X



これが定番!世代別ベストアニメ エンタメジェネレーション★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:28.04ID:8aNiTJD20
藤田ニコル「ポケモン大好き」
任天堂「じゃあコラボしましょう」
ポケモンオタク「あああああああああああああ」

中川翔子「ドラクエ大好き」
スクエニ「じゃあアリーナの声優やって」
ドラクエオタク「ああああああああああああああ」


こういうの笑えるわ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:30.89ID:4CBwyS8h0
みんな10話を押してるよね。
のんかのアニメ番組でも同じ事別の人が言ってた。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:34.53ID:bNxXxbLnM
マイナーアニメ地上波放送視聴率
21.4% (21)劇場版「鬼滅の刃」無限列車編
11.8% (10)TBSけいおん!!第13話
 6.7% (21)ヴァイオレットエヴァーガーデン特別編集版
 6.2% (21)ヴァイオレットエヴァーガーデン外伝-永遠と自動手記人形
 5.1% (11)TBS 劇場版・鋼の錬金術師・シャンバラを征く者
 2.7% (12)劇場版けいおん!

 0.1% (13)劇場版まどマギ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:38.57ID:COy6Uh8U0
ここで週間ストーリーランドを再放送
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:48.53ID:oJ1Y3aJO0
このお母さんは命をかけてまでサプライズしたかったの?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:52.77ID:4OEoF0Z30
バイトレット前は糞アニメって評価だったのにいつからこんな評価になってるんだ?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:54.32ID:Eu/IUOq40
セイバーさん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:56.26ID:677ER4dL0
カーチャンのストーリーはずるい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:56.78ID:vqTO3efU0
なにを見せられているんだ
0035(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:56.92ID:/sphyVxF0
どんだけ難しいアニメなんだよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:57.07ID:Xej9LVKo0
これぶっちゃけリアルでもある話でしょ?
特に目新しさなくね?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:57.54ID:zoziQPiMd
>>2
ざけんな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:59.75ID:cx4sL2/l0
これはひどいネタバレ
0049◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:03.61ID:91Joo4A+p
京アニならけいおん

もしくは日常だろ?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:06.85ID:9DPX2efM0
天国からのビデオレターだよな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:08.11ID:jF2+ON1ta
もう年取ったのがヒシヒシと感じる
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:08.30ID:U2J51uVr0
一部の声がデカいオタクが騒いでただけのアニメ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:09.34ID:3GAMQw5G0
ここだけ見せるとか下手糞かよ
この前振りがあって泣けるシーンだろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:11.37ID:6jupoDM7M
ニートしてたらどうするんだろ?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:14.88ID:0RfIU1Xv0
機巧少女は傷つかないってアニメ面白かったのになんで続編作らないの?
雪月花という曲も良かった
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:15.40ID:kJ5u1QBW0
神様になった日でもやってたな石川由依がメインで(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:18.68ID:ALFy9TQpd
後ろのパンダなんだ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:20.77ID:3UyDpcPN0
デジモン出せ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:21.35ID:KmA0/i510
これ実話?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:21.50ID:COy6Uh8U0
最後の劇場版を放送してほしい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:22.08ID:bwNnRNJRa
おいおい、ニコレネタバレすんなよ
知識浅すぎて浅井英一になったやん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:25.73ID:ysnhgFlT0
週刊ストーリーランドでみたおかんからのビデオレターと同じやん
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:27.61ID:O+1b5M660
手紙を代筆するだけなのに、気持ちを汲み取って書けなければドールではない!!!
って勝手に気持ちを汲み取って書くなって
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:28.42ID:HsU7+jIb0
>>33
ウマ娘はアニメすごい言われる割にはあんまりまだこの手のやつには取り上げられないな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:30.51ID:HqfF3Qkqd
>>2
これw
オタクどもほんとに哀れやわww
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:30.60ID:ovTaIwiI0
泣ける!は泣けない
0102(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:33.04ID:/sphyVxF0
>>47
岩井とニコルのおかげでしょ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:38.80ID:rKqYIqv40
ヒューマンアニメはあまり好きではないな
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:38.90ID:GaE6KLuJ0
天国からの手紙(週間ストーリーランド)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:38.99ID:JDQSkcEQ0
あの花きたー
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:42.16ID:NugxwIEM0
青葉に好きなアニメーター殺されたときのほうが泣いたわ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:42.95ID:+Rmt0yaI0
バイオレットは鬼滅や進撃レベルじゃないな
京アニ悪く言っちゃいけない雰囲気があるからな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:43.27ID:KaTl825P0
フジモンw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:45.41ID:iHFBjXq7d
でも書いた年齢より自分が年上になると微妙な感じになりそうだよな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:47.54ID:heFyrWMU0
まどマギはパチカススロカス取り込んで覇権化しちゃった
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:48.57ID:FC1zmeYFM
>>5
所詮
ステマしか出来ないまどマギとかいう糞アニメの出番なかったな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:49.07ID:3btrG8hj0
一番好きなアニメはφなるあぷろーい、舞himeだけど一番面白いのはヴァイオレットと響けユーフォニアム
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:52.48ID:a+WLAegHd
あー実写化あったなぁ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:52.56ID:0RfIU1Xv0
フリージングというエロアニメもめちゃくちゃ良かった
続編作ってほしい
フリージングあるある早く言いたい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:53.94ID:2SKPU1wN0
めんまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


実写はあいつのせいで再放送できない
フジなのにwwwwwwwwwwwwww
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:55.98ID:nyWHRl1c0
あの花は二度とみたくないなぁ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:56.29ID:F4/6YF0L0
アナル
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:57.43ID:SjhsubJR0
ホラーアニメね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:00.88ID:FRn96oPOM
アナル言いたいだけのアニメ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:01.20ID:7eVkuTiLd
ビーストウォーズとかドンキーコングとか、
30代が小学生くらいの頃見てたアニメは絶対入らないよね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:02.31ID:vqTO3efU0
見える見える、太いぜ。
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:03.20ID:COy6Uh8U0
見える子ちゃんかな?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:03.58ID:O+1b5M660
手紙は素直に書かないと気持ち悪いわ
クソアニメ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:03.58ID:aQ7a5TTw0
パチ屋の地縛霊になっためんま
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:06.46ID:GaE6KLuJ0
>>104
らきすたは今見るとクソだよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:09.69ID:RfDPsoxRd
あなる
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:10.97ID:UasfUg0iM
あれ泣くアニメか?w
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:12.32ID:HsU7+jIb0
泣けるやつならポケ戦だろ
別にガンダム自体にそんなに思い入れないけどあれは思い出しただけで泣くわ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:13.39ID:D30pCntg0
最近リリースされたkeyのゲームは面白いん?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:13.59ID:KaTl825P0
2000年代のアニメ来ない・・・
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:14.19ID:Kg04stzC0
実写版あの花はもう再放送できへん…
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:14.93ID:jF2+ON1ta
もうこの先名作はこないんかな…
ジャンプ黄金期は神すぎた
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:18.15ID:1SRR9mev0
靖国神社に行って何が悪いんだろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:20.82ID:3btrG8hj0
↓あなる
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:21.00ID:vqTO3efU0
メンバー
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:26.77ID:t7LcmfRmM
ゆきあつの女装シーンじゃないのかよ!
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:27.93ID:T8Y9r28T0
めんまとあなる
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:30.41ID:3bJj75hx0
アニメ好きな男って何でこの芸人2人みたいにブサイクなの?
0229(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:30.88ID:/sphyVxF0
映画の2週目をテレビで観たら全然面白くなかったのにな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:31.25ID:3btrG8hj0
みぃーつけた!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:32.46ID:6jupoDM7M
メンマ、チャーシュー
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:32.78ID:hM6SeqMU0
積み重ねで泣けるもんであってそこだけ引っ張ってきてもポカーンちゃうんこういうのって
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:36.63ID:1NnZ9I8B0
女装男子の奇行
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:36.73ID:vUE93xMy0
あの花はここだけ切り取ったらいかんw
此処だけ見たら酷い茶番だよw
通しでみたら感動的ではあるけど
0245◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:37.07ID:91Joo4A+p
あの花で泣くとかにいわwwwwwwwww






なくよね?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:38.10ID:Kg04stzC0
アナル
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:40.64ID:S+WxEei90
そこだけみても笑えるだけだろ!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:42.29ID:dAtYp46G0
こういうのってそこのパートだけを抜き出して見るもんじゃないんじゃ・・・
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:42.68ID:gE+1IA470
このシーンシュールで笑えたな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:44.13ID:6EUTbuu+0
あの花はアナルで冷める
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:45.06ID:JDQSkcEQ0
いきなり見ても泣くわけないだろw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:45.98ID:fAINrcigd
これは女装エピソードで引いたアニメ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:46.07ID:lbsEZcO80
絶対番組に出ないだろうけど東京マグニチュード8.0はほんとにあり得る話だから辛い
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:46.12ID:Eu/IUOq40
泣ける泣ける言うけど皆んなそんなに涙腺緩いのかよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:46.20ID:RzIbvXKmr
だからこのシーンだけ切り取ってもダメだって
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:48.41ID:kJ5u1QBW0
積み重ねがあるから泣けるのにここだけ見せてもあれだよな(´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:50.27ID:hoqRqJ7X0
だから最終話のワンシーンみても知らない人からすると、何も感じないだろ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:50.51ID:rKqYIqv40
ネタバレやないか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:52.34ID:9DPX2efM0
ネタバレしまくりやな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:52.48ID:gnEoCdEO0
ここだけやるんかいw
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:52.94ID:K40iKxuFp
>>2
ニコルは本物だぞ
まだ売れてない時代にポケモン関連の仕事のオーディションでごみ袋二袋ぱんぱんのポケモン指人形持って行って周りのモデルとの格の違い見せつけて見事に仕事ゲットした
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:52.93ID:InVB8Hhp0
まぁた前フリ全部すっとばしてオチだけネタバレとか
何考えてるんだこのスタッフ(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:53.43ID:cx4sL2/l0
>>195
出てねーだろ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:54.08ID:03O2vfq00
メンマって聞いただけで泣けない
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:54.87ID:hH5sNJbZ0
あの花じんたんオナニーしてるとこなんかも密かにめんまに見られてるかと思うと
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:55.26ID:4swEi6CeM
このシーンだけ見せられて泣けるわけないだろwww
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:10:58.41ID:nyWHRl1c0
感動しねえよこんなのw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:00.48ID:6jupoDM7M
キッズ・ウォー
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:01.35ID:3btrG8hj0
オタクってほんときもいな
こんなので泣いたり面白いとか言ってんのかよ
0314◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:01.91ID:91Joo4A+p
>>172
断然2期
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:03.63ID:UasfUg0iM
>>19
あれ、みんな許すしすぎ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:04.43ID:COy6Uh8U0
まあだだよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:06.56ID:rbLLAH5H0
さまぁ〜ずの前であなるは駄目だろ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:06.98ID:U2J51uVr0
あなるってあだ名酷くない?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:08.17ID:6YlGpIVA0
これは正直笑ってしまったんだけど、筆談のところからずっと
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:09.81ID:1NnZ9I8B0
ここだけ見てもわからんべ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:10.32ID:Gvw5h2+v0
最後だけ見せられても
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:11.05ID:brYQWgui0
何度見ても笑えるw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:11.89ID:O+1b5M660
クソアニメ過ぎ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:12.70ID:GaE6KLuJ0
知らない人「何このシーンwwwwwwww」
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:12.75ID:R1JmvDXX0
シークレットベースこのアニメの曲だったのか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:12.80ID:+Rmt0yaI0
>>19
面白いけどちゃんと回収できるのかな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:13.67ID:E7Jl0Zxca
ここはちょっとクサイんだけどでも泣けるんだよなこれが
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:13.83ID:rfNvo6iy0
アニメ特番にありがちだけどネロが死ぬとこだけを見せられて
感動の名シーンって言われてもそうじゃねえだろってなる
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:14.12ID:l11vO9190
題材はいいのにストーリーで台無しになったアニメ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:15.38ID:KmA0/i510
めんまってなんでここにいたって?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:16.84ID:0RfIU1Xv0
ドルアーガの塔のアニメも面白かったな
あの主題歌もよかった
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:16.91ID:LHtk0v2Ga
ヒロインの名前にあなるって名付けるキチガイアニメ(´;ω;`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:19.02ID:oKreJ/bR0
ゾーンキターーーーーーーーーーーーーーーーーー
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:19.22ID:jF2+ON1ta
ネタバレするような小出しは
やめてほしい
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:20.27ID:vqTO3efU0
>>242
イケメンが台無しや
0380USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:21.92ID:9dkDlHfO0
1番の名作は光と水のダフネだよな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:22.63ID:aQ7a5TTw0
>>132
ID変えて自演バレバレだからいい加減死ねよ気持ち悪い
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:23.61ID:lIZM+aSG0
ポッポがレイプして殺したって事実が無けりゃ泣けるのにな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:26.11ID:6jupoDM7M
おめでとう、おめでとう、おめでとう
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:30.93ID:hnacKcDq0
何をやってるん
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:31.82ID:pZnyZbnMa
全部見なきゃ分からんだろ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:33.45ID:brYQWgui0
>>349
全部見てても笑う以外ないだろう
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:34.33ID:2IkQfG270
学校の階段まだかよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:35.20ID:1lWhomGka
ゆきあつw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:36.79ID:y3zccQlX0
あの説明ジャなんだか分からんだろw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:36.98ID:1FhNXLaV0
メンマて
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:37.28ID:SyFAuZxqa
最終回は曲の入りの時点でヤバいねん
こんな中途半端な見せ方したらあかん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:38.92ID:COy6Uh8U0
まあフランダースの犬の最終話だけ見てるのと同じやわ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:40.36ID:AydJmekE0
なんだよめんまって
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:43.50ID:D2Xto20T0
さすがに鬼滅や呪術差し置いてマイナー紹介されても
1位のって映画もヒットしてなくない?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:44.59ID:a+WLAegHd
茅野愛衣
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:46.04ID:O+1b5M660
ガキが見るアニメ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:46.39ID:U2J51uVr0
ぶんどるぶんどるしてるひと
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:46.67ID:vUE93xMy0
此処だけ見たやつは絶対詰まんなそうと思うだろw
やめろw
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:46.69ID:InVB8Hhp0
この前くらいのポッポの慟哭告白シーンは
アニメ歴史きっての演技だと思ってる
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:50.82ID:8aNiTJD20
2011年放送ってことは井上これ見てたの30歳過ぎてからやん
30歳過ぎてアニメとかww
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:51.16ID:9DPX2efM0
ラーメンにはメンマだよな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:57.27ID:R1JmvDXX0
zoneは悲しい最期だった
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:57.89ID:LHtk0v2Ga
ヒロインのあだ名にアナルって名付けてるの今だと変な団体が騒ぎそうだな(´;ω;`)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:58.05ID:HsU7+jIb0
あの花のアニメは何回か見ようとして大体4話ぐらいで挫折する
ドラマと漫画は見た
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:01.33ID:jKCncopc0
あなる!?
0475◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:04.04ID:91Joo4A+p
ラーメン食ってて「めんま、みーーーーっけ!!」
っていうの楽しすぎワロタwwwwww
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:05.14ID:7uawpwDJ0
>>162
懐かしすぎる
トランフォーマってオレ的にはビーストウォーズになるわ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:05.98ID:OcHrxW5T0
実写版が泣かせドラマじゃなくて出演者が泣いてばっかのドラマだったのが笑った
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:06.68ID:Wj5uJzTap
>>137
FUJIWARAは自分達のYouTubeでアニメ見てるぞ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:06.75ID:vqTO3efU0
>>366
オープニングは現実世界ぽいんよな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:07.67ID:0RfIU1Xv0
今ダイの大冒険リメイク版やってるけどあれもめちゃくちゃ面白いじゃん
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:07.86ID:UxnwnFCn0
ちんたとかアナルとかメンマとかひでーな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:07.88ID:iX3bayTVr
ここだけ見てもしゃーないし、今から見る人には最悪のネタバレ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:09.35ID:rKqYIqv40
よし実写版を地上波でもう一度放送しよう。。。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:10.64ID:U2J51uVr0
ぶんどるぶんどるー
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:11.35ID:3btrG8hj0
至高なアニメはARIA以外認めません
良いアニメはたくさんある
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:12.86ID:+Rmt0yaI0
>>254
つか泣けるかどうかを基準にしてる奴とはわかり合えないな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:14.68ID:aQ7a5TTw0
知らんやつがここだけ見て泣けるわけないだろ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:14.68ID:hoqRqJ7X0
1話からちゃんと見て、その最後だから泣けるのであって、ココだけ見せるのは違うだろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:16.11ID:wnMSpGB40
>>233
あの花見てた層が若年層なわけないだろいい加減にしろ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:17.02ID:6Gxn1ibaM
膵臓のやつはランクインしないんだな
基準がよくわからん
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:17.67ID:VMWCs/W40
>>355
元は井上真央主演のTBS系列ドラマ30『キッズ・ウォー3 ?ざけんなよ?』の主題歌に起用されたんや
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:17.72ID:JDQSkcEQ0
めっかっちゃった
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:18.50ID:DAG8Pxi30
おもしろいのかな いうのえがいうたらアカン気がするな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:19.48ID:jF2+ON1ta
意味不明すぎ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:20.93ID:ExT6o32V0
そういやめんまっていつ現れたの?
ずっと成仏できずにその辺にいたの?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:25.48ID:4swEi6CeM
さんまのモノマネかよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:26.12ID:S+WxEei90
>>489
じんたん だから
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:27.99ID:1NnZ9I8B0
この曲があの花の曲って言われるようになったのだけが許せない
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:30.46ID:FRn96oPOM
改めて、凄い切り貼りアニメだな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:34.59ID:HqfF3Qkqd
>>285
それ言ったら中川翔子もかなり詳しいやん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:35.18ID:nyWHRl1c0
泣かねえよアホか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:35.56ID:03O2vfq00
わからない
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:35.70ID:X4XzPteOa
パチ思い出す
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:38.39ID:gnEoCdEO0
先をネタバレする奴と見てる気分w
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:40.65ID:T8Y9r28T0
あの花はガチ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:44.49ID:gzPm90Ff0
ここだけ見てもよくわからんわ
本編見てたやつだけ泣いてるだろ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:47.91ID:UasfUg0iM
でも、後日談でちゃんじんたんの家にしれっと戻ってたんだよね
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:49.93ID:jF2+ON1ta
高橋留美子はどうしたよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:52.09ID:0RfIU1Xv0
>>483
良かったよねあの曲

当時まだ2chに原作者の遠藤雅伸がキャップつけて書き込んでたは関連スレに
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:53.63ID:QysI03sv0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
前話録画してて、今からみようとおもってたのにえええええええええええええええええええええええ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:54.23ID:IEfAwJyqa
よりもいのが泣けるわ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:55.63ID:nyWHRl1c0
>>545
時間の無駄だぞ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:56.96ID:O+1b5M660
てかさまーずだからこの番組見たくない
0604◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:03.28ID:91Joo4A+p
ウマ娘2期のターボの最終コーナーは何回見ても泣ける
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:03.53ID:B/UucM/w0
どうやら魔女宅は来なそうだな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:05.78ID:gE+1IA470
感動の押し売りはやめてくれや
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:07.05ID:T8Y9r28T0
永沢くんの家が火事になる話すき
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:09.82ID:ALFy9TQpd
ハンカチ渡すやつか
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:10.77ID:2SKPU1wN0
最近ならオッドタクシーという作品はすごかった
調べないでみてくれ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:13.04ID:677ER4dL0
火事回
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:14.88ID:ovTaIwiI0
あぁザリガニがメダカを駆逐する回か
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:16.41ID:NpXEbh1Yp
ここだけ見せられたらもう見ないだろw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:16.52ID:Wj5uJzTap
>>547
あの手紙は泣けるな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:16.61ID:v7L+2FEw0
10年後の話が去年公開されたけど10年経ってもまだじんたんとあなるくっ付いてなくて笑ったわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:17.03ID:InVB8Hhp0
ちびまる子ちゃんといえば絵描きのお姉さんの話だわ(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:17.40ID:LHtk0v2Ga
ぼくらの七日間戦争とかガンヘッドは実写だから無理か(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:17.62ID:946DR00x0
ソルティレイの最終話とか棄てプリの最終話の方が泣ける
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:19.81ID:T22cLnzt0
岩井の髪型、面長を強調しすぎててやめたほうがいいと思うぞ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:24.67ID:op0Jnhijd
ドラえもん泣けるの見たい
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:26.61ID:UasfUg0iM
>>598
あれでトリアージ覚えた
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:26.78ID:4OEoF0Z30
本編全部見ても笑うんだよなぁ…
これで泣くやつ本編見てないだろ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:27.06ID:t7LcmfRmM
>>598
姉ちゃん、あのね
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:28.40ID:nyWHRl1c0
>>491
0658◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:29.97ID:91Joo4A+p
>>491
最悪すぎるわwww
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:33.34ID:duACpURn0
シークレットベースがピッタリハマったよなぁ
0667(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:40.13ID:/sphyVxF0
>>375
ネタバレだけ観ても記憶に残らないけどな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:41.99ID:1FhNXLaV0
>>491
一万円札を見つけられる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:44.07ID:VvVcVjhL0
泣くシーンなんかいらん

少年アシベのひな祭りのごまちゃんやれ

笑うから
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:46.46ID:jF2+ON1ta
>>591
話みてないけど
最後だけ見せるとかえぐすぎ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:48.55ID:z9WRl8kdM
まる子の母の日は何度かリメイクされるくらい評判いいよな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:49.83ID:nIjTdMoaa
>>601
俺まったく気づかないでラストで腰抜かした覚えがあるよシックスセンス
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:53.08ID:veSrCvYx0
酔っぱらうとちょっとしたことで泣けるわ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:56.07ID:+feHIQQc0
近年のアニメは作画がもう無理なんだよな
子供が楽しめる絵じゃない
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:57.82ID:OcHrxW5T0
オッドタクシーはライブ感がかなり重要だったからなぁ
配信で一気見したらどんな印象になるんだろう
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:58.24ID:R1JmvDXX0
>>626
はいスマホゲーのステマ乙
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:00.62ID:YrvthwpKa
しんちゃんのひろしがみさえの下手くそな手袋買うやつが死ぬほど好き
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:01.92ID:3btrG8hj0
>>638
棄てプリわかるわぁ
まぶらほもやってたWOWOWのノンスクランブル枠懐かしいわぁ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:01.97ID:1lWhomGka
王様ランキングも泣くから紹介してくれ
0699◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:03.30ID:91Joo4A+p
>>647
のび太のおばあちゃん?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:03.53ID:KdQITbklH
あーハンカチの回か
最後まる子が寝屁するとこで号泣したわ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:05.15ID:r+2IlNjo0
ちびまる子は泣ける真剣な回がたまにある
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:05.23ID:6EUTbuu+0
泣けるアニメって全部keyっぽく見えるよな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:06.40ID:oKreJ/bR0
カンナちゃん
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:09.14ID:nyWHRl1c0
>>653
ほんとな
まったく感動しないし、過大評価もいいとこだわ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:10.53ID:JDQSkcEQ0
メイドラゴンくるー
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:11.86ID:7A/6r13/0
>>628
ゼーガペインのときに俺はこの子は天才だと気づいていた
俺の勘は当たるんだ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:12.15ID:i+6FY0wpd
まじでゼネレーションだな。めんまあああああああああとかニコ生で絶叫してたやつが、ここまできたですかね。人をバカにしながら
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:12.95ID:tTjAM52xa
泣きたい人は、ジョジョのイギー対バニラアイス戦みたら速攻で泣けるよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:14.63ID:1NnZ9I8B0
カンナ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:15.17ID:ktP2V7YvM
>>285
他の番組では売れてない時は服を買うお金もなくて、でも着こなしの紹介しないといけなくて、だからお母さんに作ってもらってたって話してたのにそういうの買うお金はあるんだ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:17.75ID:l11vO9190
CLANNADどこ…ここ…?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:20.68ID:jFvKUg6i0
>>622
あれダイアンが声優やってるしょうもないアニメ
だと思って最初敬遠してた
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:20.68ID:0RfIU1Xv0
フジテレビは早くドラゴンボールと鬼太郎の新作作ってほしいわ
鬼滅の刃新作って当分先なんでしょ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:20.82ID:lIZM+aSG0
 
ところで、
す。て。ま。で有名な

糞アニメのまどマギは???

 
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:26.43ID:2BjmVY8z0
知らないやつに最終回のシーン見せても何の意味もないだろ
0740(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:34.19ID:/sphyVxF0
>>666
ダウンタウンはやらないしこんな仕事
昔はやったことあるが
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:39.47ID:677ER4dL0
>>672
ブルースウィリスは実は幽霊
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:43.74ID:Sk17GkYT0
東京グールは長くやり過ぎたよな、面白い漫画だったのに勿体なかった
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:44.63ID:0RfIU1Xv0
ゼーガペインまた見たくなるな
あれは凄かった
SFアニメの金字塔だな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:48.72ID:vqTO3efU0
>>521
皆根は悪い人だったわけではないだけにそこが
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:49.56ID:IEfAwJyqa
>>662
まだ出てない
おかしいよな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:51.28ID:cx4sL2/l0
歴代で最も売ったウマ娘2期無いとかどんだけ忖度された番組やねん
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:51.56ID:swvKv67X0
>>584

ずっと大好きだったメンマがこの世から無くなり人生最後の日にやっとメンマ入りラーメン食べて昇天した
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:51.70ID:slU6qdJip
>>555
成仏の条件はジンたんを泣かすことじゃなかったか?
0761(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:59.98ID:/sphyVxF0
>>683
ネット観ろ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:01.39ID:946DR00x0
>>697
全部終わってお兄ちゃん泣き出すとこでよう頑張ったな…ってなるんだよな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:02.42ID:qd4UaU8/0
こち亀とか以外に出て来ねんだな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:02.64ID:c/j4Rjgx0
たまにはジュエルペットサンシャインとかマイメロとかのカオス回も紹介してみてほしい
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:09.58ID:K40iKxuFp
>>554
知識だけ入ってるのと小さい頃から本当にやってたのは別だと思うがどうだろうか
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:12.33ID:/S41FEEV0
プリティーリズムレインボーライブ
終盤は毎週のように泣いてた
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:18.94ID:0RfIU1Xv0
>>747
結局最後どうなったの?
ヒロインと主人公は結婚した?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:19.88ID:QTERD1eca
映画は除外かな
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:24.08ID:7eVkuTiLd
ノイタミナのアニメと言えば坂道のアポロンやろ、ちょっとホモ臭いけど
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:24.55ID:O+1b5M660
>>666
パワハラさまーず
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:30.54ID:oKreJ/bR0
ディーンもアニソン歌手
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:32.23ID:3btrG8hj0
お前らもアニメ好きならフルメタルパニックでコンドームのサバイバルでの使用法学んだよな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:41.46ID:jF2+ON1ta
ジブリはもののけで終わった
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:43.35ID:Gx/41bsz0
ちびまる子ちゃん名エピソードはまる子が友蔵の年金を高級寿司屋で全部溶かす回か永沢の家が火事になってみんなで慰める会を開催するやつだろ(´・ω・)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:44.30ID:vqTO3efU0
>>751
キリツグの愛人の過去ヤバすぎるわ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:45.43ID:0RfIU1Xv0
男塾もまた見たいな
もう内容忘れたわ
Jのマッハパンチしか覚えてない
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:51.65ID:QpkIdCX30
あの花面白そうだけど…リトバスじゃんこれ
どっちが先や??
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:57.14ID:noSJG4i4a
>>27
何処の世界線から来た?
0808USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:57.45ID:9dkDlHfO0
>>625
のぶ代版は思い出補正あるけど普通に今のドラえもんの方が面白いな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:58.61ID:ExT6o32V0
>>666
アニメデモミー賞は今はもう出来ないよな
さすらいの太陽は気になるけど
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:15:59.79ID:hM6SeqMU0
何も泣けねぇと思ってたけどこないだ千と千尋見たらハクの本名思い出すとこで泣きそうになった
BGMの盛り上がりがずるいわあれ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:04.44ID:YIVy9ypN0
>>666
さすらいの太陽とかいう謎アニメを何度も取り上げてたあの番組クソ面白かったなw
松ちゃんが最後トロフィーをぶん投げるやつ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:06.66ID:veSrCvYx0
ちびまるこは大野君が転校する話が泣ける
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:08.07ID:Yj6yoxzj0
初期案ではめんまとじんたんエッチなイベントもあるはずだったんだろ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:09.05ID:TdjA3kzrp
アニメ見るのにウマ娘2期見てない奴は人生損してるレベルに泣けて面白い
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:10.49ID:0RfIU1Xv0
>>789
下川みくにが引退したのがショックだった
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:21.89ID:Wj5uJzTap
>>738
手術成功endとだったらどっちがよかったんだろ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:24.97ID:Wv8tvl6oK
アニメは楽しむもので泣くものじゃないかな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:37.89ID:vqTO3efU0
>>801
カズマは世界一カッコいいロリコンや
0852◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:43.48ID:91Joo4A+p
あーあれか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:51.90ID:gzPm90Ff0
>>798
後者しか知らない
あれ以降どのアニメでもキャベツの作画が異常に良くなったの笑う
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:52.21ID:R1JmvDXX0
>>661
出川と同じキモカワ枠だろ
マスコットって感じの人気
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:53.41ID:0RfIU1Xv0
>>829
蒼穹のファフナー最終シーズンテレビでやってほしいわ
映画館なんて観に行けないわ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:56.14ID:1NnZ9I8B0
お母さんのあげたやつ?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:16:58.91ID:1lWhomGka
大野杉山の回じゃないんか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:03.86ID:S+WxEei90
結構最近の絵じゃねえか
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:04.99ID:3btrG8hj0
アニヲタって語りたがるよね
こんな人間にはならないようにしよ
0875USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:07.34ID:9dkDlHfO0
>>818
ゲームから入ったからアニメのゴルシが可愛くなくてショックだった
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:07.78ID:gDYdvKcH0
昔のが良かった
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:12.77ID:677ER4dL0
カーチャン・・・(´;ω;`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:15.45ID:Kg04stzC0
ちびまる子長いから今の時代では放送不可の回がいっぱいあるやろな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:17.23ID:hoqRqJ7X0
この話と、母さんとヒロシが結婚した話で、イヌのフンを踏んでなかったら結婚してなかったって話は覚えてる
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:17.60ID:TulI2OUZ0
スラムダンクはやるのに黒子のバスケはやらんのな・・・
あとテニヌ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:21.19ID:+Rmt0yaI0
岩井はアニメが好きなんじゃなくて感動したがりなだけだろ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:22.57ID:a+WLAegHd
いや、だからこんな部分的に見せられても…
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:23.17ID:4rpTWfva0
その前に誕プレやるから金よこせって言った件を忘れるな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:29.83ID:VjQIsdjm0
泣いた
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:30.39ID:1t9V5gtv0
>>699
あれ小学生ののび太がランドセル姿を見せたくてって未来から来た話信じたけど
その時に自分はこの世にいないんだなっておばあちゃんに勘づかせた話でもあるんだよな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:35.16ID:HsU7+jIb0
>>884
ブスいじりとかすごかったもんな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:36.30ID:owcKNxtOa
あーーやばい、こんなんで泣けるなんて俺ももうおっさんだなぁ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:37.20ID:3btrG8hj0
>>825
おっぱいがいっぱいあにめであーるー
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:37.74ID:vqTO3efU0
>>820
ドラゴンドライブのオープニング歌ってたな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:38.31ID:B3LHJRScp
>>740
ダウンタウンの拳とダダダのダウン太郎だな。
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:39.77ID:KmA0/i510
これ実話?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:43.69ID:hM6SeqMU0
>>855
単純に当時より年食って涙腺がバカになってきたのもあるんだけどBGMってほんと偉大だなって
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:52.92ID:nyWHRl1c0
90年くらいだろ
それ放送できないのか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:53.64ID:rfNvo6iy0
泣けるを売り文句にされると素直に見られんのじゃ
不意打ちできてくれ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:57.53ID:YbKsi2Ns0
これはお姉さんと選んだり絵かいたりするところがないとだめだな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:57.70ID:gvvq3khk0
これ去年のやつじゃん
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:01.66ID:hH5sNJbZ0
花輪くんが髪をかきあげる度に出る光の粒をフケと言ってくる同級生がいた懐かしい思い出
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:02.33ID:gDanZdS40
ドラえもんなら「ドラえもんに休日を」もなかなか泣ける
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:03.59ID:+Rmt0yaI0
ちびまるこの感動回ってわざとらしくて嫌い
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:04.41ID:nIjTdMoaa
泣けるといえば
お坊っちゃまくんの『給食オバチャンズ』は超泣けますわ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:06.74ID:6jupoDM7M
はっ?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:07.05ID:noSJG4i4a
>>49
メイドラゴンだろ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:08.20ID:8z7B6mpA0
うわっ、いい話や
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:08.91ID:kJ5u1QBW0
オチでのぐそしたときにケツふいたくらいほしいねちびまるこちゃんなら(´・ω・`)
0964◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:10.71ID:91Joo4A+p
昨年オカン亡くした俺には効く…(´・ω・`)
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:12.46ID:watxTZm7a
昔の方が好きだったな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:17.93ID:4swEi6CeM
親亡くした人なら確実に泣く
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:25.10ID:l11vO9190
時を刻む詩はもっと人気でても良い
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:25.23ID:gnEoCdEO0
ながいw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:25.40ID:946DR00x0
ずっと泣いてんじゃねえかこいつ
謝罪した時も嘘泣きだろ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:26.15ID:nj0dIq0c0
屁をこくところまで放送しろよ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:29.85ID:vqTO3efU0
パプワくんの最終回もやれ(脅迫)
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:32.20ID:0V9/EpN9M
>>858
キャベツ検定だからな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:36.18ID:a+WLAegHd
あったあったw
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:37.63ID:JDQSkcEQ0
>>933
いるけどクソジジイ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 21:18:38.54ID:/e36gnm40
きっしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況