X



土曜プレミアム・まつもtoなかい〜マッチングな夜〜★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:19:42.58
松本人志と中居正広が会わせてみたい2人をマッチング
@千鳥大悟が憧れの長渕剛に初対面で緊張A伊藤沙莉&オズワルド伊藤が兄妹共演B布袋寅泰×新庄C山田孝之×菅田将暉
※前スレ
土曜プレミアム・まつもtoなかい〜マッチングな夜〜★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645212081/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:22.02ID:TAjFZCXT0
1乙
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:28.53ID:c/w0iLwn0
わかるー
引っ越す予定無くても見るよね
高級住宅街歩くのも大好き
貧乏あるあるなんかな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:30.04ID:7PZxsZu40
この兄妹に鬼滅のコスプレしてほしいわ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:32.07ID:SRIT2LnQa
わったーおじーはパチ屋御殿
認定されそうだからこれにて
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:33.95ID:dKOHsQv80
甲本ヒロトの回面白かったな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:35.31ID:fzcWmp6d0
妹の方はなんとかアニキを
尊重しようとしてるのが
とても好感持てる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:36.99ID:1N8Tki5v0
いちおつ

仲居も貧乏やったんだ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:37.73ID:JfUBLrTy0
ぼっとん便所
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:41.30ID:gPmMTya40
水洗便所に憧れるとか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:44.39ID:t9eTG8O8a
そんな仕事でよく子供3人養えたな松本家
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:47.02ID:sjInTpEx0
父が韓国
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:50.56ID:RnnE4KUzd
伊藤妹の声が無理すぎる
その上笑い方もゲスい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:52.18ID:/oPZ/iSc0
わかる
不動産チラシで間取り見るの好きやった
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:55.56ID:TnQ/Ouaid
中居は子供の頃は将来ライオンズマンションに住むのが夢だったんだよな…
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:56.43ID:4oyWow7A0
いっても中居家は高学歴兄弟いるんだろ?
大学まで行かせてるんだから立派な親父だろ中居パパも(´・ω・`)
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:20:59.97ID:AIdt5uGn0
妹が子役で稼ぎ
母子手当てひと月9万円、行政からの手当て2〜3万円
児童手当て貰えるからそこまで貧乏ではなかったでしょ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:01.74ID:VCM7ugLe0
前回見てなかったんだが松本と中居がここまでトークにガッツリ絡む番組なのか
もうちょっと二人だけのトークがあるもんだと思ってた
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:01.75ID:1N8Tki5v0
>>13
妓夫太郎と堕姫な
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:02.58ID:p7PPMw2M0
中居さんは食うものがなくて水かけごはん食ってたんだぞ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:03.08ID:dKOHsQv80
お前ら沙莉抱ける?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:04.38ID:BnkE2l6KM
伊藤沙莉ってなんでもタバスコかける激辛好きだったけどお母さんが韓国系なんかな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:06.59ID:tqGRqwMYa
中居家の貧乏はちょっとレベル違うから人に裕福ではなかったね、って聞けるんだろうな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:07.06ID:txdeaKlPa
>>22
なんとかっていうか大好きなの伝わってくるけど
兄貴も歳離れてるのと境遇で親父みたいなスタンスになってるのわかるやん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:09.35ID:n25hDeh90
www
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:09.64ID:iCNUCwEvd
>>7
大阪万博のロシア館の塗装したんだよな
ダウンタウンはロシアのスパイコンビだから
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:10.72ID:JfUBLrTy0
フワちゃんみたいww
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:17.49ID:/x2HvVeY0
テレビって韓国つながりなきゃ出られないの?売れないの?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:19.51ID:DgbaFP1B0
この女脱いでたのか…
女優って、脱ぐと売れるよね
おしんも脱いでたし
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:22.56ID:7a1Dewbw0
最悪の回だったローラとフワ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:25.13ID:UzvVLBvNd
困ったときはいい人アピールする微妙な女か
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:37.74ID:4Emi+s8o0
フワちゃんあれ相当頑張ってるのにナチュラルにあれがいたらすげーわ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:38.76ID:iCNUCwEvd
>>80
兄貴は男だからな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:40.76ID:JfUBLrTy0
マジかよwwww
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:44.80ID:M3xRfHQ4a
本当はそこまで貧しくないと思うよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:44.80ID:1N8Tki5v0
長女くるんけ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:58.52ID:pp9tsU4Ta
面白いなこれ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:00.15ID:Jf3JzSGD0
はじまして
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:05.41ID:at+dJbcy0
はじめまして?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:09.12ID:KbmuYWQ5p
もうこの兄弟おわれ
次いけ次
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:12.79ID:b5QgCIFD0
貧乏アピールしてても在日特権で良い面もあったんだろうなと思うと額面通りには受け取れんよ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:13.35ID:/oPZ/iSc0
>>79
森進一
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:14.21ID:BnkE2l6KM
伊藤沙莉はどうもそそられんのだが声が問題なのか見た目の色気のなさなのか(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:14.61ID:kO+ixfuu0
姉ちゃん来てるのかよw
この伊藤家だけの特別編やってくれw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:20.29ID:M9PTyPcxa
伊藤の2個下ってことは?30か
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:20.29ID:M9PTyPcxa
伊藤の2個下ってことは?30か
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:20.95ID:n25hDeh90
>>75
売れてるやつはほとんどが脱いでないだろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:23.57ID:M3xRfHQ4a
>>80
えっ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:25.90ID:TAjFZCXT0
>>19
あれは良かったな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:27.62ID:pELZQmHl0
>>82
フワちゃんがローラの塩対応にドン引きしながら松本と敬語で打ち合わせしてたなw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:29.38ID:fzcWmp6d0
>>75
俳優とか女優は基本 NGなんて
言えないんだろう 次につながらないから
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:31.09ID:a11Bc8q5a
この速さなら言える。
齢50になりますが夢は中学生とヤることです。
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:31.22ID:hpMTrmoh0
はじめましては長女の声かな
そっくりだな声
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:33.02ID:t9eTG8O8a
>>91
ガチファンか いるもんなんだなあ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:37.94ID:p7PPMw2M0
>>120
スベンソン
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:40.23ID:DgbaFP1B0
この兄貴誰かに似てない?
ドランクドラゴンの鈴木に似てるのか?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:42.02ID:HTdGepS30
さりの印象変わったな。もっと生意気なやつだと思ってたわ。
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:43.16ID:tvN1DCmX0
80 名前:名無しでいいとも! [sage] :2022/02/19(土) 21:21:24.65 ID:5UZ4uRKr0
真ん中なのに長女ってどゆこと?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:22:53.74ID:sjInTpEx0
この兄妹もつまらんが、
そもそもこの特番自体がつまらんというw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:12.36ID:dcoaSdtF0
さいりはブサカワのジャンル
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:14.12ID:x/8T7jDM0
今日は伊藤沙莉おとなしいな。兄ちゃんが話しやすいように引いてる気がする
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:14.37ID:81FgvBV/0
沙莉愛嬌あってかわいいと思う
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:19.41ID:7uzBc+s40
>>101
松ちゃんの兄が出た時も衝撃だったな(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:24.92ID:v3Yynxj10
中居の貧乏話面白そうなのにすぐ話題変えたな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:25.57ID:DO59gZvb0
フワちゃんローラはフワちゃんかわいそうだったな
フワちゃんはいつも通りだったがローラがすかしまくってた
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:28.52ID:gyUWQDuqM
沙莉は5ちゃんねるでエゴサするって言ってたな
おまいら今見られてるw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:34.31ID:t9eTG8O8a
>>75
長澤まさみ早く脱がねえかなあ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:34.36ID:lF0Q7z390
>>66
陰謀論がいかに簡単に作れるバカバカしいものかという秀逸な回だったけど
まったく大衆のレベルは変わってないな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:37.01ID:UzvVLBvNd
誰だよこいつ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:41.11ID:fLdQ6zQh0
>>120
学がないから言葉のチョイスが悪いな。
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:47.94ID:lQuPPeOw0
>>169
でもハリウッド映画もおっぱい出なくなったよ(´・ω・`)フェミが怒るみたい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:48.61ID:UPC2XPUi0
お前らってキムチとか出てくると大騒ぎするのに
親が韓国人ってのには反応しないんだな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:49.00ID:pELZQmHl0
>>138
演歌か相撲やってそう
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:23:55.81ID:R4vh5dhkd
中居家が貧乏過ぎたからか
毎日1万円を食事代にしろってくれる東山さんを不審に思ってた話があるしな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:13.05ID:4oyWow7A0
>>179
結局そこが重要だよな
花田勝氏と親方みたいな関係になるとタチが悪い(´・ω・`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:13.98ID:JfUBLrTy0
wwww
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:14.53ID:vb7pqZ2D0
>>210
昔やってた黒バラで散々話したしもういいんじゃね
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:18.44ID:TAjFZCXT0
一人だけなんか系統違う顔だね
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:21.65ID:1N8Tki5v0
マキシマムザホルモンの姉みたい
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:22.11ID:M9PTyPcxa
声一緒だ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:23.46ID:t9eTG8O8a
>>225
きっかけは?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:23.98ID:vDyWKQG10
本当に出た
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:24.59ID:erIM84Id0
岡村孝子なんて先進医療治療しても余裕で払えるだろうに(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:26.13ID:nLsTPAS30
似てねー
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:26.12ID:XWI4uDzH0
島崎和歌子やん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:27.82ID:pFe25o140
声そっくりやが
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:27.93ID:p7PPMw2M0
あーあ出てきちゃった
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:29.55ID:pp9tsU4Ta
かわいい
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:30.10ID:fzcWmp6d0
うおお・・・
元気いっぱいな人だな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:32.28ID:7uzBc+s40
偽フワちゃん(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:33.92ID:p+occfzP0
ぶさっ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:34.34ID:pELZQmHl0
楽しそうだなw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:34.75ID:M9PTyPcxa
か、顔は、、、
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:37.38ID:vPPZybaK0
姉妹の声いっしょやん
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:37.61ID:FqvZz8PF0
チーママやんけ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:38.02ID:DgbaFP1B0
うわー微妙ー
妹と兄貴を足して割ったような感じだな
高梨沙羅に似てる
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:38.37ID:/oPZ/iSc0
これなら芸人しか選択肢ないだろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:38.87ID:8a/UTcjCa
声デカw
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:38.94ID:wTLpQy8H0
>>54
韓国系って自分で言ってたような
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:39.86ID:UzvVLBvNd
子供の頃にテレビ出てそうな演歌歌手みたい
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:40.31ID:X3cRroxrd
なんだよこれ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:41.84ID:sjInTpEx0
何がおもしろいんだこのゲスト
視聴率低いだろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:42.83ID:Iv4fa6bv0
声一生じゃねーかw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:43.42ID:8t22q+Ljr
うるさい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:43.69ID:at+dJbcy0
姉ちゃん芸人になれ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:44.21ID:S4COz70F0
お姉ちゃんは一般人?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:45.95ID:tqGRqwMYa
>>135
どちらも好きなんだけどあれはしんどかったな
天海祐希は心開かない人だし小池栄子は企画成立させたくてグイグイ質問しちゃって
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:47.07ID:M3xRfHQ4a
さいりかわいく見える
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:47.32ID:1N8Tki5v0
まじでフワちゃんや
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:53.56ID:KuFDyXBt0
腹立つwwwwwww
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:54.01ID:T5OY8eDm0
明るいw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:54.60ID:Jf3JzSGD0
面白いなw
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:56.72ID:7EzZxObK0
つまんねー糞特番だな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:00.28ID:hNo7Wuk9d
真ん中娘は女芸人のノリだな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:02.63ID:vDyWKQG10
民度とか言うなや
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:04.71ID:8VW5oKxP0
声がサイリちゃんと似てるね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:07.53ID:TAjFZCXT0
女兄弟は仲良いわな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:11.89ID:7iSvf5Aea
オズワルド伊藤って実力あるよね?(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:15.71ID:fzcWmp6d0
兄ちゃんは絶対女に勝てない
感じは分かる
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:23.99ID:p7PPMw2M0
うわあ
さまぁ〜ずが大嫌いなグイグイ系の素人だぁ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:24.68ID:TAjFZCXT0
沙莉の方が落ち着いてていいな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:27.64ID:YbLRHGLYa
見事に全員丸顔やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:28.01ID:1N8Tki5v0
失うものなにもないw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:28.35ID:S4COz70F0
wwwwww
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:29.37ID:wTLpQy8H0
>>22
韓国は男の方が絶対的に上だからかな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:29.55ID:RwFbT/Qda
しゃべり方が島崎和歌子w
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:29.63ID:vPPZybaK0
単なる三きょうだい
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:33.39ID:TIM6pdOn0
楽しそうな兄妹で良いやん
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:33.42ID:fzcWmp6d0
一般人かな?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:35.96ID:X3cRroxrd
こりゃバーターで出まくるな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:35.96ID:p+occfzP0
ねぇちゃん、父親違うだろ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:38.38ID:YArxQLa+0
笑い声一緒だな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:39.55ID:8a/UTcjCa
妹2人、幸せだなー
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:42.09ID:KuFDyXBt0
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:43.13ID:Iv4fa6bv0
誰もグレてないのが凄いな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:43.74ID:KbmuYWQ5p
>>344
あなた、所属事務所の人かな?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:43.92ID:ECx1PhaP0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:47.16ID:dcoaSdtF0
俺の畑
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:49.02ID:HTdGepS30
訳あり家庭でも明るいのが一人でもいると家族皆明るくなる典型
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:51.03ID:RnnE4KUzd
何でこの人だけは芸能界に興味なかったんだ?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:53.14ID:XWI4uDzH0
がさつーwww
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:53.94ID:sztyQ/Dj0
育ち悪そうな3兄妹だな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:25:59.96ID:Iv4fa6bv0
1番喋ってるw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:01.37ID:gf3Vy9WF0
いじめられてるな長男
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:01.92ID:FqvZz8PF0
さんま御殿でお待ちしております
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:07.96ID:nLsTPAS30
顔は似てないけど声一緒だな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:11.85ID:ZM26DZi30
姉貴の方が売れる
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:11.86ID:7uzBc+s40
俊介にとっては最悪(´・ω・`)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:12.89ID:tvN1DCmX0
80 名前:名無しでいいとも! [sage] :2022/02/19(土) 21:21:24.65 ID:5UZ4uRKr0
真ん中なのに長女ってどゆこと?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:16.29ID:sjInTpEx0
>>473
何がおもろいの?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:17.65ID:KuFDyXBt0
いざw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:18.04ID:1N8Tki5v0
かっこいいエピソードあるんか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:20.70ID:9dQUP71m0
年が近すぎるのもアレだけどちょうどいいくらい近いと仲良いよな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:22.35ID:9okLhx200
こういう調子に乗って勘違いした素人出すなよシラケるわ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:25.15ID:dcoaSdtF0
>>495
デリ嬢な
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:26.94ID:EpVdmdhF0
芸人向きやん
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:27.62ID:S4COz70F0
よく似てる兄弟だ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:28.38ID:1y/wvAjr0
声がにすぎて
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:29.65ID:TAjFZCXT0
>>459
死んでるかもね
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:33.79ID:t9eTG8O8a
>>427
あーあれか
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:34.79ID:tC0La8oB0
>>253
やっぱ家族が仲良いのが一番と思うわ
なんでも言い合える兄弟欲しかった
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:35.16ID:ew5dT3bA0
姉ちゃん「舐めたら あかん〜♪」
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:35.97ID:wRf47mSc0
www
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:36.42ID:JfUBLrTy0
wwwww
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:38.35ID:vPPZybaK0
のってなかった
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:39.72ID:1N8Tki5v0
ウソじゃねえかwwwwwww
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:41.03ID:UzvVLBvNd
ガラ悪そう
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:42.88ID:KuFDyXBt0
どないやねんww
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:48.79ID:sDdvByRt0
真ん中おもしれえw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:48.87ID:Hmec7hUbd
島崎和歌子www
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:49.40ID:Ta2YzuW90
姉ちゃん来たらサイリが可憐に見える
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:49.42ID:Dxf2jsV00
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:50.22ID:OakJk1mMa
口が悪くて、ダメだ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:50.54ID:hdrSa/Ou0
不細工ばっか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:53.02ID:M3xRfHQ4a
のってねえよw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:55.20ID:nLsTPAS30
結婚してんのかな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:55.47ID:gPmMTya40
姉と沙莉声一緒だな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:57.05ID:j3NHjfUh0
こいつ本当に素人か?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:59.36ID:RwFbT/Qda
顔が島田珠代で話し方が島崎和歌子ってちょっとキツい
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:26:59.68ID:BnkE2l6KM
>>455
なんかキャバクラのボーイやってて女に優しくする術を身につけたみたいよ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:01.31ID:iCNUCwEvd
妹も恥ずかしいだろ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:02.20ID:pELZQmHl0
島崎和歌子に北斗晶テイストが入ってるなw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:02.58ID:sjInTpEx0
>>549>>113
事務所の人?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:04.21ID:DKYZGtApa
全力で兄貴を潰しに来る妹
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:06.08ID:M9PTyPcxa
>>239
なんだテレビ初じゃないのか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:07.18ID:7PZxsZu40
急に番組がつまらなくなったな
あーあ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:09.76ID:wWd8Gydza
姉ちゃん明るいなー
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:13.19ID:9XmKGb5NM
姉ちゃん
結婚してんのか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:13.73ID:vPPZybaK0
千葉の女はこんなもんやで
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:14.97ID:Iv4fa6bv0
仲いいな!
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:14.99ID:JfUBLrTy0
盛るのを許さない素人w
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:17.52ID:zqmPCakX0
ホント島崎和歌子w
もっと質が悪いのは、空気読めずに爆弾発言しそうw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:17.57ID:pp9tsU4Ta
いない方がよかった
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:21.65ID:hNo7Wuk9d
マキシマムザホルモンのドラムの人にキャラが似てる
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:21.68ID:p7PPMw2M0
伊藤の相方より喋れるじゃんw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:23.68ID:fzcWmp6d0
>>443
絶対死ぬ 男として妹,
特に長女に勝てないわ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:25.15ID:1N8Tki5v0
おかん
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:26.24ID:RnnE4KUzd
コイツらもチョンだと思うと萎えるな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:27.34ID:OPWwMY340
ここでコンビ組んだ方が良いんじゃね?www
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:28.44ID:FJMY4+2P0
カオスやなぁwwwww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:28.65ID:Yynk7evX0
バカだろwwwwww
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:29.04ID:JfUBLrTy0
母wwwwwwwww
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:31.56ID:UzvVLBvNd
家族総出演かよ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:31.71ID:T5OY8eDm0
一家w
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:32.79ID:FqvZz8PF0
家族総出
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:33.00ID:X3cRroxrd
家族総出かよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:33.08ID:TAjFZCXT0
母まで出てきたww
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:36.12ID:Iv4fa6bv0
母ちゃんと叔母さんw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:36.19ID:dcoaSdtF0
おかーたん
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:36.33ID:TnQ/Ouaid
やっぱり芸能界居たら洗練されるな
真ん中の素人っぽさエグいな素人だからだけど

家族全員来るやん
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:36.62ID:8a/UTcjCa
職場に家族集合って地獄だな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:37.56ID:gPmMTya40
母まで声が一緒
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:38.95ID:M5XBkIUzp
一家総出wwww
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:41.56ID:Jf3JzSGD0
家族集合w
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:44.42ID:ggVIU+SDa
最悪なやつwww
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:48.01ID:JfUBLrTy0
伯母さんまでwww
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:48.10ID:at+dJbcy0
ママンも来たのか
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:53.75ID:EpVdmdhF0
勢揃い www
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:57.15ID:KuFDyXBt0
叔母wwwwww(´・ω・`)
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:58.08ID:ZM26DZi30
>>550
伊藤長男、姉貴長女、沙莉異母妹
だから真ん中
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:59.06ID:t9eTG8O8a
韓国っぽいなこういうとこ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:59.94ID:1N8Tki5v0
結婚してんねや
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:00.43ID:pp9tsU4Ta
2人の方がよかったわ
素人出るとつまらん
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:01.03ID:sztyQ/Dj0
出たがり家族すぎてやべー
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:02.07ID:TAjFZCXT0
しおりの旦那ww
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:02.39ID:eJOsATE40
顔はNG
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:03.01ID:NQEI6ZHU0
やっぱ姉妹は妹が可愛くなるのな例外ないだろ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:04.87ID:Yynk7evX0
一家総出wwwwwww
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:06.13ID:bVUk3P1Ta
やってねーよだって
姉下品やな
田舎者丸出し
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:06.54ID:9okLhx200
これからちょくちょくいろんな番組出てきそうだなぁこの姉ちゃん
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:06.71ID:HsLcz/E10
>>564
「チェンジで」
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:06.92ID:T5OY8eDm0
遠藤家かw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:07.34ID:EdQz91j80
なんか末っ子感出しててカワイイ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:07.80ID:JfUBLrTy0
義理の弟までwwwww
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:09.43ID:Iv4fa6bv0
正月かよ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:11.82ID:7a1Dewbw0
とんでもないバーターだな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:12.29ID:fzcWmp6d0
ああ 主婦だったのか
これはパワフルだなあ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:12.43ID:1y/wvAjr0
旦那は顔OKか
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:13.59ID:x/8T7jDM0
これは伊藤兄にはちょっと気の毒やなw本来こういう出方したくないやろ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:14.97ID:vPPZybaK0
一家総出
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:15.86ID:UzvVLBvNd
これはひどい
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:16.25ID:vDyWKQG10
wwwww
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:16.34ID:S4COz70F0
みんなで見学www
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:16.36ID:KuFDyXBt0
ミーハー一族wwwwww(´・ω・`)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:16.83ID:gf3Vy9WF0
痛い家族だな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:20.01ID:FJMY4+2P0
出オチのためにwwww
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:21.55ID:X3cRroxrd
何を見せられてんだ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:23.31ID:LisEyuHR0
おもろいww
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:23.33ID:TXzD2F+d0
韓国人って当たり前に親族を出入りさせるってのを目の当たりにした
ミキティんちもこんな感じのようだ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:26.50ID:sDdvByRt0
いとうしおりって聞き覚えがあるな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:28.61ID:7uzBc+s40
勘違い一族(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:31.01ID:8VW5oKxP0
母ちゃんも声似てる
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:32.59ID:sjInTpEx0
ここで絶賛してる奴って事務所の人だろw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:35.32ID:7a1Dewbw0
ひょっとして水ダウ?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:37.93ID:l75dTX2B0
>>624
志村けんとタメ張れる演技にビックリした
パート2見たかったのに・・・
志村・・・残念
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:39.37ID:M3xRfHQ4a
お母さんこういうの協力してくれないんじゃなかったのか
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:39.92ID:qwzEGukS0
もう終わりなのw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:40.09ID:Jf3JzSGD0
おわりかよw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:45.54ID:FqvZz8PF0
出オチかい
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:47.30ID:sDdvByRt0
>>810
石田ゆり子石田ひかり
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:47.66ID:TAjFZCXT0
沙莉は長いことこの家族に寄生されてたんだな可哀想
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:49.84ID:fzcWmp6d0
なんかいい家庭だなあ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:52.09ID:KbmuYWQ5p
なにもおもろなかった
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:52.78ID:1N8Tki5v0
あっさり終わったな

出てきただけでエピソードなし
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:53.80ID:vPPZybaK0
小さいきょうだい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:54.22ID:t9eTG8O8a
みんな小さいね
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:54.93ID:9okLhx200
こーゆー図々しさとか下品さ見るとやっぱり在日なんだなぁと思ってしまうわ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:57.78ID:OakJk1mMa
お姉さんは、キャバ嬢だったよね
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:28:58.28ID:VXjQg2PT0
母ちゃんとおばさんは顔出しNGなんか
出たがりかと思ったら
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:00.41ID:Iv4fa6bv0
ほっこりした
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:01.52ID:DKYZGtApa
中身は薄かった
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:02.65ID:gPmMTya40
親兄弟が出てくるAスタジオみたいだ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:07.47ID:vDyWKQG10
見どころおわた
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:08.83ID:CMzkeRRka
女子プロレスからやってきたみたいな姉の次は漫画ダメおやじみたいなお父さんか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:09.03ID:P+pnSYCEr
次誰?
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:14.69ID:ew5dT3bA0
今の時代3兄弟は立派
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:17.69ID:pp9tsU4Ta
長渕と布袋か
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:19.95ID:eJOsATE40
ビッグボス
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:21.28ID:7PZxsZu40
>>946
ほんとそれ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:23.16ID:fzcWmp6d0
>>941
あんな可愛かったっけ?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:24.67ID:at+dJbcy0
映画見に行こうっと
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:28.20ID:sjInTpEx0
>>926
韓国系の関係者さんかな?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:28.48ID:HsLcz/E10
>>927
出オチ以外に見所がないのな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:36.21ID:db+l2RN6r
なんかまっちゃんの髪型サッパリしてて羨ましく見えてきた
これ店でなんて注文すればいいの?髪型
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:36.93ID:l75dTX2B0
沙莉ちゃんおわた
さて、明日のカーリングに備えてもう寝るわ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:38.29ID:NQEI6ZHU0
なぜリンキン
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:29:41.13ID:gf3Vy9WF0
もうビッグボスはええわ。トークきつい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況