X



ワイドナショー【東出昌大が事務所契約解消▽ドーピング違反…ワリエワ選手4位】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 09:33:13.75ID:Ipb1D1q60
ドーピング違反騒動…ワリエワ選手4位▽東出昌大契約解消…異例コメント「共に歩くことできない」▽“鎖国”批判受け水際対策緩和▽ディズニーが街を開発!?


【MC】佐々木恭子(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】泉谷しげる 河合郁人(A.B.C.−Z) 長谷川忍(シソンヌ) ヒロミ 村重杏奈
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖
【ワイドナ弁護士】犬塚浩
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子
【ワイドナティーン】トラウデン都仁
【ワイドナ専門家】久住英二
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 09:38:18.32ID:ymqLsJB1M
【悲報】日本人のニヤニヤした照れ笑いは不気味?

日本人のニヤニヤした照れ笑い
日本人独特の仕草の一つに、失敗した時や相手の申し出を断る時にやってしまう、ちょっと媚びたような「ニヤニヤ」とした照れ笑いがあります。

奇妙な日本人の照れ笑い
この照れ笑いは、日本人であれば誰でも自然にやってしまう仕草ですが、欧米の人たちから見るとどうも薄気味悪くて、理解しがたい奇妙な表情に感じてしまうようです。
https://nonbiri-eikaiwa.com/embarrassed-smile-japanese-creepy-column
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 09:39:24.77ID:RJotcmKz0
松本でないしカーリングやってるし見る人いないだろ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 09:45:14.27ID:xel+0rYza
武田鉄矢は大丈夫なの
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 09:52:40.43ID:2OKJQRee0
これだけ凄いクラスター起こしたのに謝罪無く放送する気か?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 09:54:20.78ID:sMxp62wWM
もういい加減テレビ出演者もマスクしようよ
テレ東はWBSとかで一時期やってたけど
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 09:56:14.05ID:C3XwRkTg0
ひがしのりと松ちゃんの代わりはゾノと犬塚先生でお願いしたい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 09:58:11.49ID:YIVy9ypN0
JP
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 09:58:46.69ID:CP1qmiT00
フジテレビは社員をリストラしないで、ギャラの高い芸人をやめて自社アナウンサーを使えば良いのにな
そのほうがずっと効率良いと思う
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 09:58:56.85ID:LoLaipoUd
・JP・浜ちゃん・敦・渡部・今田
誰だろ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 09:59:02.80ID:QlN5iprDd
>>12
グロ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 09:59:29.76ID:ngA6PJdS0
OPどうなるのかな?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:02.85ID:s1A35mi70
カーリングでどうせ誰も見てないから渡部呼べばいいのに
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:07.28ID:ngA6PJdS0
誰だよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:16.81ID:964DhN3Q0
司会後藤かよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:20.50ID:AN95F20V0
おまえかよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:21.65ID:1AlYwZfq0
こいつかよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:22.33ID:U1vNv+Cb0
後藤MCかよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:25.01ID:Kr0g1qgw0
クソかよフジテレビ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:25.04ID:RJotcmKz0
もう別番組だな(´・ω・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:27.96ID:ngA6PJdS0
フット後藤が代役?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:28.07ID:Nc8/K7ea0
ヒロミで誰が見るんだよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:29.01ID:LoLaipoUd
うわーつまらん…
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:29.03ID:RkxRp60FM
ワイドナクラスターwwwww
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:29.92ID:DfU7ibpi0
なんでこいつ・・・
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:31.44ID:oZ3Ucw+k0
今週も見なくていいの
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:31.67ID:+2O/Q6V10
え、なんでMCジャニーズなんだよ。。。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:32.13ID:Gs8kAaaU0
お前がMCかいwwwwwww
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:33.20ID:M5+BXIN70
松本東野がいないならやるなよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:38.03ID:vLStNz070
カーリング見よ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:38.63ID:+LozEfhl0
カーリングいこう
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:38.79ID:ZquZudqa0
ひどい・・・ヒロミが邪魔(´・ω・`)
0103!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:40.64ID:j8oLpWAM0
ヒロミが司会すればいいのに
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:41.80ID:Iby7o9Eta
殆どコロナで
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:42.57ID:8nMaIS9J0
なんだJP来てないのか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:43.02ID:U6RP0vN90
河合とかマジ?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:44.28ID:Kr0g1qgw0
もう松本降りた方がいいってこんな番組
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:48.14ID:Zz4xsQIc0
こいつなんなんだよ 大丈夫じゃねーよ もっと他にいただろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:49.93ID:1cPyeKw60
ゴゴスマ夏休みの時もこいつだったけどなんでなのよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:51.42ID:oZ3Ucw+k0
カーリング見るべ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:52.52ID:C9Z9vaVI0
ヒロミでええやろ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:53.34ID:E40+9vZ90
代役やるなら中居でも呼べば良かったのに
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:53.80ID:v2ihL7uG0
JP見たかった
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:53.92ID:YIVy9ypN0
視聴率低そうな番組
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:54.21ID:Nc8/K7ea0
当然カーリング見るわ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:54.99ID:XHkCV0wsd
誰だよ原口でいいだろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:56.25ID:sMxp62wWM
ラヴィットは日替わりで吉本芸人が代打だったけどワイドナショーはそういうのできないのか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:57.80ID:4uQ0w2SGa
もうこれワイドナじゃねーだろw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:57.96ID:APepPAhy0
ヒロミはYouTubeとかしてるのに健康過ぎるね
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:58.01ID:7U9K4DxV0
クラスター番組きた
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:59.67ID:CToAyOKIa
JP期待してたのに
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:00:59.71ID:F87wVOc60
フジとジャニーズ付着酷いな、、、、村上よりはマシだけど
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:04.55ID:M5+BXIN70
おまえらwwwwwwww
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:05.24ID:VHPyysi40
jpおらんからカーリングいこ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:05.62ID:1TcDt03y0
これでもマスクしないとか狂気wwww
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:08.09ID:EbL1dd0a0
えー原口たちはー?!
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:09.10ID:Kg04stzC0
今日のフット後藤は作画がいいな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:10.71ID:qLqHVaQG0
まぁくそつまらんな
ジャニ河合
ヒロミでどうにかなりそうだけど
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:12.83ID:Gs8kAaaU0
「ぼく大丈夫ですか?」って相葉の紅白司会じゃねーんだから連呼すんなよ?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:17.81ID:VEGx8p2v0
jpでよかったよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:18.35ID:aqD2E95s0
マスクもせずに大声でワーワーやってたらそりゃ感染するわ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:21.61ID:WkPvBZDV0
まずクラスター作って申し訳ありません
これからはマスクしますだろ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:21.84ID:oZ3Ucw+k0
さすがにサンジャポに移動
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:25.37ID:vEhWisGU0
ヒロミうまいわw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:26.80ID:0/vO+wxE0
後藤?
ヒロミ呼ぶなよ!
嫌いなんだから
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:28.51ID:C9Z9vaVI0
ヒロミの安定感
0236!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:29.13ID:j8oLpWAM0
このときは松ちゃんコロナ陽性ではなかったのね
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:32.70ID:TpRpucd30
佐々木アナが司会と思ってた
アナウンス部の部長さんなんでしょw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:33.07ID:+2O/Q6V10
翌日にすぐ検査できるの凄いわほんと
0246◆chaplin.0.
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:36.69ID:QaUERxB6r
(ヽ'ω)別の人番組やん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:38.23ID:jfvBcqSN0
落合モトキかよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:39.47ID:vEhWisGU0
声のトーンも上げて
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:45.85ID:x5sQyMgG0
さすがに番組内でクラスター発生させたから物真似で笑いにするのは出来ないか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:49.02ID:extee8T0a
ヒロミだったら見るまいと思ったらヒロミなんでサンジャポ見るか…
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:49.08ID:+CyT0lho0
今日は観る意味無いな
さいなら
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:50.36ID:VfD5fb+h0
いっそのことスタジオ出て街ブラでもすりゃ良かったのに
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:50.96ID:EbL1dd0a0
ヒロミ盛り上げるの必死
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:51.53ID:Tvx2Arrl0
もう見る必要ないな
カーリングあるし休止の判断をすべきだったかもね
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:53.27ID:9xX1jLfdd
松本はゴゴスマ見て河合が仕切れると判断したのか。ちゃんと見とるな
0278完全論破.com
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:54.88ID:LEvL0uSV0
1,000RT ものまね芸人クビで辞めさせられたワイドナショーwww
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:54.97ID:jfvBcqSN0
>>256
落合モトキだな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:56.07ID:9ofqCbhJd
松本と東野がいないともはや別番組だな( ´・ω・)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:01:59.04ID:WLfVrTqH0
ジャニーズとか萎えるわ


カーリング決勝にきました!
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:05.05ID:bItIuC8v0
JB
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:05.74ID:Q6UUU39N0
まっちゃんコロナかよ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:07.55ID:Mq57X/i/a
これだけ感染者出しといて
まだアクリルだけで大声出してる

ヒロミもスベってるから他行くわ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:08.22ID:mIE5sasW0
っていうか唾は正面に飛んでいくだろうに左右に壁つくってなんの意味があんの
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:10.26ID:t3DvpbzJ0
JBこんな時に呼んでないのか
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:10.32ID:stjII1M7a
アクリル板を設置して感染対策してる感じを出してスタジオ内に密を造ります。
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:13.54ID:wYmqoAcT0
jpならよかったのに
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:16.64ID:Iby7o9Eta
コロナ感染っていいなよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:18.21ID:LoLaipoUd
ヒロミ頑張ってるな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:19.09ID:EbL1dd0a0
なんでジャニーズなの
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:19.11ID:E40+9vZ90
原口は普通に東野の代わりにMCやれそうなのにな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:21.77ID:p93S+Vzb0
ホンモノラジオは凄かった
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:25.29ID:M5+BXIN70
カーリング見るか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:26.12ID:yf+vtWyd0
jpってだれ?
0339!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:30.66ID:j8oLpWAM0
これは松ちゃん陽性前の収録だな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:33.63ID:C9Z9vaVI0
まっつんは、検査中かまだ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:34.10ID:7U9K4DxV0
もうマスクしてやれよ
出演者おらんなるぞ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:35.52ID:39suAqie0
まぁ前回から間空けずにJP入れてもマンネリしちゃうってのもあるか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:39.55ID:EbL1dd0a0
ジャニーズが潰したのね
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:40.61ID:WLfVrTqH0
マスク美人ですの
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:42.51ID:1cPyeKw60
>>263
去年の夏休みの話ね 実質3回分だったけど
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:44.64ID:e0f4HmCy0
おいおい一番力んでるのヒロミじゃねえか
長々とダセえな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:46.25ID:brYbABom0
正義のミカタも東野の代わりジャニーズだったな
あっちはレギュラーだったから普通なんだろうけどやっぱ別の人の方がよかった
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:46.66ID:U6RP0vN90
カーリング移動
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:47.53ID:Tvx2Arrl0
いっそヒロミもミスターシャチホコにしたら良かったのに
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:47.57ID:TpRpucd30
東野がラヴィットから貰ってきたのかな
司会の代役の時、先に感染してたこがけんいたんだよな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:47.79ID:ngA6PJdS0
アーニャいるんか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:51.79ID:+t7E6r/E0
このメンバーでまたクラスター起こしたらもう打ち切りだな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:53.20ID:G9G9HkxJ0
相変わらずつまらなさそうな番組
カーリング観るか
0381!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:54.85ID:j8oLpWAM0
キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:56.06ID:8nMaIS9J0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:56.80ID:yf+vtWyd0
あーこいつかw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:57.14ID:964DhN3Q0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:57.77ID:RJotcmKz0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:58.20ID:EhcW8qWh0
ヒロミ長い
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:59.84ID:4xgtqPrb0
JPと原口呼べや
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:00.01ID:TUTPz/sd0
対策全然強化してないな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:02.00ID:WaCVIgkW0
まっつんコロナなのか
最近コロナを軽く見てる発言多かったよな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:03.26ID:vMNSnPvFd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:03.46ID:qq6CX/Tj0
まっちゃんや!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:03.53ID:C9Z9vaVI0
本人より本人きたーー
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:04.09ID:ikAu0Wf90
うわースカスカやな。

冒頭だけ見てみたかったけど各テーマへのコメントもつまらなさそうだしサンジャポ見るか。
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:06.35ID:EbL1dd0a0
原口は?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:11.20ID:Kg04stzC0
密閉されたスタジオは換気よくなさそうだもんな
0455!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:14.31ID:j8oLpWAM0
これ似てるよなぁ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:15.47ID:wYmqoAcT0
似てる
クソわろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:16.66ID:pZfaKYcY0
家族が頭だけみてカーリングに変えちまったww
残念ながら脱落しまーす
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:17.94ID:qLqHVaQG0
まぁヒロミいなかったら地獄だったな
ジャニ河合だけだと・・・・
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:22.95ID:IY5DwKvA0
・・・なんでジャニがMCやってんの?

まったく・・・(´・д・)y−~~~
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:23.74ID:DfX41Mpi0
JPwwwwwwwwwwwwwwwwww
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:24.19ID:C9Z9vaVI0
本人超え
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:25.06ID:ngA6PJdS0
似てるな〜w
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:28.30ID:y+/1eCEs0
この声聞くだけでワイドナ感クソ出るからスゲーわwww
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:31.96ID:yz60b2QPd
画面見ないとこれ本人だろwww
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:33.34ID:EbL1dd0a0
なんか今日メイク雑だなw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:33.55ID:1sWEyyST0
>>378
カーリングはルールが分からんから、つまらん。野球と違って
サッカーもオフサイドがいまだに理解不能だ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:34.09ID:AjB+nbtF0
似てるwww
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:34.18ID:r4rzhh6x0
声似てんな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:35.44ID:S3W2kZYBM
似てるな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:35.50ID:A5mo+cLO0
気持ち悪いくらい似てるwww
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:38.70ID:Jfhje3YSa
マジでにてる
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:41.79ID:wYmqoAcT0
www.
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:41.96ID:d0UJ1PKU0
原口は?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:43.41ID:6ScFe4ns0
もう飽きたわ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:43.93ID:ilcTxMTu0
画面見ないと本当に似てるな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:44.48ID:AR+3rczL0
いるんかいw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:44.72ID:cVs2mVfSa
どっちがどっちかわからんw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:44.76ID:kdNwQKyZ0
長時間になるとキツいんだよ
アレ原口おらなんだら成立してないからな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:45.72ID:jfvBcqSN0
顔は似てないのに声は似てる
0548!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:50.63ID:j8oLpWAM0
ホント似てるよなぁ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:51.69ID:qq6CX/Tj0
似てるわー
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:52.09ID:8Idfro8Y0
似てるなぁ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:53.17ID:p2Pq/Ngi0
似すぎなんよ
0553完全論破.com
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:54.28ID:LEvL0uSV0
1,000いいね! ものまね芸人JPや原口あきまさに勝った 河合郁人 !!!

#ワイドナショー
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:55.10ID:jZb0BccS0
本物ラジオみたいに原口も読んであげればいいのに
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:57.52ID:VEGx8p2v0
原口でよかったよなー

河合はない
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:01.17ID:9ofqCbhJd
なかなか面白いやん( ´・ω・)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:01.27ID:a3mZ24Rw0
凄すぎる
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:02.92ID:yf+vtWyd0
目が虚ろなのはなんで?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:03.07ID:B4NjCh39a
原口呼ばないとJP単独ではやっぱり無理だな…
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:03.32ID:9uQ+zOXZ0
ヒロミの松ちゃんの発音がキモくて凄く距離感を感じる(´・ω・`)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:07.38ID:htl37jRR0
>>424
40歳くらいに見えたけどアイドルなんだってな
中居正広や櫻井翔と比較してドラマも歌も実績ないジャニーズ司会者だなー
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:07.54ID:EbL1dd0a0
シソンヌこの人はおもんないわ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:10.28ID:aTIDdUoS0
メガネかけないで見てるとまるで松ちゃんが出てるみたいm
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:15.05ID:t3DvpbzJ0
もうJPでいいだろ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:15.81ID:Bl/8D8FBa
このやり方でみんな感染したんだろうに
なんで同じやり方で続けるんだ
ってか武田鉄矢はだいじょぶだったのかw
0594!omikuji!dama
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:25.11ID:j8oLpWAM0
若い頃の松ちゃんやな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:25.52ID:FvFlm3+Jd
東野がいないくらいなら見るけど松本人志なしはさすがにきつい
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:27.01ID:gNicwNrm0
めちゃ似てるな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:33.55ID:OJr8G4O/0
オレ松本詐欺できるw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:33.63ID:WWgcXSDi0
ヒロミって便利屋だよな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:33.77ID:p93S+Vzb0
ヒロミの隣ニコルン?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:34.67ID:84rGHMFi0
Mrシャチホコの和田アキ子以上に似てる
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:36.22ID:a3mZ24Rw0
トークも似させるってすごい
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:37.40ID:8nMaIS9J0
ゾノwwwwwwwww
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:37.69ID:LoLaipoUd
JP緊張するのやめろww
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:37.76ID:wYmqoAcT0
喋り方にすぎてるwww.
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:38.30ID:yz60b2QPd
ゾノwww
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:39.05ID:AR+3rczL0
前園w
0623◆chaplin.0.
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:39.11ID:QaUERxB6r
(ヽ'ω)お酒の専門家キター
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:39.87ID:LTxdOFde0
似てるの顔だけやな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:41.40ID:YIVy9ypN0
お酒の専門家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:41.91ID:FrLvrtdwd
専門家w
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:43.88ID:U1vNv+Cb0
ゾノさんは生き残ってる
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:45.49ID:RJotcmKz0
カーリング行くわ(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:45.77ID:VEGx8p2v0
グダグダだな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:47.81ID:qUqnb4yN0
ウインダム知ってる奴そうおらへんやろw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:47.91ID:RsMa5v+g0
テーブルめっちゃ離してるな
そんな事しても意味ないだろ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:48.89ID:1ocqbWUF0
似すぎてて頭が混乱する
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:49.82ID:t3DvpbzJ0
もうみんなマスクしろよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:51.22ID:2MJa0dIC0
シソンヌは嫌いじゃないけど
こういう場で活躍できるかは未知数
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:59.28ID:yz60b2QPd
マスクしてやればええやん
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:00.61ID:20cWtPxi0
ていうことは、いつもは感染対策が不十分だったって認めてるんだ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:01.96ID:0yHp3d630
こないだJPのインタビュー観たけど地の声が松っちゃんに似てたな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:02.13ID:VrlanXixd
酒に飲まれた専門家
0678(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:03.74ID:/sphyVxF0
#jp と #原口あきまさ @haraguchiakimas 呼べよ。 
ヒロミ がすべて言ってるな。おるんかぃ。
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:05.07ID:oQdvOWKdd
誰だぉ?コイツ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:07.21ID:1AlYwZfq0
マスクは絶対にしないのな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:08.84ID:Yzyv9thYd
もうカーリングいこ
0706魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:20.10ID:tp1cpSHpd
スタジオでクラスター発生させてんのにまだノーマスクかよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:20.20ID:TUcfdi9o0
感染対策してなかったって言ってるようなもんだ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:22.67ID:84rGHMFi0
>>626
逆だろ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:23.73ID:8z7B6mpA0
このスタジオで5人も陽性出たら感染対策不十分で指導入るだろ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:25.54ID:964DhN3Q0
ゾノwww
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:26.48ID:NDRDS/eA0
つーか番組クラスターなんだからよ全員マスクしろよ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:30.86ID:VEGx8p2v0
うわ…
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:31.81ID:6SjMSvSL0
河合もさぁせっかくならフット後藤の真似すればいいのに
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:32.30ID:FrLvrtdwd
もう松本いらんな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:33.96ID:LoLaipoUd
なんでリモートにしないの
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:38.29ID:MIoWlIW90
これでオミクロンの対策になってると思ってるのがすごい
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:40.57ID:DfU7ibpi0
前園大変やな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:43.57ID:VrlanXixd
原口がいないじゃん
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:45.96ID:BVw5vnDk0
声そっくりだな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:46.79ID:tdFjRyg+0
空気(エアロゾル)感染するって言ってんのに
こんくらいじゃとうてい無理やろ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:48.49ID:zCCBLfMf0
めんどくせぇw
4人並んでいいだろ
前列はOKで後ろは一人づつって
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:49.20ID:ktP2V7Yv0
感染対策効果ゼロってわかったはずなのになんでスタジオ何も変わってないの?
しかも前園さんもいるしマスクすら外すしフジテレビ意味わからない
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:51.13ID:+s97ySrBM
テーブル、前と同じでしょ
この中に陽性おったらまたじゃん
0771(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:52.17ID:/sphyVxF0
JPと原口で進行しろよ
バカじゃないの
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:53.82ID:VEGx8p2v0
放送事故レベルな件
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:55.65ID:ilcTxMTu0
JPの負担デカすぎる
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:58.71ID:pd2tmtoU0
>>31
福岡来たのか?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:59.90ID:Kf5CdM0na
サンモニ朝見た時は換気扇の音マイクに入りまくりだったね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:02.43ID:NaSIh8hLr
似てるけどずっとはキツイわ
周りのJPへの気遣い絡みもキッい
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:02.68ID:X3itJ6/L0
似すぎやなJP
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:04.15ID:R6ry3oLDa
誰にも真似できないとされてきた天才松本人志のボケが
JPなんかにモノマネされて似てる〜って
今まで他の芸人何してたの???
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:05.96ID:S3W2kZYBM
さすがにつまんねえな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:07.88ID:U1vNv+Cb0
www
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:09.28ID:olooRLLF0
まっちゃん似てるけど、フリートークまで求められたらきついわな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:10.86ID:6HKGlGXp0
JPと原口は、金曜深夜のラジオで東野の代打やってた。面白かったよ。
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:14.27ID:bItIuC8v0
河合は声も悪いし笑いかたが不快過ぎる
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:14.35ID:CwzhkpzM0
松本は別室からアテレコでもしようとしてたのかな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:14.43ID:n/SpCwrH0
別にスタジオでマスクしてもいいよねもう違和感ないし(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:15.52ID:EbL1dd0a0
ジャニゴリ押しか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:17.05ID:SYklG84G0
泉谷は常識人
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:21.29ID:/Kg/Xku80
後藤w
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:23.54ID:VEGx8p2v0
河合はない
絶対なーい
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:27.15ID:ZBuiWsvL0
クラスター発生させたくせにまだガバガバのアクリルなの?
0840(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:28.51ID:/sphyVxF0
フット後藤かよ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:28.70ID:CojCg2PRr
フット後藤とか麒麟川島、ジュニアあたり呼ばないとしんどいだろ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:29.62ID:TUcfdi9o0
フット後藤w
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:32.40ID:mI/MpBxL0
クラスター起こしても1人もリモートしないってやばいだろこの番組
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:34.19ID:7/1sGByk0
JPいなかったら悲惨だな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:37.16ID:wYmqoAcT0
jp
の笑い方
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:37.84ID:FrLvrtdwd
後藤ならまあ仕方ない
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:37.85ID:NjeQTRkD0
ジャニーズのモノマネしかしない奴か
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:38.43ID:DjtghwMa0
若造だからそりゃ信用ならんよな、ましてやジャニーズ
後藤だと思えwwww
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:40.11ID:Be+IXrLp0
こんな感染対策できない番組だったら、高齢の泉谷は心配だろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:42.69ID:/lc6RVNI0
>>363
ラヴィットクラスター→代役東野→東野感染→ワイドナショー出演→ワイドナショークラスター
発生と思われ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:45.56ID:MIoWlIW90
クラスター出してるのに高齢者をゲストにする鬼畜っぷり
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:48.10ID:qUqnb4yN0
鉄矢大丈夫だったのかな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:50.39ID:NDRDS/eA0
いやマスクしろよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:51.28ID:FhXY6dk20
多いやろ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:51.63ID:PYKJ23ta0
だからマスクしろや
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:53.63ID:9tLNmZ91a
感染対策w
マスクしろ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:53.95ID:0o1UZhofd
マスクしろよ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:55.09ID:7U9K4DxV0
クラスター出しましたって認めんの?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:55.07ID:oZ3Ucw+k0
マスクしてやるって発想はないのか馬鹿テレビ局
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:56.07ID:Jfhje3YSa
まだ一人紹介してない
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:56.60ID:1ocqbWUF0
原口も呼べよもう
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:57.17ID:20cWtPxi0
専門家が、アクリルパネルは140cmないと効果薄いって言ってたよ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:58.19ID:yz60b2QPd
どこが対策なんだこれ?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:58.36ID:SYklG84G0
だからマスクしろって
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:59.85ID:EbL1dd0a0
来週この中の誰か感染してそう
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:02.21ID:VEGx8p2v0
ひでえw
0926(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:03.38ID:/sphyVxF0
原口が重要だったんだなw
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:07.68ID:ZsIPM6szd
クラスターだしておいてテレビ局はこれだもんな・・・・
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:10.37ID:jZb0BccS0
JP頑張ってるな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:11.27ID:svVKebtLM
それこそ後ろのヤツらリモートでいいのに
前そうだったじゃん
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:11.45ID:vicWyQ690
>>655
なんどか出て「皆さんご存じの俺です」って感じでやってるけど活躍してない
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:12.53ID:8nMaIS9J0
泉谷の隣の女はだれだい?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:16.16ID:EbL1dd0a0
全然おもろくないなこれ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:16.62ID:wYmqoAcT0
笑い方www.
0959正論
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:18.31ID:LEvL0uSV0
9,999RT 全く面白くないモノマネjp
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:19.35ID:a3mZ24Rw0
JPなぜか癒されるわ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:19.77ID:6ScFe4ns0
誰だよこのキャバ嬢
いらんだろ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:21.23ID:yz60b2QPd
これでJPとヒロミやら感染したらフジテレビは終わるな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:21.80ID:ngA6PJdS0
アーニャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:22.56ID:/sphyVxF0
コメンテーターかよ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:25.10ID:Jn0lQ8Yjr
フジがどのような感染対策をとっているのか説明してほしい。
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:25.35ID:8nMaIS9J0
村重かw
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:25.72ID:vEhWisGU0
>>867
つまりワイドショー番組はクソって事だなw
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:26.54ID:TUTPz/sd0
間違い探しみたいな感染対策強化
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:27.11ID:TUcfdi9o0
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:27.35ID:WjEuDBSG0
じゃあマスクしてやらないと
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:27.61ID:YIVy9ypN0
誰なんだよ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:28.16ID:izALzy2Dd
松本とJPは共演NGなの?
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/20(日) 10:07:29.36ID:YrzzkABy0
だれですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況