X



土曜プレミアム・まつもtoなかい〜マッチングな夜〜★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:47:27.19
松本人志と中居正広が会わせてみたい2人をマッチング
@千鳥大悟が憧れの長渕剛に初対面で緊張A伊藤沙莉&オズワルド伊藤が兄妹共演B布袋寅泰×新庄C山田孝之×菅田将暉
※前スレ
土曜プレミアム・まつもtoなかい〜マッチングな夜〜★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645212081/
土曜プレミアム・まつもtoなかい〜マッチングな夜〜★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645273182/
土曜プレミアム・まつもtoなかい〜マッチングな夜〜★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645273633/
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:15.70ID:v3Yynxj10
ネタ作ったの何年前だよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:23.04ID:TG2PYKA7a
日ハム最下位やろなあwww
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:26.54ID:TAjFZCXT0
>>88
ヒムロックだって生き残ってるじゃん
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:28.20ID:cOrlkDWc0
ボウイって作詞作曲は誰がやってたの?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:29.80ID:NQEI6ZHU0
なんか新庄邪魔だな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:32.49ID:u0Kwz40m0
二人三脚はビーマイベイべーのリズムで走ると早く走れる説
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:35.99ID:1N8Tki5v0
>>87
ローリーの親戚やからな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:39.86ID:iCNUCwEvd
ガキ使かよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:42.50ID:fzcWmp6d0
マウンドから出るのは
貞子さんかな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:47.34ID:T5OY8eDm0
松本がトラウマなったやつw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:53.89ID:1/vxkk3d0
ガキのゾンビ企画やん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:56.01ID:4oyWow7A0
>>88
ほぼ予想出来た(´・ω・`)
チェッカーズ同様に
予想出来なかったは今のユニコーン
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:50:57.48ID:4a66TlY9a
>>79
それが新庄のいいところ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:01.38ID:a9AXTG2c0
盗作多かったよな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:01.94ID:iCNUCwEvd
全員浜田省吾で試合やってくれ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:02.04ID:7a1Dewbw0
>>86
中学生の時TVで見て感動したおっぱい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:06.68ID:v3Yynxj10
>>102
人たらしなんだよ野村に好かれてたくらいだから
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:11.07ID:M12mi8zAd
大家志津香が屋形船の畳に埋まってた
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:11.86ID:EY+bDBlba
新庄ってキャラが明るいだけで大して面白くないし、現役時代も大した選手じゃないのに何でこんなにTVに引っ張りだこなんだ?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:12.27ID:jZcioFcdK
そろそろ限界だな新庄
ここから出れば出るほど印象悪くなってくだろ
野球の界隈だけで張り切ってたらええねん
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:18.62ID:678DAEGud
みんなBOOWYのコピーバンドしてたよな
俺はTHE MODSだったけど
公民館借りてライブした時に4バンド中3つがBOOWYのコピーだったわ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:18.99ID:gPmMTya40
ただの芸人だ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:23.71ID:I6PiONUIa
新庄やたらマウントとりにくる感じな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:26.94ID:2weECkdk0
友達が昔働いてた建設現場の親方が布袋の先輩で学生時代布袋をパシリに使ってたって言ってたらしい
弱々しかったって
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:31.92ID:1N8Tki5v0
野球チームの監督って、とんでもない地位やで
やのにぜんぜん偉そうにしない ピエロに徹してる

新庄まじでクレヴァーやと思うわ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:35.42ID:RMjXASGd0
>>86
高岡早紀か
グラビア出身なんかってくらいめっちゃ綺麗な身体してるよね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:40.68ID:2Itd+POi0
松本も中居も甲本ヒロトが大好きなのは知ってるけど
ボーイってどうなのかきいたことないな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:53.86ID:M3xRfHQ4a
>>116
ローリーの親戚槇原敬之じゃないのか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:55.00ID:QTs4sc4/p
布袋って15年くらい前に町田康に暴行して書類送検されたよな確か
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:56.98ID:3MMMJ6zX0
新庄キツいなぁ。
野球ファンには人気あるの?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:57.95ID:Gz9/7Tb8a
布袋は逃げただけだろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:51:58.08ID:/oPZ/iSc0
新庄はメジャーじゃなくてそっちの方か
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:05.43ID:vPPZybaK0
放射脳やろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:05.75ID:Y7ZW6/Pr0
>>109
小林亜星
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:09.15ID:coQnL8PSa
結局何しに行ったんだろうな
日本の仕事ばっかやってるし
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:11.08ID:4oyWow7A0
氷室はLA
布袋はロンドン
ここに色が出てるよな(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:15.48ID:eliPv6Zh0
震災のあとイギリスに逃げた
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:21.02ID:vG93QO8Ca
監督なんて原でも出来るんやから
新庄なんてもう成功だわ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:28.86ID:iCNUCwEvd
成功者だな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:30.35ID:fzcWmp6d0
>>130
ユニコーン今現在
好きな事やれてて楽しそうだぞ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:35.40ID:NQEI6ZHU0
山下・・・
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:35.41ID:GrXvIwuS0
震災で原発が吹っ飛んだ直後に日本から出て行った
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:37.55ID:o6UvWG490
フクイチ放射能から逃げたんだっけ?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:43.29ID:Os0GRLsDd
布袋の密着ロケで布袋が傘さしてたんだけど
傘ちっさ!って思ってた
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:46.61ID:TAjFZCXT0
>>179
ほんとクソ女だよね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:47.80ID:9J2ShRfm0
こいつ不倫してなかったっけ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:51.44ID:M9PTyPcxa
>>187
しーっ!
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:52:54.19ID:fMwg7xpU0
それは海外のパクリだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況