X



王様ランキング #18「神々との争い」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:24:02.18ID:GPOlIWnY0
貴重な隊長が。。。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:24:42.54ID:GPOlIWnY0
無理じゃん。。。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:24:47.02ID:aGwmU7R4M
王様ランキングに抗議するためにテコンダー朴をアニメ化しよう
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:25:09.01ID:HuC51rSt0
それはもう立派な武術の才なのでは…(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:25:30.70ID:dJNZUrhYd
デスパーさん…
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:25:33.33ID:GPOlIWnY0
あ。。。
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:25:38.07ID:V0JW+7rB0
ぎゃあああああああ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:25:38.37ID:hBMH+x8Z0
えぇ・・・
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:25:43.86ID:6AkXOFPY0
デスパーさあああああああああああああああああああああああああん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:25:46.02ID:+/lH84jI0
王建w
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:25:47.70ID:DGvIeRCo0
貴重なデスパーさんが……
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:25:51.74ID:B4lSqbnT0
兄弟おさえつけてもろともに死のうとするとかカカロットか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:25:54.13ID:GPOlIWnY0
おおおおおおおおおおおおおお。。。
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:26:01.40ID:hBMH+x8Z0
ラッシュ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:26:14.62ID:hBMH+x8Z0
ゆっくり死ね!
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:26:18.12ID:GPOlIWnY0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:26:28.36ID:EYx7AW9Sa
なにこの気持ち悪いアニメ?
面白いの?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:26:47.82ID:HuC51rSt0
まあ今回
たかがフィクションの「悪い国」が出てきただけで
韓国韓国の下品な大合唱になったってことは
よく覚えとくわ(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:27:08.39ID:hBMH+x8Z0
自分ごとw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:27:09.62ID:xRBZ3erEa
  .彡⌒ミ
  (`・ω・) 死なねーし!
   ( ∪∪
   )ノ
彡⌒ ミ
( -ω-) 
/   ⌒ヽ
(人_____つ_つ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:27:18.16ID:DGvIeRCo0
マジでオウケン強いな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:27:29.37ID:U4zcE4rG0
門!
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:27:30.02ID:dJNZUrhYd
>>107
シスター…
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:27:32.98ID:hBMH+x8Z0
なんぞ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:27:34.78ID:GPOlIWnY0
強いwww。。。
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:27:38.42ID:EYx7AW9Sa
>>128
バッファローマンかよ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:27:40.59ID:U3I5RitH0
覚醒したか?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:27:42.45ID:V0JW+7rB0
食ったのw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:27:48.47ID:TZxsOanu0
闇に飲まれよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:27:56.84ID:gcIOEDLb0
カゲ一族って巨大化出来るのか
ビスケット・オリバかな?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:27:58.63ID:U3I5RitH0
まさかお前がラスボスだったとは
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:28:01.61ID:T/ANnpq10
暴走モード突入
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:28:02.09ID:GPOlIWnY0
カゲはいつか死ぬと思っているが、がんばれ!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:28:06.42ID:2Gs1mvoUa
カゲちゃん、でけえ

なんでいいところで終わるんやフジテレビ(´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:28:06.48ID:+/lH84jI0
カゲ本気出したか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:28:08.52ID:S4qHdynE0
実はみんなすげえ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:28:13.00ID:L02OPyiq0
このカゲの攻撃はマジでリアリティ無い
ここまでのプロットがすべて破壊されるくらいの世界観崩壊してんの気づけ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:28:13.78ID:E3DYrGKV0
ああいう使徒いたな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:28:15.02ID:RkwvAx740
デスパーさん助かるんだろうか
あと一回くらいヒーリングが残ってれば
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:28:26.34ID:J+VO7lJF0
四次元ポケットの内部から傷付けることは出来るんだろうか
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:28:36.59ID:tCfJ4Y/i0
いろいろ腹の中に蓄えられるんだからその気になればオウケンも飲み込めるわな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:28:43.22ID:U4zcE4rG0
冥府に繋がってるのか?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:28:54.64ID:o56MRnr20
アカン、普通に続きが気になる
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:29:09.53ID:GPOlIWnY0
えっろ。。。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:29:20.11ID:HuC51rSt0
>>195
つまり貴方も
誰かが勝手に悪い国を創作して
これは日本人だと言われても受け入れると?(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:29:29.21ID:Dn3k+JxX0
まあ胸を貫かれた伊之助も生きてたし、デスパーさんも隊長も死なないやろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:29:37.82ID:GPOlIWnY0
ぴんっ!えっろ。。。
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:29:38.95ID:kaPfDZGH0
カゲが周りから普通の人間のように接されてるのがマジで意味わからん
うわっなんだの生き物だこいつ!?みたいな反応されたこと無いよな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:29:42.87ID:dEWQkHvD0
シャドーーーー
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:30:09.56ID:xQvA+/CH0
なんやかんやでパワーアップや味方参上→ピンチの繰り返しで毎回面白いな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:30:16.78ID:mUGcerKU0
最近、剣風伝奇ベルセルクというアニメ見始めたけど、なかなか面白いな
王様ランキングに世界観が似てる
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:30:23.57ID:dJNZUrhYd
>>223
神に呪われた一族
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:30:39.82ID:Yp4g+/NU0
>>200
ギャクザ国の件といいオウケンの殺人嗜好といい原作者って半島の人っぽいな
朝鮮人批判と言うより実はまんま朝鮮人だな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:30:46.62ID:XR0zpBW50
>>241
気にしないだろ
「そうは思わないわ」で終わり。固執する方がどうかしてる
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:31:17.44ID:K6oF5K0pr
鬼滅平家王様と考えると今期のフジはぶっちぎりのクオリティだな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:31:37.86ID:hBMH+x8Z0
>>264
それじゃ自虐にならんのか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:31:39.63ID:PfDUFX5o0
今時のアニメで朝鮮の歴史を開けかすとは、

なかなか評価できるw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:31:45.17ID:Yp4g+/NU0
>>259
いやさすがにそれの繰り返しの御都合主義だらけでいいかげん腹立ってきた
だめだこの原作者馬鹿すぎる
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:31:46.97ID:B4lSqbnT0
>>241
日本人は正義だから悪い国扱いするのは事実に反する
だから受け入れない
はい論破
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:31:52.54ID:yBPHvIDWM
>>260
どっちかというと1997年の最後ヒロインが団長にレイプされてバッドエンド
のアニメを見たほうがスッキリ消化できる作品である
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:32:03.94ID:q5QbH3Ki0
>>274
かなり厳しくてフジアニメはもう駄目かなーって思う時もあったのに
今期は覚醒したな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:32:21.56ID:fbWiywbQ0
>>275
あれは暗殺者として使ってたのを裏切って殺したみたいなはなしじゃなかったっけ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:32:25.38ID:tfm/1h550
>>270
わいもその辺全然わからんが
自分達を観ている様に思えるんじゃないの
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:32:34.45ID:U3I5RitH0
>>241
中国では日帝を悪役にした映画が量産されてるみたいだが
それで怒ってる日本人は誰もいないな
0298グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/02/18(金) 01:33:07.79ID:yP597f3F0
>>281
いやー自分の好きになる&結果的に売れる作品は「最初、馬鹿にする」って
傾向があるって自分で分かっていてw
おジャ魔女どれみもそうでした
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:33:14.01ID:mvv2zaKR0
>>285
そもそもボッジの国は日本じゃないよね
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:33:32.26ID:U3I5RitH0
>>292
ボッス王みたいに身内の誰かを捧げて復活するかもしれない
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:34:19.46ID:BIbnyzp+0
>>276
ウシジマくんの作者も闇金業者だし、刃牙の作者も地上最強生物だよな(*'ω'*)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:34:20.80ID:FD6khQaLa
>>241
今まさに、日本は韓国に悪い事をした悪い国だと

韓国では教科書に載せて日本人いたぶって楽しんでるらしいね
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:34:22.40ID:lOIxpxzf0
ネバランはアニメは脱出で終わりでいいのに二期なんて出しちゃうから…
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:34:25.16ID:L02OPyiq0
>>297
ギャクザ国はやってることがまんま朝鮮のことだから
事実かどうかは置いておいてネットで言われてることまんまだよ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:34:34.81ID:yBPHvIDWM
>>291
それらは本国でも60以上のジジイしか見てないニッチな作品だからな
素手で日本陸軍を八つ裂きにするクンフーマンが毎回出てくる
中国出張行ってKTVからホテル戻って深夜テレビつけるとよくやってたわ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:35:15.53ID:nmH9koHkM
まあ、韓国朝鮮人が火病を起こしそうな神回だったな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:35:29.47ID:13280njD0
>>273
自分も
時間も遅かったし、あまり期待してなかったんだけど
ツルとアルパカが出てきた頃からかな
とりあえず、DVD付きのガイドブック?は買ってる まだ見てないけど
比較のために「2」も購入したい(そっちはほとんど見なかった)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:35:58.96ID:U3I5RitH0
>>309
そんなの見て笑って受け流せる日本人って懐深いわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:36:34.18ID:xQvA+/CH0
アメリカがたまに戦争映画で日本悪く描くけど日本人別に怒らんよな
パールハーバーとか日本でもヒットしたし
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:36:37.97ID:+/lH84jI0
ギャクザ=朝鮮人
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:36:46.73ID:13280njD0
>>298
それはなんかわかる
なんか「見たらハマるからあえて距離を置こうとしている」かのように
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:37:10.04ID:Dn3k+JxX0
>>315
フィクションと現実の区別がつくんだよな、まともな国の人間は
中国人韓国人にはできない
0324グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/02/18(金) 01:37:17.60ID:yP597f3F0
>>313
いやー1期の最終回は今でも見る度に泣いてしまうんだけど
なんかああいう「今までの仲間が集結して戦う展開」に弱いというか・・・
本当に良かったですよ。
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:37:21.29ID:rhAzaXWv0
ボッス

ミランジョ→娘としか思ってない
ボッジ母→最強の遺伝子を持ってる。恋慕より家族の情
ヒリング→器を作るための身分と能力的に最高の遺伝子を持ってる。恋慕より家族の情

愛してたけど愛じゃなかった(´・ω・)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:37:36.22ID:hBMH+x8Z0
>>318
ドイツもナチ関連は徹底して批判してるな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:38:05.80ID:fMLdKFGE0
>>315
まぁそうやって主張してこなかったから、あいつらの主張だけを世界が聞く羽目に
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:38:13.26ID:yBPHvIDWM
>>315
悲しいことに本国の若者は全く見向きもしてない
今の中国人20代以下はかなりまともなグローバルスタンダードな思考を持ってる
若者世代は反中共思想が浸透しちゃってるから世代間対立はかなり根深くなってる
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:38:46.98ID:rhAzaXWv0
>>322
実写映画滑っちまったからなぁ・・・
でも実写とアニメって別もんやん?切るの早計すぎたわ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:38:47.52ID:13280njD0
>>317
実況では散々な言われようだったように思うけど
見てみないとやっぱり判断できない…財布は死ぬかも知れんけど
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:39:21.30ID:Dn3k+JxX0
>>330
そうでもないよ 若い世代でも毛沢東や共産党を批判されると顔真っ赤にして怒る
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:39:24.07ID:VbSu3RS/0
>>328
ドイツはナチスに全ての責任を押し付ける事で自分達を正当化しているからな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:39:26.39ID:fMLdKFGE0
>>327
やっぱ諸悪の根源だわ
なんかギャクザ国に怒ってたけど、こいつも何の理由もなしに父親殺してるやべーやつだし
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:39:36.44ID:MJLrG0Yq0
>>328
それはまた別でしょドイツはナチを自分たちとは別のものとして批判してるでしょ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:40:15.93ID:yBPHvIDWM
>>318
アンジェリーナジョリーがやべえぞ
養子の息子を韓国の大学にわざわざ進学させるほどの超反日になってる
その行き着いた先が日本人モドキのギタリストを捕虜収容所の極悪看守役に起用した反日映画
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:40:23.77ID:Em/32zVId
>>290
でも騒いでる輩はその国の血が流れてるもののその国の者ですらないのよな (哀れ)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:42:35.35ID:XR0zpBW50
>>340
別に気に入らないなら勝手にすればいいけどわざわざ言いに来るのは違うでしょ
作品批判をしたいだけなら公式に訴えれば良い。じゃなきゃ専スレで駄弁ってればいい
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:42:40.03ID:U3I5RitH0
>>344
チャンネルはそのまま
続きは30分後
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:42:40.16ID:Yp4g+/NU0
>>337
冷静に考えればこんなボッスを正当化しようとする原作者のヤバさが分かるんだよね
朝鮮人の悪逆無道を隠れ蓑にしてなんかとんでもないことしてるボッスとミランジョの愛を描くとか狂ってるw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:45:10.68ID:rhAzaXWv0
>>352
作者結構我が強くて嫌なことには逃げ出し、注意や口出しが何よりも嫌いな癖強男らしい。
王様ランキングも担当と相談しないで描きたい様に描いてるとか。
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:45:20.40ID:J+VO7lJF0
>>334
2は作品といえなないような出来だが、1期を好きな人は憤怒し具合悪くなる内容
そして、ありえない位クソな公式
文字通り、ダメ資料としてはいいかもしれんが
円盤は大して高くないが、見ると後悔するという…
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:45:37.80ID:LeYcuRRi0
>>350
だからそういう自分以外の意見を封殺しようとしてるのがよくないんだって
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:47:47.37ID:nmH9koHkM
まあでも今日の回は

日本と韓国(日韓併合から戦後、現在に至るまで)
アメリカと韓国(特に朝鮮戦争)

における韓国の行動を見事に表していたな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:49:12.23ID:rhAzaXWv0
お隣さんだけじゃなく移民や差別されまくってた人達のフラストレーション大爆発からの残り火という見方もできる
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:49:13.96ID:Yp4g+/NU0
>>354
場面をすぐに変えて群像劇をやりたがるのもちょっと度が過ぎるんだよねこれ
三国志や新・平家物語くらい長編の小説を超短時間で紹介してるような感じ
場面場面は感動できる作品なだけになんか勿体ない
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:49:37.03ID:nmH9koHkM
まあでも、今日の回は

中国と韓国(古代から現在に至るまで)
日本と韓国(日韓併合から戦後、現在に至るまで)
アメリカと韓国(特に朝鮮戦争)

における韓国の行動を見事に表していたな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:49:44.39ID:DGvIeRCo0
ぶっちゃけけもフレは宗教戦争のネタになってるから1も2も触れないほうがいい
バズっただけで3Dモーション酷いわ声優棒読みに近いわで悲惨だったし
初めは考察組が頑張ってたけどアプリ版で既にネタバレされてたしである意味エヴァに近いものはあるかも知れんけど
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:50:11.68ID:XR0zpBW50
>>356
別に批判するのが良くないとは言ってないだろう
というかブーメランでしょそれ。あっちは批判するのはOKこっちは批判を批判するのはNGって
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:50:14.72ID:13280njD0
視聴者の方も少しは意識したほうが良いぞ、この番組の進行役と出演者
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:50:15.64ID:rhAzaXWv0
>>362
あまり口出しすると執筆しなくなる。
単行本出すときもゴネて1回おじゃんにしてる。
慎重にしなきゃどうなるかわからん人
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:52:49.14ID:DGvIeRCo0
>>371
あのアニメ関連で言えることは一つだけ
吉崎観音先生に謝れクズ共
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:53:08.16ID:tCfJ4Y/i0
ミランジョの過去可哀想過ぎてひいたけどよく考えたらたしかあの子両手なくなってたよな
まだこれ以上があるのかよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:53:25.29ID:PfDUFX5o0
日本の過ちは、朝鮮を救ったこと。
大清属国でよかった

なまじ独立させたことでロシアの南下を招き、結局日本が苦労することになった

独立すれば少しは精神的自立性でマシになるかと思ったが、
全くそうはならなかった

属国根性がしみ込んで、民族自決の精神に目覚めるに至らなかったのだ

朝鮮が自分の国のために自力で戦ったことは一度もない
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:54:03.20ID:hBMH+x8Z0
でもけもフレ1期最終回の実況はむちゃくちゃ盛り上がったよね
ノリで騒げばいいんだよ実況は
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:55:36.28ID:rhAzaXWv0
>>374
手ちょん切られて顔の皮剥がされて路上で紐で繋がれて
衰弱死していくのを晒して町民みんなで嬉々として眺めてた
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:56:35.07ID:13280njD0
>>378
ツイッターか…(やってないんだよなぁ…LINEほどハードルが高いわけじゃないんだけど)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:58:09.80ID:rhAzaXWv0
>>383
情報収集ツールとして使ってるー。
べつにコメントしなきゃいけないルールなんてないし
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 01:58:58.85ID:Yp4g+/NU0
>>382
そこらはベトナム戦争で朝鮮兵が行った残虐行為を彷彿とさせるんだよなあ
こんなことをわざわざ漫画で描いちゃう原作者の思考というか嗜好がやばい
最初はこのアニメ面白いと思って見てたけどかなり原作者はやばいねw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:01:09.62ID:tCfJ4Y/i0
>>382

そういやミランジョに殺されたとか言ってた奴らが手切って顔剥いだって言ってたな
今にして思えばあいつらギャクザ国の奴らだろうけど今日の話見ると殺されたの自業自得だったのでは
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:02:20.27ID:rhAzaXWv0
>>387
「こんな目にあったんだよこの人もかわいそうなんだよ」
って言いすぎやと思う('A`)
確かに可愛そうだけどボッジ達は関係ないやん巻き込むなアホってなる。
ボッジの母ちゃん返せよ(´;ω;`)ウッ…
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:03:26.77ID:rhAzaXWv0
>>389
あれ嘘。私達は酷い目にあったから復讐したのよ!
って被害者ぶって強い国に縋ってホウマの人たち追い出して乗っ取った
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:07:06.16ID:U3I5RitH0
プラチナエンド終わったから戻ってきました
川尻こだまの時間だよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:07:26.11ID:DGvIeRCo0
こだままだか
このワンダフルみたいな放送形態止めて欲しい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:09:11.51ID:tCfJ4Y/i0
>>393

つらすぎるな
今のミランジョに罪がないとは言わないがあんな幼女に惨すぎるわ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:10:02.28ID:Yp4g+/NU0
>>391
やっぱ諸悪の根源はボッスだね(´・ω・`)
憎しみに憎しみを持って報いるのは不毛だと説くならまだしも報復を助長すんなw

最終的にはまったく膂力のないボッジが力に頼らずみんなを救うという話になるんだろうけど
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:10:40.31ID:rhAzaXWv0
こういうチョコは自分で買わずに貰うもんだわ



誰かくれ('A`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:10:59.32ID:DGvIeRCo0
この人糖尿病とか大丈夫なんだろうか?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:11:11.83ID:U3I5RitH0
速攻で終わった
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:11:59.37ID:I58zYBj/K
バトル編になってから一気につまらなくなったな
他国の考え方の背景が、底があまりにも浅過ぎる
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:12:15.08ID:U3I5RitH0
作者は収録現場見てたらしいね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:12:17.23ID:rhAzaXWv0
>>408
排水口に落ちたウインナーも流水で流してまた鍋に入れるような人だから・・・
大丈夫なんじゃないか・・・?しらんけど
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:12:46.82ID:VUogLnwD0
実際日本のバレンタインデーは世界中のチョコメーカーが覇を競う
世界的な祭りになってしまっているらしい
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:14:22.35ID:DGvIeRCo0
>>415
まあ川尻こだまの方も中身おっさんみたいなもんだし
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:17:36.85ID:BIbnyzp+0
>>374
あるよ、ボッス王もそれが分かってるからこそミランジョに負い目がある(´・ω・`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:22:59.11ID:A4xPs3oea
録画を見直したけど発展する前のギャクザの藁葺きって朝鮮まんまじゃん
作者は違うって言ってたけど言い逃れ出来ないな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:27:35.56ID:+QF6atJ00
見るの忘れてた
録画あるけど見るのめんどくさいと思うぐらいにはつまらんからなあ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:29:07.62ID:FD6khQaLa
まぁなんとなく予想はしてたが、ミランジョの闇落ちは仕方なかったんだな

最初からミランジョは憎めなかったからおかしい感じだったし
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 02:37:11.09ID:HyzCPAIqM
俺も今録画したのを見て
まんま朝鮮だよなスレでは盛り上がっているんだろうなと見に来たら
盛大に書き込みされて笑った
ドクズの朝鮮人は洗脳されていて自国は正義の国とでも思っているんだろうけど
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 03:01:34.10ID:I58zYBj/K
朝鮮が助けを求めたのは明なのに、勝手にやってきたのが日本
発展させたというが、進出した日本企業が儲けるため
逆に名前を奪った
満州も同じようなものだが、芥川龍之介が現地に行って実際に見て、
どれだけ移住した日本人が現地民に酷いことをしているのか書いて日本を批判したくらい
小説にしたのが「桃太郎」
鬼は、桃太郎の国日本に何も悪いことをしていないのに、勝手にやってきて、略奪する桃太郎に逆らった鬼の親たちを殺し財宝を奪っていく
その財宝を運ぶのを殺された鬼の子ども達にやらせ、恨みだけを鬼の国に残した。その子孫が桃太郎に復讐する
これが、大日本帝国がしたこと
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/18(金) 03:46:42.79ID:DuNxOI0oa
世界は言ったもん勝ちで
日本の美徳は日本の支配者達ギャクザ達による日本人奴隷教育に利用された事が日本人にバレたからなw

案外、これ書いてる奴は隠しきれないと悟ったギャクザかもなw
テコンダー朴みたいな最後の金儲け的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況