X



実況 ◆ フジテレビ 96822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:07.41ID:e+GepuHDd
うそです
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:22.42ID:TZQWGHzS0
山羊座奇跡の1位キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:25.48ID:WNIRVj630
昔のフジならステマとかやこでめちゃいけ女子プロレスやらしてたろうな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:27.89ID:57HMGcgv0
パイナップルの大福あるんだ!!! 知らんかったw
0011かぼちゃ
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:38.46ID:38hee9OiH
>>1もつ
さくらぢゃんけん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:42.25ID:yQcGOJU70
大声を出すと周囲から不評← 錦鯉のハゲのことか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:51.09ID:OhuyKLGf0
また獅子座www
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:59.95ID:q3bouzrp0
しちぢ。
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:00:00.18ID:rEIRDCDv0
7時ならつつみんと
0024魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/08(火) 07:00:00.73ID:e+GepuHDd
しちぢならAVパンと清華とブサかわ鈴木唯とデカパイ渚とで3Pできる!( ・`ω・´)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:00:33.62ID:KramV/px0
ttp://livetest.net/load/20220208-070032-668.jpg
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:00:48.71ID:TZQWGHzS0
なんだよこの男は
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:00:53.07ID:Jpsd4kQh0
めちゃ気合入ってる目をしてるな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:01:33.51ID:Kb7eT8kF0
化粧してないからメダル取れたな!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:01:48.60ID:Jpsd4kQh0
相手がもっと早いやつなら行けたのに
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:01:59.84ID:+bJgrxf+a
かわいそうに足太いな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:02:08.46ID:5qXsHDl+d
これリアルタイム見てたけど、観客いなくて静かだったから予選かと思ってた
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:02:24.41ID:q3bouzrp0
レース後にファスナーをシャっと下げるところがエロいね
どうせならちょっとパンティ見せてくれればいいのに
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:02:34.04ID:TkermAJ+0
|)ノ   >>11 steady.最新3月号に舞美・朝日奈央・上西星来・おかふく・鹿沼憂妃
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:02:49.87ID:IQRPzexi0
ヨハンがいればなあ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:03.71ID:yB2fUuww0
高木ってメイクとかオシャレ全く興味無いのかな?競技に全てを賭けてるのかね
〇梨とは違うな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:05.81ID:fwRc0dXu0
>>1
高梨沙羅wwww
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:14.32ID:Ww3F2CH00
3000メートル出なきゃよかったろ 欲張りすぎなんだよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:32.19ID:QequoIuW0
気持ちはわかるが金取れないからって真顔で不満言うやつやっぱ嫌い
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:41.29ID:9zS41s+P0
高木ってアトピーなのかな?
なんか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:42.01ID:gUDH/55T0
>>27
すごいカヤに似てるけど誰?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:55.87ID:AAurYmva0
高木菜那はちうごくじんにコース邪魔されちゃってかわいそうに…
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:04:00.77ID:v3HqnwTl0
おじさんは早くて怒られちゃうのに
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:04:21.51ID:rVev75i90
イケメンやなぁ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:04:26.71ID:rEIRDCDv0
いい男
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:04:42.16ID:Bwhzod960
日本語でおk
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:04:47.60ID:G6jCXC+1a
北京オリンピックは全部見てない
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:05:16.13ID:Kb7eT8kF0
冬季オリンピックも和太鼓やるの?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:05:18.84ID:oOlL4jaCd
酒主の時はめざましスタジオで、藤井の時は球体
同じスポーツキャスターなのに、何を基準に分けてるの?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:05:19.38ID:yB2fUuww0
>>73
古市おつ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:05:33.75ID:Jpsd4kQh0
高木は金を求められていて、
フィギャーは表彰台
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:05:39.33ID:2CY90SW60
テレビじゃ中国のマリオカート放送しないんだろうな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:05:40.77ID:mZHcERdK0
めざまし○○とかつくるの嫌いだわ
普通にアスリートプレゼンターでいいじゃん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:06:15.35ID:KramV/px0
ttp://livetest.net/load/20220208-070612-869.jpg
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:06:16.59ID:RT5CM5rj0
姉って引退したんじゃなかったのか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:06:25.71ID:fwRc0dXu0
クロノジェネシスかよ高木
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:06:54.57ID:rVev75i90
寒い中、力んだらオシッコ出ちゃいそうなんだけど
我慢してるのかしら
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:04.35ID:3ofW9zNda
ジョージショック
ポコポコヘッドや
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:19.71ID:ygLSI9sk0
太鼓待ち
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:33.96ID:6Hsw6+WY0
こんなんもうセックスやん
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:38.93ID:Kb7eT8kF0
>>89
サンガツ
屋外バージョン楽しみだわ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:43.62ID:Jpsd4kQh0
ペアって高橋が参戦してからレベル上がったよな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:49.28ID:+bJgrxf+a
マンコ全開
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:49.43ID:CtPM7XrS0
これ途中でつい勃起しないの?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:51.05ID:uTN/PceH0
これは絶対ヤってますよね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:08:07.33ID:ygLSI9sk0
>>76
昨日やった しかも外で
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:08:12.47ID:Kb7eT8kF0
この二人も付き合ってそうだな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:08:33.44ID:2CY90SW60
りくはベッドではすっっっっごいエロそう
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:08:34.81ID:Kb7eT8kF0
この二人も付き合ってそうだな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:08:35.80ID:fwRc0dXu0
夜もトリプルアクセルか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:08:42.48ID:F+B1Tu+FK
これ失敗してパイルドライバーするのが面白いんだよな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:08:49.38ID:Jpsd4kQh0
いいな この身長差
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:08:49.59ID:fwRc0dXu0
夜もトリプルアクセルか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:08:56.53ID:6Hsw6+WY0
どこみとんねん
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:08:58.11ID:LsaGIXe40
寄り眼だな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:01.81ID:7TIGLfbI0
こけし(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:07.46ID:Kb7eT8kF0
坂本はお尻がいいね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:18.03ID:3ofW9zNda
竹林太鼓
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:18.66ID:mZHcERdK0
ペアだからってなんでも略すな
浸透してるのってオグシオとスエマエくらいか?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:19.31ID:sak2iLLg0
アスリートは性欲も半端ないんだろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:22.92ID:+PQWU4DP0
ブスすぎて応援できんわこいつ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:26.03ID:IRdfaHGap
ベッドで練習の効果だな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:27.33ID:3ofW9zNda
竹林太鼓
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:35.36ID:+PQWU4DP0
ブスすぎて応援できんわこいつ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:35.36ID:mZHcERdK0
ペアだからってなんでも略すな
浸透してるのってオグシオとスエマエくらいか?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:35.61ID:sak2iLLg0
アスリートは性欲も半端ないんだろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:40.86ID:v3HqnwTl0
ぶっといマイクを握るまりの
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:48.00ID:rEIRDCDv0
まりのおおおおおお
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:48.52ID:Jpsd4kQh0
金を取れなかったと言って泣けよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:42.57ID:KramV/px0
ttp://livetest.net/load/20220208-070923-169.jpg
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:52.61ID:rEIRDCDv0
まりのおおおおおお
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:50.66ID:IL54qPeB0
まりのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0155魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:59.19ID:e+GepuHDd
フジパン
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:05.02ID:ER869DUQ0
坂本はただ体操やってるみたいで、フィギュアらしくない
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:06.22ID:fwRc0dXu0
坂本ぶせえw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:07.98ID:LsaGIXe40
冬のオリンピックのユニフォームにしては襟の形状が寒そうなデサント
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:10.52ID:KramV/px0
ttp://livetest.net/load/20220208-070952-868.jpg
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:34.74ID:uTN/PceH0
大阪をバカにしてる東京女
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:35.15ID:v2h2a6On0
>>101
おっぱいはええのか?w
0167魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:39.29ID:e+GepuHDd
重いな。どうした?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:39.49ID:F+B1Tu+FK
わざわざ関西弁で言わそうとするマスコミさぁ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:44.81ID:FLH6z3CH0
万梨乃疲れが出てるな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:47.14ID:FIQMPRY20
シングルはかわいそうな結果になるんだろうな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:59.09ID:LGJweJdZa
まりの可愛い
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:03.24ID:7TIGLfbI0
笑顔ジャパンとスマイルジャパン同じだろ(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:04.28ID:sak2iLLg0
アスリートは性欲も半端ないんだろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:14.53ID:Kb7eT8kF0
>>144
疲れないから一日中やったりするよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:11.98ID:KramV/px0
ttp://livetest.net/load/20220208-071036-825.jpg
ttp://livetest.net/load/20220208-071053-782.jpg
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:19.67ID:a2kuUZkuM
フィギュアってやっぱロシア人の方が見ててうっとりできるよなぁ(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:23.20ID:sak2iLLg0
アスリートは性欲も半端ないんだろ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:32.43ID:LbiyjkdCd
アスリートは性欲も半端ないんだろ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:33.41ID:yB2fUuww0
アイスダンス夫婦がもうちょい頑張れば銀いけたな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:59.52ID:fwRc0dXu0
>>181
男塾かよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:12:12.51ID:+bJgrxf+a
偉そうな羽生結弦イライラするな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:12:16.53ID:LbiyjkdCd
アスリートは性欲も半端ないんだろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:12:23.72ID:RbRVIe6dr
本当にフィギュアみたいなスタイルしてるなぁ
顔小さ過ぎる
0198魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/08(火) 07:12:39.27ID:e+GepuHDd
全然ダメじゃん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:12:52.59ID:eNCfER0K0
選手村でコンドーム配ってるんだろうなあ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:13:12.55ID:2CY90SW60
>>189
久慈がポンコツすぎるんだよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:13:14.22ID:qHEIqNH70
普通五輪だったらメインのキャスターが行くよな
中国だから帰ってこれなくてもいい女子アナが行かされてるのか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:13:16.50ID:R/ZZZ6C20
ペラペラやん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:13:35.18ID:Kb7eT8kF0
中国にも親日家がいて嬉しい
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:13:41.95ID:+bJgrxf+a
下痢になればいいのに羽生結弦
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:14:00.67ID:IRdfaHGap
ワイも臭い呼吸もしてるで
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:14:06.13ID:Bwhzod960
きっしょ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:14:19.26ID:yB2fUuww0
日本語勉強してまで日本に来たのか
すげえなあの中国人
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:14:30.33ID:1pykZSU60
なんで団体のメンバー落ちしたの?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:15:06.05ID:+bJgrxf+a
嫌われ者の羽生
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:15:13.16ID:j3BNUfKXd
全然飛べてないじゃん
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:15:14.52ID:KramV/px0
ttp://livetest.net/load/20220208-071104-121.jpg
ttp://livetest.net/load/20220208-071456-993.jpg
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:15:22.59ID:HV7pr5Bq0
日本の恥晒しキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:15:25.24ID:fwRc0dXu0
はらだぁあ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:15:29.37ID:/h4+Ibnl0
戦犯キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:15:37.64ID:v2h2a6On0
>>217
迷惑w
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:15:38.25ID:j3BNUfKXd
全然飛べてないじゃん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:15:43.02ID:Kb7eT8kF0
化粧ばっかりしてるからだな!これは渇だ!!
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:16:17.99ID:1pykZSU60
飛ぶ前に検査しろよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:16:18.54ID:LsaGIXe40
アホなアナウンス原稿
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:16:40.90ID:GXO9k/kPd
>>205
スポーツエースの宮司ちゃんが行ってるわけで、ミタパンの代わりがウッチーで清華ちゃんの代わりがまりのちゃんなんやろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:16:40.96ID:IRdfaHGap
シーズン初めって、そりゃ変わるわな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:16:43.87ID:nAdABUF3r
高梨に散々文句言ってる連中ほどあの場面にいたらあの金メダリストみたいにいっぱいハグするんだろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:16:45.35ID:Bwhzod960
ジャパニーズうんこスタイル
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:16:46.67ID:pI6lLYwO0
そういえばもう100P達成した人いる?じゃんけん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:16:47.80ID:v3HqnwTl0
今まで甘々だったのが五輪で厳格に検査したら違反者続出ってオチ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:16:48.98ID:a2kuUZkuM
なんでサイズで失格になるの
国母みたいに腰パンしてた訳でもないのに
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:16:57.15ID:HV7pr5Bq0
失格じゃなきゃ銀メダルだったのにな
ほんとゴミだわ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:17:05.46ID:NzXUQrL+0
前も規定違反してなかった?
ランダムで計測されるっていうけど強いからって目付けられてるんじゃない?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:17:07.81ID:nAdABUF3r
高梨に散々文句言ってる連中ほどあの場面にいたらあの金メダリストみたいにいっぱいハグするんだろ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:17:18.67ID:fwRc0dXu0
お前ら酷いな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:17:25.68ID:NzXUQrL+0
前も規定違反してなかった?
ランダムで計測されるっていうけど強いからって目付けられてるんじゃない?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:17:27.00ID:LDxJizwJ0
伊藤選手だけ明らかに格落ちだったけど他に選手いなかったの女子って
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:17:38.92ID:rEIRDCDv0
シーズン初めから2cmも体型変っちゃいけないの?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:17:42.09ID:i/EyVwbfd
前も規定違反してなかった?
ランダムで計測されるっていうけど強いからって目付けられてるんじゃない?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:17:42.21ID:IQRPzexi0
だきだき
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:17:42.91ID:LDxJizwJ0
伊藤選手だけ明らかに格落ちだったけど他に選手いなかったの女子って
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:17:54.09ID:nAdABUF3r
高梨に散々文句言ってる連中ほどあの場面にいたらこの金メダリストみたいにいっぱいハグするんだろ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:18:01.38ID:yB2fUuww0
>>244
大谷と羽生の交際相手は母親の厳重チェックが入りそう
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:17:59.28ID:LDxJizwJ0
伊藤選手だけ明らかに格落ちだったけど他に選手いなかったの女子って
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:18:17.47ID:baKq5Rila
>>273
ムササビやモモンガのような揚力効果を生むから厳格な規定を設けている
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:18:36.73ID:pmEgHfdq0
大塚は 
ダイナミックなチャレンジしてて楽しい
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:18:40.00ID:NbmmWpWu0
>>273
数センチでも失格になるからな
日々の体調とかでも影響出るから
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:18:40.60ID:Bwhzod960
五輪の舞台でインチキばっかりする日本人
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:18:49.68ID:baKq5Rila
>>273
ムササビやモモンガのような揚力効果を生むから厳格な規定を設けている
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:01.83ID:Kb7eT8kF0
和太鼓キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:11.51ID:+bJgrxf+a
フジ社員の分際でルールを批判するなよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:11.58ID:LGJweJdZa
これいる?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:18.43ID:v3HqnwTl0
安定の生田太鼓
0335魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:19.01ID:e+GepuHDd
外www
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:18.50ID:IL54qPeB0
太鼓キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:26.11ID:qHEIqNH70
>>217
最悪やぞデブスにモテモテだった時期があった
後から知ったがそいつの友達にも告られたしデブス軍団にターゲットにされると地獄
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:26.14ID:ygLSI9sk0
いよっ、待ってました
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:26.96ID:fwRc0dXu0
不倫された人キター
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:29.22ID:FLH6z3CH0
なんで外でやらされてるの?懲罰?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:25.47ID:5cwwIQGi0
外に追い出された
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:32.91ID:R/ZZZ6C20
糞CG笑
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:34.92ID:1pykZSU60
>>315
もう裸で飛ぶしかないやん
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:42.44ID:gUDH/55T0
いらねえよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:45.38ID:+RBeO2FA0
また太鼓やってんのか
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:49.08ID:gUDH/55T0
いらねえよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:51.37ID:F+B1Tu+FK
冬季五輪の団体ってスキージャンプとかフィギュアスケート見てるとあんまり団体としての醍醐味ってないよな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:20:05.97ID:nAdABUF3r
>>327
世界中から非難されてるぞ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:20:06.16ID:wOrMft6G0
本当は生田もやりたくないけど辞めたらクレーム来るから仕方なくだろうな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:20:06.19ID:v3HqnwTl0
婚約者にルール違反された生田さん
涙の太鼓打ち
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:20:20.62ID:wOrMft6G0
本当は生田もやりたくないけど辞めたらクレーム来るから仕方なくだろうな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:20:33.69ID:R/ZZZ6C20
早期退職希望者に一億円あげるフジはすげーよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:20:37.99ID:NbmmWpWu0
高梨さんは手ぶらで帰るのか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:21:02.89ID:dIHaOlJn0
>>284
ちゃんと競技できるように、事前チェックが普通だよね
チェック後に不正にイジる可能性考えたら、事後チェックもあってもいいけどさ
おまわりさんの交通違反待ちみたいだな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:21:33.74ID:IRdfaHGap
全米が泣いたCM
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:21:37.08ID:NbmmWpWu0
死体蹴りコーナーは高梨かな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:21:44.04ID:FLH6z3CH0
>>397
夏のパラのときも最初やらなかったらクレームがあったっぽいしね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:22:18.82ID:5qXsHDl+d
>>367
それやろな、あと生田は三宅らと同じスタジオじゃなく
軽部と同じ24F球体に居て狭いからかも
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:22:31.11ID:R/ZZZ6C20
悲しみがとまらない
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:22:32.75ID:scpASUg40
>>392
夏のパラ初日にやらなかったら実況民がクレーム入れて二日目からやるようになったww
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:14.50ID:IZqI9vSO0
ほらー 書き込みの反応が遅いと何度も押して連投になる
せっかちなド素人が湧く(´・ω・`)
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:16.32ID:yB2fUuww0
ホントだよなマスコミ死ねよ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:28.08ID:FLH6z3CH0
なんか異様に重いんだけど今何かやってるの?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:40.73ID:+bJgrxf+a
負け犬
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:51.40ID:h0DMWVll0
あの夢バラードverの配信はよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:54.75ID:nQQ8yrjg0
YOASOBIって他人の絵をトレースしまくってるんでしょ?
最低!
もう二度と聴かない!
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:58.70ID:S2fmjpaz0
あんりちゃん頑張ったよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:24:03.67ID:NbmmWpWu0
ターンめっちゃうまい
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:24:04.04ID:JmIuZoT90
敗れて、って金メダル以外なにかしら敗れているんだけど?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:24:32.05ID:O+OG9jgKd
>>421
そもそも何で生田はMCなのに隔離されてるの?
サブの渡邊やスポーツの酒主ですらめざましスタジオに入ってるのに
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:24:38.24ID:uS1LLxjbx
頑張ってる人は素敵だなぁ朝から涙出るわ
さ、寝るか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:24:51.57ID:4jI7+dC4M
頑張ってる人は素敵だなぁ朝から涙出るわ
さ、寝るか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:25:12.32ID:4jI7+dC4M
頑張ってる人は素敵だなぁ朝から涙出るわ
さ、寝るか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:25:18.02ID:wOrMft6G0
今日の井上清華のパンツの色教えてくれ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:25:28.55ID:R/ZZZ6C20
レスリング文田のような感じか
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:25:34.15ID:NbmmWpWu0
>>454
太鼓のため
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:25:37.63ID:RAeIcW390
俺的三代あんり
・野中あんり
・ウェザーロイド Type-A ANRI
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:25:37.95ID:CtPM7XrS0
夢が叶った人だけを取り上げるなよ
夢が叶わない人が99%なんだから
夢は叶わないってのを取り上げてみろw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:25:56.68ID:Bwhzod960
スキーを好きに・・・・ギャグが滑ったためここで強制退場となります
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:26:10.47ID:4zKtOPcs0
井上さんの横乳はまだですか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:26:15.25ID:d18j+oK30
札幌は災害級の積雪
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:26:21.83ID:JmIuZoT90
夏季でもそうだが冬季だと更に前評判があてにならないイメージあるなあ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:26:25.29ID:RRQ7GcqQ0
昨日この雪でバイト休んだけど
今日もバス運休してて行けない
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:26:40.19ID:NbmmWpWu0
>>470
ぼる塾
坂口
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:27:15.21ID:NTM5mvUL0
ただ市民の足の地下鉄はあるので
JRで長距離移動必要な人以外は
そうでもないw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:27:28.74ID:NbmmWpWu0
>>471
オリンピックのコーナーでわざわざ?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:27:39.68ID:X/wE4XzR0
東京は降らなそうだな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:27:43.56ID:R/ZZZ6C20
東京で振るとまた朝から晩までテレビは雪情報だな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:27:47.98ID:4zKtOPcs0
こういうとき滑ってるのは外車とSUV
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:27:51.46ID:+bJgrxf+a
トンキンは雪降ると楽しそうだな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:27:52.15ID:LbiyjkdCd
札幌でも雪に弱いなんて
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:27:58.43ID:qHEIqNH70
北海道のニュースなんてどうでもいい人の住む所じゃないだろ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:28:36.43ID:fwRc0dXu0
俺の大阪病床97.7らしいな
終わっとるやん
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:28:44.03ID:X/wE4XzR0
抗原検査とか意味ねえだろ
すぐPCRいけよ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:28:49.36ID:R/ZZZ6C20
転売用
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:29:03.20ID:KramV/px0
ttp://livetest.net/load/20220208-072849-063.jpg
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:29:11.35ID:NTM5mvUL0
>>500
そこで住んでる奴が生み出してる
作物や海鮮食っといて何言ってやがる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:29:23.62ID:X/wE4XzR0
PCR検査すぐできるのにアホなのかね
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:29:56.23ID:nxz1QWzn0
たっかw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:30:04.87ID:NTM5mvUL0
>>503
さっきのニュースよく見ればわかるけど
困ってる人ら新千歳空港間
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:30:02.17ID:QZu8yc7o0
2年前のマスク・消毒液不足みたいだな
あと半年もすればそこら辺の店山積みになるだろう
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:30:24.52ID:R/ZZZ6C20
トラなんとか
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:30:27.21ID:dIHaOlJn0
違反してオークションに出してるならさっさと逮捕するなり排除するなりしろよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:30:27.36ID:d18j+oK30
相変わらず転売ヤーはゴミだな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:30:29.49ID:CtPM7XrS0
売る奴はどうでもいい

問題はどこのアホが買うんだよってこと
買うやつがバカ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:30:34.05ID:gJ2mnq/K0
さっき 押してもらっているクルマ(白いステーションワゴン)
スバルの4WD車だと思うけど、あんなになるもの?

ノーマルタイヤで雪にあったことあるけど」ああまでならなかったが。
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:30:48.35ID:idtjzq9la
まさにクズやな転売屋
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:31:20.76ID:v3HqnwTl0
マジックミラー号のパクリ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:31:22.88ID:fwRc0dXu0
何でこんな重いねん
ステマかわええ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:31:24.48ID:fSSPLyk70
ソフトバンクグループの子会社がっていう説明要らないよね
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:31:32.45ID:/AJUvGKO0
転売ヤーから買ってまで検査なんてする必要なくね?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:31:34.65ID:PG0ZjROr0
昨日のお昼でもPCRちょろっと並んでたわ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:31:37.73ID:5SRnIdlc0
ドラッグストアに安く売ってるのって
特に必要ない人が軽い気持ちでお試し感覚で買うんだろうな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:31:38.62ID:bycL2rFX0
学校でPCR一斉検査って、並ばせてる所で感染しそうだけど
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:31:57.79ID:NTM5mvUL0
>>561
さすがチョン
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:31:59.93ID:PG0ZjROr0
昨日の浜松町のお昼でもPCRちょろっと並んでたわ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:32:04.42ID:idtjzq9la
そのイラストやめろ
トレパク作家が浮かぶ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:32:13.26ID:4zKtOPcs0
>>244
これはデサントのCM?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:32:25.69ID:zo4uYsQ+0
昨日病院行ったらPCR検査の結果今混んでるから分かるまで1週間くらいかかるって言ってた
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:32:54.81ID:XeazNwUlr
検査キットが入荷したら即なくなる、圧倒的な品不足なんやね。現在のガンプラの状況と同じやね。ガンプラも入荷後に即なくなる。
おもちゃ売り場にガンプラが全くない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:32:59.30ID:X/wE4XzR0
>>583
んなわけねえわ
日曜やって昨日結果来たよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:33:20.66ID:CtPM7XrS0
今の時代すぐにバレるのに
なんでパクるの?
それが理解できない
昭和ならバレないだろうが
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:33:30.16ID:Xh3ryzKz0
ボールドの殿様のCMなんかはずかしい
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:33:31.30ID:S2fmjpaz0
YOASOBIの紹介でトレース疑惑の絵出したらあかんやろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:33:45.01ID:v2h2a6On0
>>574
どーせ蟲ゴキ人か超汚染人だろw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:14.65ID:GVLbKArq0
なおテレビではトレパク騒動の報道はしない模様
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:22.72ID:+daLa11N0
>>1
前スレリンクが 96820なんだが
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:33.92ID:sak2iLLg0
ガンプラ昔は抱き合わせ商法が酷かったな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:40.36ID:NLt1uAJIp
>>591
全裸ドッキリのほうが恥ずかしいだろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:55.50ID:qHEIqNH70
>>572
なんだこいつバカチョンだから直ぐ仲間認定してくるのか気持ち悪い
北海道はチョンと品で埋め尽くされてるからな
で都内で雪降ると2センチでトンキンがどうのと言うのがお前みたいなクズチョン
お前の住んでるど田舎の雪の報道なんてどうでもいいんだよクソバカw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:58.72ID:ER869DUQ0
明日は動物病院に行かないといけないから
明日は天気持ってほしい
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:16.41ID:TZQWGHzS0
顔デカとか言われるけど
顔小さいじゃんw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:34.30ID:NLt1uAJIp
>>596
問題ないことだからね
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:35.29ID:pmEgHfdq0
超やっつけ仕事
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:41.31ID:TZQWGHzS0
何の話だよwwwwwwwwww
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:41.63ID:v3HqnwTl0
宣材が若すぎるかやこ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:37.90ID:KramV/px0
ttp://livetest.net/load/20220208-073517-105.jpg
ttp://livetest.net/load/20220208-073524-941.jpg
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:44.08ID:R/ZZZ6C20
かわええええ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:47.52ID:57HMGcgv0
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:36:03.04ID:v2h2a6On0
負けた!伽倻子なんて嫌いだ!
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:36:11.97ID:+/jTvEsr0
>>603
日本国内のトレース分はパクられ側は勝てないだろうけど
海外からトレースした分だけは
パクられ側から裁判されたら負けるかもな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:36:17.79ID:idtjzq9la
プーさん…
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:36:13.89ID:KramV/px0
ttp://livetest.net/load/20220208-073529-548.jpg
ttp://livetest.net/load/20220208-073532-013.jpg
ttp://livetest.net/load/20220208-073533-998.jpg
ttp://livetest.net/load/20220208-073536-333.jpg
ttp://livetest.net/load/20220208-073541-004.jpg
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:36:29.08ID:eo/KPCB80
みんな今日は〇〇の日ネタばっかやな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:36:32.66ID:QWjxEepP0
おっぱい渚さんたまらんすぎる
うなじとおっぱいをペロペロさせ…
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:36:36.25ID:eo/KPCB80
みんな今日は〇〇の日ネタばっかやな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:36:39.79ID:PG0ZjROr0
まだまだグッズで補完すんのね
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:36:52.97ID:NTM5mvUL0
>>607
お前みたいに土地のもん間接的に食ってて
そこを腐してるのはチョンレベルの日本人でもいいよw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:37:02.41ID:R/ZZZ6C20
ヨウム買いたい
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:37:11.30ID:3dJMWCnM0
頭がチコリーの子
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:37:15.59ID:TZQWGHzS0
ヒゲって普通自前だろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:37:22.55ID:3dJMWCnM0
頭がチコリーの子
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:38:12.88ID:scpASUg40
ああいう帰りたくない系のやつずーっと放置したらどうなるんだろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:38:58.25ID:fwRc0dXu0
重いの俺だけか
誰や変な電波飛ばしてるんわ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:33.75ID:5qXsHDl+d
激カワアニマル奇跡の瞬間っていうタイトル、言わなくなったな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:38.29ID:R/ZZZ6C20
金払えよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:39.88ID:PG0ZjROr0
スマチャーきたー
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:53.31ID:7qVlIfa30
ステマチャージキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:59.10ID:v3HqnwTl0
ネタ切れコーナー
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:09.52ID:qHEIqNH70
>>640
食ってねえから黙ってろよかっぺチョン
ミキティの実家の焼肉屋でも言ってろチョンしか言えない基地外
カッペ顔真っ赤で激おこで草
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:10.22ID:KramV/px0
ttp://livetest.net/load/20220208-073937-619.jpg
ttp://livetest.net/load/20220208-073940-444.jpg
ttp://livetest.net/load/20220208-073951-010.jpg
ttp://livetest.net/load/20220208-074002-017.jpg
ttp://livetest.net/load/20220208-074008-804.jpg
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:10.28ID:434n48TKa
ありがとう!
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:12.04ID:pmEgHfdq0
何を見せられてるんだ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:15.11ID:PG0ZjROr0
照れる全能なキャスター
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:18.61ID:R/ZZZ6C20
まーね
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:23.37ID:YQrTl2Um0
万梨乃も渚もいないとつまんない
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:23.46ID:TZQWGHzS0
笑顔なんて女しか似合わないよ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:24.95ID:KramV/px0
ttp://livetest.net/load/20220208-074024-438.jpg
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:25.54ID:UpMYFWb60
あざといねぇ好き
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:42.30ID:QvAVjxQVd
このコーナーどんどん投げやりになってくな
4月の改編で打ち切りだな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:41:09.71ID:KramV/px0
ttp://livetest.net/load/20220208-074103-551.jpg
ttp://livetest.net/load/20220208-074105-870.jpg
ttp://livetest.net/load/20220208-074108-958.jpg
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:41:18.10ID:rEIRDCDv0
この冷凍のやつ微妙だった
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:41:23.96ID:DxQ3a5bu0
シュパットは
使いにくい
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:41:25.96ID:NTM5mvUL0
>>672
チョンレベルの日本人
かっぺとかふっるい言葉大好きw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:41:27.18ID:PG0ZjROr0
あのままの温度なら便利だね
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:41:54.20ID:tBHbUgsBM
ステマさんが北京行けば良かったのに
今後のキャリアアップに繋がるのに勿体ない
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:42:06.34ID:v3HqnwTl0
チンカス消臭ポッド作ってほしい
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:42:13.85ID:PG0ZjROr0
チャイナ式リサイクル?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:42:33.60ID:KramV/px0
ttp://livetest.net/load/20220208-074112-609.jpg
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:42:34.84ID:BPUPNoiu0
パンなんか入ってた袋に入れればいいじゃん
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:42:46.84ID:PG0ZjROr0
特例も増えてきたな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:42:48.79ID:NLt1uAJIp
甘利が株価操作してたシオノギw
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:42:55.78ID:rEIRDCDv0
ドリッパー持ってるけど、フィルターを折らなくていいし、結構うまく作れる
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:42:56.47ID:55jR5eu50
ラララミュージックフェア
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:43:23.37ID:PG0ZjROr0
飲み薬はぶっかけ放題だから、そりゃ力も入るよね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:43:26.45ID:Uab1zLU60
>>672
いや食ってるだろw
おまえそんなひん曲がった性格だからデブスにしかモテないんだよw w w
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:43:35.34ID:JmIuZoT90
そういやアビガンは結局効かなかったのかな?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:43:41.94ID:fwRc0dXu0
治ったわ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:11.31ID:+bJgrxf+a
大会出ないで勝手にやればいいのに羽生結弦
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:11.83ID:55jR5eu50
ゆずれない
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:12.35ID:NTM5mvUL0
>>717
なんだやっぱ火病チョンじゃねぇかw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:25.22ID:R/ZZZ6C20
私をスキーに連れてって
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:35.64ID:ivDBt45rd
できないだろ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:58.29ID:NLt1uAJIp
もう声でてないんだからやめろよw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:58.76ID:qHEIqNH70
>>743
自殺しろ北海道のおっパブ仕事の母親のバカチョンカッペ
北海道は罪人が開拓した土地だけあって犯罪者気質の基地外がやっぱり多いんだな
お前見てるとよく解る
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:59.20ID:55jR5eu50
松任谷由実(68)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:02.74ID:+bJgrxf+a
なんだこの雑音
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:04.19ID:v3HqnwTl0
すっかり汚い声になっちゃって
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:08.95ID:rEIRDCDv0
羽生くんには頑張ってほしいが、どうもカメラとファン意識の主人公気質のナルシシズムが見ていてむず痒くなる
見られるフィギュアスケーターらしいと言えばらしいけど
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:11.90ID:0A1ebHzF0
>>748
前に取るものもとったしやる事はやったからチャレンジしたいって言ってたわ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:14.45ID:jEXmPFbh0
とっとと引退しろよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:15.74ID:PG0ZjROr0
苗場プリンスに1200人ぐらいしか入れないライブな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:16.68ID:9ygGsGan0
もう声がやべえだろ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:18.76ID:2mxg20era
コントin苗場と、ユーミンの苗場ライブだったけど今や苗場はユーミンだけか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:26.73ID:IE0HAogF0
楽器弾く人は手が冷たくて大変だな、
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:39.80ID:Ts3vKf3xd
寺田心
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:42.96ID:NLt1uAJIp
>>755
違ぇしw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:50.22ID:+bJgrxf+a
髭薄いな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:59.91ID:55jR5eu50
ネバエンディングストーリー
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:02.34ID:R/ZZZ6C20
ネバーエンディング
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:05.16ID:KEWglBy1a
ライブだとユーミンの歌の下手さと声の汚なさにビックリする
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:06.03ID:rEIRDCDv0
髭を生やすだけで役作りと言われるのか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:11.69ID:PG0ZjROr0
向井もすっかり女漁り止まったな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:15.38ID:cRHvyqTQ0
木下って子供…
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:16.84ID:+c6anXP60
どこにヒゲ?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:19.65ID:4zKtOPcs0
>>755
効くかどうかの話では
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:32.08ID:rEIRDCDv0
>>797
てかちゅらさんと結婚したろ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:33.26ID:OpiE9rtYd
トレパクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:36.69ID:55jR5eu50
私だけ?
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:38.50ID:qHEIqNH70
もう清水ミチコに口パクで歌ってもらえよ聞くに堪えない低音
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:01.30ID:zNDY5yVE0
長嶋?衣笠?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:08.30ID:ivDBt45rd
飽きた
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:13.80ID:F51gpaSca
地上波でするのかと思ったらちごた
そしてわざわざあの絵を使う意味!
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:17.51ID:PG0ZjROr0
同じパターンなのにセールス落ちないもんな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:18.51ID:1OD3CSpF0
トレース疑惑は全然テレビでやらないんだな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:48.48ID:/PEehMf+0
全力中年
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:53.20ID:/rAAW8JHp
本当にヤバいのはトレパクよりも素性騙しして若い女の子の写真や服を収集していた事だよな
内容によっては逮捕案件じゃないの
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:55.24ID:+/jTvEsr0
>>819
ぜんぶやり直し
過去作やらライブやらぜんぶ配信に問題がになるからまあやらん
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:57.01ID:57HMGcgv0
アートなんて殆どネタがありきなんだけどね
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:58.08ID:NLt1uAJIp
>>832
問題ないことをいちいち取り上げないだろ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:48:02.83ID:ER869DUQ0
>>783
似たようなのだよ

>米メルク社が開発した飲み薬「モルヌピラビル」は、世界各国で承認され、日本も160万回分の供給を受けるとのこと。
>日本製の「アビガン(ファビピラビル)」と名前も似ていますが作用機序も似ており、どちらもウイルスが増殖するために必要な酵素の働きを止めて増殖を抑える核酸アナログ製剤です。
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:48:21.99ID:rEIRDCDv0
>>834
タクシーで死んだってやつ?
運ちゃんもいい迷惑だったな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:48:35.33ID:NLt1uAJIp
>>834
西村は芥川賞だけどな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:48:41.73ID:rEIRDCDv0
>>844
くわしく
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:49:13.04ID:NLt1uAJIp
>>843
似てるってことは違うってこと
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:49:14.22ID:YubEC8If0
トレーストレースって、そんな事言ったら今の井上や荒木もないだろ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:49:29.53ID:yB2fUuww0
ウエストサイドストーリーってリメイクしたのか
大怪獣のあとまつり見るんだったらこっち見にいきてえな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:49:39.15ID:jEXmPFbh0
SONY様は歌だけじゃなくカメラ、スマホ、家電いろんなCM打ってくれるからなぁ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:49:39.85ID:i+4iNdm7d
>>849
相手が子供産むのに年齢気にしてたからとかなんとか
もう待たせられないとかなんとか
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:49:47.18ID:NLt1uAJIp
>>850
芥川賞はどんどん死んでるよ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:50:33.98ID:PG0ZjROr0
マシュマロって女子は好きよね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:51:01.46ID:rEIRDCDv0
>>856
それを公に言ったの?流石に無いな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:51:10.65ID:p2aPajPc0
>>865
子どものころから一回も美味しいと思ったことない
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:51:19.93ID:PG0ZjROr0
谷原さん良い人
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:51:21.15ID:RbRVIe6dr
ローソンで街カフェがある店舗では〜って言ってたけど街カフェがない店舗なんてあるの?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:51:30.92ID:NLt1uAJIp
>>854
スピルバーグだから、撮る前から話題になってるよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:51:36.96ID:+Y40YqXH0
シャネルのCMキモすぎる
黒人やアジア人差別がうるさくなってきたら
意識した感じのCM作り出して黒人も真っ黒で
アジア人も典型的なアジア人顔をあえて選んでるところが嫌
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:51:37.48ID:AhtwmSlJ0
YOASOBIは次のアルバムから絵師変えてくるだけで特になにもしないでしょ
曲をパクってた、とかでも無いし
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:51:54.56ID:qHEIqNH70
>>858
バカで理解できてない奴が問題ないって言ってるから面倒だから無視するのが一番
イラストとマンガ、映像と他人の作品じゃ全く別物なのに同列で語ってるバカだし
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:52:05.78ID:QequoIuW0
谷原って人の言うこと聞かないで自分の言いたいことだけ言う傾向あるな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:52:33.02ID:zFn/TQR40
フレブルかわええ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:52:37.12ID:LsaGIXe40
今日のイヌ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:52:47.75ID:MfI4+exZa
フレンチブルドッグ


今日は大ハズレわんこ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:53:01.85ID:MfI4+exZa
赤くないのにエルモかよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:53:02.92ID:LsaGIXe40
やってきたイヌ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:53:21.40ID:heAVTB7N0
あるあるw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:53:22.48ID:zFn/TQR40
わしは散歩を続けたいんや(´・ω・`)
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:53:26.24ID:fwRc0dXu0
お前らも少しは運動しろよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:53:26.58ID:PG0ZjROr0
ブル系はブサなのに何故か売れ筋
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:53:30.64ID:NLt1uAJIp
>>886
菅野よう子「曲をパクっても何も問題もないよ」
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:53:44.41ID:NbmmWpWu0
しつけがなってねえな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:53:51.49ID:YubEC8If0
今日は豪邸自慢も車自慢もないな
こういうパターンは割りと金持ち
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:00.69ID:fwRc0dXu0
切れたw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:00.71ID:4aMfui600
そろそろ犬のオチンチンにモザイク掛けるべきと思うの(´・ω・`)
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:00.99ID:I5N1eJzS0
唯切れて減点
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:13.26ID:PG0ZjROr0
ユイ太郎と子供なとこは似てたわ(笑)
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:16.31ID:MfI4+exZa
>>919
俺が本気出すと五輪の歴史が変わるから止めとくわ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:18.03ID:YubEC8If0
くだらんコメントをグダグダと
まとめて喋らんから切られるんやぞ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:32.73ID:AhtwmSlJ0
>>892
絵師が一番ビビってるのはソニーが本気でキレることかも
過去作の損害賠償とか
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:35.16ID:AN38wvn30
帰りたくないってゴネる犬は一度30kmぐらい散歩に連れていくといい
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:55:54.90ID:3IJtT3cir
フレンチブルドッグ
エルモ感のないエルモ
事情ありのわんこ
明細パンツのご主人
初見で性別不明のご主人
帰宅拒否
堕落犬
露わになる性器
回転と共に躍動する性器

今日は30点!!
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:56:27.01ID:MfI4+exZa
>>974
露になる性器w
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:56:57.27ID:sak2iLLg0
猫のおちんちんは可愛い
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:57:09.61ID:lguOehto0
>>965
このスレ一番ワロタwww
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:58:04.66ID:KramV/px0
ttp://livetest.net/load/20220208-075759-603.jpg
ttp://livetest.net/load/20220208-075802-773.jpg
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/08(火) 07:58:08.03ID:I5N1eJzS0
ナギパイ劇場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況