X



芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:18.07ID:Ewt15dPy0
全校集会モテたいザコ男子の逆襲vs校長ユーチューバー転身で本音暴露
トラジャ泥だらけ
峯岸卒業ライブ落とし穴
神田愛花が女の裏切り
昴生ドラマで獅子舞
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 18:27:11.30ID:VtgX3cMc0
東野ぉ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 18:43:52.45ID:92aO6OoYd
本当だ、総集編か・・・
餃子の王将でいいや
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:54.24ID:/LYp7lQ+d
ガッキーw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:49.69ID:xsIzVGAZM
居眠り坊や可愛かったなぁ。ショタコンでは無いはずなのに
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:02:00.52ID:ZVRRFolzK
モテそうな顔なのに
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:02:08.13ID:ZVRRFolzK
生徒、モテそうな顔なのに
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:01.59ID:T8Iap5Dk0
今どきの学校ってこんな緩いの
昔は怖い先生いっぱいいたけど
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:09.06ID:2weECkdk0
番組表の「トラジャ泥だらけ」ってのがキモい ジャニの略し方
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:27.60ID:xsIzVGAZM
>>18
顔がモテソウでも陰キャとかシャイ・ガイだったらそもそもアクション起こせないならな。ブサイク陽キャの方が結果的にモテる
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:06.59ID:5xM2qEY10
校長の退職金いくらだろうか
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:51.30ID:2weECkdk0
>>26
トラビス・ジャパンてグループ名
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:27.33ID:uKFNY3ZZ0
実況民少な
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:30.32ID:AoyQ4QP+0
岡山放送社員が自殺したでお馴染みのハナコではもう1ミリも笑えんよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:57.62ID:53TPhwJcM
女ゲーマー「ザコ男子には人権がないくらい言えよ」
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:17.28ID:H4WGdN3a0
椅子持ち込みなんだ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:27.22ID:/LYp7lQ+d
あら
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:33.00ID:H4WGdN3a0
激マブのJKがいるじゃん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:07:51.21ID:sDdvByRt0
美人JK
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:08:03.77ID:WTslmzbL0
校長も生徒もどこかの劇団員だろ
素人がスピーチできるわけない
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:26.38ID:clwsnXlR0
気づいてるだろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:54.81ID:clwsnXlR0
生徒会長のやつ、YouTubeで1000万再生されてたよな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:10.88ID:5J1qEDlJ0
うわあこういうの無理無理無理
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:12.60ID:15wEEoR80
これ面白くなりようがなくね?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:31.33ID:H4WGdN3a0
可愛い子多い
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:49.44ID:NGx25H7na
自虐好きやでww
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:10:59.22ID:mHz2MMxVa
チビは人権ない発言で大炎上してるのに
ザコはおけなん?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:11.39ID:15wEEoR80
モブが自虐しても白けるだろ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:19.67ID:NGx25H7na
フリップ芸人www
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:38.22ID:SDmOsUiH0
このマスク付けさせられてる時点で
わかるわ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:11.48ID:Tq77kVEAd
この子全然雑魚じゃないわ
ほんとの雑魚男子は人前でこんな堂々と話せない
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:19.19ID:NGx25H7na
DT爆発してるやんwww
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:21.91ID:at+dJbcy0
俺のことばかりか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:49.07ID:1qEffWMW0
誰かに声にてる
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:12:50.38ID:tyyNwJPCa
あるあるwwww

えっ?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:19.39ID:3tiH28zT0
引いてるw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:23.67ID:LLWT/IoI0
刺さりまくってる子可愛いw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:27.57ID:H4WGdN3a0
かわえー
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:38.30ID:clwsnXlR0
カットか
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:48.94ID:GbvcrI6zr
口紅つけてるから取材知ってたよねこれ
流石に平日にこんなメイクせんだろ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:50.92ID:PkY9ZVVH0
編集されてるからまだマシやけど通しで見たら地獄だろうな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:13:56.18ID:2DFj3vgW0
JKレベル高杉
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:12.53ID:Eyk7nTE20
この番組、観客席の映像を勝手に組み合わせて好きな編集しすぎだろ

これほんと大っ嫌いなんだが。
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:15.44ID:clwsnXlR0
あの美人、カメラマンのお気に入りか?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:30.57ID:CPAuu9zTM
なにこの学校へ行こうのつまらんかった部分の詰め合わせみたいなコーナーは
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:31.39ID:KKlKbwpPd
この高校の最寄り駅である富士見駅はトヨエツのド
ラマの青い鳥で使われた信濃境駅の隣の駅だな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:43.40ID:28b6vfAe0
喋りめちゃうまいよな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:44.87ID:at+dJbcy0
イケメンだ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:45.99ID:/I2wWeIF0
この子ええ声してるし堂々としてるからそもそも雑魚男子ではないわ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:14:46.70ID:H4WGdN3a0
提案w
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:05.50ID:5s84PfyJ0
岩井はつまんねーな
ひな壇避けてる内に同期や後輩に置いてかれた
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:13.60ID:EeuDAZKr0
>>125
物事の判断もできなくて大丈夫?人に聞かなくてもわかることだよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:16.88ID:n33qzMCfd
リアルJK
はぁはぁ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:22.70ID:rCgUFZtAp
卒業アルバム見て目が会っただけの女子ん家に線路脇の電話BOXからかけた思い出
が蘇ると布団の中で叫びたくなるよね
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:27.32ID:678DAEGud
面白かった
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:30.93ID:NGx25H7na
>>126
イケメンに限る
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:03.07ID:IFQj7e0D0
>>196 逆にテレビ出演増加して追いついてきてね?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:05.70ID:NGx25H7na
金てww オッサンかwww
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:06.71ID:H4WGdN3a0
ゴートゥザムーン
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:17.81ID:8qIBeVKda
岩井って面白くないのに面白いみたいな感じになってるよな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:28.22ID:wyRmE1Gp0
いや、もういいだろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:34.77ID:H4WGdN3a0
真ん中分けショートカット女子可愛い
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:35.85ID:aag1tlSo0
ショートカットの子可愛い
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:04.37ID:678DAEGud
www
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:05.08ID:5Yu0RxRw0
このくそみたいなマスクやめろ
こういう演出ばかりだから国民が幼稚になるんだよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:27.97ID:PkY9ZVVH0
見てて恥ずかしい
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:28.92ID:wyRmE1Gp0
学校へ行こうじゃん
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:32.34ID:WyPwzcBLa
なんでなんで一部の生徒だけ口元透明なマスクしてるの?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:46.59ID:ssiMU7Md0
かわいい子いるな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:55.93ID:n33qzMCfd
可愛いJK
いるじゃん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:57.65ID:dFHeT9GL0
オチが良い
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:00.76ID:IFQj7e0D0
年収800万円でも高収入なのに、月収て
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:01.41ID:aag1tlSo0
オチがあった
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:03.51ID:he2rLA7K0
これ何がおもしろいんだろう
実際に同級生がこれやったら空気凍りつきそう
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:06.42ID:at+dJbcy0
この子頭いいだろ
0297(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:06.45ID:9Gw98Uxs0
>>196
ひな壇は避けて正しい
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:14.31ID:H4WGdN3a0
母校に寄贈できるような人間にはなれなかったわ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:18.90ID:Kj+5yMfar
良かったw
放送作家の作文かも知れんけど楽しければいいや
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:30.39ID:m24v5/D20
800万じゃ普通にかわいい女子やぞ
芸能人級とびきりかわいいは無理
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:46.33ID:rCgUFZtAp
P1優勝
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:00.02ID:zloGm69Ba
スピーチ普通にうまくて草
ザコ男子から抜けられるだろ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:00.49ID:tZZZ8u160
>>311
月収だぞ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:03.63ID:sDdvByRt0
笑い方がひどすぎたのが減点
西野七瀬並みに下手だった
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:06.62ID:dFHeT9GL0
校長ザコひろってほしいな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:12.43ID:SeoAxS/v0
校長の話って一つも記憶に残らない程安定してつまらんよな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:16.67ID:H4WGdN3a0
岡部の演技力ありきじゃないのかなー
0338(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:22.54ID:9Gw98Uxs0
>>224
つまらない馴れ合い中堅芸人を批判しただけで大きな功績だな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:28.08ID:n33qzMCfd
学校へ行こうの
どっきり版
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:42.14ID:TFDzlt3I0
この企画いいと思うよ
コロナ禍でいい思い出になると思う
子供達には一つでも笑顔になるような思い出があって欲しい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:46.34ID:FAycLYD50
可愛い女子生徒が多すぎ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:47.26ID:IFQj7e0D0
ドラ息子以外の金持ちは努力の結晶だからモテて当たり前
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:47.43ID:at+dJbcy0
校長の話になったら目が死んでるな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:53.44ID:dFHeT9GL0
いい話そう
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:19:59.41ID:ssiMU7Md0
寝そうなやつおるやん
0360(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:06.13ID:9Gw98Uxs0
>>295
同級生ギャグは割とウケるぞ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:14.70ID:dFHeT9GL0
頭いっちゃったなって思う
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:17.12ID:ssiMU7Md0
www
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:18.95ID:H4WGdN3a0
ゆりこw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:19.58ID:aag1tlSo0
怖いよw
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:25.54ID:IFQj7e0D0
>>310
頭沸いてんのか、800万は高収入だぞ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:27.92ID:zloGm69Ba
ドン引きwwww
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:38.67ID:NGx25H7na
笑っていいのかどうか

困惑するわなwww
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:43.00ID:WTslmzbL0
先生かわいい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:45.12ID:/LYp7lQ+d
w w w w
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:45.36ID:n33qzMCfd
最近のクラスメート
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:46.16ID:wyRmE1Gp0
なに?好きな女?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:48.00ID:dFHeT9GL0
最近や
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:49.27ID:Ocw8Lkb10
ミイヒはわかる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:20:55.07ID:Nyj9jcN10
このマスクつけて下さい
って時点でみんなお察しなんだろうな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:05.99ID:H4WGdN3a0
5年前いないし!
鋭いツッコミしたな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:10.36ID:678DAEGud
キモいなw
0427(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:12.57ID:9Gw98Uxs0
広瀬すず出せよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:18.23ID:FAycLYD50
女子のルックスレベルが高すぎるけど仕込み?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:18.48ID:+I+m6lb30
ブッコミすぎ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:20.06ID:AzJoPtOy0
>>282
年収800万は金持ちじゃないよ
やっと嫁が専業主婦でも子供二人育てられる程度
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:24.03ID:5xM2qEY10
石原兄弟の誰かに似てるなー
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:38.06ID:AoyQ4QP+0
芸人本人がやったとしてもクソつまんねえのにドシロウトにやらせてどんな勝算があると思ってんだ?
クソガキ鉄道キチガイクイズレベルでくそつまんねえ企画だわ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:21:48.26ID:n33qzMCfd
世間に出て来た年代が合わない生徒ばっかり
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:00.08ID:IFQj7e0D0
>>434
世の中の平均年収知らないのか、800万は十分高収入
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:03.23ID:WTslmzbL0
岩井の凄さがわかるな
ハナコはもっと頑張れ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:11.72ID:/n2BalUi0
つまらん
板倉でいいわ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:18.41ID:+I+m6lb30
ハライチ凄いんだな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:28.54ID:MS6ig3bAa
おらー、めちゃくちゃがわいい子とつきあいたいべーー。
0462(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:37.11ID:9Gw98Uxs0
>>343
岩井はそう簡単には馴れ合えなくなったよ
だから独立したポジションがある
確かに技量は追い付いてはいないが
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:38.14ID:at+dJbcy0
800万は夫婦働けばやっとの年収か
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:49.34ID:n33qzMCfd
斉藤由貴とか原田知世とか南野陽子を
クラスメートにしないと時代考証が合わない
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:55.63ID:8OGBcDsXr
>>434
3にんでも4にんでも出来らぁ!

まぁやったこと無いのに負の幻想抱くなよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:59.00ID:7KUiV6Uma
俺が小学生の頃の校長はいつも腹話術でスピーチしてたな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:59.60ID:HTdGepS30
シュール系の岩井は学生には相性良いんだなって思ったな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:08.42ID:TFDzlt3I0
どんべえのCMつまらんの俺だけかな…
日清迷走してんなとしか
0481(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:35.95ID:9Gw98Uxs0
>>341
岩井より面白いネタ書けるよハナコは
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:42.90ID:5UZ4uRKr0
最近東野の人形を使わなくなったな
元取るって言ってたのに
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:55.46ID:+I+m6lb30
スポンサーがハゲ電だからか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:56.49ID:/LYp7lQ+d
ミイヒかわええ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:16.09ID:Fk88yLmVK
>>446
水ダウの学校の先生の物真似でギャラクシー賞貰ったから
素人企画パクったかも
0493(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:21.81ID:9Gw98Uxs0
>>365
アドリブじゃないと間に合わないでしょ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:27.10ID:n33qzMCfd
>>459
高校生レベルの可愛さを狙ったな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:36.75ID:rCgUFZtAp
NiziUならリマだろ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:39.11ID:ZxlZ+ETF0
どこの富士見高校?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:44.22ID:Tq77kVEAd
>>434が分からん奴らは雑魚男子です
年収上がってくるとその分支出も増えてくるから結局余裕がない
子供2人に習い事させたりとか
車のグレードがちょっと上のやつになったりとか
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:24:45.89ID:+wL5DdHx0
この校長創価じゃねーか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:06.10ID:U3RwIPR50
まあ校長禿げてないし若い時イケメンだったんだと思うよ
0512(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:14.12ID:9Gw98Uxs0
さっきはフリップ芸でこっちはパワーポイントか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:17.29ID:n33qzMCfd
橋ひかるちゃん可愛い
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:22.71ID:IFQj7e0D0
>>470 TVやネットの情報だけを鵜呑みにしてる引きこもりか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:23.95ID:AzJoPtOy0
>>33
当然、公立と私立で全然違う
私立は退職金ないって学校もある
公立も自治体で差があってトップと最下位では500万くらい違って平均にすると2千万くらいかと
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:34.15ID:TFDzlt3I0
これさっきの生徒のコメント書いたのとは違う芸人なんだね
悪いけどつまんねーな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:43.40ID:Fk88yLmVK
ソフトバンクのこのCM目が回るからやむてくれや
画面が横にスライドして目が回る
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:25:54.15ID:+wL5DdHx0
いやいやこれ創価の宣伝だって
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:05.29ID:ssiMU7Md0
言うと思った
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:09.27ID:dFHeT9GL0
校長わけーな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:21.86ID:n33qzMCfd
可愛いJK発見
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:24.20ID:wyRmE1Gp0
ここ何県?
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:25.16ID:xh61JTg90
ドッキリGPと気付いてるのが大半やろうなあ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:25.48ID:6egXqz3h0
よし朝倉未来とスパーリングしよう・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0556(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:34.68ID:9Gw98Uxs0
>>412
そんなに高すぎる洞察力はないよ
ゴールデンのテレビが来てるなんてありえないしな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:38.17ID:kkhw/nur0
>>452
さっきのはさぁ一流芸能人レベルのめっちゃくちゃ美女と雑魚男子が付き合うには
っていう話の流れなんだから
年収800万なんかじゃ無理だろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:41.68ID:wjNN0g1Gr
校長ってほんとに何の作業してんだ
毒味してんのだけ知ってる
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:51.58ID:hlskcddR0
生徒が笑ってるところを撮りたいから変なマスクつけてるのか
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:00.43ID:n33qzMCfd
リアルJKマスクは回収かな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:02.67ID:H4WGdN3a0
基本抑えてるな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:06.45ID:ssiMU7Md0
ヤバすぎるwww
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:06.80ID:Ws/NfA+l0
>>562
どう見てもやらせだろ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:10.78ID:KuFDyXBt0
やめいwww(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:12.15ID:dFHeT9GL0
創価なの?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:13.25ID:pELO70QCa
芸能人レベルなら年収1億の学生時代からイケメンと付き合う人の方が多いだろ
ザコ男子だったろう前澤やヒカキンはもっと稼いでるし
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:13.39ID:+wL5DdHx0
>>547
校長創価のバッヂ付けてる
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:21.13ID:at+dJbcy0
知りたい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:22.27ID:n33qzMCfd
もうサムネイル出来てる
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:24.02ID:oylLzXrhM
くっそ寒いコーナーだな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:43.50ID:bQVXghpH0
可愛い生徒と先生が多い学校
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:44.92ID:2weECkdk0
美人教師いた
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:27:53.50ID:H4WGdN3a0
保護者w
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:06.59ID:KuFDyXBt0
モンペwwwww(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:15.12ID:n33qzMCfd
モンスターペアレント
0616(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:16.90ID:9Gw98Uxs0
>>446
芸人がやるより知人がやる方が全然ハードル低くなるぞ
視聴者が観るのと違う
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:17.03ID:rrW9f7Qhr
>>562
地元テレビが取材にきてるからという説明をして口元が見えるように生徒につけてもらった
と冒頭で説明している
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:26.82ID:m/7C/sKG0
めっちゃ可愛い子2人いるな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:38.39ID:n33qzMCfd
先行公開
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:28:59.77ID:H4WGdN3a0
危機一髪
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:04.09ID:Rkt6KSzDa
ハナコしょーもない
0642(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:06.42ID:9Gw98Uxs0
加藤教頭が堤真一的イケメン
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:16.74ID:bQVXghpH0
パソコンが物故割れた
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:18.54ID:n33qzMCfd
校長先生人気者確実だ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:22.67ID:81FgvBV/0
ちょっとわさどらしすぎる
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:24.31ID:r+KjIW020
どっちも面白かったし高校生の青春の一ページとしては絶対面白い
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:24.87ID:M9PTyPcxa
高校なの?なんか幼く見えるな
0661(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:26.65ID:9Gw98Uxs0
ハナコにしては弱かったな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:40.91ID:2lo67uGZ0
有村架純に似てる子おるやん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:41.21ID:xh61JTg90
ステージの床傷ついたろうなあ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:45.08ID:n33qzMCfd
見たくなってきた
0678(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:50.42ID:9Gw98Uxs0
>>480
いやそもそも岩井が得しない
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:01.84ID:X8OAvp4i0
>>663
はぁ…?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:07.81ID:dFHeT9GL0
ハナコって4人だったの?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:13.62ID:xsIzVGAZM
ハナコも面白かったじゃん。コント師だからコウイウのはツマラナイと思ってたけど
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:25.66ID:ysb+agrp0
学校に行こうみたいな青春を謳歌した番組が少なくなったな 高齢化社会だしな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:35.91ID:s3LXoFbh0
>>562
ヤラセに決まってる
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:36.08ID:X8OAvp4i0
校長のYouTubeはガチで見たい
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:38.21ID:dFHeT9GL0
JKってだけで可愛いな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:38.42ID:5w5cKBYt0
可愛い!!!!!
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:40.47ID:+I+m6lb30
きゃわたん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:44.91ID:H4WGdN3a0
あぁ行事全滅世代か
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:47.06ID:n33qzMCfd
リアルJK
はぁはぁ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:48.13ID:KuFDyXBt0
毎回コレはさすがにヤバい学校やろwww(´・ω・`)
0716(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:49.76ID:9Gw98Uxs0
>>597
校長も若く見える時代がきてるんだな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:52.03ID:w160vi940
こんなつまらない事やってるからテレビ離れが進むんだよね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:30:52.57ID:kbodGiNId
生徒会長のメイク可愛いな
テレビだからオシャレしてきたのかな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:11.09ID:iW1Ks+Hq0
>>712
コロナ世代な(´・ω・`)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:12.92ID:WTslmzbL0
手抜きの再放送かよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:19.48ID:NGx25H7na
いい高校だな〜

オレが行ってた所は・・・・・・
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:28.10ID:iW1Ks+Hq0
>>695
そうっぽい(´・ω・`)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:35.88ID:bQVXghpH0
菊地亜美×2
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:37.55ID:2weECkdk0
デブ女だれ?_
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:37.62ID:IFQj7e0D0
>>663
バラエティは元々作り物です。貴方の指摘はバカです
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:41.89ID:at+dJbcy0
ドレミの歌は各国で歌詞が違うんだろうか
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:42.09ID:NEIbhwhZ0
芦田愛菜可愛いすぎ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:59.65ID:H4WGdN3a0
海パンドクター
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:13.12ID:r+KjIW020
うちの高校の生徒会長点数赤点ばっかりだったの思い出した
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:14.06ID:dFHeT9GL0
腕ほっそ!!
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:18.95ID:n33qzMCfd
漏らした
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:23.46ID:kkhw/nur0
>>541
校長も公立なら定年の60なんさい?かまでしかいないんだろ?
いまの60歳とか見た目若いもんな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:26.76ID:iW1Ks+Hq0
おじさんと言うのは良いのにおばさんと言うのは駄目な男性蔑視社会日本(´・ω・`)
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:32:58.83ID:w160vi940
ゴールデンに総集編かよ
終わってんなフジ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:21.62ID:H4WGdN3a0
お尻とお尻が
0781(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:28.87ID:9Gw98Uxs0
女子レスラーなのか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:29.10ID:/LYp7lQ+d
勃起してんじゃねーか
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:32.31ID:2weECkdk0
水ダウのパクリ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:36.30ID:n33qzMCfd
女子レスラー?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:36.82ID:sztyQ/Dj0
勃ってた
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:43.07ID:7c/fiHCg0
続きは折れそうで怖いわ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:53.45ID:idiRXQRe0
こんな総集編変なドレミの歌入れずに普通に見せろよ
テンポ悪い・・・
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:56.04ID:WTslmzbL0
お尻密着してるやんええなー
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:17.39ID:n33qzMCfd
M男にはタマランチン
プレイ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:20.06ID:w160vi940
>>768
詳しく教えてください
コピペではなく貴方の言葉で教えていただきますか?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:32.01ID:j0Sl8utv0
>>798
ドッキリグランプリは撮れ高めちゃくちゃ少なくて同じところ何回も流さないとならない
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:36.46ID:iW1Ks+Hq0
>>771
この番組だけ見ても男の服溶かしたりパンツにスースー駅塗ったり男性蔑視やりたい放題だもんな(´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:47.36ID:Ws/NfA+l0
クソ端末
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:34:50.63ID:dFHeT9GL0
ここからさらに!
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:23.56ID:+I+m6lb30
ソフトバンク?
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:35:25.41ID:IFQj7e0D0
>>796 加齢と共にクドイ司会者になってきてる
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:19.21ID:H4WGdN3a0
wwww
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:22.51ID:+Ro+8sb3d
ジャパネットや夢グループでバルミューダフォン売られるようになりますか?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:26.34ID:fX6SsOnk0
峯岸は落とし穴も良かったけどジェット噴射と戦ったやつが見たい
峯岸って何気にこの番組で伝説作るよね
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:34.77ID:oylLzXrhM
山内
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:54.67ID:oylLzXrhM
右の太った菊地亜美可愛い
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:24.20ID:H4WGdN3a0
88しかないんだ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:37.52ID:IFQj7e0D0
>>771
男女平等=女尊男碑
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:37:40.42ID:dFHeT9GL0
マスク取ったの偉いな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:07.60ID:92f+MwuT0
バラエティとわかるから顔から行ってるけど、何もなかったらどうするんやろ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:19.28ID:uCkwg0v10
誰か分からんジャニ出すの止めろよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:43.17ID:MS6ig3bAa
再度顔面に漬けるたかそういう芸は身内だけだよ喜ぶのは。
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:43.61ID:dFHeT9GL0
おもんな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:52.20ID:7c/fiHCg0
尾形る
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:38:52.76ID:idiRXQRe0
このABもジャニーズ引っかけるのが多いな
つまらんけど・・・
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:08.53ID:tW7vcxZo0
ヴェノムかな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:21.48ID:2weECkdk0
秒でって馬鹿っぽい言い方で嫌い
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:29.50ID:AdcwZkuY0
これどっちもぐってもネトネトなん?
正解はしったら板とか急いで置くの?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:32.27ID:TFDzlt3I0
>>878
この手のドッキリジャニーズもOKになったから名前売るために出てたりする
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:39.35ID:w160vi940
もうこんな番組しか作れなくなったんだ、、、
面白い番組作る気ないの?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:39:47.11ID:Ws/NfA+l0
ジャニつまらん
0898◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:03.88ID:IeDC/QNfa
瞬時に熱いって分かるのは本当に熱いのかもな。(´・ω・`)
0899(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:10.82ID:9Gw98Uxs0
>>692
コント師は得意な方でしょ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:14.15ID:2weECkdk0
ジャンクスポーツで不評だったメガネの奴か
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:37.54ID:dFHeT9GL0
これいつも狙われるの誰だっけ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:48.81ID:ZluDbBbF0
この番組そんな頻繁に見ないけど東野の生首減価償却された?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:50.09ID:2weECkdk0
またうざいのが
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:58.62ID:n33qzMCfd
東野は
あらびき団どうしたんだよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:42.20ID:dFHeT9GL0
>>918
竹山だ!サンクス
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:41:50.22ID:n33qzMCfd
シャチョサン
ニーブラ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:02.30ID:ZluDbBbF0
>>919
ありがとう一応まだあるのか
あれちょっと好き
0930◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:11.76ID:IeDC/QNfa
>>920
水曜?ってのはあったな。(´・ω・`)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:24.65ID:TFDzlt3I0
>>922
多分コロナで新規収録しにくくなってる可能性
どんどん感染出てる
ダウンタウンの松本も感染した
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:47.11ID:idiRXQRe0
ドラマにミキやせいややゆりやんや今田耕司の吉本芸人出すのやめーや
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:48.16ID:w160vi940
>>927
日本のテレビ局の存在意義はないな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:42:49.14ID:n33qzMCfd
テレ東で中村静香ちゃんNY
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:10.41ID:9kIhaZUk0
ホランラップで全裸の千秋をぐるぐる巻きにしたい(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:14.86ID:K2Y3noYOd
芸人の棒演技すごいな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:20.12ID:n33qzMCfd
相棒キター
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:27.12ID:w160vi940
食い物かくだらないバラエティかつまらないドラマしかない末期の日本のテレビ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:56.98ID:IIcUpoeva
>>898
本当に熱いのは瞬間は痛い(´・ω・`)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:44:58.73ID:n33qzMCfd
噛みに来ましたよ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:45:15.01ID:ZluDbBbF0
サーっと出演者消えてくの草
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:45:31.61ID:K2Y3noYOd
しっかりと噛んでるな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:09.51ID:n33qzMCfd
先週はあらびき団では捕獲されなかったから
良かったなー
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:17.38ID:UlDi9/Za0
かわいい?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:46:36.21ID:TFDzlt3I0
>>961
勝手な予想だけど、それ以上いったら危ない(セットのオペ台にぶつかる)という
ものかなと
獅子舞って視野くっそ狭いので
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:04.61ID:w160vi940
ゴールデンでしれっと再放送するって視聴者馬鹿にしてんの?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:05.96ID:AzJoPtOy0
>>500
子持ちで現実知ってるからこそなのに独身によってたかって叩かれた(´・ω・`)
年収800万って手取りじゃないし、二人育てる目安が800万ってのが有名な話なのに
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:20.04ID:wyRmE1Gp0
ぶさいくだなあ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:24.09ID:0I3lfpfD0
また丸坊主にしろ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:32.11ID:n33qzMCfd
加藤玲奈ちゃんがひっそりと卒業
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:47:58.52ID:JVXpj1Blr
整形失敗w
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:14.35ID:n33qzMCfd
めちゃイケを思い出す
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:17.43ID:AzJoPtOy0
世帯年収800万が目安なので「専業主婦で」ってあえてしたのに
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:32.29ID:RPFXyCYV0
うーん、さすがに落とし穴の所だけ違和感ありすぎたよな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/19(土) 19:48:36.93ID:w160vi940
>>976
諦めた方がいい数字
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況