X



ネプリーグSP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:22.13ID:JBjwxUDma
【長良グループチーム】
原田泰造、氷川きよし、水森かおり、岩佐美咲、辰巳ゆうと、林修 
【EXILEチーム】
EXILE TAKAHIRO、橘ケンチ、EXILE TETSUYA、EXILE NAOTO、白濱亜嵐、堀内健 
【売れっ子芸人チーム】
名倉潤、ぺこぱ(シュウペイ、松陰寺太勇)、アインシュタイン(稲田直樹、河井ゆずる) 
【解説】
村瀬哲史
※前スレ
ネプリーグSP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1644224645/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:30.00ID:Yd+C1Znap
キングブレード
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:33.26ID:Nyy9Gdai0
>>1
おつブレード
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:35.83ID:7zZGZI4m0
パスタ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:37.18ID:/XFI2XAf0
>>2
釣りか!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:39.97ID:26CRpxNu0
オタブレード
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:42.16ID:gr6fSLL10
こっちか?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:43.35ID:P8w29Sm90
サイリウムはダメなのか?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:45.34ID:g655woRV0
きよこきれい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:45.41ID:ZM2kTlJZ0
ルミライトかと思った
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:47.34ID:1Kvl5WRfa
サイリウム
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:50.12ID:wflfKSYy0
知識ありすぎて間違えちゃったパターンか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:51.55ID:snyi1q4r0
むしろサイネイジてなに
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:56.92ID:J1cCeXta0
サイリウム
サイネージ
これごっちゃになったんだろ許してやるわ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:56.91ID:Nyy9Gdai0
サイリウムはケミカルライトの事だよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:30:57.35ID:Tg0yxwdl0
サイリウムじゃないの?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:01.42ID:vXE/sr910
ザイルさんヤバいっすね
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:02.35ID:OwQL9XTN0
サイリウム
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:04.58ID:fp3cSkBBd
いちおつ
フォーラム
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:06.98ID:XFf/H2L+0
フォーラム
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:07.32ID:Afxbfxpd0
東京国際フォーラム
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:10.78ID:Gdnu6Nif0
フォーラム
0048中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:11.38ID:ZA+9uuF10
>>14
>>16
出題時に「折って光らせるサイリウムではありません」と
佐野が言ったのでだめれす
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:11.48ID:3PDYOpER0
サイリウムはぱきって折る使い捨てのやつ
ペンライトは電池入れて光るやつ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:11.81ID:bFDB75la0
おいら、本当に発想がおまいらレベルで恥ずかしくて死にたい…
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:16.71ID:Nyy9Gdai0
サイリウムはポキっと折るやつね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:17.15ID:ujH79duoa
フェラーリ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:18.44ID:vXE/sr910
東京国際空港
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:19.18ID:vEtVXr0X0
氷川きよしは何で常にちょっとふてくされ気味なんだ
令和の美川憲一狙ってるのか?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:29.80ID:fvEeelf00
フォーラム
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:33.17ID:+Xh1zajwa
てんじじょ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:34.35ID:jVwHEyEma
この間違えたEXILEみたいな顔の俳優がいたけど名前が思い出せない
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:42.32ID:7zZGZI4m0
>>14
折って液体が発光するサイリウムではありませんって説明してたじゃん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:47.51ID:87ARnsyr0
氷川きよしと友近の区別がつかない
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:49.96ID:5a6YHoVe0
>>38
出題時に折って光らせるやつではありませんって言ってる
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:00.64ID:Afxbfxpd0
痴呆症きたー
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:07.57ID:XFf/H2L+0
ストリート
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:09.61ID:Nyy9Gdai0
バックス
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:15.28ID:snyi1q4r0
Wam
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:17.52ID:Gdnu6Nif0
バックストリートボーイズ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:20.82ID:ujH79duoa
アナルボーイズ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:21.97ID:+Xh1zajwa
バックストリートボーイズ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:22.14ID:ANmJDb660
ストリート
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:23.08ID:fp3cSkBBd
ストリート
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:24.22ID:Afxbfxpd0
ストライク
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:24.67ID:52SAf3pm0
全般を指す通称としてサイリューム、シアリウム (CYALUME, Cyalume) と呼ばれるが、これらは登録商標であり、アメリカでは米オムニグロー・コーポレーション、日本では薬剤・照明具としては米サイリューム・テクノロジーズ・インコーポレイテッド、釣具・玩具としては株式会社ルミカが保有している。
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:25.45ID:26CRpxNu0
ファイヤー
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:26.03ID:fvEeelf00
ストリート
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:33.38ID:ZM2kTlJZ0
ビースティーボーイズ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:36.39ID:snyi1q4r0
ファック
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:39.16ID:4iSN1zaZ0
ストリップ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:50.12ID:snyi1q4r0
ファッキン
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:50.32ID:+Xh1zajwa
バック好き
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:52.62ID:Afxbfxpd0
BSB
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:32:58.61ID:p6NfiIPp0
これのマスク集団版があるんだよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:01.10ID:ANmJDb660
えーばかー
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:03.98ID:vXE/sr910
トトリートw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:07.55ID:+Xh1zajwa
トトリートw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:07.78ID:XFf/H2L+0
本当にひどい
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:08.30ID:7zZGZI4m0
魚魚リート
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:08.79ID:ujH79duoa
TAKAHIRO帰れよ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:11.39ID:gr6fSLL10
アトリエ?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:11.76ID:SaeI+9Xs0
鳥取人
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:14.67ID:Gdnu6Nif0
TAKAHIROやべーな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:20.15ID:2saep0mpp
トトリート www
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:35.09ID:Fz6ntNlBa
タカヒロって中卒?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:35.65ID:snyi1q4r0
トリック・オア・トトリート
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:37.79ID:7zZGZI4m0
バックトゥーザボーイズw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:53.84ID:snyi1q4r0
まあおもろいからええやん
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:55.00ID:6FqN19pU0
タカヒロと氷川の顔が被っているw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:55.78ID:BmpVRgjUa
ルナ氏
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:56.78ID:2saep0mpp
バックトゥザ・フューチャー ww
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:58.21ID:7zZGZI4m0
ナルシー
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:58.47ID:Nyy9Gdai0
かまいたちwwwwwwwwww
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:58.69ID:5a6YHoVe0
TAKAHIROは武井咲とセックスしかしてないから音楽とか知らないんじゃないのか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:58.96ID:XFf/H2L+0
ヴィジュアル系
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:33:59.99ID:ujH79duoa
駄作
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:00.40ID:Afxbfxpd0
なつい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:04.59ID:ANmJDb660
ビジュアル
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:06.43ID:Gdnu6Nif0
ヴィジュアル
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:11.02ID:UY0Xjbof0
ビジュアル
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:11.34ID:4iSN1zaZ0
バーチャル
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:13.21ID:fvEeelf00
ビジュアル
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:18.28ID:0Hh5b4jP0
ビジュアル系って今でもあるんかな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:18.93ID:ujH79duoa
駄作じゃない駄曲だ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:23.05ID:vXE/sr910
ファック隊がいたというヴィジュアル系バンド
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:24.03ID:vyEIJjXIa
トトリート一生酒の席で弄られそう
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:24.63ID:26CRpxNu0
カジュアル
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:25.20ID:fp3cSkBBd
ヴィジュアルじゃなくて
ビジュアルか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:28.24ID:Io3EVYWf0
ジャニもやべぇと思ってたけどEXILEもかなりやばいのね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:28.29ID:VK+xmdQ4p
ヴィジュアルだろうが
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:29.72ID:/XFI2XAf0
僕はジルドレイ!
(・∀・)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:33.53ID:1SiR33zM0
ヴだろw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:38.27ID:Afxbfxpd0
ラルクだな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:43.39ID:Fz6ntNlBa
自分以外に興味ないんだろうなタカヒロ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:48.69ID:Nyy9Gdai0
ビジュアル系芸人のアインシュタイン
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:49.27ID:wH1wZkZ1a
ここでラルクを出して怒らせないと
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:52.39ID:7zZGZI4m0
キムチ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:53.45ID:Afxbfxpd0
ぶっこみ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:34:54.36ID:UY0Xjbof0
ぶっこみ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:00.41ID:XFf/H2L+0
K-POP
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:00.64ID:ujH79duoa
反日原爆団
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:01.45ID:fp3cSkBBd
K-POP
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:04.15ID:7zZGZI4m0
キムチポップ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:07.20ID:UY0Xjbof0
ぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0307実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:07.80ID:wCoxPIMK0
>>266
張り倒されるぞ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:07.87ID:Afxbfxpd0
防弾少年団
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:08.09ID:Gdnu6Nif0
K-POP
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:08.91ID:xCJ4NRlma
ウンコップ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:12.63ID:Nyy9Gdai0
フジテレビさすが
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:13.07ID:snyi1q4r0
>>268
ヨロシク仮面
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:13.96ID:AVk4PfiH0
K・SWISS
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:14.22ID:1SiR33zM0
BUKOMI
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:15.06ID:kZ02MDPU0
はいはい
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:15.36ID:26CRpxNu0
キムチポップ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:19.16ID:p6NfiIPp0
>>296
正解
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:19.61ID:+6WdKmvca
ぶっ込み
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:19.80ID:pa6c+Xoy0
ぶっこむなや!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:23.00ID:ujH79duoa
朝鮮人連合
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:24.65ID:vXE/sr910
タラは誰も知らんぞ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:25.73ID:SaeI+9Xs0
ブッコミ!
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:28.35ID:gr6fSLL10
今日のぶっこみ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:37.38ID:8ZJ/DSuj0
ぶーこっみ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:42.40ID:fp3cSkBBd
>>296
うんこw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:43.13ID:snyi1q4r0
くっさ死んどけ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:46.20ID:vXE/sr910
緑黄色野菜
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:46.90ID:kiK9+BD3M
うんこポップ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:46.88ID:Nyy9Gdai0
食物繊維
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:47.72ID:Afxbfxpd0
緑黄色野菜
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:47.80ID:cQpGh8Lk0
ぶっこむな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:49.43ID:Gdnu6Nif0
緑黄色野菜
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:51.17ID:ANmJDb660
緑黄色社会
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:52.35ID:sGX00bD3a
緑黄色社会
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:52.93ID:ImCPbyeL0
緑黄色社会
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:35:58.87ID:t5VugN5Z0
RYUICHI:山内
スギゾー:濱家
イノラン:トムブラウン布川
J:ジョイマン高木
真矢:真矢
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:00.15ID:snyi1q4r0
ωっ←緑黄色野菜
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:07.04ID:6CLdfFqI0
透かし描き
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:07.17ID:iH51/slza
メラミな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:08.69ID:26CRpxNu0
大村知事
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:09.05ID:h3bLt0870
緑黄色社会
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:09.70ID:7zZGZI4m0
野菜の人か
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:11.79ID:P8w29Sm90
ちょっと前に泰造が間違えてたやつ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:11.90ID:fp3cSkBBd
緑黄色なんとか
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:12.53ID:VK+xmdQ4p
全然わからん
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:14.52ID:wflfKSYy0
緑黄色社会
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:17.11ID:5a6YHoVe0
韓国は日本のJ-POPをKPOPの真似してんじゃねえよってイチャモンつけてんだっけ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:19.32ID:hAwZ8T1md
隙あらば
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:19.54ID:/XFI2XAf0
しょくしゃ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:19.80ID:4iSN1zaZ0
メラゾーマ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:22.76ID:Ip5kk97Q0
マジで知らなかった
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:28.01ID:afmoZAob0
きよしはいつ頃から男性が好きになったのかなぁ
こういう人達は子供の頃からなのかなぁ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:34.86ID:Nyy9Gdai0
アッーwwwwwwwwww
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:35.83ID:Afxbfxpd0
男会wwwwwwwwwwww
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:36.24ID:vXE/sr910
アッー!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:38.10ID:gr6fSLL10
緑青色社会
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:38.33ID:kZ02MDPU0
ウホッ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:44.60ID:snyi1q4r0
ωっ←緑黄色男根
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:45.06ID:2saep0mpp
ホモw
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:48.91ID:p6NfiIPp0
夏菜ビッチの偽物
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:49.14ID:5a6YHoVe0
>>427
上田晋也乙
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:52.47ID:iH51/slza
男会
ウホッ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:54.00ID:VK+xmdQ4p
初めて聞いたわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:36:55.67ID:Ea/F8GQ4M
オジサンにはバンドサウンドとデジタル打ち込みの違いしか分からない。夜遊びスポットとコレ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:00.93ID:kiK9+BD3M
俺に関わると自殺に追い込むぞ うぜえ(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:01.47ID:4iSN1zaZ0
色男
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:08.96ID:snyi1q4r0
まあ別に知らんでも問題ないよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:12.43ID:Nyy9Gdai0
カノンちゃん
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:15.47ID:SaeI+9Xs0
緑黄男色会
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:15.77ID:0Hh5b4jP0
こういうの知らなくても知らないって言いづらいんやろなあ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:16.83ID:XFf/H2L+0
しぶおんぷ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:21.77ID:HSRK+FhU0
氷川きよしって歌手を辞めるだけで芸能人は続けるんだっけ?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:22.44ID:wflfKSYy0
しぶおんぷ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:25.20ID:ANmJDb660
四分音符
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:27.54ID:7zZGZI4m0
4分?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:28.01ID:fp3cSkBBd
しぶんおんぷ?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:28.47ID:gr6fSLL10
しぶおんぷ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:30.72ID:iH51/slza
しぶおんぷ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:33.02ID:Gdnu6Nif0
しぶおんぷ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:34.04ID:ujH79duoa
しぶ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:37.58ID:26CRpxNu0
オタマジャクシ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:45.96ID:/XFI2XAf0
全然覚えてないやwww
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:48.64ID:joI01P0Ga
ピアノ習ってたのに今なんだこれって思って浮かんでこなかった
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:37:49.64ID:wflfKSYy0
>>523
常識
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:00.91ID:fp3cSkBBd
しぶなんだ…ピアノ習ってたのに今までしぶんおんぷだと思ってた
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:03.38ID:Yd+C1Znap
エキスポ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:05.92ID:ANmJDb660
幕張メッセ?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:07.23ID:snyi1q4r0
PVがアニメだったやつ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:08.17ID:Gdnu6Nif0
幕張メッセ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:09.88ID:VK+xmdQ4p
幕張メッセ?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:11.62ID:Afxbfxpd0
幕張メッセ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:12.46ID:vEtVXr0X0
幕張メッセ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:12.22ID:wflfKSYy0
幕張メッセ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:12.92ID:Nyy9Gdai0
握手会場
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:13.34ID:ujH79duoa
幕張ハッセ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:14.66ID:fp3cSkBBd
幕張メッセ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:14.74ID:UmbBZ+Ru0
名倉さんの表情、やっぱりまだ休養した方が…と心配になってしまう。
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:15.81ID:26CRpxNu0
すぐやる課
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:17.05ID:AVk4PfiH0
東京ビッグサイト
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:19.47ID:fvEeelf00
幕張メッセ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:23.18ID:UY0Xjbof0
幕張メッセ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:24.73ID:VK+xmdQ4p
ザウス?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:32.02ID:iH51/slza
千葉マリン
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:34.88ID:6CLdfFqI0
どいつむら
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:41.43ID:/XFI2XAf0
幕メか
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:43.66ID:vXE/sr910
色んなイベントやってる施設
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:50.42ID:snyi1q4r0
>>537
YOASOBIとの違いがわからん
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:54.09ID:Yd+C1Znap
Aimer
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:55.47ID:fp3cSkBBd
>>538
やっぱりそうだよな
俺がピアノ教室で習った時はそうだった
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:55.86ID:SaeI+9Xs0
空きチャンネルに合わせたTVの色だった
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:58.14ID:ANmJDb660
milet
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:38:58.45ID:gr6fSLL10
アイメール
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:01.69ID:Nyy9Gdai0
あめちゃん
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:05.81ID:wflfKSYy0
aimer
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:06.35ID:/XFI2XAf0
LiSAじゃないほう
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:08.93ID:Gdnu6Nif0
Aimer
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:10.02ID:7cKi+Xqt0
アイマールか
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:10.70ID:fp3cSkBBd
Aimer
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:11.56ID:ANmJDb660
違った
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:12.57ID:26CRpxNu0
すきあらば番宣
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:14.19ID:Afxbfxpd0
こんな顔してたんだ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:14.82ID:7AAxSTena
あいみょん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:17.16ID:vXE/sr910
アイマール
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:20.21ID:6CLdfFqI0
EPO
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:23.10ID:IkJgqagD0
ギリ美人(´・ω・`)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:25.34ID:vEtVXr0X0
ユイマール
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:29.45ID:ujH79duoa
鈴木達央
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:31.53ID:6CLdfFqI0
ネイマール
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:32.96ID:VK+xmdQ4p
アイマールだろ
アルゼンチンの
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:33.51ID:snyi1q4r0
夏目友人帳のエンディングのイメージなんやが
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:35.02ID:fp3cSkBBd
読み方エメでいいの?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:45.56ID:ACd8T4Rk0
>>588
鬱が自殺する時は躁転した時じゃね多分
鬱がひどいと死ぬことさえできない
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:39:51.39ID:3PDYOpER0
顔めっちゃ隠して活動してたよね
ライブでもステージ真っ暗闇にして歌ってた
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:05.49ID:f78EaIyrd
本日の不正解まとめ
・パ道コシツ
・ビッートィ
・ペンネイト
・トトリート
・緑黄色男会
・Aotmr
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:06.77ID:IkJgqagD0
エメなのか(´・ω・`)
アイマーだと思ってた(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:10.53ID:snyi1q4r0
梶か
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:11.82ID:/XFI2XAf0
エメ読むんか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:20.01ID:Nyy9Gdai0
読めねえよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:23.33ID:N7TLEeR3d
結局鬼滅の刃の風俗編全然見てないけど
面白かったのかな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:31.40ID:XFf/H2L+0
うわーつまらんやつ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:31.17ID:wflfKSYy0
>>716
俺も
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:32.44ID:snyi1q4r0
梶に似てるな、こいつ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:34.49ID:Nyy9Gdai0
わさみんじゃん
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:37.49ID:xBXQSX280
オッチャンはアイマール知らんやろ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:37.68ID:vXE/sr910
ドッカンドッカン
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:39.20ID:fp3cSkBBd
>>665
マジかよ40年前はしぶんおんぷだったよ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:40.40ID:ujH79duoa
おったまゲイ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:40.87ID:26CRpxNu0
スパーキング
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:42.28ID:7AAxSTena
限界なんたら
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:40:59.25ID:N7TLEeR3d
氷川きよし久々に見たんだけど
何かオネエっぽくない??
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:05.63ID:u1M8Tj3P0
昔からのファンのオバ様って今の氷川きよしってどう見えるんだろう
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:07.11ID:ANmJDb660
きよこーw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:08.27ID:Nyy9Gdai0
えええええwwwwwwwwww
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:10.35ID:Gdnu6Nif0
自分の曲なのにw
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:11.60ID:Afxbfxpd0
実はバカ?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:12.35ID:2dbsOlSC0
>>727
有沢ゆい
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:16.98ID:UY0Xjbof0
先端だろ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:18.48ID:zHWFy/up0
界王様
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:20.44ID:6CLdfFqI0
玉毛
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:24.10ID:gr6fSLL10
ちんこと一緒に脳みそもとったのか?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:29.58ID:5a6YHoVe0
>>766
もう隠してないからな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:37.27ID:9pjbe+GH0
本当頭悪いんだな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:44.21ID:4iSN1zaZ0
きよこキレイ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:44.52ID:Nyy9Gdai0
わさ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:46.91ID:VK+xmdQ4p
何このアホみたいな曲
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:51.47ID:/XFI2XAf0
>>798
変換すな!
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:53.26ID:pxdgPErNr
可能性のドアを開いた結果が今
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:41:53.89ID:HSRK+FhU0
久しぶりに氷川きよし見たおばあちゃんはそれこそおったまげてそう
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:42:10.30ID:NMelIakDM
>>725

大してファンじゃないおっさんの俺でも
あまりの作画演出に圧倒された
昨日の鬼滅
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:42:11.56ID:rFA5dnsX0
氷川が気持ち悪すぎる
男としてもきもいし
女としてもきもい
とにかく気持ち悪い
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:42:15.87ID:pxdgPErNr
でもこの歌めっちゃ盛り上がるぞ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:42:20.36ID:Nyy9Gdai0
いつの間にか氷川きよしの代表曲になってるんだな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:42:24.95ID:fp3cSkBBd
>>819
今はキーナって呼んで欲しいらしいよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:42:29.98ID:mP99FkQk0
岩佐久しぶりに見た
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:42:31.39ID:vXE/sr910
氷川きよし通常のコンサートでこれやるの?
それともDBやアニソン関連のコンサートでやるの?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:42:36.24ID:AVk4PfiH0
ムテキ?
小峠?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:42:36.25ID:eIjlYnEf0
昔からのファンはどう思ってるんだろ?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:42:42.52ID:Ea/F8GQ4M
TMRもこんなん風貌だけど、あっちはジェンダーフリーぶっては無いな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:42:57.34ID:fXQkBQ1k0
キーちゃんはヤバいの知ってるけど
タカヒロがアホって初めて知った
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:02.18ID:wr+iSZWod
昔からのファンのおばさま方が案外受け入れてるらしいのが
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:03.55ID:TSY46bMGd
>>832
劇場版レベルだったな
遊郭編再編集して劇場版公開したら客集まりそう
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:18.13ID:snyi1q4r0
ふーん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:19.85ID:xBXQSX280
お囃子の書き順ってあってる?
不思議な書き順だったけど
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:24.58ID:4iSN1zaZ0
>>835
どっちなんだいっ!
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:27.29ID:Afxbfxpd0
きよこって休業したはずなのに
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:31.99ID:TpRJ3KME0
氷川きよしの容姿にずっとごちゃごちゃ言ってるのは爺だろうな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:37.91ID:pxdgPErNr
>>867
ドラゴンボール超ね
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:43.26ID:/XFI2XAf0
>>828
暗証番号の一部を103(岩佐)にしてる俺に謝れ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:46.14ID:ANmJDb660
>>876
来年からちゃう
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:54.03ID:vXE/sr910
>>870
まじか
ズンドコ節との落差すごいな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:55.78ID:2saep0mpp
心は女だけど身体は男でレズビアンってのが最強
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:56.77ID:ov4MwT3U0
去年のFNSのとき後ろで花火あがってる中パフォーマンスしてたときはめっちゃかっこよかったなきよ子
歌詞飛んでたけど
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:44:01.82ID:9pjbe+GH0
>>835
中途半端な立ち位置にいるからだわ
オネエならオネエってカミングアウトすりゃいいのに、皆わかってよね、ってスタンスだから気持ち悪い
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:44:03.56ID:VK+xmdQ4p
たい平
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:44:08.03ID:Afxbfxpd0
コロナそれは
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:44:19.40ID:pxdgPErNr
>>876
歌手業だけ休業するんだって
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:44:25.08ID:zot2Ocqk0
年内いっぱいで活動休止か
復活時には完全体で登場だろうな
0909実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/02/07(月) 19:44:29.11ID:wCoxPIMK0
このスレ的には、氷川きよしと、アインシュタイン稲田と名倉のどれが一番キモいですか?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:44:32.61ID:5a6YHoVe0
>>867
ドラゴンボール超らしいから
無印やZ見てた人は知らないと思う
俺も知らない
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:44:40.23ID:fp3cSkBBd
氷川きよしは年内で活動休止なんだよね
結婚(パートナーシップなんとか)するのかな
0918中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/07(月) 19:44:44.55ID:ZA+9uuF10
人妻ガッキーと一緒にビール飲んで
ワンチャンありますか?(´・ω・`)
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:44:47.52ID:ulkkctK40
氷川が川浜イチのワル松村雄基と知り合ったのは
風間トオルの誕生パーティだったとか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:44:50.82ID:vyEIJjXIa
>>892
心は男だけど身体は女でゲイは?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:44:54.40ID:TpRJ3KME0
日本ってホント遅れてんだなってこのスレ見てると思うw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:45:10.87ID:0xp90Yred
福岡は最近清華まりののセットCMがちょこちょこ入るな、まりのがいいわ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:45:12.02ID:rFA5dnsX0
>>909
どう見ても氷川
吐き気がするほど気持ち悪い
イライラする
きしょすぎる
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:45:23.46ID:snyi1q4r0
>>886
身勝手の極意とかゼノとか出てきてもうアレ
0934実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/02/07(月) 19:45:30.10ID:wCoxPIMK0
>>911
オネエのオイラが
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:45:33.46ID:/XFI2XAf0
>>903
8ケタの一部なんだ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:02.99ID:Afxbfxpd0
おー玉ゲイ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:06.78ID:wflfKSYy0
やっぱこいつ脳みそ空っぽだな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:12.54ID:gr6fSLL10
金玉ゲイ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:13.61ID:vXE/sr910
>>922
なるほど
こういう路線をやりたかったってことか
0963実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:14.28ID:wCoxPIMK0
>>935
(´・ω・`)ヾ(・ω・`)
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:14.91ID:/XFI2XAf0
きよ姉カワイイwww
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:21.97ID:9pjbe+GH0
>>907
そりゃ自由だけど
腫れ物扱いになるから自分のためにも周りのためにも言ったほうがメリットあると思うけどな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:28.02ID:7zZGZI4m0
昔の演歌は子供でも歌えた
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:28.12ID:hHJ/JJQG0
ネプリーグでお題統一したら面影ないよな
夢の国縛りでも思ったけど
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:30.18ID:p6NfiIPp0
RGか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:30.96ID:sloXi7LGr
>>926
結婚されるよりマシなんだって
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:35.58ID:vXE/sr910
かとぅんのメンバの中には
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:43.47ID:vyEIJjXIa
演歌を渋く歌えるようになりたいけど声に深みが無さすぎて無理や
0998実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:43.90ID:wCoxPIMK0
>>971
今頃気づいたのか?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 19:46:47.79ID:26CRpxNu0
すごい髪型の人で有名
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況