X



[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:23:05.29ID:qQeU4kU/a
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編【最終話『何度生まれ変わっても』】[字][デ]
2/13 (日) 23:15 〜 0:00 (45分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
最終話『何度生まれ変わっても』 15分拡大放送!
※前スレ
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644761812/[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644762049/
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644762145/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:28:17.61ID:12AH8B5F0
>>1
乙つの刃
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:32:01.18ID:ZHTlK2BrK
411 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs [] 投稿日:2004/12/24(金) 20:18:53 ID:PgM2V1xs
 漏れ中学の時にいじめっ子に脅されて浮浪者のチンポしゃぶらされた (ノ_・。)クラスで好きだった女の子もそれを見てげらげら笑ってた (ノ_・。)

478 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs [] 投稿日:2004/12/24(金) 20:32:11 ID:PgM2V1xs
 臭いチンポからでた精子吐き出したらいじめっ子に腹蹴りされた(ノ_・。)浮浪者のオヤジはチンポだしたまま笑ってた(ノ_・。)

710 名前:(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs [] 投稿日:2004/12/24(金) 20:48:30 ID:PgM2V1xs
 友紀タンにこの話したとたんにメールこなくなった(ノ_・。)漏れが悪いんじゃないのに(ノ_・。)戸越銀座の友紀タン・・・(ノ_
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:35:48.66ID:I1Cpr5IB0
>>5
ドンちゃんwwwwww
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:09.17ID:7FRRx3qbK
>>1
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644762655/
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644762294/
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644762185/
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644762145/
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644762049/
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:20.77ID:7FRRx3qbK
>>1
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644761812/
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644759663/
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644759376/
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644758736/
[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 最終話『何度生まれ変わっても』★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644654892/
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:37.97ID:4V5OtS5W0
ストーリーがダメだなぁ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:36:49.80ID:zaFbgOuga
無惨さまああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:29.15ID:VcSady/R0
お涙頂戴きついっす
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:47.99ID:q0wKiaCMd
梅ちゃんが客を刺した理由って結局は明かされなかったんだっけ?
0025(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:48.74ID:Yd4Q0Yvx0
ジョーカーへ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:48.80ID:VcSady/R0
ワンピース並みに泣かせにきてて寒いのう
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:51.38ID:LqpIBiQv0
このサムライがロリコンだったのが悪いんやん(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:38:58.75ID:avwOnr4V0
日常
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:00.58ID:Jm9WlvLUM
リアルタイム
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:00.83ID:lq9v1vzZ0
滑り上手の高木さん 銀ゲット
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:00.90ID:N9/GvBoV0
童磨だれ?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:00.98ID:wTd7RvtE0
目玉一個失ったぐらいで、ぴーぴーぎゃーぎゃーと騒ぐんじゃねー
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:03.25ID:Y6GBLqpVa
えーと、キブツジが関与しなくても鬼になれるんだっけ?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:04.66ID:83lAOWFq0
ひでえ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:05.14ID:EEi6AQJW0
童磨くる
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:06.21ID:qG+ql00q0
ママはもう死んだのかな?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:07.97ID:UETakYjr0
童磨くるー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:08.62ID:VcSady/R0
何分やるんだよこの回想
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:09.19ID:AkS2A/Gwa
今日は特に速いねえ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:09.77ID:ie0FGKgh0
鈴子ママ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:10.17ID:YOkXGqC/0
人間を救う童磨
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:13.17ID:EOCEJFaj0
メダル獲得のテロはスパークまで待ってくれよ?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:13.42ID:VtY11hqeM
あっ察し
0098世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:14.24ID:xYZ/Z11x0
童磨キタタタタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!!

誰れれれれれれれれれれ童磨キタタタタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:15.61ID:HvcWbKI/0
くるぞ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:15.73ID:TGERyjg00
童磨宮野かな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:16.80ID:QHpjvK8sd
童磨くるー
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:18.40ID:WN/Gekrq0
まるで彼岸島のような惨劇だな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:19.02ID:gNt6lyHnd
もう疲れたよパトラッシュ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:19.71ID:U68AhOCZ0
そりゃ鬼にもなるわな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:20.08ID:bT1uvSnm0
にいちゃん学あるな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:21.16ID:2HTlJIGsa
オモウマイのBBAかw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:22.12ID:NBTYV9fA0
堕姫ちゃんが非処女だったのがショックだわ もう今日でこのアニメ切るわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:22.24ID:pSNw4Z2+0
ちょうど雪降ってる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:22.46ID:QFjcMTcy0
童磨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:23.76ID:+rLV9SVH0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:23.84ID:+C+L8x6D0
アザナエル
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:24.02ID:/tBoUnio0
キタ━━━ヽ(`・ω´・(`・ω´・(`・ω´・ )ノ━━━!!!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:24.49ID:uu9nUgQF0
梅ちゃんの処女膜まだ残ってるの?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:24.98ID:1xrBGkMw0
童磨宮野wwwwwwww
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:26.18ID:yi/b6NBc0
童磨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:26.38ID:uRE9KY8S0
宮野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:26.65ID:EIawF/o+0
ウメ生きてんの?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:26.89ID:avwOnr4V0
宮のwwwwwwww
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:27.00ID:8xqy4noZ0
   .   .  lヽ
   \l遊l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=郭=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

宮野だぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:27.69ID:FeYbiRwba
!?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:28.28ID:UETakYjr0
誰だ!
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:28.18ID:0m0b8aeJ0
弐さんキタ―――(゚∀゚)――――!!
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:28.33ID:4fGn+vdN0
宮野だあああ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:29.29ID:PrBN56N0d
遊郭編は宇髄が主役ちゃうんかい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:29.16ID:FCb43HwM0
なんかきた
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:30.00ID:22a4NDC/0
上弦弐は誰が声優
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:31.20ID:UyMJjUrc0
なんて悲しい
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:31.14ID:N9/GvBoV0
童磨!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:31.20ID:V1Mykr8U0
宮野か(´・ω・`;)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:31.21ID:Mj9RBDLQ0
宮野
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:32.41ID:V1Mykr8U0
宮野か(´・ω・`;)
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:31.16ID:V1Mykr8U0
宮野か(´・ω・`;)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:33.80ID:oer2jZoM0
まもー!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:33.38ID:me1H/zpK0
お兄ちゃんの悪口さえ言わなければ13歳梅ちゃんとセックルできたのか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:33.32ID:VtY11hqeM
えええイメージ違う
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:33.60ID:YOkXGqC/0
いい声やな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:34.68ID:qLhIYDMB0
キター
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:35.11ID:qLhIYDMB0
キター
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:34.72ID:EOCEJFaj0
誰?やっぱり宮野なのか?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:35.09ID:pSNw4Z2+0
こええ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:37.14ID:DGsrxK0Jd
顔がうるさい鬼キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:37.58ID:4ckoyFP00
マジで宮野かよwww
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:37.66ID:bT1uvSnm0
宮野じゃん
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:38.33ID:kUmhF3Wc0
やっぱり宮野きたーーーー
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:39.15ID:LyOVMlQJ0
ドウマ初登場?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:39.25ID:LyaqKRMr0
妹をめちゃめちゃにされた恨みからか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:39.97ID:1xrBGkMw0
結局宮野かよwwwwwwwww
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:40.21ID:e4Pshi6l0
やっぱ宮野かよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:40.21ID:8FqTMPvd0
宮野っぽい
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:40.65ID:S8afnluo0
うおおおおおおおおおおおおおお宮野だああああああああああ
これは期待通りでよかった
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:41.21ID:AUawJ9860
修正なしか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:41.88ID:AUawJ9860
修正なしか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:42.91ID:OH4ydsT5a
予想通りだったな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:43.25ID:4VYhS+Fy0
宮野おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:44.01ID:Mj9RBDLQ0
やっぱり宮野じゃないか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:45.00ID:8xqy4noZ0
   .   .  lヽ
   \l遊l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=郭=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

童麿宮野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:45.68ID:rKOiUMBK0
宮野じゃない!?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:46.34ID:3u3Z3ExS0
宮野?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:47.50ID:86wlljZR0
やべえやつきた
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:48.05ID:V1Mykr8U0
童磨さん(´・ω・`;)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:48.38ID:XqXn/RCs0
宮野
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:49.07ID:83lAOWFq0
マモ?
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:49.56ID:VcSady/R0
夜神月?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:50.91ID:WN/Gekrq0
雅様か?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:51.41ID:aCsdKXvm0
これって天使が現れて神候補になる展開じゃないのか(´・ω・`)
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:52.45ID:OEYerIAha
だれ?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:54.44ID:WDBLtaHl0
宮野じゃつまらんだろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:54.98ID:+rLV9SVH0
目すごい
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:55.78ID:uRE9KY8S0
ここは外してこなかったな
0456世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:56.25ID:xYZ/Z11x0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーー!
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:56.47ID:WlzCgGo4d
宮野かよwww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:56.80ID:YOkXGqC/0
たまらん
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:58.23ID:VXYttmzsr
まあ宮野じゃなかったらブチ切れるファン多そうだもんなw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:58.61ID:4zLyfc7T0
上弦の六だったのか
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:59.56ID:6dFVs8Mz0
やっぱ宮野か
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:59.95ID:xtAfii0D0
童磨嫌い
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:00.65ID:JN7EbiFZ0
童魔来たわ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:00.80ID:HvcWbKI/0
お前らの予想通り????



きたか!
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:01.66ID:f0hwqfU10
宮野なの?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:02.86ID:sUA4yM6w0
なる前から強かったんだな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:05.15ID:IwbfXvCpd
宮野じゃないだろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:05.93ID:D/qf2Ibf0
これは無残じゃないのかー
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:06.07ID:VtY11hqeM
もっと可愛い声だろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:06.82ID:qG+ql00q0
その娘つうか本人も死ぬだろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:07.03ID:Af54tHD3a
宮野真守
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:08.42ID:o5mKoU8F0
宮野って前情報あったの?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:09.09ID:gpbgn9pW0
大当たりの目じゃん
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:09.57ID:QFjcMTcy0
宮野?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:10.22ID:w7zRBZOB0
やっぱり宮野真守になってるし
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:10.31ID:/T/KNs4M0
こいつも後からくるんか?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:10.68ID:22a4NDC/0
宮野真守か
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:11.10ID:qA9wg06l0
宮野なん?
みんなの言ってた通りでわろたw
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:11.65ID:Fx8xWCFHr
想像と違う
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:11.65ID:GtDh/JIb0
なんつーモンを抱えてんだ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:12.57ID:N9/GvBoV0
童磨誰!
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:13.12ID:i2/3CfEy0
元上限陸か(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:13.80ID:UETakYjr0
もっとふざけた感じでも良かったが
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:15.93ID:KyYA9Cdzd
>>46
クロンボアメリカが金メダルかよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:17.37ID:jOybMqFU0
結局、他人を拒絶し続けて奪われる前に奪えで生き続けてきたからこうやってかえってくるんだね
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:17.53ID:dU3KxXS60
もっと高い声だと思った6
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:20.87ID:EIawF/o+0
レインボー目玉か、アツいな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:21.22ID:2HTlJIGsa
予想通りの宮野か
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:21.16ID:RQnHT8n10
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:21.53ID:ccx+ttCSp
ガチで宮野で草
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:26.29ID:lytsEzOn0
おまえらほんとダメ絶対音感持ちやな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:27.95ID:rLxXwY9l0
鬼にできるのマイケル・ジャクソンだけじゃなかったっけ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:28.14ID:Ec/5jvjfa
兄はネズミやみみすを食べて育ってきたのに妹は何を食べて生きてきたんだ?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:29.00ID:IwbfXvCpd
え、また宮野なの?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:29.64ID:JN7EbiFZ0
この頃は6だったのね
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:30.62ID:+rLV9SVH0
何度生まれ変わっても
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:31.78ID:YOkXGqC/0
無惨が嫌いな童磨
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:32.02ID:9z3vW9Awd
>>244
禍福は糾える縄の如しとか知ってるしな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:33.05ID:sUA4yM6w0
ウシジマくんに
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:33.38ID:XqXn/RCs0
世間が騒げば宮野だろ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:33.58ID:SOAN/YQV0
だれ??
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:34.47ID:rGwj0Zh+0
玄田哲章期待したのに
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:34.88ID:EOCEJFaj0
ウィキペディアの宮野のページに鬼滅って書いてないな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:36.44ID:h/sExhWM0
このときはまだ陸
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:38.89ID:V1Mykr8U0
Q太郎(´・ω・`;)
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:42.45ID:xcADiEZC0
宮野真守か
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:42.45ID:xcADiEZC0
宮野真守か
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:43.32ID:LyaqKRMr0
童磨さん笑
童磨さんからもらったのか
0664世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:44.36ID:xYZ/Z11x0
ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ…………
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:46.49ID:gpbgn9pW0
海だとこいつサムだろ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:49.52ID:XDJGIZw30
童磨きたあああああああああ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:50.07ID:rlMdLrSOM
信長?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:51.03ID:80Jord/b0
>>570
すごいよな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:51.34ID:OEYerIAha
鬼滅すげー
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:51.52ID:KyYA9Cdzd
小平17位…。
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:52.64ID:LyOVMlQJ0
ドウマって座間のアパート女性殺害犯ぽい。
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:52.88ID:QwoqJyxI0
幸せそうに見えたって、そうじゃない人もいるのに(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:57.31ID:+rLV9SVH0
IFストーリー
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:59.06ID:UETakYjr0
>>542
続編どころか完結まで確定だろ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:02.06ID:OH4ydsT5a
どうかなー簪で目を刺すくらいだしなー
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:02.27ID:IwbfXvCpd
映画の鬼も宮野だろ。そんなことあるんか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:04.57ID:U9cR88v+0
やっぱりというか
うざったいセリフが完全に宮野イメージなんだよな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:04.84ID:HvcWbKI/0
髪色が異常者ww
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:06.10ID:22a4NDC/0
弐と参は逆だと
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:07.88ID:m5KBLcXm0
やっぱ宮野真守か
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:08.04ID:VtY11hqeM
そらそうだ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:08.26ID:qG+ql00q0
なんか 若いのにばあさんみたいだな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:09.70ID:sUA4yM6w0
そうか?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:10.96ID:YGHZp+gSd
まだ説明は続きますかあ?
このマンガはいちいち説明が長いよねぇ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:11.29ID:f0hwqfU10
>>517
ずっと宮野じゃないかって言われてた
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:14.78ID:ru0QZS7q0
普通の親元にうまれていたら、たぶん不幸になっていたと思うぞ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:14.86ID:D/qf2Ibf0
白い髪の子は売れないだろー
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:15.41ID:Mj9RBDLQ0
美人さんだな
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:15.63ID:bHyDm+z20
泣ける
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:15.73ID:A/J7AMNA0
原作ここすげー可愛かった
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:16.76ID:aetHtKUs0
想像されすぎて斜めなキャスティングされてしまうかと思ったが宮野で良かった
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:16.95ID:8FqTMPvd0
その髪の色はおかしいw
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:16.95ID:8FqTMPvd0
その髪の色はおかしいw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:18.07ID:MOtnFE190
アホの子はアホやろ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:19.34ID:LyaqKRMr0
下積み時代がつらいな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:21.79ID:gNt6lyHnd
ソマリア難民
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:24.51ID:HoBnVi7T0
お前らも普通の家庭に生まれていたら実況民なんかになっていなかったのか?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:28.12ID:tjIAIgIn0
宮野でいいけどここはもう少し陽キャぽく演じて欲しかった
今のはしのぶさんと相対するときの声
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:29.21ID:XI/avFAN0
回想なげえ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:30.21ID:rujD3Z+g0
結局、鬼っていうのは
人間の救われなさが産み出すものってこと?
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:30.85ID:tpH6NVuf0
白髪のBBAやんけ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:33.24ID:agstOUUz0
宮野真守
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
予想通り
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やったー!
ということは上弦の一は
見えた!
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:35.80ID:3O8+qM+Ra
いつ面白くなるのこれ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:36.53ID:H3f6sE0M0
あの日黙って侍に抱かれいれば
水揚げされたかもしれないな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:37.95ID:VcSady/R0
回想なげえwwwwww
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:38.23ID:m41WakPud
どうまは石田が良かった(´・ω・`)
まぁあかざも合ってたけど
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:42.21ID:6HdKjn/B0
こいつらが上弦陸になる前で宮野が上弦陸なら今と別に上弦がいたってことか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:43.18ID:1xrBGkMw0
>>821
クッッソ強い
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:44.68ID:bT1uvSnm0
ブラコンだから刺されたんや
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:45.59ID:JN7EbiFZ0
>>591
いやアカザより殺しているので地位が高い
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:46.84ID:Mj9RBDLQ0
見受けもされたかもな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:48.89ID:sUA4yM6w0
それは違うんでないの
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:51.14ID:V1Mykr8U0
梅かわ(´・ω・`;)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:54.13ID:HvcWbKI/0
クソ可愛
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:54.42ID:4VYhS+Fy0
兄貴は知らないが刺した理由が兄貴の外見をバカにされたからなんだよな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:54.97ID:YOkXGqC/0
ああ辛えな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:58.93ID:8xqy4noZ0
   .   .  lヽ
   \l遊l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=郭=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

ぎゅうたろう…
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:59.40ID:K/uBq0n/a
お涙ちょうだいだろうけど人にも同じようなことしてるからなー
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:59.46ID:me1H/zpK0
俺が侍なら梅ちゃんとのラブラブ生活が始まったんやろなあ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:59.84ID:83lAOWFq0
これいる?
0915世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:02.13ID:xYZ/Z11x0
いやだあああああああ!何度生まれ変わってもお兄ちゃんの
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:05.20ID:2rGZcpsW0
学がないくせにいろんな言葉知ってやがるな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:05.22ID:1wpUTFfe0
走馬灯長いな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:06.61ID:8Q/TV4TI0
なんか





宮野で盛り上がるかと思ったら意外と……アッサリでつまらんかったな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:08.08ID:bT1uvSnm0
名シーンくる
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:08.80ID:3u3Z3ExS0
何で髪の毛緑になったん?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:10.08ID:QFjcMTcy0
>>856
入れ替え制だし
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:10.13ID:1xrBGkMw0
かわええええ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:11.09ID:+rLV9SVH0
かわいい
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:13.53ID:LyaqKRMr0
妖怪アニメでみる、雪女みたい
いい意味で
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:16.23ID:qLhIYDMB0
泣けるシーン
0967(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:17.58ID:NfbPkMt00
よもやよもや甲子園球児を反省してCMなしにしたのか
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:18.83ID:uu9nUgQF0
>>928
そりゃそうだろ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:23.94ID:IwbfXvCpd
>>867
あれ?違うのか。ずっとそうだと思ってたわ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:24.17ID:SOAN/YQV0
これは生まれた環境がすべて、ということ?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:28.33ID:Yh/L6LJEd
>>804
ああ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:30.51ID:XqXn/RCs0
いいところに生まれれば、筑付にはいれる
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:35.64ID:6dFVs8Mz0
この世とあの世の間
煉獄だな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:36.97ID:Yz0Mwf5B0
どこの家に生まれてもサディストになりそうな気が・・・
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:37.16ID:86wlljZR0
梅ちゃんはちょっと頭が足りないの
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:37.40ID:2jA7uFfK0
童磨ってもうちょっと飄々としているキャラの方がいいんだけどな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:37.57ID:MOtnFE190
>>874
下弦の蜘蛛ですら勝手に増産してたしな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:37.68ID:N0/EiD5vM
なんだ ジョージ秋山の銭ゲバのパクリか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:38.65ID:VtY11hqeM
緑がなあ合ってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況