X



バイキングMORE★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:47:06.03ID:sMOV9iYq0
自民党系の反マスク市議だな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:48:15.58ID:A9t22sfy0
日本も連日今日は10万人感染しました!!とか煽ってるけどさ

多分だがこの10万人のほとんどがマスクしていたと思うんだよねw
マスク効果ねーじゃん
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:48:43.90ID:d5IR9w2C0
999 名前:名無しでいいとも! [sage] :2022/02/18(金) 13:47:58.16 ID:k7aZHWkx0
>>990
もう、反復してできなかなったか!


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どこが反復?
日本語もまともに使えないバカチョンw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:48:52.67ID:SDfOYBVpK
死体はどうしたの
豚やカミツキガメに喰わせて消滅したとか?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:49:01.30ID:aOWsNxdLd
人間っておもしろくなくても突然ストレスを感じると脳が笑うように司令が入る
子役のののかちゃんも突然笑いだして脱走したのも
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:49:03.59ID:cdkqEYvX0
こういうあたおかがなぜ議員になれるんだ?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:49:03.66ID:9hP13fByd
…何だこの馬鹿
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:49:08.01ID:j2rsDaY70
何でもかんでも人権言えば済むと思うなよキチガイ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:49:15.34ID:xU1yiiIs0
さっさと首にしろよこんなキチガイ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:49:18.27ID:U+HXdK+P0
キチは追放しろよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:49:26.07ID:bZAPuShp0
議員になってなかったらホントに怖いな
キチガイだわ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:49:30.51ID:Lo6EdYd20
自分で人権侵害ダーとか

おまえのせいで待たされた他の乗員の人権は?????
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:49:41.75ID:d5IR9w2C0
999 名前:名無しでいいとも! [sage] :2022/02/18(金) 13:47:58.16 ID:k7aZHWkx0
>>990
もう、反復してできなかなったか!


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どこが反復?
日本語もまともに使えないバカチョンw
負け犬逃亡してもう二度とレス返せませんでしたww.
はい終了w
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:49:43.64ID:l3QifteA0

0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:49:45.47ID:GMA2guJ60
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:49:54.94ID:cecPl2Zw0
ここではマスクしてるのに
飛行機だけマスクしないというのも
主義貫けよ・・・・
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:49:54.95ID:aOWsNxdLd
ブラジャーでもいいからマスク代わりにしてたらこんなに迷惑かけなかったのに
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:01.95ID:QjCqKEKJ0
乗機させなきゃよかったんだよな カウンターでも揉めてたんだろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:06.65ID:FLacJmbA0
初めて全国から注目されて舞い上がってるんだお
初めて注目されたって
元々自己顕示欲
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:11.12ID:9hP13fByd
こういうアタオカな奴ちょいちょい居るよな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:11.17ID:MQtGS7Io0
めんどくさいおじいちゃんだねぇー
議会でマスク付けれるなら飛行機でも係の人の指示に従ってマスク付ければいいのに
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:13.56ID:kkF1fXYN0
救済だったのか...
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:15.04ID:vdXuoCWz0
おもすれえ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:17.59ID:VSesbGkx0
人類の救済なんてお前にはできねえよ
どんだけ自分を高く見積もってんだよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:21.63ID:j2rsDaY70
作られたパンデミックwww
誰だ投票した馬鹿
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:26.92ID:VZclSwTO0
>>42
売名行為
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:30.17ID:sNMkz4mCa
人類の救済

きたー!!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:30.37ID:A9t22sfy0
マスクのかわりにパンティーを顔につけて飛行機乗ろうとしたらOKなのかな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:38.54ID:6RxahJR0a
こういうバカって普段先生って呼ばれたりするから自分が偉いと勘違いしちゃうんだよな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:40.09ID:zu4OqrMs0
ネットで真実
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:40.27ID:K3umKkn20
こいつコロナ感染病棟の掃除とかさせてやれよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:42.25ID:giLwvCKv0
マスクすんなよクソ議員
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:45.30ID:t+VFB3aM0
1時間半も無駄にして…
暇なんだな、この議員
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:46.35ID:k1f5W0bcM
うちのあたおかの妹も同じこと言ってた
作られたパンデミックって
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:47.40ID:IX7xbSTS0
マスクをつけないことは人類の救済だ?
ちょっと何言ってるかわからない
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:51.90ID:DDkiNowjd
皆めんどくさがって、立候補しただけで受かる地域ではもっと変な人いそう
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:53.83ID:9hP13fByd
wwwwwwウケる
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:57.38ID:ymVMA0gX0
誰に作られたパンデミックなのかそこまできちんと言ってみろよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:57.73ID:sNMkz4mCa

おかしい

人間として
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:50:59.48ID:vdXuoCWz0
何で選挙受かるんだよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:02.65ID:kkF1fXYN0
>>57
どこかに俺は議員だぞ!って気持ちがあるんだろうねえ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:10.64ID:teJJ7sKQ0
>>48
それなら航空会社も悪いな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:11.34ID:giLwvCKv0
あたおか
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:15.57ID:pptPtLvQ0
まあ世界的に空気感染ということになってるのにアクリル板で防げると思ってる日本は100年遅れとるわ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:20.41ID:Yen+NV/j0
ねーねー、なんでこのおじちゃんみんながいやがることしたのにごめんなさいしないのー?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:24.25
スタジオのタレントもマスクしてへんよなw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:24.66ID:sNMkz4mCa

天が

神様が
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:25.35ID:FWWeh5Qg0
呉市って戦艦ヤマトで有名になった?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:27.78ID:U3JW64If0
天?
おかしなこと言い出しちゃったよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:28.98ID:rQBgXZNkM
で、誰がパンデミック作ったんだ?
議会で主張したんだから証拠出せよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:31.54ID:/2eSlRTK0
意固地になってる子供と一緒レベル。あれ?会見の時はマスクするんだ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:35.21ID:N0XA9Z0y0
マジキチやんwwwww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:38.53ID:j2rsDaY70
やべえ奴やん
ボロボロ出てきてる
口を開けばあたおかなのになんで当選できたの
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:40.70ID:VZclSwTO0
この谷本議員は、議員として何か
仕事しているの?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:45.96ID:IX7xbSTS0
>>90
手泥酢
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:51.23ID:QIsXixQl0
>>43
議会ではどっかの人みたいに発言許可もらえないからマスクする
民間ならわしの言うこと聞け
て思ってる
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:51:52.59ID:9JCzyluO0
鹿児島の鼻マスクのあいつと飛行機ノーマスクのあいつとトリオ組めよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:52:00.99ID:cdkqEYvX0
こんな奴こそ感染して死ねばいいんだわ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:52:14.08ID:pptPtLvQ0
>>142
え?
PCR検査を陽性判定に使ってることがプランデミックだって知らんのか?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:52:14.88ID:giLwvCKv0
トンガの地震も爆撃とか言ってる奴いたな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:52:16.51ID:XeEH7WwA0
反ワクワロタ
ネットで言うならともかくガチでやるとどうみてもキチガイ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:52:17.45ID:Ts7wITqj0
県知事もそうだけど
なんか広島って目立ちたがりの気がして…
たいして増えてないのにマンボウ!マンボウ!言うし
減ってきてるのに延長!延長!言うし
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:52:26.66ID:hlwQur5M0
まぁこいつがヤバいのはわかるが、よりヤバいのは
こいつを選んだ呉市民だわ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:52:28.99ID:6RxahJR0a
隣人トラブルをいちいちテレビで取り上げることねえだろ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:52:30.54ID:33x0s8f20
>>143
それなマスクしてんじゃねーよな
キチならキチらしくしろよな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:52:35.92ID:FWWeh5Qg0
今年って格別に寒いよな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:52:40.21ID:4zxRln53d
ガバガバゆるゆるマスクだし
実質マスクをしていないようなもの
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:52:50.52ID:Ts7wITqj0
>>138
大和ミュージアムあるお
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:52:57.56ID:vdXuoCWz0
がきんちょ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:53:03.69ID:BDoo412W0
国政選挙で党への影響を気遣う必要の無い地方自治体議員はキチガイと分かってもいかんともし難い
もっと簡単に住民リコールが出来るよう法改正するべきだな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:53:05.43ID:pptPtLvQ0
>>165
でもね
おまえらワクチン打ったやつは愚民なんだわ
愚民 vs 基地外 が喧嘩したら気狂いが勝つんだよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:53:10.11ID:VSesbGkx0
何で人の車が置いてある住宅街で雪合戦やるんだよ
親はアホかよ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:53:20.95ID:d5IR9w2C0
>>121
そもそも法的には、強制できないからな。
あくまで「お願い」するだけ。

お願いを受け入れてもらえなかったからって、
出発止めた航空会社こそ迷惑でアホ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:53:23.62ID:K3umKkn20
>>138
大和が建造されたところではあるが
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:53:31.09ID:j2rsDaY70
雪合戦するほど雪なくね
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:53:32.67ID:FWWeh5Qg0
駐車場で遊ばせるなよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:53:41.54ID:sNMkz4mCa
RX8
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:53:44.96ID:Ts7wITqj0
>>152
確かにそうだな…
広げた後の方がワクチンだの薬だの売れるもんな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:00.19ID:vdXuoCWz0
凍ってるな氷だ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:10.66ID:TyCmUAR/0
雪じゃ傷つかないよなあ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:17.48ID:9hP13fByd
ご近所だろこれ
もう引越しだろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:18.62ID:H6hQh5lga
道路族はひき殺された方がいい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:22.22ID:Ts7wITqj0
>>164
戦闘機落ちたやつは
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:25.36ID:FWWeh5Qg0
これアカンやろ…
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:29.44ID:jVyyCZFM0
子供がした事だからみたいか舐めたやつかと思ったら故意やん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:29.52ID:qL2Zvjr00
親がクズ過ぎる
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:35.71ID:TyCmUAR/0
凹みはねーだろw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:37.11ID:kkF1fXYN0
こういうのめっちゃ嫌だわ
怒らない親にイラッとする
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:38.20ID:j2rsDaY70
凍ってるからだろうな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:40.18ID:33x0s8f20
7じなくて8か
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:42.22ID:xU1yiiIs0
これはキレるわ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:54:52.94ID:IX7xbSTS0
なんか子供の声おかしくない??
ヘリウムガス吸ってるの??
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:07.68ID:3WcQtVVS0
このあとどうなったんだろw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:10.79ID:PYr9TCKD0
いや、怒れよ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:11.88ID:bZAPuShp0
隣人トラブルの始まりだな
被害者は独身か
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:12.75ID:K3umKkn20
えええーーー
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:16.28ID:vdXuoCWz0
ご近所なんかな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:16.54ID:t+VFB3aM0
なんでこの時弁償しろって言わなかったんだろ?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:17.64ID:PLcArCtua
殺処分しろよガキも親も一族全員
道路族56されろよ死刑にしろよ
生きてる価値ないタヒねよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:21.50ID:A/xAXs+QM
そういや、オニツカキックでもクルマのボディが凹んでたな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:22.48ID:SusupqDUd
流れ弾じゃなく故意にぶつけてるの酷すぎw
しかも親もみててなにも言わないとかどうなってる
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:23.54ID:QyoWa8ZU0
器物損壊かな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:24.07ID:MQtGS7Io0
ご近所さんなのかな?
これはイラつくわ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:25.57ID:Muc6Iqyp0
「どうして謝罪の言葉は無いんだよ!」

って直接言わなかったんだよ?
結局日和ってんじゃん
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:29.14ID:rzxp+p5k0
親子ともども死刑だなw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:29.28ID:u3WetHs80
そもそも人の土地に入って雪取ってるから不法侵入だよね
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:29.37ID:FWWeh5Qg0
謝ったら弁償しなくてはいけないから
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:31.33ID:9hP13fByd
最近こういう親本当に多い!!!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:31.49ID:L+vNVdyT0
こういうガイジんちに雪合戦しに行ってガラス全部割ってやりたいわ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:33.63ID:qL2Zvjr00
スコップでぶっ叩く
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:36.88ID:wJHuwdMI0
>>252
まずはクソ親だろ
父親も一緒になって笑いながら他人の車にぶつけてるんだから
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:38.41ID:bXMgNfk/0
つか雪ねえじゃん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:39.51ID:H6hQh5lga
喧嘩上等でこれ公開したのか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:41.99ID:nkztyb/ca
ご近所関係こじれるのは必至なのにTVに出しちゃうんだ
賃貸で引っ越しまで考えているの?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:43.11ID:j2rsDaY70
弁償しろって言わないだけ偉いわ
岡田将生やこの人みたいになれない
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:43.85ID:SRT6qqhb0
目撃 ドキュン!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:44.11ID:jj8eSn0B0
こういうのエスカレートしたら殺人事件になるからなあ・・・
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:49.90ID:kkF1fXYN0
>>269
あんま積もってなかったから砂利?とか混ざっててもおかしくないで
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:51.90ID:PYr9TCKD0
でもテレビでやるほどのことか?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:52.61ID:PLcArCtua
道路族DQN56しても無罪になる法律作れよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:54.34ID:bZAPuShp0
ボードで説明してるw
珍しいな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:55.12ID:liSe+SMS0
地上波デビューしちゃったか
大人しくなるか激しくなるか見物だな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:56.07ID:v5vj+pecr
てか車のオーナー良い人過ぎる 傷つけられたら修理費請求しろよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:55:57.34ID:ymVMA0gX0
ぶつけられた方も優しいもんだな
近所だから弁償しろって言えないと思われてるぞ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:02.55ID:cIvQeSYaa
言うても10年落ちのボロ車やん
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:02.90ID:U7CF7Ov30
グッディぽいネタ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:03.12ID:JFRke3FI0
あっ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:05.63ID:dM85SjMJ0
我が子や孫の行為に対しては頭バグる親っているよなあ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:06.76ID:U+HXdK+P0
とりあえず謝れって言えばいいのに
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:11.17ID:pptPtLvQ0
アカウント名教えて
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:11.77ID:qL2Zvjr00
>>316
雪丸めてる間に小石が混ざったんでしょ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:15.98ID:F94w/VIE0
こういう一家が近所に住んでると苦労するぞ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:17.27ID:SvolFx5c0
ゴゴスマ石井コロナキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー1
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:26.27ID:vQ/37XdT0
親の責任と賠償を徹底しないとね
しつけしないよね、
子供は悪いこと理解らないよね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:27.06ID:IDicGZhv0
子供のやった事だからってのは被害側が言うから意味があるのに加害側が使うことが多い昨今
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:27.62ID:TyCmUAR/0
憶測www
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:28.50ID:A9t22sfy0
こいつも普通に馬鹿だろ

なんで動画投稿するの?
傷付いてるなら親に言って弁償させりゃ済むだろ

動画投稿していったい何がしたいんだ?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:30.05ID:PLcArCtua
モザイクなしでガキの顔と馬鹿親の顔晒せよ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:30.22ID:/2eSlRTK0
ヘーヘーヘーじゃねぇわな。まずは謝ってやめさせんと
子供に悪いことを教えるチャンスもスルー
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:30.73ID:H6hQh5lga
あんな傷入るか?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:32.69ID:3WcQtVVS0
>>316
雪はがっちり固まるし小石が混じったりするので不思議じゃないよ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:39.04ID:4MA60Ozr0
こんな親に育てられておんなじような基地外に育つ子供が可哀想
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:39.46ID:feshq+6L0
いい歳して独身の人間は性格に問題があるとか言う人がいたが、
それは嘘という証拠。
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:39.84ID:DJe89y5cM
最悪の喧嘩
・自宅本名を知られてること。

やるなら相手を一家全員8親等まで皆殺しにする気構えでやれ。
健闘を祈る。
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:42.58ID:QFPEiTzsa
こりゃ見事な糞親だわww
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:43.40ID:Yen+NV/j0
あの態度なら手っ取り早く警察に被害届出したいけど逆恨みしてきそう
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:44.53ID:FmW2WUcf0
バッチリ録画で賠償やろな
スカッとジャップ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:50.27ID:FWWeh5Qg0
駐車場で愛犬の散歩も止めてほしい
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:55.73ID:yJ3vWoeG0
貴重なマツダRX-8が!!
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:55.93ID:bZAPuShp0
>>309
殴り合いになるかもよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:58.62ID:dXNvi6mt0
まあ赤い車なんかに乗ってるやつが悪い
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:56:58.93ID:9+WSeMjod
これ、テレビに出して大丈夫か?

隣や前の住人じゃないの?

勿論、こいつらが悪いんだがテレビに出すなら直接言えばいいのに
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:00.23ID:MQtGS7Io0
加害者の父親がバイキング見てて菓子折りでも持って謝ってきたらいいけど
まぁあの態度ならないわな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:07.03ID:2T54jJd0r
最近の住宅地は塀がなくてオープンだから勘違いするバカが敷地関係なく遊ぶから嫌
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:08.78ID:Muc6Iqyp0
>>349
それで泣き寝入りするならまだしも、
これを映像提供して謝罪が無かったって言ってくるのもこれはこれで卑怯だよな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:09.04ID:9hP13fByd
この時の雪は殆ど積もらなかったぞ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:09.38ID:SRT6qqhb0
親「やれ」
ガキ「はい」
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:14.65ID:H6hQh5lga
なんでも動画晒すという風潮
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:19.62ID:mnjHQX8M0
親の教育って大事だわ
車に雪玉ぶつけて悪いって意識が子供につく訳がない
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:19.67ID:qL2Zvjr00
ええええええ!?!?!?!?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:23.69ID:cIvQeSYaa
こんなボロ車凹んだ所で大したことないないだろ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:28.51ID:CjPMQwWur
被害者が割と冷静だった
まあキチガイが隣人だった時は本当に対処のしようがない
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:35.07ID:VSesbGkx0
>>389
うん
大して雪無かったから、砂利も一緒に丸まった雪玉だね
だから傷もついちゃったんだろう
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:36.81ID:aOWsNxdLd
警察もたいした点数稼ぎ出来ないからこの程度じゃ来ないよね
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:44.22ID:k1f5W0bcM
そいつも大袈裟に騒げよ
あー、こんなに傷ついてるー、あー、あーってよ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:49.28ID:u3WetHs80
つまりこのガキの家の車にも雪玉投げつければいいんだよな(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:51.52ID:bXMgNfk/0
ペンキぬっとけ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:52.77ID:323Gu5xua
>>348
優しい人ならテレビ局に売り込まんやろ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:53.91ID:t+VFB3aM0
えー
払ってもらえない可能性があるってこと?!
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:59.96ID:U86qRinO0
子どもがやったことですますな
親が止めないから子どもがつけあがる
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:01.74ID:2T54jJd0r
子どもがしたことですからー
は、被害者が言うことだからな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:02.53ID:j2rsDaY70
ええ?なんでよ
もの投げて壊しといて弁償させられないの??
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:05.22ID:Muc6Iqyp0
>>431
何故あの場で「謝罪が無いんですけど」って言わなかったんだろうな。

近所で言いずらいんだったらテレビで提供するってのが意味わからん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:08.20ID:fu2VbrBxd
「誰かさんの車に当たった〜」って言ってるから悪意持ってやってんだろ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:10.64ID:xU1yiiIs0
弁償させた方がいいな
クソ親含めガキも舐め腐っとる
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:11.07ID:H6hQh5lga
>>439
んなことしたらヤクザの方が捕まる悲しい世界
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:16.25ID:9JCzyluO0
子供がやったことって親が一緒にいてやらせてるんだからダメだよ
大人の責任もある
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:22.15ID:4MA60Ozr0
やられ損だわな
実際民事訴訟なんて簡単に起こせるものではない
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:22.76ID:BDoo412W0
雪で傷つくか?と言う人多いけど雪を知らないのかな
氷の粒だぞ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:23.44ID:vdXuoCWz0
ご近所さんじゃ禍根が残る何もいい事ない
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:25.13ID:ZWxtfUPaH
>>405
子供のした事なんだから大目に見ろぐらいおもってそうだよね
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:25.45ID:Muc6Iqyp0
ご近所だから言えないって言うくせに
テレビにタレこむっておかしくねぇか?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:27.33ID:3nIjGjIoa
これはちゃんと謝罪させて
弁償させないと
親も含めてキチガイだからね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:28.75ID:dXNvi6mt0
>>464
わかりにくいわ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:28.99ID:cIvQeSYaa
雪玉で凹んだという確証ないだろ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:32.82ID:TGjlRH/J0
相手のクルマの保険に他人の物を壊したりした時に使えるやつ着いてるやろ
それ相手に使わせろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:32.90ID:UMVTGUPt0
コミュ障なんだろ父親
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:33.03ID:zIn5Wn6B0
>>309
無敵の糞DQNに真正面から注意したら何されるか分からないだろ
こないだの栃木のヤニカスみたいに
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:34.84ID:Zw+MYvfD0
>>360
飛行機乗る際は機長の命令に従えないのは降ろしていいのよ
航空法で定められてるから調べてみてな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:37.05ID:9hP13fByd
公演とかへ連れていけよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:37.80ID:UJ3oLq6P0
車の近くでやったら必然的にそうなるだろ
未必の故意って奴じゃねえの
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:38.21ID:IDicGZhv0
>>400
見知らぬ他人の性格や人格を勝手に推し量るなんて普通に考えたら無理だからなー
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:43.62ID:FLacJmbA0
自分もつい最近、留めてあった他人の自転車が風で
倒れて自分の車がへこんだよ
警察に相談したら「自転車の管理番号教えて」といわれ
保安番号を伝えたらすぐに持ち主から電話が来た

ここから色々あったけど本当に無ければ無いほうがいい事
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:45.64ID:aOWsNxdLd
雪が降る地域の学校なら先生の車とかに雪ぶつけてる悪いやついそうだよな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:46.06ID:nPppATzh0
近所だろうとこういうのは黙ってると付け上がるから民事で訴えるべきだろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:47.05ID:FWWeh5Qg0
フロントガラス割るくらいやらないと弁償は難しくね?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:48.49ID:2T54jJd0r
オヤジ車持ってないんじゃね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:53.60ID:fNOkO/DG0
これ西日本で凝っていたら今頃民度がーで溢れてるところだよ
陰湿な地域煽りって東北民がやってんの多いから東日本批判少ないだけまだマシだわ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:54.02ID:33ZKGw2A0
ご近所さんて難しい
マンションで飲み会誘われてるけど行きたくない(´・ω・`)
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:56.08ID:h4/dPh8r0
子供って車にぶつけたがるよな
俺もご近所の車に石ぶつけてバレそうになってやばかった
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:56.72ID:rzxp+p5k0
子供はジョーカーに育つんだろうねw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:58:58.72ID:A9t22sfy0
・動画投稿
・警察に相談

もうこれがアホの典型だろ
こんなもの民事なわけで警察に相談しても意味が無いw
この男には常識が無いのか?RX8さんよw
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:00.09ID:9bm5d8zK0
雪が降った後は雪合戦できないように荒らしまくった方がいい
キレイな雪が積もってると子供はどうしてもやりたくなる
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:01.13ID:DDkiNowjd
駐車場隣のガキが開けたドアで凹む
「すいません弁償します」「これくらいの傷ならかまいませんよ」「いやいやそうはいきません」「そうですか、かまいませんのに」までがセットだよなあ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:01.29ID:bhtJlf9K0
オリンピックも子供がしたことってことでドーピング不問にされたしな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:08.97ID:9JCzyluO0
反社みたいな見た目のやつがなにやっとんじゃー!!って出ていったら土下座する勢いで謝るんやろうなこういうやつは
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:10.22ID:ymVMA0gX0
>>309
テレビ局に渡したと言うよりネットに上がってたのテレビ局が見つけただけだ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:11.90ID:t+VFB3aM0
自分も絶対言うー
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:12.35ID:gNzyAOjzd
こういう親結構いるよな価値観の違いとかそこまで悪いと思ってないよな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:13.44ID:nkztyb/ca
旦那は仕事で家にいないから良いかもしれないが、ご近所付き合いは奥さんや子供たちなのに大丈夫?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:15.22ID:pptPtLvQ0
皆さま大変お騒がせしてしまって申し訳ありません。

多くの方が警察に相談した方が良いとの事だったため相談しました。

警察の方は、この件では修理代を出すなどの金銭的なことには関与できないため双方で話し合い決めて下さい。とのことでした。
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:15.89ID:fu2VbrBxd
子供がやってるから許されるんだ?
じゃあ仮に子供にこのキチガイ親子の家に落書きしてこいって言っても許されるんだな?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:16.26ID:Muc6Iqyp0
言えないから、動画拡散させたり、テレビにタレこむのが良いってわけ?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:21.31ID:H6hQh5lga
>>476
その場ヘラヘラで後でテレビ局に動画持ち込みとかエグいわ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:20.35ID:l3QifteA0
辺見さん頸動脈膨らんでない?
0551 【13.4m】
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:23.49ID:AeLYrnX70
親がガイジ(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:25.23ID:mZS5V40f0
こういうやつはまともな車を持ったことないからわからないんだろうな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:35.48ID:TMKiJE8i0
普通の親なら子供が他人の物傷つけたら壊したら弁償するのに
子供の頃ボール遊びして他人の窓ガラス割ってしまい親と謝りに行って弁償した事あるって事今は減ってるのかな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:40.22ID:kIwSwnda0
ガキもろとも殺してやりたかったろうなw
こういうのの積み重ねで殺人事件とか起きるよね
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:57.18ID:aOWsNxdLd
大人もそうだが子供も悪質なイタズラ以上なことするのはしそう
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 13:59:57.25ID:bXMgNfk/0
めんどくさくないならやればいいけど
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:05.76ID:dXNvi6mt0
対応としては間違ってないけど、ちゃんと話さないとだめだな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:10.15ID:zyBnwKPc0
>>524
たしかにうちらが小さい頃なんて雪合戦なんて全面禁止されてたし、近頃の子供達は環境が良すぎる
雪合戦はいまも禁止にすべき、
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:13.18ID:cIvQeSYaa
この車の時価は5万円
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:13.23ID:323Gu5xua
>>506
今頃、この子の家庭はゴタゴタしとるやろな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:13.54ID:mSmNVfre0
>>542
頸部リンパ浮腫みたいな感じだよね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:16.67ID:O5NPHyLV0
>>538
そのための警察だろ
こういう馬鹿がいるって事 警察におしえるためにま
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:17.08ID:VSesbGkx0
持ち主もビデオ確認するまでは、最初から親にきつくは言えないもんな
自分の勘違いの可能性も考えるし
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:24.44ID:pptPtLvQ0
警察仕事しろよ

犯人も特定捜査などができないため、手当たり次第に近所をあたるしか出来ないとのことで、付き添いのみして頂きました。
その結果、そのご近所の方から恐らくここの人だと教えて頂きおおよその検討はつきました。
しかし、話し合うことで逆恨みの危険性もあると説明を受けました。
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:27.18ID:M/OioQPKd
監督義務者の責任は問えるケースだろ
でもそれにしたって被害者側に証明責任があるんだよなあ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:28.15ID:QFPEiTzsa
>>476
あれで詰めよったらキレてきそうな野郎だったんでない?普通の神経してたらヘラヘラしてないだろ?ww
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:28.54ID:rzxp+p5k0
基地一家なんだろうね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:31.51ID:A9t22sfy0
それだよ

なんで相手にちゃんと言って弁償させないの?って話だ
相手に何も言わずに

・動画投稿
・警察に相談

アホだろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:34.33ID:fp+emq2p0
なんでもネットに晒すなよ屑
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:35.27ID:Biz35H5u0
>>476
それ加害者から自動的に言う言葉で
被害者が促して言わせる言葉ではない
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:35.54ID:Jxc/UpfAd
テレビなんかで取り扱って余計ご近所関係こじれないのか
直接言えばいいじゃんとなる
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:35.59ID:kWf7pFLyM
マツダ車って、子供の雪玉が当たった程度で傷だらけになるのか?w
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:38.79ID:SRT6qqhb0
そういう時、広島弁が出そうなハゲ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:40.55ID:bZAPuShp0
初回はイエローカードで済ませたいよな
揉めたら面倒だぞ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:44.21ID:qL2Zvjr00
田中アホだなー
殺されるよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:46.74ID:TGjlRH/J0
そもそもこんな少ない積雪の雪で玉作ったら砂利やら砂やら混じるわな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:52.36ID:ZWxtfUPaH
>>554
見て見ぬふりだろうね、近頃の子持ち様頭おかしいのしかいないから
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:53.92ID:Muc6Iqyp0
ぶつけた親子が悪い。

しかし、それを動画拡散させたりテレビに言ったりとか、それはおかしい
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:00:55.60ID:PLcArCtua
ぶっ殺すぞーとか怒鳴り散らしたら退散して来なくなるんじゃね?と思ったけど笑
奴らには効かないかな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:01.77ID:MQtGS7Io0
田中怒ったら怖そう
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:04.42ID:CxOFXM6ta
田中のやり方は危険
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:05.44ID:IpihSsQ20
少し前にやってた自転車乗りが車に石投げてガラス割ったのは逮捕されたのかな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:06.03ID:xU1yiiIs0
きたねえw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:16.08ID:FLacJmbA0
>>523
まさにそうだった
「当人同士で相談して」
まあ経験したほうがいいかもよ
何でも警察にいえばいいって思ってるの多いし
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:22.26ID:O5NPHyLV0
>>585
こういう馬鹿親は逆ギレして嫌がらせする可能性もあるからな
警察呼ぶのが正解
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:24.68ID:gGNS8kaw0
犯人、彼女
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:31.11ID:hOIgB1lL0
>>519
東北の他所叩きって5Chだけでなく他のSNSでも醜いのは有名だしな
他所叩きする事で自ら陰湿さをアピールするところが面白いな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:37.31ID:d5IR9w2C0
>>501
アホ
お前こそ調べなさい無知バカ
法的根拠がある場合だけだぞ。

警察官は犯人を射殺する権限を持ってるが、
だからと言って気に入らない奴を射殺していいわけではない。
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:37.54ID:pptPtLvQ0
近所だから泣き寝入りはおかしいだろ
0643 【1.7m】
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:37.76ID:AeLYrnX70
まあ警察通した方が良いな(´・ω・`)
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:41.74ID:h4/dPh8r0
これあの親もわかるよな

あ、あいつ晒しやがったなーってw

気まずいなw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:44.17ID:mZS5V40f0
ガキに親父がボコられて土下座させられるとこ見せるのはいいことだ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:44.36ID:fp+emq2p0
田中はクレーマーだな
こんぐらいでキレるなよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:01:46.89ID:nPppATzh0
>>605
だからこそ弁護士を使うんだよ
民事訴訟をチラつかしたら大抵黙らせられるぞ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:00.71ID:t+VFB3aM0
この被害者はツメが甘いよね
当たった箇所指差して凹んでる!修理に出すからねまでは言うよね
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:00.95ID:H6hQh5lga
>>597
全国ネットで晒して恨まれて報復とか怖くないのかね
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:01.75ID:kkF1fXYN0
まぁ後から怒りがわいてくることもあるだろうに
先制攻撃はあっちだし好きなだけやればいいよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:04.48ID:Muc6Iqyp0
>>602
ほんとそれだよなw
他のご近所さんも警戒するわね。あそこの家気をつけろって、なるわな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:08.31ID:hlwQur5M0
モザイクしても、これ当事者わかるし
近所の人も薄々わかるから

加害者激昂の泥沼関係よな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:10.46ID:323Gu5xua
白い塊がついててイカ臭かったらどうしよう
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:10.49ID:U7CF7Ov30
さすが広島のアンガ田中
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:12.14ID:SDfOYBVpK
こういう人間を民事裁判で訴えても意味がない
お金も1円も貰えない
逆に裁判費用だけ払うw
やられたらやり返さないとダメよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:15.22ID:dXNvi6mt0
榎はこういう弄られ方がいやで辞めたのか
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:17.08ID:pptPtLvQ0
岸田が菅より無能だとは思わなかったな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:17.93ID:kWf7pFLyM
ベンツやレクサスだったら、どんな状況になったかね?
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:17.98ID:l4LeZ5lva
きちんと謝罪するような父親なら後から傷ついたと言いに行って2人でやり取りできたろうけどなんだかんだ言い訳して逆ギレするかもしれないし
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:18.56ID:A9t22sfy0
こんな事でいちいち警察に相談とか
警察はそこまで暇じゃねーからさ

ほんとアホは迷惑すぎる
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:20.13ID:Md1MSlmP0
>>614
分かるけど、でも水面下でやったらキチガイは言うこと聞かねえだろうしなあ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:22.06ID:BCUKimht0
>>269
たしかに玉が当たって横に伸びた引っかき傷が付くのは謎
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:26.72ID:u3WetHs80
個人間で解決しようとしたら、キレた相手が包丁持ってきて刺される世の中なんだから、こうやってネットで晒してテレビで取り上げてもらって相手を袋叩きにするのが正しいわ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:29.96ID:wjzbKTOq0
>>647
おまえ車持ってないだろw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:32.42ID:pptPtLvQ0
>>575
なんも知らん馬鹿は黙っとけや
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:45.27ID:dM85SjMJ0
>>617
近所から危険人物認定されちゃうぞ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:46.51ID:t+VFB3aM0
そもそも道路であそぶな!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:46.77ID:A9xKeq110
あっはっはっは笑ったスタジオでコロナ対策批判が始まります
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:52.76ID:cIvQeSYaa
むしろこんなボロ車の凹みくらいで
ごちゃごちゃ言う奴の頭がおかしいわ
新車のランボルギーニならまだしも
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:02:53.08ID:dXNvi6mt0
まん延防止んだと何が違うのかわからん(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:03:01.63ID:U6Q3UB/Lp
>>612
今も昔もそんな変わらないけどね、昔は昔で頭おかしかったし
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:03:09.04ID:HJnMnc0/0
まん延防止とかマジいらねーよ
仕事終わりに飯食う店がないんだよ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:03:21.18ID:GDt9OLBe0
子供の親が火災保険で個人賠償特約つけてればすぐに終わりそうなトラブルな気がする…
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:03:22.77ID:FWWeh5Qg0
オミクロン株もかなり死んでる
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:03:26.35ID:dXNvi6mt0
岸田の仕事やってるでしょアピールいらんわ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:03:34.99ID:3nIjGjIoa
>>659
もう動画撮られて拡散される時代
そのリスクを考えられなかった
親子のほうが頭悪いわ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:03:36.22ID:rzxp+p5k0
岸田超絶無能
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:03:37.79ID:u3WetHs80
>>554
ドラえもんのカミナリさんは、ジャイアンやのび太の親に請求してるのかな、、、
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:03:39.93ID:Muc6Iqyp0
>>642
直接言うか、泣き寝入りの二択しかないと思う。
それをわざわざ動画拡散させるってやり方は被害者とはいえ卑怯だと思うな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:03:49.83ID:SRT6qqhb0
また坂上忍が吠えそうwww
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:03:55.32ID:A9t22sfy0
岸田の何もしなさは異常
何もしない総理

「ミスター何もしない」
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:03:58.10ID:PLcArCtua
>>524
DQNと道路族の家の前をカチコチアイスバーンにしてやればいいんでない?
転んで怪我して雪合戦どころじゃなくなる笑
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:00.83ID:9hP13fByd
岸田仕事しろ!!!
金出せよ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:09.19ID:H6hQh5lga
3回目モデルナしか空きが無いんだよ無能岸田
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:12.59ID:dXNvi6mt0
もう夕日ヶ丘にいっとけよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:13.06ID:051TV5J70
>>689
お前国産スポーツカーの中古車市場知らないの?
軒並みプレミア価格だぞ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:13.89ID:cIvQeSYaa
>>648
これは25年ルール外の車ですよ
知ったか乙
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:17.64ID:kWf7pFLyM
往年のシビックtypeRやインテグラtypeRだったらぶち切れるけどなあ。
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:21.87ID:rQBgXZNkM
>>675
当てた側の親子は知ってて黙っていたクズ
被害者はビデオ確認するまで分からないから後出しではない
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:24.81ID:l4LeZ5lva
>>680
煽られた挙げ句車ぼこぼこにされた人が警察がなかなか対応してくれなくてコレコレの配信でドラコレ見せて相談したら即座に警察が逮捕して犯人の顔がニュースになってたわ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:30.37ID:6Tulj/ZC0
 
相変わらず、くだらねえ報道してるなぁ

他人のイザコザなんてどーでもいいわ
 
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:30.54ID:Md1MSlmP0
最悪ってなんだ?
最悪なんて想像だけならいくらでもできるから意味ない
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:32.89ID:FLacJmbA0
>>545
今は特殊鋼で薄くて板金出来ないんだってね
熱当てたらぐにゃぐにゃになるって
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:37.96
オミクロンの問題は中等症やろが
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:42.68ID:rzxp+p5k0
安倍、菅よりも酷いとは・・・w
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:04:51.27ID:CjPMQwWur
うちの会社は基本緊急事態宣言で分散出社に移行するって言ってたけど
今回は国が全く動かないから自己判断で始めたわ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:00.37ID:v5vj+pecr
>>609
そうそう 幼稚園生の時に大阪で雪降ったときに砂利や泥混じりの雪玉やビチョビチョの雪だるま作って喜んでた俺が
札幌市に引っ越ししてサラサラで固まらない純白の雪に触ってめちゃ感動したのをよく憶えて
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:00.53ID:dXNvi6mt0
曇りメガネw
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:04.29ID:QIsXixQl0
議員の不要で不急なパーティや会合は何の対策になってるの?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:05.60ID:Muc6Iqyp0
>>704
どういう経緯でバイキングで扱われることになったのかはわからないけど、
元々Twitterなりアップしてたって事だろ?
ましてアカウントまで表示させてもらうとか、被害者にも別の意図がありそう
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:09.50ID:SRT6qqhb0
官房長官が会見してるのに聞こうとしないw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:11.21ID:9hP13fByd
一回医療現場に来い!余力なんてねえんだよ
防護服来て我儘な患者の面倒見て見ろ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:14.12ID:MQtGS7Io0
>>653
自分なら窓から様子見てて
当たった瞬間『ゴラー!なにさらしとんねん!』
って怒鳴るわ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:16.72ID:u3WetHs80
>>726
大騒ぎにしないと警察は動かないからな
こんなのネットで晒さないと泣き寝入りだよ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:25.08ID:cIvQeSYaa
>>722
残念ながらRX8は対象外
知ったか乙
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:38.42ID:dXNvi6mt0
出口洋介
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:58.98ID:rzxp+p5k0
A級戦犯
安倍、菅、岸田、吉村、松井、小池
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:05:59.87ID:SRT6qqhb0
見据えてって言ってたのにw
見えてるのかってw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:06:22.35ID:QIsXixQl0
出口を出てから解除とか緩和とか考えろよ
毎日7万8万感染して200人も死んでるのに
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:06:23.66ID:pptPtLvQ0
>>702
もうないよ
マツダは定価販売してるから
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:06:26.28ID:cIvQeSYaa
>>743
圧縮抜けたお前のFDにそんな価値ないわ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:06:36.85ID:7Co0TlCH0
ガソリン価格もどうにかしてほしい
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:06:44.98ID:VSesbGkx0
マンボウ出すよりも、基礎疾患もなくワクチン2回接種済みだった10代の子が感染して死んじゃった件を
マスコミがしつこく流せば抑止力になるんじゃね
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:06:48.85ID:A9t22sfy0
日本は12月に鎖国して
国内で過去最高の感染者でてる(鎖国の意味一切なかった)のに
2ヶ月そのまんま入国制限という意味の無い事を続けてるしw

何もしない、何も考えない総理w
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:06:54.28ID:NHJAb6UZa
>>742
だからさ
そういう人が沢山いるから
普通の人もそうでない人も
そのリスクを考えて行動するべき
時代なんだよw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:07:12.27ID:kWf7pFLyM
>>743
FD2持ちとはレアですな。
K20Aのエンジンも二度と復活しないしな。
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:07:32.00ID:A9t22sfy0
>>764
元売りにいくら補助金垂れ流しても下がるわけねーのに
この国の政府の知能の無さが怖いわw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:07:39.54ID:cIvQeSYaa
25年ルール知らないのに
日本の中古車が高騰しててーとか言ってるガイジは頭おかしいわ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:07:43.88ID:Muc6Iqyp0
>>768
それはあるわな。
かえって被害者の方がタチ悪いって事も結構あるからな〜
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:08:08.14ID:wjzbKTOq0
>>659
今回の件だけだったと想像してる方が阿呆
ボールぶつけられたりしょっちゅうしてるんだろ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:08:18.28ID:Md1MSlmP0
リバウンドっていうか、単にバウンドなんじゃね?っていつも思うんだけど、どうなんだろ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:08:35.47ID:ljMlAWS80
ジジババなんか自分らの年金から負担させろって・・・・・
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:08:51.51ID:tLzv4ERN0
全員に給付金配れよ無能野郎
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:08:57.44ID:A9t22sfy0
岸田の何もしなさは異常
何もしない総理

「ミスター何もしない」
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:03.14ID:cIvQeSYaa
>>763
それ半導体不足で新車納期がかかってるから
中古車全体的に値上がりしてるだけ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:03.69ID:33ZKGw2A0
その金を若者に頼む
認知症ジジババ温存してどうすんの?この国
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:07.89ID:Zw+MYvfD0
>>640
お前は本当にアホだな
もう少し勉強してみろ
乗務員(機長の命令)に従えない奴は運行を妨害してるとみなしていいのよ
それが航空法ね
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:11.00ID:FLacJmbA0
>>648
さっきのRX−8はエンジンとセルに問題が多くて
安いのは数万 高いのは200満以上する
高い方ならごねたくなるのはわかる
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:13.26ID:MQtGS7Io0
>>771
レンチンご飯あるやん
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:16.75ID:GsKWXvpL0
年寄りなんて生い先短いんだからもう死なせとけばいいのに
若い人たちを助けてやれよ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:19.63ID:kkF1fXYN0
>>762
単純にコンビニではダメなの?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:21.11ID:REBhYm700
>>759
第6波の出口を探すダンジョンの真っ只中
レベル上げしないで入ったからまぁ死ぬ死ぬ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:33.32ID:PIVcdfD+p
>>617
そもそも思考がまともな大人はそんな幼稚なこと怒鳴り散らそうなんて発想しないからね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:38.23ID:1/Ex3y16a
>>761
三年前オーバーホールしてるからビンビンだぜ
何だかんだ合わせて夏のボーナス全部飛んだけどな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:41.86ID:kQFbKEsa0
なんか、コロナ対応で湯水の如く金使ってるけど大丈夫?もう、2年過ぎて過剰な対応やめてくれよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:46.15ID:H6hQh5lga
>>787
大竹まことがコネ検査暴露してたね
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:09:53.40ID:/2eSlRTK0
>>732
菅は政権誕生から矢継ぎ早に法案通したり、見た目地味で余計なパフォせん
からイメージ悪かったろうけど、仕事はキチッとやってたし
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:10:03.10ID:cIvQeSYaa
>>765
10年落ちの圧縮抜けたRX8なんてスクラップの価値しかないぞ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:10:11.28ID:ymVMA0gX0
>>659
防犯カメラをつけて撮影する時点でこういう被害がある地域だってことがわかんねぇのかよ
頭悪いなおまえ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:10:15.95ID:051TV5J70
>>791
それ以前の問題だけどな
知らないのか
値が上がってることは知ってるんならまぁいいけど
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:10:26.56ID:33ZKGw2A0
施設入所者ということで線引しようよ
自宅介護は延命してもいいけど施設はもうそこで(r
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:10:27.27ID:VSesbGkx0
確かに減ってはいるんだが、じりじりとした減り方なんだよなぁ
ちょっとずつしか減らない
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:10:45.07ID:demUFkEd0
年金もらって、重症化して入院してって
どんだけ税金で助けられてるんだよ
早年寄りく死ねよ。現役世代だけが損してるよ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:11:16.80ID:pptPtLvQ0
埼玉で亡くなった10歳はADE確定
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:11:18.30ID:SRT6qqhb0
や、山田さんの頭が・・・(泣)
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:11:38.04ID:kkF1fXYN0
こんだけ感染してるならワイも無症状でかかってるだろうな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:11:53.98ID:kQFbKEsa0
>>807
岸田さんは営業先との商談で『持ち帰り検討します』を連発するような人だよね。何をしてるのか全く見えない。
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:11:57.30ID:SRT6qqhb0
山田さん、ついに諦めちゃったか・・・・
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:12:06.75ID:pptPtLvQ0
3回目打ち出したら感染は収束どころか再拡大する
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:12:11.95ID:A9t22sfy0
日本の超過および過少死亡数ダッシュボード
https://exdeaths-japan.org/graph/weekly

東京も大阪も含めてどこの都道府県を見ても毎週の死亡者数はコロナ以前も以降も変わらないんだよね
東京なら1〜3月は毎週3000人亡くなっている
冬場は高齢者が感染症で亡くなる季節って話ね
コロナが無くても毎年この季節はインフルエンザで毎日何百人と死んでるわけ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:12:20.95ID:9hP13fByd
飲食店だけに支援金出してるなよ
甘い蜜すってる輩いっぱいいるし
そんな事してるなら病院に人くれ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:12:36.28ID:cIvQeSYaa
>>800
20BのOH,組み直し50万かからなかったよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:12:59.73ID:kQFbKEsa0
>>818
聞いてない!知らない!分からない!だもんな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:13:02.05ID:pptPtLvQ0
>>791
それもそうだが昔のスポーツカーがとんでもなく値段上がってるの知らん情弱ら黙っとれ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:13:14.95ID:SRT6qqhb0
大胆にイメチェンした山田さんに幸あれ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:14:14.76ID:ymVMA0gX0
>>810
物の価値は人によってプライスレスだということがわからない馬鹿を相手にしても仕方がない
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:14:15.59ID:FLacJmbA0
>>808
それでも店頭で100万くらいで売ったりするんだな
知らない奴が買う
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:14:52.08ID:n2n4vqhf0
おまいらがすだれすだれ言うから開き直っちゃったんだぞ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:14:54.59ID:pptPtLvQ0
>>808
圧縮抜けてるってなんでわかるの?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:14:56.50ID:QIsXixQl0
拡大のペースは落ちてるんじゃなくて検査、検出能力が限界に達してるだけだろ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:15:06.44ID:aOWsNxdLd
岸田が総理になる前に息子達が出てたね
ガースーもそうだが子供が男ばかりが多いね
小泉純一郎もそうだが
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:15:22.93ID:/LS9RyFh0
まん防の効果は無いと思う。
ウイルスの方で勝手に減少している感じ。
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:15:53.38ID:tEv3Qmrbr
科学的根拠の説明しても文句言う楠田ババア
この番組の人間って不安扇動して金儲けするゴミ人間ばっかり
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:16:15.14ID:VSesbGkx0
>>865
キム兄とはとっくに離婚して、別の俳優と再婚したけど
そっちとも離婚した
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:16:16.69ID:A9t22sfy0
時事通信の左翼山田の岸田は悪くないってコメントがもう面白いくらいわかりやすいよなぁ

なぜか左翼マスコミは岸田を異様にイリュージョンな擁護をして一切叩かない
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:16:19.88ID:kWf7pFLyM
新車のランドクルーザーなんて納期ははるか彼方で、今乗ってる車の車検を何回更新することになるのやら。
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:16:22.89ID:kQFbKEsa0
>>852
そういうツッコミが出来ない記者たちも悪いよね。なーなーになり過ぎ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:16:27.36ID:rQBgXZNkM
岸田の言いなりになりたいのか?
自分の頭で考えられないスタジオ連中
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:16:29.55ID:FLacJmbA0
>>833
そうやって修理頼んで車がショップから行方不明ってあった
やりきれない気分になる
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:16:31.97ID:cIvQeSYaa
>>839
知ってるよ
俺の80スープラ
岸壁渡しで70000ドルで売ってくれって
アメリカ人バイヤーからしょっちゅう連絡あるし
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:16:37.58ID:s5LpKcEr0
菅は大仕事してたのに声が届かないとか叩いてたなこいつらは
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:16:39.33ID:SRT6qqhb0
響いてこないとか 馬鹿なんだな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:17:18.61ID:60s5SRxI0
たとえ出しても
専門家ですらきちんとした答え出せていないのに
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:17:20.21ID:rQBgXZNkM
この芸能人達、何回説明された理解出来るんだよ
この2年間の対策を継続するだけだろ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:17:26.66ID:kQFbKEsa0
>>857
それね。結果キット1日100万回って言うが検査体制が当初から今まで貧弱の貧弱
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:17:28.73ID:GDt9OLBe0
日本の現在の方体制だと強制力を出せないんだから最終的に自分でやるのは当然だろう…
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:17:45.96ID:cIvQeSYaa
>>855
圧縮抜けしないREなんて存在しないから
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:18:02.91ID:SRT6qqhb0
もしかして、髪型が乱れてるだけなのかな?w
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:18:26.56ID:kQFbKEsa0
>>863
経済界から相当な反発あったんだってな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:18:32.34
今日は勝負バーコード決まってないやんw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:18:41.42ID:cIvQeSYaa
>>891
倉庫入れてるから
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:19:02.10ID:kQFbKEsa0
>>871
我が強そうだもんね。ワガママに見える
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:19:14.54ID:5nNoqzeTd
何やってるか伝えるのがお前らの仕事だろ
フジは無能しかいないし、日本人と韓国人の区別もつかないバカだらけだから期待してないよ
電波代返せよゴミが
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:19:22.76ID:SRT6qqhb0
本番前に髪型を指摘するスタッフがいなかったんだなw
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:19:26.78ID:A9xKeq110
コロナなってマスクしないのはメディアと芸能界だけ欧米を笑えねえよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:19:54.93
ゲホ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:20:09.48ID:051TV5J70
>>909
それでもやる強者も居るからな
そこにあることを察知されてる時点で安心しない方がいい
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:20:15.91ID:SRT6qqhb0
日本だけ孤立しちゃうもんな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:20:29.79ID:rQBgXZNkM
誰だよ咳したやつ
このスタジオ、マスク誰もしてないアホしかいないんだぞ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:20:32.33ID:XUkiJhUT0
フェーズとかアジェンダとかソリューションとか言う奴は信用できない
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:20:34.84ID:kQFbKEsa0
>>910
トランプみたいなのが出てきたら叩くだけ。結局は叩くだけ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:20:52.78ID:WT7GI0rwa
飲食店どうこう言うけど客の方がアホ多い
席座ったらふぅ〜ってマスク外すからな
むしろ今からが本番やろっていう
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:20:55.80ID:t+VFB3aM0
都内の方がずっと危険よ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:20:56.61ID:f2OhaREg0
伊藤アナはいまなら1億もらえて独立できるのにやらないのかな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:21:04.30ID:60s5SRxI0
菅のままでは選挙に勝てなかったのかもしれない
菅の方が良かったような?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:21:12.73ID:rQBgXZNkM
マスクしないスタジオで、航空機マスク拒否議員を批判していたのか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:21:25.31ID:FXAAp5O4d
>>823
(´・ω・`) レクサスは1年以上ランクルは4年以上待つお
半導体不足と新型コロナで
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:22:17.04ID:tEv3Qmrbr
>>920
菅が官僚無視して進めた時には独裁者って叩いてたよね
ほぼ同じスタジオメンバーで
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:22:24.22ID:kQFbKEsa0
>>934
良かったろうが、あの異常な叩きっぷりに国民も乗っかったしな。国民の見る目もないのよね。結局は
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:22:28.10ID:Zw+MYvfD0
>>937
でも遅かれ早かれオミクロンは蔓延してたでしょ
米軍のおかげでそれが早まったと思うけど
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:22:45.52ID:A9t22sfy0
ワクチン打ってないのに

南アフリカやインドは感染収まっちゃったよなw
ワクチンって何?w
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:23:18.98ID:kQFbKEsa0
>>936
国内メーカーが大連合で半導体工場とか作れないのかね?世界リードを目指すとか
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:23:22.13ID:/LS9RyFh0
感染者は他国に比べると少ないけれど、
岸田は何やっていたの?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:23:32.56ID:pptPtLvQ0
このハゲ頭どうしたんや?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:23:53.08ID:tEv3Qmrbr
海外でも検査やめて経済回してるが
そもそも経済規模が違うだろ?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:24:14.91ID:pptPtLvQ0
>>877
嘘だね
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:24:18.22ID:Ts7wITqj0
>>434
すごいねこれ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:24:24.12ID:OOLU8g5Ja
違う。日本は創薬の力があるのに、ワクチン検査なんか意味ない。
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:24:25.67ID:Md1MSlmP0
しかしまあ、いつもながら、外野がグダグダ意味ねえなあ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:24:39.62ID:SRT6qqhb0
モデルナ打てばいいのに
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:24:50.17ID:h/jdiHz30
ワクチンを打つことで医療関係者への負担は小さくなるけど、検査しても医療関係者への負担は小さくならないんだよね
もちろん1日3000万件くらい検査できたらマシにはなると思うけどさあ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:24:53.32ID:tEv3Qmrbr
>>955
ロジハラ逆張りで叩くのが主目的
政権交代でブルーリベラルマネーを貰いたい!
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:25:03.47ID:w9QBoj9H0
せっかくコロナのおかげで経済回ってるのに
なんでこいつらは経済止めよーとするんだ?

それよか、円安をなんとかしろよ
円安政策のせいで金使えねー
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:25:07.49ID:DzmwrfLXr
ただのクレーマーやん
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:25:09.03ID:kQFbKEsa0
>>960
打ってワクチン接種パスポートを有効活用するかと思ったら何も変わらないからな。俺も3回目は受ける気無い
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:25:14.12ID:bZAPuShp0
問題発言だな
モデルナ打たなくなる
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:25:30.25ID:pptPtLvQ0
>>908
違う 80は復活したやつ
駄作だよ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:25:36.42ID:SRT6qqhb0
マスコミのモデルナネガティブキャンペーンが効きすぎw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:25:41.65ID:Zw+MYvfD0
>>970
そんな平均年齢若いのかよ
江戸時代より長生きできない現代国家ってw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:25:46.95ID:DDkiNowjd
モデルナの何が気に入らんのか意味わからん。これだからワク中は
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:25:52.01ID:pptPtLvQ0
>>979
頭の話なんだけど
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 14:26:14.96ID:rKMH/8Ig0
小学生の子供の友達
ワクチン2回接種済みだけど感染して熱40度越えだって
子孫残せなくなっちゃうよまじで可哀想
ワクチン打ってない友達は微熱で回復したのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況