X



オリンピック4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:09:50.77ID:tdMXk+Ev0
こいつも競技の練習しないでメイクの練習ばっかりしてたのか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:09:53.23ID:zOkHR6VS0
バグった
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:09:56.71ID:d1zg+xsn0
ただ滑ってただけやん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:09:57.26ID:zvkOxnYa0
全然だめじゃん
前の人のお尻嗅いでるみたいな滑りじゃん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:01.96ID:mEbxREQs0
お色気姉妹枠だから仕方ない
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:03.84ID:fwHKCEJe0
韓国3着タイム狙いか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:06.71ID:rqFr7j/h0
単純に体力差が違いすぎる
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:07.99ID:BsvWCHRWd
実力不足
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:13.68ID:xigKunIJ0
4番じゃどうしようもないんだから
駄目なら前のやつ倒してでも3番に来いよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:14.55ID:amzHgolw0
さっきも菊池っていなかったっけ?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:16.85ID:J/vfhexe0
>>2
前がコケるの待ち?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:17.93ID:xZPXa8T+0
一度も仕掛けず(仕掛けられず)後ろついて回るだけのお仕事
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:22.06ID:Kw4TUxAH0
無気力試合だな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:22.38ID:1+46OaTY0
もうショートトラックの強化に税金使うなよw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:22.65ID:Pjc1nod50
もう最初から気後れしてるやん
スタートでガツガツおらぁああって前にでないと
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:22.70ID:Vn/Vqwg7a
妨害電波キター!
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:32.07ID:tHyxk3beM
全身に北斗の拳の悪者みたいなトゲトゲを付けてやればいいのに
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:33.31ID:O132J98M0
頭わりーな
先行超絶有利なのになんで後方からなの?
知能が乳に行っちゃったの?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:34.64ID:HPZoDEXg0
ショートトラックってレースというよりはバトルする競技なんやな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:34.96ID:KO9L/Xhi0
>>4
やめろよそういうこと言うのは
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:37.97ID:s5vRpeIF0
羽生結弦が気分転換にテレビをつけて一言


0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:38.04ID:rzT45I2Ba
立憲の森ゆうこなら勝てそうだな
強行採決でグイグイ割いるし韓国メンタルだし
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:40.69ID:UYCGbKGQ0
この競技は、日本人には向かないな。肉食獣並みの闘争心がないと負ける。
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:41.81ID:cpOy9UOia
体型も年齢でも勝てる感じはしなかった
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:46.16ID:tdMXk+Ev0
ホント練習してんのかってレベル
他国の倍やってはじめて五輪に挑め
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:46.58ID:LtKef5oDa
雑魚がwww
誰もやってねえ競技だから姉妹で出れてるだけ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:49.71ID:cG64cuZAr
カナダみたいに力ある人は
逃げちゃった方が固いんだろうな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:49.80ID:mEbxREQs0
武豊かよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:53.25ID:nZwi2dpM0
予選敗退
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:53.65ID:+yKhY4uD0
虎視眈々と狙ってるのかと思ったらw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:03.37ID:bej9ri1+0
高木姉妹、清水、岡崎朋美、小平奈緒、羽生結弦と
スケートの花形がたくさん日本にはいるのに

なんでショートドラッグだと弱いんだ?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:03.99ID:s50QOKKL0
何とかしようとする気が感じられないのはさっきから見始めた素人だからなのか。
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:05.93ID:2SV39lbn0
日本のコーチは前に行かせる指導をしろよ!
最初から後ろだと話しにならねえんだよ!
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:06.93ID:KYvNrCrR0
あんな位置じゃ凱旋門賞なんか勝てないよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:10.66ID:qaVD8E92d
気の弱い日本人女子には絶対に向かない競技
スタートからもう負けてる
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:11.00ID:DdHKWbob0
黄色のベルギーが雑魚と思っていたら意外と強かったなw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:14.27ID:npWDm9SO0
あかんたれえ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:29.00ID:UrSk026bd
この競技、スタート遅れたら前が転倒するくらいしか逆転する方法なくね?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:29.73ID:VdIxcR6Ed
青色がフライングだな?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:30.92ID:zvkOxnYa0
>>78
オナラの勢いで加速しすぎてコーナー曲がりきれなくなるリスクもあるから
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:36.94ID:e8OYiEzI0
こんなゴミみたいな競技がなぜ存在してんのか意味不明だわ。
カスすぎ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:38.24ID:rqFr7j/h0
ロシア美人さん
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:41.38ID:xigKunIJ0
望みがないなら姉のためにも有力選手を巻き込んでリタイアしろよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:49.81ID:bej9ri1+0
この競技フィギュアに次いで美少女多いな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:12:08.78ID:PmtKB+sad
ねえねえ何でこの競技やろうと思ったの?スピードスケートじゃ代表絶対無理だから妥協したの?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:12:09.35ID:J/vfhexe0
>>114
捕まるよ、マジで
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:12:11.07ID:BsvWCHRWd
確かにスタートライン斜めにしないと内と外で有利不利えるな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:12:11.49ID:+yKhY4uD0
運動会みたいだから面白いよな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:12:20.05ID:az8vzL1r0
最初の陣取りで失敗したらずっとあかんままで逆転もなくおもんない競技だな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:12:27.47ID:qaVD8E92d
>>164
全競技でアイスホッケーが最強だけどね
日本人にしても美人率が桁違い
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:12:37.63ID:rzT45I2Ba
マジで高梨判定でロンドンからのメダルざくざくが終わるんかなあ
おわったらお祓いしないと
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:13:00.76ID:F2zhEGJca
オーバーアクションwwwwwwwwwwww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:13:01.85ID:rBEwMR6K0
ピンクピン太郎やるやん
さっきの日本代表もこんな感じでやってくれや
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:13:05.63ID:UYCGbKGQ0
男子競技みたいに卑怯なことをしないので、その分は安心して見ていられるな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:13:18.28ID:zvkOxnYa0
ゆうて冬季は無駄種目増やして水増ししないといけないから…
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:13:35.29ID:f5Eu5mjZ0
>>114
そもそもアイスリンクが少ないんじゃ?
フィギュア選手も足りないって言ってるぐらいだし
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:13:36.70ID:xVEBakQs0
VAR判定
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:13:38.89ID:mEbxREQs0
男子でオーストラリアが金メダル取った動画面白いからおすすめだよ!
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:13:39.69ID:JWnAXT+N0
おお16番上手いなあ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:13:48.73ID:BsvWCHRWd
お尻
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:13:50.99ID:DdHKWbob0
ショートトラック強いのは
オランダ
イタリア
ハンガリー
カナダ
中国 (インチキ含む)
韓国(インチキ含む)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:13:51.75ID:BheZiAA50
自転車乗ってる子供みてーなメットだな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:13:52.74ID:rqFr7j/h0
ロシアいいケツしてる
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:14:02.36ID:d1zg+xsn0
ケツ(*´Д`)ハァハァ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:14:09.06ID:GqClVxsM0
これ昔から欠陥競技とか言われてるけど何も変わらんのだな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:14:12.74ID:DYn2iS6f0
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:14:14.54ID:aUZtXuH00
カーリングいつだよ
前のオリンピックの時の日本対韓国は本当におもしろかった
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:14:31.64ID:xVEBakQs0
弾き飛ばされてるw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:14:35.05ID:rIOVwnvf0
めっちゃ接触してるけど別に問題ないんやな(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:14:50.14ID:sHuBhnj80
>>183
顔にガッツリプロテクターがあるから安心してやれるんかね?(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:14:53.06ID:IcGgKb7p0
相手の隙ついて蹴落とす競技は韓国みたいな国に向いてる
日本には無理
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:15:19.18ID:BsvWCHRWd
>>276
デンマークに見えた
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:15:21.37ID:d1zg+xsn0
>>259
お前は男のケツの方が好きそう(´・ω・`)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:15:29.36ID:Vn/Vqwg7a
お手持ちの勝ち馬投票券は
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:15:29.86ID:xkrM3tr80
ウジがこの競技だけは必死に放送したい熱い気持ちがあったのは間違いない
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:15:31.14ID:gehNLfp/p
8の字にしてインとアウトが入れ替わるコースにすればいいのに
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:15:44.50ID:DdHKWbob0
>>257
カーリングなんて全くメダル候補じゃねえやん日本は
メディアが騒いでいるだけで
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:15:45.88ID:UrSk026bd
ライン内にめっちゃ入ってる気がするけど、腕ならOKなのかな?
なんなら脚も入ってるようなw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:16:03.78ID:qqTLKuoO0
>>270
メガネ先輩はコーチのセクハラを訴えて、チームから除籍されたとどっかの記事で読んだ
たぶん、メガネ先輩はいないと思う
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:16:25.31ID:t2FDbmhma
レフリーも毎回面倒くせーなって思ってんのかな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:16:38.12ID:xVEBakQs0
コーチナンパしてる
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:16:49.32ID:1An3eOnj0
中国人は旅行客も堂々と横入りや押しのけてきて図々しいからな
日本人には持ち合わせていないアビリティ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:17:12.73ID:BsvWCHRWd
サントス無双やん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:17:14.48ID:fwHKCEJe0
なるほど
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:17:27.23ID:BheZiAA50
本当に欠陥だらけだな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:17:27.60ID:H43grCzAa
>>257
明日。放送はあの日テレ

9:55 - 13:05
カーリング 女子 日本vsスウェーデン
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:17:29.46ID:Z0qaA+y20
欠陥競技すぎるだろこれ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:17:39.27ID:M2ijqp2A0
インコースは禁止でいいよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:17:43.40ID:i4npObu50
マーカーを手で前の選手のエッジに当てて転倒させたのいたよな
マリカーの甲羅投げみたいな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:17:55.45ID:BsvWCHRWd
サントスすげー
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:17:55.92ID:xkrM3tr80
まぁエロ目的で見てるかな
男子ならみんなそうだろ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:17:59.35ID:9ib0c/9Za
こんなに反則出やすいんならタイムアタックでいいだろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:15.24ID:fOUXdsM30
さっきのずっと4位で何にもせずに敗退した日本の選手ってなんなの?
なんで抜こうとする動きすらなかったの?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:21.61ID:BsvWCHRWd
サントス余裕やん
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:24.37ID:DYn2iS6f0
>>364
完成された欠陥競技だというレスを見た
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:34.35ID:F32n01Yud
いいんだよ面白いから
カーリングだけは他国同士の戦いでも面白いから見るわ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:44.72ID:H43grCzAa
(速報)
クロスカントリー
日本の渡辺 7位入賞
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:49.58ID:qqTLKuoO0
サントスと聞かされたら、稲中のサントスを真っ先に思い出してしまう
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:49.86ID:rqFr7j/h0
一位のサントスさん
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:50.21ID:Pjc1nod50
>>300
なんか黒い置物の外側を回れば他のとこで内側に入っててもOKとかなんじゃない?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:58.28ID:Ae/zm5zN0
ポーランドのユニフォームが何かに似てるけど思い出せない
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:19:05.64ID:bej9ri1+0
割と実力通りの順番になるんだな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:19:06.49ID:M2ijqp2A0
マリオカートなの
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:19:13.98ID:F2zhEGJca
イタリア車間あけて前を残しにいったな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:19:49.05ID:BsvWCHRWd
あの甲羅は審判が直すのか
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:06.88ID:M2ijqp2A0
>>403
メダル候補だったのに
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:07.75ID:Vn/Vqwg7a
>>300
直線はいいみたいに見える
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:10.19ID:v2lNPRo4r
>>400
カーリングは戦術がちゃんと伝わるから見てておもろいよな、こいつらの戦術なんか解説もしてくれないしどんなタイプなのかもわからんまま競技終わるもん
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:16.65ID:+if0eVMu0
オリンピックなんて
面白ければ良いんだよ
対人競技が最高じゃん
採点競技なんていらない
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:29.21ID:J/vfhexe0
この後やるんじゃないのかよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:37.22ID:BheZiAA50
なんだこの未来の技術!!!!
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:40.56ID:H43grCzAa
>>431>>429

渡部暁斗
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:56.61ID:DdHKWbob0
なんだろなんだろうざいわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:57.23ID:LC+3CfzGd
ジャニって五輪まで出てくるやかよ
どんだけ権力あるんだよこいつら
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:21:03.63ID:zvkOxnYa0
あれ?ひょっとして尻は日本がトップクラスだったんじゃ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:21:18.47ID:6wQQV5PI0
宮司が可愛いすぎて話しが入ってこない
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:21:31.19ID:iAx1fduWd
この競技にツインターボみたいなやついたらおもしろくなりそうなのにな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:21:37.61ID:rzT45I2Ba
甲羅は工事現場や交差点にあるやつみたいに埋められないのか?
あと中国が大好きなCGやプロジェクションマッピングはどうしたw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:21:44.42ID:bej9ri1+0
>>445
なんかでもノルディックに詳しい人がゆってたけど

今回はメダルの可能性なかったらしいよ
かなり実力が落ちちゃったんだって
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:21:58.42ID:M2ijqp2A0
Galaxyはまた公式スポンサーなのか
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:22:09.51ID:+if0eVMu0
司会のジャニが不快すぎる
司会がうまいと思ってるバカ
マツコとやって今があるんだろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:22:16.23ID:v2lNPRo4r
>>485
不祥事とかもないし?なのに大きな番組任せてもらえないのなんでだろうな、俺も好きな女子アナだ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:22:28.95ID:LcGHaamS0
喋りにも下手な歌を被せて不快!
年寄りも見てそうなのに、国連にでも怒られろw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:23:37.56ID:fwHKCEJe0
>>445
ジャンプが…
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:23:45.84ID:bej9ri1+0
高梨ちゃんもこの衣装で空飛んだらめっちゃ可愛かったのに
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:24:10.61ID:rzT45I2Ba
ただ東京よりスポンサー多いな
ウポポイとかACあったのにあちらは
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:24:52.66ID:bej9ri1+0
>>494
すげー技術だ
オレじゃなきゃ見逃しちゃうね
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:25:10.06ID:Pjc1nod50
>>520
外側からばっかじゃなくて内側から抜いていくようにもなるから
おもしろくもなる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:25:40.91ID:rzT45I2Ba
>>525
ならCGやプロジェクションマッピングでさすが技術の中華人民共和国アル!で

それをやらない理由がわかったがなw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:26:42.95ID:bej9ri1+0
熱いですね…氷が溶けるほど…

さっきの正直解説「…分かりません。」といい

オリンピックはフジかなり良いな

日テレは最悪 ファンドゥンドゥンとかで盛り上がってるし
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:27:18.59ID:d1zg+xsn0
さすがにメダルは厳しいやろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:27:53.01ID:O+XhGv5Jr
これ映像か
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:28:15.40ID:PmtKB+sa0
決勝まで行けたらよくやったって言うぐらいの感じでしょ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:29:00.41ID:rqFr7j/h0
踊ってる
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:29:11.90ID:rIOVwnvf0
1500じゃ短いから15000くらいにすればいいのに(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:29:12.81ID:6N3DQ9I6a
11時まで枠とってるから韓国のメダルラッシュ放送するつもり
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:29:34.44ID:BheZiAA50
槇原敬之がいた
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:30:09.53ID:fwHKCEJe0
7人はいくらなんでも
多すぎだろ
接触で何か起こって当然
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:30:22.38ID:YOnaaWro0
村上イケメンだなあ、欧米人の後に見ても同じタレ目だからかっこいいわ

欧米人を見たあとにつり目のエセ日本人を見た時のつらさよ……日本人じゃなくて朝鮮人だから日本顔じゃないぞって誰か言って欲しい
0611
垢版 |
2022/02/09(水) 21:30:50.14ID:dNyE1pf8M
中国と韓国が出て来ると場が荒れるんだよなあ。あいつら本当にスポーツマンシップとか全く無い
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:31:06.47ID:J/vfhexe0
人多過ぎだろw
ほんと欠陥競技だわ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:31:22.05ID:kP3LUput0
ここから上位2人かよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:31:25.61ID:rzT45I2Ba
もう日本のメダルよりお笑い運営がどれほど増えるかになってきたな
東京は毎日3つぐらいメダル出していたよな
NHKの速報も寂しい
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:31:40.24ID:bej9ri1+0
>>598
狭いコースで7人…
何も起きないはずもなく…
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:31:45.77ID:GmXZNaq50
何人滑るねん
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:31:49.77ID:d1zg+xsn0
チョンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:32:00.42ID:v2lNPRo4r
自転車競技みたいに、途中にも得点つけてポイント制にしたらいいのに
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:32:12.14ID:Sivg6w6E0
これだけ人いたら危なそう
もう少し人減らしてレース数増やした方が
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:32:25.35ID:F2zhEGJca
ここフィギュアと同じリンクだよね?
フィギュアの時にゴール線とかなくなってるけどどうやって消すんだ?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:32:45.04ID:zvkOxnYa0
後ろは有利なアイテムが出やすいみたいな調整が必要だよな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:32:45.08ID:tHyxk3beM
欧米人「両目の目尻を両脇に引っ張れば日本人になれる」
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:32:59.01ID:kP3LUput0
なにもおきず
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:33:08.97ID:IKS7hivK0
だれも転ばなかったな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:33:16.06ID:rzT45I2Ba
>>645
削ってるんじゃね
まれにゴルフカップみたいな穴が空くのはご愛嬌アル
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:33:18.55ID:d1zg+xsn0
2位まではキツイな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:33:27.69ID:fwHKCEJe0
先行が大事だなあ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:05.34ID:J/vfhexe0
もう10〜20周のどこかで鐘がなったらラストみたいな競技にしたほうが面白そう
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:18.38ID:IKS7hivK0
これ陸上みたいにレーン作るのは難しいのかな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:44.52ID:klM+tKPBM
>>675
他の国はスピードスケートやるけど韓国のトップ選手はショートトラックに行く
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:45.60ID:WET5eeAB0
韓国は中国と東京オリンピックの体操選手の橋本大輝ヘイトみたいに風刺やってる(笑)
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:48.99ID:v2lNPRo4r
スピルバーグみたいな追い込み一気みたいな選手はおらんのか!?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:53.90ID:BAPBFSpl0
>>678
韓国がメダル取れそうな男子スピードスケートもテレ朝が中継
初メダルへ!って
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:55.30ID:fwHKCEJe0
韓国が出ていると選手もジャッジも緊張してたりして
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:05.93ID:O8X5w7Rw0
最近ヘルメットがかっこよくなったんだな
昔はダサかったよな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:21.48ID:OALeA7bAa
いいポジ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:40.69ID:XwKUzdhh0
ハンガリーってスピスケは全然なのに、ショートトラックは強いよな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:55.31ID:rzT45I2Ba
>>706
格闘技と球技少ない
ふゆの体育はドッヂボールやフットサルや雪上サッカーなのに
あとサンボとかやりゃいい
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:10.93ID:vSVjTL9o0
吉永いけえええええええええええええええええええええええ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:18.27ID:d1zg+xsn0
(ノ∀`)アチャー
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:19.28ID:r0T3WfqA0
サクっと最下位…
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:37.89ID:WqJXsnYs0
末脚みせろよ(´・ω・)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:43.16ID:IKS7hivK0
難しいな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:46.36ID:J/vfhexe0
のーちゃん
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:47.65ID:XwKUzdhh0
早くあげないと
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:55.89ID:ZCowurx70
御意!
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:57.81ID:mT3gFFXC0
失格にされるだろうな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:06.34ID:rqFr7j/h0
吉永は体小さいから不利だな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:12.53ID:kalWWJUv0
日本すげえ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:18.30ID:rzT45I2Ba
真打ちは最後に高座に上がる
紅白は実力者は最後に歌う
船長は最後に逃げる

日本の美学が仇になるなあ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:20.49ID:kP3LUput0
ジャップ弱すぎん
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:26.14ID:sWXI+0p+r
北京五輪でも起きた「アスリート中傷問題」 韓国選手、中国ユーザーからの暴言DM被害を告発:j-cast.com

ショートトラックの強豪国である韓国のライバルとなる中国は、2月5日の混合リレーで金メダルを獲得したが準決勝の判定が物議をかもした。
レースは中国が3位に終わるもビデオ判定の結果、2位の米国が中国を妨害したとして失格となり中国が繰り上がりで決勝進出を決めた。米国メディアはこの判定を疑問視し、波紋を広げた。

韓国メディアによると、クァクは2月5日にインスタグラムのストーリーを更新。自身に送られてきたDMのキャプチャ画像とともに「中国から応援を受けている」と皮肉を込めたコメントを投稿した。
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:27.07ID:XDi1Y90iM
ダメだこりゃ風呂入ろう
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:28.28ID:ZCowurx70
ジャアアアアアアアアップwwwwwwwww
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:28.74ID:WqJXsnYs0
完全に力負けやん(´・ω・)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:33.65ID:d1zg+xsn0
はいはい 解散
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:33.90ID:BheZiAA50
全然ダメ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:34.74ID:GmXZNaq50
\(^o^)/オワタ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:38.66ID:bej9ri1+0
最後もう乳酸がみてても溜まってたな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:38.76ID:MW4xVX1X0
スタミナ切れか
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:43.05ID:fwHKCEJe0
実力の差だなあ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:44.12ID:O+XhGv5Jr
さあ水ダウ見るか
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:50.97ID:62wus/DY0
だめだめじゃん
スタートめっちゃいい位置なのに

というかスタート時に前いかせようとしてたろ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:53.77ID:XwKUzdhh0
前失格しないかな
最後2位と3位ごちゃごちゃしてたぞw
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:58.63ID:LcGHaamS0
さっきのよりは面白かったけど、最後に絡んで欲しかった
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:01.20ID:KO9L/Xhi0
うーん韓国強い
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:03.52ID:+yKhY4uD0
全く実力が足りん
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:04.23ID:rzT45I2Ba
>>796
麻生「ああ、民度の差じゃねえかなあ」
麻生の競技も銃社会じゃないから日本は弱い
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:07.30ID:JWnAXT+N0
予選つまんない競技だと思ったのに準決勝になったら急に面白いな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:08.05ID:sWXI+0p+r
日本の金メダル予想「過去最多34個」そりゃそうだろう、外国選手はコロナ対策で練習できず、慣れない猛暑でヘトヘト:j-cast.com

五輪が始まる前には必ず、日本人の金メダルはいくつになるかという「予想」が週刊誌に載る。これを見て、すごい! と思う人は少ないだろう。
地元の利に加えて、外国の選手たちの多くは、日本に来てから十分な練習ができず、南アフリカのように、もともと人数が少ないところに陽性者が出て、直前まで試合ができるかどうかわからなかったケースもある。

有力選手の不参加も多い。それに加えて、酷暑と多湿が日本選手を後押しする。これだけの悪条件がそろった開催国は未だかつてない。どうせなら100個ぐらい獲れよ。
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:09.19ID:d1zg+xsn0
そもそもメダル取れるレベルじゃないやんw
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:14.26ID:lMCRPTNq0
さすが半島人だ
他の選手を押しのけ割り込み、後方からの追い上げは体をぶつけ邪魔をする
こういうのが得意そうだよね
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:27.41ID:9KUKCaMY0
どっかの国氷上種目ボイコットじゃなかったっけ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:27.64ID:bej9ri1+0
1人亀田みたいに投げ飛ばした人いたよねw
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:37.56ID:kP3LUput0
救済頼み競技ほんま草
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:39.90ID:OmVW4NJm0
これでエースならこの競技でメダルが出ることは今後もなさそう
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:44.25ID:XwKUzdhh0
>>863
韓国、中国、ハンガリーあたり
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:52.42ID:1An3eOnj0
つまらん
ゴキブリスケートはチョン無双だな
さすがフジ消えるわ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:02.35ID:6jKdEnEq0
ランキング通り
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:06.00ID:GmXZNaq50
キューサイの青汁はねぇわ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:11.08ID:1Uu8zieI0
バナナかカメの甲羅かスターが無いとつまらない
前に出られるわけない
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:15.88ID:sWXI+0p+r
コロナ禍の東京五輪 金メダルは「コロナ発生地」中国がトップの皮肉:j-cast.com

五輪は開催国が有利とされ、中国は2008年の北京五輪で金48。米国の36を引き離し、1位になったことがある。12年のロンドン五輪は逆に米国が46、中国が38で首位と2位だった。
16年のリオでは中国は26で3位。これまでのところ中国は、北京五輪以来の金メダルトップをうかがえる位置にいる。

ニューズウィークはすでに7月26日、「東京五輪でも『覇権争い』 米中金メダル競争は中国有利?」という記事を公開している。
「貿易でも領土でも人権でもぶつかり合いながらトップの座を争う2つの超大国。オリンピックも例外ではない」と書いている。
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:16.29ID:/gRt/G+sa
入賞決定か。
賞状もらえるだけでもすごいのよね
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:23.44ID:aNNk+zn20
中韓みたいに勝つためには何でもするか欧米みたいに体でかくないし日本人には向かないな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:29.02ID:bej9ri1+0
日本は救済なしだと勝てないなこれ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:30.65ID:d1zg+xsn0
このまま韓国最初の金メダルを中継かw
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:32.21ID:XwKUzdhh0
>>881
昔はあったんだぞ、昔は
長野では金も取った
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:33.62ID:Fa7obszqa
明らかに実力差があるのに「金メダルへ」ってタイトルはダメだろ
だから民放はクソなんだよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:39.89ID:Z1s57wKG0
テレビが煽りすぎだろ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:44.89ID:J/vfhexe0
>>868
あまり強化もして欲しくないけどな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:50.25ID:9KUKCaMY0
>>879
普通に出てるじゃーん
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:02.89ID:XwKUzdhh0
オランダイッタ?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:05.07ID:bej9ri1+0
甲羅投げやっぱ普通にやるんだな

おもしれー

技術なんやあれ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:11.15ID:rzT45I2Ba
>>901
帰省ラッシュのトイレや年末年始のアメ横や昭和のバーゲンの時のアレが発動したら強いはず
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:13.44ID:/gRt/G+sa
>>881
ハーフとか帰化系の人いたら
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:20.38ID:sWXI+0p+r
コロナ禍の東京五輪 金メダルは「コロナ発生地」中国がトップの皮肉:j-cast.com

日本は自国で開催される五輪のために積極的に投資したとみている。東京五輪選手の強化に使われた予算は増え、メダルの可能性が高い種目には追加された。
さらに新型コロナパンデミック時代に開催される五輪は「開催国プレミアム」が非常に大きいと書いている。

ほとんどの外国選手は日本で、現地に適応する練習が十分にできなかった。日本の夏の殺人的な猛暑にも自国の選手は慣れている、などを指摘。このため「不平等五輪」という声も出ていることも紹介している。
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:44.14ID:3tQF9ndua
審議審議審議
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:56.49ID:bej9ri1+0
>>906
「竹内豊 結婚へ」みたいに
へをつければウソにならない理論
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:41:03.25ID:XwKUzdhh0
>>901
欧米も大して身体デカくないのが多いぞ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:41:09.25ID:9KUKCaMY0
個別でタイムラップにすれば全て解決なのに
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:41:45.20ID:rzT45I2Ba
>>932
いまだに徳川の負の遺産だよな日本人は
小さくまとまるようにされてしまった
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:41:57.64ID:bej9ri1+0
調べる人なんで一人でやってるんだろw

5人くらいででかいモニターでみりゃいーのに。
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:15.89ID:XwKUzdhh0
結局決勝ないのかよw
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:16.59ID:kP3LUput0
こんなブロック中国人やりまくってんのにな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:23.39ID:fwHKCEJe0
手が
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:23.54ID:/gRt/G+sa
失格キタ――(゚∀゚)――!!
吉永救済
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:26.87ID:3tQF9ndua
ショートトラック審議に競技名変えろよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:28.16ID:9KUKCaMY0
首の皮1枚繋がった
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:32.07ID:bej9ri1+0
うわぁぁあ

救済の救済があれば行けてたのに
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:32.97ID:J/vfhexe0
順位関係ないところで審議しても意味なくね?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:43.81ID:ZCowurx70
結局ジャアアアアアアアアップwwwwwwwww
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:54.54ID:/gRt/G+sa
順位決定戦→賞状もらえる
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:04.18ID:XwKUzdhh0
>>954
決勝でハンガリーだけ失格にして、ブロックした中国優勝だったな失笑
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:29.72ID:Kw4TUxAH0
このコースで7人って無理ありすぎだろ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:39.36ID:XwKUzdhh0
爆笑
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:42.19ID:9KUKCaMY0
>>961
なるほど…空気抵抗とか考えることあるのか
そこまで分からんかったわー
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:42.27ID:/gRt/G+sa
ガチ転倒キタ――(゚∀゚)――!!
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:43.04ID:7WQGhMtJ0
順位下の救済の方が進出するとかほんとよくわからんルール
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:50.52ID:bej9ri1+0
いたそーなおと
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:51.29ID:3tQF9ndua
はいまた審議
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況