X



バイキングMORE★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:54.81ID:zzVKEBEYa
スケボーとかガキンチョがオリンピックの時代だし
訳分からん競技増えすぎ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:55.75ID:bT+E5AIX0
なんか真央ちゃんとキムヨナ二人でトップ争いやってた時期あったけど、あの時ロシアなにやってたんだろう
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:01.89ID:Acf/M4R/0
でも日本はめちゃ史上最年少を喜ぶよね
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:02.36ID:i9GOeBgD0
日本も高校野球がプロ並みに人気だな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:03.77
アイドルも15歳以下は禁止にしろ
高校生でも早いわ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:15.32ID:IkYgeWwM0
>>3
19歳
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:32.95ID:/reN2bMVa
滑りまくってるな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:40.70ID:/QYXXwRBd
小杉つまらんな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:54.80ID:mFWL8TUH0
1番最悪だったのは、真夏の大冒険なw
あれ13歳で金メダルとかww
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:56.02ID:SRLMYo3d0
>>3
24
結婚直前引くほどモテた
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:56.63ID:bT+E5AIX0
>>11層がめちゃくちゃ厚そうだけど、駄目な年もあるんだな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:58.39
プロ野球に絡めるなよ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:58.51ID:epXUa+nnd
いちおつ

ザギトワはセレブしながらショーで滑る人生上がり組
そうなれる可能性がエテリの下でしかないから選手も残る
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:59.73ID:08s6IB9R0
スケートの刃で残った毛全部剃るぞ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:59.77ID:zzVKEBEYa
神童もハタチすぎればただの人
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:00.48ID:9oFQqAKh0
>>8
それ賛成。
酷い事務所なんか、移動交流と称してデートまがいな事やらせたりする所もあるからな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:09.01ID:O6GP5VrH0
ドーピングとジャッジ買収とチームオーダーによる順位操作が横行した最低の競技フィギュアスケート
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:16.37ID:7Hp8nawP0
スノボはいいの?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:22.53ID:SKLuUX2Sd
伊藤みどりって今何してるんだ
この五輪でも全く姿現したりしなかったしこの件についても全くのノーコメント
てか取材すら受けてないだろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:34.64ID:Bkcc2MPf0
15〜17歳で出たい人は厳格なドーピング検査で白だった場合特例でいいじゃん。医療目的での薬でも出場不可で
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:36.17ID:hOyegoCzM
ロシアのフィギュア女子は国から脱出したら暴露本出してほしい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:45.72ID:/KP9BuHz0
>>1
どやさ!
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:49.82ID:DmVIxXJwr
>>32
本人にとってはそうだけどそれで全体的な成績が落ちて興行としての魅力がなくなったら本末転倒じゃない?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:50.52ID:i9GOeBgD0
>>3
19歳〜21歳
最高にモテた
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:56:50.77ID:ewT1MRGz0
坂上の言い方がいちいちヤラシイ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:10.67ID:mFWL8TUH0
>>36
解説でキムヨナはよく見ると大した演技じゃないって言ったら降ろされた
そこから解説に呼んでもらえず
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:34.37ID:1RPBpScFa
高校野球やリトルで子供使い潰してる日本は意見する立場にない
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:36.62ID:XoLMEMmpd
ここロリコン多くて嫌だ
って言う自分もcとk抱いたことあるけど
ぶっちゃけ大差ない
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:41.04ID:en1GJUtZH
浅田真央は日本スケート連盟が特例申請を出せばISUは出す気満々だった
しかし日本スケート連盟から申請はなかった
ロッテ三姉妹として売り出していた荒川村主安藤らを出さないわけに行かなかったからだ
電通と日本スケ連が自国の選手の利益を妨害した
荒川の金で誤魔化されてるけど当時から日本スケ連は腐りきっていた
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:43.56ID:Acf/M4R/0
てか
15歳じゃあかん理由がよくわからないのだが
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:46.48ID:sNcnyl6Ga
競技によってピークは違うんだから。
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:54.94ID:mFWL8TUH0
>>44
今みたいなただのジャンプ大会になってるのが最悪
ジャンプが見たいんじゃない
スケーティングが見たい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:02.41ID:XizyqLt3d
だから今回の金メダルの子あんなに痩せてるんだね
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:04.28ID:KUNBt7510
真央ちゃんも小さくみえるけどめちゃくちゃ背が伸びたからね
トリプルアクセル軽々跳んでたのに背がのびて飛ぶのが難しくなった
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:06.86ID:Mfj0iZ/G0
強い選手が出れないのはやはりおかしい
ジュニア大会も全部無くすなら賛成してあげる
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:11.11ID:Lf9lDJKcM
ドーピングに乗じて年齢制限とかアホらしw
論点ずらすなよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:16.64ID:zzVKEBEYa
ワリエワ、演技後自殺しそうな雰囲気だったけど
けろっと練習始めててワロタ
ドーピングの罰則をどうするか
早く決めないとか時間の無駄
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:30.96ID:theQeaP70
フィギュアってジャンプが無ければ
スポーツじゃないからな

バレエとかと同じジャンルで
歌舞伎と同じジャンルだ

だって、ジャンプが無ければ100%成功するから
滑る前から全ての順位が決まってて
逆転が一切起こらないからな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:33.92ID:yv+N5J/GK
3キロ落とさないと飛べない??
伊藤みどりってあの体型でスゴかったんだなw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:41.45ID:qbOmtRxB0
IOCはどうすれば1番儲かるかで考えるからな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:53.85ID:i9GOeBgD0
岩崎恭子だって14歳がピークだったから金メダル獲れたのに
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:02.70ID:mFWL8TUH0
>>67
まぁあれは実際連覇してるから何も言えない
調べたら日本で冬の五輪連覇って羽生しかいないらしいんよね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:05.49ID:dMqJz/qUM
>>8
スマイレージの夢見る15才という歌を見てくれ
あんな凄い歌は15才でないと歌えないんだよ
ババァじゃ無理
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:08.90ID:O6GP5VrH0
>>55
あれだけ競技人口いて歴史も長いのに日本で一番ボールを遠くに飛ばせたのバレンティンだからな
最近は少しはマシになってるとは思うけど数の暴力だけで成り立ってるひどい環境だった
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:09.79ID:mF1YNjlQ0
>>73
アナウンサー「もみじ13才!真夏の大冒険!」

まるで裏ビデオのタイトルみたい(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:24.56ID:sKHNJCQL0
お金もかかるし日本ほど人気ある国もないから
早く極めて引退する方がかしこいよな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:27.35ID:7k+buXnnp
でも小さい時からフィギュアって習うもんだろ?
オリンピックだけ出れませんもおかしいのでは
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:42.59ID:/KP9BuHz0
「参加することに意義がある」
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:43.81ID:+a5sp+9/0
オリンピックが1番の競技はダメになっちゃってるイメージあるわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:50.52ID:zzVKEBEYa
>>74
YouTubeをみどりをみたら
何回見てもジャンプが高くてびびる
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:54.10ID:2HzupVMR0
>>69
法律変えるより年齢引き上げた方が楽なんだと思うよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:02.36ID:OP360SbEa
ガハハおじさん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:17.22ID:Acf/M4R/0
そんな大会絶対つまらん
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:25.83ID:9oFQqAKh0
オリンピックは商業の祭典です。って舵を切っちゃえばいいんじゃないの?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:34.66ID:234mv2/kd
じゃあ順位なんてつけるなよ
世界一を争うものじゃないのに
一位は金メダル
二位は銀メダル
三位は銅メダルあげるとかおかしいだろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:35.24
鈴木さんコメントあかんわ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:38.83ID:i9GOeBgD0
>>74
痩せるか、伊藤みどり坂本香織みたく筋肉付けるかだな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:40.07ID:en1GJUtZH
小林信也嫌いだったけど今回の騒動以降の発言については全部そのとおりだわ(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:00:48.52ID:t65T3QRi0
>>94
基本的に肉体のピークは20代よね
でも小ささとか軽さが有利に働く競技があってその場合は10代がピークになるのかな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:18.21ID:7EScFWSha
TBSひるおび ウクライナ特集

日中戦争と満州事変の話をしだすTBS工作員
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:20.39ID:YGsHx0Km0
>>8
日本人はロリコン気質だからしょうがない
ロリコンじゃなくて「ロリコン気質」な
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:22.96ID:mFWL8TUH0
浅田真央が出れなかった時は逆になんで出れないんだ!って言ってたた記憶あるし、
あんま感情論で年齢制限の議論するのは良くないね
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:23.98ID:1RPBpScFa
商業主義批判するのは簡単だけど商業的に成功できないとそもそも開催できないんだから仕方ないだろ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:24.68ID:yv+N5J/GK
おー鈴木よく分かってんな
全身見せないのはさすがだ
どうせなら顔より下映すようにして欲しかったw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:29.36ID:DmVIxXJwr
>>62
でもそのおかげで日本でフィギュアスケートの人気あるよね?それがなくなってテレビで全く取り上げられなくなるのとどっちが良いの?って話誰にとっての最良かが難しい
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:30.27ID:kwpBWw+80
>>65
それでも26?とかまで跳んだからなあ
ジャンプもステップもスピンも全部すごいし真央ちゃんは異常w
でもヨナあげばっかりでどんな裏金もらってんのかと
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:39.51ID:epXUa+nnd
>>67
最後の餞別で電通さんが張り切ったらますますキモがられるだけだったという
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:57.03ID:zzVKEBEYa
高橋成美のコメント
鈴木のコメント
安藤のコメント
荒川のコメント

どれがまとも??
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:19.82ID:234mv2/kd
運動会だって順位をつけない世の中だぞ
五輪も順位をつけるの止めろよ
そうすればこんなドーピングは減る
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:33.31ID:9oFQqAKh0
結論としては、ワリエワが全部悪いって事でいいのかな?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:34.77ID:Acf/M4R/0
日本の報道って史上最年少を凄いようにあつかうよね
それをまずやめてくれるかな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:34.72ID:mFWL8TUH0
>>104
俺はプルシェンコよりライサチェクの演技の方が感動したから人それぞれじゃね?
あんまジャンプ飛んでもふーんとしか思わん
それはそいつの身体能力だよねwって思うだけ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:35.26ID:do5ZZYhN0
>>105
アメリカカナダ 南米 アフリカ ヨーロッパ 中東 上アジア 下アジア の七輪ピックを作るか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:38.74ID:4ZIeiKppd
でもさー、5歳くらいから英才教育しないと間に合わないから、出場権利で議論してるの意味ねえだろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:43.22ID:FipTyoZd0
>>84
本物のメジャーリーガー ホーナーの方が飛ばしそうだな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:44.00ID:dVMvWqZ20
>>97
3番目のオリンピックとして、,ジュニアオリンピックを作ろう
そうすれば役員増やせるし、金が・・・ふふふふ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:47.63ID:4oe8L7XL0
芸術点だってあやふやなんだから
フィギュアなんて競技から外せばいいんじゃね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:49.49ID:t65T3QRi0
なんで岩崎は金取れたの?
水泳も小さいほうが有利なん?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:49.62ID:YGsHx0Km0
そう言えば、ここ何年か女子の体操で注目される選手が少なくなった印象
男子は活躍してるけど
田中理恵が最後?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:11.29ID:en1GJUtZH
>>118
浅田真央は特例申請すれば出れたの
ISUはそれを待ってたの
でも日本スケ連から特例申請がなかったの
電通と日本スケ連の都合なの(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:19.99ID:EdOz7gMDd
>>118
荒川静香より浅田真央のほうが表彰台のぼってたからね
年齢制限にひっかからなかったら浅田真央はトリノで金メダルとれてたかもしれない
浅田真央が無双してた時期だし
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:27.31ID:2HzupVMR0
>>127
よく考えたらROCに発言権ないねw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:27.62ID:XoLMEMmpd
IOCのバッハといい
WHOのテドロスといいどうして無能ばかりなの
就職しやすいのか、こういうとこって
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:30.66ID:theQeaP70
>>102
野球は珍しいサマースポーツだから
開催時期がモロ被りで
MLBは五輪とは対立関係にあるから
一切選手は派遣してない

そもそも五輪はアメリカで野球しか行われてない
競争率の低い真夏にわざと開催して
MLBに喧嘩を売ってるから和解出来ない

日本人は勘違いしてるけど、サッカーもアメフトもバスケも
殆どの競技はウインタースポーツで夏は野球と水泳ぐらいだからな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:37.16ID:iAsJPPov0
あのね
ロシア人はIOCの定めたルールに納得する選手が「個人」で出てるだけなんだから
国家としてのロシアがその事に意見する根拠は何もねーよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:40.18ID:08s6IB9R0
順位は決めない
オリパラも区別しない
もし失敗しても結果的には皆んな良いパフォーマンスでしたねで締める
は出来ないのか〜
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:46.69ID:Lf9lDJKcM
テレ朝の玉川がジュニアにはジュニアオリンピックがあるじゃないか!って言ってて閉口したわwww
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:56.30ID:WQIXFmpTM
年齢問題はべつにいいのにな。ドーピング問題のどさくさに紛れて年齢問題やられてもつまらん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:03.48ID:Acf/M4R/0
若い方がすごいかのように伝えまくってるのはメディアでしょ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:06.08ID:bT+E5AIX0
フクロウがさっきからずっとこっち見てくる
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:23.93ID:epXUa+nnd
>>139
「競技スポーツ」だからね
アイスショーで好きに追求したらいいと思う
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:25.40ID:Zt4QS9Oc0
チビが活躍する種目はガキが活躍しやすい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:32.79ID:en1GJUtZH
>>168
みどりは今の靴だったら5回転近く跳べる計算になるらしい
ジャンプの高さと滞空時間がエグい(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:32.76ID:9oFQqAKh0
とりあえずさ、年齢制限なしにして
身長170cmで区切って、
人権ある部門、人権ない部門に分けて協議させればいいんじゃね?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:37.08ID:IoqfhLa7M
年齢云々より単に軽体重が有利な技を低得点&美に高得点制にしてしまえばいいだけ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:42.89ID:t65T3QRi0
メダルがなくなったらみんな頑張らなくなるよね

競争だから頑張るし盛り上がらるよなw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:49.30ID:4oe8L7XL0
>>165
姪っ子がやってたんだけど
早朝練習の送り迎えとかそういう面でも大変だったって言ってたよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:01.37ID:zzVKEBEYa
>>168
おぉそっか、身につけるものも
まだ発展してない時だもんね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:10.24ID:GtdGIaHJ0
髪自分で切ったのか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:20.32ID:O6GP5VrH0
>>160
無能だから成り上がっていく段階でナメられていて妨害行為とか喰らわないんだろうな
JFAの田嶋もだけど
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:25.08ID:o5gWEaqX0
順位も点数もつけなければいいだけじゃね?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:26.42ID:ZSHfOIfO0
>>185
多分本人はお気に入り
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:28.57ID:en1GJUtZH
>>170
もちろんだよ
世界も浅田真央と言う天才少女をオリンピックで見たかったからISUもIOCもだす気満々だったの(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:31.66ID:LkleZe9b0
ハイヒールりんごかとおもた
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:34.03ID:YGsHx0Km0
>>181
あれで発狂してる日本人男は笑えるw
確かに問題発言だけど、物凄いコンプ刺激されたんだろうな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:34.24ID:xwIwjh0A0
こうなってくると中高生でメダル取れてすげー!って思ってたけど若い方が有利なら凄いことではないんじゃないの…ってなってこない?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:40.74ID:FaG5H197d
笑っていいともって今になって美化されてるけど
末期の笑っていいともってめっちゃ叩かれてたよね
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:41.21ID:cQcyq+900
もう、フィギュアスケートは種目から外せ
採点も不透明だし、ゴタゴタばっかりだし、ロリコンは沸くし
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:43.30ID:2HzupVMR0
>>170
それ嘘だから気にしないように
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:48.73ID:7vSWJ+kM0
オリンピックの野球で金メダル取って
わーい世界一だ!
なんて思ってるやついるんかね?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:05:59.35ID:ROapcRdj0
問題なのはドーピングなのに
何で年齢制限の話してんの?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:08.57ID:theQeaP70
>>157
浅田真央が評価されてるのは大人の体になって
体重が大幅に増えて太くなってからも
トリプルアクセルに挑み続けて成功した事なんだよね
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:09.21ID:XoLMEMmpd
>>198
意外と無能が成り上がってる会社って多いよね
結局、上に気に入られてなんぼの
世界なんだなって感じる
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:12.32ID:35WP3x3W0
アホか 小林
よくもまあそれでスポーツライターとか

サッカーはどうすんねん
いくらIOCがお願いしても24歳以上は出さへんぞ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:15.53ID:cV7/yZI+M
日本だって当時の浅田真央が年齢制限でオリンピックに出れないのはおかしいってスタンスだったのに
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:26.36ID:Acf/M4R/0
>>205
まずテレビがそのように扱うのをやめないと

ほとんど若さですごいといってるからな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:32.84ID:utcUWo020
>>192
阿部知代か
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:32.96ID:zzVKEBEYa
>>170
真央ちゃんは母親に
なんでママはもうちょっと早く産んでくれなかったらの、と泣きついてたらしいから
大人の事情ヒドス…
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:06.39ID:9oFQqAKh0
>>206
そうそう。
どうせ新番組始まって視聴率悪かったら
バイキング面白かったのに。って擁護ばっかり出てくるからw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:13.44ID:Gw9+7EET0
実際ロシア軒の下には死体が埋まってるって言うよねw
日本でも桜の樹の下に力士が埋まってる的な
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:25.55ID:t65T3QRi0
>>230
野球の世界大会ってなかったっけ
スポーツの世界大会がすでにあるのに五輪やるのが謎なんだよね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:26.62ID:bPqC2WqZ0
>>166
そんなことやって金集まるわけないからな
どんな綺麗事いっても大なり小なり金はつきまとう

そもそもサッカーとかバスケみたいなプロがあるような競技は問題ないけど、アマチュア競技はオリンピックが頂点みたいなところがあるから
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:31.07ID:J5pTR03ed
ザキトワも引退間際は病んでたよね
用済みという事を身にしみて感じたんだと思う
他国ではまだまだ現役でやれる年齢なのにロシアは若い子がたくさん控えてたからね
日本にむけて嫌いにならないでとかわけわからん事も言ってたよザキトワ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:46.66ID:cQcyq+900
>>211
15歳だから可哀そうだから ていう裁定が出たせい
そりゃIOCもメシの種をこれで覆えされたら怒るわ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:47.68ID:Acf/M4R/0
今回の五輪だってメダリストの年齢調べてからいおうなまず
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:47.67ID:mFWL8TUH0
よく言った!
ジャンプだけの大会じゃないんだよ

ジャンプなんてどうやっても飛べる選手飛べない選手が出てきてしまうからね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:50.87ID:1CSsPc24M
つかフィギュア五輪にいらん
芸術性が評価されるのは競技に向いてない
バレエみたいなもんやろ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:01.78ID:epXUa+nnd
ならばオリンピックから外そう
社交ダンスの大会と同じでいいよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:05.72ID:9oFQqAKh0
>>204
あれって身長でみんなキレてるのかね?
俺はたぬかな本人のあの人を舐めた喋り方がムカついたんだけどね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:08.21ID:hOyegoCzM
そりゃジャンプ跳べなかった人はフィギュアに大切なのは演技力!としか言いようがないわな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:14.91ID:mFWL8TUH0
ジャンプの点数って3割くらいでいいわ
モーグルだってエアの得点25%くらいだろ?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:15.24ID:yv+N5J/GK
野球の特にピッチャーの育て方はおかしいレベルになってるな
ロッテの佐々木なんてどれだけ寝かせとくんだよっていう
選手生命長ければ何でもいい訳じゃないだろうに
35歳で160キロ出せる訳でもないしな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:15.60ID:7vSWJ+kM0
>>230
アメリカのガチ勢出てないのに
どうして世界一なん?
五輪にメジャーリーガー出さない
っていうアメリカの姿勢は実は正しいと思うんだけどね
日本も社会人と大学生でやればいいんだよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:15.72ID:en1GJUtZH
>>216
だから日本スケ連が特例申請をしなかったからなの
IOCとISUは出す気満々で待ってたのに来なかったの
電通と日本スケ連がロッテ三姉妹として売り出していた荒川村主安藤を出さなきゃいけなかったから浅田真央の存在は邪魔だったの(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:16.45ID:qbOmtRxB0
芸術性をとか言うならもうスポーツの祭典からは外したらいいよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:18.61ID:theQeaP70
いや、フィギュアはジャンプだけで良いです

ジャンプ以外はスポーツじゃないですから

そもそもジャンプ以外は誰も失敗しないので
もしフィギュアにジャンプが無ければ
逆転も一切起こらない競技性は完全に失われ

歌舞伎などの舞台と同じジャンルになる
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:19.88ID:YGsHx0Km0
>>224
たらればはちょっとなぁ・・・
あと、あの時の真央ちゃんだって評価されてたのはほとんどジャンプだろ
荒川みたいな表現力はまた違うから
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:23.72ID:L8E52O9x0
だから若くて表現ができる選手が迷惑
表現は年寄りの方が上手いという固定観念があるらしい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:29.38ID:XoLMEMmpd
>>235
WBCだね
でもアメリカはそんなガチで参加してないから
アメリカがガチチーム組んできたら
多分、日本は負ける
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:32.64ID:Mcaiz5Kjp
>>250
ほんとそれ
バレエや社交ダンスをオリンピック競技にしてるようなもん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:33.34ID:zzVKEBEYa
>>204
ゲームで言う人権と
実社会の人権は意味違うの分かってるくせにね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:34.32ID:O6GP5VrH0
ドーピングとジャッジ買収とチームオーダーによる順位操作の八百長横行で
スポーツ性ゼロだからアイスショーとかそっちだけに特化しろよ
それならドーピングでも楽しめる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:39.06ID:Lf9lDJKcM
鈴木明子は遅咲きで3A飛べなかった人だからこう言う論調になると思ってたw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:44.97ID:k/6Ek5e70
え、アマチュア野球で盛り上がってたことなんてあったっけ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:46.70ID:GtdGIaHJ0
野球で盛り上がってるのは日本だけ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:05.24ID:tw5hb3kHa
JUMPが大して評価されなくなればロシアの20歳過ぎスケーターも増えるわな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:12.72ID:Gw9+7EET0
>>239
ザギトワをメドベージェワも才能ある選手なのに
完全引退はつらいよね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:17.38ID:YGsHx0Km0
>>257
何を言ったかじゃなくて誰が言ったか(やったか)で叩かれるって事か
ベッキーとか渡部もそのケースかもな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:25.78ID:yXGJ/0/l0
オリンピックは原点に戻って素っ裸でやればいいんじゃないの
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:29.63ID:en1GJUtZH
>>208
嘘ではない
当時ISUが特例申請について聞かれてそう答えている
「検討するための準備をしていたが日本から特例申請はなかった」とな(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:33.30ID:theQeaP70
>>262
野球の頂点を決めるのはWBC
オリンピックは世界一と関係ない

野球のトップ選手は皆MLBに居るけど
MLBと五輪IOCはライバルで
興行的に真っ向から対立してるから
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:35.99ID:jZd33EzV0
フィギュアはくだらないし消えればいい
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:39.86ID:mFWL8TUH0
>>262
WBCで日本が優勝しても、アメリカが本気出してないから意味ないとか言うじゃんw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:44.42ID:VY0HYT9Kp
芸術性とか言い始めたらもう競技じゃなくていいやんってなる
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:47.46ID:Mcaiz5Kjp
スポーツ性とかいうならスノボみたいに一回ミスしたらもうメダル取れないとか分かりやすいのじゃないとな
芸術性とか言い出すからわけわからんくなる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:53.35ID:hOyegoCzM
鈴木さんが言うようにフィギュアスケートが表現力を大事にするならスポーツとは呼び難いやん
お遊戯会ならオリンピックの種目から外すべき
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:53.37ID:4ZIeiKppd
なんだかんだこうやって15歳の少女を利用してんだけどな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:01.13ID:zzVKEBEYa
ワリエワはドーピングしたのが事実なのに
なんでもう練習してんか謎
反省してねぇじゃん
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:13.91ID:HqdWGABP0
>>255
バーカw

びびってんのは、法律知らないロリコンジジイのお前だけwww
ねえねえ何の犯罪?www
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:16.43ID:Acf/M4R/0
村瀬 心椛

生年月日
2004年11月7日

15年に小学生でプロ資格を得ると、18年には世界ジュニア選手権でスロープスタイルとビッグエアの2冠を獲得し、Xゲームズ・ノルウェー大会ビッグエアで優勝した。21年10月にビッグエア開幕戦でW杯初優勝を果たした。
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:21.95ID:GtdGIaHJ0
目が怖い
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:22.68ID:O6GP5VrH0
>>291
カーリングはロシアが前回オリンピックでドーピングやっててメダル剥奪されてるで
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:28.71ID:FipTyoZd0
>>261
良くなってるけどな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:33.52ID:itoZvBXKd
太田光代って社長としては有能なんだなって思う
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:33.61ID:k/6Ek5e70
>>298
アメリカ人があの大会見ないからつまらんよね。日本ばっか盛り上がって
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:33.73ID:qbOmtRxB0
なんで急にこの人選なんだ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:35.22ID:t65T3QRi0
15歳以下のアイドルっていなくなったな
ほとんど18歳以上でつまらん
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:39.72ID:yChFSROF0
太田光代なんか変わった?
ちょっと表情やばいような大丈夫なのか
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:43.91ID:35WP3x3W0
体操、フィギュアは要らない

やきう、ソフトと同じ様に捨てなさい
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:56.52ID:bPqC2WqZ0
>>235
野球、バスケ、アメフトみたいなアメスポはアメリカのリーグで1番のチームが世界で1番みたいなもんだからな
元々オリンピックはアマチュアの大会だったし
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:10:58.41ID:k3CydKtq0
この太田の嫁って
ちょいちょいテレビ出て爆笑問題語りしてるよね?w

それしかネタないんかいって感じでもう流石にうんざり
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:11:03.77ID:Gw9+7EET0
>>263
浅田さんはどうせ次メダル取れんでしょ的な雰囲気だったよね
高橋尚子の2回目のメダルチャレンジを潰したり
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:11:07.52ID:9oFQqAKh0
>>286
ベッキーや渡部は好感度が高かったからその落差だよな。
たぬかなは元々タチ悪い奴が制裁食らって痛快って感じはあるねw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:11:08.70ID:zdVhCNYzd
>>207
審査員の匙加減だから面白くないんだよね
点数買ったり買収も蔓延ってるし
本当に実力ある人が評価されないことがしばしばあるから見ててイライラするんだよねフィギュアは
気持ちよく見れることってあんまりない
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:11:15.71ID:YGsHx0Km0
太田上田って凄く面白いのに
都内では放送してないのが残念すぎる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:11:30.45ID:jZd33EzV0
>>327
フィギュアがスポーツ名乗るのやめてくれ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:11:42.68ID:utcUWo020
上白石姉っておばさんになったら太田光代みたいな顔に成りそうだな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:11:53.05ID:FipTyoZd0
>>342
チバテレ映るなら見れるな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:11:59.30ID:kwpBWw+80
>>224
たらればだけど、あの時の真央ちゃんはジャンプ失敗する気がしなかったしなー
ステップとかはもっと後の方がいいんだけど
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:00.26ID:iTrRgtPc0
>>285
まぁふたりともアイスショーで輝いてるから
メドべのセーラームーンショーもコロナ禍で延期されなかったら日本で見れたんだよな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:01.40ID:Gw9+7EET0
>>321
日本人も相撲のワールドカップ見ないよね
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:10.62ID:35WP3x3W0
>>301
もう戻ってくることはないから安心しなさい

その前にJFA岡野に感謝しろ

サッカーのコネつかって五輪にやきうをねじ込んだ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:13.84ID:zzVKEBEYa
>>296
ほんと、それが答えだよ
このゲームキャラが人権、って初めて見た時は
マジ意味わからんかったわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:14.13ID:itoZvBXKd
田中の方が実はヤバい奴って言う奴もいるよね
とんねるずでは石橋より木梨の方がヤバいって言うように
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:16.04ID:hgjSPBQq0
>>327
演技力勝負ならオリンピックスポーツである必要がねえって言ってんだけどわかる?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:45.57ID:jZd33EzV0
とりあえずフィギュアは五輪競技からなくなれ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:52.80ID:YGsHx0Km0
>>338
世間一般では好感度高かったのかもしれないけど(知らんけど)
ベッキーと渡部ってネットでは元々アンチが多かった
俺は二人とも別に嫌いじゃないけど
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:02.80ID:7vSWJ+kM0
>>298
だからアメリカ人が本気出してこない限り
野球の世界一なんて決まんねえよな?って言ってるじゃん
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:05.92ID:gCHk5WOS0
なんだか鼻が気持ち悪くないか?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:07.14ID:iCZ6iRv7a
ここ太田さんち?
だったら坂上は盗聴バスターズでこのすぐ近所にも来たことあるよね
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:13.06ID:DZns1Vetd
爆笑問題は色んなテレビ番組あるけどDVD、BDへの円盤化された番組がかなり少ないのが残念だよな
ダウンタウン、ウッチャンナンチャンだとコント番組などもDVD等でも残ってるのが多いよね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:15.99ID:zzVKEBEYa
光代って斜視なん?
外斜視か?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:37.70ID:1du6ijdm0
>>358
だね。タラソワがコーチになってからのステップがめちゃくちゃ好きだった
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:39.21ID:itoZvBXKd
爆笑問題って十年ぐらい前
一時期解散とか言われてた気がするな
今じゃそんな話すっかりきえたが
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:34.19ID:YGsHx0Km0
>>356
GYAOで見てるけど、都内でも放送してほしいよ
録画して永久保存したいくらい好き
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:42.90ID:WFxAE7ZZ0
>>230
孫正義が日本シリーズの優勝チームとワールドシリーズの優勝チームで試合をやりたいとか言って実現目指してたけどアメリカ側がやるメリット無さすぎて無理だろうね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:50.93ID:3P7J+0bVd
>>212
トリプルアクセルをたくさん取り入れて挑戦してた浅田真央はかっこよかった
一度も跳べない4Aを本番でやって挑戦した!って感動もらおうとしてる羽生とは大違いだよね
真央と同じく挑戦した自分って羽生は思ってるんだろうがね
全然違うよ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:58.04ID:theQeaP70
>>333
アメリカのメジャースポーツは国内が頂点だが
それは他のメジャースポーツも同じで
サッカーとかテニスとかゴルフとか商業的に成功してるものは
アメスポ以外も五輪が頂点にはなってない

つまり、五輪は単独で興行が成り立たない
マイナースポーツの寄せ集めの祭典
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:14:07.76ID:iCZ6iRv7a
光代さんて蓮舫と一緒にハイレグ水着でキャンペーンガールやってたんだよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:14:13.02ID:HqdWGABP0
>>371
フェイントになってないぞバーカw
ロリコンジジイ顔真っ赤だよ?www

ねえねえ何の犯罪?w
ほらほらビビってんじゃねーぞwww
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:14:15.31ID:TeHd1J6kr
久しぶりに見たけど老けたなぁ
ていうかなんで会談してんの?誰得?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:14:17.11ID:35WP3x3W0
クズ二人がバカ笑い

事故起こして女捨てて逃げたどクズが何を偉そうに
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:14:19.80ID:7eS/tv2i0
この番組内でしれっと『直撃!シンソウ坂上』を復活させるな!
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:14:22.67ID:9oFQqAKh0
>>383
まぁ確かにアンチのとってはここぞとばかりに一気呵成した部分はあるかもね。
結局は普段からの行いで反応も変わるって事かもね。
そういう意味ではたぬかなは元々どうしよもない人だったからね
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:14:24.00ID:mFWL8TUH0
>>385
本気なんてアメリカのさじ加減じゃんw
本気出してたとしても負けた後に、あれ本気じゃなかったと言えばいいわけだからなw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:14:38.34ID:YDoiCrcL0
今もセックスレスなのかな
抱かれてないって不満漏らしてたよね
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:14:57.79ID:GtdGIaHJ0
170cmないチビは変な奴多いから
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:15:09.14ID:mFWL8TUH0
バレンタインがメジャーより日本の方が確実にレベル高いって言ってたけどね
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:15:14.99ID:kn8fVT5L0
>>403
アメリカと頂上決戦をやりたいなら、その前にまず韓国リーグの優勝チームとやれと言われて
日本側にやる気が起きるかどうかだな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:15:22.83ID:FipTyoZd0
>>367
ナチュラルにやばい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:15:44.26ID:HqdWGABP0
>>371
知ったか無知バカのロリコンジジイが、後出し「釣り宣言」ww

バカ丸出しww
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:15:58.50ID:4ZIeiKppd
頑張ってない人間って、やっぱ魅力無くなるんだね
もう後は惰性で人生いけるか〜みたいな感じになっちゃったな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:15:58.58ID:35WP3x3W0
>>298
「やきうはスポーツじゃなくレジャー」   by巨人軍4番打者 駒田
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:15:59.57ID:Zt4QS9Oc0
太田がアマゾンで100万の線香買って嫁がブチ切れたとか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:16:23.68ID:DZns1Vetd
>>419
それはわからないけど親類のオバサンなど見てるとポチャになった理由の1つに中年太じゃなく浮腫みが原因で肥えたように見える熟女もいるね
>>395はそれわからないのかも
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:16:24.79ID:itoZvBXKd
ダウンタウン松本と爆笑問題太田が最近共演し出すようになったのって
やっぱり裏で光代がかなり頑張ったのかな?
光代自体は昔からダウンタウンの番組に出てたし
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:16:27.94ID:qaXIS43V0
>>413
ホンマもんの馬鹿だったか
フェイントって意味分かる?
こう言ったら本物のロリコンが
顔真っ赤にして突っかかってくるだろな
ってそこまで読んでるんだよバーカwww
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:16:28.48ID:YGsHx0Km0
>>422
今までの経験からいって、女で背が低いのは気が強いのが多い
でかい女は優しいのが多い
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:16:44.22ID:9oFQqAKh0
>>416
ダメなのか?
番組終わるから、坂上が会いたい人を呼んで対談する企画なんだよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:17:18.81ID:kn8fVT5L0
爆笑問題の大きい方:170cm 小さい方:154cm
とんねるずの大きい方:182cm 小さい方:178cm
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:17:49.77ID:WFxAE7ZZ0
>>424
昔あった優勝チームが出るアジアシリーズとか日本にとっては単なる罰ゲームみたいなもんだったしね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:18:17.52ID:2HzupVMR0
>>438
男もそうだよ
コンプレックスが強いのかキツい性格してる
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:18:20.35ID:Gw9+7EET0
>>436
懐かしいなアジアシリーズ罰ゲーム言われてたよな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:18:35.19ID:utcUWo020
プッツン5で太田プロの一押し若手
爆笑問題とおきゃんぴーが出てたんだよな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:18:38.94ID:YGsHx0Km0
>>450
毎日浴びるように酒飲んでる57歳(?)にしては凄く若い
男も女も、酒飲むと老ける
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:18:48.53ID:gCHk5WOS0
鼻やっちゃってるやん
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:19:02.57ID:bPqC2WqZ0
>>269
それはない
てか1回、2回目は割とアメリカチームは良いメンバー出てたし
それに今のメジャーリーグで主力張ってんのは中南米の選手が多くてアメリカ出身で組んでも一時期に比べたらネームバリューで劣る

てか元々野球は実力差がそこまでない限りどっちのチームが勝ってもおかしくないから
一発勝負のトーナメントは特に
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:19:04.41ID:HqdWGABP0
>>437
ホンマもんの馬鹿はお前w
フェイントって意味分かる?
フェイントになってないから何の犯罪か答えられないんだぞバーカw

むしろ俺様のツッコミのロリコンジジイが図星で、
顔真っ赤にして突っかかってくるだろな
ってそこまで読んでるんだよバーカロリコンジジイwww
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:19:15.76ID:itoZvBXKd
田中の学生時代?だかの自分で録音してたウーチャカのラジオ番組風のやつ
あれ笑うわ痛すぎだろ田中
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:19:21.40ID:theQeaP70
>>453
サッカーヲタクが異常に野球に対して敵意を持ってるのは
川淵三郎の罪なんだよな

川淵が野球を倒さないとサッカーに未来は無いと
野球を目の敵にして煽ったから
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:19:26.24ID:IkYgeWwM0
天狗になっちゃったんだな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:19:36.72ID:2hsFs+f2a
>>420
でもクンニは うまいらしい
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:20:00.79ID:HqdWGABP0
>>437
フェイントの意味知らないロリコンジジイw
犯罪の意味知らないロリコンジジイw
釣りの意味知らないロリコンジジイw

恥の上塗りバカ丸出しwww
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:20:11.05ID:g2vrQllZa
もう爆笑問題なんてフェードアウトしたらいいのに
社長はまだ営業かけてるのか
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:20:17.44ID:DZns1Vetd
>>464
女性(熟女)ネタのときって子供を産んでない熟女は若く見えて当然って思う5チャンネラーも居るね・・
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:20:45.24ID:qCqDOHc8a
>>472
二人のたけし愛が凄かった
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:20:48.53ID:bSYfmKZ/K
ラジオで太田が「ビートたけしはしにました」と言った後謝罪行脚した話はしないのか?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:21:11.97ID:theQeaP70
>>473
と言うより、開催時期の問題でメジャー勢はどうしても
日本ほど調整して来てないからな
日本はキャンプ前倒ししてWBCにピークを持って行く調整してたが
メジャー勢はオープン戦だと思ってるからまだピークに達してなかった
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:21:17.13ID:QqJgc1whM
太田は干されてバイトも辞めてドラクエばかりやってたんだよな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:21:25.40ID:DZns1Vetd
爆笑問題のファンじゃないけどTBSラジオ
火曜JUNKは聞いてるw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:21:26.76ID:itoZvBXKd
>>495
浅草キッドの製作には太田も絡みたかったのかな
絡んでるのか知らんが
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:21:31.53ID:FipTyoZd0
>>476
江ノ島へ行ってたドライブの時だな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:21:41.33ID:2HzupVMR0
>>497
橋下徹
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:21:50.57ID:bPqC2WqZ0
太田プロの副社長か
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:22:04.24ID:YGsHx0Km0
何だかんだ言って、太田はこの人と結婚して良かっただろうな
そうじゃなかったら今頃芸人どころか廃人になってても不思議じゃなかっただろう
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:22:16.80ID:9oFQqAKh0
>>506
「ポップ・アップ」って番組で、
佐野アナと山崎アナMCで、女性向け情報番組だと
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:22:19.83ID:Csee8VkC0
>>447
シソンヌも長谷川がでかすぎてじろうが小さく見えるけど
じろうも178とかあるんだよね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:22:35.94ID:bPqC2WqZ0
田中ほんとうにアイドルしてんなwww
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:22:36.06ID:35WP3x3W0
>>477
逆だバカ
川淵は読売を無視してたが

住金の鈴木が切れた
「ナベツネのアホにさっさと出ていけと言っとけ」 鈴木

これでナベツネ終了〜

住金 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 読売な
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:22:56.52ID:QAQC4Oew0
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:22:57.97ID:Swy2HFrv0
>>509
橋下徹はタイタンの顧問弁護士でもあるし、
弁護料めちゃめちゃ高いから、むしろマイナス。
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:22:58.89ID:t65T3QRi0
太田がFF5ばっかやっててそこからタイタンとったのマジか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:23:01.41ID:WFxAE7ZZ0
タイタンはバキバキ童貞をもっとプッシュしてやれ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:23:03.46ID:rlH4uAfa0
分ってるなw
さすが本をよく読むだけあって
気持ちを判ってるなw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:23:04.00ID:PPq1d2hV0
日本ってほんとおかしな国だよなぁ
これって暴力団組織の考えだよ
マネージメント会社とタレントの関係じゃないw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:23:13.70ID:V8uskuT50
>>525
本からの引用やろ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:23:20.31ID:OP360SbEa
テリーが助走したみたいな顔
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:23:26.79ID:FipTyoZd0
>>515
絶対かわるわな バイキングも最初はそんな感じだったし
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:23:39.78ID:B0UUSPnH0
てか奥さんも若いのに
よくそんなノウハウを体得できたな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:23:59.30ID:IkYgeWwM0
>>514
わかるわかる 光代が緩和剤的役割してくれてる
内助の功だな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:24:00.26ID:ZYdtZy1a0
光代さんやり手すぎる
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:24:15.43ID:tfvMNrMsd
この夫婦ほんとは兄妹じゃないの?w
顔も似てるし名前も兄妹に付けそうな名前だしw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:24:40.56ID:WWtsOF9kM
田舎のデパートのお笑いライブ見に行ったわ
ボイラー室みたいなとこで漫才やってた
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:24:40.87ID:utcUWo020
タイタンって劇場持ってないから
コロナの何年も前から配信LIVEやってたよな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:24:42.90ID:OP360SbEa
早すぎたルーキー
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:24:44.46ID:bPqC2WqZ0
>>514
太田はもちろんのたれ死んでたろうけど光代も太田以外では結婚生活上手くいかなかったろうし会社も起こしてないだろうな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:24:50.66ID:itoZvBXKd
田中はアイドルに憧れてたからライブとか憧れのイメージありそうだけど
歌手のライブとお笑いのライブじゃやっぱり違うか
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:25:09.54ID:t65T3QRi0
バクモン最初にみたのはボキャブラだな
ここまで売れるとは思わなかった
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:25:20.54ID:UJfvalep0
舞台やって業界関係者に見てもらうとか普通にどこでもやってんだろ
声優の養成所なんかもやってるぞ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:25:20.57ID:PPq1d2hV0
>>539
まあ、美空ひばりがいた神戸芸能社とか会長が山口組の田岡組長っていう
露骨な時代もあったからね
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:25:27.16ID:qCqDOHc8a
>>505
太田はもっと芸人のドロドロした部分が描けてないのが不満なんだろう
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:25:28.75ID:vJx2TAR6a
伝説のボキャブラ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:25:36.85ID:QAQC4Oew0
ガハハキングなんて田代まさしの深夜番組
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:25:38.33ID:qbOmtRxB0
なつかし!
不発の核弾頭w
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:25:43.12ID:XDLKT8/QM
坂上忍が取り上げるネタはなんでこんな興味ないネタばかりなのか
テレビがつまらないわけだ
視聴者が興味ある話題を取り上げてやってるんだと坂上忍は言い張るけどさあ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:25:45.06ID:YGsHx0Km0
>>540
確かに血縁関係あるように見えるw
しかも名前に「光」がついてるとか、ある意味運命的なものを感じる夫婦だ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:25:58.28ID:rlH4uAfa0
実は爆笑のヤバイほうって
田中さんのほうと言われてるコンビだよなぁ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:01.37ID:t65T3QRi0
ボキャブラで生き残ってるのは爆笑と土田とブーマーくらいか
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:09.04ID:bPqC2WqZ0
>>525
海外の小説からだぞ
タイタンの妖女ってやつ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:17.49ID:QAQC4Oew0
>>569
名倉
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:22.56ID:mLfNcWJK0
>>570
ゴールデンに上がった時にスーパーになった。
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:31.15ID:9TYtPB2z0
ボキャ天のネタは田中が考えていたって言う
ダジャレなんて田中がやれって言ったとか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:31.70ID:B0UUSPnH0
ぼきゃ天の
車は急には止まれない

ブルマは中二がたまらない
が衝撃的だった
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:35.28ID:ubUa69bW0
おめえパン買いに行ってこいってやつ好き
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:35.49ID:mZNTZYjd0
フォークダンスで鳴子坂・・・
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:37.09ID:kwpBWw+80
ボキャブラの爆笑のネタでは
チャイナ服、半袖もあるし (涙拭くハンカチもあるし)
が大好きw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:45.33ID:itoZvBXKd
そういやヒロミってダウンタウンやとんねるずとは絡めるのに
ウンナンや爆笑問題と絡んでるのは見たことないな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:02.67ID:prEjLXqoK
>>517
かまいたち濱家 188
シソンヌ長谷川 185
..マヂラブ村上 182
..マヂラブ野田 179
シソンヌじろう 179

チョコプラ松尾 169
チョコプラ長田 168
かまいたち山内 168
アンタザキヤマ 168
アンタ柴田英嗣 168
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:13.84ID:bSYfmKZ/K
太田プロに戻ろうとするなら太田光と一緒に話をしに行かないと
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:15.16ID:kn8fVT5L0
太田光代の結婚前は松永光代
モノマネを得意にしてたのと名字に松が付くので
太田プロで松松コンビとして松村とよくセット売りされてた
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:18.92ID:9oFQqAKh0
>>580
爆笑問題
ネプチューン
くりぃむしちゅー
土田輝之
東MAX
アンジャッシュ

かなぁ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:19.64ID:rlH4uAfa0
この対談コーナーっていわば夜の番宣だったのに
もうその番組終わったのにな・・・
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:19.91ID:vcQDHIdXa
太田クラスなら南野陽子レベルのアイドルと結婚出来たのによくこんな目のはなれたドブスと結婚したよな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:19.94ID:7W+NKqlwa
>>596
エロいよねw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:25.78ID:Fs9PmjAnd
いまだに切符も買えない、ホテルも予約できない、レストランの予約もできないらしいね
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:30.94ID:a6IF4cUn0
ボキャブラは芸人のネタより素人の替え歌投稿の方が好き
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:41.34ID:OP360SbEa
顔面ギリギリガールズ オアシズ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:43.88ID:KUNBt7510
>>585
名倉は知ってるよ
田中もクモ膜下やらコロナやら病気になりまくった結果いまうつ病みたいになってるって記事があった
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:49.99ID:9oFQqAKh0
>>580
爆笑問題
ネプチューン
くりぃむしちゅー
土田輝之
東MAX
アンジャッシュ
古坂大魔王

だな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:28:10.01ID:4ZIeiKppd
もう「あの人が見たい」っていう時代じゃないからなぁ。世間が求める面白いことやり続けるしなかい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:28:17.50ID:Zt4QS9Oc0
余計なお世話だよw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:28:21.18ID:bPqC2WqZ0
>>595
田中とは麻雀仲間だぞ
芸歴はヒロミが上だけど同い年だし
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:28:34.00ID:lhdmT4N1M
太田プロって優しいな 
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:28:38.40ID:k/zcFO1R0
社長界の飯豊まりえ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:28:50.77ID:mLfNcWJK0
>>598
山内も低いっちゃ低いけど、そこまでチビでも無かったんだな。
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:28:58.17ID:lhdmT4N1M
話しかけるなババア
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:28:58.95ID:QAQC4Oew0
>>607
ナンノとなんで太田が結婚できるの???
東山紀之と付き合ってた女だぞ
ルックス違いすぎるw
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:29:07.11ID:cxwYt7tHa
土田ってパイレーツよりつまんなかったのに
どんなコネで生き残ってんだろ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:29:09.87ID:bPqC2WqZ0
>>580
ブーマーは生き残ってるって認識でいいのか・・・?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:29:18.81ID:OP360SbEa
>>580
きりもみ空中3回転 ピコタロウ(底抜けエアライン)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:29:23.75ID:g2vrQllZa
正直、大して面白くないのにボキャブラ世代が無駄にMCやってる番組多いから若い層がテレビ見なくなったんだよな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:29:26.36ID:9oFQqAKh0
あ!そういや
ボキャブラのMCがパネラーにいるじゃんw
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:29:30.14ID:IkYgeWwM0
>>630
三者三様だな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:29:44.23ID:QAQC4Oew0
ヒロミは早く売れたから偉そうだよな?
出川哲朗と芸歴そんな変わらないし
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:29:44.69ID:YGsHx0Km0
>>636
カナダ人女性と浮気して、ドイツ人女性と結婚して・・・その後見かけないな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:29:45.53ID:UqOesUSP0
>>643
おまえが消えていいぞ
出てきてもないが
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:29:56.50ID:Fs9PmjAnd
人と話すのが苦手だから、いざ親しい人以外とコミュニケーションとろうとすると選挙特番みたいな感じにしかならないんだろうな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:30:05.19ID:kn8fVT5L0
人力舎の社長は「売れっ子のマネージメントなんて知らないから
お前ら収入1000万円超えたら出てけ」と独立をすすめる
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:30:15.20ID:bPqC2WqZ0
柴田の復帰は俺に任せろっていって復帰させる前に亡くなった社長か
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:30:15.53ID:lhdmT4N1M
ラーメン屋の相方は?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:30:25.25ID:KUNBt7510
>>646
でも若者むけに第7世代を持ち上げて番組とかもまかせてみたけどダメだったじゃん
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:30:25.99ID:7wtmYCvE0
光代社長ってチャラいだけのイメージだったけれど、ちゃんと夫のフォローしていて考えも常識的で驚いた。
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:30:26.27ID:Zt4QS9Oc0
で、マチャアキにやられると
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:31:03.82ID:cfk5kvLX0
>>617
海砂利水魚は今のくりぃむしちゅー
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:31:03.93ID:W+u0/5FRa
ヒロミの会社にいたあのフィットネスのおばちゃんどうなった?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:31:04.68ID:OP360SbEa
リトルパンチドランカー 月亭方正
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:31:06.12ID:bPqC2WqZ0
>>661
永井とエレキテルはテレビじゃできないネタばっかやってるなwww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:31:22.25ID:YzTRyTKDd
堺雅人に干されたろヒロミ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:31:29.75ID:GhDplxPK0
アンタッチャブルもアンジャッシュも他所の事務所ならもっとスムーズに復帰してたか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:31:30.59ID:bPqC2WqZ0
>>664
酒飲まなければね・・・
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:31:34.62ID:2HzupVMR0
>>670
何か揉めてた人だっけ?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:31:53.91ID:X9MsOeKr0
太田て発達障がい児だろ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:31:54.11ID:IkYgeWwM0
理子は離婚するなこりゃ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:31:56.62ID:QAQC4Oew0
>>580
ビビる大木、テイク2、ネプチューン
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:31:59.84ID:OP360SbEa
>>670
◯ョンダヨン?
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:32:13.26ID:9oFQqAKh0
>>668
あの時、全く個性が無くてメジャーに上がった事無かったんだよね。
金谷ヒデユキに誰?ってネタにされて、後にエンタで売れて、金谷の方が誰?ってなったw
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:32:17.42ID:2TjhF+Kq0
おばちゃんの前髪パッツンはきついな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:32:23.08ID:QAQC4Oew0
>>683
小坂大魔王
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:32:45.47ID:zPmfYZwq0
クレオパトラみたい
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:33:31.70ID:AVUAMzl40
タイタンの学校には藤田ニコルの母ちゃんが通ってるんだだけ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:33:32.59ID:fT73kk/e0
>>669
冗談通じないタイプだな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:33:41.32ID:7wtmYCvE0
ブラマヨ小杉のリバウンド激しいな…
宝石箱の人に近づいている。
関西の番組でマラソン完走するために、あんなに頑張ったのに大丈夫かな。
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:33:47.60ID:LCoyArJJa
>>605
ロンブーも出てたよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:33:49.59ID:Csee8VkC0
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:33:51.40ID:cxwYt7tHa
ボキャブラリの頃の坂上はひき逃げやらでテレビから消えてたな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:33:52.99ID:bPqC2WqZ0
太田と田中は別ベクトルの頭のおかしさだからな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:34:17.50ID:GhDplxPK0
>>676
酒飲めない二人の代わりに酒飲んでうまくやってきたところもあるので酒乱ぐらいは我慢しないと
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:34:33.34ID:QAQC4Oew0
坂道コロコロ松丘と同じバイト先だった
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:34:57.66ID:Csee8VkC0
田中は包茎と賭け麻雀だけは頑なに否定するよね
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:35:09.96ID:lst+O8ohd
爆発する旨さ!
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:35:17.63ID:9oFQqAKh0
>>706
ヒットパレード時代ね。

それ言ったら極楽とんぼも、ココリコも、山崎も出川も・・・ってなっちゃうw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:35:35.58ID:bPqC2WqZ0
>>719
でも夜中に叩き起こされて肩にオウム乗っけたままダンス踊らされるのはちょっと・・・
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:35:36.20ID:cfk5kvLX0
>>703
知らなそうだったのを教えて何が悪い?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:35:44.82ID:cxwYt7tHa
まさか坂上と土田と松嶋が今だに消えないとは
子供の頃は思いもしなかったな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:35:52.74ID:Fs9PmjAnd
高校三年間誰とも一度も喋らなかったって、そんなことあるかね
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:35:56.74ID:QAQC4Oew0
>>730
へぇー
サンジャポ出てないんだー
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:36:07.08ID:I1igEvwHa
>>594
今度向かいに引っ越して来ました
コンドーム買いに引っ越して来ました もあった
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:36:11.02ID:YjpZvbKc0
伊藤沙莉の血管内見せるって、セクハラだろ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:36:37.87ID:fT73kk/e0
>>733
どうみても知ってて言ってるのわからんのかw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:36:41.74ID:QAQC4Oew0
>>738
修学旅行は本10冊持っていってしのいだw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:36:58.50ID:OaZUZTiDd
>>699
若手芸人が若者むけのネタをやって若者を取り込めないのが原因
人気が出ればいいんだから
上の真似事ばかりして新しいことできない若手の実力がないだけ
俺が○○やるからお前○○やってとかいつまでもテンプレ漫才してるしね
さんまも若者のテレビ離れはおまえら若手が人気をとってこれないせい!
って言ってた
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:37:12.73ID:cfk5kvLX0
ボキャ天芸人でアメリカザリガニの声高い方も声優として地味に生き残ってる
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:37:36.08ID:8JPxIELU0
>>736
昔はアイドルも歌がうまいのが当たり前だった
それを破壊したのが男はたのきん、女はおニャン子だろう

まさか40年たってもジャニーズと秋元が君臨してるとは思いもしなかった
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:37:45.73ID:QAQC4Oew0
>>731
しかも渋谷に住んでる
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:38:21.13ID:9oFQqAKh0
>>750
そもそも、この世に
「生き残って」ないじゃんか・・・
なんてこと言うんだよ・・・
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:38:40.74ID:cfk5kvLX0
チワン族がチワワ族に空目
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:38:51.21ID:k/zcFO1R0
消臭スプレーの中身抜いてたのかな?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:38:52.91ID:IkYgeWwM0
>>737
昼間から道端で麻雀したりな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:39:01.47ID:GhDplxPK0
中国のトラブルはだいたい爆発するか狭い所にハマるかどっちか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:39:05.57ID:OP360SbEa
>>745
フジテレビ深夜黄金期の末期に、「U-turn、バカリズム(コンビ)、よゐこ」がやってた番組なんてのもあったが、誰もみてなかったようだ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:39:09.97ID:9oFQqAKh0
金谷ヒデユキもまだ生き残ってるよw
おぼんこぼん仲直りに、何故か寄生してるよw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:39:16.56ID:t65T3QRi0
今日だけは土田いてほしかったな
相方どうなったか知りたかった
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:39:26.88ID:dVcRshOV0
>>759
あ、今わかった。煙が出てて野次馬集まってたんだね
客が並んでたのかと思った
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:39:39.35ID:cfk5kvLX0
>>767
中国はなんでも食べるから
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:39:39.48ID:kn8fVT5L0
>>738
高校で本当に3年間1回も声を聞いたことない同級生いた
別に障害があるわけでもなく、孤立してもおらず
一緒に遊ぶけど喋らないの
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:39:41.96ID:EB0If2Txr
チワン族といえばフィギュア男子シングル金メダルのネイサン・チェン
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:40:17.81ID:9oFQqAKh0
>>771
あそこ関係が最悪で、
対馬が一方的に「俺辞めてサラリーマンになるから」って言って
解散になったから、その後のつながりが気になるねw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:40:37.32ID:/8ywY4kXd
ミラー
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:40:43.46ID:Go4EymaSd
働いてるのかよ!
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:40:45.51ID:cB301TxD0
騒音トラブルかぁ刃物が心臓に飛ばなくてよかったかもしれないな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:40:54.93ID:NO2TVXDKd
統失やん
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:40:55.83ID:OltShvLG0
高崎晃の車なら笑う
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:41:17.02ID:rlH4uAfa0
住人同士の見るに堪えない殺し合いの序章である
教育的指導ってヤツか・・・
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:41:21.63ID:EB0If2Txr
中国によるチワン族弾圧

>広西虐殺(こうせいぎゃくさつ)とは、文化大革命中に広西チワン族自治区で発生した虐殺と人肉食である[1][2][3][4]。殺害の方法には、斬首、殴打、生き埋め、石破り、溺死、などが含まれる[2][5]。中国本土での公式の死者数は10万人から15万人[2][3][4][6]。 虐殺と共に大規模な人肉食が武宣県と武鳴区を含む多くの郡で起こった[2][6][7][8][9]。なお、当時の広西において飢饉の発生は無かった[5][8]。部分的に開示された資料によると、少なくとも137人が食べられ、少なくとも数千人が人肉食に参加した[2][6][7][8][9]。一部の研究者によると、広西チワン族自治区の約30の郡で人肉食が報告され、これまで犠牲者のうち421人の名前が判明している[7][10][11]。
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:41:27.85ID:c4Dctm5d0
俺もあるわ。
大学の時、一万貸してたのにそいつが返さなくて
ムカついて、バイクパンクさせたわw
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:41:31.83ID:2HzupVMR0
>>753
さんまももう隠居した方が良さそうだけどね
説教くさくなった
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:42:20.46ID:QAQC4Oew0
>>798
大学生の一万はデカイ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:42:36.58ID:x5STJB7b0
このCMのコーナー要らないよ
こんなことをやってるから終わるんだって
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:42:49.70ID:QRSQjDk80
ラウドネスのボーカル知ってるとかおまいらまじでオッサンなんだなwww
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:42:53.22ID:9oFQqAKh0
ボキャブラ芸人

■大成功
爆笑問題、くりぃ〜むしちゅー、ネプチューン

■成功
土田晃之、東MAX、アンジャッシュ

■失敗
BOOMER、X-GUN、金谷ヒデユキ、
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:42:54.18ID:UnOb+A8B0
上の階がうるさいから
アパートの前の車は誰のか知らんがパンクさせたのか
仕方ないな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:43:14.82ID:UCutQR6h0
いきますかー?
いきますよー!いうてパンクさせとったんやろなあ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:43:16.97ID:kn8fVT5L0
>>799
たけしとかタモリとか目上の人と絡むさんまは面白かったけど
もう上の人がいないから潮時だな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:43:53.14ID:rlH4uAfa0
まだ番組終了まで1時間あるんだぞ・・・
出演者の人らは大変ですね
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:09.35ID:IkYgeWwM0
こういうのって本当に上の階がうるさかったのか、それとも犯人の幻聴なのかわからないからな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:09.45ID:o7QPupOR0
テレ東で暴走族
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:13.16ID:c4Dctm5d0
>>801
そうなのよ。しかもそいつ、生活費とかいってパチンコに消えてたというね
窓ガラス割るか、バイクパンクさせるか迷って後者選んだw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:21.41ID:GtdGIaHJ0
ハゲはろくな奴がいないな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:23.50ID:TWGmrrFw0
大切な車はガレージに入れないとね
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:27.89ID:ZjwC+d/2d
ラウドネス?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:42.57ID:DK2qwC9+0
こいつ前もなんかやったよな?ラウドネスのボーカルと似てる名前だから覚えてる。
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:43.77ID:QAQC4Oew0
>>806
幹てつや
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:52.37ID:dVcRshOV0
>>797
中国人が一番残虐って言われるのがよく分かるわ
日中戦争の時も捕まえた日本兵を生きたまま焼き殺してて、捕まるなら死んだほうがましって言われてたらしいし
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:55.95ID:TWGmrrFw0
ただ寝に帰って来るだけ、夜中にドアバン
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:12.35ID:c4Dctm5d0
>>824
男は黙ってaj1
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:13.51ID:t65T3QRi0
>>827
いたいたw
普段クッソすべってて一回大当たりしたことあったんだよな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:13.67ID:4hcMaZ8N0
インタビューして騒音出してました!って答える人いないだろ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:18.41ID:o7QPupOR0
>>822
爆音上げてるバイクや車は殺意湧くよね
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:20.56ID:ZjwC+d/2d
ラウドネスは実だったな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:23.58ID:wVxG/ldy0
騒音トラブル報道はもう信じなくなった
だって大抵こういう犯行の人って幻聴…ゲフンゲフン
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:26.05ID:4oe8L7XL0
音って出してないつもりでも出てるからなあ
自覚ないだけじゃね
犯人もおかしいけど
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:29.36ID:LkleZe9b0
キチガイが近所にいると嫌だな
これがあるから家買えない
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:31.78ID:GNF7wqTH0
>>832
ドアバンする奴いるよなー
あれ自覚ないんかね
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:40.25ID:k/zcFO1R0
いやいや結構うるさいぜ
一軒家の建て替えで今生まれて初めて集合住宅に住んでるけどやべえな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:05.39ID:9oFQqAKh0
>>830
凶行に走るか、我慢するかの差で、
本当にうるさかったのは間違いないかもねw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:10.08ID:MKEs7usQr
まっちゃん感染
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:19.38ID:inrBa6OF0
真下の住人に殺された女は騒いだ様子をインスタに上げてたもんな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:19.88ID:tkWL+1n60
ちゃんと薬物反応検査までしてるんかな?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:25.95ID:UCutQR6h0
病気かなんか知らんけど
人を殺して責任取れんやつが野放しになってるのは困るわ
ちゃんと殺処分してくれ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:40.32ID:2TjhF+Kq0
また病気だから仕方ないって?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:55.04ID:IkYgeWwM0
>>850
山村紅葉ちゃん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:01.51ID:qCqDOHc8a
ヤッホー無罪獲得だー
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:03.77ID:B0UUSPnH0
俺も学生の時下階に住んでいて上が何気に出す音も気になったから
引っ越して上の階になったときは、差し足忍び足で生活してたわ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:08.08ID:DvWrBlXL0
病気だからって子供殺しても許されるなんてあってはならない
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:23.05ID:cfk5kvLX0
>>806
野生爆弾、テツトモ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:24.62ID:lIO9QW9X0
騒音トラブルって、起こしてる本人には全く自覚がないんだよな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:34.59ID:wVxG/ldy0
>>851
集合住宅で殺害されちゃった女子大生とかいたよね
きっと普通のリア充だったろうに、、
隣人がおかしな人かなんて一見では分からないからなぁ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:43.08ID:pQyEj2Hz0
うちの母親も同じ病気だったわ
虐待してる本人は正常だと思ってるのが性質が悪いんだよな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:53.83ID:GwQndGoAM
>>864
>「ほら吹き男爵」の異名を持ったドイツ貴族、ミュンヒハウゼン男爵にちなんで命名された。
だそうです
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:55.44ID:4ZIeiKppd
こんなくそ女でも、なんだかんだで国が守ってくれるんだな。安心してニートひきこもりできるな
最後は男のせい
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:58.24ID:cfk5kvLX0
>>854
出川はボキャ天芸人か?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:48:11.65ID:9oFQqAKh0
つぶやきシローって表と裏の顔があって、
実際は標準語喋って、マネージャー怒鳴りつけてたんだって。
雷波少年出てた麺ロードの奴が言ってた。
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:48:12.45ID:t65T3QRi0
鉄骨の方が響くんだよな
防音するには鉄筋コンクリートしかない
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:48:37.06ID:rlH4uAfa0
ミュンヒハウゼンなんたらという精神異常者だって事を
逮捕されたばっかりの頃から勝手に周りが認めたら
いわばキチガイ無罪的な減刑をされかねない
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:48:41.23ID:9oFQqAKh0
>>897
出ては居たけど、その前からリアクション芸人としてたけしの番組とか出てたよね
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:48:46.74ID:lIO9QW9X0
代理シャウエッセンなんとかのを扱った映画を
午後ローかなんか見たことがあるな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:49:15.91ID:9YbL1yg/0
北陸代理ミュンヒハウゼン戦争
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:49:21.55ID:MKEs7usQr
派遣(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:49:33.25ID:CND+q7zia
ミュンヒは人形(めめちゃん)でも与えとけ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:49:50.19ID:B0UUSPnH0
>>899
軽量鉄骨(細くて筋交いが入るタイプ)は
ほぼ木造と変わらないからな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:05.31ID:2K+Xcmwyr
天使さま
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:18.80ID:IeIRhbW00
ミュンヒハウゼンといえばドラえもん
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:30.29ID:2K+Xcmwyr
>>907
フジだから
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:31.03ID:cfk5kvLX0
ニューミュンヘン
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:31.17ID:k/zcFO1R0
避妊はしないくせに犯行は否認してんだもんな
子供要らないなら避妊しろや
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:32.63ID:7800bhSSa
>>830
隣のおっさんが毎日奇声あげてうるさいから時間と何を発してるかを全部記録して隣のポストに「うるさい」って紙と一緒に入れておいた
そしたら管理会社にクレーム入れたらしく「嫌がらせはやめてください」って逆に怒られたわ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:34.26ID:TWGmrrFw0
4人殺しこわぃよぅ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:41.87ID:FipTyoZd0
家裁の裁判官の顔を見てみたい
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:47.05ID:LkleZe9b0
世界仰天ニュースでありそうな事件
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:50:57.11ID:6wK3REru0
代理ミュンヒにしてはさっくり殺しすぎてると思う
あれはぎりぎりで注目あびてほめられるのが欲しいんだし
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:09.71ID:Zyh+utfn0
家裁無能
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:20.14ID:k/zcFO1R0
>>916
自称専門家がネーミングすることでわかった気になってるんだよな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:20.46ID:bQ+oMq600
代理ミュンヒハウゼン症だとしても4人目は助けられたんじゃないの
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:28.98ID:9oFQqAKh0
>>907
本来この枠は、12時、13時、13時半、14時で区切られた枠だったから、
昔のテレビって番組は54分とかで終わるから、CM気にならなかったんだけど、
連続で番組をやるとなると、枠終了後のCMを番組内で消化しないとならなくなる。
だから結果番組中にたくさんCM流さなければならない事になっちゃうんだよ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:36.92ID:NO2TVXDKd
家裁の無能っぷりが光るな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:38.22ID:tcijxjvea
4人も産んでるんか。お腹大きいと勝手に周りは優しくしてくれるしな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:42.21ID:DK2qwC9+0
ホワイトアウト言いたいだけ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:48.68ID:qZOBbBZea
裁判官と弁護士は責任とれよ!
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:51:50.14ID:5Zwi3wuX0
そろそろ産めなくなるからシャバから出てきたら
他人をあめるかもな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:52:00.29ID:k/zcFO1R0
織田裕二が↑
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:52:11.89ID:TWGmrrFw0
雪国で白い車は勇気がいるな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:52:15.33ID:cB301TxD0
>>937
アメリカでやってた事件が紹介されてたな、子供が健康なのに難病を演じさせてたねぇ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:52:38.14ID:6wK3REru0
今回は児相は帰さないってがんばったけど
家裁が帰せって判断したから帰したらころされたんだよなぁ
いい加減母子神話やめろっての
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:52:39.91ID:NO2TVXDKd
ジャパネットは通販の時だけジングルに高田明の声が入る
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:17.14ID:5Qz9eib/0
そこはAQUOSsense6にしろや(´・ω・`)

何も知らんお年寄りに
故障率高い5G売りつけようとか悪質やで
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:19.25ID:cfk5kvLX0
>>956
ホワイトアウトに遭ったことあるか?
視界がすべて真っ白で右も左もわからなくてマジで怖いから
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:22.38ID:2HzupVMR0
>>930
その記録を管理会社に提出すれば良かったのに
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:27.54ID:TWGmrrFw0
えー毎月4000円がずーと続くのかよ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:53:36.10ID:rlH4uAfa0
帰宅決定を出した裁判官のせいとの風評をされかねない
その子が殺害されたという結果を聞かされた裁判官は
自分のせいで子供が死んだ!?と発狂する事案発生の懸念
むしろ気がおかしくならないならそれはそれでアレなヒトだけどな
まぁ裁判官が殺した訳じゃない!
ガンバレ!あんんただけはイキロ!
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:54:03.24ID:UnOb+A8B0
>>960
ちうごく人は普通の雨でバイク子供後ろ二人乗りでかっぱを前面におおって前を全く見えなくしてあ母さん運転してたな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:54:15.26ID:Zt4QS9Oc0
怖い怖い
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:54:28.33ID:TWGmrrFw0
見えないのにかなりのスピードで進んでるなw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:54:32.44ID:2HzupVMR0
>>984
今日が試験だっけ?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:55:07.16ID:Zyh+utfn0
>>988
色々種類あるみたいよ知らんけど
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/22(火) 13:56:14.05ID:cfk5kvLX0
>>993
道南道央は雪多すぎだし道東は雪滅多に降らないが-20度あって降ると厄介だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況