕まってないし
なんしよっと
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:16.63ID:ogoJnrPK0
死んで最も得をするヤつが犯人だろよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:37.58ID:z7igge/x0
>>338
親が受取人でならあるやろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:38.48ID:drI7yegr0
なるほどだから冬はトイレによく行きたくなるのか(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:40.82ID:UWKEyNsD0
まだこんなアホおるんか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:03:54.31ID:kZq19hWW0
ちょい見せからのCM地獄
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:12.95ID:UWKEyNsD0
はいはいケンタケンタ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:13.07ID:Cei6zRa60
>>312
暇なマスコミが日参+取材受けてくれたら帰りますよ
犯人じゃないなら取材受けられますよね、このまま拒否されるならまだまだ近所に聞いて回りますけどって言われたよ、うちの場合
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:27.58ID:MX+af79M0
P&Gの商品もう二度と買わねー
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:33.01ID:i1UOG9nFd
こういうバカってドライブレコーダーというものが存在しない世界から来たのかと毎回思う
証拠撮られてるとは思わないのか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:39.12ID:drI7yegr0
ウジテレビ基本見てるけど他局たまにみるとCMの少なさに驚く(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:43.09ID:u8onv9ST0
>>335
でもほら、もう下のお口はこんなに…
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:49.44ID:oWSlCbj8x
今 日 も 今 日 と てド ラ レ コ ド ラ レ コ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:53.74ID:8VxlRCi9a
撮影してる車が車間取らないから悪い
高速道路の最低車間距離は100m
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:04:59.58ID:kpaWbfuGd
>>343
50代だし数年じゃ亡くならんでしょ
あと20〜30年くらいはある
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:09.39ID:ogoJnrPK0
トラックか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:12.97ID:z7igge/x0
>>369
でも金はあったほうがええやろ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:22.03ID:kZq19hWW0
パッシングで応戦
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:25.10ID:MX+af79M0
やられる原因のシーンも見せろよ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:39.20ID:UHIbhTyGM
>>367
昔の終身保険は独自の年金支給があったぞ
年200万ぐらいついてたけど解約した
もったいないことした
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:40.75ID:Ad+WtX99a
一発免停にしろよ
0405魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:51.59ID:k1hq0VQDd
当てたれ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:52.99ID:0RQ8O3+D0
ドライブレコーダーなんて今ほとんどの人が付けてるのにわざわざあおり運転するなんて低能だな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:57.35ID:kpaWbfuGd
ドラレコ普及してんのにまだこんなことするのかね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:58.03ID:AuB7Sw2k0
ルーミー?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:06.34ID:RbuaIKLw0
アイシテルのサインだろ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:06.50ID:8VxlRCi9a
この撮影してる車が原因作ったんだろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:10.21ID:FNc7Wp+Xa
まあ、こいつもバカだが
撮影してる方もこの前に何かやったんじゃねえのか
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:14.58ID:uIkQw7q10
大きな事故ってするほうが死ぬ覚悟ないんだからアホだよなぁ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:19.08ID:IFL6N05vd
これはマジで追突されて死にかねんし実刑待ったなしやな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:33.41ID:8VxlRCi9a
お前が悪いわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:37.12ID:8ZY04adM0
これドラレコ警察に見せたらこいつ免停+前科持ちになるか?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:49.27ID:LdwYQPyP0
要は分岐で先に行かれたのが気に入らないパッシングでしょ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:49.45ID:qOH19zYGd
こういうの一発免許取り消し、二度と取れないようにできないのかな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:51.90ID:kpaWbfuGd
わかる
映像だと実際より大したことなく見えるよね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:53.37ID:8VxlRCi9a
バカ同士
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:55.59ID:KF3tPFIYp
自業自得やん
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:06:59.34ID:0RQ8O3+D0
これより前の映像は無いのかな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:01.42ID:XWota+bKM
パッシングするほうが悪い
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:06.61ID:MX+af79M0
これくらいでパッシングしてたらそりゃやられるわ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:08.23ID:RbuaIKLw0
くれないだああああああああああああああああああ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:08.78ID:zCVrTQBO0
まだいるんか こういうバカ
0468魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:10.34ID:k1hq0VQDd
くれないだぁ〜!
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:11.70ID:cST9sJ/i0
全然余裕あるしウインカーも出してるんだから余裕を持てよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:11.79ID:8rP/wIVG0
キチガイにそんなことするから煽られる
さっさと離れるのが吉
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:12.66ID:DSkUg0ac0
べにぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:13.78ID:7y01bPoVd
これはどっちもどっち
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:15.83ID:Zyh+utfn0
ペニバン
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:16.64ID:54rsiRdTK
こんな奴なんぼもいるわww
パッシングした運転手も悪い
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:17.23ID:0RQ8O3+D0
将棋のねーちゃん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:17.46ID:o7QPupOR0
お前の主観やん
煽ったのお前だよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:17.47ID:Jasu1/M30
入らせたあとに車間とってないよな(´・ω・`)
どっちもどっちや(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:18.66ID:kZq19hWW0
将棋の人
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:19.17ID:1eUEL7fUp
ハイビーム草
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:24.28ID:OtYY8oKc0
ベニ−きたーー
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:25.61ID:nJekvaH00
わざわざ行ったんだwwwwwwwwwwwwwwwww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:26.27ID:mixDgWrn0
合図じゃなくて煽りだろ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:30.71ID:Cei6zRa60
それはお前の勝手
こんなんで怒ってたら名古屋の道は走れないぞ
そもそもウインカー出さないからな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:33.21ID:9BdYKU9k0
お互いその程度で怒るなよ
なんで運転してる時みんな頭おかしくなるんだよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:33.28ID:IFL6N05vd
ヘッドライトなんかすんなよ
イライラさせる以外の効果ないだろ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:34.30ID:8VxlRCi9a
ハイビームで煽って被害者ヅラとか笑えるわ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:35.68ID:hcHIUyPPr
警察もさ、罠はってこういうのを捕まえて地獄に落とせよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:37.10ID:vX5RGAWva
煽り運転て自分が原因なのに言ったモン勝ちみたいになってるよな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:37.54ID:bPIqAhh60
さっきのクルマ、ナンバー晒して捕まえたほうが早くね?
無能だわ警察も、捕まえる気あるんかな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:38.35ID:iN09JrtO0
高速での煽りは厳罰化されたんだから数字稼ぐ為だけに流すなTV局
やってる事は同じ煽りだよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:38.63ID:svCRe0J20
危ないと思ったんだったら普通はブレーキをかける
それをバッシングで煽ったんだから当然
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:38.95ID:MX+af79M0
お前もやんなよバカw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:42.41ID:02Oe8zSS0
ヘッドライトで挑発しとるやんけwww
被害者ヅラかよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:46.33ID:Ux9ZCzHYr
ドラレコは広角レンズだから映像よりも実際はもっと近いんだよな
これマジ鼻先スレスレで割り込んできてるよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:46.70ID:EdGV0UwU0
お前もな

0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:48.14ID:22YHEpoU0
どっちもどっち。10秒我慢すれば落ち着いて相手が馬鹿なんだなで済む。
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:49.04ID:ohca3a2B0
将棋を踏み台にした子だ
0530魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:49.15ID:k1hq0VQDd
パッシングするなよ被害面すんな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:51.22ID:pPLUED+xd
お前が車間積めたんだろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:54.51ID:1m9PCeU30
パッシングするのが悪い
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:58.40ID:y+KRTLkI0
ノア?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:07:59.02ID:l4TG7oNld
パッシングしてるじゃん
圏央道はいつもこんなだしイチイチ腹立てるな
ウィンカー点けてるんだから許せよなw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:00.76ID:4sIIymCU0
トラブルは一方が相手にしなければ成立しないのがよくわかる事例
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:06.97ID:i1UOG9nFd
それは自分が悪いだろ
急ブレーキはいつでもありうるんだからちゃんと固定しとけ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:12.11ID:2DPWeQrgM
まぁパッシングしとるしそのうち基地外に刺されるやろ
アホ正義マンや
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:13.42ID:Jasu1/M30
パッシングはいるよって意味にも取れるけど
車間あけなよバカか?(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:14.11ID:XWota+bKM
計測機材散乱させてまで無茶な運転した挙句「煽られた」wwwww
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:14.75ID:ouG+JiN70
前入られた時点で車間距離とらないし分岐で加速して割り込み車に近付いてるしなぁ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:15.98ID:u8onv9ST0
チンピラも正義マンも同じ穴の狢
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:20.04ID:drI7yegr0
何よりこれをテレビに提供してる頭の悪さ(´・ω・`)
みんな味方してくれるとでも思ったのかね(´・ω・`)
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:23.54ID:K0X3utBQd
クラクション鳴らして闘え
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:24.99ID:nU0Hk0ZLd
ハイビームが煽りとかw
無謀な運転してる奴にとっては煽りか
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:25.46ID:YNuyxQmRa
煽り煽られ、煽っていいのは煽られる覚悟のある奴だけだ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:29.24ID:MX+af79M0
くらいってなんだよw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:29.86ID:UWKEyNsD0
なんかこんな事故多すぎん?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:30.81ID:o7QPupOR0
とりあえず投稿したバカ死ねばいいよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:35.57ID:Ad+WtX99a
またプラントか
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:35.97ID:c7VuuaqK0
スートンならしかたない
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:38.97ID:mt7TE9mL0
何度もブレーキされてるのに車間詰めて、機材散乱てわざとやったんでしょw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:40.17ID:gp6Qobroa
何でパッシングするのか、ようは入れさせたくなかったんだろ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:41.79ID:0RQ8O3+D0
アスファルトは熱いからな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:44.27ID:OtYY8oKc0
日本の現場が劣化しているな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:47.16ID:RbuaIKLw0
ハゲ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:48.60ID:u8onv9ST0
数トンぐらい耐えるだろ普通
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:56.53ID:1m9PCeU30
なんで先に煽った方が正しくなるんだ
被害者面したほうが勝ちなのがおかしい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:57.05ID:tRFgPPdzd
パッシングしてんじゃん
しかも仕事道具?が散乱したとかなんなんだよこいつ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:08:57.91ID:xzdhH1qv0
仕事で30代という若さで事故死する人生って悲しいな
仕事なんてするもんじゃない
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:01.39ID:b5SiGzA10
バカミニバンも屑だけど、このオッサンも自分が正義みたいなことしてるからこうなるんだよな
こんな分岐点で入りたい車なんかよくあるだろ予測して走れよ間抜け
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:01.79ID:K0X3utBQd
>>556
ぎりぎりで入ってくんな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:13.57ID:X22T4KXv0
車線変更するときは車の背後へ入るようにするんやで
目の前に入る知恵遅れおおすぎるわ
AT限定免許では習わんのか
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:13.75ID:kZq19hWW0
オリラジ藤森でおなじみの
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:14.90ID:b+wi4nMcr
ここも基地外が多いな
相手から殴りかかってこられて応戦した方が悪いってアホかよ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:34.46ID:tRFgPPdzd
>>509
w
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:45.81ID:YZQFyUjo0
QJD
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:46.53ID:Tw7GYfMg0
急に自転車でキタ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:46.95ID:HYi73f8F0
87で運転すんなよ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:55.95ID:b5SiGzA10
老人のチャリが急に出てこれねえだろババア
お前の視野が狭いんだよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:10:15.94ID:7Hp8nawP0
老老処分
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:10:26.82ID:8VxlRCi9a
>>540
全く冷静じゃないわ
割り込みされてブチ切れてる
こういう奴はそのうち大事故起こすわ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:10:28.64ID:oaiZyFhw0
高速て合流する時も危ない
頑なに入れてくれないヤツがいる
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:10:28.65ID:Tw7GYfMg0
>>636
若い人を殺すために運転してんだろ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:10:50.70ID:osZNb79Zr
パッシングした奴が悪いって言ってる奴ら
俺がお前らの鼻先ギリギリに無理くり割り込んでやるよ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:08.12ID:l4TG7oNld
ウィンカー出さないと俺もパッシングしちゃうときはあるねw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:34.77ID:0RQ8O3+D0
>>602
アスファルトの温度熱いはず
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:43.24ID:o7QPupOR0
チンピラ偽善投稿者フルボッコで草www
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:58.34ID:8VxlRCi9a
単に底辺が割り込まれてブチ切れただけのドラレコ動画でした
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:12:12.24ID:Tw7GYfMg0
おお この反社会組織の人
CMまで起用された
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:12:36.79ID:9BdYKU9k0
運転中の怒りなんて一瞬だよ
そりゃあイラっと来るときもあるけどその一瞬だけ我慢すればいいのに
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:12:44.09ID:8VxlRCi9a
>>649
どうぞお好きに割り込みしてください
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:12:51.59ID:o7QPupOR0
>>649
俺なら止まったらぶち殺しちゃうから気をつけな
0666魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:02.28ID:k1hq0VQDd
おい!闇スロやれや
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:04.29ID:54rsiRdTK
>>654
それな
しかし、フジテレビはこの動画見て、投稿者も悪いとは思わなかったのだろうか?
0670魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:11.83ID:k1hq0VQDd
社長と愛人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:13.68ID:HYi73f8F0
しーでー
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:27.51ID:Cei6zRa60
>>649
あれで鼻先スレスレだって言うやつは、そもそも日頃のリスク管理が足りなさ過ぎるわ
0680魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:29.04ID:k1hq0VQDd
やすやすぅーい
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:41.25ID:Z/JbZ4S20
何だこのうさんくさいCM
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:49.65ID:o7QPupOR0
>>655
あら?本当に入ってるの?
わからないわ
0688魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:01.59ID:k1hq0VQDd
二台までかよ!
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:20.42ID:4sIIymCU0
老人に7や9インチじゃ小さすぎるだろ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:31.62ID:Tw7GYfMg0
グロすぎる
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:40.43ID:o7QPupOR0
>>668
たびたびこういうの出すから何も考慮してないんだろうな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:14:54.56ID:7Dr3RmBRd
さっきの胡散臭い会社の製品買うやつおるん?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:19.21ID:Tw7GYfMg0
ムム
諸君明日休みだからリラックスムードやな!
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:15:45.59ID:o7QPupOR0
>>707
まだまだ祭りはこれからよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:18.02ID:8VxlRCi9a
夢グループCMとかどこのBS放送だよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:16:38.95ID:Tw7GYfMg0
三井さんも
明日休みで気が抜けてるな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:17:32.61ID:Tw7GYfMg0
>>709
NHK22時の
東横キッズが最高潮かな
少女売春婦がみれるかも
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:06.10ID:LdwYQPyP0
>>716
よろしくおねがいしもぁあすとか決まったセリフ全部サンプリングじゃないの
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:24.34ID:8VxlRCi9a
>>717
マカ姉さんと話した事あるわ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:37.75ID:bSgB5bGDM
なんで放置するの
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:41.87ID:b5SiGzA10
こんなゴミユーチューバーがCM出まくるんだからTV業界って終わってるわな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:18:59.14ID:R6Udxq+T0
あるあるこういう車
最近まで高架下にずっとあったけど消えた
どこやったんだろ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:20:42.35ID:rytwN3Ge0
>>727
緑はカトパンがねじ込んだからカトパン消えたら緑も消えて不細工なモップの化け物になるな(´・ω・`)
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:22:02.98ID:SvxPyJu50
自己救済OKにすればいいのにな
ボッコボコにしてやんのに
0743魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/22(火) 18:22:09.82ID:k1hq0VQDd
53000円www
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:22:12.16ID:HYi73f8F0
廃車費用ケチって捨てにきたか
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:23:04.60ID:bSgB5bGDM
朽ち果ててる
0757魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/22(火) 18:23:39.91ID:k1hq0VQDd
は?どういう感想だよwww
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:24:20.92ID:LdwYQPyP0
性格的にスッキリしたい人には気になってしょうがないな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:25:27.25ID:8XV87s890
不気味ちゃん
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:25:53.73ID:bJMyz03qp
部活動で使われていた車が、コロナで休部になり放置車両とな
キューブだけに
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:12.34ID:2uezkvthp
ちんしこ路駐じゃないんだ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:14.28ID:LdwYQPyP0
普通警察に通報したら持ち主に連絡行くけど車検証と違うってことなんだろうな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:42.57ID:xny1zzz50
駐車違反は勝手に持っていくくせに
放置車両は放置とか
警察も行政もクズだな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:47.34ID:989l/xYe0
>>780
今はナンバーだけじゃ陸運局で車検証みれないんだっけか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:26:49.87ID:2uezkvthp
あー
これはヤリ場になってるわ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:27:00.81ID:HYi73f8F0
本当に日本かよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:27:29.30ID:9BdYKU9k0
あのクジラみたいな落書きいろんなとこにあるけどなんなんだろ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:27:34.54ID:HYi73f8F0
>>804
納得
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:28:00.27ID:7Dr3RmBRd
さっきの男児ガイジかよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:28:13.95ID:989l/xYe0
落書きがなかった良いみたいな言い方w
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:28:42.24ID:7Hp8nawP0
くゎさきだからね
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:28:52.96ID:L8CpK8Pi0
>>815
子供ってこんなもんだ。心狭い大人って。。
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:29:41.56ID:2uezkvthp
いや人轢いてて草
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:29:44.63ID:9BdYKU9k0
一国、15号、産業道路、海側に行くにつれて治安が悪くなる
大田区も然り
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:29:52.12ID:opS4f0nt0
この会社のメンテ部で昔就職しようとして
面接受けたことあるわw
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:30:36.69ID:VIbgiBhi0
スプレーボトルがあるな。
夏になったら爆発しかねないぞ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:30:38.53ID:DTtlsZ1P0
>>708
ドラレコでここまで近いというのはアオリ合戦しているに他ならない
己の無作法を棚に上げて動画をアップするヤツって一生なおらないだろ
死ぬまでずっとアオリ煽られ、くだらん人生だわ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:32:14.35ID:WectlpoS0
連絡取れないって
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:32:16.12ID:mA2qkaSE0
なんでさっきの道路上の車はナンバーぼかさんかったんや?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:32:18.66ID:j/SfRPVGp
母親いるならこいつから金取りゃいいじゃん
問題解決
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:48.91ID:Z/JbZ4S20
パンクしたか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:51.53ID:yCgiGndS0
金なさそうだし10万くらいで手打つしかないな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:53.49ID:+60NRpAw0
ホンダ乗りはキチガイ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:54.69ID:9BdYKU9k0
金持ちっぽいから7万程度ならさっさと払え
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:57.87ID:VIbgiBhi0
>>882
払わなくても簡易裁判になって払わされるだけだからな。
さらに手数料追加されるだけ。
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:58.37ID:j/SfRPVGp
>>871
出来るよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:01.76ID:ocazjo170
今の言い方撤去費払わなくてもいいってことじゃんね
法律が古すぎるわな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:29.89ID:WectlpoS0
汚ねー
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:36.42ID:1eUEL7fUp
汚くて草
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:03.98ID:fE/9iQ+Z0
カーセックスと聞いて
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:48.30ID:WectlpoS0
えwwww
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:52.13ID:1eUEL7fUp
いるのかよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:36:15.37ID:fE/9iQ+Z0
>>916
コンビニ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:36:35.27ID:IEPfLZfJd
今ってTSUTAYAどんどん閉めてるけどレンタル超過してるやつは諦めるんだろうか
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:36:57.92ID:WectlpoS0
仕事してんの?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:37:06.16ID:sVDQZiLLK
もし不法占拠?を勝手に撤去した場合はどんな罪になるの?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:37:26.93ID:989l/xYe0
あーはいはい
あーはいはい
あーはいはい
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:37:35.10ID:YZQFyUjo0
どんきほーてとかコンビニは
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:37:35.20ID:t8iMOB+R0
案の定自分の都合だけ。
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:09.73ID:Z/JbZ4S20
車の維持費も払えなさそうだけど
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:11.06ID:Z96sDFx/0
失ってなくね
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:16.10ID:OgsizdiP0
何でわざわざ駐車場になんか停めるんだろ?
どこか駐車できる所を探せば良いのに
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:16.24ID:XXUnlxw90
いや協議ってなんだよ
キッチリ徴収しろ
正直者が馬鹿を見るような真似はやめろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:18.39ID:ObYBX1p2p
こういう人ってほんと行き当たりばったりだな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:18.45ID:tTixBkq5M
こんないい車なら捨てたりしないし24時間待ってりゃいいだけだろうが
このくそやろう
何警察使って車の中開けさせてんだよ?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:20.41ID:t8iMOB+R0
>>941
すごいめんどくさい係争になるよ。
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:28.93ID:VIbgiBhi0
動かないように止めさせといて、
給料出たらその場で払ってもらって出庫の方がいいだろ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:51.38ID:Z96sDFx/0
いや出てきた例の全てで普通に職についてたよね
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:38:57.88ID:yLM7EEWl0
お金かかるところじゃなくて公園とか河原とか山の中転々と移動してればそこまで言われない気がするけど
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:04.96ID:t8iMOB+R0
>>967
法律を知らないとそういう思考になるのかw
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:36.86ID:Z/JbZ4S20
日大ならしょうがない
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:41.14ID:989l/xYe0
>>965
実際機会損失の損害額考えたら
少しでも払わせてとっとと出て行って貰った方が良いだろ
おそらくこの依頼人もそういう方向で話すように言われてるよ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:50.13ID:Z96sDFx/0
理事長から学生まで法を守らない大学
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況