実況 ◆ フジテレビ 96844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:08:29.38ID:zwJlhgbj0
お前やんかあ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:08:29.76ID:xmkzKs7+0
え、第一発見者、、、
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:08:45.43ID:99VDecpU0
軽トラックに葉物と言えば白菜か
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:08:48.10ID:QSs2tNl10
フジはカトパンのセカンド要員に、こんなレベルのアナしかいないのか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:08:48.62ID:UM2+L0ikr
佳代子(´・ω・`)こわい
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:08:49.12ID:y5G2zFzU0
マンボウって居酒屋に行かない俺には全く関係ないんだよなあ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:09:05.99ID:9KPwvydTa
コーラ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:09:17.27ID:y5G2zFzU0
やってなかったwwwwwwwww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:09:20.70ID:Yrn/C0p50
盗んだ軽トラで走り出す
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:09:50.90ID:UM2+L0ikr
夢w
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:09:55.02ID:kV1vXQAu0
また売れ残り商品
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:03.30ID:gRc0aYNz0
夢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:07.22ID:qeJ/Q4ZC0
田中かと思った
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:08.78ID:MyrQUrCO0
何このうさんくさいCM
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:08.98ID:trD1wtJe0
検査出来てないだけなのに簡単にピークアウト言っちゃうお花畑な脳みそ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:17.06ID:kV1vXQAu0
この前もたシーデーがまた見たい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:32.49ID:KvSE2RV80
17時台に女子アナの番組進行がヘタクソって言ってしまったんだが、本来の人が休みで急遽任された人だったんだな
さきほどの女子アナの方、好き勝手言ってしまって申し訳ございませんでした
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:43.52ID:PBhW+KsM0
梅津アナも年取ったな 暫く誰だかわかんなかったよw
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:48.28ID:MyrQUrCO0
バッテリーは中国製ですか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:11:01.14ID:2NGcQp790
やすーいの言い方抑え気味にしてきた
イジられてるの気付いてるのか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:11:08.00ID:C3jC5Fdi0
よく久慈アナが下手って叩かれてるけど、小澤アナって久慈より下手だと思う
何故かこの人は叩かれないけど
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:11:38.73ID:trD1wtJe0
死ねばいいのに
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:12:11.20ID:MyrQUrCO0
韓国料理だなあ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:12:13.44ID:QSs2tNl10
夢の社長には、外部の声なんか聞かず、思った通りのcm作りをしてほしい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:12:39.35ID:trD1wtJe0
出前館がチョンぶっ込んだので二度と使わないわ気持ち悪い
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:12:41.51ID:gRc0aYNz0
50過ぎかよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:12:58.18ID:xPLztW/10
バレないと思ったのかな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:13:07.52ID:Y7DRZuDr0
やっぱ教師はあたおかしかいないな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:13:10.40ID:QSs2tNl10
夢グループはまあまあでかい会社だし、あの社長はやり手だと思う。
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:13:25.24ID:xPLztW/10
明日道路凍ったりするかな?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:13:34.62ID:ap8IRJZK0
自分に無言電話してきたやつもやってないと言い張ったな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:13:35.15ID:MyrQUrCO0
何でこんな知能で教員免許が取れるんだ?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:13:40.14ID:aRdmKbV5a
いま 妻ショー見てるんだけど クロヒョウ出てるのかな (*・ω・)似てるけど
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:13:56.83ID:trD1wtJe0
そんな物件なんてないんだろ?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:14:04.10ID:AoWvPguR0
>>93
平気で差別するからな
ほんと嫌いだわ教師
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:14:18.45ID:aRdmKbV5a
>>100
ぁ、フジスレに書いてしまった
ごめりんこ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:14:36.54ID:trD1wtJe0
スマホをポケットに入れておくとよくなるパターン
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:15:28.53ID:CeE67iZR0
加藤ついにコロったか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:16:02.06ID:AoWvPguR0
>>108
顔だけだと海老原が好きそうだな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:16:40.05ID:MyrQUrCO0
無意味なワイプ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:16:52.43ID:trD1wtJe0
>>110
俺の子供を孕った
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:17:22.61ID:Y7DRZuDr0
大田区だけど雨だわ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:17:25.37ID:2NGcQp790
>>117
PCR検査中
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:17:31.33ID:AoWvPguR0
>>118
ステマ組だから
BSとCS番組に追いやられた
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:18:24.50ID:YD2c9I+TM
明日の朝は外のボイラーが凍結しそうだな

また古いネタだなぁ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:19:16.02ID:mP+QbFSn0
>>13
下手に評判良かったりするとご機嫌損ねるから代打要員にいい人材は充てないんだよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:19:41.68ID:2NGcQp790
久慈ぱん辞めたから
エビちゃんは逆に意地でも会社に残りそう
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:21:43.10ID:aoaNB9/x0
またこんなのネチネチやってるのか
慰安旅行だろこんなもん馬鹿らしい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:21:47.43ID:qeJ/Q4ZC0
ずっと遊んでたのか?
まぁ判決でてるならなんも言うことはないな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:21:48.65ID:BefhUv5r0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)利息を付けて支払え
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:22:03.15ID:j1jMo8Ny0
ドイツいったらそりゃビールぐらい飲むだろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:22:15.12ID:QSs2tNl10
この前、初めて綾瀬(駅)に行ったら、なかなか駅前が栄えていて驚いた
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:22:24.71ID:qwlvYyVt0
メインは宮澤智アナがいい
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:22:39.76ID:C2GPba850
この時間になるとスレがもう一個あるのかと思うくらい勢い落ちるよな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:22:46.42ID:l09AO28d0
ゲームは1時間県
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:22:54.31ID:QSs2tNl10
スナック菓子を詰め放題って、スナックを潰して入れるのか!?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:23:07.07ID:qeJ/Q4ZC0
ミュンヘン行って本場のビアホール行かないとか逆に怠慢ちゃうか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:23:37.86ID:fLhRPDHo0
まぁ出張先でもいいモン食うだろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:23:40.47ID:UeTpC2RT0
犯罪じゃないんだよな
返還して終わり
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:23:56.56ID:j5x8t35W0
こんな昔の話?
なんだ?なんだ?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:23:56.86ID:aoaNB9/x0
L字がくそウザいのにバカみたいなテロだらけで画面が汚くてイライラする
どれか消せよバカフジ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:24:06.04ID:2NGcQp790
そもそも海外視察って何が目的なの?
そこを行く前に明確にすりゃいいのに
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:24:10.80ID:j1jMo8Ny0
これずっとストーカーして撮影してたの?
すげー執念だな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:24:12.37ID:v+mvt5HM0
この時間は宮澤智アナがいいな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:24:29.38ID:qeJ/Q4ZC0
ホフブロイハウスとか国賓も行くところだぞ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:24:38.02ID:BefhUv5r0
取材中の記者も自費でビールを
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  プロージット
 /   ノ∪
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:24:45.74ID:jB2X+yY70
あーやっぱヨーロッパのレストランではアジア人は窓際ではなく奥に追いやられるんだな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:24:51.20ID:2D0uFSag0
海外視察はしてもいいが
報告書とやらはどうしてんのかな?
うっすいんだろうなあ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:24:51.79ID:j5x8t35W0
このフジテレビの出張こそ無駄じゃね?w
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:24:54.86ID:0nbv4Hzad
ビール数杯ぐらいなら構わんよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:24:56.73ID:4zNRX3Bf0
仕事が終わった後の夜に飲む分には責められないと思うけどね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:25:06.62ID:jB2X+yY70
ない。
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:25:18.47ID:j1jMo8Ny0
別に記念撮影はいいだろw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:25:21.05ID:MvCdtIRO0
>>184
税金使ってないからセーフ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:25:26.95ID:hQPy47B10
2017年の映像が、なぜ今頃?
そっちの方が気になります。
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:25:30.08ID:rSRli1Ky0
何年前の話だよw
コロナ禍で海外視察が無いから蒸し返すって
これは酷くないか?
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:04.36ID:qeJ/Q4ZC0
何目的の視察なんだ
観光業関連だと観光地になるだろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:04.35ID:YD2c9I+TM
欧州行ってみたいな、アメリカしか行ったこと無い(´・ω・`)
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:12.64ID:7Pl6vVkG0
昼にアルコールは、欧州では普通?
0210ノンジャンル
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:15.91ID:leI3nIab0
【速報】とんねるず木梨憲武さん、盲腸で緊急搬送
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:19.51ID:3ykuZz4sM
他の国ではこういう海外視察の報告書詳細は全部ネットで公開されているが
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:19.63ID:N2M4OCia0
初めから観光名目ならどうぞご自由にって感じだが
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:20.87ID:v+mvt5HM0
宮澤智アナ司会上手いよね
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:24.09ID:j5x8t35W0
>>196
これ2017年なのに…
もう現役議員いなかったりしてw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:25.33ID:MvCdtIRO0
>>194
我々の報道のおかげで税金戻ってきたぞ!と言うアピール
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:26.22ID:BefhUv5r0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ヤニカスかよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:32.39ID:C2GPba850
定番の観光コースばかりやないか
まあしゃーないやろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:36.69ID:6U84dZYQ0
誰のタレコミだろ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:41.49ID:0bjJ29Rha
>>168
日本の議員かトイツ視察する必要ない視察するなら日本か従軍慰安婦にする為に強制連行した済州島とか視察して日本人は反省すへきよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:54.00ID:3ZF4pzMf0
仕事仲間のオッサン同士で行って面白いのかね
もはや税金を無駄遣いしてることに愉悦を感じてるのかと思うわ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:58.09ID:5bS00t+m0
自分の選挙区の観光に寄与する何かが得られているとかならいいけれどまともにレポートすら出してないんだよねこいつら
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:18.33ID:xPLztW/10
>>224
ちゅうごくのどこがおすすめ?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:18.38ID:2NGcQp790
>>194
全額返金って判決?が最近出たとかで
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:21.48ID:b2AR3PTf0
もう無くしていいんじゃね
特に行政の勉強するためにあぽ取るとかすらしてないじゃん
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:36.98ID:ArwVnZ8C0
2017年の話しか
なんで今やってんだろ

当時も話題になったっけ?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:53.13ID:hQPy47B10
>>203
フランス行ったことあるけど、レストランとか高い。安そうなファミレス的なところも行ったが、不味いから、それなりのところ行かないといけないし。チップ必要ないからそれはいいけど、日本との格差を思い知る
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:19.42ID:BefhUv5r0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)灰を路上に捨てるんだろ 田舎者は
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:21.06ID:qeJ/Q4ZC0
ユングフラウ行きてえ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:21.12ID:C2GPba850
雛形通りのコースが一番金かからないんだよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:31.44ID:HVzexfH90
個人旅行で行けるくらいのお給料もらってるだろうにねえ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:32.05ID:G3uMnCUL0
この特集を見てどういう感想を抱けばフジ的に満点くれるんだろう
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:56.63ID:xPLztW/10
こんなオヤジ共が素敵なとこ行くとか勿体ないわ
マニラにでも行った方が楽しかったんじゃないのw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:58.20ID:ArwVnZ8C0
>>242
なるほどね!
そんな時間かかったのか

裁判せずとも自主的に返還しろって感じよね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:02.80ID:2NGcQp790
>>226
濁点なし末尾a 
飽きもしないでよくやるな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:03.31ID:QSs2tNl10
>>203
ヨーロッパは「どこの国に行く」って計画より、鉄道やバスなどのルート、線で計画するのがコツです。
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:13.11ID:UeTpC2RT0
追いかけるのも大変だよな
切符の買い方なんてすぐにわからなよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:15.50ID:HVzexfH90
ストーキングする方も大変よね
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:15.53ID:0bjJ29Rha
>>242
なら何故裁判所の判決出たのに日本は元徴用工の方への賠償金支払わないの?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:19.88ID:oulXgf/Y0
組合でもこういう研修旅行あるよな
こっちは税金じゃなく会社が収めてる組合費で行く訳だが
7泊10日アメルカ研修旅行の中身は観光が主だった
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:33.56ID:qeJ/Q4ZC0
まぁ遊びすぎってことかなw
1日1スポットくらいは行っとけよ
アホなのか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:33.94ID:MvCdtIRO0
>>250
これぞ真のジャーナリズムや!フジテレビ最高!
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:38.88ID:Lmjt3nvGM
撮影スタッフが一番楽しいだろうな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:39.08ID:jB2X+yY70
てか、そもそも地方議員なんて存在自体要らないんだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:46.21ID:BefhUv5r0
>>260
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)濁音ぬきちゃんだよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:54.89ID:xPLztW/10
>>248
へぇ覚えておくよ
いつコロナが終息するか分からないけどさ
中国は一度は行ってみたいんだよね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:11.58ID:UE9HppyoM
>>203
コロナ前にポーランドのクラクフ行ってアウシュヴィッツ行って、鉄道乗ってプラハ行って帰ってきた
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:12.97ID:j5x8t35W0
きっと水頼むよりビールの方が安いんだよw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:39.53ID:0nbv4Hzad
向こうの議員に会うとか
役所や議会に行くとか
そういう予定が無いんだから
そりゃ費用返せとなるわなw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:41.29ID:vX9/UbZs0
こういうのを快く思って無い奴は税金を罰金感覚だと思ってる奴
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:43.39ID:qxdMWmocr
観光地はカメラ持ってるのが当たり前だからバレないのか(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:53.68ID:MnC/ySRv0
今北
またジミンか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:02.02ID:j1jMo8Ny0
いやらしい作りのVだな
フジテレビらしいわ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:03.14ID:xPLztW/10
>>203
まずはイタリアおすすめ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:13.74ID:q+SkGXDvd
>>294
支援者は「気を付けなよ」でおわりww
地方の政治は死んでいるんだよね
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:22.73ID:HVzexfH90
>>289
鉄道いいな
おれはトマスクックの昔のタイムテーブルたまに見て楽しんでるよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:24.33ID:j5x8t35W0
8泊9日?!
強行旅程なの?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:31.03ID:C2GPba850
別の会社のツアーとずっと一緒のコースとかよくあることだからな
撮影されてても気にもならないんだろうな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:34.06ID:0OZl/KvXa
このロケのスタッフは何で朝鮮人なの?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:52.78ID:qxdMWmocr
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:54.09ID:jB2X+yY70
BMWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:00.78ID:MvCdtIRO0
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:03.14ID:j1jMo8Ny0
>>310
俺アムステルダムから
特急乗ってパリ行った
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:05.04ID:YjIrDwssM
慰安旅行の視察してもいいけど費用が高過ぎるな
ビジネスクラス+ラグジャリーホテルだろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:13.07ID:CthLNTz70
宮澤智アナが見たい
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:14.30ID:UeTpC2RT0
宮迫に似てる
すぐ嘘つく
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:17.39ID:5bS00t+m0
いってねーのかよww
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:17.96ID:VfR422vp0
ドイツ以外は
仕事でいいんじゃね?

ビールは水だし
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:19.07ID:qeJ/Q4ZC0
嘘はあかんよwww
勘が良い奴ならやべって気づくだろうに
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:22.10ID:2NGcQp790
めちゃめちゃ動揺しとる
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:28.22ID:uLxhLe6lM
この事件知ってたけど、くわしく見たことなくて、今初めて映像見たけど、

これはただの海外旅行ですわ。

タダで楽しい旅行へ行けて、それで大金もらえたら、みんなやりたいわ。
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:38.63ID:N2M4OCia0
ビーエムとビール間違えてる説
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:42.37ID:qxdMWmocr
顔w
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:44.30ID:jcpJBh6/0
>>276
極稀にマツモトキヨシみたいなのも居るから
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:45.72ID:HVzexfH90
あーあ動揺してるw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:47.09ID:UM2+L0ikr
ドッキリなんですよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:52.19ID:AFEhCVzH0
馬鹿だよなマスゴミが来たという事は裏取られてるということやで
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:53.07ID:hQPy47B10
ただのドッキリテレビやんwwwww
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:58.88ID:C2GPba850
これ、最近もやったよね
まだ前回のあらすじかと思ったわw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:01.76ID:F2C2WO+H0
フジテレビ余裕あるな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:02.56ID:VfR422vp0
ビールは
飲むよ
ドイツだもん
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:03.79ID:jB2X+yY70
振舞われたお酒♪
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:05.77ID:tdbRphfm0
>>305
イタリア、安いしね
添乗員付で8日間6都市周遊、ご飯も5回位ついて13万とかだったわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:18.17ID:96EO2jfS0
ネタバレが早すぎるんだよ
さんざん泳がせてからバラせよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:18.90ID:BefhUv5r0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)職員にコピペを作らせてただけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:23.64ID:UeTpC2RT0
仕事だからランチのビールはアウトだろ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:26.93ID:L66CquVS0
テッテレー!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:32.37ID:5bS00t+m0
コピペレポート大学生かな?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:37.79ID:j5x8t35W0
無駄な政治家は自分も嫌いだけど
フジのこの企画はキモくてもっと嫌い
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:41.07ID:MvCdtIRO0
コピペかよ
もっと上手くやれや
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:44.68ID:4/r0Lz7ka
こいつらのために税金払わなくていいな
確定申告スルーしよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:45.68ID:DzDvWDI6a
クソだとは思うけどこんなことしてる奴なんていくらでもいるだろうな
政治家に限らず一般企業でも
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:47.96ID:2NGcQp790
パンフコピペwww
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:52.24ID:jB2X+yY70
北朝鮮かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(ノ∀`) アチャー
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:59.68ID:Amx/D8Pa0
これも議員本人が書いたんじゃなくて秘書が書いたんだろ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:59.85ID:jcpJBh6/0
今流行のトレパクだな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:04.09ID:VfR422vp0
問題は
この慰安旅行が生かされてるかだよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:04.41ID:HVzexfH90
コトウツミ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:05.34ID:7iJe5uYnM
学校でそうやって教えてるんだから公務員なんてそういう仕事するの当然でしょ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:23.99ID:MnC/ySRv0
ネトウヨが大嫌いな市民団体
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:28.24ID:b2AR3PTf0
地方なんか財政困難で
先も人口へるばかりで暗いだろうに
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:30.58ID:IeYQST7/0
三権分立機能してないわこの判決w
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:34.77ID:MvCdtIRO0
>>394
末吉くん最近見ないな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:40.50ID:5bS00t+m0
ビール飲んだやつのせい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:40.62ID:96EO2jfS0
飲酒が悪いのか?
判決もおかしい
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:44.27ID:hQPy47B10
俺が同じことやるにしても、写真ぐらいは撮って、パンフぐらいはもらってくるけどね…。
後でレポート書くんでしょ?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:46.65ID:BefhUv5r0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)喫煙もダメだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:01.91ID:jB2X+yY70
結論:地方議会は存在自体が要らない。
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:03.90ID:G+XUMGhb0
台湾のIT担当大臣は執務室に来訪したお客との面会をノーカットでネットで公開している。

また、マスコミのインタビューを受ける条件としては、インタビューを必ずノーカットでネットで公開すること。
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:24.66ID:xPLztW/10
>>362
安く済ませたいなら安くも行けるし食べ物も美味しいし見所は多いし鉄道も分かりやすいしほんとおすすめだよね
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:26.32ID:2NGcQp790
裁判所w直球ww
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:27.59ID:qeJ/Q4ZC0
やりすぎよね
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:32.30ID:N2M4OCia0
議員「今度から夜にビール飲んでちゃんとレポート書くわ」
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:35.43ID:Lmjt3nvGM
報告書をちゃんと書けば良かったのに
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:35.91ID:tsC+b8HM0
こんなのが仕事、って言うのが
ホントむかつくよな、
しかも税金でさ。
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:39.29ID:BefhUv5r0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんで、全額じゃないんだ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:39.72ID:HVzexfH90
香川県がまだ税金から出すの?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:40.13ID:96EO2jfS0
一人あたり100万じゃ痛くないだろ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:44.38ID:AFEhCVzH0
まともな裁判官いるんだな 高知白バイ冤罪事件の警察検察裁判官も有罪にしろよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:45.49ID:DzDvWDI6a
990万!?
何をしたらそんなに金かかるんだよたかが海外旅行だろ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:53.89ID:q+SkGXDvd
投票したのはお前らバカ有権者だぞ!!!!!!!!!!!!!!
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:36:04.54ID:MnC/ySRv0
関係無い共産党が
ネトウヨの頭にw
0459 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/10(木) 18:36:11.92ID:BefhUv5r0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)うどん県に ふるさと納税しない 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:36:18.31ID:UeTpC2RT0
次の選挙に控えとかないと忘れるぞ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:36:21.55ID:qeJ/Q4ZC0
まだ議員してんの?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:36:22.79ID:C2GPba850
どこの役所も海外視察の実態はこんなもんや
フジも分かってて田舎の議員をスケープゴートにしただけやろうけど
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:36:27.81ID:5bS00t+m0
テレビに直撃された時点でまともにレポート出しときゃ免れたかもしれないのに
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:36:46.47ID:2NGcQp790
でかいガレージだな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:36:57.28ID:ap8IRJZK0
普通に100万円でエアーがビジネスと星ついてるホテルで3カ国回れるっけ?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:04.67ID:hQPy47B10
いい車乗ってるのも納得できない
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:16.93ID:qeJ/Q4ZC0
撮られてんのによくあんな態度できるな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:27.93ID:IeYQST7/0
行動が遅えよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:32.66ID:b2AR3PTf0
地方はちゃんと考えないと
自分たちのインフラに使うべきものが議員の懐にはいってしまって
道路陥没水道など破裂で生活立ちゆかないことが増えてしまうよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:33.50ID:UeTpC2RT0
土地の権力者だろうな
地方だからやりたい放題
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:36.05ID:Lmjt3nvGM
大学の教授会の視察だってこんなかんじだろ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:37.52ID:96EO2jfS0
開き直りwww
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:39.74ID:vxX4dbBO0
ゴミ議員
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:50.28ID:jcpJBh6/0
次のことを考えたら無駄に逆らわないほうがイメージ良いだろって作戦か
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:10.60ID:HVzexfH90
面白すぎるwwww
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:10.74ID:3/Vx/rOk0
言い訳はじまった
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:11.35ID:j1jMo8Ny0
あーまた炎上しそうなことを…バカだなw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:12.13ID:oulXgf/Y0
腹の中で県議会に行けと言われたのにと思ってんだろうなw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:16.11ID:2NGcQp790
いやいやいやwwwwwwwww

おいwww
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:16.48ID:qeJ/Q4ZC0
こいつも止めときゃいいのに余計なことをw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:19.90ID:vxX4dbBO0
視察に行って現地で刺殺されて帰って来るな
0534 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:20.82ID:BefhUv5r0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)言い訳 責任転嫁
  `ヽ_っ⌒/⌒c 
↓フェミニスト↓
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:24.59ID:kaqLDt0/a
ダメだこいつ
こういうとこだよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:26.17ID:6352yVrM0
最低ジジイ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:28.66ID:tdbRphfm0
うわー最悪
これを言ったら反感かうぞ?
そんなのもわからないのか、このバカ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:35.58ID:5bS00t+m0
人のせいにすると印象悪くなるだけだからひたすら謝っとけよアホだな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:38.49ID:xPLztW/10
この人達きっと現地の言葉どころか英語すら出来なそうだから添乗員つけてビジネス使って有名店で食事してたら100万くらいになりそう
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:43.35ID:/ZIp7bR80
クズ過ぎる
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:45.76ID:2NGcQp790
添乗員のせいwww
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:46.93ID:2s5vcQW20
自民党が選挙で金配ってる事より
フジサンケイグループにはこっちが巨悪に見えてんだろうな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:54.94ID:vXXwNUwO0
フジは視察先に先回りして待機してたから、フジの内通者か、指示を受けてるやつが居るんだろうな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:58.38ID:Nif3RBIR0
ホンマアホやね。
単に反省してますだけでええのに
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:59.58ID:C2GPba850
地元の旅行会社の収入源だからな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:03.17ID:NuhCnUkqM
>>493
地方は自民会派議員で牛耳られてるし、立候補する候補者もほとんどが自公系だもの
選択肢がないのよ
0567 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:03.55ID:BefhUv5r0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)タバコのニオイでも 蹴飛ばすぞ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:16.28ID:DzDvWDI6a
いるよな
「全部私の責任です!こんな経緯があったけど、私の責任です!」って姑息に弁明する奴
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:21.78ID:ap8IRJZK0
BMW行ったと堂々と嘘ついたあのモラハラぽい議員に取材して
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:24.33ID:GaibJVVq0
潔くて気持ちが良い
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:29.18ID:qeJ/Q4ZC0
でもまぁ2017年にこれやられてもまだ議員してるんだから県民が許してんだよな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:36.25ID:/ZIp7bR80
次回からボランティアでやってくれる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:39.86ID:Nif3RBIR0
もうこいつもダメやw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:41.13ID:0OZl/KvXa
やっぱり共産党の添乗員か
ロケ随行してるからおかしいなと思えよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:47.49ID:0ZRF0gypM
酒強いからこのぐらいなら平気
酒気帯び運転の言い訳かよ
0592 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:50.60ID:BefhUv5r0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)農業は 株式会社にしとけ
  `ヽ_っ⌒/⌒cこーゆークズが蔓延ってる
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:59.10ID:4zNRX3Bf0
コピペ文で活性化も何もないだろ  お前自身の言い訳が崩壊してるわ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:59.60ID:Nif3RBIR0
>>583
うどん
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:14.89ID:vXXwNUwO0
議員仲間じゃなくて、先に香川県民に謝らないといけないんよ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:22.81ID:b2AR3PTf0
おまえがまずその地位に居座り続けることでそこの地域が崩壊するわ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:26.85ID:6U84dZYQ0
一番県民に迷惑かけたんだが
0609 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:27.25ID:BefhUv5r0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)食事代は500円までだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:28.12ID:YD2c9I+TM
観光地の観光担当部門と意見交換とかしてないんだろ・・・
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:30.31ID:6352yVrM0
末端はこういうクズ議員は多いんだろうな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:31.76ID:IJVBx4Fz0
香川はうどんていう素晴らしいものがあるじゃないか(´・ω・`)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:35.39ID:96EO2jfS0
グエン
グエン
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:36.13ID:jcpJBh6/0
こんな正面から堂々と取られてるのに気づかないものなのか
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:40.37ID:N2M4OCia0
グエンきた
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:41.18ID:87X/UsTJa
なんで税金下がらないのかは、議員の旅費に使われてるからだよな
もう確定申告スルーしていいか?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:41.35ID:pZoLtDIS0
でた
自分の主張通りしないと日本は崩壊するとか
言っちゃう奴はもれなく頭悪い
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:43.76ID:j1jMo8Ny0
グェンヴァンWhy?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:49.00ID:vX9/UbZs0
またフォンチー民国人か
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:52.73ID:Y1XFcUbs0
ベトカス
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:01.34ID:j1jMo8Ny0
ソックリや!
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:01.82ID:qeJ/Q4ZC0
ベトナム人同士とかどうでもええわ
とっとと強制送還しとけ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:02.11ID:vXXwNUwO0
日本に来て農作物を盗んで内輪揉めして治安悪くするだけのクズ共はやく死んでくれ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:04.62ID:ap8IRJZK0
>>589
地元の名士とかの暇つぶし兼名誉の金稼ぎってイメージ
田舎のことしらんけど
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:06.07ID:HD5G2IZ50
まーたグエン
0651 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:10.12ID:BefhUv5r0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)グエン・バン・ヒュー
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:12.64ID:xKjPwuTh0
グエンさぁ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:12.76ID:C2GPba850
>>582
うどんとパスタに共通点を見出したかな
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:20.77ID:MvCdtIRO0
>>620
阮(Nguyễn、グエン) 38.41%
陳(Trần、チャン) 11%
黎(Lê、レ) 9.5%
范(Phạm、ファム) 7.1%
黃(Huỳnh/Hoàng、フイン/ホアン) 5.1%
潘(Phan、ファン) 4.5%
武/禹(Vũ/Võ、ヴー/ヴォー) 3.9%
ケ(Đặng、ダン) 2.1%
裴(Bùi、ブイ) 2%
杜(Đỗ、ドー) 1.4%
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:25.53ID:j1jMo8Ny0
【衝撃】2cm!!!!!!!!!
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:28.32ID:b2AR3PTf0
1センチになりましたー2センチになりましたー
いらねぇ
あほか
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:30.55ID:pZoLtDIS0
在日シナ人が
在日ベトナム人を
皆殺しにしてくれないかな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:35.41ID:96EO2jfS0
見えねーよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:36.55ID:jcpJBh6/0
ふわふわだな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:41.32ID:xKjPwuTh0
足跡って言えよw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:51.59ID:UeTpC2RT0
今日の雪は積もらないな
0683 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:57.12ID:BefhUv5r0
>>661
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アニータとかピーナは良いのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:10.77ID:MvCdtIRO0
>>624
通報
0694 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:23.57ID:BefhUv5r0
>>684
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)そんなに太いのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:23.61ID:j1jMo8Ny0
韓国=キム
ベトナム=グェン
中国=陳
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:27.26ID:Y7DRZuDr0
23区内でも天気全然違うな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:27.86ID:snhWMJeL0
散々煽ったら
やっと雪に変わってくれて
テレビは喜んでいるな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:36.13ID:kPi/VgZZ0
都下は全く雪が無い
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:39.29ID:jB2X+yY70
あ・・ほんとだうちも結構つもってきた
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:43:15.27ID:2NGcQp790
封鎖できました
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:43:18.10ID:vXXwNUwO0
オザパイって脱力タイムズだと賢そうにお澄まししてるのに、これなんやな・・・
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:43:28.63ID:hQPy47B10
2cmしかない、自分のちんこを見て一言


0710 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/10(木) 18:43:29.48ID:BefhUv5r0
>>695
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
米国=トランプ
英国=ウィンザー
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:43:41.15ID:WaIPz0vXM
マスパンを軽く凌駕するAV顔&ボディアナウンサー小澤陽子
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:43:51.96ID:HD5G2IZ50
レインボーブリッジ封鎖
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:44:02.75ID:bmHrOAZP0
レインボーブリッジ封鎖できま・・した
0719 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/10(木) 18:44:02.99ID:BefhUv5r0
>>712-713
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:44:49.89ID:j1jMo8Ny0
FNNプライムオンラインより

【独自】社民・福島瑞穂党首がコロナ陽性 所属国会議員が“全員”感染
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:45:02.18ID:96EO2jfS0
レインボ一発
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:45:10.16ID:ExbKAXVP0
へーまじか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:45:32.87ID:K/iSY75x0
晩ごはん買いに行ったら、ぼたああああああゆきいいいいい だった
埼玉南部
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:45:42.36ID:kV1vXQAu0
簡単に封鎖しすぎ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:09.93ID:IJVBx4Fz0
羽生君も終わったし、もうオリンピック見どころないな(´・ω・`)
0735 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:10.12ID:BefhUv5r0
>>722
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)三密で演説してるから
  `ヽ_っ⌒/⌒c Twitterで 距離を取れとアレほど注意しといたのに
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:16.06ID:MvCdtIRO0
金がいいですぅ〜
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:44.08ID:jB2X+yY70
パンセンみえた
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:47:22.03ID:MvCdtIRO0
冨田るき(65)
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:47:37.54ID:C2GPba850
>>705
台本があれば活きるタイプ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:47:56.12ID:+HyFAaot0
女子のハーフパイプはつまらない
男子を見てしまうとゴミ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:48:39.52ID:c1KC1kIB0
爪楊枝とかどうでもいいwwwwww
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:48:40.93ID:1EJfRCwMd
モグモグタイムとか気色悪いしね
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:48:42.78ID:C2GPba850
>>722
全員ても数人しかいないだろw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:48:58.39ID:hQPy47B10
カーリング勝てそうなポイントあったのにな。
ミスしたらダメだよな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:49:20.37ID:1EJfRCwMd
こいつら調子乗ってるから負けてよかった
ブスなジジイにしか好かれなさそう
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:49:21.43ID:UeTpC2RT0
食いすぎで負けたか
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:49:22.96ID:CMBWDUZl0
こんなゴミみてえなお遊び競技からはずせよ
他のアスリートに失礼だわ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:49:33.62ID:IJVBx4Fz0
ロシアかどっかですごいおばちゃんのカーリング選手いたような気ガス
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:49:43.68ID:hQPy47B10
最後4点取れそうだったのに。
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:49:44.04ID:j1jMo8Ny0
五月ちゃんのおでこかわいい
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:50:12.98ID:gGYpbRTOp
あんな大声出しまくる連中がコロナとか恐怖しかないだろ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:50:13.36ID:mFPFzkpn0
>>739
あの人もどうしたんだろうな
400個人メドレーで銀だから冷静に考えりゃ相当なもんだよな
お遊びじゃなくて本格派の競技だからな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:50:21.46ID:rOgkhwBbp
燃え尽きたやろ
よかたな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:50:27.09ID:kV1vXQAu0
こんなカスより鍵山をちゃんと取り上げてやれよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:50:29.56ID:1EJfRCwMd
>>734
平野のハーフパイプがあるで
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:50:48.50ID:2NGcQp790
ショート失敗してなければメダルは取れてたな
もったいない
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:51:09.48ID:1EJfRCwMd
>>790
本当にこれ思う
気色悪いジジイしか注目してない
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:51:17.50ID:hQPy47B10
正直、宇野が一回コケたら羽生が3位だったからな。
やっぱり実力差があるんだろうな。
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:51:31.62ID:1EJfRCwMd
>>817
あれ、何がハーフなんだろなw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:51:45.97ID:LXytCpp60
まぁ因果応報だな
そもそもこの人金メダリストほどの実力もないし
0831◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/10(木) 18:52:22.42ID:Ki+KjM4Ma
スカパーて巨大な皿みたいなアンテナとか付けなくてみれるの?(´・ω・`)
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:52:56.92ID:2D0uFSag0
>>790
イギリスだか北欧なのかわからんが
そっちに文句言ったほうがいい
採用するのは冬の競技少なすぎるのかな?
マラソン入れちゃえばいいのに
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:53:20.91ID:gGYpbRTOp
テレ朝と勘違いして誤爆したけどフィギュアだからまぁいいか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:53:31.50ID:YD2c9I+TM
競技直後の選手にN95マスクさせるのはかわいそうに思ったわ(´・ω・`)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:53:50.20ID:c1KC1kIB0
羽生くんはもうあかんのか
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:53:58.40ID:JQTySuwYH
>>831
マンションがCSアンテナつけてたら見れる
フレッツファミリータイプならフレッツ・テレビを契約すれば見れる
ケーブルテレビ経由でも見れたりするけど録画とかややこしくなるのでお勧めしない(´・ω・`)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:54:18.48ID:VzhkV5dYM
真凛のわがままバディを自由にしてるんやぞ
お前ら許すんか?
それでも応援できるんか?(´・ω・`)
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:54:23.85ID:c1KC1kIB0
引退か
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:54:39.58ID:UYtjzE280
榎並は自宅にいるのか(´・ω・`)
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:54:52.05ID:LXytCpp60
最初の金メダルは消去法だったもんな
あれは金メダリストの滑りじゃなかった
2回目のも決して完璧じゃないし
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:00.50ID:rzCtuD2X0
コーチおってビジネスはじめるから韓国移住だってね羽生
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:06.52ID:db74OkU9M
真凛のわがままバディを自由にしてるんやぞ
お前ら許すんか?
それでも応援できるんか?(´・ω・`)
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:08.27ID:kV1vXQAu0
あーあ捕まるな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:08.33ID:MyrQUrCO0
プーさんwwwwwwwwww
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:08.92ID:MvCdtIRO0
習近平の方じゃなくて?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:11.32ID:1EJfRCwMd
え!プーさんいいのかw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:11.49ID:16FlrRzS0
半べそかくならやらなきゃ良いのにw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:16.92ID:gGYpbRTOp
>>852
前回のオリンピックで既にボロボロの状態だったで
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:18.82ID:xkp4TI2j0
消される!消される!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:23.71ID:QSKGW5aT0
プーさん持ってていいのか逮捕されないのか?
0893 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:25.61ID:BefhUv5r0
>>866
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)4年後に優勝しないと引退だろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:25.76ID:a+/2S4+e0
中国に持ち込めるんだな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:28.94ID:c1KC1kIB0
>>869
なるほど
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:35.17ID:B8aQEmTX0
羽生がダメなのは予想出来たけど鍵山と宇野が銀、銅なのは予想外だった
どっちがメダル取れれば良い方だと思ってた
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:50.37ID:HuD5Ln7y0
プーさん持ってたあの子大丈夫なのか?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:50.71ID:+URTA+N2d
顔バレした中国人は数日内に拘束される
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:56:15.51ID:f6i5RguEa
羽生プーさん推しでなければ
チャイナパワーでメダルいけたな(´・ω・`)
0912 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/10(木) 18:56:16.01ID:BefhUv5r0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ぶっさいくやなー
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:56:19.78ID:LXytCpp60
>>864
疑惑の判定がないだけカーリングのほうがマシだわ
BBAだけど羽生大嫌いだし
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:56:25.24ID:B8aQEmTX0
宇野は本田真凜とアクロバットエッチを楽しむんだろうな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:56:41.67ID:UeTpC2RT0
何この歌
0922◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/10(木) 18:56:42.80ID:Ki+KjM4Ma
>>847
やったー、おっきいアンテナもっとる。(´・ω・`)

>>853
さっきのCM見たらリモコンのBSボタン押せば見れるような感じだったけどやっぱ諸々必要なんね。(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:56:44.85ID:+eXi/Qild
なんで会場にプーさんを持って入れないのか?
それを報道しろよ

どこの局も絶対に報道しないよな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:57:05.90ID:+URTA+N2d
梅沢富美男
0929◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/10(木) 18:57:07.82ID:Ki+KjM4Ma
>>871
さんくすこー。(´・ω・`)
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:57:43.41ID:ssRbE2E90
>>923
スポンサー契約してないものは持ち込めないんだと
キンペイは関係ないんだと
0933 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/10(木) 18:57:47.11ID:BefhUv5r0
>>926
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本から盗んだ苺の苗とは思わないだろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:58:56.11ID:JQTySuwYH
>>922
最近のBSアンテナはCSアンテナも兼ねてるからBS映るなら見れるんじゃないかな
無料チャンネルにチャンネル合わせて映ったら無料体験申し込んでみたらいいよ(´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:59:21.37ID:ssRbE2E90
平野君頑張れ!
ショーンも出てるんだよなもう引退したかと思ってた
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:59:26.02ID:gGYpbRTOp
国を背負うとかそんな余計な気負いがないアホみたいなのが最強やな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:59:51.47ID:nKhciUV50
ガチャピンは
榎並みたいに隔離にはならなかったのか
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:59:57.06ID:b2AR3PTf0
平野は飛び上がってる時〇になってるよなぁ
これくらい身体小さくしとかないと回転しづらいのかな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 18:59:59.35ID:crJtYMblr
>>939
なんで羽生を大嫌いなの?ふるまいとかナルっぽいとかなら、それこそスポーツとはまた別の話でしょ?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:05.77ID:koZYnxTua
東京オリンピックの時も民法は桑チョンの曲で応援しよう!って決めてたのにウジテレビだけうんこジャニ8の糞曲を流し続けてた糞キチガイ放送局(* ̄∇ ̄)ノ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:09.37ID:kV1vXQAu0
ゆらゆらしないと
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:12.11ID:2NGcQp790
揺れ揺れおじきこねえ
0965 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:23.76ID:BefhUv5r0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)だっせぇ奴らだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:28.41ID:4U0/eCCC0
明日も小澤で
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:42.89ID:j1jMo8Ny0
最後におっぱいもんだら評価したのに
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 19:01:21.80ID:6U84dZYQ0
いっしょもなかった
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 19:01:30.58ID:6pmqk6F9M
オザパイきれいだけどカミすぎだな…
カトパンの後釜はむりか…?
0977◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/02/10(木) 19:03:40.76ID:Ki+KjM4Ma
>>942
今は地デヂしか見れないんよ(´・ω・`)
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 19:22:02.42ID:fud0RnbTF
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 19:22:46.14ID:XR+TB3900
なんか磯野貴理子や島崎和歌子みたいなおばさん感あるw
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 19:40:22.40ID:ceXv1wiA0
4月からは宮澤智アナが見たい
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 19:43:54.94ID:JQTySuwYH
>>977
じゃあ無理かな
フレッをファミリータイプで契約すればBSCS(スカパー)は見れるようになる(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 19:47:00.34ID:Jrctjr6w0
ピンクニットすっぴん智ちゃん!
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 19:47:22.90ID:Jrctjr6w0
智ちゃんインタビュー上手い
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 19:51:55.07ID:jCLHmDHg0
宮澤智アナのニュース地上波放送やって
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 19:57:40.11ID:NP4/tvAW0
ttps://capuploader.com/etc/s/cap2202101954164915.jpg
ttps://capuploader.com/etc/s/cap2202101954192323.jpg
ttps://capuploader.com/etc/s/cap2202101954219674.jpg
ttps://capuploader.com/etc/s/cap2202101954260077.jpg
yoko ozawa
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 19:59:22.04ID:/Xd1poec0
より悪質だろw
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 21:51:18.40ID:2m+0JmOhd
大村ホーガン
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 21:53:41.30ID:HiFiO5Ly0
横浜流星いらない子だったな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 21:54:10.58ID:rHhMUq4UM
あらびき団ってエンタの神様出演養成番組がコンセプトだったのか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況