X



土曜プレミアム・まつもtoなかい〜マッチングな夜〜★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:13.84
松本人志と中居正広が会わせてみたい2人をマッチング
@千鳥大悟が憧れの長渕剛に初対面で緊張A伊藤沙莉&オズワルド伊藤が兄妹共演B布袋寅泰×新庄C山田孝之×菅田将暉
※前スレ
土曜プレミアム・まつもtoなかい〜マッチングな夜〜★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645212081/
土曜プレミアム・まつもtoなかい〜マッチングな夜〜★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1645273182/
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:23.93ID:lH6CHaFqd
>>793
頭悪いのはお前だよ
あたしは顔のぷつぷつの話をしてるのに
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:31.19ID:gf3Vy9WF0
ハングル臭い
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:34.90ID:JfUBLrTy0
布袋見に行ってたのかよw
ステージには上がらせてもらえなかったんだw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:37.13ID:bi385pQ/0
あれ韓国の何とかって言う柄だろ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:40.01ID:iCNUCwEvd
>>893
ORANGE RANGE解散してないだろ?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:41.97ID:LBSMk9A7a
中居www
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:42.10ID:7a1Dewbw0
>>847
つべに出てたな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:42.19ID:fMBCj6GH0
水曜日で布袋のギターいじりまくってるのどう思ってるのか聞いて欲しいw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:43.36ID:TG2PYKA7a
長渕は布袋にあいさつしたのか
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:48.10ID:bQVXghpH0
>>789
ブランキー
演奏できる気がしない
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:49.09ID:OakJk1mMa
なんか、トーク番組というよりも雑談だな。
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:49.63ID:cOrlkDWc0
くっきーのせいであの柄見たら笑うわ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:53.16ID:fzcWmp6d0
こうやって見ると
ちゃんとした人だなあ
もうおじいちゃんだけど
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:55.02ID:LMv+bhbm0
>>847
動画がYouTubeにアップされてたな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:57.65
氷室何してんの?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:44:57.90ID:X3cRroxrd
DANCE CRAZEから布袋歌上手くなったよな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:02.22ID:+Ro+8sb3d
長渕と清原をマッチングしてシャブの話を聞いてみてもらいたい
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:02.60ID:M3xRfHQ4a
氷室の名前出すのってめずらしい?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:08.81ID:1pbuAm2+a
>>897
そうだったんだ…最近見ないなと思ってたけど単に休止中か何かだと思ってたよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:09.55ID:FTet0yFwr
布袋さんは海外暮らし多いから紳士的な立ち振舞が身についたと嫁が言ってた
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:12.15ID:NQEI6ZHU0
>>847
最近見たわ
最近上がった奴なのかな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:14.68ID:7a1Dewbw0
>>789
ミッシェル
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:17.40ID:9J2ShRfm0
>>897
ゴミカスだな
ベースの癖に
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:19.71ID:eliPv6Zh0
>>870
ギグという言葉はもっと前からあった
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:20.22ID:xJEA/Sfd0
>>832
当時から肌ボコボコだね
ライトとかファンデーションで隠してるっぽいけど
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:20.61ID:p7PPMw2M0
ヒムロックは引退まで再結成もしないし布袋に会いもしないで本当カッコよかった
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:21.31ID:9XmKGb5NM
氷室の引退コンサートに行ったのに
会えず・・・
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:24.45ID:1N8Tki5v0
山田と菅田将暉

大吾とブチか
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:25.23ID:bSKDuhhR0
新庄は監督むりやわ相手の話を聞こうとする姿勢がまったくないし選手かわいそうやわ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:26.72ID:I7O+EIA00
布袋が作曲した1989年の
BE MY BABYは
TikTokで流行ったから
若い子でも聴いたことがあるだろう
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:27.24ID:urxN3U2H0
氷室に嫌われてるのか
やはりあっちの性格なんやなほてい
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:35.95ID:lgXTRUel0
前回は甲本、今回は布袋と長渕
次やるなら永ちゃんが来ると見た
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:37.91ID:a11Bc8q5a
60って40代とあまり変わらないよな。
寝付き悪かったり目が覚めたりはあるけど。毎日オナニーするって若さ自慢してる人もいるし
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:39.80ID:U5ew3oGR0
長渕は布袋の前だと子猫だろうね
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:44.05ID:TAjFZCXT0
>>947
バンドでベースのクズ率高い
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:50.56ID:4le0Oh4Fr
新庄さっき外した分ちゃんとフォロー入ってるなw
調子乗りだけど気遣いできる人って感じなんだろうなw
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:50.52ID:LBSMk9A7a
>>928
久美ちゃん捨てて今井美樹に乗り換えたからな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:45:50.59ID:678DAEGud
氷室はとんでもない不良だったからな
意外に徳永英明も
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:00.32ID:osMcnoNK0
>>951
行ったかも怪しいからな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:02.55ID:4oyWow7A0
>>939
布袋は過去何度も氷室の名前は出してる
一方、氷室はずっと全無視(´・ω・`)
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:10.20ID:JfUBLrTy0
>>873
GLAYと新庄は同い年だぞ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:18.14ID:IFQj7e0D0
本当に絶頂期に解散したのってファンモンだよな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:19.55ID:TAjFZCXT0
>>985
ヒムロックかっこいいなww
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:22.02ID:3V3/+JOF0
乾いてるのに入れないで
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:22.77ID:NQEI6ZHU0
>>954
選手の声を聴くのはヘッドの仕事
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:32.68ID:7a1Dewbw0
>>975
シド「まじか」
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 21:46:37.99ID:WaZCtp4oM
>>869
伊藤さいりんちは朝からビビンバだか出てくるって言ってたから
母ちゃん日本人かもだけどそっちよりよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。