X



ワイドナショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【16.1m】
垢版 |
2022/02/13(日) 10:16:31.70ID:MEVdnCnn0
こいつなんだよ(´・ω・`)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:16:38.84ID:piexUyFo0
松ちゃんはっきり言えばいいんだよ

老人の先短い命を守るために全てを犠牲にしてもいいのか、ってな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:16:45.63ID:NoSWExBQa
こんないい加減な連中が不確かな事言って世論を誘導しようとしてるとか恐ろしい番組だな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:16:45.86ID:U3xkSiCE0
弁護士に聞くなよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:16:47.90ID:tP8c2kAQ0
武田の場違い感やべえな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:16:48.94ID:OhFecG1L0
松本は日本トップの納税者だから国に言えないの?
0014(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:16:52.13ID:NfbPkMt00
鉄矢いいこと言うじゃん
遠回しの医師会批判だな
直接言えばいいのに
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:16:53.65ID:ijOTUNRJ0
まっつんよく言った!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:16:55.53ID:f8FJtJt+0
吉本芸人は五類五類と一体誰に洗脳されてるんだ?
コロナはまだ終わってないし変異は進み続けると言うのに
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:16:57.72ID:b/yNDVx/0
ワクチン補助の話もあるのに反射的にレスするやつ多すぎ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:16:58.48ID:O0XahTUvd
高卒の松本に理解力は無い
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:01.33ID:JNSzigDI0
直ちにお辞めいただきたいとか何様と思う(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:01.83ID:vgHDiVWp0
要はこいつら自分の聞きたい情報だけ聞きたいってだけだろ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:02.39ID:piexUyFo0
>>9
その通り
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:02.80ID:OsUPxAmZ0
5類にするには特効薬が出来て処方箋ですぐもらえるようになってから
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:03.66ID:H97/132B0
死人大阪すごいのにね
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:08.72ID:26/6cDQP0
政策で金かかったら増税するって考えをまずは捨てようよ
政府が100億使ったら100億税で回収するっておかしいだろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:10.05ID:8pY62zvM0
ワクチン2000円くらい出せば良いよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:11.05ID:jKX0KJQAd
いまだに友人も家族もなってないわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:11.94ID:fkmu+trna
治療費負担で文句言うだろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:13.89ID:eGu5+L+W0
武田鉄矢キモ過ぎる意見言うからチャンネル変える
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:14.05ID:xt/gA8xh0
5類になれば相当な高額医療費負担を強いられる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:14.38ID:nd0+Lmx80
メディアは意見だすけど
実際そうなったら即たたきだす
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:15.71ID:U3xkSiCE0
>>7
誘導は出来んだろう
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:17.57ID:lSJXron2d
良いことしか言わない奴のことを信じた奴がばら撒いて長引く
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:18.69ID:IG/heLFPd
そういやただの濃厚接触者だったな。すっかり感染したと思ってた
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:19.43ID:zufVrVaa0
ワクチン有料でいいよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:19.73ID:EfTOs87Ua
木村太郎は死にたくない一心で緊急事態宣言しろと言ってる
老害は大体そんもん
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:22.59ID:9NNktLh40
マスクとワクチンでほぼほぼ防げるのがインフル=5類
マスクとワクチンでも防げていないのが新型コロナ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:22.89ID:tP8c2kAQ0
もう感染経路なんて追ってないだろ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:22.94ID:rlGtXPcg0
ジジイ、ババアってびっくりするくらい普通にコロナにビビってるよね
たぶん5類になることは無いだろう
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:25.49ID:5TGWarFP0
町医者で対応できるようになってほしいけどな
5類に共感できるのはそこだけ
現実は無理やろ
治療薬ないし。院内感染も怖い
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:29.24ID:HkkbklLPa
ブラマヨの馬鹿二人も勘違いしてるけど
「五類になったらその辺の町医者でも診られる(病院の満床が減らせる)」
と思ってるんだよな

とっくに診てるっつーの
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:37.88ID:tfacup8N0
自分が先月オミクロンに掛かったときは保健所から連絡があったけどもうダメなんだろうね。
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:39.42ID:WdpfbPXZ0
5類B型作れ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:40.25ID:/rXugMrAa
これまたアホウかな与党は老人票をあてにしてないんだが、若い世代ほど与党支持って調査結果出てる
0066(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:42.60ID:NfbPkMt00
朝生に無駄に出てるニキとかいう医師もテンプレ説明しかしないからな
AIでいいぞ医療関係者なんて
ロボットに喋らせておけ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:42.67ID:NVKQEeAa0
一旦こんだけ洗脳されたら戻すの大変そうだなw
日本人は特にややこしいからなあ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:44.02ID:dtkRKdg30
>>30
識者装ってるけど基本はバカだからね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:46.11ID:KdQbplDr0
いまコロナの長期的な悪影響が2年間明確に検証され
まともな論文とかで出てる状況でアホだろ
まじで血管疾患系の後遺症が半端無いみたいやぞコロナ
例え軽症でもな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:50.47ID:6imR9Njc0
五類五類言ってるけど五類にしたら病院で感染する確率が上がるんだけど
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:50.78ID:LZOLOr7e0
犬塚さんと岸田さんの写真がちょっと似てる
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:52.81ID:piexUyFo0
老人の先が短い命を守るために
子供の健康も社会生活も
全てを犠牲にする必要あるの?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:53.69ID:tpH6NVuf0
今日のフジの報道2001で木原がいるから5類にできないんだとわかった
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:17:58.35ID:2gafDkkp0
一気に5類じゃなくて、4類、3類にして徐々に引き下げたらええやん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:00.06ID:P4f6mcAo0
経口薬出来てからや
何で今ごちゃごちゃ言って混乱させるの
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:00.29ID:27elVDo/0
フジもコロナの被害で赤字だからな
金だけの為に必死に5類押ししてるw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:02.41ID:90JX+H6K0
石井アナ、クソイケメンや
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:03.01ID:P3+XU78P0
国会は2年も何やっていたんだか。
ウイルス対策について。
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:03.90ID:CfwEhZEl0
そんな簡単に戻せねえよ、ぼけド素人
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:04.22ID:jC1YmZPyd
病院経営者としては公金がでる5類のほうが都合がいい。
補助金でるし、その金で医療従事者にもボーナス払える
自民党は夏の参院選で票田とれる

だから引き下げない
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:06.59ID:mVu5ilrn0
>>5
隣のアナのがうざい
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:10.44ID:OhFecG1L0
未だにワクチン未だに打ってないんだが異端か?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:10.20ID:BZm65QieK
国としてワクチン接種を積極的に推奨してるうちは5類のままだよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:12.14ID:k9NQE76wM
5類にしろと言ってるのは維新
吉本と維新はつるんでる

でも5類にするのもアリ
もう2年も疲れた
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:12.81ID:CSmJJr9ad
日本のゼロリスク思考ってほんと終わってる 
だから世界から追いてかれて衰退してんだよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:13.72ID:Dilg5o/Pd
>>60
儲けることがそんなに悪い事ですか?ww
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:14.65ID:JNSzigDI0
前から松本5類にこだわってるな何か絡んでそう(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:20.53ID:xt/gA8xh0
ナベプロのエース Aマッソ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:21.60ID:FcQ0twXL0
馬鹿がよく言う臨機応変
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:21.85ID:f9k7GP5N0
ファイザーそれほどしんどくなかった
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:21.92ID:YrYzrIH3d
5類にしろって言ってるやつ、テレビとyahoo 書き込みでしか見ない。
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:22.74ID:SJLIdcJ00
飲み薬が処方できるようになっても2類のままだったら終わらせる未来が見えないぞ
0117◆chaplin.0.
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:25.73ID:KQVg92Skr
(ヽ'ω)じゃあ打つのやめとこ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:26.10ID:4cw0973nd
三浦瑠麗「松本さんもっと言ってー」
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:27.12ID:jE3ZCdp2a
モデルナ二回目キツかったわぁ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:27.22ID:nd0+Lmx80
芸能人の副反応ひどいアピールすごいね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:29.31ID:CQde6VS70
これだけ感染力が高い物を5類にすると病院の待合室とかでクラスターになったりしないのかね?
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:30.16ID:mzYXnpeK0
>>53
ジジイはマスクするけどトイレ終わりに手洗わない人も多い
マスク最強説だけでやってる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:32.96ID:U3xkSiCE0
副反応ひどかった人にはきついな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:34.40ID:lOf65g8B0
俺はうつぜ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:34.69ID:YAI5yXl60
本田翼のライブやってるやん
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:35.69ID:tpH6NVuf0
突き出てたw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:36.76ID:iBktt6Ema
5類にしたら今の大阪マジで終わるんだけど松本はそこら辺理解してるのだろうか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:37.02ID:CS5ZygE30
若さ自慢か
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:37.02ID:xtkuolVE0
飲み薬が一般にも回るようになったら五類でいいんじゃないの
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:37.87ID:ijOTUNRJ0
まっつんwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:38.70ID:RGv4Vmdn0
なんだよこの女芸人は普通のことしかしゃべれんのか?
こんな詰まらん奴出すなよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:39.92ID:tP8c2kAQ0
そんな深く刺すのか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:40.98ID:ATprCUctM
熱めの風呂、日光浴、ビタミンD摂取。何の害も無いコロナ対策。
マスゴミはワクチンだけが解決法でコロナ予防策はマスク手洗いしか報じないが
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:41.09ID:wi9is+rT0
モデルナ3回目は量を減らしてるからーみたいな話を聞いたんだけど相変わらずの副反応なんか?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:41.71ID:0d0xkVPf0
五類って言ってるのか
それ確認するためだけに来たわ
何言ってんのかな思ったわ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:45.22ID:UodoC8tH0
俺も39度以上まで熱出たわ(´・ω・`)
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:51.44ID:51xfIMxq0
>>37
入院しなくても経口薬と検査諸々込みで
3万はかかるよね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:52.15ID:ijOTUNRJ0
可哀想
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:53.22ID:IJkeI+VJd
>>72
上がっても別にええやんっていうのが五類
そもそも重症化しにくいのに二類なのがおかしいだろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:56.43ID:W+O9zkbA0
よくわかってないんだが、陽性者になってホテル隔離とかの場合、お金払わないとあかんの?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:57.03ID:Uf66pr+O0
モデルナ3回目の副反応
1,2回目と比べたら
屁みたいだったけどな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:18:58.03ID:ZtqWKqy30
マンチューしたい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:00.87ID:lOf65g8B0
38度程度なら普通にでるだろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:02.79ID:JNSzigDI0
すごい勢いでベロチューしたい(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:02.88ID:gYquyPkL0
たしかに2回目はけっこうしんどかったなあ
発熱悪寒なんて何年もしてなかったから
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:04.51ID:QQ/oOlbN0
副反応が実質的にコロナ無理やり感染させられてるようなものなのでわ?(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:05.76ID:PBICIA3a0
クレアかわえええええええええ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:06.24ID:3cPzmfGL0
3回目低迷って言うけど接種券届いてない世代・地域も多いし
配布量に対しての低迷なのか人口比での低迷なのか分からん
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:07.25ID:oao6vMwqd
今日は長谷川じゃないんだな
渡部でボコボコにしたかったのに
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:07.74ID:k9NQE76wM
>>111
維新は5類にしろと言ってるぞ
国会見ろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:10.48ID:08o2IVnY0
松本みたいなお笑い芸人が5類にしろアピールは言わされてるんだろな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:11.74ID:Idz3i+w60
医療を素人が語るのは勝手でも、あたかも正しいかのように発言するのは違和感
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:12.59ID:SmCIAcHj0
エゲレスでは、デルタとオミクロンの性質を併せ持つ変異株できてるらしいけどな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:14.08ID:qGc2n7b9M
>>42
一茂は売れっ子になって、誰も止められない変な発言が増えたな。ミスターが親だから、さんまも甘かったしな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:15.54ID:ijOTUNRJ0
若い子に皺寄せ行きすぎ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:17.00ID:5gOVQdou0
>>51
インフルってマスクとワクチンで防げてるの?
その割に感染者数多くね?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:18.60ID:nd0+Lmx80
副反応自慢
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:22.01ID:tpH6NVuf0
>>161
不倫しそうだな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:23.33ID:JL4ohjSFa
高校生活はファッションショー
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:24.12ID:Dk7Zn2cs0
かわいそう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:25.04ID:MVn6QtPO0
高齢者や疾患持ち以外は今から在庫処理の3回目の必要無いだろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:25.76ID:iBktt6Ema
松ちゃんの5類にしろ云々ってやっぱりイソジン吉村辺りの入れ知恵なのかね?(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:26.03ID:yBT3w7Rq0
やめたげて
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:27.25ID:m6UJzkj20
駅弁が捗りそうなJK
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:29.44ID:piexUyFo0
>>139
そうだよ
製薬会社に儲けさせないとえらいことになるらしい
0218 【18.5m】
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:30.35ID:MEVdnCnn0
無敵の人でてきそうだなあ(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:30.49ID:9KM6rFLma
あいみょんだろ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:32.04ID:237Caz0s0
この子キャメロンディアスに似てるな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:33.61ID:OhFecG1L0
お前らは行事がないほうがいいよね?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:34.54ID:h0wkaA860
クレアさん美少女やん
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:36.05ID:ijOTUNRJ0
おかしいわこんなん
若い子に皺寄せ行きすぎ
0229(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:37.56ID:NfbPkMt00
>>11
鉄矢の医師会批判に気付け
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:38.27ID:6lyPdVm6a
>>136
感染対策してるから無理なんで
5類なら感染しても仕事出来るし
蜜でもおっけー
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:41.56ID:UB8RZ6hta
ここ話いつまで引っ張るんだよ
ネタないのに延々と続けるなよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:42.22ID:YWj4+tuD0
そんなんならやめちまえよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:46.41ID:NVKQEeAa0
今の中2、高2、大2あたりが一番悲惨なんだよな・・・青春返せって感じだろう
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:46.50ID:jE3ZCdp2a
>>110
職場接種でモデルナだった自分以外はファイザーだったけど、
誰もキツい副反応無かった
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:46.92ID:H52EL6/M0
この女芸人さん、だんだんクワバタオハラになるだろうなあ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:47.23ID:z2Pva6xO0
うちの自治体3回目はモデルナなんだよな
2回めまではファイザーで副反応なかったからファイザー打ちたいわ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:48.60ID:Dilg5o/Pd
>>99
欧米の思想としては、底辺層は奴隷だから体制が揺らぐような事以外は放置プレーだよね
0256(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:53.22ID:NfbPkMt00
>>12
鉄矢は真っ当な医師会批判をしてるんだよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:54.57ID:1YTR1Asfd
松本、2類と5類変えても戻せるやろって実際に対応する現場のこと全く考えてないやろ。
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:56.09ID:DDkKPIW40
楽器についてはヤマハがそんなことないって否定してたけどな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:57.25ID:vPD+P+mi0
うそくせーー
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:19:57.54ID:l83GtvyH0
1日休めればまあいいよ
打ちたくないやつは打たなきゃいいだから接種票はよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:00.40ID:YWvm0WQJ0
スキスキスースキスースキスー♪
by細川ふみえ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:04.46ID:9NNktLh40
>>198
ガクンと減ったろ・・・これを防げているという言い方はだめだったかもしれんが(´・ω・`)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:05.21ID:8iFRqj330
確かにアルバムの写真が無いけど
昔と違って、日々の写真に溢れてる時代だしな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:06.99ID:TZNtGxYe0
戦争はじまったらこれでも楽な方だと思うよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:08.85ID:oyzAhw5CM
渡部は
どうした
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:10.13ID:1tRs66H50
aマッソ使うならやすともでええやろ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:10.95ID:f8FJtJt+0
>>78
まだ医療崩壊が起きそうな状況でむしろなんで五類にせにゃならんの?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:11.00ID:rlGtXPcg0
ソーソラソーソラソーは草
なんの曲やねん
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:13.18ID:CQde6VS70
2020年入学の学生は友達の素顔を見ることなく卒業とかもあるんだろうな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:17.41ID:xt/gA8xh0
>>156
3万では全然済まないよ
特別承認の経口薬だけでも3万かかるのに
0288(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:19.34ID:NfbPkMt00
>>19
どう変異したかが重要なんだが
お前が誰に洗脳されてんだよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:22.25ID:UB8RZ6hta
コロナにオリンピック
どーでもいいし全く盛り上がってない
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:24.08ID:MTaBsHP70
5類とか2類て世界基準なんか?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:24.21ID:GZXeYNRY0
風邪症状だとしても、感染率すごすぎてこわい
軽症でもかかりたくないし、うつしたくもない
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:25.49ID:rEbQnqPM0
ええ?換気とソーシャル守ればいけるやろ
盛ってない?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:29.72ID:nSJciuPn0
ま、何があっても助けは無いのは氷河期世代で実証済みだけどな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:30.17ID:4zLyfc7T0
>>233
5類のインフルエンザは仕事隔離だろーが
0298 【1.3m】
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:31.00ID:MEVdnCnn0
あいつのせいでスノボ選手未だに印象悪いわ(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:31.59ID:yYAj6UDa0
お前ら、すきな女の縦笛、ヤメロよ・・・
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:33.00ID:RLA4IXsq0
縦笛は後々何か問題になるか?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:33.30ID:NVKQEeAa0
>>217
自分らの生活全く困らないもんな、政治家にしろ専門家にしろ公務員にしろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:35.38ID:QQ/oOlbN0
ワイは中学の時は楽しかったから中学生が本当に気の毒やなあって思う(´・ω・`)
高校は楽しくなかったから高校生の時にコロナ禍だったら嬉しかったわ(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:37.68ID:/NqZNRqv0
楽器弾くテストって練習したくても家では騒音的にできなくて嫌いだったなあ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:40.68ID:U3xkSiCE0
>>80
というよりも1〜5類という仕組みを、新しく見直した方がいいと思う
それじゃ対応できなくなってきているなら、改良したほうがいい
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:41.08ID:tpH6NVuf0
高梨ずるしようとするからそんなことになる
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:42.55ID:JNSzigDI0
あんな国で開催するから(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:43.22ID:Bq/o9Uo00
学生は本当にかわいそう
一般企業じゃないから代案も意味不明で遅いし
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:43.52ID:puTkiQau0
平野の疑惑の判定取り上げろや
結果金メダルだからって審判許さんぞ
0317(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:45.63ID:NfbPkMt00
>>280
二類だから上手く回らないんだが
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:45.73ID:uq5L7+3X0
オリンピックはゲームまで種目に入れる気みたいやしどこまで肥大化するつもりや
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:45.94ID:UCpiulc8a
俺の話上手いだろ?ソーソラソーソラ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:47.51ID:qGc2n7b9M
化粧の天才、高梨沙羅ちゃんきたああああああああああああああああああああああ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:49.91ID:W+O9zkbA0
モデルナは太ったデカい外人向けに処方されてるから、日本人にはキツイとか言うてなかった?
細身の若い子ら副作用がキツくて太ったおじさんは大したことないとか。
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:53.15ID:WUcz7bMk0
副作用ってただの自己暗示だよ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:20:54.44ID:rlGtXPcg0
僕もかのうさんと完全に同意見
モデルナで苦しんだので絶対に3回目なんて打たねえよ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:04.72ID:f9k7GP5N0
大ジャンプの後に0はきついわ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:07.13ID:7HuJI6Zf0
NHKが平野が3回目滑り始めるのと同時にサブチャンネルに切り替えたのは触れるかな?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:09.18ID:QQ/oOlbN0
まっつんは渡部復帰の話題の時に笑ってはいけないの時の蔵出しを出すかどうかの話をすると予想します(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:10.08ID:08o2IVnY0
普段2類だ5類だなんて気にもしないような頭が悪いお笑い芸人や聞いたことない学者の落伍者のやつらがテレビで5類って言い出すのが不自然なんだよな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:10.98ID:75XQz5Awp
ちっちゃくて可愛い
子供みたい
0349(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:13.54ID:NfbPkMt00
>>21
頭の堅い医療関係者どもよりは理解力あるけどな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:15.03ID:xtkuolVE0
感染者とか濃厚接触者とかで仕事できない人が増えまくるのがすごく問題だというのに
そこを回避するためだろ五類にしろというのは
そこを体感していない人は反応が違うのか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:17.65ID:ijOTUNRJ0
確かにダボダボだわ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:20.91ID:piexUyFo0
>>302
社会がどうなろうと全く関係ないからな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:22.10ID:AYZBxg240
失格て
何しにきたんだって感じで一気に脱力するだろうな
0359 【8.5m】
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:24.59ID:MEVdnCnn0
反則しておいて被害者ぶるなよ(´・ω・`)
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:25.00ID:4zLyfc7T0
>>244
中学なんてどうでもいいじゃん
修学旅行3年だし
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:25.87ID:YWvm0WQJ0
>>304
だよなぁ?w
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:27.45ID:Xg04G6Ly0
飛ぶ前に言えよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:28.12ID:DPt6Pw3Y0
保健所が対応出来ないって言ってるけどお役所って普段から楽してたからもあるよね
0368(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:31.48ID:NfbPkMt00
>>30
素晴らしい医師会批判だぞ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:31.91ID:JNSzigDI0
アンチが湧いてくるぞ(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:33.43ID:gQSfjvE30
この映像見てもスーツがダボダボだし
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:39.96ID:UB8RZ6hta
本人のせいだろ
ルールはルール
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:40.52ID:2KM+92snd
>>80
数字が危険度を表してるわけじゃないから
その議論は意味がない
二類相当から五類相当扱いにするかどうかの話
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:41.68ID:piexUyFo0
>>313
小学生の方がかわいそうだろ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:44.20ID:QQ/oOlbN0
疑惑まみれの五輪(´・ω・`)
メダル獲った競技だけニュースで見るくらいでいい(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:44.21ID:nd0+Lmx80
陸上はジャンピングシューズもOKなのに
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:44.53ID:9z3vW9Awd
>>274
電子管楽器はある
縦笛の音も出せるはず
運指は違うかもだけど
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:45.58ID:vOxFt8ZF0
これは中国人の陰茎なの?
審判にキチガイがいるんだっけ?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:49.28ID:oyzAhw5CM
>>340
失格っ!
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:50.98ID:CfwEhZEl0
五輪が終わってからって馬鹿か
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:51.07ID:OdHJoczC0
103mってめちゃくちゃ飛んでるよな 
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:51.52ID:tpH6NVuf0
整形するからこんなことになるんだよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:52.15ID:xt/gA8xh0
シナリンピックはゴタゴタ続きだなw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:52.98ID:jE3ZCdp2a
疑惑も疑惑だよな
今までと全く違ったらしいし
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:55.47ID:hmEhTxLl0
優勝候補が狙われたよね
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:56.08ID:tNS54lGD0
二類じゃなかったら全部有料化だからなぁ

コロナが落ち着くまでこれは特例の種類にすればいいのに
あぁ変更だから色々策定整するチームがいるね
前線は修羅場だからそんな対応できないし
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:57.11ID:Sc+O9mrf0
なんで終了後なんだよ
オリンピック中にやって論争おこせよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:57.24ID:bDZXRYSH0
判定員によって判断が違うのが問題なのよ。
そりゃ買収を疑われるわ。
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:58.95ID:rEbQnqPM0
>>288
まあ未だ誰もオミクロンの正体について確定的な学説出てるわけじゃないしなあ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:59.25ID:EvS8fVSQ0
加納って、素人AVに出たら売れそう。
なんかエロいわ。
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:59.29ID:4JJjOvmq0
飛ぶ前に検査して指摘しろよ
で、ジャンプの順番に間に合わなければ失格とかさ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:21:59.42ID:Zi7Taozl0
スーツの規定違反した国が、外交使節団を出さなかった国ばかりという
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:00.51ID:ijOTUNRJ0
規定に則って処分されただけだろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:11.12ID:jKX0KJQAd
跳んだ後に失格とか嫌になっちゃうわ
先に言ってよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:11.25ID:9+o7hu+50
ウェアなんて2センチ違ったら着た感じも違いそうだけどな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:11.54ID:75XQz5Awp
化粧が規定違反
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:11.73ID:tpH6NVuf0
鳥肌実?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:12.04ID:xIoLIjDC0
オリンピックという場でコケにされたわけだからな 日本としては報復すべきだろう
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:12.83ID:CQde6VS70
気狂い審判員が大声で自分の主張を通すためにこの五輪を選んだとか言われてるな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:17.75ID:z8smrhf20
6人中5人が失格になるチェックは
全員チェックしないとアカンよな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:18.44ID:08o2IVnY0
>>210
維新はそうらしい竹中の関係で保険会社が儲かるとか損するとかあるようだ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:19.52ID:+VE00azd0
>>9
それじゃ2類と変わらない
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:20.68ID:y7dclA25M
終了後って相変わらず日和ってんな
やる気ねえならポーズだけならやるな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:20.83ID:BZm65QieK
>>75
憲法で法の下に平等となっている以上、年齢で命を優劣をつける訳にはいかない
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:21.21ID:flXKdNSh0
でも違反はしたんだよなぁ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:21.30ID:CfwEhZEl0
>>384
ダントツビリだから(´・ω・`)
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:21.63ID:6R22By9p0
悪そうな顔してんなw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:22.35ID:XjR0mg6A0
>>198
インフルとマスクの研究は一杯あってマスクは効かないが優勢みたいだなw
ワクチンも感染は防がない論文もw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:23.02ID:P3+XU78P0
男性審判員が急遽検査に入ったらしいな。
ズボン脱がされたって。
セクハラだよな。
0441(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:23.12ID:NfbPkMt00
>>37
薬代は国が負担する様にすればいいだろ
入院は簡単にするんじゃない
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:26.45ID:yYAj6UDa0
だから中国開催の五輪なんてボイコットしとけって、
俺散々言ってやったのにw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:27.51ID:AQeQYavt0
こんな状況でも高梨を叩き続けるやつって、頭というか人間おかしいな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:30.50ID:yirbto1O0
競技終わった後にパンプアップさせとかなアカンな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:33.07ID:JNSzigDI0
>>236
>>289
どこの国に住んでるの?(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:35.20ID:UB8RZ6hta
いやいやそうじゃないわ
ルールはルール
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:37.46ID:237Caz0s0
言う前に顔が怒ってはる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:38.83ID:0zj6iZTu0
スキージャンプペアっていうパチンコ台があったなそういや
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:38.90ID:wi9is+rT0
このジャンプってスキー板で着地して骨に異常ないのが不思議なんだが
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:39.43ID:oilDeElLa
測定方法の変更の通知がなかったのが問題だな
アスリート仕様のスーツなんて最小限のパーツで最適化されているから測定法変わると伸縮率もだいぶ変わっちゃうだろ
0459 【10.8m】
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:39.65ID:MEVdnCnn0
w(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:41.60ID:o8b/1Tfz0
すべてが疑わしい
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:43.04ID:PDlja3390
スノボとカーリングしか見てない
ジャンプもフィギュアも見てないからストレスがない
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:45.24ID:QQ/oOlbN0
中国の選手が不利な判定や失格になってたらまあまあ理解できるんだけどなああ〜(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:46.31ID:f9k7GP5N0
目バッキバキw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:50.40ID:OsUPxAmZ0
>>233
インフルって特定感染症で保健所に届けないといけないし
仕事に行くとか自分がインフル分かってて感染させたら傷害罪になるんじゃなかったか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:50.55ID:22a4NDC/0
>>370
は?わかる訳無いやろw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:51.19ID:OhFecG1L0
この髪型なんて言えばしてもらえる?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:51.34ID:YzCGYHWJa
みんなインチキスーツ来てるんでしょ
競泳で一時期問題になったサメスーツだし
つかワールドカップで失格って結構あるよな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:52.18ID:4e0+AeZl0
普段とは違う腕を上げて計ったほうがスーツが上にたくし上げられて
むしろ体にフィットするようになって違反が検出されにくくなる気が
しないでもない
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:52.53ID:ijOTUNRJ0
中国やってんな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:54.64ID:cnKvKVs60
>>373
どちらかと言うと中国に忖度じゃなくて白人審判大暴走してんのがひでーよ
カーリングもそうだった、スノボそう、ジャンプそう、判定がおっかしいw
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:56.62ID:k9NQE76wM
>>331
欧州みたくどこかで線を引かないと
一生このままコロナで大騒ぎするのか?
コロナの収束なんか100%ないぞ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:56.86ID:vPD+P+mi0
バッキバキヤバい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:56.99ID:piexUyFo0
>>434
はあ?
老人を救うということの方が差別だろが
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:57.56ID:YWj4+tuD0
スケートもだけど騒ぎになってから失格ほとんど出てないの草
0489(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:58.55ID:NfbPkMt00
>>56
診てないから問題になってるんだが
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:22:58.62ID:75XQz5Awp
さらっと追い詰めてるよな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:02.37ID:JNSzigDI0
バキバキのツーブロック(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:03.54ID:f9k7GP5N0
遠藤憲一ぐらい怖い
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:03.63ID:HXe7/nq90
ギリギリアウトの規定違反が常態化していることのほうが問題ですよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:09.17ID:xt/gA8xh0
中国、韓国、ロシアはスポーツに関わるな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:10.03ID:4AI+ePZF0
まあこういうことがある開催国ってことはわかってたよね
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:15.42ID:gYquyPkL0
選手側も結局飛距離のばすためにちょっとでもダボついたスーツ着ようとするんだよな
それこそ違反しててもしらんぷりでいこうとするくらい効果がちがうらしい
0503(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:15.83ID:NfbPkMt00
>>55
意味不明
怖がりすぎ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:16.51ID:7HuJI6Zf0
締め付けるスーツが危ないっていう経緯があるのに
体を測る時に締め付けて小さいサイズを基準にするのは危険だよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:17.84ID:yirbto1O0
やるなら全員やらないとな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:29.67ID:ivjLtDKZ0
>>475
ツーブロック
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:32.57ID:UodoC8tH0
でも中国勝った訳じゃないのに何の為にこんな不正する理由は?スピードスケートは中国が金だから不正するのも分かるけどコレはメリットないやん(´・ω・`)
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:33.51ID:qGc2n7b9M
高梨沙羅ちゃんってこれでスーツ失格3回目くらいだって聞いて、何も言えねぇと観念したわ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:34.75ID:h0wkaA860
ランダムはきついな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:37.63ID:dvoBTa/3M
ルールはルールって言ってるやついるが、そもそもこれまでと測り方違うし明らかに落とす目的だろ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:37.63ID:DPt6Pw3Y0
芸能人の感染率やら東京オリンピック強行やらで一般人は誰も守りませんよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:37.88ID:mVu5ilrn0
エンケン似てるな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:38.68ID:NVKQEeAa0
>>360
知り合いのJC3とJK2は両方とも修学旅行も文化祭も何もかも中止・・・(´・ω・)カワイソス
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:40.08ID:OdHJoczC0
日本はもっと怒らないとあかん
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:40.87ID:o8b/1Tfz0
そんなスーツを持っている方がおかしい
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:42.83ID:Xg04G6Ly0
全選手やれや
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:46.68ID:UB8RZ6hta
全員やるべきだよな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:47.71ID:1WTW3CtN0
規定ってある程度許容範囲あるんじゃなかったっけ
そこからさらに大きいってどうなんっていう
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:23:59.59ID:AYZBxg240
レギュレーションが謎すぎる
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:01.84ID:b9Xo7HUo0
>>402
なんかそんなこと言う奴けっこおうおるけど
五毛なのか?

突然測定方法を変えて
10か国中で4か国の女子の有力選手ばかり5人もが失格になったのが問題なんだぞ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:03.61ID:jE3ZCdp2a
>>444
開催しちゃいけない国だよね
でも何故ソチ、平昌、北京って三回連地雷の様な所でやったんだろう
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:05.65ID:u2utDog4K
なぜ女子だけ失格なのか

先に跳ぶのが女子だから
そこでリードされるとロシアが決勝いけないから
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:08.22ID:tpH6NVuf0
数日
すうにち
すうじつじゃね
0548(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:09.23ID:NfbPkMt00
>>407
そうこうしてるうちに経済は回るんだよ
それが現代なの
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:09.43ID:e28UFmLL0
ルールが欠陥
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:11.86ID:75XQz5Awp
スーツ違反てw
アルペンで買ってきた訳じゃないだろに
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:14.32ID:WUcz7bMk0
今回わかったこと
感染症の専門家は文系
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:16.44ID:f9k7GP5N0
はかったあとにスーツ預けて保管すればいいじゃん
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:18.20ID:nd0+Lmx80
とんだあと体形かわるかもじゃん
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:21.75ID:sKHv3idpa
昨日のスケートのフライング連発は収録に間に合ってないか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:22.13ID:xIoLIjDC0
事前チェックにした場合
スーツの管理とか段取りが面倒になるんだろうな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:23.33ID:LaS7kWV/d
いつもはスパッツ履いて計測するのにスパッツを脱がして計測して、はいダボダボ失格だったんでしょ
そりゃ検査された選手は失格になるわな、多分スパッツ履いた状態でスーツ作ってるんだろうし
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:24.22ID:ijOTUNRJ0
でもダボダボ着てたのは事実やん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:26.76ID:164lmfi/d
>>375
普段やらないやり方での検査だししかもそれを事前に知らせてもいないし、何らかの力があったと思う
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:30.39ID:bNqCKRFzK
前日に計測終わっておにぎり28個食って体重増やしたら試合前に当日抜き打ち検査(ランダム選出)にあって
増えてもいい体重内ギリギリだった
ってウフフアロンも言ってたなあ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:31.19ID:YHhpUrSR0
飛ぶ前に測ってその後細工できるとかいうなら
飛び終わった後でも細工できるだろ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:32.84ID:UB8RZ6hta
いやいやこいつ何言ってんの?
ルールだろ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:33.97ID:SmCIAcHj0
ギリギリセーフな所を探っていくからこういう事もあるだろうな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:35.15ID:eGu5+L+Wd
東京オリンピックでは大量メダル獲得してんのに今回はサッパリだな
やっぱり東京はインチキばかりしてたんだろうか?
0585(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:35.90ID:NfbPkMt00
>>517
バカには分からなくていいよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:40.06ID:XdAr1NSA0
飛び終わった後に体型が変わるのは
もうどうしようもないだろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:40.61ID:/hGgKsC+0
いやどう考えても有利だろ その辺チャンとしないといってること全部嘘になるぞ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:43.65ID:Sc+O9mrf0
飛んだあとに5分ぐらいで結果がわかるんだから
試合前の1時間前に測ればいいだけじゃん
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:44.21ID:gQSfjvE30
長く飛んだ選手を狙って検査するのは当然だわな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:46.52ID:JNSzigDI0
伊勢谷友介を目指すエンケン(´・ω・`)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:24:46.72ID:237Caz0s0
さらちゃん
イントネーション変やな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:03.70ID:rNTG1/yA0
Aマッソとかつまらんのに喋りがスラスラ出来るだけでいらんわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:05.53ID:xIoLIjDC0
テレビで見てても思うよね
あれ?こいつダボダボじゃね?て
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:08.47ID:piexUyFo0
>>55
コロナ脳wwwww
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:12.37ID:5/AImb2s0
各国ギリギリを攻めてるんだから抗議なんかしたら駄目だろw
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:13.99ID:9Kw+5dRL0
飛んだあとに体型変わるんなら尚更飛ぶ前にやらないと意味ないよね
0620(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:15.47ID:NfbPkMt00
実況もホント相変わらずバカばっかりだな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:16.66ID:KB2xyl4w0
だから選手間でもあいつやってる感はあるんだろうな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:16.72ID:RLA4IXsq0
実際小さいスーツだと飛べて無いしねえ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:21.54ID:4A2+tpiS0
とにかく採寸してユニフォームつくったメーカーに言い分言わせろよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:22.52ID:c4w68v7x0
カミナリのたくみと
品川庄司の庄司が
合体するとこんな感じになるな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:23.12ID:gYquyPkL0
>>514
五輪だけじゃなくてW杯とかでもこのへんのルール無視する選手多かったから
ここらへんでピリっとシメたってこと
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:25.75ID:8ICzqdXHa
関西弁?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:28.44ID:CPS/GNJn0
見た目で判断ってどんな競技や
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:33.95ID:08o2IVnY0
5類になると生命保険の特約つけて契約の金を巻き取って新たに売れるからだろな今だとただだからなしかも入院されたら保険料の支払いが出か過ぎるんだろな
入院させずに自腹になれば保険契約増えて一石二鳥
国も金が出ていかないので更に政治家はそっちいくやつらもいるんだろな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:34.09ID:Q0J4XNBNd
腰パンみたいになってる写真をみたけど
あれが本物なら違反だと思う
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:34.41ID:vsdCfHh+0
みんなの前でスパッツ脱がせるのかよ!
それでおねがいします!
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:36.84ID:5TGWarFP0
こいつアホやのにイキったように喋るのが腹立つな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:37.28ID:P4f6mcAo0
むしろクローズでやるもんなの?
クローズでやる意味がないやん
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:37.76ID:WV5MsA1Y0
飛ぶ直前に測るのは難しくないと思うけどな
0649 【8.5m】
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:38.73ID:MEVdnCnn0
おパンツ脱がしたとか脱がしてないとか(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:40.92ID:ijOTUNRJ0
始めからピチピチ着とけよ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:43.37ID:NztrktPw0
アホか
オープンにしたらモモンガスーツ着られへんやんけ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:44.69ID:xt/gA8xh0
不正しまくりじゃんwwww
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:46.80ID:orBsCQKOd
騎手の検量みたいにか
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:47.23ID:9z3vW9Awd
この方法や規定でやりたいなら
最低限このシーズンの最初からやらないと
混乱するよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:49.36ID:o5zx/5PXa
>>442
男子は常に厳しく検査するやつが毎回担当してるからどの国も基準超えないように気をつけてたけど女子は元が緩い検査だから基準を越えるか超えないかのギリギリを攻める国が多かった
ただ今回の団体だけ急にその厳しいやつが女子の検査に乗り出して少しでも超えてるやつは全員失格にさせたらしいら
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:51.41ID:cnKvKVs60
>>519
今までと違う計り方でこれがルールだと言う話しで他の北欧選手も切れてるからな
ポーランドの審判は逆ギレしてるしもう今回の大会は審判勢がやべぇわ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:51.67ID:Bq/o9Uo00
まず中国開催の時点でまともなジャッジなんて期待したらダメだよ
お祭り参加くらいの気持ちで行けよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:51.76ID:JNSzigDI0
>>619
目がバキバキなので既に。。。(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:52.36ID:yYAj6UDa0
飛ぶ前にやればいいだけwww
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:52.45ID:VFBiYhpL0
全員やれよってのは、
スピード違反で捕まったやつの理論だな
「あいつも取り締まれ」とか(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:54.15ID:yirbto1O0
1cmくらいはギューって測れば細くなる
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:54.19ID:Sc+O9mrf0
なぜ審判団は閉鎖的なんだろうね
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:54.24ID:N+czheyF0
こいつって大坂なおみに必要なものは漂白剤って言って炎上した奴だっけ?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:54.84ID:oCJ6pFOX0
よくわからないが
ルール違反はルール違反なんじゃないの?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:55.68ID:tpH6NVuf0
ジャングルの王者ターちゃん懐かしいなw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:57.44ID:H52EL6/M0
おい、ハンサムに出てきそうな表裏ありそうなツーブロック
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:58.57ID:xN4SJV6h0
検尿も公開
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:04.86ID:piexUyFo0
また石井がアホなこと言ってるわ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:06.36ID:KJmeR61D0
尿検査もオープンで
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:07.59ID:fkmu+trna
スパッツ無しでみんなで見るっての?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:11.21ID:9+o7hu+50
今の時代写真で写しただけで測れそうだけどな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:22.45ID:t54p2UkD0
たしかにレーザーとかで測れんのか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:24.22ID:6kLokf0v0
力のある選手潰して少しでも中国を勝ちやすくするためなんじゃねーの
しらんけど
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:25.63ID:zvG34YnK0
最近グダグダになってたところに空気読めない担当者が来て予告なしに突然厳しくやっちゃったってとこだろうな。
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:31.26ID:yirbto1O0
ダイエットの通販のウエスト測定は怪しい
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:36.39ID:qGc2n7b9M
お腹まわりなら、膨らませるのとへっこませるので誤差20センチはありそうだもんな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:36.82ID:EvS8fVSQ0
>>509
4Pしたい。
たまらん。。
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:38.79ID:zrRxGyiE0
専門家で着てるのに歯切れ悪いな
選手は何も言えないんだな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:39.75ID:flXKdNSh0
過去2回ぐらいスーツ違反やってんのになんでこんな大事に?
オリンピックだから?
ルール変えろや
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:42.52ID:6R22By9p0
マラソンの42キロもメジャーで測るんだよな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:46.75ID:NztrktPw0
競泳用水着みたいにピチピチピッチなウェアにすりゃいいんだよな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:46.96ID:CPS/GNJn0
中国「日本はきつめにな」
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:47.53ID:5TGWarFP0
ピッタリスーツは落下速度が速くなって危ないからやめたらしい
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:49.62ID:D92x431M0
もう全裸でいいよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:52.30ID:xLuV4Os7a
>>173
今3回目の人って高齢者か高リスク
職場接種で望んで早く射った人だから四の五の言わずに射てばいいと思う
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:53.25ID:bpYhkgcU0
今北、今日の3時のヒロインの人の不細工度が3割増しやな、(´・_・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:53.33ID:tpH6NVuf0
アマプラにジャングルの王者ターちゃんあるやん後でみるわw
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:53.85ID:b9Xo7HUo0
>>675
それを言うなら
測定方法を突然変えたことがルール違反なので
測定結果に意味は無い
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:53.94ID:FcQ0twXL0
>>590
飛び終わった後の体型を測るっていう考えが意味わからんよな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:54.03ID:o8b/1Tfz0
それが普通
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:55.45ID:ewLCw8c20
モジモジくんみたいなスーツで統一すればいいんじゃね?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:56.67ID:rEbQnqPM0
>>548
なるほど
それで何か起きたらマスゴミが掌返して批判しまくるといループが延々と繰り返す理由はそこなんだな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:26:57.26ID:lIUUqLJ7M
測る方のさじ加減かよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:02.26ID:hmEhTxLl0
資本主義国とNATOは失格
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:08.44ID:AYZBxg240
このおっさんでもそんなんやってんだから
高梨氏だって
ちゃんとやってるにきまってるよな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:09.47ID:xIoLIjDC0
競技団体はオリンピックという晴れ舞台でルールを厳格に適用したいなら
失格者がなるべく少なくなる工夫をすべきだった
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:09.89ID:3tgc0HQ10
そもそも今回の女子だけいつもと違ってバンザイポーズさせて測ったらしいから
そりゃ体型でスーツの伸びも変わるしフツーに規定違反にはなるよな…
高梨は悪くないよ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:09.87ID:OhFecG1L0
最初からスーツの規定ないの?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:13.62ID:uZ8AM+AHM
人生かかってるよな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:16.15ID:9+o7hu+50
後から言われたルールではないな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:17.30ID:ijOTUNRJ0
人生かかってるならピチピチ着とけよ
0767 【4m】
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:22.86ID:MEVdnCnn0
(*´Д`)ハァハァハァハァ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:24.18ID:SyisqSoC0
冬季五輪って、というか冬のスポーツってあんまり馴染みないってのもひとつ盛り上がってない原因だよな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:27.92ID:tP8c2kAQ0
共産国じゃないからアウト
0774(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:28.12ID:NfbPkMt00
>>690
バカはそうやってストレス解消してればいいよ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:31.80ID:NlJIpjT40
可哀想
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:36.92ID:CPS/GNJn0
検査員変態だろ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:37.80ID:pRVJ44SD0
ジャンプ、ハーフパイプの人はだいたい目バッキバキやろ(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:39.86ID:UB8RZ6hta
スキージャンプとかどーでもいいじゃん
なに騒いでんの?
俺たちの人生や日本の将来に全くどーでもいい
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:42.23ID:tP8c2kAQ0
うまくはないだろw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:43.39ID:flXKdNSh0
そうなの?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:46.64ID:nd0+Lmx80
漫才じゃないのが
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:50.67ID:Nh2kUMWl0
お笑いに例えるのもういいよ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:50.92ID:qGc2n7b9M
スパッツ脱がされたら、パンティ履いてない人はノーパンじゃん
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:52.46ID:hd9duhQSa
そう
太もも周りの大きさが関係ないならギリギリ攻めなくても
小さめに作っときゃいい話
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:56.33ID:8pY62zvM0
高梨失格だったけど、日本4位だったんだな。失格じゃなければメダル取れたのか?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:27:57.07ID:237Caz0s0
まっつんそれは違うと思うで
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:00.92ID:MparQjde0
不満はわかるけど、何で今まで選手が声をあげなかったんだろう
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:05.64ID:H52EL6/M0
オバさん感増したな結婚してから特に
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:08.14ID:PBICIA3a0
全て中国共産党の指示だろ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:10.07ID:ijOTUNRJ0
このおかしな擁護が
逆に沙羅ちゃん可哀想だわ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:15.88ID:gQSfjvE30
今まで甘々だったからルール違反のスーツが常態化してた
厳しい検査員が図ったら違反続出というだけの話
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:21.34ID:4zLyfc7T0
ボクシングみたいにな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:24.49ID:U+W/BcAc0
>>597
2センチ以下なので合格ですおめでとう
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:25.15ID:TZNtGxYe0
同じスーツ着るとは限らないし
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:25.48ID:75XQz5Awp
スーツ測定の設定でAVできそう
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:25.57ID:8rO64xkR0
ゾノいい事言うじゃん
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:25.57ID:8rO64xkR0
ゾノいい事言うじゃん
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:28.00ID:cnKvKVs60
>>675
ルールが審判や係員の加減で変更くらったらそれはルールと言わんのでは?って抗議だな
1人で計る筈がなぜ3人体制したんですかとか説明ねぇんだもん
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:32.75ID:9+o7hu+50
もう裸で飛べばいい
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:35.30ID:9WOLBz9K0
志らくがM-1の審査でギャロップの林に対して「ハゲ方が面白くない」って言うとったな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:37.02ID:RLA4IXsq0
サッカーだってイエロー出すかどうかってアナログだろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:38.88ID:nd0+Lmx80
いや知らないがな
0848(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:40.79ID:NfbPkMt00
>>744
何が言いたいかわからんが
マスコミがなんでも叩くのは自己のスタンスを決めてないから
ただ常に叩けばいいというスタンスなだけ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:41.11ID:237Caz0s0
分からへんやん
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:42.64ID:zvG34YnK0
顔は改造しまくるけどね
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:43.72ID:6R22By9p0
顔いじった事も謝罪して
0859 【4.8m】
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:43.94ID:MEVdnCnn0
でも手入れてるとこあるよね(´・ω・`)
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:44.10ID:K6xM47jZ0
今回のオリンピックほど審判団や規定に疑惑が向けられている件ないな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:45.65ID:5TGWarFP0
体型との相対値にするから難しくなる
同じ大きさにしたらいい
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:46.47ID:QLHyi+ha0
女性ジャンプの歴史が短いのに
「女は女が測らないといけない」ってルールがあるから
女性検査官のレベルが低い
それをいいことに日本を含め「女性検査官を舐めて」ルール違反が横行してたんだろ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:48.82ID:/tBoUnio0
整形するような人ですがwww
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:50.16ID:AMAPZHWd0
同棲愛者だったら異性に測定させなさい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:50.24ID:lYQM/HCYH
お前は高梨のなにを知ってんだよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:50.28ID:piexUyFo0
>>762
ひでええええ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:50.89ID:/hGgKsC+0
いや違反ギリギリ狙ってるのは事実だろ どうみてもダボダボなんだから
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:51.27ID:tP8c2kAQ0
偽るのは顔だけにしとけ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:51.88ID:4zLyfc7T0
謝らなきゃ叩かれるわwww
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:53.09ID:oilDeElLa
>>806 金かどうかは置いといて取れた可能性は高いよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:54.28ID:lOf65g8B0
知りません
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:54.61ID:honfcqgS0
まあ女子はみんな飛んでるときムササビみたいになってるから
規定違反はやってるんだろうが、とるとらない選手で矛盾が生じる
交通違反切符みたいなもん
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:54.92ID:yYAj6UDa0
なんでお前が勝手に日本人代表みたいにコメントしてんだよ武田
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:57.26ID:eVtdWqe9d
顔面を改造する奴が信用ある?
0896(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:58.90ID:NfbPkMt00
>>825
お前な
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:28:59.43ID:TZNtGxYe0
そういう事をしないとか解らんわ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:01.82ID:ijOTUNRJ0
は?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:03.38ID:CQde6VS70
抜き打ちとかじゃなくて大会前に検査してパスしたウェアに公式マークを付けて運営側が預かる形で管理して当日に目の前で着用させればいいのに
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:03.98ID:AQ+XHREfM
>>812
アウトが1人2人だったんじゃね
今回は5人、しかもメダル有力の国からばっか
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:05.11ID:YWj4+tuD0
羽生かな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:06.43ID:f8FJtJt+0
>>317
そんなわけないだろ
感染力が強く毒性が強いから医療崩壊が起きてるんだよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:07.79ID:XdAr1NSA0
前日測ったら違うスーツ着てくるだろ
何か検査印でも押すんか?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:08.31ID:evCyjoWy0
金八先生なんだからいい言葉いいそうなのに
ただの老害になっちまってるやん
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:10.59ID:UB8RZ6hta
日本人ってって老害の観点から言うなw
もう時代が違う
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:12.57ID:5TGWarFP0
義経を英雄と思ったことはないな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:12.76ID:XnjljqdXd
いや顔面改造に時間をつかいまくるやつだから
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:14.52ID:OdHJoczC0
いやそれは良くないわ 
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:15.61ID:tpH6NVuf0
ちょっと何言ってるのかわからない
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:16.53ID:NgnGI3rD0
敗北者じゃけえ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:18.16ID:Sh1RzxL70
むしろ高梨叩く陰湿な奴が多いのが日本だろ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:18.32ID:piexUyFo0
>>827
これが真相のようだな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:18.35ID:CfwEhZEl0
忠臣蔵はテロだろうがw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:19.33ID:xIoLIjDC0
日本人はgood loserを称えますよね

英語に言葉あるなら日本人特有じゃねえだろアホw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:20.41ID:uzpXq5PP0
全裸でやればいいやん
昔のオリンピックは全裸だぞ
これマメなキリッ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:21.01ID:Sc+O9mrf0
日本人は勝利よりドラマ性が好きだからね
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:23.33ID:fnf29HQt0
スーツよりテレマーク
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:23.43ID:qGc2n7b9M
化粧の腕前の上達っぷりは女子アスリート歴史上ナンバーワンなのは間違いない。おっぱいを張って帰国するべきだ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:25.23ID:gYquyPkL0
まあ高梨が一人でスーツきめてるわけじゃないだろうからな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:25.36ID:BZm65QieK
高梨は過去にW杯で同じ理由で失格になった事はあるけどね
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:25.74ID:fkmu+trna
忠臣蔵嫌いだけど
逆恨みやし
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:29.59ID:cnKvKVs60
ルール違反いってるアホはこの前の大会と五輪で測定方法が変更された通知を試合後にやらかすとか意味不明な理屈の審判団たたけやw
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:30.27ID:Clvn5IUp0
日本人の悪いところ
隣組、相互監視、失敗したものを叩く
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:31.44ID:tpH6NVuf0
フットールース ルース
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:31.69ID:D92x431M0
鍵山より羽生称えるのはそういうことか
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:33.63ID:rEbQnqPM0
>>827
オリンピックでやるといのがもうね・・・
見せしめというかなんというか
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:35.00ID:JNSzigDI0
地震とかどこの北海道だよ(´・ω・`)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:35.30ID:D9NtEgdF0
男が測るのはダメだと思うけど、それとスーツのサイズと関係ある?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:37.90ID:lw7NU7hH0
美しい敗者とかクソ喰らえだ
納得いかなかったらどんどん文句言うべき
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:38.76ID:xtkuolVE0
今回、平野も二回目の点は怒りを覚えたってはっきり言ったのが良かった
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:40.10ID:flXKdNSh0
スーツの件に関しては努力が足りなかったなんて言ってなくね?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:42.02ID:tP8c2kAQ0
目いじりすぎw
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:42.41ID:RzMVSZQAa
客観的に言うと、武田が言う高梨さんがズルするような人じゃないってみんな知ってますよってのは根拠ないけどな
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:42.43ID:CPS/GNJn0
>>881
謝ったら謝ったらで気持ち悪いって叩かれた
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/13(日) 10:29:43.89ID:AO3pwBHa0
いつまで金八のつもりだ。女好きが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況