X



これが定番!世代別ベストアニメ エンタメジェネレーション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:20:26.73ID:0p9POWBLd
お願いタッチタッチ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:20:36.60ID:sZyWgyHF0
パタリロまだかよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:20:54.71ID:qm9mnlsPd
あらためて5ちゃんがジジイババアだらけという事が良く分かったw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:20:59.69ID:hoqRqJ7X0
曲聞いて、そのアニメが直ぐ思い浮かべれるのがアニソンだと思う
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:02.39ID:0p9POWBLd
カナディアンマンて最初強豪超人だったよな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:04.67ID:JDQSkcEQ0
炎のキン肉マンのほうがいい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:05.74ID:t7LcmfRmM
森雪之丞だったんだ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:09.77ID:6jupoDM7M
宇宙刑事ギャバン
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:11.13ID:Gz7kVDFY0
ゆでたまご
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:15.62ID:6bzitqMJ0
キン肉マンからのミユキ野球教室マニヤ(^ω^ )
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:15.87ID:kJ5u1QBW0
串田アキラ最近ジャグラーの曲も歌ってたけどかっこいい(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:17.59ID:op0Jnhijd
これぞアニソン
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:20.75ID:e0f4HmCy0
藤田ニコルのガヤがイラッとするのってやっぱ下手くそなんだよな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:21.58ID:pjRlwhrn0
キン肉マンは漫画が昔よりむしろ今がピークでめっちゃ面白い
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:22.93ID:LHtk0v2Ga
スマホのジェーンスタイルなんだけどフジテレビ板鬼滅のスペシャル放送やってた時にエラーよそでやってくださいってなって実況できなくて辛かった(´;ω;`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:28.01ID:seY6Q4rC0
キン肉マンはアニメの方いつまでもギャグ路線引きずってるんだよな
五分刈警部とかいわおとかいつまでも出して
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:32.58ID:2qpGkksVp
毎回入る藤田ニコルが気持ち悪い死ね
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:33.96ID:677ER4dL0
あにきー!
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:36.25ID:Gz7kVDFY0
兄貴
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:38.03ID:0p9POWBLd
アニキキター
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:41.40ID:0V9/EpN9M
>>17
早いの安いのうっまいの〜
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:43.58ID:5PuPafQ80
顔面偏差値ではなく純粋に歌唱力で選ばれてたいい時代だな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:43.64ID:qJbQTFN40
ニート君
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:46.88ID:YIVy9ypN0
>>20
アンルイス本人が出てくるエンディングw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:49.85ID:op0Jnhijd
世代別パチンコの曲ランキングしてよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:54.97ID:brYQWgui0
病気で最近ちょっと声出ないアニキ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:58.23ID:kJ5u1QBW0
ゼルダばっかやってるアニキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:21:58.32ID:oKreJ/bR0
どうぶつの森を2000時間やってるアニキ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:03.81ID:hnacKcDq0
>>59
声も悪い
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:03.89ID:I1D41LOlp
キン肉マン最近読めてない

つーか2世ってどうなっちゃったよ・・・?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:04.13ID:MRsILfIn0
氷室がこんな革ジャン着てライブしてたわw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:05.21ID:0p9POWBLd
まだ風になびいたスカーフしてないんだな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:06.04ID:vXT+9Nuqd
アニキイイイィ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:06.20ID:OeofvvN80
昔のアニソンはちゃんとアニメのために曲作ってたんだな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:06.40ID:YShT144qa
キン肉マンはopみたいなコミカルさが無くなってシリアスばっかになってったよね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:07.33ID:seY6Q4rC0
>>71
それ再開したほうじゃね
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:09.49ID:G3oP6kE50
キン肉マンって1992年に王位争奪編のアニメやってたから30代でも知ってるぞ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:10.75ID:6bzitqMJ0
オヅラの頭へ パイルダー・オン!
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:11.44ID:gnEoCdEO0
いつもの当り障りのない懐かしアニメ番組だな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:13.22ID:677ER4dL0
コロッケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:14.70ID:0p9POWBLd
岩崎宏美
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:15.65ID:1SRR9mev0
自由だなw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:21.25ID:zH23wfn30
水木一郎はロボットモノばかり注目されるが
ルパン三世とプロゴルファー猿が名曲(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:23.83ID:oJuv1OaV0
仲間由紀恵の黒歴史hornテッドジャンクションは?
017352歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:25.45ID:hq+lGHC/0
ウォオオオオオオオオオオオオオ ゼエエtッテエエエエエエエエエエエエエオオオオオオオオオンンンンン
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:26.46ID:j4aj+hub0
俺達のタッチきたあああ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:28.51ID:oKreJ/bR0
リリリリのカバーも有るな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:29.25ID:JDQSkcEQ0
今日から放送するタッチ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:31.68ID:6jupoDM7M
岩崎良美美人
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:34.55ID:LHtk0v2Ga
俺はSDガンダム世代だから放送されてなかったけどラムネ&40とかワタルとかグランゾートとかサムライトルーパー世代だわ(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:34.59ID:ovTaIwiI0
歌詞が流れるよう
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:38.79ID:seY6Q4rC0
>>141
でも初期は読み返す気がしない
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:43.19ID:Gz7kVDFY0
あそこにタッチ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:43.31ID:6bzitqMJ0
スクール・ウォーズ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:44.72ID:JhnlkyF00
これらって権利者欄に他局の名前なかったら全部フジのアニメってこと?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:45.23ID:op0Jnhijd
歌うま姉妹だな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:47.46ID:o8lWA8ar0
AA思い出す
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:48.25ID:0RfIU1Xv0
呼吸を止めて1秒あなた死んじゃった
という替え歌流行ってなかった当時?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:48.91ID:0p9POWBLd
>>169
GACKTじゃないの
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:49.91ID:sZyWgyHF0
串田アキラでるなら

ゴーダンナー歌ってくれるかな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:49.97ID:GM+S+Fnq0
こういうのはイデオンのエンディングは出ないんだよなぁ
すげーいい曲なのに
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:50.86ID:KNUIe6wP0
タッチはフジテレビで放送されてたことを知ってる人はあまりいない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:54.74ID:m6n2fqdw0
ちょっと古いな
エヴァ、ナデシコ、ウテナ辺り来ないかな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:55.17ID:9DPX2efM0
ドラゴンボールもう終わったんか
はええな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:00.33ID:X7IJSQcQ0
タッチはなんでこればっか流すのよの・・・
涙くんやチェッチェッハートも流せよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:00.46ID:t7LcmfRmM
歌上手え
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:05.69ID:lyomCIQq0
タッチって手と手をタッチする意味だと思って作ったら後になって
作者から、主人公が交代する意味のタッチだと聞かされて呆然としたらしいな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:07.69ID:0LvmChVJa
一昔前はこの手の番組ではマジンガー流してたのにな
アニソン部門だから歌手に焦点当ててるんかな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:07.82ID:677ER4dL0
↓AA
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:10.80ID:Gz7kVDFY0
みゆき
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:11.89ID:uozvEapD0
岩崎良美はこの曲なかったら岩崎宏美の妹という認識で終わってたな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:14.42ID:F4/6YF0L0
この曲嫌い
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:15.22ID:0RfIU1Xv0
>>220
ビックリマンのアニメめちゃくちゃ好きだわ
今見るとストーリーがめちゃくちゃ良い
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:15.80ID:fy6eS0re0
滝田貞子末期癌破裂死亡
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:17.31ID:z9hKKyjLK
昔NHKホールでうたコンかなんかの収録で
ささきいさおが銀河鉄道999を
フルで唄ったの生で聴いて感動したわw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:18.27ID:6jupoDM7M
みゆき
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:18.32ID:+Rmt0yaI0
スレ1でパラダイスロスト好きって言ったら教えてくれた聖痕のクェイサーのOPってそっくりすぎない?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:19.58ID:6bzitqMJ0
>>227
姉妹ですげーよな(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:19.99ID:LHtk0v2Ga
ビックリマンシールのキラシールって今はすげぇプレミアついてるらしいね(´・ω・`)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:20.06ID:Nb1uKivr0
こういうのでも少しでも海外が関わってるのが出てきたら「日本は遅れててー海外は進んでてー」みたいな変なのがイキり散らすんやろなぁって……
ゲームランキングの時とか酷かったからなー気持ち悪い
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:21.92ID:YIVy9ypN0
セットに金かけてる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:22.40ID:2SKPU1wN0
>>185
下野が一番好きなアニメだっけ
声優になるきっかけになったとか
主役の声優さん亡くなったよね


H2oキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:24.31ID:1lWhomGka
タイトルコールこねー
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:26.91ID:1NnZ9I8B0
ここにタッチとかいってちんこ触られる小学生時代
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:28.46ID:L0590zIA0
飽きるほど流された曲ばっかりでつまらない
何かテーマを決めるとかして違う曲を紹介しろよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:29.02ID:z2CG2+JI0
きまぐれオレンジロードは例の運転中の喧嘩動画でお願いします
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:32.44ID:xM6C/9Vm0
谷山浩子のニャンニャンしてね公開録音のゲストがエイチツーオーだったわ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:36.41ID:vqTO3efU0
今はクロスゲーム
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:36.98ID:6bzitqMJ0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:38.70ID:677ER4dL0
ゆわっしゃー!
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:43.11ID:6mzTQnX30
仲悪い2人キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:47.29ID:3bJj75hx0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:48.39ID:0RfIU1Xv0
北斗の拳はタウボーイがいちばん良い
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:51.16ID:JDQSkcEQ0
声出てるな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:51.32ID:JhnlkyF00
>>215
野球全く無関係のファミコンクソゲー出ていたな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:51.92ID:j+p/Tw3i0
コブラは?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:52.85ID:o8lWA8ar0
野球のボールが喉に当たって声が出なくなった人
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:53.02ID:ExT6o32V0
H2リメイクしてくれないかなー
ラストまでアニメ化してほしいけどアニメであの空気感出すの難しいだろうなぁ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:53.46ID:2SKPU1wN0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


この高さの声よくでるな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:53.53ID:4CAOtwzl0
想い出がいっぱいをアニソンって知ってる若い世代いなさそう
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:54.37ID:zH23wfn30
黒人がドライブしながら熱唱する曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:58.73ID:9r2zrTJJd
パタリロは出るんですか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:59.04ID:YrzzkABy0
クリスタルキングよりもトムキャットだろう
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:00.64ID:9DPX2efM0
ほとんどアニメ映像流れねえなw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:02.01ID:lyomCIQq0
>>265
誰だっけ
フェニックスだったかな人気でスピンオフ作られたね
声は草尾たけし
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:03.31ID:aTKlYplO0
ボーカルの人は草野球で喉にボール直撃して高音がでなくなりました
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:03.84ID:hiTdxXQ70
酒井法子の夢冒険まだ?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:04.41ID:0V9/EpN9M
大都会聞きたい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:06.65ID:fy6eS0re0
実は漫画ではお前はもう死んでるなんて一回しか言ってない
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:08.41ID:3inQJM/Ua
これから北斗の拳やるよ!
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:08.57ID:LHtk0v2Ga
アミバ
ローディスト
この言葉にピンときた人は古のヲタク(´;ω;`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:11.31ID:YIVy9ypN0
北斗も息長いな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:11.87ID:brYQWgui0
タッポイの方が好き
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:12.19ID:677ER4dL0
声やべえw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:12.99ID:6jupoDM7M
高音
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:15.45ID:DPhSxU0Ha
うちの県民放少なすぎて何年か前のアニメやドラマ放送してたから世代が少しずれる
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:16.53ID:qHU8XgKJd
45だけど知らん曲もある
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:17.40ID:3bJj75hx0
かっけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:17.83ID:hnacKcDq0
北斗はフジじゃなかったけ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:21.01ID:0RfIU1Xv0
ジャンヌダルクのヤスに声がそっくり
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:21.39ID:1SRR9mev0
天が与えた声
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:23.50ID:YIVy9ypN0
クウガの歌の人
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:24.00ID:j4aj+hub0
>>192ありがとう!録画する
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:27.99ID:7eVkuTiLd
この声高アフロが仮面ライダークウガのOP歌ってるんだよなぁ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:32.44ID:F4/6YF0L0
草野球でのどにボールがあたってもうこの声はでない
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:34.29ID:3inQJM/Ua
すげー
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:36.18ID:28HiAMgv0
>>194
グランゾート初めて見たとき、顔の次に身体が出てくるのかと思ったら全部顔だったときはズコーになった
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:37.95ID:YrzzkABy0
>>366
今日の笑点はおぼんこぼんだったな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:38.27ID:vXT+9Nuqd
ユアーショーーク(´・ω・`)!
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:38.50ID:9r2zrTJJd
キター
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:39.77ID:t7LcmfRmM
ズコー
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:41.08ID:6mzTQnX30
不倫おばちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:41.60ID:677ER4dL0
モルモン教
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:43.63ID:op0Jnhijd
ズコ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:47.48ID:vqTO3efU0
御大のやつ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:47.73ID:0RfIU1Xv0
>>433
されてなかったよ当時はまだ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:54.86ID:YIVy9ypN0
うる星やつら終わったらめぞんもリメイクして欲しい
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:55.85ID:qHU8XgKJd
…下手だな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:56.35ID:6jupoDM7M
斉藤由貴あまり変わらないな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:24:58.13ID:MRsILfIn0
これ作ったの玉置浩二なんだよね
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:01.10ID:gWWAMlOg0
昔の出せよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:02.12ID:677ER4dL0
管理人さーん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:02.62ID:U2J51uVr0
映像は最近だな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:04.15ID:7UDjptwP0
>>385
でもワイドショーの実況とか見てると高齢層の誹謗中傷がやばいで
ヤフコメみたいな民度でビビる
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:04.67ID:3inQJM/Ua
整形後やんこれ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:04.92ID:cuLRetzo0
不倫パンツ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:05.14ID:YIVy9ypN0
おっぱい
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:08.50ID:fy6eS0re0
不倫ババアwwww
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:09.83ID:seY6Q4rC0
何故かしれっと復帰してる斉藤由貴
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:10.44ID:JILck3fa0
Alone again こい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:11.68ID:hnacKcDq0
パンツマン
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:11.74ID:sIRRmxz60
いやぁかっこいいね
最近の歌は蚊の羽音のようなのばっかり
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:11.88ID:uFo7A+Pf0
なんか高校時代の
水曜7時半って感じがするなぁ
懐かしい
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:13.54ID:4Ur0hlv40
芹澤優の叔母さんだ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:13.94ID:0RfIU1Xv0
>>463
愛の少女コゼット実況したい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:14.35ID:cuLRetzo0
わろとるで
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:15.99ID:nNWb6BPqp
めぞんのアニメった1話だけ洋楽の回あるよね
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:16.96ID:vqTO3efU0
なにわろてんねん
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:17.25ID:6bzitqMJ0
流石に平成世代は知らんよな(´・ω・`)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:17.48ID:U2J51uVr0
映像は最近だな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:17.89ID:PRTfxviF0
本人映像はいらんねん。
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:18.70ID:TGPqbmCF0
歌下手すぎるwwwwwwwwwwwww
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:20.06ID:9r2zrTJJd
声出てないな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:20.40ID:0V9/EpN9M
無理に動かなくていいのに
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:21.10ID:NJlXyN+V0
クリスタルキングはは不仲なので、もう2度と見られないな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:21.96ID:1SRR9mev0
ひでえwww
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:22.05ID:3inQJM/Ua
歌は相変わらずどへたくそ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:24.00ID:Gz7kVDFY0
大福
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:25.87ID:L0jbijT0a
めぞん一刻はあの世界観好きだわ。今でもトップにはいる
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:26.98ID:0RfIU1Xv0
少女コゼット実況楽しかったなED曲
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:31.08ID:1lWhomGka
がんばれ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:31.66ID:j4aj+hub0
当時のながせやw
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:33.26ID:t7LcmfRmM
せめて昔の映像にしてくれよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:33.76ID:omCpW7On0
えらい美熟女やん
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:34.25ID:tA98WPekM
www
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:39.43ID:Z1KTybZm0
この斉藤由貴は何歳のころだろう
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:44.07ID:F4/6YF0L0
アニソン歌いたくなかったって暴露した
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:49.95ID:seY6Q4rC0
陽だまりは?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:50.20ID:/xic0acfa
ふっる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:53.59ID:oKreJ/bR0
還暦かよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:55.54ID:7A/6r13/0
>>515
自分は亡くした夫に操を立てまくるくせに、主人公が他の女と絡むのは滅茶苦茶嫉妬するめんどくさい女の話
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:56.32ID:op0Jnhijd
鬼太郎も来るかな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:56.60ID:o8lWA8ar0
>>508
PSの世紀末シアターだけはハマった
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:00.99ID:9DPX2efM0
今の何がおかしかったのか
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:01.59ID:vqTO3efU0
ウランとかいうヤベー名前の妹
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:07.23ID:o8lWA8ar0
古典
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:13.44ID:qEK2N3da0
原子力つええ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:17.52ID:6YlGpIVA0
るろ剣タイアップ やらかし勢
ラルク →ドラムがやらかす →数年越しに解禁され人気曲としてEDシングルカット
ジュディマリ →pkr
キュリオ →ボーカルがやらかす →バンド解散
作者  →単純所持はいけないよキミィ・・・
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:17.44ID:0RfIU1Xv0
高田文夫が生きてた頃
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:21.32ID:0V9/EpN9M
>>591
Alone againはEDじゃ?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:22.16ID:6jupoDM7M
ZONEは?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:23.09ID:U2J51uVr0
さすがに産まれてない
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:27.04ID:o8lWA8ar0
さんどぉー
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:29.28ID:yNIP+mrS0
令和のアニソンで2〜30年後も語られる曲が果たして何曲あるか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:29.93ID:jrjl13qj0
>>515
原作は読んだけどアニメは見たことないなあ
二階堂が消されてるらしいけど
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:30.28ID:JILck3fa0
チャージマン研!でた?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:31.24ID:+lX8Y+h50
>>228
エヴァ以外のこの世代の作品ってめったに出てこないイメージだわ
スレイヤーズですらほぼ出てこない
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:31.66ID:qHU8XgKJd
従姉の子供が危うくウランになる所だった
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:33.31ID:vqTO3efU0
アトムは少し前リメイクされてた
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:35.65ID:Gz7kVDFY0
微糖
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:39.48ID:ZHTBrBEH0
アシカのショー
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:40.36ID:9r2zrTJJd
ルパン三世はないのか
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:41.06ID:677ER4dL0
るるるる
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:43.13ID:0RfIU1Xv0
快進撃TV歌えもんの映像か
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:44.21ID:YrzzkABy0
あしたのジョー2の主題歌の方がいいだろう
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:50.28ID:a+WLAegHd
もっと新しいのやれ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:53.35ID:nJnoR+W2H
あしたのジョーはこれが有名だけど2の方が、よほど良い歌
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:26:55.22ID:9r2zrTJJd
銀河鉄道は
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:02.21ID:zWxtOkiyr
俺が生まれる2年前やんけ
こんなん知らんわ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:03.26ID:3inQJM/Ua
しぶいw
つか歌詞が古臭すぎてきついわ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:06.04ID:LHtk0v2Ga
ネットやるようになってからあしたのジョーとかの原作者はガチ8○3だったって聞いてショックだった(´;ω;`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:11.12ID:m7OW659e0
尾藤イサオ豆知識
ビートルズ武道館公演の前座に
ドリフターズと一緒に出てた
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:17.37ID:0RfIU1Xv0
出崎統アニソンでいちばん好きなのなに?
俺は宝島OP
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:18.62ID:wvrfAWh60
アニメ特集番組でご本人映像が多いって珍しいw
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:23.70ID:L0590zIA0
アトムを流すならリボンの騎士とか不思議なメルモとか手塚先生繋がりで違うのを
流そうぜ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:25.39ID:t7LcmfRmM
ミッドナイトブルースが好き
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:29.67ID:3inQJM/Ua
>>827
今が酷すぎる 80年代以降
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:36.05ID:KfzLsUik0
びとうたけし(劇団ひとり)を急に思い出した
めちゃくちゃ面白かったな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:36.80ID:YrzzkABy0
>>805
TBS 安住のTHE TIMEか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:38.98ID:F4/6YF0L0
うる星やつらも名曲多いけど
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:41.40ID:vqTO3efU0
明日はどこ...ここ?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:42.87ID:zH23wfn30
30代後半から40代はびとぅーを夜もヒッパレで知ったよな(´・ω・`)
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:55.09ID:t7LcmfRmM
よくわからんランキングだった
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:56.09ID:5S6fUoyyr
>>859
今のも上手いぞ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:56.31ID:op0Jnhijd
パチンコのあしたのジョーの曲、孤独のdreamerが好き
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:27:57.58ID:6hpSFvgM0
すごいな、昔の映像だけで番組作ってる
ほんと金が無いんだな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:01.35ID:L0jbijT0a
マーマレードボーイの主題歌マダー?だっけっど気にーなるっ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:03.84ID:vqTO3efU0
シュガソンだけでいい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:07.64ID:0RfIU1Xv0
左は松井玲奈だろ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:15.04ID:677ER4dL0
25って令和代表なの?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:15.48ID:gnEoCdEO0
令和世代て3才なん?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:16.75ID:vqTO3efU0
知らん
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:18.83ID:hnacKcDq0
なんでベンツ藤田やねん
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:21.19ID:Hhyc/vpor
走れウマ娘はないのか?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:21.88ID:U2J51uVr0
誰だよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:21.94ID:NJlXyN+V0
>>803
力石のテーマは 「メクラな星ひとつ」 って歌詞があるからテレビでは流せません (´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:23.32ID:XqjD20mAd
昔は作品の内容に合わせたアニソンだったから、感情移入も記憶にも残る。

90年代後半から有名歌手とコラボが流行りだし、内容と歌詞がリンクしないケースが増えたよね。
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:24.38ID:0RfIU1Xv0
させていただく
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:24.92ID:2SKPU1wN0
令和せだいじゃないだろ
令和世代はまだ3歳だろ(`・ω・´)
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:41.12ID:vqTO3efU0
>>928
マジラブもな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:41.93ID:nNWb6BPqp
ニコルはブスなのに愛想がないからタチが悪い
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:42.13ID:KdQITbklH
=LOVEは山本杏奈ちゃんって子のほうがかわいいとおもうよ 
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:49.41ID:DPhSxU0Ha
ブスるんにも話振れよw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:57.14ID:qEK2N3da0
炎は
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:29:04.93ID:0RfIU1Xv0
俺らじゃんwwwwwwwwwwwwwww
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 20:29:05.68ID:gzPm90Ff0
>>882
OPが差し換えられたりする悲しいアニメなんだよな
もうジャニーズ使うのやめてくれと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況